Salamminyakan Photos on Instagram

See related and similar tags

Jadi member Young Living ? Gampang kok .. Ini ak share gmn caranya klo jd member YL. Ga harus belanja rutin tiap bulan ,karna semua balik lagi ke kebutuhan masing2 yaa. Kalo aku? Memang butuh 😁 apalagi menjelang anak ke 2 pasti dgn kesibukan yg super duper ribet nantinya. Boleh DM lgsg untuk tanya2 yaa πŸ‘ . . #younglivingindonesia #favoroils #organiktouch #owldiffuser #salamminyakan #oilblends #singleoil #minyakatsiri #memberyoungliving #essentialoils #aromaterapisehat #younglivingpromo #younglivingjakarta #younglivingdesember #premiumstarterkit #premiumstarterkityoungliving #younglivingdistributor #younglivingbogor #jualyoungliving #newdiffuser #sweetaromadiffuser

0

Malam ini berasa lelah, udah lama gak berkerumunan di jalanan naik angkotan umum ya Tuhan badan langsung capekkk bingittt... Begitu sampe rumah mandi air anget, tetesin lemongrass dan fennel 2 tetes guyur ke badan ya Tuhaaan rasanya enaak bangeeeet... Abis mandi oles Abbundance di area perut dan dada, penutup di tutup oleh NLBS.. Ketika lo gak percaya curhat sama manusia, inget masih ada 1 Sang Pencipta kehidupan yang mau dengerin keluh kesah hidup lo, dijamin lo gk di ceramahin, lo gak di recehin, karna Dia yang bakal setia dengerin apa yang lu rasa... Hihihihi ini kurang oil Release biar maksimal yg pengen di release 🀩🀩 Namanya rezeki gak ada yang tau siapa tau ada yg akan berbaik hati mengibahkan Release di kirim ke rumah 😁😁😁 Karena Rezeki gak cuman Gaji 😎 #tanyajawaboil #bundacare #mamakpijet #pernikoil #salamminyakan #Organiktouch #Aromaterapisehat #Favorteam #kongkowil #mengenalyoungliving #tanyajawabyoungliving #naturalproduct #eventjakarta #essentialoil #lesschemicallife #nosyntheticproduct

0

Hellawwww genks,,, kamu tawu gag kalo sabun mandi kita baiknya ga dijadiin sabun cuci nganu alias feminim wash. Karnaaaa sabun cuci nganu tu butuh pH lebih rendah ketimbang sabun mandi kita. Nahhh,,, biar lbh kece, kita bisa campur sabun #nganu dg sikit Citronella Essential Oil. Pastikan area V bebas dari luka yaa krn kalo ada luka bakal berasa cekit-cekit gituh. Cusss icipsss gaes. . . #organiktouch #mbokpijetningrat #salamminyakan #citronella #femininewash #essentialoils #younglivingessentialoils #youngliving

12

Warga Cimanggis, Ciracas, Cibubur, Kranggan, Cilangkap, Cipayung, Pondok Rangon, Kota Wisata dan sekitarnya, mana suara nya? Kamu pernah denger tentang Young Living (YL)? Mau beli tapi galau karena ga tau cara pake nya sama manfaat oilnya buat apa? Udah punya PEP tapi cuman buat diffuse? Atau mau ikutan ngumpul dan kongkow2 aja juga boleh bingitsssss. Yuk ikutan acara ini yang akan membahas A to Z tentang Young Living. Kamu boleh bertanya apapun dan ada icip2 oil gratis juga. Selain itu, kita akan membuat Hand Made Natural Lip Balm yang hasilnya bisa kamu bawa pulang 😍 Save The Date Sabtu, 14 Desember 2019 10.00 - 12.00 Fat Bubble Cibubur HTM : 100K (include Drink, Snack & DIY Kit) Yukk buruan daftarkan diri kamu ke @bundacare.id Sintha 08118080582 (WA only). 3 orang pertama yang mendaftar berhak membuat DIY Telon Ningrat 😍. Dan buat kamu yang mendaftar jadi member Young Living di lokasi, kamu bisa nyobain Zyto Scan secara GRATISSSSS. Gimana? Seru kan? Cusss daftar dan jangan sampe ketinggalan πŸ€—πŸ€— See you 😘 #AtoZaboutYoungLiving #kelasoil #DIYLipbalm #DIYtelonningrat #kelasoilcibubur #workshopoil #sharingiscaring #Zytoscan #tanyajawaboil #bundacare #mamakpijet #pernikoil #salamminyakan #Organiktouch #Aromaterapisehat #Favorteam #kongkowil #mengenalyoungliving #tanyajawabyoungliving #naturalproduct #eventjakarta #essentialoil #lesschemicallife #nosyntheticproducts

0

Ketikaaa kamu lagi 'dapet' terus pengen mangsa temen, atau gampang banget 'ngamuk', mungkin kamu butuh sesuatu yang bisa bantu buat lebihh seloowww dan nggak ngegas muluukk... Jujur, pertamanya ga terlalu notice sama oil ini. Hingga akhirnya pas liat adik yang PMS dan dikit-dikit nesu, bikin aku tersadarkan, kayaknya ni anak perlu dikasi Endoflex biar seloow dehh.... (baik kaan kakakmu ini dik?) Belum sempet dia nyicipin karena owil ini baru dateng, dia uda kelar duluan. Walhasil, akulah yang mencoba pertama kalii. Hari pertama aku 'dapet', entah bagaimana gampang banget kesel, hari kedua aku dapet, pas banget baru unboxing ni owil dan langsung diaplikasikan. Honestly, ga tau magic ato apalah ya, emosiku lebih stabil alias ga gampang ngegas. So I think it's a must have oil buat kamu yang sadar bahwa emosi kamu kalo lagi PMS up and down. Relaksin ajaaa shaayyy pake Endoflex. Hopefully it works also for you.

1

Warga Cimanggis, Ciracas, Cibubur, Kranggan, Cilangkap, Cipayung, Pondok Rangon, Kota Wisata dan sekitarnya, mana suara nya? Kamu pernah denger tentang Young Living (YL)? Mau beli tapi galau karena ga tau cara pake nya sama manfaat oilnya buat apa? Udah punya PEP tapi cuman buat diffuse? Atau mau ikutan ngumpul dan kongkow2 aja juga boleh bingitsssss. Yuk ikutan acara ini yang akan membahas A to Z tentang Young Living. Kamu boleh bertanya apapun dan ada icip2 oil gratis juga. Selain itu, kita akan membuat Hand Made Natural Lip Balm yang hasilnya bisa kamu bawa pulang 😍 Save The Date Sabtu, 14 Desember 2019 10.00 - 12.00 Fat Bubble Cibubur HTM : 100K (include Drink, Snack & DIY Kit) Yukk buruan daftarkan diri kamu ke @bundacare.id Sintha 08118080582 (WA only). 3 orang pertama yang mendaftar berhak membuat DIY Telon Ningrat 😍. Dan buat kamu yang mendaftar jadi member Young Living di lokasi, kamu bisa nyobain Zyto Scan secara GRATISSSSS. Gimana? Seru kan? Cusss daftar dan jangan sampe ketinggalan πŸ€—πŸ€— See you 😘 #AtoZaboutYoungLiving #kelasoil #DIYLipbalm #DIYtelonningrat #kelasoilcibubur #workshopoil #sharingiscaring #Zytoscan #tanyajawaboil #bundacare #mamakpijet #pernikoil #salamminyakan #Organiktouch #Aromaterapisehat #Favorteam #kongkowil #mengenalyoungliving #tanyajawabyoungliving #naturalproduct #eventjakarta #essentialoil #lesschemicallife #nosyntheticproducts

0

Warga Cimanggis, Ciracas, Cibubur, Kranggan, Cilangkap, Cipayung, Pondok Rangon, Kota Wisata dan sekitarnya, mana suara nya? Kamu pernah denger tentang Young Living (YL)? Mau beli tapi galau karena ga tau cara pake nya sama manfaat oilnya buat apa? Udah punya PEP tapi cuman buat diffuse? Atau mau ikutan ngumpul dan kongkow2 aja juga boleh bingitsssss. Yuk ikutan acara ini yang akan membahas A to Z tentang Young Living. Kamu boleh bertanya apapun dan ada icip2 oil gratis juga. Selain itu, kita akan membuat Hand Made Natural Lip Balm yang hasilnya bisa kamu bawa pulang 😍 Save The Date Sabtu, 14 Desember 2019 10.00 - 12.00 Fat Bubble Cibubur HTM : 100K (include Drink, Snack & DIY Kit) Yukk buruan daftarkan diri kamu ke @bundacare.id Sintha 08118080582 (WA only). 3 orang pertama yang mendaftar berhak membuat DIY Telon Ningrat 😍. Dan buat kamu yang mendaftar jadi member Young Living di lokasi, kamu bisa nyobain Zyto Scan secara GRATISSSSS. Gimana? Seru kan? Cusss daftar dan jangan sampe ketinggalan πŸ€—πŸ€— See you 😘 #AtoZaboutYoungLiving #kelasoil #DIYLipbalm #DIYtelonningrat #kelasoilcibubur #workshopoil #sharingiscaring #Zytoscan #tanyajawaboil #bundacare #mamakpijet #pernikoil #salamminyakan #Organiktouch #Aromaterapisehat #Favorteam #kongkowil #mengenalyoungliving #tanyajawabyoungliving #naturalproduct #eventjakarta #essentialoil #lesschemicallife #nosyntheticproduct

4

Terinspirasih dari pelm FROZEN II , belajar dari kata-kata yg terngiang dari Olaf: β€œTrue Love pulling someone else before yourself”. Namun apalah arti kata-kata kalo tak disertai dg perbuatan. Perbuatan yg merefleksikan kata2 Olaf tadi mbok dapetin dari @chynditapranesya @dewliving @petra_febri @dandeoils , dari mereka ku belajar tuk selalu mendahului kepentingan dan kebahagiaan orang lain. Mereka gimme a space untuk me time, zen time and istirahat sejenak dari hiruk pikuk batuk pilek owilnya apa? 🀣. Dan dari mereka juga ku belajar NGADON SABUN. Jadi buat kamu-kamu yg pengen belajar bikin sabun, silahkan todong mereka tuk bikin kelas. Learn from the mestreeeee. Makasih ya dear gesrek squad, tanpa kalian mungkin mbok udah nyemilin kardus pake selai binik idaman cream. Lafff y’all. Nb: sabun ini takkan kujual. . . #organiktouch #mbokpijetningrat #salamminyakan #dandeoils #dewliving #soapmaker #soapdesign #soapdesigner #frozen #frozen2 #seasonsofgiving #seasonsoflove #olaf #truelove

27

Uuuuu yg ditunggu-tunggu akhirnya tiba ugaaa... dah menjelma jadi si belang ni kawans. Buruan belik yaaa apalagi yg berencana pen liburan ke pantai, gunung maupun ke tempat pembakaran sampah atau sekedar keliling kota naek ojol. . . #organiktouch #mbokpijetningrat #salamminyakan #mineralsunscreen #younglivingSPF #SPF50 #sunscreen #sunblock #uvprotection #swimwear

0

New diffuser by youngliving.. 🀩🀩 Pertama kali ngeliat diffuser ini rasanya mau beli karna bentuknya yg manis dan warnanya itu lohhh abu kebiru2an warna pastel gitu .. apalagi harganya yg terjangkau .duhhh memang nih akhir tahun banyak bgt yahh godaannya .. Yang mau beli sweet aroma diffuser ini boleh DM ak yaa ✌ . . #younglivingindonesia #favoroils #organiktouch #owldiffuser #salamminyakan #oilblends #singleoil #minyakatsiri #memberyoungliving #essentialoils #aromaterapisehat #younglivingpromo #younglivingjakarta #younglivingdesember #premiumstarterkit #premiumstarterkityoungliving #younglivingdistributor #younglivingbogor #jualyoungliving #newdiffuser

0

From #behindthescenes event by @favoroils @aromaterapisehat ... kalo ngeliat Yin and Yangnya mereka,, mbok bisa memposisikan diri sbg β€œand”nya. Mamikos yg extrovert, mbep yg introvert. Mungkin gw ambivert, karakter yg ada di tengah-tengah extrovert dan introvert. Jadi kalo dianalogikan mamikos ama mbep kawin ntu punya anaknya mbok gitu. Kemaren dtg dg kelelahan hayati yg amat sangat, terlebih lagi kurang tidur selama 1 minggu terakhir dan kmrn baru tidur 1 jam. Kepala rasanya mau petjaaahhhh, jalan oleng, bbrp kali blank dan udah ga kuat kalo mesti mewek2an lagi di acara kmrn. Sengaja mengeraskan hati untuk tidak terlalu terhanyut dalam event yg sungguh emosyenel kmrn. Karna kusyudah terlalu lelaaahhh. Lelah dibilang keren, lelah dibilang cantik, lelah dibilang perfeksionis, lelah dijadiin panutan, lelah dibilang bagus, lelah dibilang kece dan apapun pujian yg dateng dr nitijen +62 sekarang malah terdengar ky bullying di telinga mbok. Am just an ordinary person with extraordinary God. So would you please liat gw dari sisi β€˜behind the scene’nya? Mbok hanya orang biasa... yg juga bisa kamu ikutin cara-caranya. Walk with me, stand beside me supaya gw ga keren SENDIRIAN. . . #organiktouch #mbokpijetningrat #salamminyakan

41

Siang tadi bareng tukang pickup Owilku. Syukurlaaaaahhhh masih kedapetan Ravintsara diskonannnn. Owil yg paling banyak dipake untuk diffuse dan ditetesin ke masker ketika komplek depan rumah lg ada pengerjaan galian. Debunyaaaaaa bikin saint seiya minder (debu debu intan 🀣) krik krik krik... . . #organiktouch #mbokpijetningrat #salamminyakan #harbolnas #harboilnas #ravintsara

17

Newbie moment yg paling ngenes = ngebuang box Premium Experience Package tanpa tau bahwa ada owil Stress Away & AromaEase beserta sample card dan 10pcs botol sample 1ml di bawah kotak putih ituhhh. Adakah newbie disini yg perna ngalemin hal serupa? . . #organiktouch #mbokpijetningrat #salamminyakan #younglivingessentialoils #younglivingjakarta #essentialoils #newbie #essentialoilsfordummies #eofornewbies #premiumkit #premiumexperiencepackage #lifestyle #horangkayah

28

Posisi mbok di belakang mideo’in momen ini... trs tetiba ada nitijen yg ngga mbok kenal lewat sambil ngomong: β€œOhh pantesan, ini MbokSquad, no wonder”. 🀣 . . Wellll,,,, kalo nyari komunitas yg duduk diem alim gitu-gitu sik keknya bukan kita banged yegasik. Kita tu rusuh, gesrek, ramek tp kita juga punya skill komunikasi tingkat propinsi yaitu mau mendengar kebutuhan bapak ibu 😎. _ Yg mau kenalan ama yg di video, nih ya, follow IGnya : @ntideess , dia memang ga sempurna,, tp tanpa dia, hidup The Kuswandis mgkn hanya sebatas warna hitam dan putih.. miskin warna gaes. . . #organiktouch #mbokpijetningrat #salamminyakan #mboksquad #younglivingindonesia #younglivingjakarta #doulasister #doulalife #birthkeepers

6

Share pengalaman sendiri . . Jadi ceritanya kmrn si clo jatoh kepleset trus bibirnya berdarah (dibagian dlm) kyknya ke gigit lgsg buru2 ksh oil "lavender" diolesin di bagian yg berdarahnya. Pas ud tidur di bag luar bibirnya diksh "copaiba" . Pagi ini ak tanya donk. Alhamdulillah katanya uda ga sakit 😍 . . #younglivingindonesia #favoroils #organiktouch #owldiffuser #salamminyakan #oilblends #singleoil #minyakatsiri #memberyoungliving #essentialoils #aromaterapisehat #younglivingpromo #younglivingjakarta #younglivingnovember #premiumstarterkit #premiumstarterkityoungliving #younglivingdistributor #younglivingbogor #jualyoungliving #essentialoillavender #essentialoilcopaiba

2

Hari ini moodnya lg jelek bgt , butuh yg seger2 . Mungkin efek kmrn rmh berantakan kyk kapal pecah 😩 di tambah suami yg ngedumel mulu pusinglah, pegel lah dannnnn si clo lg uring2an ngamuk ga karuan gr2 ga mau ngerjain PR maunya main terus. Lgsg diffuse deh pake bergamot siapa tau moodnya back to normal. Abis ngamuk capek trus mkn ,dibujuk2 di omongin baik2 buat ngerjain PR. Akhirnya selesai makan mau ngerjain PR sambil mencium aroma2 dr si bergamot . Wlwpun ngerjain PRnya sambil nguap2 tp akhirnya selesai juga . Si suami mahh malah molor ☺️ . . #younglivingindonesia #favoroils #organiktouch #owldiffuser #salamminyakan #oilblends #singleoil #minyakatsiri #memberyoungliving #essentialoils #aromaterapisehat #younglivingpromo #younglivingjakarta #younglivingnovember #premiumstarterkit #premiumstarterkityoungliving #younglivingdistributor #younglivingbogor #jualyoungliving

2

Susah emang nyari foto yg bener kalo ama ni orang. Minggu depan lagi ya zheyenk 😘😘😘 . . #organiktouch #esensidarialam #mbokpijetningrat #salamminyakan #RDT #raindroptechnique

5

Bergamot adalah tanaman yang memiliki buah seperti jeruk dengan nama ilmiah Citrus bergamia. Bergamot dianggap sebagai percampuran antara jeruk asam dan lemon, atau mutasi dari lemon. Mampu meningkatkan kepercayaan diri&meningkatkan mood, minyak bergamot juga efektif membunuh bakteri, menyembuhkan luka& menyamarkan bekas luka di kulit. Minyak bergamot juga digunakan untuk mengurangi berbagai rasa sakit dari sakit kepala hingga ketegangan otot serta merangsang hormon&cairan pencernaan. . . Manfaat minyak esensial bergamot : Melepaskan rasa sakit emosional Bekerja sebagai antidepresan kuat Mengurangi nyeri sendi dan otot Membantu sistem pencernaan Menenangkan iritasi kulit Bekerja sebagai obat penenang Membersihkan kulit berminyak Membunuh kuman dan bakteri Mengurangi stres Mengurangi batuk #younglivingindonesia #favoroils #organiktouch #owldiffuser #salamminyakan #oilblends #singleoil #minyakatsiri #memberyoungliving #essentialoils #aromaterapisehat #younglivingpromo #younglivingjakarta #younglivingnovember #premiumstarterkit #premiumstarterkityoungliving #younglivingdistributor #younglivingbogor #jualyoungliving

0

Siapa sangka yak, bermula dari sekotak owil ini, bisa menghantarkan mbok sampe titik ink. Mulai dari sekedar hobi koleksi wewangian, belajar pijet bayi, belajar pijet RDT sampe skr ngulik bikin produk perawatan rumah tangga dan skincare sendiri. Kalo menurut mbok, jd member Young Living itu jauh dari sekedar untung. Tapi kayak bisa menemukan jati diri yg selama ini ga disangka-sangka gitu, yegasik? . . #organiktouch #mbokpijetningrat #salamminyakan #youngliving #essentialoils #massage #RDT #Raindroptechnique #essentialrewards #skincare #essentialoils101 #syntheticfree #essentialoil #yleo #natural #aromatherapy #aromaterapi #lifestyle #passion #PEP #premiumexperiencepackage #premiumstarterkit

27