Salamsolid Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@akusherani

Alhamdulillah telah lahir kedunia @sayhivi Dengan rilis single perdana album ke 3nya dengan judul SATU-SATUNYA ๐Ÿ™ kalian bisa dengerin di platform musik kesayangan kalian Yuk dukung terus musik indonesia ๐Ÿ™Œ #salamsolid

4
@hagocommunity

Salam solid buat AHC Aceh Hago Community #salamsolid #salamsolidgemers #nobaper #salamsatujiwa

0
@pasyanoah

Congratulation To : @sayhivi @febriannindyop @neida_aleida โค @iaditama @ezramandira #SATUSATUNYA โ˜๏ธ๐Ÿป #SALAMSOLID ๐Ÿ‘Š๐Ÿป at Jakarta, Indonesia

0
@kharismaranii

Dengarkanlah hanya kamulah satu-satunya diantaraaa @neida_aleida ๐ŸŽง๐ŸŽค๐ŸŽ™๏ธ @iaditama @ezramandira @febriannindyop p.s: baca caption sambil goyangkan bahu yaaa ๐ŸŽต: Satu-Satunya - @sayhivi #salamsolid #hifriendsjogja

1
@hifriendsbanjarmasin

Ssibuk ap pun... Kita.. Sllu brusaha menjaga silaturahmi ini... Krna skencang apa pun anginnya.. Mski rambut terlerai dterpa angin.. (geser slide.. Silaturahmi ini takkan bercerai.. #eaaa Trimakasih untuk kesolidan ini.. ๐Ÿ’™๐Ÿ‘Š #hifriendsbanjarmasin #sayhivi #salamsolid

2
@hagocommunity

Gini kalo main sama yang pro, baru sekali win dah songong #likeforfollow #likeforlikes #anakgamers #hagogame #salamsolid #salamanaeukaceh #hagoaceh

0
@hagocommunity

Meet kita tadi soree Admin dan member Disini ceritanya kita belum saling kenal dan kenal cuma di grup aja Jadi kita bikin meet biar saling kenal face to face dan real Alhasil kita makin seru seruan tanpa jaim #salamsolid #salamhago #salamanekaceh #acehnyoerakan #likeforlikes #likeforfollow

0
@sayhivi

โ€˜Satu-Satunyaโ€™ merupakan lagu upbeat ceria dengan nuansa disco 70-an, dan merupakan single perdana dari album ke-3 HIVI! Lagu ini bercerita tentang seseorang yang berusaha meyakinkan pasangannya bahwa pasangannya masih tetap #SATUSATUNYA didalam hati, setelah keduanya menjalani hubungan dengan usia yang sudah cukup lama. . . Untuk menciptakan lagu โ€˜Satu-Satunyaโ€™, tentunya banyak sekali sosok-sosok yang ikut terlibat dalam proses pembuatannya. Ingin tahu siapa saja yang terlibat dan bagaimana prosesnya? Nonton full videonya di youtube.com/sayhivi (link di profile kami) . . #SATUSATUNYA #BehindTheSong

96
@pujinurastuti01

Alhamdulillah acara syukuran hari ini di kediaman bunda luli barlini Depok lancar๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terimakasih teman2 komisariat yang sudah datang.. #salamsolid #hmindonesia #hmiuniversitasterbuka #hmicerdas #yakinusahasampai at Cilodong Kota Depok

0
@hagocommunity

Tercerdas dan ter... #salamhago #salamgamers #salamsolid

0
@hagocommunity

Sos teperlit ini #salamsolid #salamgamers #salamhago AHC Aceh Hago Community

0
@muhammadsolikhin_ms

Selamat memperingati Hari Pahlawan Tahun 2018! . Keberanian dan Pengorbanan adalah jalan para penjuang. . Mari kita kobarkan semangat kepahlawanan dalam menjaga kemerdekaan serta persatuan dan kesatuan Indonesia agar dapat menjadi bangsa dan negara yang teguh dan berdaulat. #salamsolid

1
@jihannabilahh

Tidak hanya bertemu dan sekedar foto bersama ,tapi saling bertukar pikiran dengan idola adalah salah satu impian dari semua orang. Dan aku pribadi bersyukur semalem dikasi kesempatan itu. Once again ,Thank You!๐Ÿ™ #salamsolid Sukses buat rilis album ke 3nya ,Next time semoga bisa ketemu dan sharing bareng juga ya sama @iaditama @neida_aleida ๐Ÿ–ค

2
@muhammadsolikhin_ms

"Orang beriman itu menyayangi dan disayangi, tak ada kebaikan bagi orang yang tidak menyayangi dan disayangi." - MS . Betapa hangatnya hati ini, jika bisa berbagi dan mengasihi sesama. Saling tolong menolong dalam kebaikan serta menasihati dalam kebaikan. Oleh karenanya cintailah dan sayangilah sesama saudara seiman dan sebangsa. . . "Tidaklah beriman seseorang dari kalian sehingga dia mencintai (kebaikan) untuk saudaranya sebagaimana dia mencintai untuk dirinya sendiri" [HR. Bukhรขri dan Muslim] #ms #muhammadsolikhin #kediri #ngabdigaekediri #simpanglimagumul #kedirilagi #harmonikediri #kedirikotatahu #explorekediri #kedirikekinian #wisatakabupatenkediri #kedirikusukasuka #panjikediri #kajiankediri #parekekinian #pare #jawatimur #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #pemilu2019 #pilkada2019 #pemilu #pilkada #pilgub #coblos #pemilukediri #pilkadakediri #indonesia #jawatimur #salamsolid

0
@joe_sava

Terimakasih untuk setiap perjumpaannya teman" yang selalu bikin tambah bahagia.. #salamsolid ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š #heytayo at Artotel Hotel Surabaya

0
@gpnri

Penyaluran bantuan para Donatur untuk ibu Siti Aminah serta penyelesaian tunggakan BPJS pasien infeksi jantung warga Kabil Nongsa - Batam- kepri - Indonesia mari bergabung bersama GPNRI #salamsatuhati #salamsolid #salamsosial #GPNRIjaya

0
@lone_raider_mechanical

Kami memang tak berdasi, apalahdaya kami hanyalah anak engginering tapi kami akan sukses dengan cara kita masing2.. . . . #salamsolid #solidaritymforever at Politeknik Negeri Bali

0
@sadulurbandung_independent

Dalam rangka menghadiri ANNIVERSARY @graberbandung semoga semakin kompak, jaya, dan selalu bersinergi๐Ÿ™๐Ÿผ . . . @sadulurbandung_independent @sadulur_rescue @graberbandung #salampersaudaraan #salamsatujalur #salamsolid #driveronline #ojolbandung #ojekonline at Bandung

0
@sadulurbandung_independent

Dalam rangka menghadiri ANNIVERSARY 1st @baron_community semoga semakin kompak, jaya, dan selalu bersinergi๐Ÿ™๐Ÿผ . . . @sadulurbandung_independent @sadulur_rescue @baron_community #salampersaudaraan #salamsatujalur #salamsolid #driveronline #ojolbandung #ojekonline at Bandung

0
@muhammadsolikhin_ms

Keep Calm and No money politic. Politik uang adalah cerminan para calon yang menunjukan jiwa KKN yang sudah mendarah daging. Jika mereka sudah memulai dengan penyuapan, bagaimana jika kelak diberi kepercayaan? Jika mereka memperjuangkan kedudukan dan jabatan dengan berbagai cara, lalu apa yang sedang mereka kejar sebenarnya? Pilihlah pemimpin karena tuntunan hati, bukan karena money. #ms #muhammadsolikhin #kediri #ngabdigaekediri #simpanglimagumul #kedirilagi #harmonikediri #kedirikotatahu #explorekediri #kedirikekinian #wisatakabupatenkediri #kedirikusukasuka #panjikediri #kajiankediri #parekekinian #pare #jawatimur #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #pemilu2019 #pilkada2019 #pemilu #pilkada #pilgub #coblos #pemilukediri #pilkadakediri #indonesia #jawatimur #salamsolid

1
@kci_jakartabarat

Alhamdulillah kopdar KCI jakarta pada tanggal 04 November 2018 berjalan dengan lancar #salamsolid #pemudacerdas #kcijakartabarat #kcijakartautara #kcijakartatimur #kcijakartaselatan #kcijakartapusat

10
@widyastuti_eni97

Kami seperti tak ingin berpisah namun kami sudah tidak memiliki tujuan yang sama. Cukup untuk bertemu di lain waktu dimana para waktu susah untuk diluangkan. Selalu Ucapkan salam rindu sebelum rindu semakin meradang, walaupun rindu tak terobati tanpa adanya pertemuan setidaknya rindu itu tersampaikan. Salam solid walaupun kesolidan sudah memudar #instagram #latepost #salamSEKEKsesesemangat #likeforfollow #love #likeforlikes #godilife #geomatika #geom15 #salamsolid

19
@febriannindyop

Siapa td hadir di @kickfestid ? Haturnuhun kawan2 muda mudi Bandung apresiasinya ๐Ÿ™. Selalu senang main di depan wargi Bandung. Semoga kehadiran kami bsa menghibur dan membawa semangat kawan2 semua. Foto ini bareng band favorit saya dari jaman sekolah. Kawan2 muda #HiFriends penggemar musik kencang jgn lupa kudu dengarkan karya terbaru dan nonton klip terbaru @seringai_official . Kita dukung musik tanah air yang sangat kaya ragamnya dan keren2 semuanya. Jos! ๐Ÿค˜

83
@gpnri

Batam, 03 November 2018 Rapat pembentukan DPC GPNRI Nongsa - Batam, Kepri indonesia yang di hadiri beberapa perwakilan dari DPP GPNRI Batam. #salamsatuhati #salamsolid #GPNRIjaya

1
@kpr_jbg

"Belajar lah untuk mau mendengar dulu sebelum bertindak agar tau mana yang baik dan tidak baik." Terimakasih untuk bu Pdt. @rena_syudhit atas pelayanan yg sangat memberkati di hari minggu yang cerah ini. ๐Ÿ˜Š #SalamManisKprGkiJombang #GKIJombang #GKI #youth #KprGkiJombang #HappySunday #SundayFunDay #SalamSolid at GKI Jombang

0
@pasyanoah

#SALAMSOLID โœŠ๐Ÿป #SATUSATUNYA โ˜๏ธ๐Ÿป at Pangudi Luhur, Jl. Haji Nawi Raya 21 Jakarta

2
@bayusetyawan.id

Membeli Kebahagiaan Dengan Gaji . Setelah bekerja 1 bulan dan menerima gaji, ada 1 hal yang sepertinya tidak boleh terlewatkan, penghargaan untuk diri sendiri. Saya termasuk yang sering lupa tentang hal itu. Karena sangat jarang sekali menuruti *keinginan* yang benar benar bersifat pribadi. Dikarenakan juga saya jarang sekali berfikir untuk jalan2, makan enak, atau beli baju/benda yang lagi hits. Kebahagiaan saya tidak seperti itu. . Besaran angka untuk membeli kebahagiaan biasanya adalah 5% dari gaji. Bisa lebih atau kurang. Tergantung seberapa banyak rasa pantas untuk menerima reward. Disinilah tantangannya, seberapa bijaksana anda menghargai diri sendiri. Menurut saya, saya termasuk yang tidak bijaksana. Karena saya sering mengabaikan ini. Atau kata lain saya sering dzolim ke diri sendiri. . Tapi ini masih taraf aman. Yang jadi masalah, ketika rasa bahagia anda harus dibeli dengan sangat mahal. Ada harus beli ini itu untuk memuaskan rasa bahagia, jalan2 jauh dan mahal untuk memuaskan diri. . Jika tidak hati hati, seiring dengan naiknya gaji, akan naik pula taraf kebahagiaan. Gaya hidup akan semakin tinggi. Sudah nonton video raditya dika terbaru? Yang makan siang CEO vs Karyawan? Coba ukurlah diri sendiri sebelum menentukan titik kebahagiaan/gaya hidup yang bisa kamu beli dengan gajimu. . Kebahagiaan memang bukan segalanya tentang uang. Uang yang banyak juga belum tentu membuat bahagia. Tapi batasan diri dan rasa syukur yang membantumu bahagia lebih mudah. . #SalamSolid ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ at Jawa Timur Park 3

1
@papua_hits_cool

#Repost @echon_ansek17 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Bukan urusan kita membuat seisi bumi menjadi seragam. Tugas kita hidup nyaman, damai, bahagia, dengan perbedaan tersebut Afirmasi 2017 universitas negeri makassa BERSATU BERJUAN BERHASIL #SALAMSOLID #HIMA_UNM

0
@echon_ansek17

Bukan urusan kita membuat seisi bumi menjadi seragam. Tugas kita hidup nyaman, damai, bahagia, dengan perbedaan tersebut Afirmasi 2017 universitas negeri makassa BERSATU BERJUAN BERHASIL #SALAMSOLID #HIMA_UNM

0
@ikhwan_alonk

#salamsolid jalin persaudaraan semudah mungkin @hbc_kalsel at Tajikistan

2
@lone_raider_mechanical

Hanya dgn hal hal receh tapi bisa membuat ketawa .. . . #salamsolid #salamsolidarityforever at Politeknik Negeri Bali

0
@muhammadsolikhin_ms

INDAHNYA UKHUWAH ! Diantara unsur-unsur pokok dalam ukhuwah atau persaudaraan adalah cinta, dimana tingkatan cinta yang paling rendah adalah husnudzon (berbaik sangka kepada sesama) yang menggambarkan bersihnya hati dari hal-hal yang kotor dan sebab-sebab permusuhan. Ukhuwah atau persaudaraan juga akan melahirkan rasa kesatuan yang solid dan rasa kemenenangan dan kekuatan dalam hati nurani manusia. Banyak persaudaraan lain yang bukan karena landasan yang murni dari hati maka persaudaraan itu sangat rapuh dan tidak kuat, hal yang sama terjadi di kalangan umat dewasa ini terjadi karena disebabkan mereka tidak memenuhi salah satu persyaratan ukhuwah, yaitu hilangnya mahabbah fillah (cinta karena Allah) dan juga lemahnya keimanan kepada Allah. . Sebagaimana firman Allah SWT: . ุฅูู†ูŽู‘ู…ูŽุง ุงู„ู’ู…ูุคู’ู…ูู†ููˆู†ูŽ ุฅูุฎู’ูˆูŽุฉูŒ ููŽุฃูŽุตู’ู„ูุญููˆุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุฃูŽุฎูŽูˆูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุงุชูŽู‘ู‚ููˆุง ุงู„ู„ู‡ูŽ ู„ูŽุนูŽู„ูŽู‘ูƒูู…ู’ ุชูุฑู’ุญูŽู…ููˆู†ูŽ . Artinya: โ€œSesungguhnya orang-orang mu'min adalah bersaudara karena itu damaikanlah antara kedua saudaramu dan bertaqwalah kepada Allah supaya kamu mendapat rahmatโ€ . (Al-Hujurat:10) #ms #muhammadsolikhin #kediri #ngabdigaekediri #simpanglimagumul #kedirilagi #harmonikediri #kedirikotatahu #explorekediri #kedirikekinian #wisatakabupatenkediri #kedirikusukasuka #panjikediri #kajiankediri #parekekinian #pare #jawatimur #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #pemilu2019 #pilkada2019 #pemilu #pilkada #pilgub #coblos #pemilukediri #pilkadakediri #indonesia #jawatimur #salamsolid

0
@akusherani

@ezramandira Keep humble ๐ŸŒป @iaditama Terkocakkk @neida_aleida Ka neiii tercantikkk,juara di hati ๐Ÿผ @febriannindyop Mas febri yang bijaksana๐Ÿ™ #salamsolid cintai musik indonesia . . Penutupan dari @sayhivi Saat penutupan at Dago Tea House

0
@muhammadsolikhin_ms

Innalillahi wainna ilaihiroojiun. Turut Berduka cita atas jatuhnya pesawat Lion Air JT 610 (penerbangan jakarta menuju pangkal pinang) semoga para korban husnul khotimah dan keluarga yg ditinggalkan diberikan kesabaran dan keikhlasan menerima musibah ini..aamiin #muhammadsolikhin #kediri #ngabdigaekediri #simpanglimagumul #kedirilagi #harmonikediri #kedirikotatahu #explorekediri #kedirikekinian #wisatakabupatenkediri #kedirikusukasuka #panjikediri #kajiankediri #parekekinian #pare #jawatimur #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #pemilu2019 #pilkada2019 #pemilu #pilkada #pilgub #coblos #pemilukediri #pilkadakediri #indonesia #jawatimur #salamsolid #lionair

2
@sadulurbandung_independent

ANNIVERSARY 1st @sadulurbandung_independent @sadulur_rescue . Alhamdulillah puji syukur kehadirat ALLAH SWT. Terlaksana sudah acara ANNIV ini dengan hikmat dan penuh canda tawa, keharmonisan sebuah keluarga kedua tercipta๐Ÿ™๐Ÿผ . Semoga dengan suksesnya ANNIVERSARY yg pertama ini membuat kami (SBI) semakin kompak, solid, jaya, dan yg utama terus menjalin tali silaturahmi dengan sesama komunitas tak memandang siapa dan dari manaโœŠ๐ŸปโœŠ๐ŸปโœŠ๐Ÿป . . . @sadulurbandung_independent @sadulur_rescue #salamsatujalur #salamsolid #driveronline #ojekonline #ojolbandung #ojolbersatu at Pine Forest Camp Helipad

3
@sonicriderfamily_18medan

Happy anniversary buat MVB (Medan Vixion Bersatu) yg ke 2 tahun semoga makin baik untuk kedepannya, keep solid and keep brotherhood๐Ÿ˜Ž #salamsatuaspal #SALAMSOLID!๐Ÿ‘Š๐Ÿป

0
@febriannindyop

Sekarang adalah jaman penuh tantangan dan persaingan. Yang paling pintar memanfaatkan waktu dengan cerdas yang akan menang. Yang paling pintar mencari teman sevisi juga yang akan menang. . Teman2ku semua, yuk mari kita jadikan hari ini sbg hari penyemangat kembali untuk mengejar apa yang kita cita-citakan. Cita-cita akan lebih mudah dicapai bila dikejar secara kompak dan solid bersama-sama. . Temukan teman terbaik kalian, bentuk persatuan tim yang kuat, kejar cita-citamu dengan eksekusi yang tepat. Manfaatkan waktu dengan cermat, gunakan internet dan kuotamu untuk mencari ilmu dan informasi yang bermanfaat. . Selamat Hari Sumpah Pemuda, teman2ku. Semangat, sukses, dan semoga berhasil untuk semua yang kalian kerjakan! . Share yuk, apa rencana dan cita2 terdekat teman2 dan gimana rencana mewujudkannya? Jika ada waktu kosong kedepan, yang rencananya paling keren akan saya ajak diskusi di kantor HIVI!, siapa tau saya bisa bantu mewujudkan โœŒ #salamsolid ๐Ÿ‘Š . . ๐Ÿ“ท: @tubrof

30
@kcipekanbaru

Karena saudara tidak harus sedarah !! Ketua KCI Pekanbaru #001 #Salamsolid #Salamoneheart at Pekanbaru

5
@gpnri

GPNRI for HUMANITY rapat kepengurusan DPP GPNRI kemajuan berawal dari kedisiplinan kesolidan berawal dari kesadaran berbahasa sesama anggota. bersosial berasal dari hati bersama GPNRI kita bangun anak negeri peduli kemanusiaan. untuk info bergabung sila call/wa : +62812 7009 1184 #salamsatuhati #salamsolid #salamsosial #GPNRIJAYA

1
@bang.bellybilalusalam

Bersama Sahabat-Sahabat Perjuangan.. Mantaabbs..๐Ÿ‘Œ | Politik bukan bicara tentang untung dan rugi, politik bicara tentang harga diri...!! #BBS-AFH Lanjutkan 2019 #salamB3rkah #salamSolid #perjuangan

1
@kataberlian09

14/10/2018 Agenda rutin senam bersama warga RW IX.. Yang di adakan sebulan 2 kali.. koordinator olahraga @hydik_ dan @nioislahiyusuf dan karang taruna berlian mengadakan stand minuman pertama untuk berlatih enterpreunership anggota anggota karang taruna berlian RW IX.. Petugas stand minuman @nindydak @yossua.wiratama97 @deakkkka #karangtarunaberlianRWIX #salamolahraga #keepsport #salamsolid #keepstrongbehealth

1
@lone_raider_mechanical

Hanya kebersamaan yg membuat cerita lebih indah . . . . #salamsolid at Jimbaran

0
@bang.bellybilalusalam

Semangat Kalian Kereen..! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Perjuangan ini bukan tuk siapa-siapa, tetapi untuk kita semua... Lanjutkaan..!!! #BBS-AFH Lanjutkan.. #salamB3rkah #salamSolid #Doakan..

2
@prajnaadhi

Sedikit cuplikan keseruan PNB Modification Contest 2018. Sampai jumpa di PNB Modification Contest 2019. Video by @id.wii #SalamSolid #TeknikMesin #PNBMC2018

0
@muhammadsolikhin_ms

SANTRI bukan yang mondok saja, tapi siapapun yang berakhlak seperti santri, dialah SANTRI. Santri adalah generasi penerus yang tidak hanya agamis tapi intelek. Bangsa yang besar dibelakangnya ada santri yang selalu berdoa dan berusaha. Selamat Hari Santri Nasional ( 22 Oktober ) "Bersama Santri, Damailah Negeri" . . ..-------------------- IG: muhammadsolikhin_ms FB: muhammad solikhin fanpage : muhammad solikhin - MS website : www.solinstitutejatim.com #hasisantrinasional #muhammadsolikhin #kediri #ngabdigaekediri #simpanglimagumul #kedirilagi #harmonikediri #kedirikotatahu #explorekediri #kedirikekinian #wisatakabupatenkediri #kedirikusukasuka #panjikediri #kajiankediri #parekekinian #pare #jawatimur #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #pemilu2019 #pilkada2019 #pemilu #pilkada #pilgub #coblos #pemilukediri #pilkadakediri #indonesia #jawatimur #salamsolid

2
@sonicriderfamily_18medan

Selamat buat @djoko046 telah memenangkan posisi ke 2 road race 150cc, sukses tross buat om joko dan kawan kawan dan juga buat mekanik kita yg sudah berperan banyak dalam memantapkan motor om joko @afrialdy_shinoelinggha ๐Ÿ˜Ž #salamsatuaspal #salamsolid #bikersindonesia #BIKERSMEDAN #bikersbrotherhoodmc #BIKERSACEH #SALAMSONIC #gaksonicgakasik @hsma8221 @subulussalam_modifikation @socmed17medan at Sirkuit IMI SUMUT

5
@dievanz_si_peri_kecil

Bahagia itu ketika kita bisa ketawa bersama... @ptc_sby #aniversary #salamsolid

0
@himakomers

Melingkar dan saling merangkul dalam satu organisasi, yaitu organisasi Himpunan Mahasiswa Sistem Komputer (HIMAKOM)โœŠ #HIDUPHIMAKOM #salamsolid #himakomers #stmikhandayanimakassar #stmikhandayanihits #sk_stmikhandayani #mahasiswaindonesia #mahasiswa #mahasiswamakassar #himpunan #organisasi #indonesiahits #anakhits #it #kreatif

0
@prajnaadhi

19 Oktober 2018 Loading in process PNB Modifications Contest 2018 Video editing by @agastyarimbawa #SalamSolid #TeknikMesin #PNBMC2018

0
@himakomers

Terima kasih banyak untuk seluruh anggota HIMAKOM yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini (Dies natalis yang ke 22 tahun). TETAP KOMPAK๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜โœŠ #HIDUPHIMAKOM #salamsolid #himakomers #stmikhandayanimakassar #stmikhandayanihits #sk_stmikhandayani #mahasiswaindonesia #mahasiswa #mahasiswamakassar #himpunan #organisasi #indonesiahits #anakhits #it #kreatif at STMIK Handayani Makassar

0
@himakomers

Terima kasih banyak kepada seluruh anggota HIMAKOM terkhusus kepada Kakanda alumni, angkatan 14, 15, 16, 17 dan 18 yang telah menyempatkan diri untuk hadir di kegiatan Dies natalis yang ke- 22 Tahun, semoga dies natalis yang selanjutnya kita masih di pertemukan, Aamiin. sekali lagi saya ucapakan banyak terima kasih๐Ÿ˜‡๐Ÿ™โœŠ #HIDUPHIMAKOM #salamsolid #himakomers #stmikhandayanimakassar #stmikhandayanihits #sk_stmikhandayani #mahasiswaindonesia #mahasiswa #mahasiswamakassar #himpunan #organisasi #indonesiahits #anakhits #it #kreatif at STMIK Handayani Makassar

0
@gilangrachmanp

Waitwait... keren Kang Teteh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @fannan_kzhr @endanghyder . @sheilaon7 #sheilaon7 #indonesia #malaysia #sheilagankmalaysia #salamsolid at Bandung

5
@sayhivi

Musik Indonesia Kebanggaan Kita ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Tepat pada hari ke-2, kami berkesempatan untuk berpartisipasi di @synchronizefest, sebuah festival musik yang menjadi bukti bahwa musik Indonesia itu sangat kaya dan bervariasi serta dapat menyatukan orang2 yang berbeda selera musik. . Apresiasi teman-teman yang hadir juga sungguh luar biasa. Mendengarkan dan menikmati musisi-musisi tanah air yang berbeda-beda genre nya selama 3 hari 3 malam. . Selamat kepada panitia Synchronize Fest atas kesuksesan acara nya. Semoga acara musik seperti ini dapat terus dinikmati. Sukses selalu dan #SalamSolid . Ada yg menyaksikan penampilan kami di festival ini? Bagaimana pendapat teman2 ttg lagu baru yg khusus kami bawakan di SyncFest? . . (๐Ÿ“ท: @mikaelaldo) at JIEXPO Kemayoran

12
@febriannindyop

Seminggu lalu di Universitas Gadjah Mada Yogyakarta bareng teman2 UGM dan @wardahbeauty . Sore yg indah bgt. Terima kasih sambutan dan apresiasinya ya teman2. Laki2 perempuan sama2 top. Kompak semua. Mana yg anak UGM? . . ๐Ÿ“ท: @kevnsyah #wardahbrightdays #ugm #hifriendsjogja #salamsolid at UGM - Universitas Gajah Mada

127
@solinstitutejatim

Agama dan Nasionalisme Dua kata yang sangat erat dan memiliki peran dalam perjuangan bangsa yang membawa Kemerdekaan Indonesia hingga saat ini. Dalam agama, sikap-tindakan para pejuang bangsa senantiasa dibimbing oleh tulusnya hati yang bersih dan akal yang sehat agar selalu tercermin dalam dirinya. Begitupula dalam jiwa nasionalisme, sikap-tindakan mereka senantiasa mencerminkan kecintaan mereka pada bangsa dengan membangun bangsa yang lebih baik dan mencegah segala kemungkinan perpecahan dalam bangsa itu sendiri. Jika ada yang mengatakan bahwa agama terpisah dari nasionalisme, maka itu adalah bentuk penolakan pada sejarah bangsa Indonesia dahulu berdiri. Dan yang paling fatal, hal tersebut akan memunculkan propaganda bahwa yang agamis bukanlah berjiwa nasionalisme dan yang nasionalisme bukanlah seorang yang agamis. Kesimpulannya, Agama dan Nasionalisme adalah kutub yang tidak pernah berseberangan, namun justru keduanya saling menguatkan. #salamsolid

0
@muhammadsolikhin_ms

Agama dan Nasionalisme Dua kata yang sangat erat dan memiliki peran dalam perjuangan bangsa yang membawa Kemerdekaan Indonesia hingga saat ini. Dalam agama, sikap-tindakan para pejuang bangsa senantiasa dibimbing oleh tulusnya hati yang bersih dan akal yang sehat agar selalu tercermin dalam dirinya. Begitupula dalam jiwa nasionalisme, sikap-tindakan mereka senantiasa mencerminkan kecintaan mereka pada bangsa dengan membangun bangsa yang lebih baik dan mencegah segala kemungkinan perpecahan dalam bangsa itu sendiri. Jika ada yang mengatakan bahwa agama terpisah dari nasionalisme, maka itu adalah bentuk penolakan pada sejarah bangsa Indonesia dahulu berdiri. Dan yang paling fatal, hal tersebut akan memunculkan propaganda bahwa yang agamis bukanlah berjiwa nasionalisme dan yang nasionalisme bukanlah seorang yang agamis. Kesimpulannya, Agama dan Nasionalisme adalah kutub yang tidak pernah berseberangan, namun justru keduanya saling menguatkan. . . ..-------------------- IG: muhammadsolikhin_ms FB: muhammad solikhin fanpage : muhammad solikhin - MS website : www.solinstitutejatim.com #ms #muhammadsolikhin #kediri #ngabdigaekediri #simpanglimagumul #kedirilagi #harmonikediri #kedirikotatahu #explorekediri #kedirikekinian #wisatakabupatenkediri #kedirikusukasuka #panjikediri #kajiankediri #parekekinian #pare #jawatimur #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #pemilu2019 #pilkada2019 #pemilu #pilkada #pilgub #coblos #pemilukediri #pilkadakediri #indonesia #jawatimur #salamsolid

3
@himakomers

Dies Natalis Himpunan Mahasiswa Sistem Komputer (HIMAKOM) yang ke- 22 Tahun, di laksanakan pada tanggal 18 oktober 2018 bertempat di AULA STMIK Handayani Makassar. TETAP JAYA HIMAKOM KU๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #HIDUPHIMAKOM #salamsolid #himakomers #stmikhandayanimakassar #stmikhandayanihits #sk_stmikhandayani #mahasiswaindonesia #mahasiswa #mahasiswamakassar #himpunan #organisasi #indonesiahits #anakhits #it #kreatif

0
@muhammadsolikhin_ms

selamat hari pangan sedunia. Mari Mengkonsumsi makanan yang bergizi , karena itu adalah bentuk rasa sayang terhadap diri sendiri. dan pemimpin harus hadir serta bertanggung jawab atas kesejahteraan pangan rakyatnya. (16 Oktober 2018) . ..-------------------- IG: muhammadsolikhin_ms FB: muhammad solikhin fanpage : muhammad solikhin - MS website : www.solinstitutejatim.com #ms #muhammadsolikhin #kediri #ngabdigaekediri #simpanglimagumul #kedirilagi #harmonikediri #kedirikotatahu #explorekediri #kedirikekinian #wisatakabupatenkediri #kedirikusukasuka #panjikediri #kajiankediri #parekekinian #pare #jawatimur #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #pemilu2019 #pilkada2019 #pemilu #pilkada #pilgub #coblos #pemilukediri #pilkadakediri #indonesia #jawatimur #salamsolid

1
@hifriendssmrnda_

HAI KAWAN KAWAN! SELAMAT HARI JADI YANG PERTAMA BUAT HIFRIENDS SAMARINDAAAA!๐Ÿ’™ semoga kita makin solid, makin banyak, makin sering ngumpul๐Ÿ˜‚, dan semoga nantinya kita bisa melakukan suatu kegiatan hal yang positif untuk kita semua kedepannya, satu lagi SELALU dukung @sayhivi dalam keadaan apapun! HAPPY 1st ANNIVERSARY! #SALAMSOLID cc: @iaditama @neida_aleida @ezramandira @febriannindyop @hifriendsofficial โ€ข ๐ŸŽฅ: @atpuza #sayhivi #SALAMSOLID #keretakencan #anniversary

4
@muhammadsolikhin_ms

menjadi pemilih cerdas adalah solusi mencari pemimpin yang berkualitas. bagaimana caranya ? memilih dengan cerdas, berarti memilih dengan menggunakan akal sehat dan hati nurani. Memilih dengan akal sehat, berarti kita memilih dengan menggunakan penilaian yang objektif, tanpa dipengaruhi oleh faktor UANG, hubungan kekerabatan, suku, daerah, dll. Memilih dengan hati nurani, berarti kita harus melihat dengan hatinurani kita, siapa yang sebenarnya calon yang akan kita pilih, bagaimana kualitas moralnya, kualitas intelektualnya dan ketrampilan profesional yang dimilikinya. . . -------------------- IG: muhammadsolikhin_ms FB: muhammad solikhin fanpage : muhammad solikhin - MS website : www.solinstitutejatim.com #ms #muhammadsolikhin #kediri #ngabdigaekediri #simpanglimagumul #kedirilagi #harmonikediri #kedirikotatahu #explorekediri #kedirikekinian #wisatakabupatenkediri #kedirikusukasuka #panjikediri #kajiankediri #parekekinian #pare #jawatimur #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #pemilu2019 #pilkada2019 #pemilu #pilkada #pilgub #coblos #pemilukediri #pilkadakediri #indonesia #jawatimur #salamsolid at Kediri

3
@muhammadsolikhin_ms

Mari bantu Indonesia demi Rupiah Mata uang rupiah kini telah menyentuh angka Rp. 15.000 menghadapi USD. Sungguh situasi yang harus kita tindaki bersama. Walaupun pemerintah sudah dengan gencar mengintervensi melalui bank indonesia dan kementrian keuangan untuk mendongkrak kembali nilai rupiah, tetapi depresiasi rupiah ini tetap saja terjadi karena banyak faktor. Mulai dari krisis yang dialami negara-negara berkembang seperti argentina dan turki, kenaikan suku bunga The FED, hingga faktor defisit neraca pembayaran Jadi..salah satu yang berpengaruh adalah besarnya nilai impor dibanding ekspor kita. Defisit neraca pembayaran ini ibarat keuangan 'keluarga' yang lebih besar pengeluaran dibanding pemasukan. Kita-kita inilah elemen dalam 'keluarga' tersebut.. Apa yang sepatutnya anggota keluarga lakukan jika terjadi krisis keuangan? Mengevaluasi diri masing-masing. Apa yang bisa kita lakukan? Tidak hanya menyalahkan satu sama lain, tapi saling bantu membantu untuk ketahanan negara kita bersama. Mari kita bantu agar rupiah kembali terapresiasi dengan mulai melakukan hal-hal kecil tapi tentunya jika dilakukan secara kolektif akan sangat terasa perubahannya dan yang terpenting selipkan doa ketentraman, keamanan serta keberkahan utk negeri ini. Aamiinn.. . __________________ IG: muhammadsolikhin_ms FB: muhammad solikhin fanpage : muhammad solikhin - MS website : www.solinstitutejatim.com #ms #muhammadsolikhin #kediri #ngabdigaekediri #simpanglimagumul #kedirilagi #harmonikediri #kedirikotatahu #explorekediri #kedirikekinian #wisatakabupatenkediri #kedirikusukasuka #panjikediri #kajiankediri #parekekinian #pare #jawatimur #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #pemilu2019 #pilkada2019 #pemilu #pilkada #pilgub #coblos #pemilukediri #pilkadakediri #indonesia #jawatimur #salamsolid

2
@himakomers

Selamat datang dan selamat bergabung adek2 jurusan sistem komputer angkatan 2018 di keluarga besar Himpunan Mahasiswa Sistem Komputer (HIMAKOM), tetap jaga kekompakan๐Ÿ‘โœŠ๐Ÿ‘ #HIDUPHIMAKOM #salamsolid #bios2018 #himakomers #stmikhandayanimakassar #stmikhandayanihits #sk_stmikhandayani #mahasiswaindonesia #mahasiswa #mahasiswamakassar #himpunan #organisasi #indonesiahits #anakhits #it #kreatif

0
@maria_kiyoshi_hongkong

Mari kita semuaa fans" dede kita sperti gmbar ini kita sll brpegangan tangannn .saling jaga tali silaturahmi., Kita sll brpikiran positif .brbuat baik pd siapapun... Semoga team bunga dan lainyaaa sll sprri ini.., Sll setia mnsupport dd @roykiyoshi mndoakan dn mnyemangatinya. Semoga kebaikan kita pd ap yg sll kita tanamkan kebaikan akn d lncarkan segala hal apapun insya allah sm tuhan., Sebarkan terus tali cinta kasih pd semua makhluk . Semoga semua mKhluk brbahagiaaa.. Salam.sejahtera semuanyaaaaa #salamkompak #salamsolid #teambunga

1
@febriannindyop

Jumat kemarin di #kprmilenial #mudabelirumah oleh @bankmandiri . Jaman sudah berubah. Gaya hidup manusia terutama generasi milenial juga pasti berubah dan berbeda. Kondisi dan sikap keuangannya juga pasti berbeda. Maka program2 pembiayaan juga harus berevolusi dan berinovasi. . Program ini bagus sekali. Bisa memberikan kemudahan untuk teman2 yang udah punya rencana memiliki rumah dalam bbrp waktu kedepan. Sukses teman2 @bankmandiri untuk program barunya! Terima kasih sudah melibatkan @sayhivi . Smg kedatangan kami menghibur dan membawa manfaat ๐Ÿ™. . Teman2 semua, selamat berakhir pekan! Selamat istirahat atau bersenang2 biar besok bisa belajar dan bekerja keras dan cerdas biar sukses kedepannya. Jgn lupa menabung! . #salamsolid #bukansponsor

20
@dpm_fkis_utm

Fkis lebih baik lagi itu lah merupakan tujuan kita semua melingkar berdiskusi menuju perubahan yang lebih baik karna kita mahasiswa dituntut tidak hanya kritis tetapi kita harus solutif akan kritis kita tersebut #salamlegislativa #salamsolid #ormawafkis

0
@dewienda02

Alhamdulilah Tugas Korlas 7D diacara Jambore sudah selesai Malam ini Sampe Ketemu Lagi Yaa Naak besok pagi untuk Pulang Yaa Naak...๐ŸŒธ #SalamSolid&KompakMijah7D ๐ŸŒธ๐Ÿ’ž๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ #Met Rehat All #๐Ÿ’ž

0
@hifriendssmg

#HiFriendsSemarang #salamsolid ๐Ÿ“น: @ridhoved

0
@hifriendssmg

#HiFriendsSemarang #salamsolid ๐Ÿ“น: @ridhoved

0
@hifriendssmg

Terima kasih teman-teman #HiFriendsSemarang atas keseruan beberapa waktu lalu. Semoga kita selalu kompak dan solid! โคโค #salamsolid (29092018) ๐Ÿ“น: @ridhoved

5
@ladieshjcipriangan

HJCI Peduli.. Semoga sedikit bantuan yang diberikan akan meringankan beban dan bermanfaatbagi saudara2 kita yang di Palu dan Donggala sana dan semoga selalu diberi ketabahan.. aamiin.. #hjcipeduli #hjcipedulipaludonggala #hjciberbagi #hjciuntukindonesia #hjciriangan #hjciprianganofficial #ladieshjcipriangan #ladieshjci #wearefamily #kitaindonesia #bravohjc #salamsolid at Tasikmalaya

1
Next ยป