Santrimandiri Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@muhammad_zainul_anwar

Bismillahirrahmanirrahim Muhasabah usia,, ya 10 tahun yang lalu, awal saya masuk pondok pesantren Sabilil Muttaqien salafiyah Sugihwaras loceret nganjuk jatim.di awal-awal masuk pesantren saya pernah merasakan rasa galau ehh dulu belum tau kata-kata "Galau itu apa" haha, 😀 :) mungkin sedih ya karena harus terpisah jauh dengan orang tua kita mungkin karena waktu dulu saya orangnya manja sih tapi sekarang udah nggak donk.! Wkwk berarti Pesantren Terbukti bisa merubah mental seseorang yg awalnya manja jadi mandiri yang awalnya nggak tau soal Agama jd tau agama dll, singkat cerita di saat kondisi seperti itu saya mencoba naik sepeda ke bukit yg lumayan jauh dari pondok, sejenak saya berfikir air mata mungkin akan ada habisnya tp kebodohan akan selalu melekat jika kita tidak mau mencari ilmu. Semoga clotetanku ini bermanfaat bagi generasi milenial,, yg baik-baik saja ya yg di contoh,, hehe #santrikeren #santrimandiri #hisban #himpunansantribanyumas #iainsurakarta #banggaiainsurakarta #pengusahamuda #pesantrenproperty #developer at Pondok Pesantren Sabilil Muttaqien Loceret Nganjuk

0
@qoumsarunganshop

Abu yaman S 100 (full sutra). Rp 385.000 pcs / Rp 7,700,000 kodi. ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only DM/WA 085712345506 . 🚐 Pengiriman via POS/J&T/JNE/JTR/XPEDISI KRETA & TRUKING (trgantung pemesan) #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungperempuan #sarungperemouanmurah #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri #sarungperempuan #sarungperempuanmurah #sarungcewek #sarungcewekgtosir #sarungperempuwangrosir at Ponpes. Ya Almu

0
@qoumsarunganshop

Sarung SEBELAS motif kembang,benang rayon. Area LAMONGAN bisa COD. ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only DM/WA 085712345506 . 🚐 Pengiriman via POS/J&T/JNE/JTR/XPEDISI KRETA & TRUKING (trgantung pemesan) #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungperempuan #sarungperemouanmurah #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri #sarungperempuan #sarungperempuanmurah #sarungcewek #sarungcewekgtosir #sarungperempuwangrosir at Sukodadi, Jawa Timur, Indonesia

0
@ponpes.yaa_almu

#Repost @ahmadassuyuti • • • Mbah san. Mugi beliau lan sekelwarga tansah pinaringan ni'mat sehat lan kesejahteraan. Amiin ☝☝☝ #kiyai #kiyaiku #guru #santrisalaf #santri #santrikeren #pesantren #rx #rxking #rxking135cc #ppgs #ponpesgelarsepapan #yaalmu #santrimandiri at Ponpes. Ya Almu

0
@ahmadassuyuti

#Repost @qoumsarunganshop • • • Wih keren bos ku 💨 Ada yang mau buwat yang kaya gini.?? Karikatur cocok untuk 👉Kado ultah 👉Kado kelulusan 👉kado wisuda 👉Kado pernikahan 👉DLL ⚠️Go follow @basmalah.adv @minan_trcl #karikaturwisuda #karikatur #karikaturmurah #karikaturwajah #karikaturlucu #santrikeren #alasantri #santrimandiri at Ponpes. Ya Almu

0
@qoumsarunganshop

Sarung cewek . Rp 35.000 pcs / Rp 700.000 kodi. ⛔GROSIR LEBIH MURAH. ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only DM/WA 085712345506 . 🚐 Pengiriman via POS/J&T/JNE/JTR/XPEDISI KRETA & TRUKING (trgantung pemesan) #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #koprasisantri #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri #sarungbatikperempuan #sarungcewekmurah at Ponpes. Ya Almu

2
@muhammad_zainul_anwar

Assalamualaikum wr wb, semoga kita semua dalam lindungan Allah SWT, gagal di masa lalu jangan pernah sampe gagal di masa depan. Ingat semua butuh proses jika ingin hidup sukses Dunia akhirat kita butuh ikhtiar kerja keras serta Do'a" dari orang tua dan dari orang-orang yang shaleh di sekitar kita, kerjakan semampu kita jangan mengeluh dan jangan pernah putus asa. Ingat masa tua kita mau jadi apa jika kita tidak mau mengubahnya mulai dari detik ini juga. Jangan bangga jika kamu jadi mahasiswa dengan IPK tinggi tapi akhirnya diperbudak jg, jd karyawan perusahaan ini itu yg menyita banyak waktu serta hidupmu tdk ada manfaatnya untuk orang lain karna ke egoisan kerjamu. Sadarlah wahai saudaraku negri kita sedang di jajah oleh segelintir orang kapitalis, ayo kita lawan dengan cara menjadi Tuan di negri kita sendiri, Inilah clotetanku semoga bisa bermanfaat bagi diriku sendiri dan orang lain yg mau memahaminya, wassalamu'alaikum #pesantrenproperty #sekolahdeveloper #sekolahpengusaha #pengusahamuda #santrimandiri #santrikeren #iainsurakarta #banggaiainsurakarta #fasyaiainsurakarta #kompakiainsurakarta #cahbanyumas at Pesantren Property

0
@qoumsarunganshop

Ready sarung perempuan. Bijian Rp 45.000/pcs Kodian Rp 42.000/pcs/Rp840.000kodi ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only DM/WA 085712345506 . 🚐 Pengiriman via POS/J&T/JNE/JTR/XPEDISI KRETA & TRUKING (trgantung pemesan) #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #koprasisantri #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri at Ponpes. Ya Almu

0
@qoumsarunganshop

Ready sarung perempuan. Bijian Rp 45.000/pcs Kodian Rp 42.000/pcs/Rp840.000kodi ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only DM/WA 085712345506 . 🚐 Pengiriman via POS/J&T/JNE/JTR/XPEDISI KRETA & TRUKING (trgantung pemesan) #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #koprasisantri #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri at Ponpes. Ya Almu

0
@junyblangkon

"KULUK SANTRI" Karya santri mandiri.anak bangsa.anak indonesia.cintai produk dalam negri.MADE IN INDONESIA. Generasi milenial.tua/muda dimanapun siapapun pake "KULUK SANTRI" cucooook.keren. KULUK SANTRI di pake dalam acara keseharian apa pun itu tetep masuuukk PAK EKOOO,,,,,,,,,,,😁.acara ibadah.jalan jalan.kerja.kumpul".bahkn ngarit.mancing tetap cucoooook.(di dalam semua hal yang positif). Ayo buktikan klo kita cinta dengan santri .cinta dengan produk bangsa sendiri.buktikan caranya. beli di sini . Mudah tinggal chat wa//085397759153.pilih motifnya yng ada suka,modelnya dan tentukan ukurannya(cara menentukan ukurannya, di ukur lingkar kepalanya berapa cm).dan bisa riques model.motif.warna.bahkan logo. Cukup hubungi wa//085397759153 .trimakasih #milenial #kuluk #kuluksantri #santri #santrimandiri #karyasantri #jogja #blangkon #udeng #iketbalngkon #blangkonalusan #iketkepala #bajujawa #sorjan #jarit #blangkonjogja #

0
@qoumsarunganshop

Sarung seragam. 1 kodi untuk sarung seragam. Husus ada cap nama organisasi dll minim 2 kodi. ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only DM/WA 085712345506 . 🚐 Pengiriman via POS/J&T/JNE/JTR/XPEDISI KRETA & TRUKING (trgantung pemesan) #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #koprasisantri #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri

0
@qoumsarunganshop

Di tunggu orderannya lagi bos ku. GROSIR LEBIH MURAH. ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only DM/WA 085712345506 . 🚐 Pengiriman via POS/J&T/JNE/JTR/XPEDISI KRETA & TRUKING (trgantung pemesan) #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #koprasisantri #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri at Ponpes. Ya Almu

0
@qoumsarunganshop

Wih keren bos ku 💨 Ada yang mau buwat yang kaya gini.?? Karikatur cocok untuk 👉Kado ultah 👉Kado kelulusan 👉kado wisuda 👉Kado pernikahan 👉DLL ⚠️Go follow @basmalah.adv @minan_trcl #karikaturwisuda #karikatur #karikaturmurah #karikaturwajah #karikaturlucu #santrikeren #alasantri #santrimandiri at Ponpes. Ya Almu

2
@santrikalbar

Membaca (iqro) adalah perintah pertama dari Allah kepada Nabi Muhammad, hal ini dikarenakan kegiatan membaca menempati posisi penting Dengan membaca akan membuka cakrawala pandangan manusia. Kami merangkum ada 9 manfaat yang diperoleh dari kegiatan membaca @pendidikanpesantren #Follow IG : @santrikalbar #Follow IG : @santrikalbar #Santrikalbar #MariBerprestasi #santrikeren #AlaSantri #AyoNgaji #AyoMondok #SantriMandiri #IndonesiaLebihNyantri #BersamaSantriDamailahNegeri #NKRIhargaMati #KitaBersaudara #SantriMilenial #pencintaulama #habibluthfibinyahya #habibrizieqshihab #kiyaimaiemonzubair #kiyaiaqilsiraj #Nutulen

0
@kotanaga_

Niati, Yakini, Tekuni Pasti Manfaati Kata-kata yg kami pegang dari Dawuh Bu Nyai dan cita-cita Abah Yai bagaimana santrinya bisa mandiri secara ilmu,ibada serta ekonomi pada pengajian rutin khusus Mahasiswa pada bulan September 2015, ketika saat itu saya berani tampil berbeda dengan mengambil usaha budidaya buah naga, disaat yg lain memilih apa yg sudah di fasilitasi oleh Pondok kami. Dari kegiatan tersebut saya banyak belajar utk tetap berdiri walaupun caci maki menjadi makanan sehari-hari , saya terus jalan ada yg membantu trus menghilang itu sudah biasa , di tahun kedua ada 8 Santri dari anak-anak SMK ada yg mau bergabung bersama team kotanaga Kyai Mojo . Dengan bermodalkan keyakinan serta tekad yg kuat , Alhamdulilah kegiatan kami sudah berjalan serta mulai berkembang pada pengolahan produk dari buah naga yg kami olah menjadi Stick, Es Krim, Serta Selai . serta mengikuti event-event baik daerah sampai nasioanal. Target kami tidaklah muluk-muluk hanya ingin mereka bisa tuntas secara keilmuan serta tuntas secara kemandirian ekonomi yg bermanfaat utk diterapkan di masyarakat dikemudian hari, serta terus berbagi dan menginspirasi utk seluruh negeri tercinta ini. #santripreneur #santriindonesia #alasantri #aisnusantara #pondokpesantren #santrimandiri #santrimilenial #

2
@qoumsarunganshop

Murah nih.. Kain katun TR cocok untuk TGR,suyukuran/lain². ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only DM/WA 085712345506 . 🚐 Pengiriman via POS/J&T/JNE/JTR/XPEDISI KRETA & TRUKING (trgantung pemesan) #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #koprasisantri #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri

0
@qoumsarunganshop

Ada yang mau ini.??? Bukan mahal lo ya,cuma memang gak bisa murah 🤤 👉BHS SGC MS GOLD (ori full set) 👉Rp1,580,000 ⚠️HARGA PROMO SAMPAI 30 januwari 2019 ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only DM/WA 085712345506 . 🚐 Pengiriman via POS/J&T/JNE/JTR/XPEDISI KRETA & TRUKING (trgantung pemesan) #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #koprasisantri #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri #bhs #bhsmurah #sarungbhsmurah at Pp Ngerong Gelar Sepapan

0
@qoumsarunganshop

Ada yang mau.??? Saya bingung mau kasih ini kain apa,yg jelas ini bisa di bilang kain sarung,sewek,bakalan sarung cwek dll. Full batik benang katun. ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only DM/WA 085712345506 . 🚐 Pengiriman via POS/J&T/JNE/JTR/XPEDISI KRETA & TRUKING (trgantung pemesan) #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #koprasisantri #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri

2
@santrikalbar

.... ✨INFORMASI PENDAFTARAN✨ Ayo yang mau mondok, titipkan NAMA ANAKNYA dari sekarang yuk. Mumpung kuota pendaftaran masih tersedia.😍 . KUOTA PENERIMAAN SANTRI BARU TERBATAS YAA🤗 @ponpes_darunnaim #Follow IG : @santrikalbar #Follow IG : @santrikalbar #Santrikalbar #MariBerprestasi #santrikeren #AlaSantri #AyoNgaji #AyoMondok #SantriMandiri #IndonesiaLebihNyantri #BersamaSantriDamailahNegeri #NKRIhargaMati #KitaBersaudara #santrimilenial

0
@qoumsarunganshop

BHS CLASIK ORY FULL SET Rp 475rb/ecer ⛔Hsusu BHS harga bisa berubah² tergantung pengiriman dari gudang. ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only DM/WA 085712345506 . 🚐 Pengiriman via POS/J&T/JNE/JTR/XPEDISI KRETA & TRUKING (trgantung pemesan) #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #koprasisantri #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri at PPFH (Pondok Pesantren Fathul Hidayah)

0
@qoumsarunganshop

Harap lebih teliti dalam transaksi & pembelian 😀 ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only DM/WA 085712345506 . 🚐 Pengiriman via POS/J&T/JNE/JTR/XPEDISI KRETA & TRUKING (trgantung pemesan) #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #koprasisantri #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri at PPFH (Pondok Pesantren Fathul Hidayah)

0
@qoumsarunganshop

BHS Classik dby ecer @430 Kodian @410/ 8,2 jt (kodi) ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only DM/WA 085712345506 . 🚐 Pengiriman via POS/J&T/JNE/JTR/XPEDISI KRETA & TRUKING (trgantung pemesan) #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #koprasisantri #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri at Ponpes. Ya Almu

0
@qoumsarunganshop

Ready cocok untuk THR/7harian keluwarga yg meninggal/syukuran dll. ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only DM/WA 085712345506 . 🚐 Pengiriman via POS/J&T/JNE/JTR/XPEDISI KRETA & TRUKING (trgantung pemesan) #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #koprasisantri #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri at Ponpes. Ya Almu

0
@qoumsarunganshop

GREN KETJUBUNG HARGA MULAI Green SKJ 505rb/pcs Green JQS 490rb/pcs Green JSI 530rb /pcs Green TSL 520rb /pcs Green SDI 505rb /pcs Green SPP 520rb /pcs Green GTI 460rb /pcs Green GRJ 480rb /pcs ⚠️GROSIR LEBIH MURAH. ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only DM/WA 085712345506 . 🚐 Pengiriman via POS/J&T/JNE/JTR/XPEDISI KRETA & TRUKING (trgantung pemesan) #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #koprasisantri #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri at Ponpes. Ya Almu

0
@qoumsarunganshop

READY 👇👇👇👇👇 BHS KWG 1jt170 ecer BHS SGE 2jt110 ecer BHS SKE 1jt180 ecer BHS ITG 1jt170 ecer BHS SKT (ecer @475 / 455/9,1jt kodi) BHS Classik dby ecer @430 Kodian @410/ 8,2 jt (kodi) ⛔foto hanya sempel barang yg ready. 🔄cek ketersediaan barang_keep barang_transfer BRI only_barang kami proses_barang kami kirim. 🚫NB:fast respon wa only. #sarungtenun #sarungsutra #sarungmurah #sarunggrosirmurah #sarunggrosir #sarungsongket #sarungalltipe #sarungbagusmurah #agensarung #sarunghomeindustri #pusatsarungmurah #sarungmurmer #sarungseragam #sarungseragammurah #qoumsarungan #tokosarung #juwalsarungmurah #juwalsarunggrosirmurah #koprasisantri #busanamuslimmurah #busanamuslimgrosirmurah #bajutaqwa #jasko #bajumuslimmurah #santrimandiri at PPFH (Pondok Pesantren Fathul Hidayah)

0
@fathululumjombang

Bismillahirrahmanirrahim rencana pembangunan balai pelatihan menjahit sudah 80% semoga di jadikan tempat yang bermanfaat dan membawa keberkahan bagi semua.aammiiiin #balaipelatihan #belajarmenjahit #blk #santrimandiri #komunitasjahit #kangsantri #jiwawirausaha

0
@qoumsarunganshop

Kami merasa belum bisa dekat dengan tuhan,tetapi kami ingin terus & tetap dekat dengan orang yang dekat dengan tuhan. #gurukukiyaiku #santritangkis #ponpesyaalmu #santri #alasantri #nu #alanu #santrimandiri at Ponpes. Ya Almu

0
@budiarto717

Pertimbangan Investasi : Beli bulan ini DISKON 25 % Anda berpeluang untung 40 % Cukup bayar 60 % jika beli 2 kapling Harga paling terjangkau, masih perdana Bisa anda angsur 12 kali tanpa bunga Kawasan premium di jogja utara Spesifikasi Product : Legalitas SHM Pekarangan Harga mulai 3jt-an/meter Tersedia 13 unit kavling Lebar depan mulai 9 meter Luas tanah mulai 143 meter2 Includ Fasum jalan conblok 5 meter Kontak Kami : 0813 9172 9207 #propertyToday #property #bisnisproperty #investasi #pengusahamuda #bitcoin #ayosukses #santrimandiri #kavlingmurah #tanahdijualjakal #tanahdijualjogja #rumahtanpariba #tanahkavlingkulonprogo #menolakpunah #realestateindonesia #dppri #perumahansleman #perumahanyogyakarta #developerjogja #developerkavling #developerkapling #developerterpercaya #developeramanah #pengembangperumahan #pengembangindonesia #pengembanganproperti #developerperumahan #developerproperty #developerproperti #developerpropertysyariah

2
@muhammad_zainul_anwar

6 petak 46 pasang indukan sudah mulai produksi,, 10 petak lg proses pembuatan,, Bismillah mugo2 lancar,, siap distribusi seluruh wilayah nusantara, pesan telur gurameh wa 082134431060 #gurameh #indukangurameh #perikanan #pengusahamuda #mahasiswahukum #ayosukses #santrimandiri #pesantrenproperty #ppiindonesia

0
@santrikalbar

.. Assalamualaikum wr wb . Jumat, 4 Januari 2019 . Liburan Udah Selesai Saat nya kembali ke aktivitas . Kegiatan Pembekalan Para Peserta Didik yang akan menjalani Magang atau Prekerin (praktek kerja industri) @ponpes.nurma . #Follow IG : @santrikalbar #Follow IG : @santrikalbar #Santrikalbar #MariBerprestasi #santrikeren #AlaSantri #AyoNgaji #AyoMondok #SantriMandiri #IndonesiaLebihNyantri #BersamaSantriDamailahNegeri #NKRIhargaMati #KitaBersaudara #santrimilenial #santrikeren #santribisa #nurma #ponpesnurma #nurulmaarifsintang #ikanurmasintang

1
@siti_salwa_mustari

Terkadang sangat sulit untuk tersenyum lebar di depan yang camera Sampai jumpa kembali kota cirebon♥ #pesonasantrijawabarat #santritaziek #santrimandiri at Pondok Pesantren Kempek Cirebon

2
@artivle99

"Saat anak sedang menuntut ilmu biarkan mereka hidup prihatin. Jangan biarkan mereka merasakan gebyar kehidupan ini, agar mereka menjadi pemuda pemuda yang kokoh. " ~ Ustadz Budi Azhari, Lc ~ ( Dai dan Ahli sejarah Islam) . . _________________ 📸shoot by. @boejang_minang 🏞view. Lembah gunung madu @ikads_pusat @ikadspi.official @selikurians _______&_&&___________________________ . #indonesian #photographer #jalan #pendakiindonesia #reunisinergi #reunisinergiikads #exploreboyolali #exploresimo #mahasiswa #mahasantri #jalanjalan #pendidikan #pemudabangsa #pemudahijrah #lensaphotography #bahagiaitusederhana #bahagia #bahagiabersamamu #jawatengah #happy #ukhuwahislamiyah #pejuangsubuh #instagood #instagram #likeforlikes #likeforfollow #alasantri #santri #santrimandiri #background at Taman Kuliner Lembah Gunung Madu

2
@ponpes.nurulikhsan06

Backgruod proses pembangunan pondok pesantren Nurul Ikhsan Desa kumpulrejo patebon kendal #santri_kendal #santrimandiri #santri_indonesia

0
@pp_nurul_huda_patrol_indramayu

Tidak cuma ngaji ☺ tapi mengabdi keguru dengan cara membantu usaha 👌 #santrimandiri #santringaji&usaha #santriusaha #pengusahamuda

0
@santrikalbar

. Santri teladan 2018.. Diraih oleh santri putri, Mutmainnah Qolbi.. Smoga smua yng di raih bermanfaat bagi Agama nusa dan bangsa . Amin.. . #karena وَخَيْرُ النَّاسِ أَنْفَعُهُمْ لِلنَّاسِ Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain. # @assyubbanptk #Follow IG : @santrikalbar #Follow IG : @santrikalbar #Santrikalbar #MariBerprestasi #santrikeren #AlaSantri #AyoNgaji #AyoMondok #SantriMandiri #IndonesiaLebihNyantri #BersamaSantriDamailahNegeri #NKRIhargaMati #KitaBersaudara #santrimilenial

1
@santrikalbar

[SOSIALISASI KAMPUS] Suasana sosialisasi kampus yang dilakukan oleh para alumni Yayasan Pendidikan Raudhatul Ulum Kubu Raya dari berbagai Perguruan Tinggi dalam rangka menghadapi seleksi masuk perguruan tinggi di Kalimantan Barat, diantaranya: 1. Universitas Tanjungpura (Untan) Pontianak 2. Universitas Muhammadiyah Pontianak (UMP,) 3. Universitas Panca Bakti (UPB) Pontianak 4. Universitas Nahdlatul Ulama (UNU) Kalimantan Barat 5. Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak 6. Poltekes Kemenkes Pontianak 7. Politeknik Negeri (Polnep) Pontianak 8. Akademik Kebidanan Aisyiah Pontianak 9. Akademi Farmasi Yarsi Pontianak Semoga siswa/i akhir Raudhatul Ulum Kubu Raya bisa melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi. Aaamiin. Ya rabbal 'alamin @lpiraudhatululummeranti #Follow IG : @santrikalbar #Follow IG : @santrikalbar #Santrikalbar #MariBerprestasi #santrikeren #AlaSantri #AyoNgaji #AyoMondok #SantriMandiri #IndonesiaLebihNyantri #BersamaSantriDamailahNegeri #NKRIhargaMati #KitaBersaudara #SantriMilenial

0
@santrikalbar

.. Pidato 3 Bahasa ( Arab,Inggris, Indonesia )Dalam acara Muhadoroh akbar ( 13 Robiul akhir 1440 H / 21 Desember 2018 M )Yang di hadiri oleh Gus Fahmi dan ustadz dalem @walisongopontianak #Follow IG : @santrikalbar #Follow IG : @santrikalbar #Santrikalbar #MariBerprestasi #santrikeren #AlaSantri #AyoNgaji #AyoMondok #SantriMandiri #IndonesiaLebihNyantri #BersamaSantriDamailahNegeri #NKRIhargaMati #KitaBersaudara #SantriMilenial

0
@santrikalbar

"kita tidak bisa besar tanpa penderitaan,belajar tanpa kesalahan,berhasil Tanpa kegagalan,dan mencintai Tanpa kehilangan." -ust. Muhammad Al-Habsyi @ponpes_darunnaim #Follow IG : @santrikalbar #Follow IG : @santrikalbar #Santrikalbar #MariBerprestasi #santrikeren #AlaSantri #AyoNgaji #AyoMondok #SantriMandiri #IndonesiaLebihNyantri #BersamaSantriDamailahNegeri #NKRIhargaMati #KitaBersaudara #SantriMilenial #selfreminder

0
@santrikalbar

"Pondok pesantren yang berbasis salaf dan mengkaji kitab kitab kuning insya alloh 100% membela dan menjaga NKRI " Pesan beliau yai @rezaimamyahya ketika mengisi acara beberapa waktu dulu Semoga bisa hadir kembali yai, dawuh dawuh panjenengan selalu di nanti @pon.pes_darulhidayah #Follow IG : @santrikalbar #Follow IG : @santrikalbar #Santrikalbar #MariBerprestasi #santrikeren #AlaSantri #AyoNgaji #AyoMondok #SantriMandiri #IndonesiaLebihNyantri #BersamaSantriDamailahNegeri #NKRIhargaMati #KitaBersaudara #santrimilenial #nkrihargamati

0
@sebarkankebaikandaaitv

HAI HAI SOBAT MUDA!!! Besok #SebarkanKebaikan hadir lagi nih, dan kali ini ada yang special!! @dedysanjayawongso akan ngerasain sehari jadi santri dan tinggal di pesantren.. Penasaran kan? Yuk tonton di #sebarkankebaikan @daaitv_indonesia kamis, 27 Desember. 19.00 malam ... Sobat muda, jangan lupa untuk terus #sebarkankebaikan karena #kebaikanitukeren~ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #sebarkankebaikan #kebaikanitukeren #santri #pesantren #nurulhuda #bertani #santrimandiri #santrikeren

5
@kreatifitas_santri

Ibu nyai.. Salam takdzim dari para santri #santrimandiri #santrikreatif #santrikeren at Selomerto, Wonosobo

1
@madania_jogja

#madaniajogja Pelantikan Pengurus osama & osis madania Masa bakti 2018-2019. . Semoga anak anak madania bisa mengemban amanah, dalam melakukan tugas tugasnya di organisasi madania...sesuai dengan pesan yang di sampaikan pak Suyanto kirun... .. Terimakasih...mohon dukungannya ya.. #madaniajogja #mamadaniabantul #mamadania #bakpiamadania #jogja #santriindonesia #santrimandiri #santrihebat at Special Region of Yogyakarta

1
@osama_madania

Pelantikan Pengurus osama & osis madania Masa bakti 2018-2019. . Semoga anak anak madania bisa mengemban amanah, dalam melakukan tugas tugasnya di organisasi madania...sesuai dengan pesan yang di sampaikan pak Suyanto kirun... .. Terimakasih...mohon dukungannya ya.. #madaniajogja #mamadaniabantul #mamadania #bakpiamadania #jogja #santrindonesia #santrimandiri #santrihebat at Special Region of Yogyakarta

1
@santristyle

Sebuah karya untuk memperingati Hari Santri Nasional 2017, sengaja diupload lagi biar serasa setiap hari hari santri. . . . From @santripergerakan_ - Setapak jalan yang terlewati. Bercerita tentang suatu masa. Tentang perjuangan penuh doa. Harapan akan masa depan bagi nusa dan bangsa. Perjuangan tak akan hilang hingga darah penghabisan. Sedangkan sejarah membuktikan perjuangan terpatri indah dalam prasasti. Melambungkan nama bangsa dengan kemuliaan. Tetap berjasa wahai para santri insan mulia. Dulu, kini, esok dan bahkan selamanya. Semoga ilmu yang kau emban. Mampu menciptakan kemaslahatan umat. Serta negara Indonesia yang kau pijaki. Resolusi Jihad NU mempunyai kontribusi luar biasa untuk menegakkan kemerdekaan Indonesia Para santri, arek-arek Surabaya, dan laskar berbagai komunitas, berjuang mempertahankan Kemerdekaan RI melalui pertempuran panjang. #harisantri2017 PBNU menyelenggarakan berbagai acara maupun lomba-lomba di #harisantri2017 so yuk follow IG @harisantrinasional2017 twitter: @harisantri2017 dan kunjungi www.harisantri.com #HariSantri2017 #KibarkanBenderaSetengahTiang #SantriMandiri #SantriTNIPolriBersatu #NKRIHebat #AyoMondok #AISNusantara #alhikmatulhidayah - #santristyle

0
@santrikalbar

Assalamualaikum Wr. Wb. Pembukaan Pentas Santri Sahabat Alumni / partisipan, Jangan Lupa Saksikan !!! "PENTAS SANTRI Ma'had Darul Ulum" Acara ini dimeriahkan karna Rasa Syukur kita atas kesembuhan KH. Chairuman Arrahbini setelah beliau Sakit kemarin. Sekaligus Hari Lahir Beliau yg telah sampainya umur ke-71 dan HUT Pontren Darul Ulum yg ke-41. Mengingat Acara ini merupakan Niat dan Inisiatif Beliau, maka dimohon kehadirannya teman-teman Alumni/partisipan sekalian. Paling tidak Acara ini kita jadikan Silaturrahim kepada Guru Kita dan sesama teman-teman Alumni lainnya. Acara berlangsung mulai pukul 08:00-22:00 #Follow IG : @santrikalbar #Follow IG : @santrikalbar #Santrikalbar #MariBerprestasi #santrikeren #AlaSantri #AyoNgaji #AyoMondok #SantriMandiri #IndonesiaLebihNyantri #BersamaSantriDamailahNegeri #NKRIhargaMati #KitaBersaudara #SantriMilenial Ayoo Ramaikan, Share juga ke yg lain !!! #21desemberHariLahirnyaKotaIlmu #41thPesantrenkuIdamanku #71thGurukuNasehatHidupku (jika repost, jgn lupa tagarnya dicantumkan) Mari kita viralkan juga tagar2 diatas ke teman2 yg lain dan kita tunjukan kedunia luar. Ayoo Semangat!!!

0
@santrikalbar

Bismillahi Alhamdulillah. Kegiatan Tour Dakwah Santriwati Pontren Khulafaur Rasyidin di Kabupaten Sanggau. 10-15 Desember 2018 . @pontren_khulafaur.rasyidin #Follow IG : @santrikalbar #Follow IG : @santrikalbar #Santrikalbar #MariBerprestasi #santrikeren #AlaSantri #AyoNgaji #AyoMondok #SantriMandiri #IndonesiaLebihNyantri #BersamaSantriDamailahNegeri #NKRIhargaMati #KitaBersaudara #SantriMilenial

0
@santrikalbar

Teman-teman Alumni/Partisipan sekalian Apresiasikan dukunganmu dg Memosting Poster-poster dibawah ini pada akun-akun sosmed yg kamu punya. Ayoo Penuhkan Fb / Wa / ig dan Aplikasi Sosmed lainnya #21desemberHariLahirnyaKotaIlmu #41thPesantrenkuIdamanku #71thGurukuNasehatHidupku download File HD disini : https://drive.google.com/open?id=1SMZCaZKYzWWzRknTo9Whn68d37WQxso_ #Follow IG : @santrikalbar #Follow IG : @santrikalbar @darululumkalbar #Santrikalbar #MariBerprestasi #santrikeren #AlaSantri #AyoNgaji #AyoMondok #SantriMandiri #IndonesiaLebihNyantri #BersamaSantriDamailahNegeri #NKRIhargaMati #KitaBersaudara #SantriMilenial

0
@santrikalbar

Assalamualaikum Wr. Wb. Sahabat Alumni / partisipan, Jangan Lupa Saksikan !!! "PENTAS SANTRI Ma'had Darul Ulum" Acara ini dimeriahkan karna Rasa Syukur kita atas kesembuhan KH. Chairuman Arrahbini setelah beliau Sakit kemarin. Sekaligus Hari Lahir Beliau yg telah sampainya umur ke-71 dan HUT Pontren Darul Ulum yg ke-41. Mengingat Acara ini merupakan Niat dan Inisiatif Beliau, maka dimohon kehadirannya teman-teman Alumni/partisipan sekalian. Paling tidak Acara ini kita jadikan Silaturrahim kepada Guru Kita dan sesama teman-teman Alumni lainnya. Ayoo Ramaikan, Share juga ke yg lain !!! #21desemberHariLahirnyaKotaIlmu #41thPesantrenkuIdamanku #71thGurukuNasehatHidupku (jika repost, jgn lupa tagarnya dicantumkan) Mari kita viralkan juga tagar2 diatas ke teman2 yg lain dan kita tunjukan kedunia luar. Ayoo Semangat!!! @darululumkalbar #Follow IG : @santrikalbar #Follow IG : @santrikalbar #Santrikalbar #MariBerprestasi #santrikeren #AlaSantri #AyoNgaji #AyoMondok #SantriMandiri #IndonesiaLebihNyantri #BersamaSantriDamailahNegeri #NKRIhargaMati #KitaBersaudara #santrimilenial

1
Next »