Safetyriding Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@pancamiharjo88

Menyatu dengan Alam... ๐ŸŒŽ๐Ÿž๏ธ๐Ÿ•๏ธ Biar Kita Tau Indahnya Ciptaan Tuhan Yang Begitu Indah. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ’• #nyore #pinggirsungai #natural #fresh #thanksfull #thankgod #Whitepurple #beatstandartngenyel #komboblitarregion #kombojatim #matic_jelajah_nusantara #beattouring #satu_aspal #patriahotelgroup #keretaapi #lekgaksabarmaburo #safetyriding #peloporkeselamatan #bikerschrist at Patria Garden Hotel

0
@zivaseater

Wajib banget punya buat yang sering boncengan motor sama anak! Ziva Seater Sandaran Motor Anak Cuma 295.000 bisa bikin anak aman selama dibonceng motor. Lengkap dengan sabuk pengaman supaya anak ga jatuh kalo ketiduran ^^ Segera hubungi nomor admin WA 0895 3919 63779 #zivaseater #sayanganak #selamatdijalan #safetyriding #haripertamasekolah

0
@ziva_seater

Wajib banget punya buat yang sering boncengan motor sama anak! Ziva Seater Sandaran Motor Anak Cuma 295.000 bisa bikin anak aman selama dibonceng motor. Lengkap dengan sabuk pengaman supaya anak ga jatuh kalo ketiduran ^^ Segera hubungi nomor admin WA 0895 3919 63779 #zivaseater #sayanganak #selamatdijalan #safetyriding #haripertamasekolah

0
@bunara20052017

Cipanas Puncak berada Semoga semakin solid ๐Ÿคœ๐Ÿค› With @bvr_jakarta #safetyriding #brootherhood #bahagiaitusaatkumpul #gassdulubarucurhat๐Ÿป

0
@mady_dinesh

#pc:Prakash Raina #ec:Prakash Raina .....IF u WORRIED ABOUT FALLING OFF THE BIKE ,.. ...............U WOUL.D NEVER GET ON.............. #r15 #sweety #tren #trending #trends #blue #kodai #kodaikanal #riding #riders #safetyriding #steelbird #projector #lens #lenslight #exhaust at Kodaikanal, tamil nadu

1
@jiih_025

Terburu buru salah satu dari faktor kecelakan bagi stiap pengendara di jalan raya... So brad,,tetap fokus dan enjoy krna ada kelurga dan orang kesayangan yg menati pulang... . . . . #hsoi_nasional #hsoi_jakarta #assosiasihondajakarta #sonic150r #safetyriding #safetygear #baikerskekinian #baikerskerens #baikersmetropolitan #seputar_safety #nolanhelmet #nolann44evo #helmetlovers #cari_aman #sibontot025 #akuharusjahat

0
@polantas_purbalingga

Rolling Wisata Tertib Lalu Lintas dalam rangka HUT Polantas Ke-63 dan HUT FKPM Bidlantas Polres Purbalingga Ke-1 @fkpm.bidlantas.purbalingga yang diikuti oleh Komunitas Otomotif dan Komunitas Sepeda Purbalingga. Start Alun-alun Purbalingga dan Finish di Objek Wisata Purbasari Pancuran Mas (22/09/2018) #polantaspurbalingga #polisipurbalingga #hutpolantas63polrespurbalingga #hutpolantas63 #hutfkpmpurbalingga #safetyriding #safetydriving #komunitasmobil #komunitasmotor #komunitassepeda

0
@anangtrisusanto79

Rolling Wisata tertib lalulintas Hut Polantas ke-63 & Hut FKPM ke-1 bersama Kompo motor. Minggu 23 sept 2018. Yuk safety dlm berkendara.. #kompomotorpurbalingga #kompomotor_luarbiasa #kompomotor_luarbiasa #safetyriding #cari_aman #HondaIstimewa

0
@anangtrisusanto79

Semangat trabaass.. Libasss.. Gaspol remblong gaes.. Lanud Wirasaba Purbalingga bersama Kompo Motor sabtu-minggu 22-23 sept 2018 #kompomotorpurbalingga #kompomotor_luarbiasa #kompomotor_hebat #hondacrf #safetyriding #cari_aman #HondaIstimewa at Wirasaba Airport

0
@dewatamaticrevolution

Anniversary @mhtsingaraja yang ke - 1st ๐ŸŽ‰ Semoga @mhtsingaraja kedepannya makin sukses , kompak dan solid ... ๐Ÿ™๐Ÿ™ #dewatamaticrevolution #matichormatteam #anniv1stmht #maticbali #safetyriding

0
@m_dendi

Hati hati temen temen cewek yang nyetir mobil sendirian. Ini bener bener real dari kisah nyata mobil ibu saya,sering kali di tabrak sengaja sama orang. Maka jangan panik yaa #hatihatimodus #moduskalem #hatihatidijalan #safetyriding #nyaman #hatihati #keselamatan #kerjakeras #kerja #fotografer #jawatimur #jawatengah #mataram #tuban #bojonegoro #jember #indonesia #malang at Surabaya, Indonesia

0
@zivaseater

Wajib banget punya buat yang sering boncengan motor sama anak! Ziva Seater Sandaran Motor Anak Cuma 295.000 bisa bikin anak aman selama dibonceng motor. Lengkap dengan sabuk pengaman supaya anak ga jatuh kalo ketiduran ^^ Segera hubungi nomor admin WA 0895 3919 63779 #zivaseater #sayanganak #selamatdijalan #safetyriding #haripertamasekolah

0
@polantas_purbalingga

Kanit Dikyasa Satlantas Polres Purbalingga memberikan Himbauan Tertib Lalu Lintas keeda peserta Contest Mobil di Nasmoco Purbalingga (22/09/2018) #polantaspurbalingga #polisipurbalingga #safetyriding #safetydriving

0
@berkah_pratama_sinergi

Aksi tanpa batas Info lebih lanjut hubungi:085883391988 Romi #sonic150R #berkahpratamasinergi #salamsatuhati #cariaman #safetyriding

0
@zivaseater

Wajib banget punya buat yang sering boncengan motor sama anak! Ziva Seater Sandaran Motor Anak Cuma 295.000 bisa bikin anak aman selama dibonceng motor. Lengkap dengan sabuk pengaman supaya anak ga jatuh kalo ketiduran ^^ Segera hubungi nomor admin WA 0895 3919 63779 #zivaseater #sayanganak #selamatdijalan #safetyriding #haripertamasekolah

0
@mr.ghof27

Cowok ganteng pake helm kesannya anak klub motor. Cowok jelek pake helm dituduh gak pede sama muka.... True gak.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kytr10 #helmetloversindonesia #helmindonesia #helmindonseia #helm #safetyriding #helmetindonesia

2
@fadlyahmad32

Biarpun hobi kita extreme tapi tetap harus tau berkendara baik dan benar dengan selalu Safety dijalanan..dengan ini kita dipercaya dan tergabung untuk memberikan pemahaman dan pengarahan serta sharing kepada driver gojek tentang keselamatan berkendara dengan baik dan benar melalui pelatihan dari @rifatdrivelabs karna PT gojek Indonesia ini adalah transportasi masal favorit yg berhubungan langsung dengan masyarakat luas... @idn_stuntrideassociation_isa #berkendarapintar #safetyriding #medan #berlalulintas #gojekindonesia #gojekmedan #utamakankeselamatan #polrestamedan #poldasumut at Makro (Lotte Mart)

0
@queen_rides

Queenriders, dalam mengemudi kendaraan bermotor harus berkonsentrasi dan selalu waspada. Saat musim hujan keadaaan jalan menjadi licin dan sering menjadi penyebab kecelakaan. Untuk menghindari kecelakaan, perlambat kendaraan saat hujan atau saat melewati genangan air, ya! . Jika diperlukan, nyalakan lampu kabut, agar pengemudi yang berada di lawan arah dapat melihat keberadaan anda dengan lebih jelas. . Hal itu pun telah diatur dalam UU No. 22 tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan pada Pasal 116 ayat 2. Tingkatkan kewaspadaan, sebab keselamatan berkendara memerlukan peran kita semua. . #reshare from @kemenhub151 . . #Queenrides #Queenriders #WomenRideSafe #QueenridesCommunity #LadyBikers #WomenRiders #WomenRider #WomenDrivers #WomenDriver #RoadSafety #SafetyFirst #safetyriding #safetydriving #amanberkendara #RoadSafety #SafetyFirst #WomenEmpowerment #EmpoweringWomen #SocialMovement #Movement #PerempuanIndonesia #PerempuanTangguh #peloporkeselamatanberlalulintas #TaudariKemenhub #Kemenhub #KementerianPerhubungan #Transportasi #Regulasi #PerhubunganDarat

0
@ziva_seater

Wajib banget punya buat yang sering boncengan motor sama anak! Ziva Seater Sandaran Motor Anak Cuma 295.000 bisa bikin anak aman selama dibonceng motor. Lengkap dengan sabuk pengaman supaya anak ga jatuh kalo ketiduran ^^ Segera hubungi nomor admin WA 0895 3919 63779 #zivaseater #sayanganak #selamatdijalan #safetyriding #haripertamasekolah

0
@wikukuh

Roling City.. #Nmaxclubtapung #nmaxnation #safetyriding

1
@anugerahsantosabengkayang

Happy sunmori brosis. Yang bisa berikan kamu segalanya bakal kalah dengan yang bisa memberikan kamu kenyamanan, Kenyamanan itu adalah kunci, setuju ? . . . #HondaPCX150 #Safetyriding #Cari_Aman ๐Ÿ“ธ : @honda.community at Bengkayang, Kalimantan Barat, Indonesia

0
@ea.moto

Sunmori dl gaes! ๐Ÿ“ท : @sultanalthaf_ #sunmori #instagram #safetyriding #helmetlovers #salamsatuaspal

0
@zivaseater

Wajib banget punya buat yang sering boncengan motor sama anak! Ziva Seater Sandaran Motor Anak Cuma 295.000 bisa bikin anak aman selama dibonceng motor. Lengkap dengan sabuk pengaman supaya anak ga jatuh kalo ketiduran ^^ Segera hubungi nomor admin WA 0895 3919 63779 #zivaseater #sayanganak #selamatdijalan #safetyriding #haripertamasekolah

0
@sultanalthaf_

๐Ÿ›ต๐ŸSunmori Guys! โ€ข โ€ข "Tak peduli seberapa tinggi kastamu, saat tiba waktunya riding,we are same ๐Ÿ˜Š" -@lmahardhika โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ท : Me. โ€ข โ€ข #sunmori #salamsatuaspal #1ccsampai1000cc #senseoffamily #safetyriding #helmetlovers #indosunmori_ #sunmoriid

5
@honda_enam_tiga_sejahtera

Halo sahabat honda 63 Yukk manfaatin promo dari Ahass 63 Khusus untuk Ojek Online dapatkan Diskon setiap melakukan Service dan pembelian Spare Part di Ahass 63 Jl. Ngurah Rai 66 Singaraja Telp. (0362) 31663 Booking service 087885053905 Motor tetap awet, penumpangpun jadi nyaman ๐Ÿ‘Œ Dan jangan lupa #cari_aman #safetyriding Honda ?? Di 63 Dogen !!! Salam SatuHATI at PT Enam Tiga Sejahtera-Honda

0
@dishubsurabaya

Launching HONDA Safety Riding Kelana Kota Surabaya di Balai Kota Surabaya. 23 September 2018 pukuk 08.00. Dihadiri oleh Kepala Dishub Surabaya Irvan Wahyudrajad, Kapolrestabes Kota Surabaya Kombespol Rudi Setiawan, ditutup dengan pemakaian jaket helm dan pin oleh calon agent safety riding. . . Gawe konco dishub sing pingin melu acara iki dan dadi agent safety riding ayo daftarno kampungmu rek, info lengkap cek @suarasurabayamedia #cari_aman #safetyriding #kelanakota #dishubsurabaya

0
@cover_spesial

DECKER FOX TITAN RIDER - BLACK [MURAH BERKUALITAS] Sepasang protector lutut / dengkul kaki== tidak ada buat tangan.. hanya kaki Keterangan: - Warna= BLACK - Outer = Bahan Plastik Tebal dan kuat - Inner = Busa empuk - Desain Modern - Mudah dilepas untuk dibersihkan - Safety Lock Riding memakai strap Harga IDR 300.000 ORDER WA 085225143406 #otomotif #bodyprotector #rompi #rompibiker #asesorispengendara #asesorisbiker #deckers #rompipelindung #touringmotor #deker #dekerbiker #armprotector #legprotector #bikerprotector #pelindungsiku #pelindunglutut #touring #racing #motorracing #kneeprotector #safetyriding #racingclub

0
@honda_beat_club_palembang

Honda Bikers Day yang menjadi ajang kumpul para komunitas dan pengguna motor Honda akan diramaikan banyak komunitas dan bikers Honda. Kegiatan akbar tahunan ini akan diselenggarakan di Pangandaran, Jawa Barat, berbagai kegiatan pun akan memeriahkan kegiatan satu dekade HBD. Tak hanya di pulau Jawa, kegiatan yang sama akan dilakukan di pulau Sumatera, Sulawesi dan Kalimantan. Yang cukup unik, dalam rangkaian acara yang akan disuguhkan komunitas yang hadir juga akan melakukan napak tilas ke lokasi penyelenggaraan Honda Bikers Day yang pernah diselenggarakan selama 10 tahun ke belakang. Setelah itu, HBD regional pertama akan dilakukan untuk area Sumatera yang berlokasi di Jakabaring Sport City, Palembang (6/10), dilanjutkan di GOR Sempaja, Samarinda (13/10) sebagai lokasi HBD area Kalimantan dan terakhir untuk HBD regional area Sulawesi akan dilaksanakan di Kawasan Megamas, Manado (27/10). General Manager Marketing Planning and Analysis Division PT Astra Honda Motor (AHM) A. Indraputra mengatakan HBD merupakan ajang yang ditunggu-tunggu pecinta sepeda motor Honda sebagai ajang solidaritas dan persaudaraan mereka. Hadir selama 10 tahun, HBD menemani para bikers menjaga kekompakan, kebersamaan, dan persatuan pecinta sepeda motor Honda dari Aceh hingga Papua. โ€œMenuju 10 tahun pelaksanaannya, Honda Bikers Day telah menjadi sebuah momen kebersamaan yang dinanti oleh pecinta sepeda motor Honda. Hal ini terlihat dari semakin meningkatnya pengunjung dari HBD dari tahun ke tahun. Tentunya kami akan terus menjaga kekompakan dan semangat solidaritas para bikers untuk menjadi hal yang positif,โ€ ujar Indraputra. Untuk mengikuti HBD 2018, AHM mulai membuka pendaftaran pada akhir September 2018 bagi seluruh bikers komunitas sepeda motor dan perwakilan klub sepeda motor Honda. Mari kita ramaikan event akbar ini,HBD REGIONAL SUMATERA PALEMBANG JAKABARING SPORT CITY 5-6 OKTOBER 2018 #astrahondamotor #hondasumsel #hondacomunity #hondabeatclubpalembang #hondabeatclubindonesia #safetyriding #safetybeatkers at Palembang

0
@yoga_yykc

Gak ada kata terlambat utk belajar...semoga bisa bermanfaat utk orang lain..thnks. mr.maida dan mr.okada #yamahajogja #yrajogja #yraeducation #selaludidepan #alwaysbewithyou #safetyriding #imi jogja #yrfindonesia #yrki_indonesia #yykc jogja #yamahasemakindidepan #ayem wae jum

0
@ziva_seater

Wajib banget punya buat yang sering boncengan motor sama anak! Ziva Seater Sandaran Motor Anak Cuma 295.000 bisa bikin anak aman selama dibonceng motor. Lengkap dengan sabuk pengaman supaya anak ga jatuh kalo ketiduran ^^ Segera hubungi nomor admin WA 0895 3919 63779 #zivaseater #sayanganak #selamatdijalan #safetyriding #haripertamasekolah

0
@motobuy_official

่ถ…ๆ”พๅคง็‰ˆๆ‰‹ๅฅ—๐Ÿงค ๅฎ‰ๅฟƒๆ„Ÿๅ่ถณ๏ผ๏ผ ๅ“ˆ #motobuy #motolife #bearacer #safetyriding

0
@ziva_seater

Wajib banget punya buat yang sering boncengan motor sama anak! Ziva Seater Sandaran Motor Anak Cuma 295.000 bisa bikin anak aman selama dibonceng motor. Lengkap dengan sabuk pengaman supaya anak ga jatuh kalo ketiduran ^^ Segera hubungi nomor admin WA 0895 3919 63779 #zivaseater #sayanganak #selamatdijalan #safetyriding #haripertamasekolah

0
@sahabat.triomotor

Happy Sunday! Happy Holiday Brosis ๐Ÿ˜Š . Tetap utamakan keselamatan berkendara. Sebelum menemukan hal-hal yang berharga dalam hidup, pakai jaket dan helm mu #Cari_Aman ๐Ÿ˜‰ . Salam Satu Hati ๐Ÿ™ . #SafetyRiding #SundayMorning #SafetyRidingHonda #SafetyRidingIndonesia #TrioMotor #OneHeart #SatuHati

0
@surabaya.now

TETAP HATI-HATI REK๐Ÿ”Š. #surabayanow #infowarga 23 Sept | Pagi ini terjadi laka R4 menabrak pohon di seputaran Jl. Yos Sudarso (depan depot Anda). Tetap hati-hati yo rek dalam berkendara dan tetap waspada. . Repost @sits_dishubsurabaya @dishubsurabaya @dalopsdishubsby #lakalantas #safetyriding #dishubsurabaya #surabayaintelligenttransportsystem #cctv #infosurabaya #street #view #indonesia #surabayafood #lakalantas #dishub #suroboyo #surabayahits #aslisuroboyo #areksuroboyo #surabayaonline #galerisurabaya #exploresurabaya

1
@sits_dishubsurabaya

Selamat pagi ๐ŸŒž . . Pagi ini terjadi laka R4 menabrak pohon di seputaran Jl. Yos Sudarso (depan depot Anda). Tetap hati-hati yo rek dalam berkendara dan tetap waspada. . . @dishubsurabaya @dalopsdishubsby #lakalantas #safetyriding #dishubsurabaya #surabayaintelligenttransportsystem #cctv #info #street #view #indonesia at SITS - Surabaya Intelligent Transportation System

23
@saferide4kids

Back to school is in full swing! Which means more time in the car or on the bus everyday for your little one (and probably you). Are you prepared? โœ”๏ธ For the carpool, for the after school activities โšฝ, for the mom drop off/dad pick up, for the school bus with seat belts... #RideSafer. Click the link in our bio to shop now. โ˜๏ธ #carseatsafety #becauseitmatters #SafeRide4Kids #makeeveryarrivalasafearrival #carseat #childcare #childsafety #harness #seatbelt #seatbeltharness #childcarseat #safety #safetyfirst #safetyriding #carprotection #harnesses #auto #preventative #rides #ridesmart #children

1
@ejhaspinzo11

Selamat pagi. Masih di kota istimewa. . Gas & Safety ride. . #vespa #vespabogor #vespagram #vespamania #vespaclassic #ridingvespa #safetyriding #isf2018 #gas #ZHAPAINT

0
@ziva_seater

Wajib banget punya buat yang sering boncengan motor sama anak! Ziva Seater Sandaran Motor Anak Cuma 295.000 bisa bikin anak aman selama dibonceng motor. Lengkap dengan sabuk pengaman supaya anak ga jatuh kalo ketiduran ^^ Segera hubungi nomor admin WA 0895 3919 63779 #zivaseater #sayanganak #selamatdijalan #safetyriding #haripertamasekolah

0
@zivaseater

Wajib banget punya buat yang sering boncengan motor sama anak! Ziva Seater Sandaran Motor Anak Cuma 295.000 bisa bikin anak aman selama dibonceng motor. Lengkap dengan sabuk pengaman supaya anak ga jatuh kalo ketiduran ^^ Segera hubungi nomor admin WA 0895 3919 63779 #zivaseater #sayanganak #selamatdijalan #safetyriding #haripertamasekolah

0
@berita_polantas_terkini

Sejarah telah membuktikan bahwa hampir semua pemenang yang patut dikenang biasanya menghadapi rintangan sebelum mereka berjaya. Mereka menang karena mereka menolak untuk menyerah pada kekalahannya. B.C. Forbes . . In Frame :Kasat Lantas Polres Lampung Selatan AKP Reza Khomeini.,SIK (@reza_khomeini38) Memegang Piala Bergilir Kapolda Lampung Dalam Perlombaan Polisi Cilik Jajaran Polres/Ta Se Polda Lampung Dalam Rangka Menyambut HUT Lalu-Lintas Ke 63 Tahun setelah Bhayakara Cilik Porles Lampung Selatan (@bhayangkaraciliklamsel) berhasil mempertahankan Juara Tahun 2017. . . @reza_khomeini38 @multimedia.humaspolri @polantasindonesia @polisi_indonesia @polisi_lampung @dit.kamsel.korlantas.polri @ntmc_polri @polisidaerahlampung @ditlantaspoldalampung @humas_poldalampung @ini_polisi @hitskalianda @kalianda.ig @lampung.selatan #polisiindonesia #polisi_indonesia #divisihumaspolri #ntmc_polri #humaspolri #polantasindonesia #polisilampung #polda_lampung #ini_polisi #ditlantaspoldalampung #humaspoldalampung #lampungselatan #38setia #kaliandahits #kmupdates #safetyriding #22menit #hutlalulintaske63 #thebestpol #viewers #viral . .

0
@htcipengdajkt

Hindari "Handgrip" Aluminium pada Motor, Bahaya! . Semua pegangan atau handgrip setang asli sepeda motor biasanya berbahan dasar karet. Namun, cukup sering ditemui biker yang mengganti handgrip originaldengan yang berbahan metal atau aluminium. . Cukup mudah memang menemukan handgrip jenis ini di toko-toko aksesori motor. Handgrip jenis ini memang lebih unggul dalam hal penampilan, lebih menarik, karena punya beragam warna-warna yang mencolok. . Tetapi, Instruktur dari Jakarta Defensive Driving Consulting (JDDC) Jusri Pulubuhu menilai handgrip jenis ini relatif berbahaya karena tidak bisa menyerap keringat dari telapak tangan. Belum lagi ketika telapak tangan bercampur keringat atau berkendara saat hujan. Permukaan handgrip bakal licin, sehingga berpotensi membuat pengendara kesulitan mengendalikan buka tutup gas, sesuai kebutuhan. . "Jadi penggunaan handgrip seperti ini bisa memperburuk situasi ketika tangan pengendara berkeringat dan basah," kata Jusri. . Penggunaan handgrip berbahan alumium sah-sah saja untuk motor yang diikutsertakan di ajang kontes modifikasi. Namun Jusri menganjurkan jangan dipakai untuk motor yang dipakai di jalan raya. Untuk motor harian, pengguna disarankan tetap memakai handgrip asli yang berbahan karet. . "Handgrip alumium kalau untuk estetika sah-sah saja. Tapi untuk pengunaan motor harian sama sekali mengabaikan aspek safety dan kenyamanan," ujar Jusri. . Author Alsadad Rudi Agung Kurniawan (kompasotomotif) Photo assets.bigcartel . @htcipengdajkt . #motortigerย  #banย  #handgripย  #safetyย  #htcijktย  #hondatigerclubindonesiaย  #tigerjakartaย  #tigerย  #tiger2000ย  #tigerrevoย  #asosiasitigerjakartaย  #atjย  #safetyriding #smartriding

1
@plestric_crb

Kopdar 22 September 2018. Mau gabung ngopi-ngopi/nyusu/nge-es bareng PLESTRIC? Monggo.. langsung aja merapat ke kopdaran di TheArmy Kongkow Jl. Pemuda (dpn kampus 1 unswagati) hari Sabtu jam 20.00 wib, aja isin-isin lur.. #safetyriding #safetygear #cari_aman #plestric_crb #plestricselawase #plestric #cb150rcirebon #cb150rcrb #cb150rstreetfirecrb #cb150rstreetfire #streetfirecirebon #streetfirecrb #cirebon #cirebonjeh #bikerscirebon #bikershondacirebon #bikershonda #imhc #pbkc #ccb #phsjb #asfi #imhjb #HondaCommunity #ciko #cirkot #cirtim #cirsel #cibar #cirut

0
@kempyer_cb

Mari berkendara secara safety ๐Ÿ˜Š #HONDA #ONEHEART #SAFETYRIDING #jammalam #JJM #jalanjalanmbingungi ๐Ÿคฃ . . Take ; @geraldo73

0
@cbkotagadis

Safety Riding bukan sekedar wacana, tapi juga untuk dijalankan, juga sebagai panutan terhadap pengendara yang lainnya, sebagai komunitas kita juga harus bisa memberikan contoh yang baik, bukan sekedar nguntir gas, libas sana sini tanpa memikirkan pengendara lain. Semoga kedepannya sedulur juga makin hatiยฒ lagi, saling mengingatkan terhadap pengendara lain, dan bisa menghormati antar pengguna jalan raya, Salam CB Indonesia. From : CB Kota Gadis #cbkotagadis #cbjatim #cb100 #cbindonesia #safetyriding at Madiun

5
@ninjasexyclub

#Repost from @sexymotolady with @regram.app ... Pertahankan apa yg membuatmu tersenyum, dan tinggalkan yg membuatmu bersedih...Selamat malam semuanya...Selamat beristirahat ... . . . In frame : @vivian_yohani #sexymotoladycommunity #sexymotoladybiker #ladybikersjatim #ladybikers #kawasakininja #kawasakibikers #bikerkawasakininja #wanitatangguh๐Ÿ’ช #safetygear #safetyriding #salam1aspal #salambrotherhood #zx6r #sunmori

0
@sultanalthaf_

๐ŸRider : @lmahardhika โ€ข โ€ข don't be arrogant, you're nothing โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ท : Me. โ€ข โ€ข ๐Ÿ”Š why did i post this? Read my bio #cbr150r @cbr150rfans #cbr150rfacelift #cbr150rfans #hondabike #helmetlovers #safetyriding #pictureoftheday #instagram #satmori #enjoyyourlife

3
@celotehkita

yg tidak safety, jangan ditiru ya guys . Edisi seru2an aja hehehe . guru jatuh, karena batang pohon mengganjal, nah gue jatuh karena kaki gak napak ke tanah, fix! Besok gue beli susu peninggi badan!!! hehehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜ . #lol #celotehkita #safetyriding #mx #vintagemotocross #sirkuit #jakarta #combat #motovlog #motocross #enduro #trailnusantara #trailid #trailkabutsalju #viarmotorindonesia #viarcrossx150 #gmhelmet #bricaalpha #viarsupermoto #instagood #trail_id

6
@outsider_adventure

I glove Price WA 081285881533 Sarung tangan jaman now naek motor sepedahan bisa langsung maenin gadget touch screan .. Gak perlu dilepas... Cucok dehh buat kalian yang suka akan ke praktisan ..dalam keseharian Sruput brooh Lokasi mejeng OUTSIDER ADVENTURE JL KH MOHTAR SAWANGAN DEPOK SEBELAH BOTANIA LAKE #sarungtanganoutdoor #sarungtanganmotor #sarungtangansepeda #sarungtanganpraktis #sarungtanganbagus #sarungtanganadventure #sarungatanganberkualitas @bikers.cantik #bikers #indonesianbikerider #safetyriding #outsideradventureshop

0
@itoy_fuad22

Belajarlah dari aspal, dia tetap diam meski diinjak-injak. Namun dapat melukai bahkan mematikan tanpa bergerak. #safetyriding #jammalam at Kebun Binatang Surabaya

12
@namikkutlu

at Teke, Istanbul, Turkey

5
@alone_at_last89

Tidak untuk ditiru ๐Ÿ‘Š !! #safetyriding

2
Next ยป