Saladbuahrumahan Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@dapur_ndoroalit

⠀ Bismillah... ⠀ ⠀ Open ya temen2... ⠀ ⠀ • Salad Buah Keju⠀ • Nasi Oseng⠀ • Nasi Rendang Lidah⠀ ⠀ Ready yaaa.... ⠀ ⠀ ditunggu orderannya yaaa.... ⠀ ⠀ bisa order via GoFood ya say... GrabFood off⠀ ⠀ #brambangasem #piscokenak #piscokyogya #jualbrambangasem #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcream #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #

1
@dapur_ndoroalit

⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Menu Baru Kita... ⠀ ⠀ Nasi Rendang Lidah... ⠀ ⠀ Rendang Daging??? banyaaak....⠀ ⠀ Rendang Jengkol??? banyak bangeet...⠀ ⠀ Rendang Lidah?? ini baru bedaaaa⠀ ⠀ Pengen nyobain rendang dengan citarasa yang baru?? langsung order aja ya gaes... dijamin nagih⠀ ⠀ ⠀ #brambangasem #piscokenak #piscokyogya #jualbrambangasem #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcream #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #

3
@dapur_ndoroalit

⠀ Bismillah.... ⠀ ⠀ Sudah Open dr tadi temen2 sayang... ⠀ ⠀ Abang grab dan gojek sdh nungguin order antri rapi... ⠀ ⠀ Alhamdulillah selalu rame.... ⠀ ⠀ Monggo yang belum nyobain.... dtunggu ordernya sayangkuuu⠀ ⠀ ⠀ #brambangasem #piscokenak #piscokyogya #jualbrambangasem #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcream #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #

1
@saladcimey

haaaalohaaaa .. ada yang sudah nungguin ?! Yapppps .. Kita open PO yaaaah sebelum pada liburan dan kita akan tutup sementara .. upssss .. tenang .. Kita bakal open PO lagiiii secepatnyaaaaaa .. . . Yaaaak mumpung masih open .. Yuk pesen .. Kuotanya terbatas yaaaaahh .. Monggo silahkannn ❤️❤️❤️ . #saladbuah #saladbuahrumahan #posalad #saladenak #makananhitsjogja

0
@saladcimey

haaaalohaaaa .. ada yang sudah nungguin ?! Yapppps .. Kita open PO yaaaah sebelum pada liburan dan kita akan tutup sementara .. upssss .. tenang .. Kita bakal open PO lagiiii secepatnyaaaaaa .. . . Yaaaak mumpung masih open .. Yuk pesen .. Kuotanya terbatas yaaaaahh .. Monggo silahkannn ❤️❤️❤️ . #saladbuah #saladbuahrumahan #posalad #saladenak #makananhitsjogja

0
@saladcimey

haaaalohaaaa .. ada yang sudah nungguin ?! Yapppps .. Kita open PO yaaaah sebelum pada liburan dan kita akan tutup sementara .. upssss .. tenang .. Kita bakal open PO lagiiii secepatnyaaaaaa .. . . Yaaaak mumpung masih open .. Yuk pesen .. Kuotanya terbatas yaaaaahh .. Monggo silahkannn ❤️❤️❤️ . #saladbuah #saladbuahrumahan #posalad #saladenak #makananhitsjogja

0
@dapur_ndoroalit

Bismillah... ⠀ ⠀ ⠀ Selamat Pagiii.... ⠀ ⠀ dapur_ndoroalit hari ini buka jam 9 pagi nggih... ⠀ ⠀ yang males masak tapi pengen maem enak... atau yg pengen seger tapi mager...⠀ ⠀ cuus ambl hape langsung GrabFood/Go-Food aja yaak... ⠀ ⠀ Dtunggu ordernya ya temen2..... ⠀ ⠀ #brambangasem #piscokenak #piscokyogya #jualbrambangasem #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcream #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #

1
@lina.fernanda.123276

Alhamdulillah hari ini saladnya udh ready ya, siap meluncur maksih yg udh order. 🙏🙏🙏 #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahmantap #saladbuahrumahan #saladbuahsegar

0
@dapur_ndoroalit

Bismillah... ⠀ ⠀ Uda Senin aj nih temen2... tambah semangat dong ya temen2 habis libur?? ⠀ Hari ini @dapur_ndoroalit punya menu baru yaitu nasi cumi bumbu rujak... ⠀ ⠀ Diracik dengan bumbu dan rempah asli yang unik dipadu dengan cumi asin yang pastinya jadi favorit temen2 pecinta cumi... ⠀ ⠀ Rasanya?? Nano-nano dong.... pokoknya nagih... ⠀ ⠀ Nasi Oseng, Salad Buah dan Banana Gulung juga ga kalah endesss lho... ⠀ ⠀ dtunggu orderannya ya temen2... ⠀ ⠀ ⠀ #brambangasem #piscokenak #piscokyogya #jualbrambangasem #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcream #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #

1
@dapur.ummi01

Bu reni makasih.. repear order yang katanya syuka asinannya😘 #saladdapurummi #saladbuahrumahan #saladngawi #saladsegar #ngawifood #ngawiramah #ngawihits #saladngawi

0
@dapur.ummi01

Ditunggu orderan selanjutnya mba wi, semoga suka dan repeat order di acara2 berikutnya #saladdapurummi #saladbuahrumahan #saladngawi #saladsegar #ngawifood #ngawiramah #ngawihits #saladngawi

0
@dapur.ummi01

Terimakasih che tha orderannya.. Semoga lancar rezeqinya🙏🏻 #saladdapurummi #saladbuahrumahan #saladngawi #saladsegar #ngawifood #ngawiramah #ngawihits #saladngawi

0
@dapur_ndoroalit

⠀ Jualan itu gak cuma cari untung.... ⠀ ⠀ Bisa bikin pembeli itu suka sama hasil kita itu terpenting... ⠀ ⠀ InsyaAllah setiap kritik, saran dan masukan akan selalu kami terima... karena saran dan kritik itu adalah semangat dan cambuk agar kami dapat lebih baik dalam melayani customer tercinta... ⠀ ⠀ ⠀ #brambangasem #piscokenak #piscokyogya #jualbrambangasem #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcream #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #

0
@dapur_ndoroalit

⠀ Bismillah... ⠀ ⠀ Selamat Pagi.... ⠀ ⠀ Uda Weekend aja nih.. mau ngapain aja hari ini??? pokoknya tetep semangat ya kaka sayang... ⠀ ⠀ @dapur_ndoroalit setia nemenin weekend kalian semua.... ⠀ ⠀ ada salad buah yang manis dan seger, ada nasi oseng yang pedes, dan ada banana gulung yang krunchy n endesss⠀ ⠀ kuuy diorder.. ⠀ ⠀ #brambangasem #piscokenak #piscokyogya #jualbrambangasem #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcream #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #

0
@lina.fernanda.123276

Alhamdulillah udh ready, Yg mau order tunggu hari senin lgi ya,,,, maksih. 🙏🍎🍏🍐🍓🍇 #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahsegar #saladbuahmantap #saladbuahrumahan

0
@dapur_ndoroalit

hujan2 gini laper??? ⠀ ⠀ tapi mager?? ⠀ ⠀ udaaaa langsung cus ambl hape koling abang gojek/grabnya...⠀ ⠀ order langsung nasi oseng paru yang puedes biar kalian pada semangat lagi... ⠀ ⠀ ⠀ yoook buruan... ditunggu ya temen2... ⠀ ⠀ #brambangasem #piscokenak #piscokyogya #jualbrambangasem #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcream #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #

0
@dapur_ndoroalit

Balung Alias Banana Gulung⠀ ⠀ Tersedia 2 varian... ⠀ ⠀ •Balung Ori⠀ •Balung Coklat⠀ ⠀ bisa dkasih topping keju meises juga lho.... ⠀ ⠀ Buy 1 Get 1 FREE.... ⠀ ⠀ ayooo dicoba harga cuma 13Rb uda dpt 6pcs ⠀ ⠀ #brambangasem #piscokenak #piscokyogya #jualbrambangasem #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcream #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #

1
@dapur_ndoroalit

Buy 1 Get 1 Free.... ⠀ Promo Hanya Berlaku Untuk Pembelian Banana Gulung (Balung) ⠀ Promo Berlaku dari tanggal 7-8 Desember 2018 ⠀ ⠀ Yang Mau Nyobain Menu Barunya @dapur_ndoroalit monggo sdh ada di GrabFood/GO-FOOD⠀ Kuy Dicoba.... Promo Terbatas yaaaa ⠀ #brambangasem #piscokenak #piscokyogya #jualbrambangasem #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcream #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #

2
@lina.fernanda.123276

Hari ini Ready lagi Saladnya... Yg mau order bisa chat langsung 😘😋😚🍇🍓🍐🍏🍎🍊 #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahsegar #saladbuahrumahan

0
@dapur.ummi01

Yukkk makan buah segar Ini beberapa manfaat dr jenis buah yang kami jadikan bahan salad😍😍 #saladbuahsehat #saladbuahsehatyummi #saladbuahrumahan #saladsegar #salad #cemilansehat #cemilansegar #cemilansegardansehat #dietsehatalami #diet

0
@dapur_ndoroalit

⠀ Bismillah... ⠀ ⠀ dapur_ndoroalit punya menu baru yaitu Balung alias Banana Gulung... ⠀ ⠀ khusus hari ini yang order salad, atau nasi oseng free SAMPLE BALUNG COKLAT ya gaes... ⠀ ⠀ Terbatas hanya 10 orang PEMBELI PERTAMA aja... ⠀ ⠀ Makanya kuuy order biar bisa icip2 menu barunya @dapur_ndoroalit⠀ ⠀ #brambangasem #piscokenak #piscokyogya #jualbrambangasem #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcream #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #

0
@saranida_97

Kebayangkan gimana seger nya gaess... Yuk cobain sensai seger nya #saladbuahrumahan #saladbuah #saladbuahbekasitimur #saladbuahsegar #saladbuahrawakalong #saladbuahmurahmeriah #saladbuahseger 🥗🥗🍇🍓🍒

0
@saladbuah_thera

Ready siang ini, alhamdulillah hr ini tembus 50 cup lbh 🍇🍓🍈🍒 #saladbuahmagetan #saladbuahsehat #saladbuahenak #jajanmagetan #kulinermagetan #saladbuahrumahan #saladbuahsegar

0
@saladbuah_thera

Testi salad buah tiap hari makin banyak 🍒🍇🍓🍎 #saladbuahmagetan #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuahrumahan #saladbuahmadiun #saladbuah #saladbuahsegar

0
@dapur_ndoroalit

⠀ Bismillah... ⠀ ⠀ Maap ya temen2 baru update... ⠀ ⠀ Uda open order sedari tadi... baru kelar nyelesein antriannya pak gojek... ⠀ ⠀ Kuy yang mau ngorder nasi oseng, iso gongso, atau salad buah kejunya... bisaaaak banget.... ⠀ ⠀ Dtunggu... ⠀ ⠀ #brambangasem #piscokenak #piscokyogya #jualbrambangasem #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcream #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #

2
@dapur_ndoroalit

⠀ Hujan2 gini emang enaknya ngemil... ⠀ ⠀ Naah buat nemenin temen2 yang mager atau lagi ngrjain tugas tapi jg ga bs brenti ngunyah... ⠀ ⠀ @dapur_ndoroalit bakal bikin balung alias banana gulung yang legit ama brambang asem gembus yang sekarang uda langka banget apalagi di yogya.... ⠀ ⠀ dtunggu ya updatenya yaaaa.. #brambangasem #piscokenak #piscokyogya #jualbrambangasem #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcream #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #

1
@saladteen

Ready kemasan Cup kecil ya..Cuman 11rb.😉 #SaladTeen #SaladBuahSegar #SaladBuahSidoarjo #SaladBuahku #SaladBuahRumahan # 🍓🍒🍈🍐🍇🍏🍎

0
@lina.fernanda.123276

Yg PO udh ready saladnya, Cod sore ya...maksih 🙏🙏🙏🍎🍏🍐🍓🍇 #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahmantap #saladbuahpopuler #saladbuahrumahan #saladbuahsegar

1
@lina.fernanda.123276

Alhamdulillah yg udh PO hari ini saladnya ready, siap cod... Maksih yg udh order Yg mau order lagi hari Senin ready 🙏🍏🍎🍓🍈🍇🍐🍊😘 #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahnikmat #saladbuahsegar #saladbuahmantap #saladbuahrumahan

0
@dapur_ndoroalit

panas ujan... panas ujan... ga tentu yaaah??⠀ ⠀ tapiiii kalo segernya salad buah keju @dapur_ndoroalit uda pasti.... belom nyobain?? Laaah kemana aja?? ⠀ ⠀ Kuy buruan... Besok tutup yaaah... Jadi ayoook diorder sekarang...sekarang yaaah... ditunggu⠀ ⠀ #giveaway #givewayyogya #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #giladiskon #gratisan #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcreamy #saladbuahgratis #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #

0
Next »