Safetyriding Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@utamamotorllg

Tetep harus pakai jaket dan helmmu dulu ya agar semua terjaga, baru deh cari aman buat cari diskonan lagi. Setuju ga bro terutama para Sis??โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #SafetyRiding #SatuHATI #OneHEART #SafetyGear

0
@kms_zonelampung

Dan jangan lupa bahagia๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #kmsindonesia #kmszonelampung #allzone_kmsindonesia #safetyriding at Lampung

1
@netjateng

Aksi freestyle, dan peragaan safety riding menggunakan kendaraan roda dua jenis scooter, oleh sejumlah polisi polwan polres Cilacap, di sajikan di depan ribuan pelajar, Jumat siang. Tak hanya menonton, para pelajar tersebut merupakan pelopor dan relawan kampanye keselamatan berlalulintas di jalan raya. Ribuan pelajar yang dilantik menjadi relawan tertib lalu lintas ini, merupakan upaya kepolisian, dalam menurunkan angka korban kecelakaan, yang melibatkan anak-anak berusia muda. Secara Nasional, sebanyak delapan puluh sampai sembilan puluh korban meninggal dunia per hari akibat kecelakaan lalu lintas, dimana empat puluh persennya adalah anak muda. โ€œAda manfaatnya, saya bisa lebih tahu cara berkendara lebih baik lagi. Penting sekali bagi kita anak remaja, supaya berhati-hati dalam berkendara. Penting sekali." ujar-IZA FAUZIAH HIDAYATI-Pelajar Cilacap. Selain tertib berlalu lintas untuk diri sendiri, para pelajar juga diminta untuk turut aktif berkampanye, di lingkungan terdekat mereka, yakni keluarga, dan lingkungan tempat tinggal mereka. Upaya ini menjadi penting, mengingat keselamatan berkendara, menjadi tanggung jawab seluruh pengguna jalan. โ€œPolres Cilacap yang menjalankan program mabes polri, yaitu milenial road safety festival dimana glorifikasi mengajak kepada seluruh pelajar untuk tertib lalu lintas, dan peduli terhadap keselamatan dirinya sendiri maupun orang lain di jalan." ujar-IRJEN CONDRO KIRONO-Kapolda Jawa Tengah. Diharapkan, dengan dilibatkannya kaum milenial dalam kampanye keselamatan berlalu lintas ini, akan dapat menekan jumlah kecelakaan. Bahkan upaya ini diharapkan dapat menghilangkan sama sekali jumlah kecelakaan di jalan raya, yang menimbulkan korban jiwa. Follow @netjateng Full Videos Check Link In Bio Subscribe Us On Youtube Net. Jawa Tengah #freestyle #safetyriding #tertib #lalulintas #cilacap

1
@honda_akm_muara_enim

Salam Satu Hati Tetep harus pakai jaket dan helmmu dulu ya agar semua terjaga,baru dech cari AmaN buat bonceng idolamu...yuhuii!! #cariaman #safetyriding #honda #welovehonda #anugerahgroup #akm_muaraenim #oneHEART. at Muaraenim, Sumatera Selatan, Indonesia

0
@informasisoloraya

... Prambanan udan lur. Hati-hati nang ndalan lur. Dalane lunyu. Mugo-mugo udane gowo berkah..aamiin. Lokasi : Jl. Solo-Jogja, Prambanan, Klaten. #hujan #licin #safetyriding #soloraya #klaten #boyolali #sragen #karanganyar #solo #sukoharjo #wonogiri

0
@henditheasabakota

Acara pelatihan safety riding di wahana Jatake #Cbrtac #ahc_indonesia #imikotatangerang #wahanajatake #safetyriding . . . www.cbrtangerang.com

0
@mzee_adventure_shop

Helm ZEUS ZS 806 Matt Black Rp 540.000 Tersedia size M, L dan XL Pemesanan melalui WA/SMS: 082230961588 #helmzeus #zeushelmet #zeushelmetindonesia #tokohelm #tokohelmzeus #helm #sunmori #nmax #nmaxriders #safetyriding #halfface #mzeeadventureshop

0
@polsek_kesesi

KEGO***KAN YANG LUAR BIASA Oleng challenge adalah trend semacam om telolet om. Tetapi ini meminta khususnya sopir truk untuk melaju zig zag yg akhirnya seperti memberi efek bergoyang pada truknya dalam keadaan melaju cepat. Yang minta #olengchallenge guw***ok dan yang melakukan #olengchallenge dijalan umum tak kalah guw***oknya Disaat pemuda pemudi luar negeri meneliti teknologi nano, meneliti angkasa luar, teknologi pemindaian wajah, teknologi komunikasi dan teknologi lainnya serta olahraga kecepatan semisal F1, GP dan motocross dll sebagainya Kita menciptakan budaya berbahaya yaitu #OLENGCHALLENGE Boleh unjuk kebolehan kecepatan dan kelincahan dalam mengemudi, tetapi jangan dijalan raya yaitu di sirkuit. BUDAYAKAN TERTIB BERLALU LINTAS BUDAYAKAN TAATI ATURAN BERLALU LINTAS BUDAYAKAN HARGAI PENGGUNA JALAN LAIN https://m.detik.com/news/berita-jawa-tengah/d-4392893/zig-zag-usai-ikut-festival-truk-tabrak-pemotor-di-bantul #safetyriding #budayakantertibberlalulintas #kesesi #kajen #pekalongan #polsekkesesi #polreskajen #polrespekalongan @jokersupriadi

1
@mzee_adventure_shop

Helm ZEUS ZS 617 Rose Gold Rp 750.000 Helm Face Terbaru dari ZEUS Helmet Ringan helm hanya +/- 1.080gram Pemesanan melalui WA/SMS: 082230961588 Toko Helmku #helmzeus #zeushelmet #zeushelmetindonesia #tokohelm #tokohelmzeus #helm #sunmori #nmax #nmaxriders #safetyriding #halfface #mzeeadventureshop

0
@kombhattrenggalek

Reposted from @surty_trenggalek - Rakerda 29 Magetan๐Ÿ˜Ž terima kasih @magetan_supra_club. ๐Ÿ“ฒ Follow : @supratrenggalekcomnunity ๐Ÿ“ฉ Email : [email protected] โค Hashtag : #supratrenggalekcommunity #bebektempursupratrenggalek ๐Ÿ‘ Fb : surtyFSI ๐Ÿ‘ช๐Ÿ  Kopdar : malam minggu depan SMPN 5 Trenggalek jam 21.00 WIB ๐Ÿšฉ Location : Trenggalek, East java โž–โž–โž–โž– #kombhathebat #supratrenggalekcommunity #federasisupraindonesia #starjatim #bebektempursupratrenggalek #instagood #instadaily #instalike #followforfollow #suprax125 #supra110 #supra100 #supragtr150 #touring #safetyriding #supraadventure #suprahits #satuaspal #brafofsi #brafostarjatim - #regrann

0
@sanjayamotorahassbali

Selamat siang sahabat honda. Salam Satu Hati. Kami ingin memeberitahukan kepada sahabat honda,supaya sahabat honda merawat dan menjaga sepeda motor honda nya agar tidak mudah rusak.. Jadi tunggu apalagi sahabat honda.. Segera datang ke Ahass Sanjaya Motor Padang Sambian sahabat honda. Anda Puas Kami Pun Senang. #Safetyriding #Oneheart #salamsatuhati #ahassbali #ahasssanjayamotormumbul #ahasssanjayamotorpadangsambian #cari_aman #infodenpasar #infobadung #adminelijan19 at Ahass Sanjaya Motor 2

0
@mzee_adventure_shop

Helm ZEUS ZS 617 Bronze Gold Rp 750.000 Helm Face Terbaru dari ZEUS Helmet Ringan helm hanya +/- 1.080gram Pemesanan melalui WA/SMS: 082230961588 #helmzeus #zeushelmet #zeushelmetindonesia #tokohelm #tokohelmzeus #helm #sunmori #nmax #nmaxriders #safetyriding #halfface #mzeeadventureshop

0
@astramotor_ambon

Tetep harus pakai jaket dan helm dulu e agar semua terjaga, baru deh cari aman buat cari diskonan lagi. Setuju ngak nyong terutama para Nona?? ๐Ÿคฉ .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #SafetyRiding #SatuHATI #OneHEART #SafetyGear #AstraMotor #AstraMotorAmbon #WeLoveHonda_id

0
@mzee_adventure_shop

Helm ZEUS ZS 617 Black Glossy Rp 750.000 Helm Face Terbaru dari ZEUS Helmet Ringan helm hanya +/- 1.080gram Pemesanan melalui WA/SMS: 082230961588 #helmzeus #zeushelmet #zeushelmetindonesia #tokohelm #tokohelmzeus #helm #sunmori #nmax #nmaxriders #safetyriding #halfface

0
@onixradio887fm

Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya Kombes Yusuf mengatakan, sebagian besar korban kecelakaan dialami kelompok milenial yaitu generasi yang lahir antara 1980-2000an. Data tersebut didapat dari hasil rangkuman selama 2017-2018 yang menunjukkan peningkatan korban dari kaum milenial. "Jumlah (korban kecelakaan) sebagian besar 55 persen adalah dari kaum milenial, sehingga target kita kaum milenial agar mereka jangan jadi korban selanjutnya," kata Yusuf di car free day, MH. Tahmrin, Jakarta Pusat, Minggu (20/1/2019). Mengingat kecelakaan didominasi kaum milenial, Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya dan Korps Lalu Lintas Kepolisian Republik Indonesia (Korlantas Polri) menggelar Milenal Safety Reading Festival menggelar acara "Millennials Road Safety Festival" pada Minggu pagi. Acara tersebut digelar menyasar kelompok milenial untuk tertib lalu lintas dan mengutamakan keselamatan. Acara akan digelar pada 2 Febuari-31 Maret 2019 dengan berbagai kegiatan anak muda. Di antaranya yaitu lomba desain kreatif, mural, jingle, fotografi, dan blogging. "Targetnya nanti kalau memang ini berjalan dengan positif, insya Allah kedepan akan kita laksanakan lagi. Supaya nanti itu semakin baik," katanya. #OnixRadio887FM #Nixtizen #Autimotif #SafetyRiding #Autobridal94Balikpapan at Beckopieen Cafe

0
@giantsu.ag

Nikmati perjalanan, hati2 musim hujan banyak jalan berlobang, tetap safety, Ingat ada keluarga tersayang menanti dirumah.!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ #safetyriding #cb150r #cb150rtouring #cb150rmodifikasi #cb150rstreetfire #cb150rfacelift #cb150r_fake_minimalist #gilatouring #cb150rnusantara #cariaman #cb150rnganjuk #jombang #cb150rsidoarjo at Jombang, Jawa Timur, Indonesia

3
@tjm_sleman

Bro dan Sis, Beli motor Honda, ke Tunasjaya Motor ya.. Banyak Promo menarik, dan pastinya Ramah di kantong.. . . #brosistjm #Honda #OneHEART #SalamSatuHATI #Motor #Motorcycle #cari_aman #SafetyRiding #Helmet #Dream #ayokeahass @hondaistimewaid at Honda Tunas Jaya Mekar Armada

0
@briskbusiindonesia

Hallo guys, untuk mobil tipe ini pasti banyak banget nih penggunanya. Apalagi dengan design yang mungil dan juga muat sampai kapasitas 7orang pasti menjadi peminat banyak masyarakat nih guys. Ngomong-ngomong banyak peminat, busi BRISK Premium Evo untuk jenis mobil Datsun ini juga banyak loh guys pemintanya. Ada juga nih guys beberapa busi BRISK lainnya yang cocok banget untuk jenis mobil Datsun ini. Diantaranya adalah busi BRISK Super dengan kode MR14LC, dan juga ada busi BRISK Premium Plus Iridium dengan kode P11 guys. Mau tau apa aja kegunaan dan keunggulan busi BRISK yang sesuai kebutuhan kalian? Yuk chat/dm kita! #safetyriding #busimobil #busibrisk #datsun #datsunmodifikasi #datsungo #sparepartdatsun #otomotifmobil #datsungopanca #datsun #duniaotomotif

1
@hudak_motovlog

2paket siap meluncur bosku monggo sarung tangan taichi rst390 masih ada stock sisa warna -putih 2pc XL -hitam polos 1pc XL -hitam list merah 1pc XL harga 350rb wa 089688379793 lokasi Purworejo kirim2 via bukalapak, shopee, tokped asiaaaap #glove #glovesmurah #helmetlovers #helmetloversindonesia #gearup #gearupyourride #taichi #rst #rstaichi #rst390 #sarungtanganmotor #sarungtangan #safety #safetyriding #sarungtanganmurah #sarungtanganimport at Baledono Purworejo

1
@vendywh

UnBoxing V6 Bluetooth Intercom bersama NKS Motovlog V6...... merupakan salah satu seri dari bluetooth communicator bikinan China. Saya pilih pakai bluetooth communicator supaya lebih ringkas dan tidak ribet seperti menggunakan HT seperti yang pernah saya ulasย disini, selain itu juga bisa pairing sama HP bisa angkat HP panggilan penting ketika sedang riding Support by : AE Store Bukalapak Complete video on YouTube channel : ๐Ÿ”Ž papamaximotovlog Subscribe, Like , Comments https://youtu.be/PnPa94Zhj-c #unboxing #intercom #intercomv6pro #intercomejas #fromchina #helmetlovers #safety #safetyriding #nhk #arai #helmetlovers #papamaxi #youtuber at Badung, Bali, Indonesia

0
@bodat.official

Mau nanya dong, susahnya berenti dibelakang garis itu apa? Kalo gak tertib langsung tremor ya? . Thx to: @gio_pws . Ingin direpost? Tag kita @bodat.official @bodat.official @bodat.official Dan beri hashtag #bodatnation di post kalian. ATAU EMAIL KITA! (ada di bio) . #bodat #bodatnation #sampah #indonesia #stupid #safetyriding #crash #traffic #sim #polisi #tilang #lowside #satuaspal #sunmori #satmori #koalisipejalankaki #kawasaki #yamaha #honda #ducati #ktm #bikeindonesia #budayadisiplin #parkirlobangsat #bikelife #tertibbisakok

1
@penyuluhanhukum_bphn

Memberi dan mengijinkan anak dibawah umur untuk menggunakan kendaraan bermotor adalah sebuah kesalahan orang tua yang bisa berakibat fatal. Tercatat, angka kecelakaan cukup tinggi disumbang oleh pengendara dibawah umur yang belum memiliki SIM. Sudah seharusnya menjadi tanggung jawab dari lingkungan keluarga, pihak yang terkait, dan kita semua untuk memberikan edukasi dan pemahaman terkait bahayanya berkendara dibawah umur, jangan sampai anak atau keluarga kita menjadi korban berikutnya. Simak Film Pendek berjudul Sesal Ku di Channel YouTube BPHNTV OFFICIAL dengan link berikut https://youtu.be/ru0mXOolhh0 @divisihumaspolri @kemenkumhamri @info.kemenkumham @diary_kemenkumham @bphn_kemenkumham @jokowi @yasonna.laoly #cerdashukum #budayahukum #bantuanhukum #BPHN #kemenkumham #penyuluhanhukum #penyuluhhukum #hukum #safetyriding

0
@agungardiant

Terkadang kita terlalu terbiasa dengan apa yang ada di depan mata kita... Kita tak pernah ingin mengetahui apa yang lebih baik dan apa yang lebih buruk... Seperti "Disiplin Berkendara", yang kadang kita hiraukan, dan sepelekan. Jika kita ketahui, pada dasarnya hal ini untuk mengingatkan kita pada keselamatan, yang mungkin tidak selalu di pikirkan apa itu keselamatan... Dan pasti seluruh @polisi_indonesia disiplin Berkendara... Disini kami hanya mau menyampaikan maksud dari video tersebut, agar selalu mengutamakan keselamatan dalam berkendara, semoga video yang kami buat, dapat tersampaikan makna dan maksudnya, terimakasih ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ŠKeep Safety Riding๐Ÿ‘Š . Kelompok 4 @agungardiant (editor) @nukke.wnd (model) @dstrnrachel (videografer) . Terimakasih kepada : Dosen @erma_girsang . #polantasjabar #safetyriding #safetyfirst #kampuskuu #characterbuilding #nyawabukanmainan #disiplinitubaik #disiplinberkendara #disiplinpositif #noarogan

3
@herrukawasedha

Himbauan untuk menggunakan gloves dan helm sebelum berkendara.. #iklanlayananmasyarakat #faedah #safetyriding #HK13company #niat at Bumi Kawa

2
@nurfilaiman

#Repost @shinkotireid (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Para bikers Royal Enfield yabg datang ke acara Nge Gas Bareng Bikers Dakwah kemaren di Kemayoran ternyata sudah banyak memilih menggunakan ban Shinko. Memang Shinko memberikan tampilan dan kenyamanan riding yg lebih baik bagi para bikers. #2019gantibankeshinko #2019MenggunakanBanShinko #royalenfieldindonesia #riding #bikersdakwah #mogeindonesia #motormodifikasi #banturing #banskuter #neobursa #aspalyangsama #safetyriding #kustomkulture #custommotorcycle

0
@astramotor_nusadua

Salam Satu Hati โค๏ธ Bagi yang aktivitasnya selalu berkaitan dengan berkendara sepeda Motor, ingat untuk selalu #cari_aman Gunakan Helm SNI, meski jarak tempuh dekat ataupun Sepi.๐Ÿ˜Š Jaket, Sarung tangan, dan baiknya memakai sepatu adalah standar berkendara yang aman dan nyaman, selain memastikan kondisi kendaraan kita Mencegah adalah hal penting dalam Safety riding sebelum kita nge gass ๐Ÿ˜ Selamat Sampai Tujuan ๐Ÿ™ #astramotorbali #SalamSatuHATI #safetyriding #OneHEART

0
@shinkotireid

Para bikers Royal Enfield yabg datang ke acara Nge Gas Bareng Bikers Dakwah kemaren di Kemayoran ternyata sudah banyak memilih menggunakan ban Shinko. Memang Shinko memberikan tampilan dan kenyamanan riding yg lebih baik bagi para bikers. #2019gantibankeshinko #2019MenggunakanBanShinko #royalenfieldindonesia #riding #bikersdakwah #mogeindonesia #motormodifikasi #banturing #banskuter #neobursa #aspalyangsama #safetyriding #kustomkulture #custommotorcycle

0
@honda.saudaramotor.solok

Tetep harus pakai jaket dan helmmu dulu ya agar semua terjaga, baru deh cari aman buat cari diskonan lagi. Setuju ga bro terutama para Sis??โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #SafetyRiding #SatuHATI #OneHEART #SafetyGear #hondasumbar

0
@humasresnatuna

MILLENIAL ROAD SAFETY FESTIVAL POLRES NATUNA . Dukungan Millenial Road Safety Festifal Dari Emak Emak Zaman Now Natuna . Generasi Millenial Yang Modern Adalah Generasi Yang Santun Dalam Berkendara Dan Generasi Yang Selalu Tertib Dalam Berlalu Lintas. Mari Bersama Mewujudkan Millenial Cinta Lalu Lintas Menuju Indonesia Gemilang. . STOP PELANGGARAN. STOP KECELAKAAN. KESELAMATAN UNT KEMANUSIAAN. #millenialroadsafetyfestival #safetyriding #polripeduli #polresnatuna #satlantaspolresnatuna #humasresnatuna

0
@deska16yandri

Ceritanya gw riding untuk pertama kalinya ke Puncak Bogor menggunakan PCX. Ketika sampai sekitaran Cisarua tiba2 kenapa rem depan gw ngeblong ya? Penyebabnya gw ngga tw. Sebelumnya motor tmn gw NMax yg blong rem belakangnya di daerah Gadog. #pcxABS #pcxhybrid #pcx150 #pcxlokalnation #PCX2018 #pcxowner #pcxlokal #PCX #riding #sunmori #motovlog #vlog #safetyriding at West Java

2
@fdr_manado

Happymonday is a moneyday. Cemangat sobat FDR... dan selalu be #safetyriding #PakaiBanFDR #fdr_manado at Airmadidi, Sulawesi Utara, Indonesia

0
@humasresnatuna

MILLENIAL ROAD SAFETY FESTIVAL POLRES NATUNA . Dukungan Millenial Road Safety Festifal Dari Kapten Timnas Sepakbola 2008 - 2010 CHARIS YULIANTO . Generasi Millenial Yang Modern Adalah Generasi Yang Santun Dalam Berkendara Dan Generasi Yang Selalu Tertib Dalam Berlalu Lintas. Mari Bersama Mewujudkan Millenial Cinta Lalu Lintas Menuju Indonesia Gemilang. . STOP PELANGGARAN. STOP KECELAKAAN. KESELAMATAN UNT KEMANUSIAAN. #millenialroadsafetyfestival #safetyriding #polripeduli #polresnatuna #satlantaspolresnatuna #humasresnatuna

0
@humasresnatuna

MILLENIAL ROAD SAFETY FESTIVAL POLRES NATUNA . Dukungan Millenial Road Safety Festifal Dari Kapten Timnas Sepakbola 2004 - 2008 PONARYO ASTAMAN. . Generasi Millenial Yang Modern Adalah Generasi Yang Santun Dalam Berkendara Dan Generasi Yang Selalu Tertib Dalam Berlalu Lintas. Mari Bersama Mewujudkan Millenial Cinta Lalu Lintas Menuju Indonesia Gemilang. . STOP PELANGGARAN. STOP KECELAKAAN. KESELAMATAN UNT KEMANUSIAAN. #millenialroadsafetyfestival #safetyriding #polripeduli #polresnatuna #satlantaspolresnatuna #humasresnatuna

0
@onixradio887fm

Dalam balapan motor, ada teknik bernama cornering. Biasanya teknik ini dipakai pembalap MotoGP untuk menikung. Dalam kecepatan tinggi, motor harus miring biar bisa menikung dengan baik, terutama motor MotoGP. Jika nggak miring, motor bakal gagal menikung dan keluar dari jalur tikungan saat melaju dengan kecepatan cukup tinggi. Proses menikung adalah sebuah gerak melingkar, jadi ada gaya sentripetal yang menarik motor ke dalam pusat tikungan/pusat lingkaran. Dalam hal ini, gaya sentripetal MotoGP adalah gaya gesek antara ban dan aspal. Dan ada juga gaya sentrifugal yang melawan gaya sentripetal. Gaya sentrifugal itu yang bikin motor keluar dari jalur kalau nggak miring saat menikung. Sedangkan gaya sentrifugal itu pusat tarikannya berada di titik berat alias centre of gravity dari motor. Sederhananya, proses miring itu adalah cara untuk ngelawan gaya sentrifugal dengan mengubah titik berat motor. Semakin miring, semakin dekat titik berat motor ke pusat tikungan/pusat lingkaran. Ada teknik khusus yang memang dikuasai pembalap untuk memiringkan motornya saat menikung. Langkah pertama, lakukan countersteering, misalnya kalo pengen menikung ke kanan, maka arahkan setang ke arah kiri dengan cepat agar motor bisa miring ke arah kanan. Saat mengarahkan setang ke kiri, motor bakal miring ke kanan untuk melawan arah gaya sentrifugal yang menarik motor ke arah kiri. Untuk MotoGP, langkah awal ini harus dilakukan dengan sangat cepat, pembalap MotoGP sudah ahli. angan sampai malah kena high side crash duluan. Langkah kedua, menyempurnakannya dengan mengubah arah setang ke kanan. Motor akan semakin miring saat di dalam tikungan. Dan setelah keluar tikungan tinggal balikin setang lurus dan badan pembalap ke tengah lagi deh. Nah, tapi jangan coba-coba ini di jalanan umum ya sob, bahaya. Ini teknik yang memang sudah dikuasai pembalap profesional. Dan tingkat kemiringan saat membelok ini tergantung dari banyak faktor. Misalnya saja radius tikungan, kecepatan motor, dan juga kekuatan grip antara ban dan aspal. #OnixRadio887FM #Nixtizen #Autimotive #SafetyRiding #MotoGP #Autobridal94Balikpapan at Onix Radio 88.7 FM - Balikpapan

0
@mastertis

BUKAN UNTUK DITIRU Bonceng tiga ga pake helm & posisi anak kecil di belakang.... Sungguh ini adalah posisi yg sangat membahayakan. . Reposted from @iks_infokaresidenansolo - ๐Ÿคฆ wes mboten helm.an,, lha kok adik,e nek mburi dewe ,, nek dawah pripun?? ampun ditiru gih lur,, .. Lokasi jalan mayang gawok . #regrann #safety #safetyfirst #safetyfirstindonesia #safetyriding #safetydriving #keepsafety #roadsafety #utamakanselamat #utamakankeselamatan #stoppelanggaran #stopkecelakaan

0
@givi_shad_kappa_alpinestars

SPAM LIKE FREE VOUCHER DISKON DARI KAMI Keterangan: - Outer = Bahan Plastik Tebal dan kuat | Batok pelindung Metal / Besi - Inner = foam syntetis - Safety Lock Riding Price : 275k Untuk pemesanan hubungi kontak di bawah Only whats app 08523636480 WELCOME RESELLER DROPSHIPPER #tas7gear #tankbag #sepatuadventure ย  #tasmotor #tankbag #tassampingmotor #lockman #sidebag #like4likeย  #aksesorismotor #motorย  #lampu #satuaspal #decker #dekerbiker #protectorbiker #protektorbiker #safetyridingย  #bikersindonesia #perlengkapanmotorย  #motortouringย  #bikers #touringย  #perlengkapanrider #touringadventureย  #2019prabowopresiden #hobitouringย  #hobimotor #modifikasimotorย  #motortouringย  #aksesorismotor #gilatouring

0
@astramotor_seririt

Salam Satu Hatiโค Brosis ada udh pada tau ga' apa fungsi Helm saat kita berkendara???? Yuks disimak baik2,, Berapapun usia Anda, bagaimanapun pengalaman berkendara Anda, kapanpun Anda mengendarai sepeda, sepatu roda, ski, motor atau apapun aktivitas Anda yang berisiko mengakibatkan cedera, pemakaian helm sangat dianjurkan. Pemakaian helm sebaiknya digunakan di setiap perjalanan, tidak peduli jauh-dekat perjalanan Anda. Karena banyak juga kecelakaan yang terjadi disekitar rumah. Kenapa kita harus memakai helm? Luka potong, robek, memar, bahkan tulang yang patah dapat sembuh sejalan dengan waktu. Namun, kerusakan pada otak dapat permanen. Walaupun ketika jatuh dengan kecepatan rendah, juga dapat menyebabkan cedera kepala yang serius. Cedera kepala yang berbahaya dapat dicegah dengan penggunaan helm. Bagaimana helm melindungi kita? Ketika kecelakaan seperti jatauh atau tabrakan terjadi, helm dapat mengurangi kekuatan tabrakan yang terjadi secara langsung di kepala. Busa plastik tebal (firm polystyrene) yang berada di dalam bagian yang keras berfungsi sebagai bantalan kepala. Sebaiknya sebuah helm diganti setelah terjadi tabrakan. #AstraMotorSeririt #SafetyRiding #WeLoveHonda #RideWithHeart #OneHeart

0
@dayamotorbaturaja

Salam Satu Hati Selamat Pagi Brosis . . Bukan cuma membuat berkendara jadi aman, helm juga bakal bikin Mas Bro makin tampan lho ๐Ÿ˜Ž . Jangan lupa brosis pakai dan klik helm-nya sebelum berkendara ! Biasakan untuk #Cari_Aman sebelum gass naik motor ! . #Honda #DayaMotorBaturaja #Safetyriding #welovehonda #OneHEART #salamsatuhati #Cari_Aman

0
@satlantasrestablitar

Pelaksanaan Upacara Bendera di SMAN 1 Blitar di pimpin oleh AKBP Adewira Negara Siregar, S.I.K. M.Si Giat guna mensosialisasikan Millennial Road Safety Festival agar berjalan lancar hingga puncak acara .. ๐Ÿ–๏ธStop pelanggaran ๐Ÿ–๏ธStop kecelakaan ๐Ÿ‘ฎKeselamatan untuk kemanusiaan #millennials #forzeroaccident #millenialroadsafetyfestival2019 #tertiblalulintas #safetyriding #kaummillenial #blitarhitz #blitarindah #tertiblalulintas @ntmc_polri @humaspoldajatim @dikyasalantasjatim @dit.kamsel.korlantas.polri @divisihumaspolri @polisi_kita @polantasindonesia

0
@surty_trenggalek

Rakerda 29 Magetan๐Ÿ˜Ž terima kasih @magetan_supra_club. ๐Ÿ“ฒ Follow : @supratrenggalekcomnunity ๐Ÿ“ฉ Email : [email protected] โค Hashtag : #supratrenggalekcommunity #bebektempursupratrenggalek ๐Ÿ‘ Fb : surtyFSI ๐Ÿ‘ช๐Ÿ  Kopdar : malam minggu depan SMPN 5 Trenggalek jam 21.00 WIB ๐Ÿšฉ Location : Trenggalek, East java โž–โž–โž–โž– #supratrenggalekcommunity #federasisupraindonesia #starjatim #bebektempursupratrenggalek #instagood #instadaily #instalike #followforfollow #suprax125 #supra110 #supra100 #supragtr150 #touring #safetyriding #supraadventure #suprahits #satuaspal #brafofsi #brafostarjatim at Wana Wisata Cemoro Sewu Magetan Jawa Timur

8
@ktrs.apparel

Lagi ngincer kaos Katros Gold Scrambler? Masih ada beberapa pcs guys, langsung disikat aja Gold Scrambler @ktrs.apparel X @whoopsco โ€ข ~Black ~Short sleeve ~Regular fit 30s wash cotton ~Plastisol print ~Size : M, L, XL, XXL Info detail dan pemesanan, 0821-2616-7625 Bisa juga order langsung via Shopee #ktrsapparel #sarungtangan #glove #safety #safetyriding #bikers #riders #apparel #kaos #kaoscustom #kaosclasic #t-shirt #ktrs #custom #jari #tangan #jaritangan

0
@primadeltastarlestari1

Selamat pagi Brosis. Mau kemana hari ini? Nah supaya motor makin irit, kamu bisa cobain tips berikut ini loh !!! . #PSL #PSLMandala #HondaMandala #HondaRangkasbitung #HondaLebak #HondaBanten #HondaMotorcycle #Riding #SalamSatuHATI #OneHEART #Cari_Aman #SafetyRiding at Cibadak Rangkasbitung Lebak Banten

0
@astramotor_sesetan

Salam Satu Hati ๐Ÿ™ Selamat Pagi dan Selamat beraktivitas semeton Honda Bagi yang aktivitasnya selalu berkaitan dengan berkendara sepeda Motor, ingat untuk selalu #cari_aman Gunakan Helm SNI, meski jarak tempuh dekat ataupun Sepi.๐Ÿ˜Š Mencegah adalah hal penting dalam Safety riding sebelum kita nge gass ๐Ÿ˜ Selamat Sampai Tujuan ๐Ÿ™ #astramotorbali #SalamSatuHATI #safetyriding #OneHEART

0
@yaci_jateng_diy

Prepare shooting YACI -YIMM โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow us : ๐Ÿ‘‰ @yacipurworejo ๐Ÿ‘‰ @yaci_official ๐Ÿ‘‰ @yaci_jateng_diy ๐Ÿ‘‰ @yaci_jogja ๐Ÿ‘‰ @yacikebumen ๐Ÿ‘‰ @yacisemarang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hashtag : #yacipurworejo #yaci_official #yaci_jateng_diy #yaci_jogja #yacikebumen #yacisemarang #yaci #aerox #aerox155 #aeroxindonesia #aeroxriders #kita1yaci #aeroxnation155 #yaciterlanjudidepan #safetyriding #safety #rider #yamaha #lalulintas #tertib #polisi #traffic #motor #road #purworejo #visitpurworejo #jawatengah #jateng #aeroxpurworejo

0
@yaci_jateng_diy

#Repost @yacipurworejo โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Semoga selalu bisa memberikan manfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow us : ๐Ÿ‘‰ @yacipurworejo ๐Ÿ‘‰ @yacipurworejo ๐Ÿ‘‰ @yacipurworejo ๐Ÿ‘‰ @yaci_official ๐Ÿ‘‰ @yaci_jateng_diy ๐Ÿ‘‰ @yaci_jogja ๐Ÿ‘‰ @yacikebumen ๐Ÿ‘‰ @yacisemarang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hashtag : #yacipurworejo #yaci_official #yaci_jateng_diy #yaci_jogja #yacikebumen #yacisemarang #yaci #aerox #aerox155 #aeroxindonesia #aeroxriders #kita1yaci #aeroxnation155 #yaciterlanjudidepan #safetyriding #safety #rider #yamaha #lalulintas #tertib #polisi #traffic #motor #road #purworejo #visitpurworejo #jawatengah #jateng #aeroxpurworejo

0
@givi_shad_kappa_alpinestars

SPAM LIKE FREE VOUCHER DISKON DARI KAMI 7gear Seatbag Tourismo merupakan Seatbag yang bisa dipasang di jok . mempunyai kapasitas 24 liter ini juga bisa dijadikan backpack jadi sangat lah praktis sekali . dengan dimensi 40x28x25 cm semua tas 7gear mendapatkan rain cover, sangat cocok untuk kondisi indonesia yang sering berubah cuacanya . Price : 449k Untuk pemesanan hubungi kontak di bawah Only whats app 08523636480 WELCOME RESELLER DROPSHIPPER #tas7gear #tankbag #sepatuadventure ย  #tasmotor #tankbag #tassampingmotor #lockman #sidebag #like4likeย  #aksesorismotor #motorย  #lampu #satuaspal #decker #dekerbiker #protectorbiker #protektorbiker #safetyridingย  #bikersindonesia #perlengkapanmotorย  #motortouringย  #bikers #touringย  #perlengkapanrider #touringadventureย  #2019prabowopresiden #hobitouringย  #hobimotor #modifikasimotorย  #motortouringย  #aksesorismotor #gilatouring

0
@givi_shad_kappa_alpinestars

SPAM LIKE FREE VOUCHER DISKON DARI KAMI Freeway Bag 7Gear 2018, bisa diaplikasikan di tanki besi untuk semua motor sport fairing ,Sport Naked dan KLX series ukuran Small Dengan demensi T:14cm L:24cm P:19cm Volume 7 liter Raincover include Bisa digunakan sebagai tas paha dan tas slempang Celular pocket max 6inch Price : 349k Untuk pemesanan hubungi kontak di bawah Only whats app 08523636480 WELCOME RESELLER DROPSHIPPER #tasasr #tankbag #sepatuadventure ย  #tasmotor #tankbag #tassampingmotor #lockman #sidebag #like4likeย  #aksesorismotor #motorย  #lampu #satuaspal #sepatunike #sepatuori #safetyridingย  #bikersindonesia #perlengkapanmotorย  #motortouringย  #bikers #touringย  #perlengkapanriders #adventuretime #touringadventureย  #2019prabowopresiden #hobitouringย  #hobimotor #modifikasimotorย  #motortouringย  #aksesorismotor #gilatouring

0
@dstrnrachel

Terkadang kita terlalu terbiasa dengan apa yang ada di depan mata kita... Kita tak pernah ingin mengetahui apa yang lebih baik dan apa yang lebih buruk... Seperti "Disiplin Berkendara", yang kadang kita hiraukan, dan sepelekan. Jika kita ketahui, pada dasarnya hal ini untuk mengingatkan kita pada keselamatan, yang mungkin tidak selalu di pikirkan apa itu keselamatan... Dan pasti seluruh @polisi.indonesia pernah memaparkan apa itu disiplin Berkendara... Disini kami hanya mau menyampaikan maksud dari video tersebut, agar selalu mengutamakan keselamatan dalam berkendara, mohon maaf bila alur dan video kurang bagus, semoga video yang kami buat, dapat tersampaikan makna dan maksudnya, terimakasih ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ŠKeep Safety Riding๐Ÿ‘Š . Kelompok 4 @agungardiant (editor) @nukke.wnd (model) @dstrnrachel (videografer) . Terimakasih kepada : Dosen @erma_girsang . #MN1N #polantasjabar #mapolres #safetyriding #safetyfirst #kampuskuu #characterbuilding #nyawabukanmainan #menjadiorangyangdisiplin #disiplinkuncikeberhasilan #disiplinitukeren

6
@yaci_jateng_diy

Baksos korban banjir, desa grabag, Purworejo,,,, โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow us : ๐Ÿ‘‰ @yacipurworejo ๐Ÿ‘‰ @yacipurworejo ๐Ÿ‘‰ @yacipurworejo ๐Ÿ‘‰ @yaci_official ๐Ÿ‘‰ @yaci_jateng_diy ๐Ÿ‘‰ @yaci_jogja ๐Ÿ‘‰ @yacikebumen ๐Ÿ‘‰ @yacisemarang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hashtag : #yacipurworejo #yaci_official #yaci_jateng_diy #yaci_jogja #yacikebumen #yacisemarang #yaci #aerox #aerox155 #aeroxindonesia #aeroxriders #kita1yaci #aeroxnation155 #yaciterlanjudidepan #safetyriding #safety #rider #yamaha #lalulintas #tertib #polisi #traffic #motor #road #purworejo #visitpurworejo #jawatengah #jateng #aeroxpurworejo

2
@yaci_jateng_diy

Baksos di desa rowodadi, purworejo โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Monggo yang mau ikut gabung galang dana untuk tsunami selat sunda โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow us : ๐Ÿ‘‰ @yacipurworejo ๐Ÿ‘‰ @yacipurworejo ๐Ÿ‘‰ @yacipurworejo ๐Ÿ‘‰ @yaci_official ๐Ÿ‘‰ @yaci_jateng_diy ๐Ÿ‘‰ @yaci_jogja ๐Ÿ‘‰ @yacikebumen ๐Ÿ‘‰ @yacisemarang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hashtag : #yacipurworejo #yaci_official #yaci_jateng_diy #yaci_jogja #yacikebumen #yacisemarang #yaci #aerox #aerox155 #aeroxindonesia #aeroxriders #kita1yaci #aeroxnation155 #yaciterlanjudidepan #safetyriding #safety #rider #yamaha #lalulintas #tertib #polisi #traffic #motor #road #purworejo #visitpurworejo #jawatengah #jateng #aeroxpurworejo

1
@satlantas_resnatuna

*POLRES NATUNA* *MILLENIAL ROAD SAFETY FESTIVAL* Generasi Millenial Yang Modern Adalah Generasi Yang Santun Dalam Berkendara Dan Generasi Yang Selalu Tertib Dalam Berlalu Lintas. Mari Bersama Mewujudkan Millenial Cinta Lalu Lintas Menuju Indonesia Gemilang. STOP PELANGGARAN. STOP KECELAKAAN. KESELAMATAN UNT KEMANUSIAAN. #millenialroadsafetyfestival #safetyriding #polripeduli #polresnatuna #satlantaspolresnatuna #humasresnatuna

0
@satlantas_resnatuna

*POLRES NATUNA* *MILLENIAL ROAD SAFETY FESTIVAL* Generasi Millenial Yang Modern Adalah Generasi Yang Santun Dalam Berkendara Dan Generasi Yang Selalu Tertib Dalam Berlalu Lintas. Mari Bersama Mewujudkan Millenial Cinta Lalu Lintas Menuju Indonesia Gemilang. STOP PELANGGARAN. STOP KECELAKAAN. KESELAMATAN UNT KEMANUSIAAN. #millenialroadsafetyfestival #safetyriding #polripeduli #polresnatuna #satlantaspolresnatuna #humasresnatuna

0
@yaci_jateng_diy

Bersama kita bisa โ€ข โ€ข โ€ขplan galang dana untuk tsunami selat sunda โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow us : ๐Ÿ‘‰ @yacipurworejo ๐Ÿ‘‰ @yacipurworejo ๐Ÿ‘‰ @yacipurworejo ๐Ÿ‘‰ @yaci_official ๐Ÿ‘‰ @yaci_jateng_diy ๐Ÿ‘‰ @yaci_jogja ๐Ÿ‘‰ @yacikebumen ๐Ÿ‘‰ @yacisemarang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hashtag : #yacipurworejo #yaci_official #yaci_jateng_diy #yaci_jogja #yacikebumen #yacisemarang #yaci #aerox #aerox155 #aeroxindonesia #aeroxriders #kita1yaci #aeroxnation155 #yaciterlanjudidepan #safetyriding #safety #rider #yamaha #lalulintas #tertib #polisi #traffic #motor #road #purworejo #visitpurworejo #jawatengah #jateng #aeroxpurworejo

0
@satlantasrestablitar

Ayo kaum Millennial dukung dan sukseskan program "Millennial Road Safety Festival" Polres Blitar Kota.. Dengan tertib berlalu lintas, serta menaati peraturan yang ada .. ๐Ÿ–๏ธStop pelanggaran ๐Ÿ–๏ธStop kecelakaan ๐Ÿ‘ฎKeselamatan untuk kemanusiaan #millennials #forzeroaccident #millenialroadsafetyfestival2019 #tertiblalulintas #safetyriding #kaummillenial #blitarhitz #blitarindah #tertiblalulintas @ntmc_polri @humaspoldajatim @dikyasalantasjatim @dit.kamsel.korlantas.polri @divisihumaspolri @polisi_kita @polantasindonesia

0
@kjmahmadyani

Selamat pagi Brosis. Mau kemana hari ini? Nah supaya motor makin irit, kamu bisa cobain tips berikut ini lho. Kamu punya tips supaya motor irit bensin? Reply di kolom komentar ya! . . . . #HondaBanten #HondaMotorcycle #SalamSatuHATI #OneHEART #Cari_Aman #SafetyRiding

0
@satlantas_resnatuna

*POLRES NATUNA* *MILLENIAL ROAD SAFETY FESTIVAL* Generasi Millenial Yang Modern Adalah Generasi Yang Santun Dalam Berkendara Dan Generasi Yang Selalu Tertib Dalam Berlalu Lintas. Mari Bersama Mewujudkan Millenial Cinta Lalu Lintas Menuju Indonesia Gemilang. STOP PELANGGARAN. STOP KECELAKAAN. KESELAMATAN UNT KEMANUSIAAN. #millenialroadsafetyfestival #safetyriding #polripeduli #polresnatuna #satlantaspolresnatuna

0
@hadi_rizaldi38

POLRES NATUNA MILLENIAL ROAD SAFETY FESTIVAL Generasi Millenial Yang Modern Adalah Generasi Yang Santun Dalam Berkendara Dan Generasi Yang Selalu Tertib Dalam Berlalu Lintas. Mari Bersama Mewujudkan Millenial Cinta Lalu Lintas Menuju Indonesia Gemilang. STOP PELANGGARAN. STOP KECELAKAAN. KESELAMATAN UNT KEMANUSIAAN. #millenialroadsafetyfestival #safetyriding #polripeduli #polresnatuna #satlantaspolresnatuna #humasresnatuna

0
Next ยป