Sarangmaduasli Photos on Instagram

See related and similar tags

Stok madu dengan berat 500gr ready guyss!!! Buruan di keep biar ga kehabisan lagi kaya kemarin :( . "Apa yang menyebabkan Nabi (hidup) sehat, karena setiap bangun sebelum masuk apapun, selalu konsumsi madu. Dicampur dua sendok makan madu dengan sedikit air hangat," . . . #madu #sarangmadu #syari #lampung #indonesia #sehat #corona #maduhutan #maduasli #honeycomb #sarangmadu #sarangmadumurni #sarangmaduasli #maduhutanasli #madumurniasli #maduaslimurni #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #snacksehat #snackanak #snackkiloan #snackkekinian #snacktime #kulinermajalengka #bijb #infomajalengka

0

Sehat2 sayang... #sarangmaduasli #vitamin #enakbanget

0

MBioPro TERBUKTI ampuh untuk mengatasi 1001 masalah kesehatan. Biidznillah 👍 Yang lain sudah banyak yang membuktikan. Sekarang giliran kamu Manfaat lengkap MBIO PRO: 1. Meningkatkan imunitas / kekebalan tubuh 2. Menormalkan gula darah dan tekanan darah 3. Mencegah pertumbuhan sel kanker dan tumor 4. Detoxifikasi racun (membuang zat kimia dan zat berbahaya dari tubuh 5. Memperbaiki sistem reproduksi 6. Mengatasi masalah saluran pencernaan 7. Mengatasi kolesterol, asam urat, dan reumatik 8. Mengatasi masalah kewanitaan 9. Dan masalah kesehatan lainnya Konsultasi Masalah kesehatan atau order ke WA 0838 7876 6939 atau klik link bio" #lambung #obatasamlambung #obatlambung #asamlambungnaik #madulambung #asamlambungtinggi #obatasamlambungampuh #lambungsehat #sakitlambung #obatsakitlambung #kesehatanmasyarakat #airnanojsr #sarangmaduasli #meliapropolis #infusedwaterjsr #artikelkesehatan #kesehatanmental #perkembangananak #sarapansehatherbalife #nutrisianaksehat #alergianak #sehatalamiherbal #karakteranak #herbalmadu #sarapanyuk #sarapandulu #storysehat #supayaanakgagampangsakit #obatanakalami #waktunyasehat

0

Sahabat Siembul, tahukah, penangkal virus paling utama adalah kondisi badan yang fit dan prima. Nah, sejak jaman dulu, madu dipercaya sebagai salah satu sumber nutrisi yang sangat baik untuk kekuatan tubuh. Tapi, pastikan madu yang Anda konsumsi adalah madu asli. Kami sebagai supplier madu asli dari Pekalongan menawarkan madu kualitas terbaik untuk dihadirkan di ruang keluarga Anda. 1. Sarang Madu Multi Flora Quantity 1/4 kg seharga 120 ribu. Pemesanan bisa lgsg melalui WA ini atau tlp ke nomor 081230884694 Semoga Madu Asli Pekalongan menjadi ikhtiar kita menggapai kesehatan jasmani dan rohani. Harga belum termasuk biaya pengirimannya #madusurabaya #maduaslimurah #sarangmadu #sarangmaduasli #siembulhomade

0

Sahabat Siembul, tahukah, penangkal virus paling utama adalah kondisi badan yang fit dan prima. Nah, sejak jaman dulu, madu dipercaya sebagai salah satu sumber nutrisi yang sangat baik untuk kekuatan tubuh. Tapi, pastikan madu yang Anda konsumsi adalah madu asli. Kami sebagai supplier madu asli dari Pekalongan menawarkan madu kualitas terbaik untuk dihadirkan di ruang keluarga Anda. 2. Sarang Madu Multi Flora Quantity 1/2 kg seharga 210 ribu. Pemesanan bisa lgsg melalui WA ini atau tlp ke nomor 081230884694 Semoga Madu Asli Pekalongan menjadi ikhtiar kita menggapai kesehatan jasmani dan rohani. Harga Belum termasukbiaya pengiriman ya sahabat siembul #madu #maduaslimurni #madusurabaya #sarangmadu #sarangmaduasli

0

Ingin sehat? Kami punya solusinya untuk anda Follow IG kami @sahabatratulebah Kami Menyediakan berbagai macam madu Mulai madu murni, madu hutan, madu klanceng, Madu super gold (plus royal jelly, beepolen dan propolis) Serta yang lagi nge HIT yaitu madu sarang Dijamin asli semua, garansi 200% uang kembali jika palsu bukan madu Berminat bisa DM atau WhatsApp kami di Nomor kami : https://wa.me/6281336523652 Atau https://wa.me/6285258225822 Terimakasih #madusarang #madusaranglebah #madusarangmurah #madusarangasli #madusarangalami #madu #ratulebah #honey #rawhoney #sarangmadu #sarangmadumurniasli #sarangmadulebah #sarangmadumurni #sarangmaduasli #saranglebah #sarangtawon #madumurni #madupalsu #jualmadu #manfaatmadu #jualmadusarang #bakulmadu #maduasli #maduplussarang #sahabatratulebah #madufresh #madusuper #madumentah #savemaduasli #madunusantara Ready madu murni Silahkan kalau mau order Terimakasih :)

1

Mengkonsumsi @maduasli.id dapat meningkatkan imunitas tubuh loh, terlebih di tengah merebaknya virus covid-19 ini, caranya yaitu dengan meminum air hangat ditambah dengan @maduasli.id setiap pagi. Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper, Reseller, Agen! 👍 Gk perlu stok barang 👍 Tanpa biaya pendaftaran 👍 Bisa nentuin untung sendiri Yang mau order bisa kesini ya ⬇⬇ @maduasli.id #Madu #maduasli #madumurni #madurandu #madumultiflora #madukaliandra #maduklanceng #maduhutan #madumurni #sarangmadumurni #sarangmaduasli #maduuntukkesehatan #maduuntukdiet #maduuntukdiabetes #sarangmaduaslimurni #sarangmadu #madumalang #madubatu #madumurni #madumurah #madulumajang #madumanis #maduasli #madualami

0

🍯MADU RATU LEBAH ASLI - MURNI APIS MELLIFERA🍯 Stok Madu Sementara Madu Randu 150ml 35k Madu Randu 250ml 60k Madu Randu ½kg 80k Madu Randu 1 kg 160k Madu Hutan 150ml 45k Madu Hutan 250ml 80k Madu Hutan 350ml 95k Madu Hutan 500ml 125k Madu Hutan 1Kg 240k Stok Madu + Sarang Madu + Sarang 100grm 25k Madu + Sarang 250grm 70k Madu + Sarang 500grm 120k Menerima DROPSHIPER, RESELLER, dan GROSIR. Madu Ratu Lebah merupakan madu berkualitas yang dihasilkan dari berbagai nektar bunga yang dikumpulkan oleh berbagai jenis lebah. Dikemas secara higienis dan telah mendapat izin dari Dinas Kesehatan P-IRT 2093577010569-20. Kami menjamin bahwa madu yang tersedia disini adalah asli dan murni, tanpa pengurangan kadar air, tanpa bahan pengawet dan campuran karena kami menjalin hubungan dengan ternak yang jujur dan amanah. Info dan Pemesanan Hub : https://wa.me/6281356973154 https://t.me/TokoMadu_Namos Alamat : Padangan 03/09 Jungke Karanganyar Karanganyar Jawa Tengah Kode Pos 57713 #honey #honeybee #bee #beekeepers #beekeeping #madusarang #hive #honeycomb #beehives #madusaranglebah #saranglebah #maduasli #maduhutanliar #maduhutan #maduaslimurni #maduhutanasli #madurandu #maduklanceng #apiscerana #madupropolis #madusuper #apismelifera #sarangmadu #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadumurah #purehoney #nature #saranglebah #apismellifera #komunitasbisnisonline

0

Terima Kasih Bpk Eddy Cahyono (Bintaro) @botot99 Salam Sehat buat sekeluarga..... . . Minum madu 1x tidak akan menjaga imunitas tubuh kita, tetapi minum RUTIN setiap hari PASTI menambah daya tahan tubuh kita Madu dari @royalpremium_fd siap menjaga anda dan keluarga sehingga badan tetap PRIMA dan BUGAR..😊😊 . . Bisa pesan di aplikasi GRABFOOD ya..... PROMO FREE ONGKIR khusus daerah jabodetabek (by JNT, SICEPAT) Info & Pemesanan : WA only : 0821 44000 157 Website : https://honeycomb.id Outlet : LIVING WORLD MALL - Alam Sutera Lt.2 (depan XXI) Tangerang Selatan #maduberkhasiat #madukesehatan #minumanmadu #minumankekinian #honeyjar #honeybar #jakartafoodies #kulinerjakarta #kokobuncit #cecekuliner #explorejakarta #jakartahits #thehungrydoctor #jakarta #minumanjakartamurah #minumanjkt #madujkt #madujakarta #sarangmadumurni #sarangmaduasli #eventjakarta #promojakarta #maduasli #maduaslimurni #bersatutangkalcorona #bersatulawancorona

0

Testimoni Sarang Madu Saheela . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Jumlah Barang) . Cek produk: @katalogmaduasli Official: @testimonimaduasli . #sarangmadu #sarangmaduasli #sarangmadumurni

0

Manfaat Madu bagi Kesehatan 1. Mencegan Diabetes 2. Mencegah Kanker dan menyehatkan jantung 3. Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh 4. Menyembuhkan Luka 5. Menurunkan Kolesterol dan Berat Badan #madusarang #maduraw #madumurni #maduoriginal #maduternak #sarangmadu #honeycomb #maduviral #madupremium #honeycombpremium #sarangmadu #sarangmaduasli #sedekahjumat #sarangmaduaceh #sarangmadusurabaya #sarangmadumojokerto #sarangmadujakarta #sarangmadusidoarjo

0

PANIK KARENA VIRUS?!! Eh ngga boleh panik dulu gaes😜 Virus juga ogah deket-deket sama kamu kalo imun tubuhmu kuat dan selalu terjaga dengan cara konsumsi Madu Arga setiap harinya. Gak percaya? Oke! Buktiin aja langsung dengan chat mimin Ara via DM😉

1

Sarang Madu Asli . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Jumlah Barang) . Cek produk: @katalogmaduasli Official: @testimonimaduasli . #sarangmadu #sarangmaduasli

0

100k isi bersih 250gr. Sarang Madu Asli. Lebih bermanfaat madu dinikmati dengan sarangnya. Higienis dan Bersih. Kualitas dijamin terbaik. Harga sesuai dengan rasa. Packing rapi, jadi madu dan sarang aman tidak akan hancur. Bisa COD untuk wilayah Banjarmasin dan Handil bakti. #sarangmadu #sarangmadumurni #sarangmaduasli #codbanjarmasin #codhandilbakti

0

Bagi orang yang ingin meredakan batuk dengan bahan alami, air lemon campur madu bisa menjadi pilihan. Artikel tahun 2014 yang diterbitkan oleh Canadian Family Physician melaporkan bahwa madu membantu mengurangi sekresi lendir dan membantu mengendalikan batuk. Selain sebagai sumber vitamin C, lemon juga dapat membantu meningkatkan kekebalan tubuh dan membantu tubuh melawan berbagai macam bakteri dan virus yang menyebabkan batuk. Yuk dapatkan pilihan madu favorite anda sekarang juga hanya di @sentramadu.makassar! Info order👇 WA : 087840000055 Shopee, Tokopedia, Line (link in bio) . . . #SentraMadu #SentraMaduID #SentraMaduMakassar #SarangMaduPremium #SarangMaduAsli #Honeycomb #PremiumHoneycomb #HoneycombMakassar #SarangMadu #MaduAsli #Madu #GrosirSarangMadu #madumurni #maduaslimakassar #sarangmadumakassar #sarangmadumurni #sarangmadumurnimakassar #royaljelly #maduroyaljelly #grosirmadu #madupremium #maduaslimurni #maduasli #maduaslimakassar #maduhutan #maduhutanasli #foresthoney #maduhutanmakassar

0

Ingin sehat? Kami punya solusinya untuk anda Follow IG kami @sahabatratulebah Kami Menyediakan berbagai macam madu Mulai madu murni, madu hutan, madu klanceng, Madu super gold (plus royal jelly, beepolen dan propolis) Serta yang lagi nge HIT yaitu madu sarang Dijamin asli semua, garansi 200% uang kembali jika palsu bukan madu Berminat bisa DM atau WhatsApp kami di Nomor kami : https://wa.me/6281336523652 Atau https://wa.me/6285258225822 Terimakasih #madusarang #madusaranglebah #madusarangmurah #madusarangasli #madusarangalami #madu #ratulebah #honey #rawhoney #sarangmadu #sarangmadumurniasli #sarangmadulebah #sarangmadumurni #sarangmaduasli #saranglebah #sarangtawon #madumurni #madupalsu #jualmadu #manfaatmadu #jualmadusarang #bakulmadu #maduasli #maduplussarang #sahabatratulebah #madufresh #madusuper #madumentah #savemaduasli #madunusantara

0

Panen madu sialang, setelah lelah menelusuri hutan akhir nya sampai juga .. Mari konsumsi yang alami dan sehat ...@madu_joragan Asli tanpa campuran apapu .. 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 @mhd.ilham74 @mala_rahmawati21 #joraganmadu #madusialang #madusarang #madusehat #madupenggemuk #madu #maduriau #madumurah #madumurniasli #maduanak #maduhutanasli #maduhutanliar #maduhutanmurni #maduhutanriau #maduhutanriauasli #sarangmadu #sarangmadumurni #sarangmaduasli

0

. OPEN ORDER Sarang Madu Mellifera. FRESH karena Langsung dipanen dari Peternak ya.. Rasanya beda loh makan madu langsung dari sarangnya. Cara enak makan madu. Anak-anak sampai dewasa suka.. Cocok banget untuk anak-anak yang gak suka makan madu. Karena makan sarang madu teksturnya kenyal- kenyal..biasanya anak-anak suka tuh. . 🐝 Sarang madu diproduksi oleh lebah Mellifera 🐝 Sarang madu fresh karena usianya kurang lebih 1 bulan 🐝 Sarang telah tertutup lapisan putih yang menandakan isi sarang sudah penuh dan sudah bisa dikonsumsi 🐝 Harga sudah termasuk kemasan box + vakum 🐝 Dipacking dengan aman 🐝 Siap kirim ke seluruh Indonesia 🙏 Sarang madu enak dengan harga yang juga enak.. Whatsapp kita yuk 081371119072 . #madu #sarangmadu #madusarang #sarangmaduasli #sarangmadumellifera #sarangmadumelifera #makanmadu #makansarangmadu #makanansehat #makanankekinian #yukminummadutiaphari #mam_maduhasilalam #mam_makananalamilenial

0

🐝PURE HONEYCOMB🐝 Cobain deh rasa dan sensasinya.!! Kami menyediakan madu sarang untuk kalian merasakan sensasi baru dalam menyantap manisnya madu 🍯🍯 🍯 . ⏩ Honeycomb Harga ECER 250gr : 60k 500gr : 105k 5-10box / resell 250gr = 55k 500gr = 95k 11-25 box 250gr = 50k 500gr = 90k 26-50box 250gr = 45k. 500gr = 85k . . . 100box ++ = Nego . Juga sedia ⏩Madu Botol Besar ⏩Madu Botol Kecil ⏩ Bee Pollen grade 1 ⏩ Royal Jelly ( susu lebah) (Kemasan Vacum+Box) . . 👉Sedia GROSIR UNTUK RESELLER & Dropship❗❗ Min 10 box , 25box , 50box ++ Harga?? Langsung Hubungi 082141270697 . Kami melayani pengiriman ke seluruh penjuru Nusantara. Madu sarang kamu packing secara VACUM (sehingga kemasan produk terjamin) dan dikemas dalam Box juga. . . . Yuk diorder sebelum kehabisan 😊😊😍😍 📲 Hubungi: WA : 082141270697 . . #madusarang #jualmadusarang #madusarangmalang #madu #madusarangmurah #sarangmadu #sarangmaduasli #sarangmadumurah #sarangmadumurni #sarangmadumalang #sarangmaduviral #madusarangoriginal #madusarangmurni #jualsarangmadu #jualsarangmadumalang #jualsarangmadumurah #jualsarangmaduasli #jualsarangmadumurni #jualmadusarangasli #jualmadusarangmurni #madusarangsurabaya #sarangmadusurabaya #madusarangsidoarjo #madusarangjember #madumalang #madusurabaya #jualmadumalang #madu #maduasli #maduaslimalang

0

🐝PURE HONEYCOMB🐝 Cobain deh rasa dan sensasinya.!! Kami menyediakan madu sarang untuk kalian merasakan sensasi baru dalam menyantap manisnya madu 🍯🍯 🍯 . ⏩ Honeycomb Harga ECER 250gr : 60k 500gr : 105k 5-10box / resell 250gr = 55k 500gr = 95k 11-25 box 250gr = 50k 500gr = 90k 26-50box 250gr = 45k. 500gr = 85k . . . 100box ++ = Nego . Juga sedia ⏩Madu Botol Besar ⏩Madu Botol Kecil ⏩ Bee Pollen grade 1 ⏩ Royal Jelly ( susu lebah) (Kemasan Vacum+Box) . . 👉Sedia GROSIR UNTUK RESELLER & Dropship❗❗ Min 10 box , 25box , 50box ++ Harga?? Langsung Hubungi 082141270697 . Kami melayani pengiriman ke seluruh penjuru Nusantara. Madu sarang kamu packing secara VACUM (sehingga kemasan produk terjamin) dan dikemas dalam Box juga. . . . Yuk diorder sebelum kehabisan 😊😊😍😍 📲 Hubungi: WA : 082141270697 . . #madusarang #jualmadusarang #madusarangmalang #madu #madusarangmurah #sarangmadu #sarangmaduasli #sarangmadumurah #sarangmadumurni #sarangmadumalang #sarangmaduviral #madusarangoriginal #madusarangmurni #jualsarangmadu #jualsarangmadumalang #jualsarangmadumurah #jualsarangmaduasli #jualsarangmadumurni #jualmadusarangasli #jualmadusarangmurni #madusarangsurabaya #sarangmadusurabaya #madusarangsidoarjo #madusarangjember #madumalang #madusurabaya #jualmadumalang #madu #maduasli #maduaslimalang

0

🐝PURE HONEYCOMB🐝 Cobain deh rasa dan sensasinya.!! Kami menyediakan madu sarang untuk kalian merasakan sensasi baru dalam menyantap manisnya madu 🍯🍯 🍯 . ⏩ Honeycomb Harga ECER 250gr : 60k 500gr : 105k 5-10box / resell 250gr = 55k 500gr = 95k 11-25 box 250gr = 50k 500gr = 90k 26-50box 250gr = 45k. 500gr = 85k . . . 100box ++ = Nego . Juga sedia ⏩Madu Botol Besar ⏩Madu Botol Kecil ⏩ Bee Pollen grade 1 ⏩ Royal Jelly ( susu lebah) (Kemasan Vacum+Box) . . 👉Sedia GROSIR UNTUK RESELLER & Dropship❗❗ Min 10 box , 25box , 50box ++ Harga?? Langsung Hubungi 082141270697 . Kami melayani pengiriman ke seluruh penjuru Nusantara. Madu sarang kamu packing secara VACUM (sehingga kemasan produk terjamin) dan dikemas dalam Box juga. . . . Yuk diorder sebelum kehabisan 😊😊😍😍 📲 Hubungi: WA : 082141270697 . . #madusarang #jualmadusarang #madusarangmalang #madu #madusarangmurah #sarangmadu #sarangmaduasli #sarangmadumurah #sarangmadumurni #sarangmadumalang #sarangmaduviral #madusarangoriginal #madusarangmurni #jualsarangmadu #jualsarangmadumalang #jualsarangmadumurah #jualsarangmaduasli #jualsarangmadumurni #jualmadusarangasli #jualmadusarangmurni #madusarangsurabaya #sarangmadusurabaya #madusarangsidoarjo #madusarangjember #madumalang #madusurabaya #jualmadumalang #madu #maduasli #maduaslimalang

0

Bagi orang yang ingin meredakan batuk dengan bahan alami, air lemon campur madu bisa menjadi pilihan. Artikel tahun 2014 yang diterbitkan oleh Canadian Family Physician melaporkan bahwa madu membantu mengurangi sekresi lendir dan membantu mengendalikan batuk. Selain sebagai sumber vitamin C, lemon juga dapat membantu meningkatkan kekebalan tubuh dan membantu tubuh melawan berbagai macam bakteri dan virus yang menyebabkan batuk . #SentraMaduJakarta #SarangMaduPremium #SarangMaduAsli #Honeycomb #PremiumHoneycomb #honeycombjakarta a #SarangMadu #MaduAsli #Madu #GrosirSarangMadu #royaljelly #madumurni #maduroyaljelly #foresthoney #maduhutan #madusarang #lemon

0

Madu Murni yang bener bener murni dari nektar bunga / buah2an / tumbuh2an, cuma ada di @madusarangrda 🐝🍯🍯. Proses panen yg lumayan agak lama ( tergantung musim ), akan tetapi menghasilkan benar benar madu murni💯%. Buktikan sendiri ya... . . Stok Terbatas.. Jangan sampai kehabisan karena nunggu panen lama lg 😁👌. Tersedia= 🍯Sarang 250gr Rp. 95.000 🍯Sarang 500gr Rp. 165.000 🍯Madu Cair 350gr Rp. 95.000 🍯Madu Cair 1kg Rp. 175.000 📱Pemesanan WA 082133901021 👜Shopee = https://shopee.co.id/achmadtaufik25 . . . #madusarang #sarangmadu #madurandu #madurambutan #sarangmaduasli #sarangmadumurni #foodvlogger #makankeliling #makanmakan #kuliner #madu #sarangmadurda #sarangmadusemarang #foodvloggerindonesia #makanenak #makanmadu

0

Bagi orang yang ingin meredakan batuk dengan bahan alami, air lemon campur madu bisa menjadi pilihan. Artikel tahun 2014 yang diterbitkan oleh Canadian Family Physician melaporkan bahwa madu membantu mengurangi sekresi lendir dan membantu mengendalikan batuk. Selain sebagai sumber vitamin C, lemon juga dapat membantu meningkatkan kekebalan tubuh dan membantu tubuh melawan berbagai macam bakteri dan virus yang menyebabkan batuk . #SentraMadu #SarangMaduPremium #SarangMaduAsli #Honeycomb #PremiumHoneycomb #HoneycombSurabaya #SarangMadu #MaduAsli #Madu #GrosirSarangMadu #royaljelly #madumurni #maduroyaljelly #foresthoney #maduhutan #madusarang #lemon

0

Bagi orang yang ingin meredakan batuk dengan bahan alami, air lemon campur madu bisa menjadi pilihan. Artikel tahun 2014 yang diterbitkan oleh Canadian Family Physician melaporkan bahwa madu membantu mengurangi sekresi lendir dan membantu mengendalikan batuk. Selain sebagai sumber vitamin C, lemon juga dapat membantu meningkatkan kekebalan tubuh dan membantu tubuh melawan berbagai macam bakteri dan virus yang menyebabkan batuk . #SentraMadu #SarangMaduPremium #SarangMaduAsli #Honeycomb #PremiumHoneycomb #HoneycombSurabaya #SarangMadu #MaduAsli #Madu #GrosirSarangMadu #royaljelly #madumurni #maduroyaljelly #foresthoney #maduhutan #madusarang #lemon

0

Susu dan madu? Hmmm, kombinasi enak dan sehat bergizi lhoo. Susu dengan kalsium tinggi dan madu dengan extra antioksidannya menjadikan kombinasi susu dan madu sebagai makanan super bagi semua usia . #SentraMadu #SarangMaduPremium #SarangMaduAsli #Honeycomb #PremiumHoneycomb #HoneycombSurabaya #SarangMadu #MaduAsli #Madu #GrosirSarangMadu #royaljelly #madumurni #maduroyaljelly #foresthoney #maduhutan #madusarang

0

Good Morning Guyssss...... Kalau yang ini namanya CHUNK HONEY.....penasarannn ???? Minum madu 1x tidak akan menjaga imunitas tubuh kita, tetapi minum RUTIN setiap hari PASTI menambah daya tahan tubuh kita Madu dari @royalpremium_fd siap menjaga anda dan keluarga sehingga tidak perlu takut terkena penyakit 😊😊 . . Bisa pesan di aplikasi GRABFOOD ya..... PROMO FREE ONGKIR khusus daerah jabodetabek (by JNT, SICEPAT) Info & Pemesanan : WA only : 0821 44000 157 Website : https://honeycomb.id Outlet : LIVING WORLD MALL - Alam Sutera Lt.2 (depan XXI) Tangerang Selatan #maduberkhasiat #madukesehatan #minumanmadu #minumankekinian #honeyjar #honeybar #jakartafoodies #kulinerjakarta #kokobuncit #cecekuliner #explorejakarta #jakartahits #minumanjakartamurah #minumanjktenak #minumanjkt #madujkt #madujakarta #sarangmadumurni #sarangmaduasli #bazaarjakarta #eventjakarta #promojakarta #bersatulawancorona #tangkalcorona #bersamalawancorona #maduasli #hamper #hampers

0

Good Morning Guyssss...... Aku minum Madu Asli dari ROYAL PREMIUM, kalau kamu..... ?? Minum madu 1x tidak akan menjaga imunitas tubuh kita, tetapi minum RUTIN setiap hari PASTI menambah daya tahan tubuh kita Madu dari @royalpremium_fd siap menjaga anda dan keluarga sehingga tidak perlu takut terkena penyakit 😊😊 . . Bisa pesan di aplikasi GRABFOOD ya..... PROMO FREE ONGKIR khusus daerah jabodetabek (by JNT, SICEPAT) Info & Pemesanan : WA only : 0821 44000 157 Website : https://honeycomb.id Outlet : LIVING WORLD MALL - Alam Sutera Lt.2 (depan XXI) Tangerang Selatan #maduberkhasiat #madukesehatan #minumanmadu #minumankekinian #honeyjar #honeybar #jakartafoodies #kulinerjakarta #kokobuncit #cecekuliner #explorejakarta #jakartahits #minumanjakartamurah #minumanjktenak #minumanjkt #madujkt #madujakarta #sarangmadumurni #sarangmaduasli #bazaarjakarta #eventjakarta #promojakarta #bersatulawancorona #tangkalcorona #bersamalawancorona #maduasli #hamper #hampers

0

Good Morning Guyssss...... Hayoooo pilih yang mana😊 ???? Minum madu 1x tidak akan menjaga imunitas tubuh kita, tetapi minum RUTIN setiap hari PASTI menambah daya tahan tubuh kita Madu dari @royalpremium_fd siap menjaga anda dan keluarga sehingga tidak perlu takut terkena penyakit 😊😊 . . Bisa pesan di aplikasi GRABFOOD ya..... PROMO FREE ONGKIR khusus daerah jabodetabek (by JNT, SICEPAT) Info & Pemesanan : WA only : 0821 44000 157 Website : https://honeycomb.id Outlet : LIVING WORLD MALL - Alam Sutera Lt.2 (depan XXI) Tangerang Selatan #maduberkhasiat #madukesehatan #minumanmadu #minumankekinian #honeyjar #honeybar #jakartafoodies #kulinerjakarta #kokobuncit #cecekuliner #explorejakarta #jakartahits #minumanjakartamurah #minumanjktenak #minumanjkt #madujkt #madujakarta #sarangmadumurni #sarangmaduasli #bazaarjakarta #eventjakarta #promojakarta #bersatulawancorona #tangkalcorona #bersamalawancorona #maduasli #hamper #hampers

0

Sarang madu asli Perkiraan 250-300 gr Ini enak banget gaes... buat stok amunisi WFH... Langsung cuss... 0895321322539 #snack #jajanan #jajananenak #jajananjadul #jajananmurah #workformhome #cemilanenak #cemilansehat #cemilanjadul #mielidi #seblakkering #basoaci #maduasli #sarangmadu #sarangmaduasli

0

Daya tahan tubuh adalah salah satu faktor yang paling krusial untuk mencegah infeksi berbagai macam virus. Untuk menunjang daya tahan tubuh yang baik, jangan lupa makan yang bergizi, istirahat yang cukup, olah raga, daaannn minum madu Nura pastinya 🍯😊 . . . . . . . . #madunura #nurahoney #maduaslisemarang #honeycombjakarta #honeycombsemarang #madumurnisemarang #sarangmadumurnisemarang #sarangmadumurni #sarangmaduasli #vitaminanak #penambahnafsumakananak #madukesuburan #promilsukses #promilalami #boosterasi #jsrsemarang #madujsr #madualami #rawhoneysemarang #maduanakpintar #penangkalvirus #madupria #madupriadewasa #madupromil #imunbooster #immunebooster #penambahdayatahantubuh

0

Selamat pagi guys!! Yuk mulai hari ini dengan konsumsi madu di pagi hari. Tubuh sehat awal hari yang produktif 🌞🙌 . Ready stock size 100, 250, 500gr!!! . For order: WA 0851-5624-5259 atau klik bio ⬆️⬆️⬆️ https://bit.ly/3atTPgv @beeyoo.honeycomb Beeyoo.Honeycomb 🍯🐝 "The sweeter side you need to explore" #sarangmadu #sarangmadumurni #belisarangmadu #madusarang #madusarangmurni #belimadusarang #jualmadusarang #maduasli #madumurni #jualhoneycomb #belihoneycomb #madusarangasli #sarangmaduasli #sarangmadubogor #sarangmadujakarta #sarangmadudepok #sarangmadutangerang #sarangmadubekasi #sarangmadusukabumi #sarangmaducianjur #sarangmadubandung

0

#Repost @geraisyantikadhe (@get_repost) ・・・ Rp110.000 / 500gram 🐝 Madu Sarang (Honeycomb) dan Madu Murni. P-IRT No 20953516010938-21 . - Sarang asli alami bukan sintetis - Sarang Pilihan; potongan Besar, bersih higienis dan empuk. - Sangat cocok untuk anda yang ingin yakin akan keaslian madu. - Madu sangat fresh karena masih tersimpan dalam sarang yang tertutup secara alami oleh lilin lebah. MADU SARANG merupakan KOMBINASI MADU DAN SARANGNYA. Madu ini diambil langsung dengan sarangnya, tanpa dipisahkan terlebih dahulu. tekstur sarangnya empuk, rasa dan aroma madunya masih segar. jadi BUKAN SARANG TUA YANG SUDAH KOSONG KEMUDIAN DISIRAM MADU. . MADU SARANG YANG KAMI JUAL adalah MADU SARANG PILIHAN GRADE A, bersih, sarang tertutup sempurna, aroma dan rasa masih fresh. SILAHKAN BUKTIKAN!!. . KELEBIHAN : Semua manfaat yang terkandung dari madu sarang lebah bisa langsung dirasakan dgn tanpa perlu proses apapun juga. diantaranya madu murni, beepollen, royal jelly dan propolis. *tidak semua potongan sarang terdapat beepollennya. . CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG: - madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. Ampasnya aman jika tertelan, tapi dianjurkan untuk dibuang. . PENYIMPANAN : -Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan ditempat yang sejuk,suhu ruangan. . . . #madusarang #madusarangalami #madusaranglebah #madusarangasli #madusarangmurah #sarangmadumurni #sarangmadu #sarangmaduasli #sarangmadumurah #sarangmadulebah #sarangmaduenak #madumagetan #madu #madumurah #Naturgo #madusarangjakarta #honeycomb #honeycombasmr

0

#Repost @geraisyantikadhe (@get_repost) ・・・ • Rp110.000 / 500gram 🐝 Madu Sarang (Honeycomb) dan Madu Murni. P-IRT No 20953516010938-21 . - Sarang asli alami bukan sintetis - Sarang Pilihan; potongan Besar, bersih higienis dan empuk. - Sangat cocok untuk anda yang ingin yakin akan keaslian madu. - Madu sangat fresh karena masih tersimpan dalam sarang yang tertutup secara alami oleh lilin lebah. MADU SARANG merupakan KOMBINASI MADU DAN SARANGNYA. Madu ini diambil langsung dengan sarangnya, tanpa dipisahkan terlebih dahulu. tekstur sarangnya empuk, rasa dan aroma madunya masih segar. jadi BUKAN SARANG TUA YANG SUDAH KOSONG KEMUDIAN DISIRAM MADU. . MADU SARANG YANG KAMI JUAL adalah MADU SARANG PILIHAN GRADE A, bersih, sarang tertutup sempurna, aroma dan rasa masih fresh. SILAHKAN BUKTIKAN!!. . KELEBIHAN : Semua manfaat yang terkandung dari madu sarang lebah bisa langsung dirasakan dgn tanpa perlu proses apapun juga. diantaranya madu murni, beepollen, royal jelly dan propolis. *tidak semua potongan sarang terdapat beepollennya. . CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG: - madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. Ampasnya aman jika tertelan, tapi dianjurkan untuk dibuang. . PENYIMPANAN : -Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan ditempat yang sejuk,suhu ruangan. . . . #madusarang #madusarangalami #madusaranglebah #madusarangasli #madusarangmurah #sarangmadumurni #sarangmadu #sarangmaduasli #sarangmadumurah #sarangmadulebah #sarangmaduenak #madumagetan #madu #madumurah #Naturgo #madusarangjakarta #honeycomb #honeycombasmr

0

🍯MADU RATU LEBAH ASLI - MURNI APIS MELLIFERA🍯 Menerima DROPSHIPER, RESELLER, dan GROSIR. Madu Ratu Lebah merupakan madu berkualitas yang dihasilkan dari berbagai nektar bunga yang dikumpulkan oleh berbagai jenis lebah. Dikemas secara higienis dan telah mendapat izin dari Dinas Kesehatan P-IRT 2093577010569-20. Kami menjamin bahwa madu yang tersedia disini adalah asli dan murni, tanpa pengurangan kadar air, tanpa bahan pengawet dan campuran karena kami menjalin hubungan dengan ternak yang jujur dan amanah. Info dan Pemesanan Hub : https://wa.me/6281356973154 https://t.me/TokoMadu_Namos Alamat : Padangan 03/09 Jungke Karanganyar Karanganyar Jawa Tengah Kode Pos 57713 #honey #honeybee #bee #beekeepers #beekeeping #madusarang #hive #honeycomb #beehives #madusaranglebah #saranglebah #maduasli #maduhutanliar #maduhutan #maduaslimurni #maduhutanasli #madurandu #maduklanceng #apiscerana #madupropolis #madusuper #apismelifera #sarangmadu #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadumurah #purehoney #nature #saranglebah #apismellifera #komunitasbisnisonline

0

Sarang Madu Saheela . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Jumlah Barang) . Cek produk: @katalogmaduasli Official: @testimonimaduasli . #sarangmadu #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadusaheela

0

Madu memiliki rasa manis yang khas karena mengandung unsur monosakarida fruktosa dan glukosa yang lebih baik ketimbang gula. Madu mengandung kalori gula yang dapat menyerap lemak dengan baik, terutama apabila dikonsumsi bersamaan dengan air hangat. #madusarang #maduraw #madumurni #maduoriginal #maduternak #sarangmadumurni #honeycomb #maduviral #madupremium #honeycombpremium #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sedekahjumat #sarangmaduaceh #sarangmadusurabaya #sarangmadumojokerto #sarangmadujakarta #sarangmadusidoarjo

0

Bosan kurus ? mau naikin berapa kg ? Ayo buruaan sebelum kurus kering , idealkan BADAN mu dengan GINSENG KIANPI PIL (jenis Gold ) info : 1 botol isi 60 kapsul diminum sehari 2kapsul (pagi dan malam) harga : 1 BOTOL RP. 100.000 / BOTOL 2 BOTOL RP. 190.000 / BOTOL 3 BOTOL RP. 300.000 / FREE 1 (4 BOTOL) Herbal, original dibuat dari tumbuhan herbal china mampu membantu menambah berat badan secara cepat aman dan terpercaya .. - REAL PICTURE - REAL TESTIMONI - DROPSHIP AMAN - 100ORIGINAL - BERGARANSI JIKA TIDAM MANJUR / PAKET TDK SAMPAI - BISA KIRIM LUAR NEGRI BY POS / DHL - BERHASIL DELIVERED 34 NEGARA ORDER FAST RESPONSE KE +6287724000090 atau klik link wa bawah ini: http://WASAP.MY/6287724000090 LINE : @pilkianpi_asli ( gak pakai @) AKUN OFFICIAL : KLIK LINK BAWAH INI ! https://www.instagram.com/pilkianpi_asli/ silahkan cek real testimoni konsumen : - original - fastresponse - trusted tanpa ada manipulasi 100 persen original ! klik link bawah ini : #realtestikianpi087724000090 https://www.instagram.com/explore/tags/realtestikianpi087724000090/ #maduasli #madusarangasli #maduori #madusarangkl #queenbkl #queenbshahalamklang #madusarangshahalam #sarangmaduasli #mukbang #mukbanghoney #honeycomb #ukm #kuis #parlimenmalaysia #asmr #mahn #dapuribu #resepimasakan #

0

Madu Murni yang bener bener murni dari nektar bunga / buah2an / tumbuh2an, cuma ada di @madusarangrda 🐝🍯🍯. Proses panen yg lumayan agak lama ( tergantung musim ), akan tetapi menghasilkan benar benar madu murni💯%. Buktikan sendiri ya... . . Stok Terbatas.. Jangan sampai kehabisan karena nunggu panen lama lg 😁👌. Tersedia= 🍯Sarang 250gr Rp. 95.000 🍯Sarang 500gr Rp. 165.000 🍯Madu Cair 350gr Rp. 95.000 🍯Madu Cair 1kg Rp. 175.000 📱Pemesanan WA 082133901021 👜Shopee = https://shopee.co.id/achmadtaufik25 . . . #madusarang #sarangmadu #madurandu #madurambutan #sarangmaduasli #sarangmadumurni #foodvlogger #makankeliling #makanmakan #kuliner #madu #sarangmadurda #sarangmadusemarang #foodvloggerindonesia #makanenak #makanmadu

0

Madu dipercaya mempunyai khasiat untuk menambah kekebalan tubuh manusia, madu mengandung anti oksidan yakni dari senyawa chrysin,pinobanksin, Vitamin C, katalase dan pinocembrin. Madu tidak bisa mencegah penularan virus Corona. Tetapi madu bisa menguatkan tubuh kita agar tidak mudah tertular virus Corona. Bila kekebalan tubuh kita baik, maka meskipun kita terpapar virus Corona, bisa meningkatkan imun tubuh kita. mencegah lebih baik daripada mengobati kan. Yuk segera di order !!! . . #sarangmadusurabayamurah #sarangmaduasli #sarangmadumurni #sarangmadusbyutara #sarangmadusurabayautara #sarangmadu #sarangmadusurabaya #madumurni #r #sarangmadusurabayatimur #sarangmadujakartamurah #sarangmadusurabayamurahmeriah #sarangmadusurabaya #sarangmadu #maomadusurabaya #sarangmaduasli #sarangmaduoriginalsurabaya #sarangmaduoriginalsby #sarangmaduoriginaljakarta #sarangmaduoriginalyogyakarta #sarangmaduoriginaljogja #sarangmaduoriginalbandung #sarangmaduorisurabaya #sarangmadujakarta #sarangmadumurahjakarta #sarangmaduoriginalkalimantan #sarangmadubanjarmasin #sarangmadudepok #sarangmadujogja #sarangmadujakarta #sarangmadumalang #sarangmaduoriginalmalang #sarangmadumalangmurah.

0

Madu Murni yang bener bener murni dari nektar bunga / buah2an / tumbuh2an, cuma ada di @madusarangrda 🐝🍯🍯. Proses panen yg lumayan agak lama ( tergantung musim ), akan tetapi menghasilkan benar benar madu murni💯%. Buktikan sendiri ya... . . Stok Terbatas.. Jangan sampai kehabisan karena nunggu panen lama lg 😁👌. Tersedia= 🍯Sarang 250gr Rp. 95.000 🍯Sarang 500gr Rp. 165.000 🍯Madu Cair 350gr Rp. 95.000 🍯Madu Cair 1kg Rp. 175.000 📱Pemesanan WA 082133901021 👜Shopee = https://shopee.co.id/achmadtaufik25 . . . #madusarang #sarangmadu #madurandu #madurambutan #sarangmaduasli #sarangmadumurni #foodvlogger #makankeliling #makanmakan #kuliner #madu #sarangmadurda #sarangmadusemarang #foodvloggerindonesia #makanenak #makanmadu

0

. 🐝🐝🐝 Halo sobat Cisli Salam sehat semua . 🌸💮🌸💮🌸 Madu Sarang Asli mengandung Propolis Apa sih manfaat Propolis? Yuk biar tahu lebih dalam lagi manfaat Propolis langsung swipe-swipe aja postingan kami. . Mau nikmati lezatnya dan segudang manfaat Madu dan Propolisnya? Langsung chat WA customer service kami Klik Link di Bio ya... . 250gram: 65K 500gram: 125K . #sarangmaduasli #cintamaduasli #madu #propolis

0

. 🐝🐝🐝 Halo sobat Cisli Salam sehat semua . 🌸💮🌸💮🌸 Madu Sarang Asli dari @cintamaduasli . Banyak sekali manfaat bagi tubuh kita. Yuk jaga daya tahan tubuh dengan konsumsi madu asli, lebih-lebih Madu Sarang Asli. . Mau nikmati lezatnya dan segudang manfaat Madu dan Propolisnya? Langsung chat WA customer service kami Klik Link di Bio ya... . 250gram: 65K 500gram: 125K . #sarangmaduasli #cintamaduasli #madu #propolis

0

🐝 Halo sobat Cisli Salam sehat semua . 🌸💮🌸💮🌸 Madu Sarang Asli mengandung Propolis Apa sih itu Propolis? Yuk biar tahu lebih dalam lagi apa propolis dan manfaatnya apa aja, langsung pantengin terus postingan kita. . Mau nikmati lezatnya dan segudang manfaat Madu dan Propolisnya? Langsung chat WA customer service kami Klik Link di Bio ya... . 250gram: 65K 500gram: 125K . #sarangmaduasli #cintamaduasli #madu #propolis

0

Bagus buat IMUN TUBUH.. sarang madu miliefera ASLI 100%... #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadumilefera #madusarangasli #madusunnahrosul #madusarang

0

Ready iah madu lovers.. Sarang madu miliefera.. #sarangmadumurni #madusunnahrosul #madusarangasli #madusarang #sarangmaduasli #sarangmadumilefera #sarangmadu

0

. OPEN ORDER Sarang Madu Mellifera. FRESH karena Langsung dipanen dari Peternak ya.. Rasanya beda loh makan madu langsung dari sarangnya. Cara enak makan madu. Anak-anak sampai dewasa suka.. Cocok banget untuk anak-anak yang gak suka makan madu. Karena makan sarang madu teksturnya kenyal- kenyal..biasanya anak-anak suka tuh. . 🐝 Sarang madu diproduksi oleh lebah Mellifera 🐝 Sarang madu fresh karena usianya kurang lebih 1 bulan 🐝 Sarang telah tertutup lapisan putih yang menandakan isi sarang sudah penuh dan sudah bisa dikonsumsi 🐝 Harga sudah termasuk kemasan box + vakum 🐝 Dipacking dengan aman 🐝 Siap kirim ke seluruh Indonesia 🙏 Sarang madu enak dengan harga yang juga enak.. Whatsapp kita yuk 081371119072 . #madu #sarangmadu #madusarang #sarangmaduasli #sarangmadumellifera #sarangmadumelifera #makanmadu #makansarangmadu #makanansehat #makanankekinian #yukminummadutiaphari #mam_maduhasilalam #mam_makananalamilenial

0

Banyak yang tanya bgmn cara makan sarang madu nih kak? Ini ya . Tips Cara Makan Dari @madusarangrda, jangan mau di bohongin sama yg namanya sarang lebah bisa ditelan ya 😁. Karena sarang lebah itu terbuat dari BeeWax ( Lilin Lebah ), . Menjual Produk Asli Sarang Madu 🍯Kemasan 250gr = 95.000 🍯Kemasan 500gr = 165.000 🍯 Madu Cair 350gr = 95.000 🍯 Madu 1kg = 175.000 📱WA= 082133901021 👜Shopee = https://shopee.co.id/achmadtaufik25 . . #makanansehat #dokterherbalis #obatalami #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #infokesehatan #obatherbal #healthyjuice #madumurni #sarangmaduasli #ibuonlinejsr #sehatalarasullulah #dietkenyang #dietsehatalami #dietkenyangdewihughes #resepjsr #sarangmadu #madusarang #madu #honeycomb #rawhoney #jualmadusarang #infusedwater #sehatalajsr #resepjsr #jamaahonlinejsr #jurussehatrasulullah #sarangmadusemarang #sarangmadumurni #madumentah #madumurni #madurandu #maduasli

0

Sarang Madu Ratu Begal Penangkal berbagai Macam Virus termasuk virus Covid-19 #sarangmaduasli #madusarangasli #madusarangmurniasli #madusarangratubegal #madusaranglebah #madusarangviral #madusarangmelifera #madusarangfresh #madusarangenak

0

Madu Hitam 300gr Madu hitam sangat berkhasiat untuk membantu mengobati sakit yang berhubungan dengan Paru-paru, seperti Bronchitis, asma dll. Madu Bhimaristan adalah madu mentah yang tidak mengalami proses pemanasan sehingga masih mengandung beragam Vitamin dan enzim yang sangat berguna bagi tubuh. Mari konsumsi Madu Murni Bhimaristan, Madu Cair dengan kualitas Premium secara teratur 😍 More info & Order via Whattsap 📱 +6812220237 🚛 Pengiriman seluruh Indonesia 🚴 Bandung & Cimahi bisa gosend . . #madu #madumurni #madumurniasli #madumurnialami #maducair #madumultiflora #madusarang #madusaranglebah #madusarangasli #sarangmadu #sarangmadumurni #sarangmaduasli

0

Bismillahirrahmanirrahim.. Ready Madu Sarang Muda (ternak) Asli 500gram 135k (wilayah Cirebon kota free ongkir) More info : 081312524844 #sarangmadu #sarangmaduasli #madu #madumurni #maduasli #maduodeng #madubaduy #madusarang #kotacirebon #corona #virus #coronavirus #covid #metabolisme

0

Madu Multiflora 1200gr ini paling pas untuk satu keluarga di rumah Madu Bhimaristan adalah madu mentah yang tidak mengalami proses pemanasan dan masih mengandung beragam Vitamin dan enzim yang sangat berguna bagi tubuh. Mari konsumsi Madu Murni Bhimaristan secara teratur, Madu Cair dengan kualitas Premium 😍 More info & Order via Whattsap 📱 +6812220237 🚛 Pengiriman seluruh Indonesia 🚴 Bandung & Cimahi bisa gosend . . #madu #madumurni #madumurniasli #madumurnialami #maducair #madumultiflora #madusarang #madusaranglebah #madusarangasli #sarangmadu #sarangmadumurni #sarangmaduasli

0

. Madu Sarang Asli : 250gr = 100rb 500gr = 170rb Madu Botol / Madu Peras Asli (250gr & 500gr) : * Madu Kayu Putih (Manis Legit) * Madu Karet (Manis Lebih Ringan) * Madu Hutan Sialang (Rasa Sedikit Asam) * Madu Hitam Pahit (Rasa Pahit) Order : WA : 083171578524 Happy Shopping 😍 #maduasli #sarangmadumurni #madusarang #sarangmaduasli #madu #pempekpalembang #sarangmadupalembang #makananpalembang #palembangterkini #palembang #jakarta #papua #kalimantan #bali #padang #batam #jambi #bengkulu #lampung #surabaya #medan #bandung #indonesia #makanankhasindonesia #madumurni #sarangmadu #maduoriginal

0

Ingin sehat? Kami punya solusinya untuk anda Follow IG kami @sahabatratulebah Kami Menyediakan berbagai macam madu Mulai madu murni, madu hutan, madu klanceng, Madu super gold (plus royal jelly, beepolen dan propolis) Serta yang lagi nge HIT yaitu madu sarang Dijamin asli semua, garansi 200% uang kembali jika palsu bukan madu Berminat bisa DM atau WhatsApp kami di Nomor kami : https://wa.me/6281336523652 Atau https://wa.me/6285258225822 Terimakasih #madusarang #madusaranglebah #madusarangmurah #madusarangasli #madusarangalami #madu #ratulebah #honey #rawhoney #sarangmadu #sarangmadumurniasli #sarangmadulebah #sarangmadumurni #sarangmaduasli #saranglebah #sarangtawon #madumurni #madupalsu #jualmadu #manfaatmadu #jualmadusarang #bakulmadu #maduasli #maduplussarang #sahabatratulebah #madufresh #madusuper #madumentah #savemaduasli #madunusantara

2

Menjaga imun tubuh penting untuk menangkal segala macam Virus. Madu Bhimaristan adalah madu mentah yang tidak mengalami proses pemanasan mengandung beragam Vitamin dan enzim yang sangat berguna bagi tubuh. Mari konsumsi Madu Murni Bhimaristan, Madu Cair dengan kualitas Premium secara teratur 😍 More info & Order via Whattsap 📱 +6812220237 🚛 Pengiriman seluruh Indonesia 🚴 Bandung & Cimahi bisa gosend . . #madu #madumurni #madumurniasli #madumurnialami #maducair #madumultiflora #madusarang #madusaranglebah #madusarangasli #sarangmadu #sarangmadumurni #sarangmaduasli

0

Madu Kaliandra 825gr Madu Kaliandra sangat membantu bagi yang memiliki gangguan pada darah, seperti kekentalan darah, darah tinggi dll Madu Bhimaristan ini madu mentah yang tidak mengalami proses pemanasan mengandung beragam Vitamin dan enzim yang sangat berguna bagi tubuh. Mari konsumsi Madu Murni Bhimaristan, Madu Cair dengan kualitas Premium secara teratur 😍 More info & Order via Whattsap 📱 +6812220237 🚛 Pengiriman seluruh Indonesia 🚴 Bandung & Cimahi bisa gosend . . #madu #madumurni #madumurniasli #madumurnialami #maducair #madumultiflora #madusarang #madusaranglebah #madusarangasli #sarangmadu #sarangmadumurni #sarangmaduasli

0

⚠️PENTING BANGET NIH⚠️⁣ ⁣ Yups penting buat kamu untuk tau penjelasan detail tentang Sarang Madu Arga👍⁣ ⁣ Belum paham? Masih ada yang pengen kamu tanyain? ⁣ Yaudah sini-sini, DM mimin Ara selalu terbuka buat kalian gaesss😘

10

HAI.... HAAIIIII ada yg ukuran 700 gr ya.......😊 Minum madu 1x tidak akan menjaga imunitas tubuh kita, tetapi minum RUTIN setiap hari PASTI menambah daya tahan tubuh kita Madu dari @royalpremium_fd siap menjaga anda dan keluarga sehingga tidak perlu takut terkena penyakit 😊😊 . . Bisa pesan di aplikasi GRABFOOD ya..... PROMO FREE ONGKIR khusus daerah jabodetabek (by JNT, SICEPAT) Info & Pemesanan : WA only : 0821 44000 157 Website : https://honeycomb.id Outlet : LIVING WORLD MALL - Alam Sutera Lt.2 (depan XXI) Tangerang Selatan #maduberkhasiat #madukesehatan #minumanmadu #minumankekinian #honeyjar #honeybar #royalpremiumhoney #jakartafoodies #kulinerjakarta #kokobuncit #cecekuliner #explorejakarta #jakartahits #thehungrydoctor #jakarta #minumanjakartamurah #minumanjktenak #minumanjkt #madujkt #madujakarta #sarangmadumurni #sarangmaduasli #bazaarjakarta #eventjakarta #promojakarta

0