Sambal Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@bukurahasiaresep

Repost resep by @umi_halim โ€ข โ€ข โ€ข Bismillah - - Emak syuting lagiiii๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Daripada penuh2in memori hape yang dah mulai ngos ngosan Lebih baik share aja yaa Siapa tau bisa buat ide buka puasa nanti sore Atau buat menu kapan2 - - Ikan Mas Goreng Tepung (Cara saya selera Kangmas๐Ÿ˜†) - - Ikan mas cuci bersih Lumurin air jeruk nipis Bumbuin bawang putih, kunyit + jahe yang dihaluskan Tambahkan garam + ketumbar bubuk Ratakan Tunggu sampai bumbu resap - - Siapkan tepung serbaguna Tepungnya bisa dipake buat goreng ayam, ikan, tahu, udang, cumi dll - - Ratakan tepung keseluruhan bagian ikan Bolak balik biar rata Goreng diminyak banyak dan panas dengan api sedang - - Balik sekali saja biar ga resap minyaknya Sajikan dengan sambal terasi + lalapan #ikangoreng #menuhariini #ikanbakar #masakansunda #baksoikan #makanmakanmakan #telurdadar #yukmakan #sambalcumi #keluarmakan #sambal #menusederhana #seleranusantara #laukpauk #videomasakan #resepsedap #resepsayur #resepmasakannusantara #fotomasak #resepsederhana #resepkoki #reseplezat #resepmakanansederhana #resepmakanannusantara

0
@cmlzj

Tq atas ladanya winnie J.. #sambal magga ikan panggang

0
@resepmasakanrumah__

Selamat siang semua! Apa kabar kalian guys.. . . . Balado Pete Ikan Asin By @maybelin_ma . Bahan : 2 papan Pete, kupas & cuci 200 gr Ikan asin tenggiri (boleh jenis ikan asin lain) 3 lbr Daun jeruk, buang tulang daun 2 bh Tomat hijau kecil, dipotong2 2 ruas Lengkuas, geprek 1 btg Serai, geprek 1 bh Jeruk limau Gula, Garam secukupnya . Bumbu halus : 8 bawang merah 5 bawang putih 10 cabe merah kriting 8 cabe rawit merah 1 sdt terasi bakar . Cara masak: * Cuci ikan asin, potong sesuai selera lalu goreng, sisihkan * Tumis bumbu halus bersama lengkuas dan serai hingga harum. * Masukkan pete, tomat dan daun jeruk lalu tumis kembali. * Tambahkan air secukupnya, tunggu mendidih lalu masukkan ikan asin goreng. * Beri garam, gula, kaldu bubuk dan aduk hingga bercampur rata. Beri perasan jeruk limau. * Tes cicip dan koreksi rasa . Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temanmu! . . . . . . . follow @resepmasakanrumah__ #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #resepbunda #sambel #sambalbawang #videomasak #berbagiresep #videomakanan #sambal #ikanasin #sambalpete #resepnusantara #videomasakan #videomakan #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

3
@ngangenifrozenfood

21012019 kejutan tadi pagi , buat yang gampang2 saja yang tersedia di kulkas tanpa pergi ke pasar , Alhamdulillah Barakallah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜„ #sopbuntut #ayamkampunggoreng #tahugoreng #lalaptimunkemangi #sambal #sarapan #sarapanpagidirumah #homemade #homemadefood by @nurulsoedono

0
@idemakanjakarta

Cr @psnovi - . . #videopsnovi . . MASIH PAGI MULES GA TUH ๐Ÿ˜† Ex Untar/Trisakti 2000an pasti tau warmindo satu ini, terhitz di masanya. Gokilnya disini sering jadi pertarungan adu jago pedas, adu doer, dan aduh aduh aduh ga kuat ๐Ÿ˜…๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ biasa sih aku pesan yang level sedang aja, tapi kali ini nyobain pedas mampus! Bisa hitung ga tuh berapa banyak cabenya? Konon katanya sekitar 100 cabe ๐Ÿ™ˆ๐Ÿฅบ kira2 aku habis ga ya makan seporsi Indomie pedas mampus ini?! . . _________________________________ . ๐Ÿ“Indomie Abang Adek Mandala Utara No 8 Grogol Jakarta Barat (belakang roxy square) โฐ buka sampai subuh . _________________________________ . #kulinerjakarta #indomie #sarapan #likeforlikes #celebgram #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #instapic #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #kuliner #kulinergrogol #pedas #sambal #telurdadar

0
@sambal_padang

Sambal Awak Padang ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Merupakan sambalado asli Padang, Sumateta Barat. Sambalado HOMEMADE tanpa pengawet ! Terbuat dari bahan baku berkualitas yang ada di Sumatera Barat ๐Ÿ˜ Varian Rasa : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ Sambal Terasi : 30.000 ๐ŸŒถ Sambal Bawang : 30.000 ๐ŸŒถ Sambal Lado Hijau : 30.000 Harga dengan isian : ๐ŸŸ Ikan Teri : 35.000 ๐ŸŸ Ikan Asin : 35.000 Exp : Suhu ruang tahan 1 minggu Kulkas tahan 1 bulan FIX Order langsung saja ๐Ÿ“ฑ WA 085775869121 (no call) Open RESELLER ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ NB : Pengiriman 1 hari setelah transfer. #sambal #sambalado #sambalpadang #sambalenak #sambalpedas #sambalterasi #sambalbawang #sambalikanasin #samballadohijau #jualsambal #sambalkemasan #sambel #sambelenak #sambelpedas #homemade #traditionalfood #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #jabodetabek #indonesianfood #jajanankekinian #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makananrumah #instafoodie #instafood

3
@sambal_padang

Sambal Awak Padang ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Merupakan sambalado asli Padang, Sumateta Barat. Sambalado HOMEMADE tanpa pengawet ! Terbuat dari bahan baku berkualitas yang ada di Sumatera Barat ๐Ÿ˜ Varian Rasa : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ Sambal Terasi : 30.000 ๐ŸŒถ Sambal Bawang : 30.000 ๐ŸŒถ Sambal Lado Hijau : 30.000 Harga dengan isian : ๐ŸŸ Ikan Teri : 35.000 ๐ŸŸ Ikan Asin : 35.000 Exp : Suhu ruang tahan 1 minggu Kulkas tahan 1 bulan FIX Order langsung saja ๐Ÿ“ฑ WA 085775869121 (no call) Open RESELLER ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ NB : Pengiriman 1 hari setelah transfer. #sambal #sambalado #sambalpadang #sambalenak #sambalpedas #sambalterasi #sambalbawang #sambalikanasin #samballadohijau #jualsambal #sambalkemasan #sambel #sambelenak #sambelpedas #homemade #traditionalfood #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #jabodetabek #indonesianfood #jajanankekinian #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makananrumah #instafoodie #instafood

1
@sambal_padang

Sambal Awak Padang ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Merupakan sambalado asli Padang, Sumateta Barat. Sambalado HOMEMADE tanpa pengawet ! Terbuat dari bahan baku berkualitas yang ada di Sumatera Barat ๐Ÿ˜ Varian Rasa : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ Sambal Terasi : 30.000 ๐ŸŒถ Sambal Bawang : 30.000 ๐ŸŒถ Sambal Lado Hijau : 30.000 Harga dengan isian : ๐ŸŸ Ikan Teri : 35.000 ๐ŸŸ Ikan Asin : 35.000 Exp : Suhu ruang tahan 1 minggu Kulkas tahan 1 bulan FIX Order langsung saja ๐Ÿ“ฑ WA 085775869121 (no call) Open RESELLER ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ NB : Pengiriman 1 hari setelah transfer. #sambal #sambalado #sambalpadang #sambalenak #sambalpedas #sambalterasi #sambalbawang #sambalikanasin #samballadohijau #jualsambal #sambalkemasan #sambel #sambelenak #sambelpedas #homemade #traditionalfood #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #jabodetabek #indonesianfood #jajanankekinian #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makananrumah #instafoodie #instafood

1
@papa.gondut

Sambal bawang PAPA GONDUT itu spesial banget lho guys... Bisa dipakai untuk masak apa aja. Rasanya pasti mantul... Asal ada PAPA GONDUT semuanya gampang deh. Kali ini kita masak sambal udang dan pete, mudaaah banget dan enak. Yuk buktikan sendirk guys . Silahkan diorder guys Sambal PAPA GONDUT WA 085225483377 Line papa.gondut #papagondut #sambel #sambelenak #sambalenak #hot #hotspicy #sambal #sambalpedas #sambalpilihan #sambalistimewa #cabai #cabaipilihan #lezat #nikmat #bumbupilihan #bumbuspesial #enak #makananenak #makanenak #delicious #yummy #foodporn #food #makananpedas #spicyfood

0
@sharine_kitchen

COD lagi.. . . For those yg nak kami sekali hntrkan nnt malam blh DM/whatsapp di nombor tertera okay? . . . Harga: RM15 Berat: 400gm Stock (Pedas): 46 jars (27 jars left) Stock (Tidak Pedas): 15 jars (11 jars left) . . #sambalhijau #sambalhijausedap #hantu sambal #ilovesambal #sambal #gilasambal #sambalijo #sambalijosedap #sambelbawang #sambalado #sambalbelacan #sambalsambal #sambalcilihijau #sambalhijaupower #sayajualsambal #sayajualsambalhijau #sayajualsambalhijausodappp #sayajualsambalijo #sambalikanmasin #sambalikanbilis #sambalpetai #sambalhijaupetaiudang . . . .

0
@bawangcili

Hari cuti ni , apalagi mood masak memang ke laut laa,jadi selalu customer kami masak ringkas-ringkas je ! Haa terima kasih puan @hanna_suhaimi atas sharing ni yahoo happy iols dengar!jadi uols yang nak jimat masa memasak bole cuba sambal kami ! #testimonial #testimonialcustomer #easycooking #foodies #malaysia #sambalpedas #travelpacksambal #sambalikanmasintalangcikmidah #bawangcili #homemade #jjcm #nomsg #sambal #resepiomakden #terlajaklaris #readytoeat #sambalbawang #resepi #foodpornmalaysia #akusuka #penaikselera #kakimakan #bazarpaknil #pelanggancikmidah #testimonisambalcikmidah #masakanmelayu

0
@wr.makanenak

Setiap hari Minggu kami Tutup yaa.. Jadi yg udah rindu nihh, hari ini buka nih, cuss yuk merapat, menu yg selalu enak dinikmati setiap hari nihh hihi Coba padukan Soto Ayam/Ceker dsini dinikmati bareng Nasi Jingo Ayam/Sapi/Babi dijamin makin yahutttt.. cussss #makanenak #kulinermalam

1
@zurabasalmashop

Open PO sambal bajak buat besok.. Home made yaaa..buatan mamiku sendiri lhoo ๐Ÿ˜‰ Non msg pastinyaa ๐Ÿ˜Š berat bersih 200gr.. Yg mau ikutan PO buat besok bisa list/order dr skrg yaa ๐Ÿ˜˜ Fast respon WA 082234663863 #sambal #sambalbajak #sambel #sambelbajak #sambalbajaksurabaya #surabayafoodies #malang #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #kuliner #kulinermalang #batumalang #surabayahits #sambelenak #sambalenak #sambalpedas #sambalbajakenak

0
@tenteram_retreat

Monday Foodie Fix โฃ โฃ Start your New Year with beautiful healthy food. โฃ โฃ Come and learn how! โฃ www.tenteram.com.au โฃ โฃ โ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโ—ˆโฃ โฃ #sambal #healthyfood #asiancooking #healthycooking #bali #cookinginstyle #currumbinalley #healthyasianfood #cookingschool #balifood #balifoodie #gourmetfood #satay #fitness #cookingintherainforest #asianfusion #beefrendang #health #rainforestretreat #gourmetcooking #cooking #healthyfoods #cookingclass #indonesianfood #kecapmanis #gourmet #healthfood #goldcoast #cookingtips #nasigoreng

0
@cumi.curuluk

Produk @cumi.curuluk dipastikan lebih banyak cuminya daripada sambelnya. Takaran minyaknya pun tidak berlebihan. Bahan-bahan yg dipakai freshh. Yoook kapan lagii, buruan orderr ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #sambelcumi #sambelcumipedas #sambalcumi #sambal #cumicuruluk

0
@bawangcili

Happy thaipusam kepada penganut agama hindu! Kepada yang cuti hari!happy holiday,jika ada anda yang malas masak ,mesti hari brunch je kan! Ok bole cuba menu brunch yang mudah goreng telor+roti +beberapa keping daging +bole tambahkan sambal kami untuk pedass yummy !mudah +ringkas +sedap uols ! Sila cuba bole dapatkan sambal kami di stesyen petronas..&kedai dibawah... @petronaskelanajaya1 , @petronas.mutiara.damansara , @mydelicaciesofficial @elzarmart_gombak #bruschettabread #foodies #malaysia #sambalpedas #travelpacksambal #sambalikanmasintalangcikmidah #bawangcili #homemade #jjcm #nomsg #sambaltumis #sambal #resepiomakden #terlajaklaris #readytoeat #sambalbawang #resepi #foodpornmalaysia #akusuka #penaikselera #nasi #kakimakan #bazarpaknil #pelanggancikmidah #testimonisambalcikmidah #masakanmelayu #sayamasak

0
@sambel.cumi

Kadang bingung deh, ditanya 1 menu BEST SELLER๐Ÿ˜ƒ soalnya tiap orang order itu gak cukup 1. ๐Ÿ˜ Kadang sampai 10pcs๐Ÿ˜ Tapi daku kasih bocoran ya,.. Sambel cumi pete ini salah satu menu *BEST SELLER* kita, yang hampir tiap hari adaaa aja yg order,.. Tenang! GRATIS ONGKIR nya masih.๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #sambelcumi #sambalcumi #sambalcumipete #sambelcumipete #cumipete #sambelpete #cumiasin #sambelkdiyah #sambel #sambal #oleholehkhasbrebes #oleholehbrebes #brebeshits #gratisongkir

0
@cumi.curuluk

Proses pembuatan sambel @cumi.curuluk kami menggunakan bahan-bahan premium. No minyak curah/kiloan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sambelcumi #sambelcumipedas #sambalcumi #sambal #cumicuruluk

0
@dessmel

Allah itu Mahabaik, Pemilik segala kebaikan, pintalah sepenuh kebaikan dunia dan akhirat. Karena kualitas diri kita bisa dilihat dari apa yg kita pinta kepada Allah... Sambal gandaria Bahan: Cabai Bawang merah, sesuai selera Bawang putih, sesuai selera Garam , sejumput 2 buah gandaria Caranya: Ulek kasar semua bahan sampai bersatu padu. Kalau saya lebih suka di ulek dari pada di blender. Test rasa ya.. Bisa juga di beri sedikit gula pasir dan kaldu jamur #Alhamdulillah #Today #hijrah #resepsambalgandaria #resepsambal #sambal #gandaria #receipts #healthylifestyle #healthyrecipes #healthyfood #food #instafood #visitbogor #bogor #saverohingya #savemuslimuygur #savepalestine #savesuriah #usirdubeschina #akucintaadzan

0
@promosidonk

Anda hobi makan pedas? Cobain yuk Sambal Bawang Bu Isah yang levelnya ada 4! Bagi yang ga suka pedas bisa yang sedang, untuk yang suka pedas bisa pesan pedas,xtra atau super pedas!!! Dijamin menantang pedasnya! Mudah dan praktis dibawa kemana aja . 4 level: Sedang Pedas Xtra pedas Super pedas . . Tersedia juga Bawang Goreng Bu Isah Dalam kemasan: 100gr 300gr 500gr 1 Kg . . Anda order kami buat fresh, bisa tahan 1 bulan renyahnya. Stock always ready . . @dapurbuisah @dapurbuisah @dapurbuisah . Order WA: 081297916227 Tokopedia : Dapur Buisah Shopee: dapurbuisah . Pengiriman se-Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Reseller welcome jika serius kami akan beri harga khusus . . #zomatoid #makanansiapsaji #makanankering #prambors #persija #makananpedas #sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #sambelgoreng #lambeturah #dagelan #indozone #indozonetravel #indozonefood #lambe_turah #sambalpedas #sambelpedas #anekasambal

1
@promosidonk

Anda hobi makan pedas? Cobain yuk Sambal Bawang Bu Isah yang levelnya ada 4! Bagi yang ga suka pedas bisa yang sedang, untuk yang suka pedas bisa pesan pedas,xtra atau super pedas!!! Dijamin menantang pedasnya! Mudah dan praktis dibawa kemana aja . 4 level: Sedang Pedas Xtra pedas Super pedas . . Tersedia juga Bawang Goreng Bu Isah Dalam kemasan: 100gr 300gr 500gr 1 Kg . . Anda order kami buat fresh, bisa tahan 1 bulan renyahnya. Stock always ready . . @dapurbuisah @dapurbuisah @dapurbuisah . Order WA: 081297916227 Tokopedia : Dapur Buisah Shopee: dapurbuisah . Pengiriman se-Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Reseller welcome jika serius kami akan beri harga khusus . . #zomatoid #makanansiapsaji #makanankering #prambors #persija #makananpedas #sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #sambelgoreng #lambeturah #dagelan #indozone #indozonetravel #indozonefood #lambe_turah #sambalpedas #sambelpedas #anekasambal

1
@promosidonk

Anda hobi makan pedas? Cobain yuk Sambal Bawang Bu Isah yang levelnya ada 4! Bagi yang ga suka pedas bisa yang sedang, untuk yang suka pedas bisa pesan pedas,xtra atau super pedas!!! Dijamin menantang pedasnya! Mudah dan praktis dibawa kemana aja . 4 level: Sedang Pedas Xtra pedas Super pedas . . Tersedia juga Bawang Goreng Bu Isah Dalam kemasan: 100gr 300gr 500gr 1 Kg . . Anda order kami buat fresh, bisa tahan 1 bulan renyahnya. Stock always ready . . @dapurbuisah @dapurbuisah @dapurbuisah . Order WA: 081297916227 Tokopedia : Dapur Buisah Shopee: dapurbuisah . Pengiriman se-Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Reseller welcome jika serius kami akan beri harga khusus . . #zomatoid #makanansiapsaji #makanankering #prambors #persija #makananpedas #sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #sambelgoreng #lambeturah #dagelan #indozone #indozonetravel #indozonefood #lambe_turah #sambalpedas #sambelpedas #anekasambal

0
@promosidonk

Anda hobi makan pedas? Cobain yuk Sambal Bawang Bu Isah yang levelnya ada 4! Bagi yang ga suka pedas bisa yang sedang, untuk yang suka pedas bisa pesan pedas,xtra atau super pedas!!! Dijamin menantang pedasnya! Mudah dan praktis dibawa kemana aja . 4 level: Sedang Pedas Xtra pedas Super pedas . . Tersedia juga Bawang Goreng Bu Isah Dalam kemasan: 100gr 300gr 500gr 1 Kg . . Anda order kami buat fresh, bisa tahan 1 bulan renyahnya. Stock always ready . . @dapurbuisah @dapurbuisah @dapurbuisah . Order WA: 081297916227 Tokopedia : Dapur Buisah Shopee: dapurbuisah . Pengiriman se-Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Reseller welcome jika serius kami akan beri harga khusus . . #zomatoid #makanansiapsaji #makanankering #prambors #persija #makananpedas #sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #sambelgoreng #lambeturah #dagelan #indozone #indozonetravel #indozonefood #lambe_turah #sambalpedas #sambelpedas #anekasambal

0
@promosidonk

Anda hobi makan pedas? Cobain yuk Sambal Bawang Bu Isah yang levelnya ada 4! Bagi yang ga suka pedas bisa yang sedang, untuk yang suka pedas bisa pesan pedas,xtra atau super pedas!!! Dijamin menantang pedasnya! Mudah dan praktis dibawa kemana aja . 4 level: Sedang Pedas Xtra pedas Super pedas . . Tersedia juga Bawang Goreng Bu Isah Dalam kemasan: 100gr 300gr 500gr 1 Kg . . Anda order kami buat fresh, bisa tahan 1 bulan renyahnya. Stock always ready . . @dapurbuisah @dapurbuisah @dapurbuisah . Order WA: 081297916227 Tokopedia : Dapur Buisah Shopee: dapurbuisah . Pengiriman se-Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Reseller welcome jika serius kami akan beri harga khusus . . #zomatoid #makanansiapsaji #makanankering #prambors #persija #makananpedas #sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #sambelgoreng #lambeturah #dagelan #indozone #indozonetravel #indozonefood #lambe_turah #sambalpedas #sambelpedas #anekasambal

2
@promosidonk

Anda hobi makan pedas? Cobain yuk Sambal Bawang Bu Isah yang levelnya ada 4! Bagi yang ga suka pedas bisa yang sedang, untuk yang suka pedas bisa pesan pedas,xtra atau super pedas!!! Dijamin menantang pedasnya! Mudah dan praktis dibawa kemana aja . 4 level: Sedang Pedas Xtra pedas Super pedas . . Tersedia juga Bawang Goreng Bu Isah Dalam kemasan: 100gr 300gr 500gr 1 Kg . . Anda order kami buat fresh, bisa tahan 1 bulan renyahnya. Stock always ready . . @dapurbuisah @dapurbuisah @dapurbuisah . Order WA: 081297916227 Tokopedia : Dapur Buisah Shopee: dapurbuisah . Pengiriman se-Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Reseller welcome jika serius kami akan beri harga khusus . . #zomatoid #makanansiapsaji #makanankering #prambors #persija #makananpedas #sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #sambelgoreng #lambeturah #dagelan #indozone #indozonetravel #indozonefood #lambe_turah #sambalpedas #sambelpedas #anekasambal

0
@delianakitchen

Cumibaby sambal ๐Ÿ’ž 25k/300ml Porsi untuk 2 org guys Deliana kitchen based in medan #pempekpalembang #pempek #pempekikan #pempekenak #pempekmedanonline #pempekonline #cumi #cumiasin #cumisambal #cumisambalpete #makananpedas #makan #makancumi #medan #makananmedanhalal #seafood #enak #cumicumi #makanterus #makanmedan #sambal #pete #sambalpete #cumisambalpete๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ at Medan, Indonesia

0
@teman_nasi

Kamu ga bisa hidup tanpa sambal? . Wajib banget coba SAMBAL siayah ini. Worth every colek!!! Sampe pengen nangis saking enaknya. ๐Ÿ˜ญ . SAMBAL 200gr IDR 27,000 . Format order Nama: Alamat: Telepon: Order: . WA 0812 1488 1498 Atau tinggal klik link di bio supaya lebih praktis, ngga perlu save nomor duluan ๐Ÿ˜‰ . #sambal #sambalbandung #abontongkol #abontongkolbandung #abontongkolpedas #dendeng #dendengdaging #dendengbandung #frozenfood #kulinerbandung #ayamgoreng #ayamgorengfrozen #ayamgorengbandung #ayamgorengsrundeng #ayamgorengbumbukuning #cumipeteasin #cumiasinbandung #cumipete #cumipetepedas

0
@homebaked.kitchen

spicy lovers ๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ๏ธ mana suaranya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . . #spicylovers #sambal #sambalbawang #sambelpedes #indonesiansambal #sambalulek #homebakedkitchensambal at Bangalore, India

0
@paulus_ivan_sh

4 jenis sambal yang dibuat hari ini: 1. Sambal Setan 2. Sambal hijau petai teri cumi asin 3. Sambal trasi 4. Sambal trasi kemangi #sambal #sambalijo #sambaltrasi #sambalkemangi #sambalijocumiasin #lado #mantap #instafood #lunch #foods

4
@mycarplus

Fried chicken, Indonesian style, with green chili sambal sauce. You can found similar kind of this all across Bali. --- Explore the taste of Bali with @mycarplus! Rent option available. --- Photo by @riodwisandybrandingstudio --- #friedchicken #chicken #chickenmeal #sambal #lunch #dinner #eat #rice #ricemeal #indonesianfood #balifood #kulinerindonesia #balitransport #balitravel #balivacation #balitrip #balirental #balirentcar #balidriver #balitour

1
@erlina.liang

Caption paling pas : nyobain filter baru instagram ๐Ÿ˜‚ Jadinya gitu deh sebelum ngemil @rasalokalindonesia favorit di @indomaret si Sambal Hijau Padang, aku selfie dulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #rasalokalindonesia #rasalokal #indomaret #sambalhijau #sambalhijaupadang #sambalpadang #sambal #snackpedas #cemilanpedas #keripikpedas #pedasnagih #pedasnyanagih #filterselfie #filterinstagram #instafilters #sel๏ฌe #watercoloreffect at Summarecon Mall Serpong - SMS

0
@sambel_kdiyah

Dengan tambahan rempah rempah alami membuat bau amis dari cumi seger hilang kalian tak usah khawatir ya gaes makan terganggu. sambel cumi hitam maknyossss pokokee๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹ #sambelcumi #sambalcumi #sambalcumipete #sambelcumipete #cumipete #sambelpete #cumiasin #sambelkdiyah #sambel #sambal #oleholehkhasbrebes #oleholehbrebes #brebeshits #gratisongkir #cumisegar #cumihitam

0
@sambel_kdiyah

Kadang bingung deh, ditanya 1 menu BEST SELLER๐Ÿ˜ƒ soalnya tiap orang order itu gak cukup 1 Kadang sampai 10pcs๐Ÿ˜ Tapi daku kasih bocoran ya,.. Sambel cumi pete ini salah satu menu *BEST SELLER* kita, yang hampir tiap hari adaaa aja yg order,.. Tenang! GRATIS ONGKIR nya masih #sambelcumi #sambalcumi #sambalcumipete #sambelcumipete #cumipete #sambelpete #cumiasin #sambelkdiyah #sambel #sambal #oleholehkhasbrebes #oleholehbrebes #brebeshits #gratisongkir

0
@pondokrungan

Mari Mampir ke @pondokrungan Nikmati Menu Bakaran dan goreng yang Bercitarasa Nusantara๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ“@pondokrungan di jl. RTA Milono KM.4 (Sesudah Depo Gemilang) ___________________________ Pondok Rungan "Makanan Khas Kalimantan" . . #pondokrungan #makanankhaskalimantan #kuliner #bakaran #sambel #palangkaraya #kalimantantengah #sambal #bawalgoreng #seluanggoreng #ayambakar

0
@cemano.epaste

NASI KAK WOK AJEE.. HAPPY HOLIDAY โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ . Makan SIMPLE, CEPAT, MUDAH! . #SAMBALNEKTON . ๐Ÿ“ฒ whatsapp/msg for order 017-2474712 . TERIMA KASIH ๐Ÿ’ž #sambalmerah #sambalhitam #sambalgoreng #sambalnekton #sambalpower #sambalsedap #sambal #sambalminang #sambalminangnekton #sambalijo #sambalover #sambalpedas #sambalado #bazaar #bazaarpaknil #customerfeedback #customerreview #sambalayam #sambalayampenyet

0
@sambal.sakura.pelangiempire

Sambal Sakura Extra Pedas . . "HOMEMADE TRADITIONAL , PREMIUM QUALITY." - RENCAH TRADISI, UNIK & TERSENDIRI TAHAN SETAHUN: Tahan setahun selagi penutup tidak di buka. Jika dibuka perlu diletakkan di dalam fridge kerana TIADA BAHAN PENGAWET. 100% MUSLIM PRODUK , SEDIA DI MAKAN TANPA PERLU DIPANASKAN. #sambalsakura ๐ŸŒถ-Sambal Tempoyak Bilis Petai ๐ŸŒถ-Sambal Hijau Padang ,Terung Pipit Petai ๐ŸŒถ-Sambal Bilis Cili Api ๐ŸŒถ-Sambal Ikan Masin Kurau ๐ŸŒถ-Sambal Hitam Pahang ๐ŸŒถ-Sambal Udang ๐ŸŒถ-Sambal Tumis Penyet Bahan-bahan : โœ”๏ธ Cili api segar FRESH โœ”๏ธ Bilis / Ikan Kurau / Udang Grad Terbaik โœ”๏ธ Petai Fresh โœ”๏ธ Tempoyak Baru / Manis โœ”๏ธ Minyak Masak Berkualiti ๐ŸŒถ๏ธ Menggunakan Bahan Asas Yang Terbaik dan Segar. ๐ŸŒถ๏ธ SUDAH SIAP DI MASAK ๐ŸŒถ SEDIA TERUS DI MAKAN ๐ŸŒถ TAHAN SEHINGGA SETAHUN ๐ŸŒถ BOLEH DI BAWA KE AUSTRALIA, US & NZ โŒ CUKA โŒ BELACAN โŒ BAHAN PENGAWET โŒ MSG JIKA ANDA TERCARIK CARIK SAMBAL PODEH BERAPI , RESEPI ORI TERSEDAP NO. 1 MALAYSIA. "SAMBAL' KEBIASAANNYA JADI MAKANAN WAJIB ADA DIKALA SAHUR dan PENAMBAT SELERA MAKAN Juga PENAIK SELERA MAKAN & MENJADI PENYEDAP RASA. ๐Ÿ“ฃ1. #JIMAT MASA ๐Ÿ“ฃ2. #PENAMBAH SELERA MAKAN ๐Ÿ“ฃ3. #JIMAT TENAGA ๐Ÿ“ฃ4. #SENANG BAWAK TRAVEL ๐Ÿ“ฃ5. #UNTUK YANG DUDUK OVERSEA ๐Ÿ“ฃ6. #JIMAT WANG ๐Ÿ“ฃ7. #SUMBER PENDAPATAN MENJADI EJEN Sambal Sakura Love โค Sakura Pelangi Empire . #sambal #sambalsedap #bilistempoyak #sambalpower #homemade #sambalhijau #sambalpadang #sambalciliapi #sambalpenyet #sambalpahang #sambalbelimbing #sambalviral #jualsambal #sambalhomemade #homemade #sambalhitampahang #sambalhijaupadang #sambaltempoyak #petaiterungpipit #ikanmasinkurau #jualsambalsedap #tempoyak #sambalkampung #sambaltradisi #sambalmalaysia #sambalsakura

0
@thelilysteen.putri

- Hai semua ๐ŸŽ‰ tadi sis dah bongkarkan dua tips kan, sekarang sis nak sambung tips seterusnya - ๐Ÿ™Œ CARA MENGEKALKAN BUAH-BUAHAN KEKAL SEGAR DAN BERKUALITI๐Ÿ™Œ - 3. Balut tangkai pisang - Jika pisang disimpan di dalam peti sejuk, ia akan mudah menjadi hitam dan hilang rasanya. Cara terbaik adalah meletakkan atau menyimpannya di tempat bersuhu bilik dan tangkainya dibalut dengan plastik. - 4. Simpan di bahagian bersuhu lebih tinggi di dalam peti sejuk - Semakin rendah suhu, semakin sukar untuk mengekalkan aroma dan kesegaran buahan. Jika anda mahukan kesegarannya bertahan lama, simpan di tempat yang disediakan untuk buah buahan, biasanya di bahagian bawah peti sejuk, kerana suhunya lebih tinggi. Haaa itulah antara tips2 yang berguna terutamanya untuk suri rumah, apa tunggu lagi? Bolehlah try tips ni nanti ๐Ÿ˜‹๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ - - Sebarang pertanyaan boleh klik link di bio ๐Ÿ˜๐Ÿ’– - #sambalbilischombie #sambaltumischombie #sambaltumis #chombiefoodhq #chombie #sambal #rojak #rojakbuah #rojakchombie #sambalbiliskering #penang #selangor #perak #psas #tanjungmalim #behrang #murah #sedap #lazat #mudah #instant

0
@foodmeeeeee

menu makan anak kost #tumiskangkung #sambal #lalapan #telurgoreng

0
@semoetketjil_promote

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . #jogjafood #souvenir #oleholeh #cemilan #indonesiafood #nasiuduk #sambal #nongkrong #starbucksindonesia #vscoindo #jco #kueartis #kuekekinian #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #nyemil #indonesia #shopee #bali #indozone #dagelan #bakso #makan # s

1
@dapoer.cc

Menu hari ini 21-01-2019 Tauco udang Soto ayam non santan Tumis sate babi tanpa tusuk Ikan bawal asam manis Ikan pari tauco Ikan mayung goreng / sambal Telur dadar kacang panjang Perkedel Cha kua chai (sawi pahit) Sambal kentang goreng Sup tauki (tahu kering) Free delivery se-kota binjai #menu #nasisayur #ikan #mayung #pari #bawal #tauco #asammanis #udang #sotoayam #nonsantan #dadar #perkedel #sawipahit #sambal #terimedan #kentang #sup #tauki #pedas #delicious #chinesefood #foodie #food #kulinerbinjai #kuliner #binjai #binjaicity #freedelivery #pesanantar at Binjai

0
@sambal_menantoe

Banyak orang ga suka Hari Senin karena Sabtu&Minggu-nya abis libur terus pas harus menyambut Senin rasanya malesss banget. Kamu gitu ga sih? .ย  Biar sesibuk apa pun atau seberat apa pun, cobalah selalu bersyukur. Paling tidak kita harus bersyukur karena kita masih punya pekerjaan yg bisa dikerjakan sehingga kita masih jd orang yg berguna. ๐Ÿ˜Š . . Sambal Menantoe ada varian: 1. Sambal Bawang Original 2. Sambal Bawang Jambal 3. Sambal Bawang Pete 4. Sambal Terasi 5. Sambal Ijo Teri . Untuk pemesanan, klik link di Bio atau hubungi: WhatsApp: - ย 0817-725-865 - ย 0811-239-819ย  Line: lusianamaria . . #rawon #sambalmenantoe #sambal #sambel #sambalterasi #pedas #pedes #sedap #nikmat #istimewa #nikmatitusederhana #seleranusantara #makangalengkaptanpasambal #wajibcoba #musttryfood

0
@sahr33nz

This weekend we went to our old dine out place.. its been a while we havnt been there.. so here we go finally @blokm_express ... Indonesian Food ๐Ÿ˜ƒ . . . #indonesianfood #indo #foodporn #food #foodie #friedrice #beefrendang #beef #sambal #spicy #insta #instagram #instagramers #instalike #instaphoto #instafood #instafollow #melbourne #australia at Blok M Melbourne

10
@dehadedehhasanah

#lunch #lunchy #lunchytime #sambal #sambalgoang #sukasambal #makandikantin #nomnomnom #laperbaper #hobbymakancitacitakurus๐Ÿน๐Ÿฆ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿง๐Ÿต๐Ÿ›๐Ÿ—๐Ÿช๐Ÿบ๐Ÿธโ˜•๐Ÿจ๐Ÿฉ๐ŸŽ‡๐Ÿณ๐Ÿฏ๐Ÿค๐Ÿฃ๐Ÿž๐Ÿš๐Ÿข๐Ÿฅ๐Ÿ˜๐Ÿผ๐Ÿถ๐Ÿก๐Ÿป๐Ÿท๐ŸŸ๐Ÿ”๐Ÿ๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿœ๐Ÿ™๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿด

0
@rezzagembala

#sambal #lalapan #petay #labusiam #babykool #tomato #bandengfried plusssss #cobek haha., #happylunch ๐Ÿด๐Ÿฅค

4
@sambalnylisa

SambalNyLisa ready untuk malam tahun baru cina ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . . makan apa aja akan terasa lebih nikmat loh dengan SambalNyLisa ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Yg mau ikut pengiriman hari ini bisa lgs WA aja yah โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป . . Maaf yg kmrn order akan dikirim hari ini ๐Ÿ™๐Ÿป . . #sambal #sambalnylisa #sambalhot #hot #cabai #pedas #sukapedas #sukamakan #pedasbanget #doyanmakan #ngemil #sukangemil #sukacabai #asians #foods #instafood #foodism #happymeal #happytummy #foodporn #lovefood #kuliner #culinary #testimonisambalnylisa #testimoni #happyshopping #resellerwelcome #reseller #dropship

0
@sambalkojol.lala

โ€Žุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู 1. ๐ŸŒบ Tiada masa untuk memasak ? Jangan risau SAMBAL KOJOL boleh membantu anda . Ambil sahaja SK ini boleh terus makan dengan apa jua hidungan . ๐Ÿ˜Š . 2. ๐ŸŒธSAMBAL KOJOL ni berbeza daripada Sambal yang lain . Keseimbangan rasa pedas masin dan ikan bilis berkualiti dalam SK menjadi kombinasi hebat yang semestinya akan membangkitkan deria rasa anda . ๐Ÿ˜‰ . 3.๐Ÿž๐Ÿฒ๐ŸŒฎ๐Ÿš๐Ÿ๐Ÿœ SAMBAL KOJOL ni sesuai dimakan dengan apa jua hidangan mengikut citarasa anda dan teksturnya yang sederhana basah , cukup pedas , masin disamping ikan bilis yang diimport di luar negara didalamnya makan sekali pasti ketagih . ๐Ÿ˜ . 4.๐ŸŒนSAMBAL KOJOL senang dan sesuai juga untuk dibawa kemana2 dan bila2 masa sahaja nak travel just masukkan SK di dalam bag . Percutian anda pasti semakin ohsem dengan SK . ๐Ÿ˜Ž . 5.โŽ Tanpa bahan pengawet , pewarna dan tanpa perasa tiruan . โญ . 6.๐ŸŒพ Bangkitkan deria rasa anda dengan SAMBAL KOJOL ni... adanya sambal kojol ni pasti membuatkan hidangan biasa anda berubah menjadi hidangan yang sangat hebat !!! Luar biasa !!! Rasanya dijamin sedap... paling penting dijamin halal . Kalau anda suka pedas rasa sekali , pasti nak lagi .๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . 7. OPEN ORDER .โ—๏ธ. ๐Ÿ”ฅS.Petai Ikan Bilis RM17 . ๐Ÿ”ฅIkan Tamban Rangup RM15 . ๐Ÿ“ฆ POSTAGE RM10.00 ( Sabah & Sarawak ) RM13.00 . ๐Ÿ›ต COD AREA JB RM5-15 (CAJ IKUT KAWASAN ) . ๐Ÿ“ฒ 01111262578 atau boleh terus click WhatsApp di bio sis .๐Ÿค—. Terima kasih ุงูŽู„ู„ู‡ู . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ LalaSK .๐Ÿ’• . #sayajualsambal #sambalpetaiikanbilis #ikantanbanrangup #sambalpadu #sambalcilipadi #sambalpedasarwah #sambalpetai #sambalikanbilis #sayajualmurah #onlineshop #sambalsedappedas #makananhalal #travelfood #sambal #sambalkojol #sambalhomemade #resepioriginalsambalkojol #sambalviral

0
@taqychan.sambal

Main tebak-tebakan dulu ah. Kalau kamu tahu jawabannya, tulis di kolom komentar ya! Tag teman kamu juga coba๐Ÿ˜ #taqychansambal #sambaltaqychan #sambal #sambel #sambalenak #sambalpedas #spicyfoodid #makananindonesia #yukmakan #jajananindonesia #citarasaindonesia

44
@ayu.alhabsyie91

Ini sambal bawang yg kemasan 200gr ya buibuuk.. Soal rasa Insyaallah Tidak perlu diragukan lg.. Maknyos lah pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #halalantoyyiban #sambal #sambalbajak #sambalbawang #sambalmatah #sambalcumi #sambalterasi #sambalmatah #sambalpraktis #sambalnonmsg #sambalpete #sambalijo #sambalulek #sambalteri #sambalbelacan..

0
@jadirajaya

Citrus, yogurt, coriander โ€ข 3.0 ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ’ฅ . (Calamansi sorbet, lemon curd, whipped yogurt, coriander oil, freeze dried yogurt meringue) . . . #chefslife #simplicity #plating #indonesianfood #localfood #sambal #trial #popup #rempah #shareplates #dessert #localproduce

7
@vayrivai

Lebih suka ayam broiler or ayam kampung? Apapun pilihanmu, aku cuma mo ngucapin ayam sorry coz belum bisa menghilangkan bayanganmu dari ingatanku๐Ÿค’๐Ÿค’๐Ÿค’ #love #like #food #foodphotography #foodporn #chicken #chickenlover #lalapan #sambal #chickenspicy #spicy

1
@sharine_kitchen

Sambal Hijau Petai (My Favorite ever!) . . Aduhai...setiap kali buat sambal hijau...mmg akan terbayang Sambal Hijau Petai...sampai termimpiยฒ cari petai. So, lunch harini kita masak Sambal Hijau Petai. Kalau u'ols ada beli Sambal Hijau, cuma perlu cari petai ja guys. 3 minit ja masak ni guyssss! X perlu tambah any perasa dh. Just panaskan sambal, then masukkan petai. Gaul 3 minit, siap! Kalau malas cari petai, sbb KK ni mmg susah mau cari parking kreta. Order ja dari kami Sambal Hijau Petai pun blh (RM20/jar)...kan save masa tu kan...hehe..bah, sa mau makan dulu...selamat menjamu selera kio! ๐Ÿ˜˜ . . #sambalhijau #sambalhijausedap #hantu sambal #ilovesambal #sambal #gilasambal #sambalijo #sambalijosedap #sambelbawang #sambalado #sambalbelacan #sambalsambal #sambalcilihijau #sambalhijaupower #sayajualsambal #sayajualsambalhijau #sayajualsambalhijausodappp #sayajualsambalijo #sambalikanmasin #sambalikanbilis #sambalpetai #sambalhijaupetaiudang . . . . at Penampang

0
@sambalkojol.lala

โ€Žุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู 1. ๐ŸŒบ Tiada masa untuk memasak ? Jangan risau SAMBAL KOJOL boleh membantu anda . Ambil sahaja SK ini boleh terus makan dengan apa jua hidungan . ๐Ÿ˜Š . 2. ๐ŸŒธSAMBAL KOJOL ni berbeza daripada Sambal yang lain . Keseimbangan rasa pedas masin dan ikan bilis berkualiti dalam SK menjadi kombinasi hebat yang semestinya akan membangkitkan deria rasa anda . ๐Ÿ˜‰ . 3.๐Ÿž๐Ÿฒ๐ŸŒฎ๐Ÿš๐Ÿ๐Ÿœ SAMBAL KOJOL ni sesuai dimakan dengan apa jua hidangan mengikut citarasa anda dan teksturnya yang sederhana basah , cukup pedas , masin disamping ikan bilis yang diimport di luar negara didalamnya makan sekali pasti ketagih . ๐Ÿ˜ . 4.๐ŸŒนSAMBAL KOJOL senang dan sesuai juga untuk dibawa kemana2 dan bila2 masa sahaja nak travel just masukkan SK di dalam bag . Percutian anda pasti semakin ohsem dengan SK . ๐Ÿ˜Ž . 5.โŽ Tanpa bahan pengawet , pewarna dan tanpa perasa tiruan . โญ . 6.๐ŸŒพ Bangkitkan deria rasa anda dengan SAMBAL KOJOL ni... adanya sambal kojol ni pasti membuatkan hidangan biasa anda berubah menjadi hidangan yang sangat hebat !!! Luar biasa !!! Rasanya dijamin sedap... paling penting dijamin halal . Kalau anda suka pedas rasa sekali , pasti nak lagi .๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . 7. OPEN ORDER .โ—๏ธ. ๐Ÿ”ฅS.Petai Ikan Bilis RM17 . ๐Ÿ”ฅIkan Tamban Rangup RM15 . ๐Ÿ“ฆ POSTAGE RM10.00 ( Sabah & Sarawak ) RM13.00 . ๐Ÿ›ต COD AREA JB RM5-15 (CAJ IKUT KAWASAN ) . ๐Ÿ“ฒ 01111262578 atau boleh terus click WhatsApp di bio sis .๐Ÿค—. Terima kasih ุงูŽู„ู„ู‡ู . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ LalaSK .๐Ÿ’• . #sayajualsambal #sambalpetaiikanbilis #ikantanbanrangup #sambalpadu #sambalcilipadi #sambalpedasarwah #sambalpetai #sambalikanbilis #sayajualmurah #onlineshop #sambalsedappedas #makananhalal #travelfood #sambal #sambalkojol #sambalhomemade #resepioriginalsambalkojol #sambalviral

0
@sambalkojol.lala

โ€Žุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู 1. ๐ŸŒบ Tiada masa untuk memasak ? Jangan risau SAMBAL KOJOL boleh membantu anda . Ambil sahaja SK ini boleh terus makan dengan apa jua hidungan . ๐Ÿ˜Š . 2. ๐ŸŒธSAMBAL KOJOL ni berbeza daripada Sambal yang lain . Keseimbangan rasa pedas masin dan ikan bilis berkualiti dalam SK menjadi kombinasi hebat yang semestinya akan membangkitkan deria rasa anda . ๐Ÿ˜‰ . 3.๐Ÿž๐Ÿฒ๐ŸŒฎ๐Ÿš๐Ÿ๐Ÿœ SAMBAL KOJOL ni sesuai dimakan dengan apa jua hidangan mengikut citarasa anda dan teksturnya yang sederhana basah , cukup pedas , masin disamping ikan bilis yang diimport di luar negara didalamnya makan sekali pasti ketagih . ๐Ÿ˜ . 4.๐ŸŒนSAMBAL KOJOL senang dan sesuai juga untuk dibawa kemana2 dan bila2 masa sahaja nak travel just masukkan SK di dalam bag . Percutian anda pasti semakin ohsem dengan SK . ๐Ÿ˜Ž . 5.โŽ Tanpa bahan pengawet , pewarna dan tanpa perasa tiruan . โญ . 6.๐ŸŒพ Bangkitkan deria rasa anda dengan SAMBAL KOJOL ni... adanya sambal kojol ni pasti membuatkan hidangan biasa anda berubah menjadi hidangan yang sangat hebat !!! Luar biasa !!! Rasanya dijamin sedap... paling penting dijamin halal . Kalau anda suka pedas rasa sekali , pasti nak lagi .๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . 7. OPEN ORDER .โ—๏ธ. ๐Ÿ”ฅS.Petai Ikan Bilis RM17 . ๐Ÿ”ฅIkan Tamban Rangup RM15 . ๐Ÿ“ฆ POSTAGE RM10.00 ( Sabah & Sarawak ) RM13.00 . ๐Ÿ›ต COD AREA JB RM5-15 (CAJ IKUT KAWASAN ) . ๐Ÿ“ฒ 01111262578 atau boleh terus click WhatsApp di bio sis .๐Ÿค—. Terima kasih ุงูŽู„ู„ู‡ู . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ LalaSK .๐Ÿ’• . #sayajualsambal #sambalpetaiikanbilis #ikantanbanrangup #sambalpadu #sambalcilipadi #sambalpedasarwah #sambalpetai #sambalikanbilis #sayajualmurah #onlineshop #sambalsedappedas #makananhalal #travelfood #sambal #sambalkojol #sambalhomemade #resepioriginalsambalkojol #sambalviral

0
@sambalkojol.lala

โ€Žุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู 1. ๐ŸŒบ Tiada masa untuk memasak ? Jangan risau SAMBAL KOJOL boleh membantu anda . Ambil sahaja SK ini boleh terus makan dengan apa jua hidungan . ๐Ÿ˜Š . 2. ๐ŸŒธSAMBAL KOJOL ni berbeza daripada Sambal yang lain . Keseimbangan rasa pedas masin dan ikan bilis berkualiti dalam SK menjadi kombinasi hebat yang semestinya akan membangkitkan deria rasa anda . ๐Ÿ˜‰ . 3.๐Ÿž๐Ÿฒ๐ŸŒฎ๐Ÿš๐Ÿ๐Ÿœ SAMBAL KOJOL ni sesuai dimakan dengan apa jua hidangan mengikut citarasa anda dan teksturnya yang sederhana basah , cukup pedas , masin disamping ikan bilis yang diimport di luar negara didalamnya makan sekali pasti ketagih . ๐Ÿ˜ . 4.๐ŸŒนSAMBAL KOJOL senang dan sesuai juga untuk dibawa kemana2 dan bila2 masa sahaja nak travel just masukkan SK di dalam bag . Percutian anda pasti semakin ohsem dengan SK . ๐Ÿ˜Ž . 5.โŽ Tanpa bahan pengawet , pewarna dan tanpa perasa tiruan . โญ . 6.๐ŸŒพ Bangkitkan deria rasa anda dengan SAMBAL KOJOL ni... adanya sambal kojol ni pasti membuatkan hidangan biasa anda berubah menjadi hidangan yang sangat hebat !!! Luar biasa !!! Rasanya dijamin sedap... paling penting dijamin halal . Kalau anda suka pedas rasa sekali , pasti nak lagi .๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . 7. OPEN ORDER .โ—๏ธ. ๐Ÿ”ฅS.Petai Ikan Bilis RM17 . ๐Ÿ”ฅIkan Tamban Rangup RM15 . ๐Ÿ“ฆ POSTAGE RM10.00 ( Sabah & Sarawak ) RM13.00 . ๐Ÿ›ต COD AREA JB RM5-15 (CAJ IKUT KAWASAN ) . ๐Ÿ“ฒ 01111262578 atau boleh terus click WhatsApp di bio sis .๐Ÿค—. Terima kasih ุงูŽู„ู„ู‡ู . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ LalaSK .๐Ÿ’• . #sayajualsambal #sambalpetaiikanbilis #ikantanbanrangup #sambalpadu #sambalcilipadi #sambalpedasarwah #sambalpetai #sambalikanbilis #sayajualmurah #onlineshop #sambalsedappedas #makananhalal #travelfood #sambal #sambalkojol #sambalhomemade #resepioriginalsambalkojol #sambalviral

0
@sambalkojol.lala

โ€Žุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู 1. ๐ŸŒบ Tiada masa untuk memasak ? Jangan risau SAMBAL KOJOL boleh membantu anda . Ambil sahaja SK ini boleh terus makan dengan apa jua hidungan . ๐Ÿ˜Š . 2. ๐ŸŒธSAMBAL KOJOL ni berbeza daripada Sambal yang lain . Keseimbangan rasa pedas masin dan ikan bilis berkualiti dalam SK menjadi kombinasi hebat yang semestinya akan membangkitkan deria rasa anda . ๐Ÿ˜‰ . 3.๐Ÿž๐Ÿฒ๐ŸŒฎ๐Ÿš๐Ÿ๐Ÿœ SAMBAL KOJOL ni sesuai dimakan dengan apa jua hidangan mengikut citarasa anda dan teksturnya yang sederhana basah , cukup pedas , masin disamping ikan bilis yang diimport di luar negara didalamnya makan sekali pasti ketagih . ๐Ÿ˜ . 4.๐ŸŒนSAMBAL KOJOL senang dan sesuai juga untuk dibawa kemana2 dan bila2 masa sahaja nak travel just masukkan SK di dalam bag . Percutian anda pasti semakin ohsem dengan SK . ๐Ÿ˜Ž . 5.โŽ Tanpa bahan pengawet , pewarna dan tanpa perasa tiruan . โญ . 6.๐ŸŒพ Bangkitkan deria rasa anda dengan SAMBAL KOJOL ni... adanya sambal kojol ni pasti membuatkan hidangan biasa anda berubah menjadi hidangan yang sangat hebat !!! Luar biasa !!! Rasanya dijamin sedap... paling penting dijamin halal . Kalau anda suka pedas rasa sekali , pasti nak lagi .๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . 7. OPEN ORDER .โ—๏ธ. ๐Ÿ”ฅS.Petai Ikan Bilis RM17 . ๐Ÿ”ฅIkan Tamban Rangup RM15 . ๐Ÿ“ฆ POSTAGE RM10.00 ( Sabah & Sarawak ) RM13.00 . ๐Ÿ›ต COD AREA JB RM5-15 (CAJ IKUT KAWASAN ) . ๐Ÿ“ฒ 01111262578 atau boleh terus click WhatsApp di bio sis .๐Ÿค—. Terima kasih ุงูŽู„ู„ู‡ู . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ LalaSK .๐Ÿ’• . #sayajualsambal #sambalpetaiikanbilis #ikantanbanrangup #sambalpadu #sambalcilipadi #sambalpedasarwah #sambalpetai #sambalikanbilis #sayajualmurah #onlineshop #sambalsedappedas #makananhalal #travelfood #sambal #sambalkojol #sambalhomemade #resepioriginalsambalkojol #sambalviral

0
@sambalkojol.lala

โ€Žุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู 1. ๐ŸŒบ Tiada masa untuk memasak ? Jangan risau SAMBAL KOJOL boleh membantu anda . Ambil sahaja SK ini boleh terus makan dengan apa jua hidungan . ๐Ÿ˜Š . 2. ๐ŸŒธSAMBAL KOJOL ni berbeza daripada Sambal yang lain . Keseimbangan rasa pedas masin dan ikan bilis berkualiti dalam SK menjadi kombinasi hebat yang semestinya akan membangkitkan deria rasa anda . ๐Ÿ˜‰ . 3.๐Ÿž๐Ÿฒ๐ŸŒฎ๐Ÿš๐Ÿ๐Ÿœ SAMBAL KOJOL ni sesuai dimakan dengan apa jua hidangan mengikut citarasa anda dan teksturnya yang sederhana basah , cukup pedas , masin disamping ikan bilis yang diimport di luar negara didalamnya makan sekali pasti ketagih . ๐Ÿ˜ . 4.๐ŸŒนSAMBAL KOJOL senang dan sesuai juga untuk dibawa kemana2 dan bila2 masa sahaja nak travel just masukkan SK di dalam bag . Percutian anda pasti semakin ohsem dengan SK . ๐Ÿ˜Ž . 5.โŽ Tanpa bahan pengawet , pewarna dan tanpa perasa tiruan . โญ . 6.๐ŸŒพ Bangkitkan deria rasa anda dengan SAMBAL KOJOL ni... adanya sambal kojol ni pasti membuatkan hidangan biasa anda berubah menjadi hidangan yang sangat hebat !!! Luar biasa !!! Rasanya dijamin sedap... paling penting dijamin halal . Kalau anda suka pedas rasa sekali , pasti nak lagi .๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . 7. OPEN ORDER .โ—๏ธ. ๐Ÿ”ฅS.Petai Ikan Bilis RM17 . ๐Ÿ”ฅIkan Tamban Rangup RM15 . ๐Ÿ“ฆ POSTAGE RM10.00 ( Sabah & Sarawak ) RM13.00 . ๐Ÿ›ต COD AREA JB RM5-15 (CAJ IKUT KAWASAN ) . ๐Ÿ“ฒ 01111262578 atau boleh terus click WhatsApp di bio sis .๐Ÿค—. Terima kasih ุงูŽู„ู„ู‡ู . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ LalaSK .๐Ÿ’• . #sayajualsambal #sambalpetaiikanbilis #ikantanbanrangup #sambalpadu #sambalcilipadi #sambalpedasarwah #sambalpetai #sambalikanbilis #sayajualmurah #onlineshop #sambalsedappedas #makananhalal #travelfood #sambal #sambalkojol #sambalhomemade #resepioriginalsambalkojol #sambalviral

0
@sambalkojol.lala

โ€Žุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู 1. ๐ŸŒบ Tiada masa untuk memasak ? Jangan risau SAMBAL KOJOL boleh membantu anda . Ambil sahaja SK ini boleh terus makan dengan apa jua hidungan . ๐Ÿ˜Š . 2. ๐ŸŒธSAMBAL KOJOL ni berbeza daripada Sambal yang lain . Keseimbangan rasa pedas masin dan ikan bilis berkualiti dalam SK menjadi kombinasi hebat yang semestinya akan membangkitkan deria rasa anda . ๐Ÿ˜‰ . 3.๐Ÿž๐Ÿฒ๐ŸŒฎ๐Ÿš๐Ÿ๐Ÿœ SAMBAL KOJOL ni sesuai dimakan dengan apa jua hidangan mengikut citarasa anda dan teksturnya yang sederhana basah , cukup pedas , masin disamping ikan bilis yang diimport di luar negara didalamnya makan sekali pasti ketagih . ๐Ÿ˜ . 4.๐ŸŒนSAMBAL KOJOL senang dan sesuai juga untuk dibawa kemana2 dan bila2 masa sahaja nak travel just masukkan SK di dalam bag . Percutian anda pasti semakin ohsem dengan SK . ๐Ÿ˜Ž . 5.โŽ Tanpa bahan pengawet , pewarna dan tanpa perasa tiruan . โญ . 6.๐ŸŒพ Bangkitkan deria rasa anda dengan SAMBAL KOJOL ni... adanya sambal kojol ni pasti membuatkan hidangan biasa anda berubah menjadi hidangan yang sangat hebat !!! Luar biasa !!! Rasanya dijamin sedap... paling penting dijamin halal . Kalau anda suka pedas rasa sekali , pasti nak lagi .๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . 7. OPEN ORDER .โ—๏ธ. ๐Ÿ”ฅS.Petai Ikan Bilis RM17 . ๐Ÿ”ฅIkan Tamban Rangup RM15 . ๐Ÿ“ฆ POSTAGE RM10.00 ( Sabah & Sarawak ) RM13.00 . ๐Ÿ›ต COD AREA JB RM5-15 (CAJ IKUT KAWASAN ) . ๐Ÿ“ฒ 01111262578 atau boleh terus click WhatsApp di bio sis .๐Ÿค—. Terima kasih ุงูŽู„ู„ู‡ู . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ LalaSK .๐Ÿ’• . #sayajualsambal #sambalpetaiikanbilis #ikantanbanrangup #sambalpadu #sambalcilipadi #sambalpedasarwah #sambalpetai #sambalikanbilis #sayajualmurah #onlineshop #sambalsedappedas #makananhalal #travelfood #sambal #sambalkojol #sambalhomemade #resepioriginalsambalkojol #sambalviral

0
@sambalkojol.lala

โ€Žุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู 1. ๐ŸŒบ Tiada masa untuk memasak ? Jangan risau SAMBAL KOJOL boleh membantu anda . Ambil sahaja SK ini boleh terus makan dengan apa jua hidungan . ๐Ÿ˜Š . 2. ๐ŸŒธSAMBAL KOJOL ni berbeza daripada Sambal yang lain . Keseimbangan rasa pedas masin dan ikan bilis berkualiti dalam SK menjadi kombinasi hebat yang semestinya akan membangkitkan deria rasa anda . ๐Ÿ˜‰ . 3.๐Ÿž๐Ÿฒ๐ŸŒฎ๐Ÿš๐Ÿ๐Ÿœ SAMBAL KOJOL ni sesuai dimakan dengan apa jua hidangan mengikut citarasa anda dan teksturnya yang sederhana basah , cukup pedas , masin disamping ikan bilis yang diimport di luar negara didalamnya makan sekali pasti ketagih . ๐Ÿ˜ . 4.๐ŸŒนSAMBAL KOJOL senang dan sesuai juga untuk dibawa kemana2 dan bila2 masa sahaja nak travel just masukkan SK di dalam bag . Percutian anda pasti semakin ohsem dengan SK . ๐Ÿ˜Ž . 5.โŽ Tanpa bahan pengawet , pewarna dan tanpa perasa tiruan . โญ . 6.๐ŸŒพ Bangkitkan deria rasa anda dengan SAMBAL KOJOL ni... adanya sambal kojol ni pasti membuatkan hidangan biasa anda berubah menjadi hidangan yang sangat hebat !!! Luar biasa !!! Rasanya dijamin sedap... paling penting dijamin halal . Kalau anda suka pedas rasa sekali , pasti nak lagi .๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . 7. OPEN ORDER .โ—๏ธ. ๐Ÿ”ฅS.Petai Ikan Bilis RM17 . ๐Ÿ”ฅIkan Tamban Rangup RM15 . ๐Ÿ“ฆ POSTAGE RM10.00 ( Sabah & Sarawak ) RM13.00 . ๐Ÿ›ต COD AREA JB RM5-15 (CAJ IKUT KAWASAN ) . ๐Ÿ“ฒ 01111262578 atau boleh terus click WhatsApp di bio sis .๐Ÿค—. Terima kasih ุงูŽู„ู„ู‡ู . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ LalaSK .๐Ÿ’• . #sayajualsambal #sambalpetaiikanbilis #ikantanbanrangup #sambalpadu #sambalcilipadi #sambalpedasarwah #sambalpetai #sambalikanbilis #sayajualmurah #onlineshop #sambalsedappedas #makananhalal #travelfood #sambal #sambalkojol #sambalhomemade #resepioriginalsambalkojol #sambalviral

0
@sambalkojol.lala

โ€Žุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู 1. ๐ŸŒบ Tiada masa untuk memasak ? Jangan risau SAMBAL KOJOL boleh membantu anda . Ambil sahaja SK ini boleh terus makan dengan apa jua hidungan . ๐Ÿ˜Š . 2. ๐ŸŒธSAMBAL KOJOL ni berbeza daripada Sambal yang lain . Keseimbangan rasa pedas masin dan ikan bilis berkualiti dalam SK menjadi kombinasi hebat yang semestinya akan membangkitkan deria rasa anda . ๐Ÿ˜‰ . 3.๐Ÿž๐Ÿฒ๐ŸŒฎ๐Ÿš๐Ÿ๐Ÿœ SAMBAL KOJOL ni sesuai dimakan dengan apa jua hidangan mengikut citarasa anda dan teksturnya yang sederhana basah , cukup pedas , masin disamping ikan bilis yang diimport di luar negara didalamnya makan sekali pasti ketagih . ๐Ÿ˜ . 4.๐ŸŒนSAMBAL KOJOL senang dan sesuai juga untuk dibawa kemana2 dan bila2 masa sahaja nak travel just masukkan SK di dalam bag . Percutian anda pasti semakin ohsem dengan SK . ๐Ÿ˜Ž . 5.โŽ Tanpa bahan pengawet , pewarna dan tanpa perasa tiruan . โญ . 6.๐ŸŒพ Bangkitkan deria rasa anda dengan SAMBAL KOJOL ni... adanya sambal kojol ni pasti membuatkan hidangan biasa anda berubah menjadi hidangan yang sangat hebat !!! Luar biasa !!! Rasanya dijamin sedap... paling penting dijamin halal . Kalau anda suka pedas rasa sekali , pasti nak lagi .๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . 7. OPEN ORDER .โ—๏ธ. ๐Ÿ”ฅS.Petai Ikan Bilis RM17 . ๐Ÿ”ฅIkan Tamban Rangup RM15 . ๐Ÿ“ฆ POSTAGE RM10.00 ( Sabah & Sarawak ) RM13.00 . ๐Ÿ›ต COD AREA JB RM5-15 (CAJ IKUT KAWASAN ) . ๐Ÿ“ฒ 01111262578 atau boleh terus click WhatsApp di bio sis .๐Ÿค—. Terima kasih ุงูŽู„ู„ู‡ู . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ LalaSK .๐Ÿ’• . #sayajualsambal #sambalpetaiikanbilis #ikantanbanrangup #sambalpadu #sambalcilipadi #sambalpedasarwah #sambalpetai #sambalikanbilis #sayajualmurah #onlineshop #sambalsedappedas #makananhalal #travelfood #sambal #sambalkojol #sambalhomemade #resepioriginalsambalkojol #sambalviral

0
Next ยป
Fatal error: Uncaught InstagramAPI\Exception\SettingsException: The "/home/srv/www/piknu.com/public_html/vendor/mgp25/instagram-php/src/../sessions//home6589/home6589-cookies.dat" cookie file is not writable. in /home/srv/www/piknu.com/public_html/vendor/mgp25/instagram-php/src/Client.php:378 Stack trace: #0 /home/srv/www/piknu.com/public_html/vendor/mgp25/instagram-php/src/Instagram.php(223): InstagramAPI\Client->saveCookieJar() #1 /home/srv/www/piknu.com/public_html/vendor/mgp25/instagram-php/src/Settings/StorageHandler.php(489): InstagramAPI\Instagram->InstagramAPI\{closure}(Object(InstagramAPI\Settings\StorageHandler)) #2 /home/srv/www/piknu.com/public_html/vendor/mgp25/instagram-php/src/Settings/StorageHandler.php(117): InstagramAPI\Settings\StorageHandler->_triggerCallback('onCloseUser') #3 [internal function]: InstagramAPI\Settings\StorageHandler->__destruct() #4 {main} thrown in /home/srv/www/piknu.com/public_html/vendor/mgp25/instagram-php/src/Client.php on line 378