Samarinda Photos on Instagram

See related and similar tags

@donnaskincare

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

0
@donnaskincare

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

0
@donnaskincare

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

0
@mmeldewiq

❤ From Mahakam River until Islamic Center Mosque (Samarinda Iconic)❤ #samarinda #islamiccentersamarinda #mahakamriver #mosque 🎥@mmeldewiq

0
@sangattaku

gasing tidak hanya diminati kaum pria tapi perempuan pun mulai melirik permainan tradisional ini. Anak-anak hingga orang dewasa menyukai permainan yang sempat tenggelam di tengah serbuan hp. . Komunitas gasing Sangatta hadir mempertahankan permainan tradisional yang nyaris punah. Ya Anak-anak sekarang lebih menyukai gadget, padahal gasing ini tak sekadar permainan, tetapi juga olahraga ketangkasan. . Ayo Lestarikan Permaian Lokal Jangan Sampai Punah. . 📽 dari : @komunitas.gasing.sangatta . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Punya Informasi?? DM Aja ya Wal Berbagi informasi itu adalah Hal Yang Baik 😊 . #sangatta #sangattaku #kutim #kutaitimur #bontang #samarinda #balikpapan #kukar #exlporekutim #bengalon #sangkulirang #wehea #muarawahau #penajam #melak #kongbeng #kalimantantimur #sangkima #telukpandan #kalimantan #rantaupulung #batuampar #muarabengkal #muaraancalong #longmesangat #telen #kaubun #karangan #sandaran at Lapangan Taman Bersemi Stq

0
@promil.bunda.solution

Salam sehat dan salam dua garis merah . Jangan terus berada pada zona nyaman krna hidup berdua. Ingat cinta itu bisa menjemukan seiring tidak kunjung datangnya seorang ANAK.,jgn smpai jadi pnysalan di ujung nantinya.. Jangan pernah lupakan kodrat fisik wanita 1. Menstruasi, 2. Mengandung, 3. Melahirkan, 4. Menyusui, 5. Menopause. Tuhan itu maha adil, jangan pernah kita perhitungan, jika kita perhitungan untuk menjemput titipan Tuhan, tidak salah kalau Tuhan juga akan perhitungan untuk mengabulkan doa dan usaha kita. Apakah anda punya masalah seputar reproduksi seperti : haid tidak teratur, gangguan sperma, Miom, Pcos, Kista,endometriosis,masalah hormon,Polip rahim, virus, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan, atau masalah lain yg menghambat kehamilan. Pelayanan Konsultasi Gratis WhatsApp: +62895364953922 at Palembang

1
@donnaskincare

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

0
@donnaskincare

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

0
@simpli.hijab

Bismillah.. Syahida Set Bahan gamis Ceruty Babydoll Ukuran all size Ld 105 -110 Pb 142 -/+ Lebar rok 6 mter Busui Karet blakang Pake puring Rempel keliling Real sperti gambar Set hijab Harga 340.000 Untuk grosir reseller dan langganan harga dikurangi ya Free ongkir via shopee : thegoodthing Pemesanan WA 081514312998 Format Pemesanan Kode: Jumlah: (set /pcs) Nama: No hp aktif: Alamat Lengkap: ( jalan, desa/kel, kec, kab, prov, kode pos) #gamisaceh #gamismedan #gamisbinjai #gamispadang #gamissyari #sultengstories #kotapalu #jualbelikotapalu #makassardagang #gorontalo_inframe #poso #manadokota #jakarta #tanggerang #sultengstories #kalimantan #surabaya #pekanbaru #syari #syarimurah #bordir #gamiskalimantan #grosirgamis #partaibesar #eceran #batam #gamisbatam #samarinda #samarindaolshop #syahidaset #willonaset

0
@simpli.hijab

Bismillah.. Syahida Set Bahan gamis Ceruty Babydoll Ukuran all size Ld 105 -110 Pb 142 -/+ Lebar rok 6 mter Busui Karet blakang Pake puring Rempel keliling Real sperti gambar Set hijab Harga 340.000 Untuk grosir reseller dan langganan harga dikurangi ya Free ongkir via shopee : thegoodthing Pemesanan WA 081514312998 Format Pemesanan Kode: Jumlah: (set /pcs) Nama: No hp aktif: Alamat Lengkap: ( jalan, desa/kel, kec, kab, prov, kode pos) #gamisaceh #gamismedan #gamisbinjai #gamispadang #gamissyari #sultengstories #kotapalu #jualbelikotapalu #makassardagang #gorontalo_inframe #poso #manadokota #jakarta #tanggerang #sultengstories #kalimantan #surabaya #pekanbaru #syari #syarimurah #bordir #gamiskalimantan #grosirgamis #partaibesar #eceran #batam #gamisbatam #samarinda #samarindaolshop #syahidaset #willonaset

0
@karinpemutih.alami

Punya lemak tubuh yang membandel ? Sudah nyoba berbagai macam produk tapi hasil nya tetep sama? Nih.... Nih... Kenalin pelangsing Dr.sarah 💕💕 Eitssss.... Dia gak hanya bisa melangsingkan tubuh lho... Tapi doi sekaligus bisa mencerahkan kulit kalian 😘😘 Masih ragu sama Dr. Sarah? Dengan Dr. Sarah kamu bisa langsing dalam 7 hari 〰 Tanpa efek samping 〰 Bergaransi resmi 〰 Bahan alami 〰 Pelangsing para artis 〰 Kualitas terbaik BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!! Serius 📱Order Chat : 089676321036 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #hijabootd #makananmedan

1
@simpli.hijab

Bismillah.. Syahida Set Bahan gamis Ceruty Babydoll Ukuran all size Ld 105 -110 Pb 142 -/+ Lebar rok 6 mter Busui Karet blakang Pake puring Rempel keliling Real sperti gambar Set hijab Harga 340.000 Untuk grosir reseller dan langganan harga dikurangi ya Free ongkir via shopee : thegoodthing Pemesanan WA 081514312998 Format Pemesanan Kode: Jumlah: (set /pcs) Nama: No hp aktif: Alamat Lengkap: ( jalan, desa/kel, kec, kab, prov, kode pos) #gamisaceh #gamismedan #gamisbinjai #gamispadang #gamissyari #sultengstories #kotapalu #jualbelikotapalu #makassardagang #gorontalo_inframe #poso #manadokota #jakarta #tanggerang #sultengstories #kalimantan #surabaya #pekanbaru #syari #syarimurah #bordir #gamiskalimantan #grosirgamis #partaibesar #eceran #batam #gamisbatam #samarinda #samarindaolshop #syahidaset #willonaset

0
@rmhcase

Mau buat custom case seperti di atas ? Yuk langsung aja order di @rmhcase - Kelebihan case kita : ⭐ Bisa order sesuai design kalian ⭐ pembuatan menggunakan mesin uv ⭐ Bisa untuk semua type handphone ⭐ Cetak setiap hari (TANPA PO) ⭐ Bergaransi 1 bulan untuk hard case,2 minggu untuk softcase - Kualitas printing kami tidak usah di ragukan lagi karena : Tingkat resolusi print yang tinggi Tahan lama dan tidak pudar - For more info and orders please contact : Wa : 082151384437 Line : @rtl0978k (pake @) - #jakarta #bandung #kalimantan #jawabarat #riau #balikpapan #samarinda #bali #manado #gorontalo #costumcasejakarta #costumcasebandung #costumcasejogja #costumcasemurah #costumcasebalikpapan #costumcasegorontalo #costumcaseoppo #costumcaseiphonemurah at Jakarta, Indonesia

0
@harmonyspa.smd

Newww... Kami menyediakan masker wajah jenis Paper Mint😍 Tidak ada penambahan biaya untuk masker wajah ini ya😊 Jadi, jika anda mengambil paket treatment didalamnya ada masker wajah maka anda bisa langsung merasakan masker wajah jenis paper mint ini☺ Manfaat dari masker wajah ini yaitu: 🍃 Mengatasi Jerawat 🍃 Merawat Kulit Berminyak 🍃 mencerahkan kulit wajah 🍃 Memudarkan bekas jerawat 🍃 Mencegah penuaan dini (anti-aging) Harmony Spa Samarinda Jl. Ahmad Yani No. 34 Ruko Paling Ujung Sebelum Belokan Ke Jl. Gelatik 081256700080 #spa #spasamarinda #spaberkualitas #maskerwajah #maskerpapermint #fresh #facetreatment #facialtreatment #bodytreatment #lulurbadan #manjakandiri #perawatanbadan #perawatantubuh #samarinda #bubuhansamarinda #busam #samarindahits #samarindakekinian #samarindakece #kaltim

0
@karinpemutih.alami

Punya lemak tubuh yang membandel ? Sudah nyoba berbagai macam produk tapi hasil nya tetep sama? Nih.... Nih... Kenalin pelangsing Dr.sarah 💕💕 Eitssss.... Dia gak hanya bisa melangsingkan tubuh lho... Tapi doi sekaligus bisa mencerahkan kulit kalian 😘😘 Masih ragu sama Dr. Sarah? Dengan Dr. Sarah kamu bisa langsing dalam 7 hari 〰 Tanpa efek samping 〰 Bergaransi resmi 〰 Bahan alami 〰 Pelangsing para artis 〰 Kualitas terbaik BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!! Serius 📱Order Chat : 089676321036 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #hijabootd #makananmedan

0
@karinpemutih.alami

Punya lemak tubuh yang membandel ? Sudah nyoba berbagai macam produk tapi hasil nya tetep sama? Nih.... Nih... Kenalin pelangsing Dr.sarah 💕💕 Eitssss.... Dia gak hanya bisa melangsingkan tubuh lho... Tapi doi sekaligus bisa mencerahkan kulit kalian 😘😘 Masih ragu sama Dr. Sarah? Dengan Dr. Sarah kamu bisa langsing dalam 7 hari 〰 Tanpa efek samping 〰 Bergaransi resmi 〰 Bahan alami 〰 Pelangsing para artis 〰 Kualitas terbaik BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!! Serius 📱Order Chat : 089676321036 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #hijabootd #makananmedan

0
@malika_collection27

Jasy dress by annora (Dress only) Mat fully toyobo Seri 4 warna Allsize LD 104 panjang 140 Risliting depan ( busui friendly) Kantong sisi kanan dan kiri Harga 295.000 #ootdhijab #ootdindo #ootdindokece  #bajumuslim #jualbajumuslim #jakarta #casualstyle #gayahijab #pasmina #hijabfashion #fashionhijab #hijab #bekasi #lippocikarang #tunik #jualdress #jualdresssyari #meikarta #makassar # #samarinda #aceh #dlovera #dloveradress #salt #saltexecutive #saltexecutivesalt #gagil #dressgagil #inji #mikuniku

0
@karinpemutih.alami

Punya lemak tubuh yang membandel ? Sudah nyoba berbagai macam produk tapi hasil nya tetep sama? Nih.... Nih... Kenalin pelangsing Dr.sarah 💕💕 Eitssss.... Dia gak hanya bisa melangsingkan tubuh lho... Tapi doi sekaligus bisa mencerahkan kulit kalian 😘😘 Masih ragu sama Dr. Sarah? Dengan Dr. Sarah kamu bisa langsing dalam 7 hari 〰 Tanpa efek samping 〰 Bergaransi resmi 〰 Bahan alami 〰 Pelangsing para artis 〰 Kualitas terbaik BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!! Serius 📱Order Chat : 089676321036 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #hijabootd #makananmedan

0
@karinpemutih.alami

Punya lemak tubuh yang membandel ? Sudah nyoba berbagai macam produk tapi hasil nya tetep sama? Nih.... Nih... Kenalin pelangsing Dr.sarah 💕💕 Eitssss.... Dia gak hanya bisa melangsingkan tubuh lho... Tapi doi sekaligus bisa mencerahkan kulit kalian 😘😘 Masih ragu sama Dr. Sarah? Dengan Dr. Sarah kamu bisa langsing dalam 7 hari 〰 Tanpa efek samping 〰 Bergaransi resmi 〰 Bahan alami 〰 Pelangsing para artis 〰 Kualitas terbaik BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!! Serius 📱Order Chat : 089676321036 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #hijabootd #makananmedan

0
@miftahul.khoiriyah

OPEN PO Afareen Khimar 19-21 Maret 2019 __ 🌿Afareen Khimar🌿 . Butuh khimar buat acara kondangan, seragaman bridesmaid, hang-out sama temen, atau untuk daily routine ?? ❤❤❤ Afareen Khimar by #shierakiindonesia solusinya! Kenapa sih Afareen Khimar wajib banget kamu miliki? ____ 1. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 💯 3. Aksen gelombang yang unik dan manis yang terinspirasi dari kelopak Bunga Mawar... penasaran kan ?🌹 4. Terdapat jahitan tersembunyi dibagian dagu yang multifungsi, bisa dilepas sewaktu-waktu jika lubang khimar kurang nyaman 😍 5. Terdapat metal tag @shieraki.indonesia menunjukan keaslian produk 💯 6. Ada 10 varian warna yaitu: • Nilegreen • Cameo • Tortilla • Roserine • Rosebrown • Thistle • Navy • Walnut • Maroon • Army ____ Detail size chart Panjang depan : 50 cm (diukur dari bawah dagu) Panjang belakang : 111 cm (diukur dari ujung pet) • Harga : Rp 159.000 😍 • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan Order ke : 081347132412 • • H a p p y S h o p p i n g! #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #samarinda #kaltim #kalimantan

0
@pupuk_tabulampot

Jeruk ini memiliki rasa yang manis dan jeruk ini tanpa biji. #buahjeruk #jerukdekopon #bibitjerukdekopon #tanamanjeruk #bibitunggul #bibitbuah #pupukjeruk #pupuktabulampot #pupukorganikcair #pupuktanaman #nutrisibuah #medan #malang #samarinda Konsultasi dan order silahkan Via WhatsApp 082242798408

0
@miftahul.khoiriyah

OPEN PO Afareen Khimar 19-21 Maret 2019 __ 🌿Afareen Khimar🌿 . Butuh khimar buat acara kondangan, seragaman bridesmaid, hang-out sama temen, atau untuk daily routine ?? ❤❤❤ Afareen Khimar by #shierakiindonesia solusinya! Kenapa sih Afareen Khimar wajib banget kamu miliki? ____ 1. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 💯 3. Aksen gelombang yang unik dan manis yang terinspirasi dari kelopak Bunga Mawar... penasaran kan ?🌹 4. Terdapat jahitan tersembunyi dibagian dagu yang multifungsi, bisa dilepas sewaktu-waktu jika lubang khimar kurang nyaman 😍 5. Terdapat metal tag @shieraki.indonesia menunjukan keaslian produk 💯 6. Ada 10 varian warna yaitu: • Nilegreen • Cameo • Tortilla • Roserine • Rosebrown • Thistle • Navy • Walnut • Maroon • Army ____ Detail size chart Panjang depan : 50 cm (diukur dari bawah dagu) Panjang belakang : 111 cm (diukur dari ujung pet) • Harga : Rp 159.000 😍 • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan Order ke : 081347132412 • H a p p y S h o p p i n g! #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #samarinda #kaltim #kalimantan

0
@solusi_cepat_hamil_pasutri21

‌🇭‌🇦‌🇮 ‌🇦‌🇾‌🇦‌🇭 ‌🇧‌🇺‌🇳‌🇩‌🇦. sudah lama menikah tapi belum dapat momongan. Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil, konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp =085806197460 #aceh #denpasar #serang #bengkulu #yogjakarta #jakarta #gorontalo #jambi #bandung #semarang #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #tanjungselor #bandarlampung #ambon #ternate #mataram #lampung #jayapura #manokwari #pekanbaru #makasar #palu #kendari #manado #padang #palembang #medan.

0
@jn_top_man

💡SEPATU MERAKYAT💡 harga dan Kualitas bisa di bandingkan Dengan olshop manapun Foto di jamin 💯%Asli belum cukup percaya kita kasih garansi uang kembali 2kali lipat dech ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 👩‍🚒DAPATKAN HARGA RESELER & DROPSIP DENGAN SYARAT SUDAH DAFTAR JADI PASUKAN RESELLER ⏺️ 🔥MODEL BARU🔥 🔥ADIDAS INSTINST 🔥💯%import Vietnam 🔥Ukuran ⏺️39⏺️40⏺️41⏺️42⏺️43⏺️44 ⏺️ 🔥Harga Jual @220_000 🔥Harga Reseller @200_000 (harga ini hanya berlaku untuk Orang yang sudah Daftar Jadi Reseller) ⏺️ 🔥hanya melayani Orderan lewat WhatsApp untuk menghindari adanya Oknum Penipu . . . . . #grosir #grosirsepatumurah #hargamurah #merakyat #sepatucowokmurah #sepatucewekmurah #sepatucowokkeren #bekasifood #samarinda #kalimantanbarat #medan #papua #sepatusport #sepatumurah #sepatu #sneakersmurah #sneakersbandung

0
@fun_kitchen888

Hello guys kini ada minuman yang lagi hits nih.. Yuk mampir ke Gyuunyuu.. Nikmati segarnya susu dipadu dengan aneka varian rasa dan buah aslinya plus ada bubblenya juga lohhhh... Buruan langsung mampir ke Gyuunyuu di Ruko Jl. Gatot Subroto Samarinda.. Dijamin Gyuunyuu bikin Good Mood balik lagi.. #gyuunyuusmd #samarinda #minumanhits #cafehits

0
@seniman.rindu

Tag Siapapun🌼 • • Follow:@seniman.rindu

1
@laptopstation

. Keyboard laptop kamu bermasalah, lengket, tidak berfungsi, error, dll. Kami @Laptopstation siap mengganti Keyboard laptop kamu. Setiap penggantian sparepart seperti Baterai, Keyboard, LED/LCD. Bisa di tunggu dan langsung di tangani ahli nya. ——————————— Alamat: Jl.Pramuka Simpang Komplek Tirta Dharma / PDAM Toko No.01. Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Google Maps : Laptop Station WA : 085348999938 - 081953767652. ——————————— Untuk luar kota Banjarmasin bisa kirim Via J&T, JNE, TIKI, POS DLL. ——————————— . . . . #sparepartlaptopkalsel #keyboardlaptop #adaptorlaptop #baterailaptopbanjarmasin #aksesoriskomputer #servicelaptopbjm #aksesorislaptop #servicelaptopbjm #gantikeyboardlaptop #gantibaterailaptop #gantiledlaptopbjm #jualbelilaptop #banjarmasinbungas #banjarmasinbaiman #wargabanua #banjarmasin #kalimantanselatan #habarbanua #samarinda #balikpapan #palangkaraya #sampit #pontianak #unism #akbidsarimulia #banjarmasinhits #banjarmasinpost #laptopstation at Banjarmasin

0
@_amajinggifts_

Sebuah kejutan indah nih guys buat seseorang, jika kamu secara diam-diam menggambarkan sebuah sketsa wajah :) pastinya dia akan senang sekali karena ada orang yang begitu peduli. tentumya akan sangat bermakna dooong :) Namun sketsa tidak semua orang bisa membuatntya, kamu bisa nih pesan disini. tidak mengapa bukan asli karya kamu, yang pasti niatan tulus kamu sebagai hadiah terbaik untuknya....... #samarinda #banjarmasin #bontang #tarakan #balikpapan #palangkaraya #pontianak #berau #kaltim #kalimantantimur #bubuhansamarinda #banjarbaru #kalimantan #kalsel #kalimantanselatan #buntok #martapura #sampit #pangkalanbun #kalteng

0
@alattas_store

SARUNG BOTOL TARBUSH GOYOR PRICE . COLOUR & ORDER 👉 WA 087764993588 Cara Order Nama : Alamat lengkap ( Kec & Kel ) : No Hp : Barang Yg di Order : WELCOME RESELLER .. MELAYANI KODIAN & RETAIL .. KODIAN HARGA LEBIH ISTIMEWA #alattas_storetarbush #grosirsarungwadimor #like4like #kalimantan #tangerang #cicalengka #bandung #banyuwangi #banten #likeforlike #ponpes #mukhtamar #bogor #sumatera #depok #oganilir #karawang #sulawesi #pandeglang #samarinda #kediri #ciputat #riau #jayapura #kutaitimur #balikpapan #malang #bekasi #pesantren #bekasi #kalimantan #martapura

0
@cimiasyahra

[ PAID PROMOTE TOURISM MULAWARMAN UNIVERSITY 2019 ] udah mau dekat wisuda nih langsung aja dipilih bucket bunga nya dari @alfazza_flowers disini harganya mulai dari Rp15. 000 sampai Rp100.000 an aja loh Langsung aja dicek ignya ya, atau langsung wa Wa: 082254755548 Ig: @alfazza_flowers #buketwisuda #buketbunga #kadowisudamurah #kadowisuda #bungasatin #balikpapan #samarinda #hadiahwisuda #kadowisudabalikpapan #kadowisudasamarinda #unmul #universitasmulawarman #wisudaunmul #wisudawidyagama #uniba #wisudauntag #wisuda🎓 #iainsamarinda #wisudapoltekba #untri #poltekba #sttmigasbalikpapan

0
@jn_top_man

💡SEPATU MERAKYAT💡 harga dan Kualitas bisa di bandingkan Dengan olshop manapun Foto di jamin 💯%Asli belum cukup percaya kita kasih garansi uang kembali 2kali lipat dech ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 👩‍🚒DAPATKAN HARGA RESELER & DROPSIP DENGAN SYARAT SUDAH DAFTAR JADI PASUKAN RESELLER ⏺️ 🔥MODEL BARU🔥 🔥ADIDAS OFF WHITE 🔥💯%import Vietnam 🔥Ukuran ⏺️39⏺️40⏺️41⏺️42⏺️43⏺️44 ⏺️ 🔥Harga Jual @290_000 🔥Harga Reseller @270_000 (harga ini hanya berlaku untuk Orang yang sudah Daftar Jadi Reseller) ⏺️ 🔥hanya melayani Orderan lewat WhatsApp untuk menghindari adanya Oknum Penipu . . . . . #grosir #grosirsepatumurah #hargamurah #merakyat #sepatucowokmurah #sepatucewekmurah #sepatucowokkeren #bekasifood #samarinda #kalimantanbarat #medan #papua #sepatusport #sepatumurah #sepatu #sneakersmurah #sneakersbandung

0
@jn_top_man

💡SEPATU MERAKYAT💡 harga dan Kualitas bisa di bandingkan Dengan olshop manapun Foto di jamin 💯%Asli belum cukup percaya kita kasih garansi uang kembali 2kali lipat dech ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 👩‍🚒DAPATKAN HARGA RESELER & DROPSIP DENGAN SYARAT SUDAH DAFTAR JADI PASUKAN RESELLER ⏺️ 🔥MODEL BARU🔥 🔥ADIDAS OFF WHITE 🔥💯%import Vietnam 🔥Ukuran ⏺️39⏺️40⏺️41⏺️42⏺️43⏺️44 ⏺️ 🔥Harga Jual @290_000 🔥Harga Reseller @270_000 (harga ini hanya berlaku untuk Orang yang sudah Daftar Jadi Reseller) ⏺️ 🔥hanya melayani Orderan lewat WhatsApp untuk menghindari adanya Oknum Penipu . . . . . #grosir #grosirsepatumurah #hargamurah #merakyat #sepatucowokmurah #sepatucewekmurah #sepatucowokkeren #bekasifood #samarinda #kalimantanbarat #medan #papua #sepatusport #sepatumurah #sepatu #sneakersmurah #sneakersbandung

0
@bisnispaytrendemak

*PROMO PENDAFTARAN PAYTREN 5.17 BURUAANN !!!* . Beberapa Keuntungan yang akan diperoleh selama PROMO 5.17 adalah sebagai berikut: . . . A. Mitra Baru (Premiere 335.000) Bagi Mitra yang melakukan aktivasi dapat Bonus saldo *Rp.50.000* . . B. Mitra Signature 10.100.000* Bagi Mitra yang mencapai status signature dalam priode promo : saldo langsung *Rp 250.000,* cashback NP2 : *Printer Bluetooth 1.950.000* *HP Samsung xCover 4.000.000* Sebelum Promo saldo hanya *Rp15.000* Syarat dan Ketentuan Promo berlaku selama 11 hari mulai Minggu *Tgl 20 Maret 2019 hingga 31 Maret 2019.* Promo berlaku hanya untuk Aktivasi mulai jam *5.00 wib sd 17.00 wib* setiap harinya. INFO PENDAFTARAN & BIMBINGAN SAMPAI BISA (gratis) 👸 Mentor : Khanafiyah . 📲 WA : 0877 1998 1918 . Atau bisa langsung klik di BIO yaa 😇🙏 . . Happy Paytren 😊😊 . . . . #demakhits #jakartaselatan #bandung #surabaya #medan #semaranghebat #makassar #palembang #bogor #padang #malang #manado #surakarta #bandaaceh #balikpapan #samarinda #bekasi #yogyakarta #denpasar #pekanbaru #banjarmasin #pontianak #batam #ambon #palu #palangkaraya #tangerang #bandarlampung #depokterkini #khanafiyah_paytren

0
@queenstore.os

💰Harga : 70.000 . . ( BELI 4 KAOS 200 RIBU ) . Size : M & L ( standar eropa ) M : Lebar 50 cm x 74 cm L : Lebar 52 cm x 76 cm . . . _____________________________________________________ Untuk grosiran / lusinan harga nego sampai jadi !!! _____________________________________________________ Material : Cotton Combet 30s Reaktif Original Sablon : Plastisol Japan, Pigment dan Discharge Accesoris : Hangtag, Packaging & Label Upgrade like Original Washing Instruction dalam Tembus Jahitan Rantai , Benang Cutton sesuai standart internasional _____________________________________________________ Pemesanan dan info lebih lanjut : . 📲 WA : 0812-1101-5101 🔎 [email protected] : @unt1904t Pengiriman by @sicepat_ekspres Pengiriman grosiran sesuai permintaan konsumen . 📍Bandung, Indonesia _____________________________________________________ 📩📩📩Happy Shopping Guys 😘😘😘 . #kaos #kaosmurah #promo #surf #surfing #fullprint #oblong #skate #fullaccesorios #surabaya #jogja #malang #holiday #jakarta #pontianak #manado #papua #aceh #banjarmasin #balikpapan #samarinda #palangkaraya #ketapang #makassar #bone #parepare #palu #kendariinfo

0
@grosirdistro_id

Cara Order : Screenshoot kaos yang disukai, lalu kemudian hubungi admin kami dan konfirmasikan ukuran serta jumlah. jangan lupa cantumkan nama dan alamat serta nomer telepon. Nanti admin kami akan memberikan jumlah harga pembelian dan ongkir ke alamat tujuan Tanya - tanya soal material kain dan sablon serta harga silahkan hubungi langsung admin kami yah ... WHATSAPP : 0857-5966-9222 #kaosdistropremium #kaosdistromurah #tanganpertama #grosirkaos #bandargarmen #kaoscewek #kaoscowok #grosirkaosdistropremium #kaosdistro #kaosbranded #ahha #fridaykiller #kaosfila #filamurah #filapremium #kaosahha #distroahha #kaoskeren #grosirdistro #grosirkaosdistrobandung #grosirkaosdistro_id #bandung #jakarta #makassar #pontianak #bali #samarinda #padang #sorong #balikpapan

0
@queenstore.os

💰Harga : 70.000 . . ( BELI 4 KAOS 200 RIBU ) . Size : M & L ( standar eropa ) M : Lebar 50 cm x 74 cm L : Lebar 52 cm x 76 cm . . . _____________________________________________________ Untuk grosiran / lusinan harga nego sampai jadi !!! _____________________________________________________ Material : Cotton Combet 30s Reaktif Original Sablon : Plastisol Japan, Pigment dan Discharge Accesoris : Hangtag, Packaging & Label Upgrade like Original Washing Instruction dalam Tembus Jahitan Rantai , Benang Cutton sesuai standart internasional _____________________________________________________ Pemesanan dan info lebih lanjut : . 📲 WA : 0812-1101-5101 🔎 [email protected] : @unt1904t Pengiriman by @sicepat_ekspres Pengiriman grosiran sesuai permintaan konsumen . 📍Bandung, Indonesia _____________________________________________________ 📩📩📩Happy Shopping Guys 😘😘😘 . #kaos #kaosmurah #promo #surf #surfing #fullprint #oblong #skate #fullaccesorios #surabaya #jogja #malang #holiday #jakarta #pontianak #manado #papua #aceh #banjarmasin #balikpapan #samarinda #palangkaraya #ketapang #makassar #bone #parepare #palu #kendariinfo

0
@konsultan.kesehatan.dan.promil

Ayo bunda semangat jemput sang bua hati 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami! https://api.whatsapp.com/send?phone=6285600347751&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa? # Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 at Jakarta, Indonesia

1
@my.pregnant.progam

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Wa: 085330778075 at Jakarta, Indonesia

1
@queenstore.os

💰Harga : 70.000 . . ( BELI 4 KAOS 200 RIBU ) . Size : M & L ( standar eropa ) M : Lebar 50 cm x 74 cm L : Lebar 52 cm x 76 cm . . . _____________________________________________________ Untuk grosiran / lusinan harga nego sampai jadi !!! _____________________________________________________ Material : Cotton Combet 30s Reaktif Original Sablon : Plastisol Japan, Pigment dan Discharge Accesoris : Hangtag, Packaging & Label Upgrade like Original Washing Instruction dalam Tembus Jahitan Rantai , Benang Cutton sesuai standart internasional _____________________________________________________ Pemesanan dan info lebih lanjut : . 📲 WA : 0812-1101-5101 🔎 [email protected] : @unt1904t Pengiriman by @sicepat_ekspres Pengiriman grosiran sesuai permintaan konsumen . 📍Bandung, Indonesia _____________________________________________________ 📩📩📩Happy Shopping Guys 😘😘😘 . #kaos #kaosmurah #promo #surf #surfing #fullprint #oblong #skate #fullaccesorios #surabaya #jogja #malang #holiday #jakarta #pontianak #manado #papua #aceh #banjarmasin #balikpapan #samarinda #palangkaraya #ketapang #makassar #bone #parepare #palu #kendariinfo

0
@alattas_store

SARUNG BOTOL TARBUSH GOYOR PRICE . COLOUR & ORDER 👉 WA 087764993588 Cara Order Nama : Alamat lengkap ( Kec & Kel ) : No Hp : Barang Yg di Order : WELCOME RESELLER .. MELAYANI KODIAN & RETAIL .. KODIAN HARGA LEBIH ISTIMEWA #alattas_storetarbush #grosirsarungwadimor #like4like #kalimantan #tangerang #cicalengka #bandung #banyuwangi #banten #likeforlike #ponpes #mukhtamar #bogor #sumatera #depok #oganilir #karawang #sulawesi #pandeglang #samarinda #kediri #ciputat #riau #jayapura #kutaitimur #balikpapan #malang #bekasi #pesantren #bekasi #kalimantan #martapura

0
@konsultan.kesehatan.dan.promil

Ayo bunda semangat jemput sang bua hati 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami! https://api.whatsapp.com/send?phone=6285600347751&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa? # Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 at Jakarta, Indonesia

3
@breastmask_solusi

Reposted from @breastmask_solusi - . Alhamdulillah habis menyusui tapi tetap montok, konsumen selalu puas setelah mencoba produk dari kami. . Konsultasi gratis kak, hubungi saja whatsap kami, soal beli atau engga itu belakangan kak, siapa tau kami bisa memberi solusi buat kakak 😊 . . . . . . #breastmask #maskerpayudara #payudara #infokesehatan #banjarmasin #pontianak #balikpapan #samarinda #palangkaraya #mataram #lombok #bali #kuta #denpasar #yogyakarta #jambi #dilan1991 #dilan #syahreino #princesssyahrini

0
@profesional_babyprogram

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! PIN BBM D72D9EEF wa 085230104998 #furniturejepara #jakarta #bandung #malang #surabaya #Semarang #medan #kalimantan #palembang #padang #sidoarjo #kediri #bogor #bekasi #lampung #aceh #makassar #balikpapan #bali #nusadua #denpasar #bengkulu #kendari #tanggerang #papua #cirebon #palembang #sumatra #medan #banjarmasin #samarinda #purwakartaistimewa at Bekasi

0
@wartabpn

✍️Semoga bermanfaat.. 🏷Tag teman kalian bosku. Ingatkan " Waktu ".. 📢 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● FOLLOW 👉 @wartabpn . 📣 Aktifkan Pemberitahuan Kiriman 🔁 Free Repost & Share 📢 Tag Temen & Saudaramu dan komentar terbaikmu bosku..!!! Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ #Balikpapan #Samarinda #Surabaya #Tarakan #Berau #Yogyakarta #Jakarta #Medan #Makassar #Bali #Penajam #TanahGrogot #Bontang #Wartabpn #Kabarbalikpapan #Bandung #Malang #Infotarakan #Banjarmasin #Borneo at Masjid Ar Rahmah Balikpapan

0
@breastmask_solusi

Reposted from @breastmask_solusi - . Alhamdulillah habis menyusui tapi tetap montok, konsumen selalu puas setelah mencoba produk dari kami. . Konsultasi gratis kak, hubungi saja whatsap kami, soal beli atau engga itu belakangan kak, siapa tau kami bisa memberi solusi buat kakak 😊 . . . . . . #breastmask #maskerpayudara #payudara #infokesehatan #banjarmasin #pontianak #balikpapan #samarinda #palangkaraya #mataram #lombok #bali #kuta #denpasar #yogyakarta #jambi #dilan1991 #dilan #syahreino #princesssyahrini

0
@breastmask_solusi

Reposted from @breastmask_solusi - . Alhamdulillah habis menyusui tapi tetap montok, konsumen selalu puas setelah mencoba produk dari kami. . Konsultasi gratis kak, hubungi saja whatsap kami, soal beli atau engga itu belakangan kak, siapa tau kami bisa memberi solusi buat kakak 😊 . . . . . . #breastmask #maskerpayudara #payudara #infokesehatan #banjarmasin #pontianak #balikpapan #samarinda #palangkaraya #mataram #lombok #bali #kuta #denpasar #yogyakarta #jambi #dilan1991 #dilan #syahreino #princesssyahrini

0
@karpet_home

🎉 Diskon 50% 🎉 Karpet import dari Turki,kualitasnya bagus merknya sultan👍🏻😊🇹🇷🇮🇩🙏🏻 Ukuran&Harga 160x230= Rp 1.500.000 200x300= Rp 2.500.000 Made in Turkey🇹🇷 Order atau tanya2 langsung WA ya😊👍🏻 ❌Tidak melayani comment di foto😊 #karpet #rumah #dekorrumah #banjarmasin #palangkaraya #surabaya #semarang #papua #ambon #jogyakarta #bali #lombok #jambi #palembang #permadani #pontianak #serpong #manado #palu #samarinda #jakarta #medan #bandaaceh #pekanbaru #padang #makassar #balikpapan #bandung #karpetmasjid #karpetturki at Fatih Carpet

0
@karpet_home

🎉 Diskon 50% 🎉 Karpet import dari Turki,kualitasnya bagus merknya sultan👍🏻😊🇹🇷🇮🇩🙏🏻 Ukuran&Harga 160x230= Rp 1.500.000 200x300= Rp 2.500.000 Made in Turkey🇹🇷 Order atau tanya2 langsung WA ya😊👍🏻 ❌Tidak melayani comment di foto😊 #karpet #rumah #dekorrumah #banjarmasin #palangkaraya #surabaya #semarang #papua #ambon #jogyakarta #bali #lombok #jambi #palembang #permadani #pontianak #serpong #manado #palu #samarinda #jakarta #medan #bandaaceh #pekanbaru #padang #makassar #balikpapan #bandung #karpetmasjid #karpetturki at Fatih Carpet

0
@ikokscemilan

Mau punya penghasilan tambahan? Selagi ada kesempatan mari bergabung menjadi reseller Ikok's. Sudah siap untuk jadi reseller Ikok's di Kota mu? . . "IKOK'S | CEMILAN PENGGUGAH SELERA" 📱Order Wa : 0821-1133-2332 . Cemilan Ikok's ini bisa kamu dapetin di : 📍Mall Plaza Mulia Lantai Dasar (Jl. Bhayangkara, Samarinda) 📍Planet Swalayan (Jl. Rajawali, Samarinda) 📍Arjuna Baru (Jl. Pelabuhan, Samarinda) 📍UKM center samarinda ( Jl. Gatot subroto) 📍TOKO Amplang karya bahari ( Jl. AM sangaji) 📍XS Mart ( Jl. Palang Merah No.19, Sidodadi) Atau order via GO FOOD, GRAB FOOD & PESAN BUNGKUS. . . . #ikokscemilan #camilansehat #cemilanjamannow #keripikususenak #keripikkulitayam #kulitayam #tempe #tahucrispy #mielidi #samarinda #smrfoodies #smrbikinlaper #kulinersamarinda

0
@vaul_syari_murah

Vaul syar.i murah Grosir 250 Ecer 275 Bhn ceruty Supplier grosir No 1 ke seluruh indonesia TANGAN PERTAMA Langsung dari kompeksi Melayani grosir &ecer Melayani pengiriman Via cargo & expedisi Informasi harga & pemesanan Hubungin kontak kami Wa (admin 1)🔚 081295902020 Hp (admin 2) 🔚081295902020 #pgmta2 #metrotanahabang #bajufashion #grosironline #olshop #like4like #followme #bajumurah #samarinda #samarinda #bengkulu #makassar #jambi #aceh #surabaya #palembang #riau #tegalgubug #bandung #palangkaraya #sukabumi #pangkalpinang #jawabarat #jawatengah #jawatimur #balikpapan #pontianak #suplliertanahabang #kerawang #jakarta Ini resmi barang pasti sampai!!!

0
@wuztarra

a picture of a fire hydrant 📷 at Indonesia

8
@pipeless.id

Sedotan Stainless / Stainless Straw. 💰 45k 1. Bahan : Stainless Steel 2. Ukuran : . • S : 21.5 X 0.6cm/8.46 X 0.24” • L : 21.5 X 1.2cm/ 8.46 X 0.47” Brush Pembersih : 24cm/9.45” . Warna : silver, blue, gold, black, rose gold, dan colorful. Included : 1 X Small Straight Straw 1 X Small Bent Straw 1 X Large Straight Straw 1 X Cleaning Brush 1 X Fleece storage bag . Order via DM 📩 atau via [email protected] (cek bio) . Yuk, kurangi sampah plastik!🌍❤️ . #sedotanstainless #stainlessstraw #sedotansamarinda #sedotanbesi #sedotanstainlessmurah #sedotanbalikpapan #sedotantenggarong #jualsedotan #jualsedotanstainless #gogreen #lovearth #noplastic #reusablestraws #sedotanmurah #samarinda #sedotanready #saveworld #sedotansmd #sedotanbpp

0
@pipeless.id

Sedotan Stainless / Stainless Straw. 💰 45k 1. Bahan : Stainless Steel 2. Ukuran : . • S : 21.5 X 0.6cm/8.46 X 0.24” • L : 21.5 X 1.2cm/ 8.46 X 0.47” Brush Pembersih : 24cm/9.45” . Warna : silver, blue, gold, black, rose gold, dan colorful. . Included : 1 X Small Straight Straw 1 X Small Bent Straw 1 X Large Straight Straw 1 X Cleaning Brush 1 X Fleece storage bag . Order via DM 📩 atau via [email protected] (cek bio) . Yuk, kurangi sampah plastik!🌍❤️ . #sedotanstainless #stainlessstraw #sedotansamarinda #sedotanbesi #sedotanstainlessmurah #sedotanbalikpapan #sedotantenggarong #jualsedotan #jualsedotanstainless #gogreen #lovearth #noplastic #reusablestraws #sedotanmurah #samarinda #sedotanready #saveworld #sedotansmd #sedotanbpp

0
@pipeless.id

Sedotan Stainless / Stainless Straw. 💰 45k 1. Bahan : Stainless Steel 2. Ukuran : . • S : 21.5 X 0.6cm/8.46 X 0.24” • L : 21.5 X 1.2cm/ 8.46 X 0.47” Brush Pembersih : 24cm/9.45” . Warna : silver, blue, gold, black, rose gold, dan colorful. Included : 1 X Small Straight Straw 1 X Small Bent Straw 1 X Large Straight Straw 1 X Cleaning Brush 1 X Fleece storage bag . Order via DM 📩 atau via [email protected] (cek bio) . Yuk, kurangi sampah plastik!🌍❤️ . #sedotanstainless #stainlessstraw #sedotansamarinda #sedotanbesi #sedotanstainlessmurah #sedotanbalikpapan #sedotantenggarong #jualsedotan #jualsedotanstainless #gogreen #lovearth #noplastic #reusablestraws #sedotanmurah #samarinda #sedotanready #saveworld #sedotansmd #sedotanbpp

0
@pipeless.id

Sedotan Stainless / Stainless Straw. 💰 45k 1. Bahan : Stainless Steel 2. Ukuran : . • S : 21.5 X 0.6cm/8.46 X 0.24” • L : 21.5 X 1.2cm/ 8.46 X 0.47” Brush Pembersih : 24cm/9.45” . Warna : silver, blue, gold, black, rose gold, dan colorful. Included : 1 X Small Straight Straw 1 X Small Bent Straw 1 X Large Straight Straw 1 X Cleaning Brush 1 X Fleece storage bag . Order via DM 📩 atau via [email protected] (cek bio) . Yuk, kurangi sampah plastik!🌍❤️ . #sedotanstainless #stainlessstraw #sedotansamarinda #sedotanbesi #sedotanstainlessmurah #sedotanbalikpapan #sedotantenggarong #jualsedotan #jualsedotanstainless #gogreen #lovearth #noplastic #reusablestraws #sedotanmurah #samarinda #sedotanready #saveworld #sedotansmd #sedotanbpp

0
@pipeless.id

Sedotan Stainless / Stainless Straw. 💰 45k 1. Bahan : Stainless Steel 2. Ukuran : . • S : 21.5 X 0.6cm/8.46 X 0.24” • L : 21.5 X 1.2cm/ 8.46 X 0.47” Brush Pembersih : 24cm/9.45” . Warna : silver, blue, gold, black, rose gold, dan colorful. Included : 1 X Small Straight Straw 1 X Small Bent Straw 1 X Large Straight Straw 1 X Cleaning Brush 1 X Fleece storage bag . Order via DM 📩 atau via [email protected] (cek bio) . Yuk, kurangi sampah plastik!🌍❤️ . #sedotanstainless #stainlessstraw #sedotansamarinda #sedotanbesi #sedotanstainlessmurah #sedotanbalikpapan #sedotantenggarong #jualsedotan #jualsedotanstainless #gogreen #lovearth #noplastic #reusablestraws #sedotanmurah #samarinda #sedotanready #saveworld #sedotansmd #sedotanbpp

0
@pipeless.id

Sedotan Stainless / Stainless Straw. 💰 45k 1. Bahan : Stainless Steel 2. Ukuran : . • S : 21.5 X 0.6cm/8.46 X 0.24” • L : 21.5 X 1.2cm/ 8.46 X 0.47” Brush Pembersih : 24cm/9.45” . Warna : silver, blue, gold, black, rose gold, dan colorful. Included : 1 X Small Straight Straw 1 X Small Bent Straw 1 X Large Straight Straw 1 X Cleaning Brush 1 X Fleece storage bag . Order via DM 📩 atau via [email protected] (cek bio) . Yuk, kurangi sampah plastik!🌍❤️ . #sedotanstainless #stainlessstraw #sedotansamarinda #sedotanbesi #sedotanstainlessmurah #sedotanbalikpapan #sedotantenggarong #jualsedotan #jualsedotanstainless #gogreen #lovearth #noplastic #reusablestraws #sedotanmurah #samarinda #sedotanready #saveworld #sedotansmd #sedotanbpp

0
Next »