Sains Photos on Instagram

See related and similar tags

@zonainformatif

Berjarak sekitar lima kilometer dari Distrik Ica, tepat di Barat Daya Peru, Oasis Huacachina membentang . Berpagarkan perbukitan pasir, oasis yang berada di Desa Huacachina ini merupakan satu-satunya oasis alami di kawasan gurun Amerika . Salah satu destinasi utama populer di Peru ini kerap jadi favorit wisatawan dari berbagai belahan dunia yang ingin menikmati Oasis Huacachina menggunakan boat, maupun melakoni beragam aktivitas gurun macam sandboarding hingga buggy tour . Desa Huacachina sendiri dihuni sekitar seratus penduduk dan mayoritas penduduknya bergantung dari sektor pariwisata setempat . Source : suara.com • • • ————— 📣Update Informasi dan ilmu pengetahuan anda disini ⭐Jangan lupa follow kami yah @zonainformatif (🔍) ℹ️ Tag temen kamu . #zonainformatif #informatif #zonatifmedia #sains #pengetahuan #fakta #informasi #unik #wawasan #sejarah #indonesia #jakarta #surabaya #bandung #medan #palembang

2
@star_jastip

. Fast Response 📞 WA 0812-2022-2265 . ✔️ Setiap barang yang kami kirim dalam kondisi bagus, sudah cek oleh staff di store juga. ✔️ Menggunakan packing standart pengiriman, yang tebal, rapi dan aman. ✔️ Ada pilihan tambahan biaya packing dari kami, buble wrap, kardus atau packing kayu ✔️ Tidak menerima claim yang dikarenakan item cacat saat penerimaan, fisik sudah dicek sblm dikirim. . #dekorasi #shabychic #shabychicdecor #homedecor #homedecorlover #belanja #gaya #kecantikan #diy #musik #makanan #humor #otomotif #arsitektur #olahraga #tv #film #perjalananwisata #arsitektur #decor #sains #teknologi #komik #decor #jastip #jasatitip #dekorasirumah #decoration #traveller #jastiphomedecor

0
@rumahsehatrasta

﷽ Menurutnya, karena memang manusia diciptakan Allah, pastinya Allah membekali manusia dengan ciptaan-Nya pasti baik dan ditumbuhkan di atas tanah-Nya dan mendapat matahari-Nya. .. “Saya menyebutnya #ProdukCiptaanAllah ada herbal, air, buah dan dibarengi dengan pola sehat seperti Nabi, seperti puasa akan jadi solusi efektif untuk masyarakat modern seperti sekarang.”ungkapnya [sumber by google @sindonews] ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun Youtube : YISC Al Azhar Judul kajian : Ramadan Lifestyle Ala Rasulullah Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Barakallahu fiikum Dokter : @zaidulakbar Media : @yiscalazhar. ••• #dokter #sunnah #zaidulakbar #kajian #kesehatan #polamakansehat #hidupsehat #buah #sayur #rempah #makanansehat #nutrisi #tanah #bumi #matahari #detox #sehat #resepjsr #sains #Alquran #Hadits #Alami #Berkah #ProdukAllah #ThibbunNabawi #JSR #JurusSehatRakyat

0
@rizalpurnawan23

P E R I S H. ___ "Barangsiapa belum merasakan pahitnya belajar walau sebentar, Ia akan merasakan hinanya kebodohan sepanjang hidupnya." (Imam Asy-Syafi'i rahimahullah) ___ #Ilmu #KeutamaanIlmu #DerajatIlmu #Islam #AlQuran #Sunnah #Rasulullah #Sahabat #Tabiin #TabiutTabiin #Ulama ___ #Matematika #Fisika #Sains #Mathematics #PureMathematics #AppliedMathematics #AbstractAlgebra #SetTheory #GroupTheory #Ring #Field #VectorSpace ___ #IntuitiveΛRigorous #GraphicDesign

0
@javanica.books

Masalah apa yang tak bisa diatasi jika kita mampu mengakses energi yang meliputi semesta dan mengubah cetak-biru tempat segala hal berasal? Cetak-biru itu adalah medan energi yang sebelumnya tak terdeteksi. . THE DIVINE MATRIX: Menyingkap Rahasia Alam Semesta . Antara 1993 dan 2000, serangkaian eksperimen quantum menyingkap keberadaan jaring energi yang menghubungkan segala sesuatu di alam semesta: Matriks. Matriks merupakan daya hidup yang saling terkoneksi, dinamai Ether dalam tradisi Yunani, Jala Indra dalam Buddhisme, Jaring Nenek Laba-Laba dalam mitologi Indian, Tao dalam filsafat Cina, dan Akasa dalam filsafat Jawa. Melalui penjelasan tentang alam semesta sebagai hologram, kekuatan kesadaran dan rasa yang mampu mencipta, hingga manusia yang bisa hadir di dua tempat pada waktu yang sama, Gregg Braden mengajak kita untuk mengawinkan sains, spiritualitas, dan fenomena mukjizat melalui bahasa Divine Matrix. . Harga: RP76.000 (harga asli: Rp95.000). Tebal: 372 hlm. . FORMAT PEMESANAN: Tulis nama, alamat lengkap, dan nomor HP, lalu kirim ke WA: 0812-8765-4445. . #divinematrix #matrix #quantum #greggbraden #sains #fisika #javanicabooks #jawa #spiritual #love #kejawen #yoga #filsafat #sastrajendra #suwung #tasawuf #meditasi #tantra #sejarah #nusantara #motivasi #inspirasi

0
@berbacod

Trik billiard ter..... . DARI NETIJEN KE NETIJEN @berbacod @berbacod @berbacod @berbacod @berbacod Untuk info dan berita menarik lainnya . Support kami dengan like ♥️ dan comment 💬 . #faktaexo #faktaanime #faktabts #faktadanmitos #fakta #faktadunia #sains #wowfaktavideo #indozone #ngakakkocak #lfl #berbacod #faktanyagoogle #faktaunik #wowfakta #faktakpop #faktaagama #wowrame #viralbanget #pengetahuan

5
@nrizkiah14

Lycogola epidendrum Gambar 1. Lycogola epidendrum pada substratnya, Gambar 2. Permukaan atas pileus, Gambar 3. Spora Kingdom : Fungi Phylum : Basidiomycota Class : Agaricomycetes Order : Agaricales Family : Agaricaceae Genus : Lycogola Species : Lycogola epidendrum Pileus berwarna coklat, diameter 0,8 cm, berbentuk bulat cembung, bagian permukaan berbutir jarang (granular), dan bagian tepi halus bergaris (not striate smooth). Lamella tidak tampak. Stipe tidak tampak dan pelekatan Stipe berada di tepi pileus (Stipeless). Annulus tidak ada. Volva tidak ada. Spora berada di bagian tengah pileus, untuk mengeluarkan spora pileus dipecah terlebih dahulu. Spora berbentuk bulat tidak beraturan dan berdiameter 5,3-6,12 µm. Habitat tumbuh pada batang kayu mati, hidup dalam kelompok kecil, dan ditemukan sekitar Pos II hingga Pos Ekstra II, jalur pendakian Senaru (Mt. Rinjani) #fungi #fungus #mycology #myco #mushroom #mushrooms #macro #macrofungi #agaric #lycogola #biology #science #sains #biologi #jamur #cendawan #lombok #indonesia

0
@official.stqamanahkita

-- Selasa, 22 Oktober 2019 • Kegiatan olahraga pagi🏃 . . #STQAmanahKita #SekolahTahfidz #TahfidzQuran #SekolahTahfidzQuran #STQ #LifeSkill #FunCooking #Sains #Pramuka

0
@saintis.id

Ini adalah Tardigrade yang merangkak pada slide coverslip. 8 kaki beruang air lucu ini memiliki cakar. Sampel ini diambil dari mikroba pada kedalaman 4 meter dari musim semi Florida, dilihat dengan 200x. 🔬 . . Source: @ microrobialecology . Follow @saintis.id untuk wawasan menarik lainnya Tandai kawan kamu dan share biar lebih banyak yang tahu!! . #sains #kamuharustau #fakta #faktaunik #pengetahuan #info #penelitian #unik #wowfakta #indozone #infoheboh @sainstis.id #infoupdate #wowrame #gofakta #informatif #ilmupengetahuan #atlasnesia #maluku #jawa #motivasi #sumatera #sulawesi #kalimantan #papua #teknologi #peneliti #ilmuwan #saintis

2
@sedulang.pengetahuan

Para ilmuwan memakai istilah-istilah berikut untuk menjabarkan bagaimana padatan berubah bentuk. PADATAN RAPUH (RIGID) tidak merentang sama sekali, melainkan hanya patah menjadi dua. PADATAN ELASTIS (ELASTIC) merentang sehingga bentuknya berubah. Namun begitu gaya yang merentangkannya hilang, padatan kembali ke bentuk semula. PADATAN PLASTIS (PLASTIC) dapat berubah bentuk ketika ditarik/diberi gaya. Namun bentuknya tidak kembali ke awal ketika gaya pengubahnya dihilangkan. Padatan plastis dapat terdeformasi berulang-ulang tanpa patah. #sains #fisika #kimia #materi #solid #padat #edukasi #pengetahuan #ruangpengetahuan #sedulangpengetahuan

1
@bermaindanbelajar

Penyebab balita belum bisa berbicara adalah kurangnya stimulasi serta dibiarkan menonton televisi dan menggunakan gadget yg berlebihan. ⠀ ⠀ Sayang ya, terkadang teknologi jika kurang tepat digunakan, menyebabkan hal yg negatif. ⠀ Kalau seperti ini, masihkah kita berpikir "buat apa membacakan buku ke anak sejak bayi? Toh, bayi juga belum bisa baca?" atau "membacakan buku ke anak bisa bikin cepat tua". Nanti saja membacakan bukunya, jika sudah mengerti", dan hal-hal yg lain yg serupa. ⠀ ⠀ Stimulasi putra-putri kita sejak dini dengan membacakan buku bergizi. Insya Allah membantu perkembangan anak di masa golden agenya. ⠀ ⠀ Yuk, kita bantu anak-anak kita mengoptimalkan masa pertumbuhannya dengan membacakan buku bergizi. ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #GenQ #tipsparenting #motivasidiri #bukusahabatterbaik #quotes #ETLLearning #wwp #Quoteoftheday #Motivasi #cintabuku #reminder #selfreminder #selftalk #cintamembaca #bukuanak #bukubalita #bukuedukasi #babybook #Generasiqurani #tipsparenting #kadoanak #bukubestseller #ResellerWelcome #parentingquotes #ensiklopedi #ensiklopedia #bukuensiklopedi #sains

0
@coconuttrees_playgroup

Sains Tk A & Tk B Penggabungan warna... bimsalabim jd apa prok...prok...prok #sains #perubahanwarna #semangatbelajar #tkcoconutrees #playgroup #kindergarten😘

0
@berbacod

Tag temanmu yang aneh aneh . DARI NETIJEN KE NETIJEN @berbacod @berbacod @berbacod @berbacod @berbacod Untuk info dan berita menarik lainnya . Support kami dengan like ♥️ dan comment 💬 . #faktaexo #faktaanime #faktabts #faktadanmitos #fakta #faktadunia #sains #wowfaktavideo #indozone #ngakakkocak #lfl #berbacod #faktanyagoogle #faktaunik #wowfakta #faktakpop #faktaagama #wowrame #viralbanget #pengetahuan

10
@otakkiiri

Apa Jawaban Kamu dan berikan Alasan nya?? . ➡Follow @otakkiiri untuk mengasah Otak Kamu! ➡Like, Komen, Share dan Tag teman Kamu biar ikutan juga! . #otak #otaku #otakuindonesia #otakkanan #otakkiri #asahotak #otakkanankiri #jenius #genius #pintar #fakta #faktaunik #opinions #matematika #matematik #logika #viral #viralindonesia #viralvideos #kosakata #tekateki #sains #idea #imajinasi #tag #tags #anaksekolahan #soal #cerita #instagram

9
@majalahmataair

"Indonesia adalah cerminan bangsa Lokus Klasik, yaitu bangsa yang menjadi rujukan dalam hal keragaman. (Hefner)" - Artikel : Resep Ampuh Pemersatu Bangsa - Majalah Mata Air Edisi 24⠀ #majalahmataair #majalah #sains #budaya #spiritualitas #buku #bacaan #ilmu #sosial #artikel #bhinnekatunggalika #persatuan #keberagaman #kesatuan #Indonesia #bangsa #bangsaIndonesia

0
@infobisnesia

15 pedulum yang diikat dengan panjang tali berbeda di lepaskan secara bersama sama menghasilkan sebuah koreografi yang menajubkan. . Follow @sainstopic . #sainstopic #sains #science #physics

0
@merekooblog

Peneliti iklim BMKG, Siswanto, mengatakan, kulminasi matahari di atas wilayah Indonesia menjadi salah satu pemicu terjadinya angin kencang di sejumlah wilayah di Jawa, terutama di dataran tinggi seperti di Batu, Malang dan Magelang, serta Yogyakarta. Selain itu, angin kencang juga dipicu oleh kuatnya angin timuran dan fenomena cuaca lokal pegunungan. Selain faktor meteorologis, angin kencang yang membawa debu dan pasir ini juga dipicu terjadinya kebakaran hutan di wilayah pegunungan, seperti terjadi di Gunung Arjuna Welirang yang memicu angin kencang di wilayah Batu sehingga menimbulkan korban jiwa dan merusak sejumlah bangunan. Cuaca terik dan suhu panas melanda wilayah Indonesia sejak beberapa hari terakhir. Rekor suhu tertinggi pada siang hari mencapai 38,8 derajat celsius tercatat di Makassar pada 20 Oktober 2019. Stasiun-stasiun meteorologi Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) yang berada di Pulau Jawa hingga Nusa Tenggara rata-rata mencatat suhu udara maksimum berkisar 35 36,5 derajat celsius pada periode 19-20 Oktober 2019. Bahkan, beberapa stasiun pengamatan mencatat suhu udara maksimum pada siang hari mencapai 37 celsius sejak 19 Oktober lalu. Pada 20 Oktober terdapat tiga stasiun pengamatan BMKG di Sulawesi yang mencatat suhu maksimum tertinggi, yaitu Stasiun Meteorologi Hasanuddin (Makassar) 38,8 derajat celsius, diikuti Stasiun Klimatologi Maros 38,3 derajat celsius dan Stasiun Meteorologi Sangia Ni Bandera 37,8 derajat celsius. ”Suhu itu merupakan catatan suhu tertinggi dalam satu tahun terakhir, di mana pada periode Oktober pada 2018 tercatat suhu maksimum hanya mencapai 37 derajat celsius,” kata Deputi Bidang Meteorologi BMKG R Mulyono R Prabowo, di Jakarta, Selasa (22/10/2019). Menurut Mulyono, berdasarkan persebaran suhu panas yang dominan berada di selatan khatulistiwa. Hal ini erat kaitannya dengan gerak semu matahari. Lanjut di komeng! Sumber: nationalgeographic.grid.id #misteri #sains #bintang #galaksi #meteor #komet #nasa #nebula #planet #universe #bmkg #panas #hot

22
@denara_dropnshop

Jika yang rajin belajar saja belum tentu sukses bagaimana jika tidak suka belajar ??? - - Seorang ahli pasti bermula dari seorang pemula??? - - Hal apa yang sedang kamu pelajarin saat ini?? - - - #belajar #pembelajaran #semangatbelajar #masadepan #beraniberubah #waktu #berprestasi #menyenangkan #pelajar #masamuda #lebihbaik #sekolahdasar #pengetahuan #mengajar #guruganteng #ilmuwan #cerdas #sains #newstijen #siswabaru #ppdb #tamankanakkanak #sekolahtk #sekolahku #sekolahislam #bermain #bimbel #funlearning #pendidikankarakter

0
@denara_dropnshop

Jika yang rajin belajar saja belum tentu sukses bagaimana jika tidak suka belajar ??? - - Seorang ahli pasti bermula dari seorang pemula??? - - Hal apa yang sedang kamu pelajarin saat ini?? - - - #belajar #pembelajaran #semangatbelajar #masadepan #beraniberubah #waktu #berprestasi #menyenangkan #pelajar #masamuda #lebihbaik #sekolahdasar #pengetahuan #mengajar #guruganteng #ilmuwan #cerdas #sains #newstijen #siswabaru #ppdb #tamankanakkanak #sekolahtk #sekolahku #sekolahislam #bermain #bimbel #funlearning #pendidikankarakter

0
@denara_dropnshop

Jika yang rajin belajar saja belum tentu sukses bagaimana jika tidak suka belajar ??? - - Seorang ahli pasti bermula dari seorang pemula??? - - Hal apa yang sedang kamu pelajarin saat ini?? - - - #belajar #pembelajaran #semangatbelajar #masadepan #beraniberubah #waktu #berprestasi #menyenangkan #pelajar #masamuda #lebihbaik #sekolahdasar #pengetahuan #mengajar #guruganteng #ilmuwan #cerdas #sains #newstijen #siswabaru #ppdb #tamankanakkanak #sekolahtk #sekolahku #sekolahislam #bermain #bimbel #funlearning #pendidikankarakter

0
@enterpreneursukses

Jika yang rajin belajar saja belum tentu sukses bagaimana jika tidak suka belajar ??? - - Seorang ahli pasti bermula dari seorang pemula??? - - Hal apa yang sedang kamu pelajarin saat ini?? Komen ya guys... - - #belajar #pembelajaran #semangatbelajar #masadepan #beraniberubah #waktu #berprestasi #menyenangkan #pelajar #masamuda #lebihbaik #sekolahdasar #pengetahuan #mengajar #guruganteng #ilmuwan #cerdas #sains #newstijen #siswabaru #ppdb #tamankanakkanak #sekolahtk #sekolahku #sekolahislam #bermain #bimbel #funlearning #pendidikankarakter

0
@tisrsc.science

• • LES PRIVAT (Guru datang ke Rumah Murid) • • Ayo, Daftar Les Online & Les Privat • TK • SD • SMP • SMA/SMK • Mahasiswa Cek Instagram @tisrsc.science • • #bimbel #bimbelonline #bimbelprivat #bimbinganbelajar #lesonline #lesprivat #ipa #ips #bahasa #matematika #fisika #kimia #sains #sosial #ujian #tryout #olimpiade #simulasi #uts #uas #un #usbn #snmptn #sbmptn #utbk #jabodetabek #bandungraya #pendidikan #seluruh #Indonesia

0
@tisrsc.science

• • Materi: Sudut Segitiga Matematika - SMP • • Ayo, Daftar Les Online & Les Privat • TK • SD • SMP • SMA/SMK • Mahasiswa Cek Instagram @tisrsc.science • • #bimbel #bimbelonline #bimbelprivat #bimbinganbelajar #lesonline #lesprivat #ipa #ips #bahasa #matematika #fisika #kimia #sains #sosial #ujian #tryout #olimpiade #simulasi #uts #uas #un #usbn #snmptn #sbmptn #utbk #jabodetabek #bandungraya #pendidikan #seluruh #Indonesia

0
@tisrsc.science

• • Info (Pengetahuan): Nama Menteri & Anggota Kabinet Presiden Jokowi Periode 2 • • Ayo, Daftar Les Online & Les Privat • TK • SD • SMP • SMA/SMK • Mahasiswa Cek Instagram @tisrsc.science • • #bimbel #bimbelonline #bimbelprivat #bimbinganbelajar #lesonline #lesprivat #ipa #ips #bahasa #matematika #fisika #kimia #sains #sosial #ujian #tryout #olimpiade #simulasi #uts #uas #un #usbn #snmptn #sbmptn #utbk #jabodetabek #bandungraya #pendidikan #seluruh #Indonesia

0
@sdm11surabaya

Sering minum susu? Tapi tahu gak cara mengelola susu dari sapi ternak hingga siap dikonsumsi? Di Wisata Edukasi Susu Batu anak-anak MuhlaS belajar cara mengelola susu langsung dari ahlinya, seperti yg dilakukan Najendra dan kawan-kawan yg mencoba untuk mengecek tes kesegaran susu Ingin seperti mereka? Yuk ayah bunda sekolahkan putra putri anda di SD Muhammadiyah 11 Surabaya #wisataedukasisusukotabatu #outbond #outingclass #happy #nature #sdmuhammadiyah11surabaya #surabaya #sekolah #school #tiadaharitanpaprestasi #sdmuhlas #sport #education #mathematics #surabaya #hits #kekinian #sains #student

0
@sdsangkasa12jakarta

Sambutan oleh ibu Ardita sebagai bidik Sd dari Yayasan Ardhya Garini Cabang Lanud Halim Perdanakusuma, dalam rangka kegiatan AMSO. Jayalah Selalu Sekolah Angkasa👍 #amso #mathematics #sains #amsoangkasa #sdangkasa12 #yasarini #yasarinipusat

0
@official.stqamanahkita

-- Drama kelas 1 Dan 2 kembali cukup diberi judul Dan menonton drama kakak2 kelas, lalu mrk merancang alur cerita, lalu jadilah drama ala mereka. setiap anak dibekali imajinasi luar biasa oleh Allah Subhanahuwata'ala . . #STQAmanahKita #SekolahTahfidz #TahfidzQuran #SekolahTahfidzQuran #STQ #LifeSkill #FunCooking #Sains #Pramuka #Drama

0
@sains_asyik

Aktivitas sel-sel darah dalam sistem peredaran darah. . . . Follow: @sains_asyik . #sains_asyik #pendidikan #sains #infosains #faktasains #ipa #kimia #fisika #biologi #matematika #astronomi

8
@abakacademy

Putra- putri Ayah Bunda suka IPA? Senang bereksperimen? Yuk, join program persiapan Olimpiade Sains di Abak Academy. Tim Abak adalah pelatih OSN&KSM Nasional juga karya ilmiah remaja. Info Lebih Lanjut Hubungi Contact Person di Flyer berikut. #pelatihanolimpiadesainsindonesia #osn2020 #ksmkemenag #olimpiadeipa #lombaolimpiade #sains #sd #mi #kharismabangsa #insancendikiamadani #sinarcendikiaisla micschool

0
@yudhistiradarmaputra

Kau mungkin pernah menuliskan sebuah puisi puluhan tahun lalu yang kau tujukan kepada seseorang yang kau inginkan. Mungkin ia tak memahami kata-katamu sehingga kau merasa anggurmu belum menemukan piala yang mewadahinya. Mungkin juga ia tak pernah membacanya karena waktu belum memperkenankan kata-katamu dibaca olehnya. Seiring waktu, kemudian kau menemukan seseorang yang membaca puisimu dan kau tahu ia merasakanmu sepenuhnya dalam kata-katamu. Mungkin kau menuliskan puisi itu untuknya meskipun kau baru berjumpa dan kau menuliskannya puluhan tahun lalu. Seiring waktu, kemudian kau mati dan ada seseorang yang membaca puisimu dan ia merasakanmu sepenuhnya dalam kata-katamu. Mungkin kau menuliskan kata-kata itu untuknya meskipun kau tak pernah menjumpainya dan kau sudah mati dan kau menuliskannya puluhan tahun lalu. Ketika kau menuliskan kata-katamu, seketika itu juga kau telah mendapatkan pembacanya meski ia berada di seberang lain dunia. . Dari suatu tempat tanpa nama terdengar bisikan mesra “Aku pun mencintaimu” pada saat yang sama ketika kau berseru “Aku mencintaimu.” . ~ 📸 @tsumizo ~ #javanicabooks #jawa #kejawen #yoga #sejarah #filsafat #sastra #sastrajendra #suwung #keris #tasawuf #pesantren #nahdlatululama #budaya #meditasi #nusantara #batik #inspirasi #maiyah #bali #jancukers #tantra #spiritual #sains #wayang #buku #rumi #semar

3
@berbacod

Kenak prank . DARI NETIJEN KE NETIJEN @berbacod @berbacod @berbacod @berbacod @berbacod Untuk info dan berita menarik lainnya . Support kami dengan like ♥️ dan comment 💬 . #faktaexo #faktaanime #faktabts #faktadanmitos #fakta #faktadunia #sains #wowfaktavideo #indozone #ngakakkocak #lfl #berbacod #faktanyagoogle #faktaunik #wowfakta #faktakpop #faktaagama #wowrame #viralbanget #pengetahuan

14
@reshabundarevan

#Repost @lesbundaresha • • • Yuk kenalan dengan salah satu tentor di Les Bunda Resha, Buat kalian yang masuk di kelas Basic English for elementary grade dan kelas Matematika tingkat SD ketemu sama Kak Gian. Di Les Bunda Resha ada beberapa tentor untuk setiap tingkatannya. Ajak teman untuk mulai kelas yuk. anw km udah gabung belum ?? 😄 being an excellent one !! . . KELAS PAGI JAM 9-12 KELAS SORE JAM 14-17 Program Les Bunda Resha Tahun Ajaran 2019-2020 Kelas Reguler : 1. Kelas Calistung TK & SD 2. Kelas Intensif Pra SD 3. Kelas Matematika SD 4. Kelas Bahasa Inggris TK & SD 5. Kelas Paket UN SD 6. Kelas MIPA & ING SMP 7. Kelas Paket UN SMP 8. Kelas IQRA TK & SD 9. Kelas TAHFIDZ SMP Kelas PRIVATE TK-SD-SMP-SMA-UMUM . . 📎PENDAFTARAN BUKA SETIAP HARI 📎 . . 📌WA : 087878822977 📌Line : Bunres Jam layanan oprasional 07.00 -15.00 . . #privat #lesprivat #lesbandung #lesmatematika #lesinggris #lesgroup #study #belajar #matematika #sains #lesmurah #lesprivatbandung #bandung #free #trial #lesbun #lesbundaresha #tentor

0
@lesbundaresha

Yuk kenalan dengan salah satu tentor di Les Bunda Resha, Buat kalian yang masuk di kelas Basic English for elementary grade dan kelas Matematika tingkat SD ketemu sama Kak Gian. Di Les Bunda Resha ada beberapa tentor untuk setiap tingkatannya. Ajak teman untuk mulai kelas yuk. anw km udah gabung belum ?? 😄 being an excellent one !! . . KELAS PAGI JAM 9-12 KELAS SORE JAM 14-17 Program Les Bunda Resha Tahun Ajaran 2019-2020 Kelas Reguler : 1. Kelas Calistung TK & SD 2. Kelas Intensif Pra SD 3. Kelas Matematika SD 4. Kelas Bahasa Inggris TK & SD 5. Kelas Paket UN SD 6. Kelas MIPA & ING SMP 7. Kelas Paket UN SMP 8. Kelas IQRA TK & SD 9. Kelas TAHFIDZ SMP Kelas PRIVATE TK-SD-SMP-SMA-UMUM . . 📎PENDAFTARAN BUKA SETIAP HARI 📎 . . 📌WA : 087878822977 📌Line : Bunres Jam layanan oprasional 07.00 -15.00 . . #privat #lesprivat #lesbandung #lesmatematika #lesinggris #lesgroup #study #belajar #matematika #sains #lesmurah #lesprivatbandung #bandung #free #trial #lesbun #lesbundaresha #tentor

0
@jogjaadventurekids

Mengenal katrol pengantar fisika Kelas anak pemanjat pohon : Info dan pendaftaran : wa.me/628121584509 #Adventure #Sains #JogjaAdventureKids

0
@zaeni_jogja_camping

Mengenal katrol pengantar fisika Kelas anak pemanjat pohon : Info dan pendaftaran : wa.me/628121584509 #Adventure #Sains #JogjaAdventureKids

0
@studentrihlahindonesia

Mau tahu siapa? Ikutin terus @studentrihlahindonesia Student Rihlah Indonesia Pusat Kajian Pemikiran Pendidikan, Sains dan Peradaban Pendidikan Luar Sekolah l Penelitian l Pengabdian Masyarakat ___ Ajak teman dan sahabatmu untuk membaca @studentrihlahindonesia ___ Follow @studentrihlahindonesia Follow @studentrihlahindonesia ___ #student #rihlah #indonesia #pendidikan #sains #peradaban #adventure #travel #travelling #visitindonesia #wonderfulindonesia #journey #sejarah #siswa #mahasiswa #sekolah #universitas #seminarnasional2019 #seminarinternasional #awards #museum #infobeasiswa2019 #beasiswakuliah #milineal #infobandungraya #infographics #bandunghits #jawabarat

0
@infopbun

from @kumparancom - Senin (21/10) kemarin, suhu udara terasa lebih panas dari biasanya. Tercatat, suhu udara saat itu mencapai 36 derajat Celcius. Banyak orang yang mengeluhkan cuaca kemarin di media sosial. Sebenarnya kenapa, sih? - Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanSAINS #sains #suhuudara #jakarta #suhupanas #cuaca #cuacapanas #pengetahuan #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan - #regrann

4
@chemistry_etc

Habitat liar Bagheera Kiplingi berada di Amerika Tengah, tepatnya di wilayah yang ditumbuhi pohon akasia. Dalam tangga klasifikasi ilmiah, laba-laba Bagheera Kiplingi termasuk dalam famili Salticidae alias laba-laba loncat. Spesies ini dinamai menurut penulis novel "The Jungle Book", Rudyard Kipling dan genusnya dinamai menurut karakter macan kumbang 'Bagheera' yang ada di novel tersebut. . . Ketuk dua kali agar konten ini terus ada👌. - 👥 TAG temanmu yang perlu melihat ini - 🔔Aktifkan notifikasi kiriman ✔ Ikuti 👉 @chemistry_etc untuk konten-konten yang mencerdaskan.

3
@kaki.matematik

😛😛😛 It is my maths exercise video that you guys can follow and learn it... i hope you guys understand and like the videos... i'm not that intelligent that you had expect.. .. .. .. Cr : by owner .. .. #maths #math #mathematics #mathslover #science #sciencelover #biology  #biologylover #accountant #exercise #love #learn #crush #nature #geoghraphy #matematik #sains #biologi #addmaths #matematiktambahan #2019 #2018

0
@ppiptek

Hai Sobat Iptek . PP-IPTEK, Kemenristekdikti bekerja sama dengan Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta dan Suku Dinas Pendidikan Jakarta Pusat Wilayah 1 & 2 menyelenggarakan kegiatan Science for All (SFA) pada tanggal 22 - 24 Oktober 2019 di SMKN 1 Jakarta Pusat. . SFA di Jakarta Pusat dibuka secara resmi oleh Kepala Suku Dinas Pendidikan Wilayah 1 Jakarta Pusat Bapak Slamet dan Direktur PP-IPTEK, Bapak M. Syachrial Annas, serta para Kepala Sekolah di wilayah Jakarta Pusat. . Kegiatan SFA ini dilakukan dengan tujuan memperkenalkan Iptek seluas-luasnya kepada masyarakat melalui pendekatan alat-alat peraga sains interaktif dan kegiatan sains lainnya secara menarik dan menyenangkan. Kegiatan yang dilaksanakan dalam SFA ini meliputi Alat Peraga Interaktif, Demo Science, Science Corner, Mini Workshop, serta Demo Peluncuran Roket Air. Ada alat peraga interaktif yang bersifat mobile atau portable bertema sains dan teknologi. PP-IPTEK membawa 30 alat peraga interaktif yang dapat pengunjung coba secara langsung seperti alat peraga Self Balancing Wheel, Generator Van De Graff, Halilintar, Piano Angklung, dan masih banyak lagi alat peraga menarik lainnya. #ScienceforAll #SFADKIJakarta #AlatPeragaInteraktif #PeragaanIptek #DemonstrasiSains #ScienceCorner #MiniWorkshop #DemoPeluncuranRoketAir #Sains #Iptek #Kemenristekdikti #Ristekdikti #PPIPTEK #IndonesiaScienceCenter #DKIJakarta #JakartaPusat #Indonesia

0
@raiyabookstore

. Ayah Bunda, . Islam adalah agama yang sempurna. Menjelaskan adab berbagai hal hingga dalam hal yang kecil dan sederhana, semisal dalam hal bersin dan menguap. Ada adab yang Islam ajarkan dalam dua aktivitas tersebut looh.. . Mau tahuuuu? ^^ . Begini nih... . Adab yang Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam ajarkan ini telah dibuktikan ampuhnya oleh para dokter. Sungguh ini adalah mukjizat yang luar biasa 💕 . “Menguap" adalah gejala yang menunjukkan bahwa otak dan tubuh orang tersebut membutuhkan oksigen dan nutrisi ; Dan hal ini terjadi ketika kita sedang mengantuk,pusing, atau lesu. Saat menguap, kita menghirup udara dalam-dalam melalui mulut. Apabila mulut tetap dalam keadaan terbuka ketika menguap, maka masuk juga berbagai jenis mikroba dan debu, atau kutu bersamaan dengan masuknya udara ke dalam tubuh! Hiiiiyy.. 😱😱 Kita dianjurkan menutup mulut saat menguap dengan tangan kanan atau pun dengan punggung tangan kiri. . Sedangkan "Bersin" adalah lawan dari menguap. Yaitu keluarnya udara dengan keras, kuat, disertai hentakan melalui dua lubang: hidung dan mulut. Maka akan terkuras dari badan bersamaan dengan bersin ini sejumlah hal seperti debu, haba’ (sesuatu yang sangat kecil, di udara, yang hanya terlihat ketika ada sinar matahari), atau kutu, atau mikroba yang terkadang masuk ke dalam organ pernafasan. . Oleh karena itu, setiap orang hendaklah memuji Allah Yang Maha Suci Lagi Maha Tinggi ketika dia bersin, dan agar meminta perlindungan kepada Allah dari syaitan yang terkutuk ketika sedang menguap (Lihat Al-Haqa’iq Al-Thabiyah fii Al-Islam: hal 155, disaring dari web www.alsofwah.or.id ) . . . . #alunahanami #bersin #menguap #hrbukhari #bukhari #hadistsahih #adabbersin #adabmenguap #adabbersindalamislam #familiakreativa #homeschooling #homeeducation #resellerfamiliakreativa #resellerfk #infopenting #funfact #sainsanak #harustau #sains #fakta #faktasains #raiyabookstore #kreatifsepanjangmasa #postober2019 #postoberfamiliakreativa #pesertapostober2019 #wow #wowfakta #pengetahuan

0
@sainsmedia

Kenapa dikatakan udang selingkuh? Sebutan udang dengan menggunakan embel embel selingkuh ini ternyata sudah sangat populer dikalangan masyarakat wamena. Alasannya, karena udang ini memiliki capit yang besar menyerupai kepiting. Oh iya, ini adalah udang air tawar, mengingat di wamena, tidak ada laut, udang itu adalah udang air tawar. Udang ini memiliki capit yang begitu besar, dibanding dengan udang laut yang tudak memiliki capit. . . Follow kami untuk fakta fakta sains lainnya. (Follow us for more) 👉 @sainsmedia dan tag temanmu, yang harus melihat ini. (Tag someone who needs to see this! ♧ . . . . Akun parner kami @flonapedia --- Informasi seputar flora dan fauna . . #udangselingkuh #udang #wamena #baliem #papua #sciencefun #science #ipa #infosains #sains #sekolah #mahasiswa #faktaunik #berita #sehat #matematika #biologi #biology #kimia #fisika #meme #tekhnologi #penemuan #beritasains #peneliti

2
@kategorimata

Infeksi Kornea softlens yang sudah terlalu lama di simpan atau sudah terlalu sering kamu pakai pasti akan dihinggapi oleh berbagai macam kuman, virus, dan teman sebangsanya. jika anda tetap memakai softlens yang sudah terkena virus atau kuman yang ditakutkan adalah bisa terjadi infeksi kornea. penyakit ini adalah yang paling ditakutkan oleh semua pengguna softlens karena bisa menyebabkan kebutaan permanen. cara yang paling tepat adalah dengan tetap menjaga kebersihan softlens dan tangan kamu yang bersentuhan langsung dengan softlens serta wadah penyimpanan softlens yang berisi cairan softlens juga rutin dibersihkan dan ganti cairan softlens secara berkala ya Jika mata kamu bermasalah, kamu perlu mencoba metode penyembuhan dari⤵ @kategorimata ⤵ WhatsApp: klik link pada bio FOLLOW, LIKE, dan TAG teman kamu yang suka pakai softlens #lasik #lasikmata #operasimata #kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen #minussilinderplus #jakarta #medan #koranmedan #matacantik #sulawesi #medantalk #soflensmurah #pnsganteng #klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam #sains

0
@tbm_bintangbrilliant

Pengalaman baru, mengamati burung dari ketinggian. Proses belajar yang menyenangkan. #tbmbintangbrilliant #pengamatanburung #belajardialam #education #literacy #sains

0
@sainstopic

15 pedulum yang diikat dengan panjang tali berbeda di lepaskan secara bersama sama menghasilkan sebuah koreografi yang menajubkan. . Follow @sainstopic . #sainstopic #sains #science #physics

1
@bundawening

#Repost @sidahjogja • • • • • • Assalamualaikum teman sidah .... wow kemarin teman kecil @sidahjogja bereksperimen dengan kekuatan sinr matahari dan kaca pembesar... mengapa plastik tersebut dapat terbakar?? wah ternyata kata ustadzah karena bagian tengah kaca pembesar cembung sehingga membuat sinar matahari berkumpul di satu titik sehingga panas sekali.... pengen tahu banyak hal yang asyik lagi?? yuuuuk main ke sidah, main sama teman kecil disini.... #sains #eksplorasi #luv -------------------------------------------------- 🔖 KB-TK Sidah Jogja 🔎 @sidahjogja 📱 0812 2578 7616(call-sms-wa) 🏡 Jl. Ringroad Timur (Selatan Nasmoco Janti) Yogyakarta . #sekolahkusamuderarasaingintahuku #sekolahjogja  #sekolah  #school  #sidah  #sidahjogja #sekolahramahanak #sekolahinklusi #sekolahalam #greeneducation #sekolahfitrah #abk

0
@sidahjogja

Assalamualaikum teman sidah .... wow kemarin teman kecil @sidahjogja bereksperimen dengan kekuatan sinr matahari dan kaca pembesar... mengapa plastik tersebut dapat terbakar?? wah ternyata kata ustadzah karena bagian tengah kaca pembesar cembung sehingga membuat sinar matahari berkumpul di satu titik sehingga panas sekali.... pengen tahu banyak hal yang asyik lagi?? yuuuuk main ke sidah, main sama teman kecil disini.... #sains #eksplorasi #luv -------------------------------------------------- 🔖 KB-TK Sidah Jogja 🔎 @sidahjogja 📱 0812 2578 7616(call-sms-wa) 🏡 Jl. Ringroad Timur (Selatan Nasmoco Janti) Yogyakarta . #sekolahkusamuderarasaingintahuku #sekolahjogja  #sekolah  #school  #sidah  #sidahjogja #sekolahramahanak #sekolahinklusi #sekolahalam #greeneducation #sekolahfitrah #abk

0
@rongsokanostalgia

-MAJALAH 40TAHUN- . -Majalah Mekatronika terbitan tahun 1979 -majalah sains seputar dunia teknologi populer, hobi hasta karya. -edisi tahun 1979 -penerbit: Hasta Karya Indonesia (HASKINDO) -edisi 100 tahun Einstein -tebal 73halaman -isi buku agak kecoklatan dengan aroma khas buku lama. Redaksi dengan gaya bahasa yang unik dan berisi pembahasan teknologi pada zaman tersebut, dan pembahasan seputar Albert Einstein. -kondisi oke. Sedikit minus di sampul kanan bawah(robek) -minat : Dm . . #mekatronika #majalahjadul #majalahlawas #majalahrare #majalahdewasa #majalahteknologi #majalahsains #alberteinsten #alberteinstein #teknologi #bukujadul #sains #majalahteknik #majalahremaja

0
@healthbydeniz

Voici un avant/après au bout 5 minutes d'application du trio CellProof #rides #lifting #soinsvisage #promotions #skincare #Detox #sains

0
@ilhamgalihwinaya

Sangat luas pembahasan tentang dunia mimpi, penuh misteri, karena berhubungan dengan kinerja ruhani. Tetapi tidak perlu terlalu didalami, supaya tidak doyan tidur, mending kalau meremnya berisi Dzikir atau Tawajjuh... Hehe. » Allaahu'alam. » #quran #sunnah #aswaja #wali #ziarah #danau #dream #tasikmalaya #wisata #travelling #jalanjalan #blackhole #whitehole #portal #extradimensionals #penampakan #ujinyali #indigo #sains #iptek #peradaban #java #indonesia #zikr #water #miracle #smove #sky #trans #ngopi

0
@smarthafiz_wwpstore

🍀Spesifikasi Seri Cakrawala Pendidikan Dasar 🍀 . 📕Sampul Tebal 🇮🇩Berbahasa Indonesia ⚫Tampilan 3D 🕹35 Permainan Menarik 📝Catatan untuk Orang tua . Pastinya Ayah/Bunda akan memiliki pengalaman menarik dengan si kecil karena buku ini memberikan experience yang sangat baik setiap membaca lembaran-lembaran di setiap serinya 😊 seperti halaman belah, cut outs, roda warna, dan jarum jam yang dapat bergerak yang sengaja di desain untuk membuat proses belajar lebih menyenangkan sehingga mudah dimengerti. . Terdiri dari 15 buku, yang mengembangkan 49 keterampilan dasar yang di butuhkan anak untuk menunjang kesuksesan disekolah dan kehidupan. . . More info :081226290166 . #sains #bukuedukasi

0
@biomag.id

Mekanisme HIV menginfeksi sel inang tetangga saat fase litik. HIV dilabeli dengan warna hijau. Sel inang HIV yaitu Limfosit T CD4+ # # Sumber: Hubner, W., Mc.Nerney, G., Chen, P., Dale., Gordon, R., Chuang, F., Li, X., Asmuth, D., Huser, T., & Chen, B. (2009). Quantitative 3D Video Microscopy of HIV Transfer Across T Cell Virological Synapses Science, 323 (5922), 1743-1747 DOI: 10.1126/science1167525 # # Salam Molekuler!☢️, Salam Revolusioner!✊🇮🇩 #genbi #generasibiologiindonesia #genbinesia #biologi #medis #hiv #belajarbiologimolekuler #belajarbiologi #sel #biologisel #duniabiologi #diskusibiologi #sains #pendidikan #mahasiswabiologi

0
@teknologisains

Mesin waktu merupakan rahasia, yang hingga kini masih menjadi salah satu pencarian terpanas di dunia sains. Hingga kini mesin waktu masih menjadi sesuatu misteri, karena banyak yang percaya dengan mesin ini, yakin adanya penjelajah waktu. Segala sesuatu yang berkaitan dengan perjalanan waktu, saat ini hanyalah menjadi fiksi ilmiah. Namun, meski sekadar teori dan belum ada bukti nyata, ada pihak-pihak yang mengklaim mesin ini sebenarnya sudah ada sejak lama dan keberadaannya, disembunyikan dari publik. Sebenarnya mesin tersebut telah ada dan bernama Chronovisor, perangkat yang digunakan oleh Vatikan di masa lalu untuk melihat masa lalu dan masa depan. Pertama kali mesin ini dikenalkan pada tahun 1972, dan menurut kabar yang beredar, mesin ini bisa memeotret dan melihat masa lalu. Ditemukan oleh seorang ilmuwan Marie Ernetti seorang fisikawan dari Italia ia mengaku dengan mesinnya ini, berhasil melihat peristiwa lintas waktu. Melalui layar Chronovisor, Ernetti mengaku telah melihat sesuatu wujud nyata yaitu puisi di masa Romawi kuno sebelum Masehi oleh Quintus Ennius. Bahkan Ernetti juga mengaku ia melihat, ketika Yesus Kristus Sekarat saat sedang disalib di sebuah kayu dan disaksikan oleh banyak orang. Sebelum dirinya meninggal pada tahun 1994, Ernetti mengaku telah melihat semua tersebut adalah nyata, dan bukan rekayasa belaka ketika dirinya sedang menghadiri pertemuan di Vatikan. Namun, karena dianggap berbahaya dan menentang takdir, mesin Chronovisor satu-satunya tersebut akhirnya dihancurkan. Ada juga ada yang pendapat lain, menyebutkan jika Ernetti dan timnya memutuskan untuk secara sukarela membongkar perangkat. Karena mesin tersebut dapat menyetel kapan saja, dan dimana saja kejadian berlangsung, dan dapat melihat peristiwa besar. Maka sangat bahaya sekali, jika mesin seperti itu jatuh ke tangan yang salah, karena di khawatirkan bisa menciptakan kediktatoran paling menakutkan di dunia. Meski diklaim nyata, dan banyak yang mempercayai kebenarannya, potongan dan wujud mesin tersebut sama sekali belum pernah diperlihatkan. Bagaimana menurutmu? Apakah percaya bahwa mesin waktu memang benar-benar ada? #sains #teknologi

0
@bienetre_naturel_by_magalie

Un produit naturel l allié pour le sport... Regardez le résultat en 3 mois d'utilisation... Un booster sain #ariix #femme #hommes #produitsnaturels #naturels #nontoxiques #sains #produits #sport #bcca #energie #finilescourbatures

0
@emi_bll

🛁🛁L’heure du bain 🛁 🛁 Jai décidé de prendre soin de la peau de mes loulous en utilisant des produits #sains, sans #toxines, sans #paraben, sans #sulfates et sans #phtalates.

0
@ines_healthy

Bien que la betterave soit connue depuis longtemps pour ses bienfaits pour la santé, lesquels concernent presque chaque partie du corps, elle reste un aliment assez peu consommé, et d’autant moins sous forme de jus. Le jus de betterave contient la vitamine A, B1, B2, B6 et C. Du fer, du calcium, phosphore, cuivre, sodium, magnésium. Elle permet de combattre l'acidose / anémie, prévient le cancer, lutte contre la constipation, detoxifie l'organisme.... " Certains composés contenus dans le jus de betterave, comme les nitrates et les bétalaïnes, peuvent améliorer la performance sportive. Selon une étude réalisée en 2017, les nitrates peuvent améliorer l'efficacité sportive d'une personne en augmentant le flux sanguin et l'oxygène vers les muscles. " Consommation: La betterave est un excellent ingrédient pour des boissons savoureuses et saines. Il est particulièrement recommandé de le prendre en combinaison avec le jus d’autres fruits ou avec des légumes comme la carotte, la noix de coco ou le concombre. Contre-indications: Les personnes souffrant d'hémochromatose ou de la maladie de Wilson devraient en effet éviter la consommation de betterave qui contient de fortes teneurs en fer et cuivre. Les betteraves sont contre-indiquées dans le cas du diabète car elles ont un index glycémique élevé et activent donc une production rapide et massive d’insuline. Utilisation contrôlée des personnes souffrants de calculs rénaux. Une utilisation modérée est également recommandée pour les personnes souffrant de gastrite, d’ulcères duodénaux ou de problèmes gastriques car les betteraves stimulent la production de suc gastrique. Achat de jus de betterave dans les supermarchés bio ou sur internet. #healthy #healthylife #nutrition #musculation #girl #bulgarian #bulgariangirl #diet #shape #teamshape #frenchfit #muscu #alimentation #heal #healthyfood #healthmeal #sains #food #goodfood #eat #instame #instagramers #instafashion #instastyle #instadaily #instaart #instaday #instapic #instalike

3
@elodie_tests_bonsplans34

BON PLAN _TRND_ ⚠️🚨 Il suffit de créer un compte @trndfrance pour pouvoir postuler pour les marques qui présente leur nouveau produits. 🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴 Actuellement, c'est la marque fitness qui sort des céréales bio. J'espère être sélectionné ça a l'air super bon. 🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴 Bonne chance et bonne participation. #cereales #petitdejeuner #biologique #fitness #trndfrance #testeuse #bonplan #economies #ambassadrice #alimentation #matin #ingredientssains #bio #sains #ecologie #courses #cerealesfitnessbio #bonnehumeur

0
@storiesfact.id

Suatu perkembangangan teknologi cukup berpengaruh terhadap kegiatan dan pekerjaan. Telah muncul media sosial asal Tanah Air bernama Sestyc. Aplikasi yang diciptakan oleh sekelompok pemuda berusia 18 tahun telah mengembangkan Sestyc sejak tahun 2017 dan dipublikasikan pada bulan April tahun 2019. Sestyc menekankan privasi dan keamanan pengguna. Salah satu contoh fitur yang menjaga privasi pengguna seperti Sebelum bisa Chatting kedua pihak wajib saling follow terlebih dahulu, hal ini dilakukan agar semua yang menghubungi sudah melewati persetujuan satu sama lain dan mencegah orang tidak dikenal untuk menghubungi. Dari fitur yang ada disediakan Sestyc juga bermacam seperti, Nearby People, Anonymous Chat, News, Greet, Dark Mode, dan lain-lain. Untuk mengunduh aplikasi Sestyc bisa mengunduhnya dengan mencari "Sestyc" di Google Play Store atau kalian bisa mengunjungi link unduhan yang tertera di bio milik @sestyc_id . . Follow @storiesfact.id Untuk Informasi Menarik Lainnya! . . #storiesfact #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #manusia #senin #faktanyata #viral #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik

26
@sagradafamiliart

💒 . . . Hoy celebramos a San Juan Pablo II. Esta es la frase que me inspira❤ . . Todos estamos llamados en cualquier circunstancia a sembrar •A M O R• . . ¿Cuál es tu frase favorita de este gran Santo? . . . . #sanjuanpabloii #sains #santoscatolicos #karolwojtyla #papaviajero #iglesiacatolica #catolicosmarianos #sanjuanpabloII #sagradafamilia #catholicchurch #juanpabloII #catholicism #instacatholic

0
@kosmosains.id

The Standard Model of Particle Physics . Adalah teori yang menggambarkan 3 dari 4 Gaya Fundamental yang diketahui [Elektromagnetik, Gaya Inti Lemah, dan Gaya Inti Kuat (tidak termasuk Gravitasi)] di alam semesta, serta mengklasifikasikan semua partikel dasar yang diketahui seperti tertera pada gambar. . 📷 : quantumdiaries.org . Update #Sains & #Teknologi ? Follow : @kosmosains.id @kosmosains.id @kosmosains.id :) . #quantumphysics #quantummechanics #escapethematrix #physics #astrophysics #physicsfacts #quantum #spacefacts #blackholes #physicist #spacex #relativity #quantumtheory #cosmology

0
@gusnajgraphic

The First Logo #logo #logodesinger #logodesigns #sains

0
@swinburnesarawak

Swinburne Alumni & Partners Appreciation Dinner; a night for old friendships to be renewed, new bonds to be forged & to recognise our graduates’ achievements.⁣ ⁣ Well done to the winners of the Swinburne Emerging Leaders Program, as well as the industry award winners from our partners CPA Australia, Crowe Malaysia, EY, KPMG, Hock Seng Lee Bhd, Pansar, Sarawak Energy Bhd, SAINS, BEM & Yayasan Sarawak.

7
Next »