Seblakjeletet Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@kumpulan_makanan

Seblak Jeletet • Mulai dari IDR 24.000 Ice Jelly • IDR 12.000 - Siapasih yang engga tau SEBLAK JELETET MURNI yg cabang pertamanya ada di PADEMANGAN IV, Jakarta Utara? Seblak yang udah banyak masuk vlog-vlog youtuber😍 Mimin selalu nagih KIKIL yang ada disini, selalu ada Topping baruu😁 Rasa kuah sama Toppingnya ngangenin, dia jual per-ISIAN&TOPPING, kisaran harga 7-8rb/toppingnya, level paling kecil 1-2 itu WAJIB milih 3Isian, jadi paling murah yaa IDR 21-24K/porsi. Disini tersedia level 0-5, dan mimin cuma sanggup level 1, kamu yang udah coba sanggup level berapa?🤨 #makananenak #SEBLAK #SEBLAKPEDAS #SEBLAKPEDES #seblakjeletet #seblakjeletetmurni #seblakjeletetmurnipademangan #enak #pedas #JakartaUtara #Jakarta #Indonesia #bikinlaper at Seblak Jeletet Murni Cab Pademangan

0
@solusi_cepat_hamil.07

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi agar mendapatkan hasil yg maksimal akan lebih baik bunda dan suami sm2 mengkonsumsi herbal tersebut bunda Bunda jgn khawatir ,nanti selama bunda terapi sy akan mendampingi bunda stiap hari baik melalui bbm/wa krna saat bnda mengikuti terapi bunda dan suami adalah tanggung jwb sy bunda, Pin: D7C14F72 WA: 085804858802 #senculinary #viral #halal #seblak #seblakjeletet #seblakchallenge #pedes #cabe #hot #ceker #jktinstafood #jktfoodbang #feedthegodzilla #f52grams #foodpic #foodpics #food52 #feedfeed #food #foodgasm #foodporn #qraved #nibble #foodie #foodgram #foodphotography #foodie #foodies #foodblogger

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@wonderfoodklaten

@Regranned from @ayamgeprek_seblakkuah - Yuk Monggo yg pedes2 udah ready ni 🤗🤗 Ditunggu orderannya yaa gengss 😆 Lokasi di selatan lapangan ngendo, timur SMK Jogonalan, Barat SMA 1 Jogonalan.. Makan enak harga pelajar 😍 #pisangcrispyklaten #pisangnugget #pisangkeju #pisangjamannow #pisangcrispyjogja #pisangcrispy #ayamgeprekbusan #ayamgeprekklaten #ayamgprekmurah #baksogeprek #ayamgeprek #jogonalan #klatenhitz #seblakmurah #seblakklaten #seblakklatenmurah #seblakjogja #seblakkuah #seblakjeletet #wonderfoodklaten - #regrann

0
@wonderfoodklaten

@Regranned from @gdank.kriuuk - Aduuhh gengss... Liat deh si ijo dslimuti cheese 😍😍😍 Yakin gk mau order beginian 🤗 Greentea topping cheese 👌 Topping cheese + 1,5K . . Lokasi di selatan lapangan ngendo, timur SMK Jogonalan, Barat SMA 1 Jogonalan.. Makan enak harga pelajar 😍 #pisangcrispyklaten #pisangnugget #pisangkeju #pisangjamannow #pisangcrispyjogja #pisangcrispy #ayamgeprekbusan #ayamgeprekklaten #ayamgprekmurah #baksogeprek #ayamgeprek #jogonalan #klatenhitz #seblakmurah #seblakklaten #seblakklatenmurah #seblakjogja #seblakkuah #seblakjeletet #wonderfoodklaten - #regrann

0
@selalukelaparan

Kalian tau @seblak_jeletet_murni yang terkenal itu? Waktu itu nyoba pas belum ada cabang dan belum sebooming sekarang ini. Tapi kalau foto di atas diambil pas lagi makan di cabang keduanya #seblakjeletet. Jujur pas coba yang pertama pedes nya puarahhh banget padahal cuma pesen yang level 3, efek perut belum diisi apa2 dan langsung makan pedes bikin keringt dingin kayak mau dilamar pacar #emangpunya? mual plus pusing kayak orang #mabokcabe tapi entah kenapa tetep nikmat dan enak bgt makannya. Kuahnya asin gurih dan udah pasti pedas. Topping nya ada macem2 skrg, favorit aku mie, makaroni, bakso sama cekernya (aduh sampe ngiler nulisnya).💦 Bisa cek.di ig @seblak_jeletet_murni nya langsung. Lebih suka rasa pas pertama kali beli di pademnagan sih tapi dua2nya tetep enak. Rasa asin pedesnya bikin nagih. Foto diatas itu level 3 lagi. Take away juga buat di rumah yg level 4 tapi sayang ga difoto. 😂 oiya aku rekomen buat kalian tambahin bawang goreng sendiri karna sumpah enaknya jadi enaque buangettttt. One of the best seblak in town. Mau tau ga kekurangannya apa? Kurang banyak cabangnyaa 😂😂😂 jauh tcoy. Ditunggu banget cabangnya di daerah cilandak, bintaro atau ciputat. Hehe. . . . #seblak #spicyfood #foodstagram #instafood #seblakjeletetmurni #seblakjeletet #yummyfood #makananpedas #makanan #makananenak #foodies #seblaksuperpedas #seblakbandung #seblakkuah #makanankuah #kerupuk #cabe #pedas #spicynoodle #bakso #egg #telur at Seblak Jeletet Murni

0
@princess_yelly

Malam2 gini ujan.. butuh kehangatan..?? Ini rekomendasi tingkat tinggi bangett.. gimana ngga? Dimakan PEDESSSsss nampoll bangett dan sukses bikin panas isi badan sampe berjam2 lamaa nya..😅 (kayak ujan ya awetnya) ..hahahaa.. 📌Seblak Jeletet @seblak_jeletet_murni level 1 full toping yang rame bangettttt special request Si Badung yang kalap klo liat toping2 berbaris : • Chesse Dumpling yang ada isi lelehan keju nya enakk • Crab Claws yipiiee capit kepiting yg unyu2 • Otak2 Singapore yang gedee itu lhoo • Sosis menari2 diatas kuah • Macaroni selection + kerupuk • Baso baso lain yang rame bangettt Muantappp dehhh ramenyaaa beneran karena khilaf ini mau nya semua topping bisa dimasukin deh..😂😂 🔥🚫Note. Ini level 1 ajaa ud "meledak" sampe ke kuping2, BEWARE sblm order deh..✌✌ ~ Eitttss.. bandingkan yg poto pertama itu lv.1 dan poto kedua itu lv.3.. wowww sama ngeriiii nya yaa 😈😈 #seblakjeletet #seblakjeletetmurni #seblak #seblakpedes #pedesgila #hotspicy #seblakceker #foodtravel #foodhunting #instagramer #instafood #instadaily #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #lifeistasty #lifestyle #foodie #foodlover #foodaddict #foodstory #culinary #jakartakuliner #muarakarang #pluit #seblakbasah #pedesmampus at Seblak Jeletet Murni

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@ayamgeprek_seblakkuah

Siang ini syahdu bgt daaah 😅😅 Seblak level 3 cocok kali yaa Yuukk aaahh mampir gengss 🤗 Ayam geprek ready @gdank.kriuuk ready Lokasi di selatan lapangan ngendo, timur SMK Jogonalan, Barat SMA 1 Jogonalan.. Makan enak harga pelajar 😍 #pisangcrispyklaten #pisangnugget #pisangkeju #pisangjamannow #pisangcrispyjogja #pisangcrispy #ayamgeprekbusan #ayamgeprekklaten #ayamgprekmurah #baksogeprek #ayamgeprek #jogonalan #klatenhitz #seblakmurah #seblakklaten #seblakklatenmurah #seblakjogja #seblakkuah #seblakjeletet

0
@seblak_shaka

Selamat pagiii kita buka setiap hari yaa😘😘 Yang mau order langsung datang ke tempat atau delivery via go shop.. Caranya: 1.buka app gojek,pilih go shop 2.masukan alamat belanja dari 'publica food' dan alamat kalian 3.pilih lanjut,tulis pesanan kalian berupa menu utama,topping dan level 4.tulis perkiraan harga,dan klik pesan Thankyouu🙏🙏😘 #seblakshaka #seblaklampung #seblakjeletet #seblakenak #kulinerlampung #lampungkuliner #kulinerindonesia #indonesiafood #hotspicy #wowkuliner #wowlaper #perutbuncit

4
@ayamgeprek_seblakkuah

Ngemil @gdank.kriuuk sore2 enaa nii 🤗🤗 Yuukk yuukk buruuuan 😆 Lokasi di selatan lapangan ngendo, timur SMK Jogonalan, Barat SMA 1 Jogonalan.. Makan enak harga pelajar 😍 #pisangcrispyklaten #pisangnugget #pisangkeju #pisangjamannow #pisangcrispyjogja #pisangcrispy #ayamgeprekbusan #ayamgeprekklaten #ayamgprekmurah #baksogeprek #ayamgeprek #jogonalan #klatenhitz #seblakmurah #seblakklaten #seblakklatenmurah #seblakjogja #seblakkuah #seblakjeletet

0
@liza2r

Mencoba tantangan lagi makan seblak jeletet pademangan cabang di mangga besar. Level pedes 0-5 dengan ketentuan level 0-1 harus pilih 3 item @8K seperti mie, kerupuk, ceker, kikil, tulang, bakso, macaroni atau kwetiaw. Kalau level 2-5 harus pilih 4 item ke atas. Ada topping tambahan telor 4K sosis 4K atau bakso2 seperti bakso udang, otak2 dll rata2 8K. Level 1 nya aja dah pedes gila dan medok banget tambah air aja masih berasa bumbunya. Buat yg ga bisa pedes mending beli level 0 trus minta kuah 1-2 sendok dari temen yg beli level 1 atau 2🤣. .... Seblak Jeletet Pademangan 4 Cabang Mangga Besar Jl. Mangga Besar 1 No. 10 .... #seblakjeletet #seblak #kulinermabes #kulinerjkt #kulinerjakarta #jajanankekinian #jajananjamannow #liza2rfood #instafood #foodreview #photofood #foodiegram #foodstagram #rusuhstagram #foodphotography #foodgram #foodporn #fooddiary #jktfoodbang #foodlover #chobba #chobbainaja #chobbaid #chobbaindonesia at Seblak Jeletet Mangga Besar

1
@ayamgeprek_seblakkuah

Yuk Monggo yg pedes2 udah ready ni 🤗🤗 Ditunggu orderannya yaa gengss 😆 Lokasi di selatan lapangan ngendo, timur SMK Jogonalan, Barat SMA 1 Jogonalan.. Makan enak harga pelajar 😍 #pisangcrispyklaten #pisangnugget #pisangkeju #pisangjamannow #pisangcrispyjogja #pisangcrispy #ayamgeprekbusan #ayamgeprekklaten #ayamgprekmurah #baksogeprek #ayamgeprek #jogonalan #klatenhitz #seblakmurah #seblakklaten #seblakklatenmurah #seblakjogja #seblakkuah #seblakjeletet

0
@selalukelaparan

Buat kalian pecinta #seblak Nih ada #seblakpedas homemade by @athikadahl yang keliatannya super duper enak. Kalian juga bisa lho bikin seblak sendiri! Mau tau bahan2 dan cara buatnya? Yang pertama siapkan #kerupuk untuk bahan utama seblaknya, bahan tambahannya boleh disesuaikan dgn selera. Untuk bumbunya kalian bisa search di google dgn kata kunci "tata cara membuat seblak yang enak lagi nikmat" Pilih cara yg paling sesuai dgn ketersediaan dapur kalian ya 😉 . . . #cooking #seblak #spicyfood #spicynoodle #makananpedas #makananenak #instafood #homemadecooking #foodporn #seblakjeletet #lapar

0
@seblak_jeletet_murni

#Repost @ajakmakan (@get_repost) ・・・ Current craving on rainy night @seblak_jeletet_murni with super satisfying toppings, It’s spicy and addictive! no wonder that it’s one of the best selling dishes there. 😋👌🏼 . 📍 @seblak_jeletet_murni Jl. Tanjung Duren Utara 4 No.56A . #seblakjeletetmurni #seblakjeletet #indonesianfood #jktfoodbang #ajakmakan

8
@ayamgeprek_seblakkuah

Bingung mau makan malam apa ?? Sini yuuuk..nyeblak dulu 😆😆 Si merah menggoda menantimu gengss 🤗 Lokasi di selatan lapangan ngendo, timur SMK Jogonalan, Barat SMA 1 Jogonalan.. Makan enak harga pelajar 😍 #pisangcrispyklaten #pisangnugget #pisangkeju #pisangjamannow #pisangcrispyjogja #pisangcrispy #ayamgeprekbusan #ayamgeprekklaten #ayamgprekmurah #baksogeprek #ayamgeprek #jogonalan #klatenhitz #seblakmurah #seblakklaten #seblakklatenmurah #seblakjogja #seblakkuah #seblakjeletet

0
@aiaidunk

Seblak Jeletet Anna | Level pedesnya sama kayak Seblak Jeletet Murni. Eidan! 😥. . Saran gue sih kalo mau cobain, pesen ajah yang level 1/2 atau level 1/4. Kenapa? Yah biar kalian bisa nikmatin makanannya. Kalo kepedesan kan pasti makannya juga gak enak, tuh. Lagian kasian perut kita nanti 😂. . Anyway ini gue pesen yang level 1 ajah, karena pengalaman makan yang level 3 versi Jeletet Murni sampe bikin kepala migrain dan kuping berdengung itu masih terbayang banget 🙈 hahahaha.. . . Secara rasa, Seblak Jeletet Anna ini lebih terasa bumbu kencurnya. Kuahnya juga gak semanis Jeletet Murni kok. Lokasi utama Seblak Jeletet Anna ini sebenernya di Pademangan Jakarta, but fortunately pas akhir November lalu mereka buka cabang di Pasar Lama Tangerang. Yeayy.. . . 📍 Kawasan Kuliner Pasar Lama Tangerang (samping CIMB NIAGA) . 💰 IDR 24.000 / untuk Level 1 yang bisa diisi dengan 3 jenis makanan . . . . #seblakjeletetanna #seblakjeletet #tangerangculinary #kulinertangerang #pasarlamatangerang #foodblog #foodblogger #foodporn #spicyfood #spicylover #vsco #vscocam

3
@ayamgeprek_seblakkuah

Selamat siang 🤗 Bingung mau makan siang apa ??? Geprek'in aja yuukk.. Ada menu lainnya jg lhoo 😉 Lokasi di selatan lapangan ngendo, timur SMK Jogonalan, Barat SMA 1 Jogonalan.. Makan enak harga pelajar 😍 #pisangcrispyklaten #pisangnugget #pisangkeju #pisangjamannow #pisangcrispyjogja #pisangcrispy #ayamgeprekbusan #ayamgeprekklaten #ayamgprekmurah #baksogeprek #ayamgeprek #jogonalan #klatenhitz #seblakmurah #seblakklaten #seblakklatenmurah #seblakjogja #seblakkuah #seblakjeletet

0
@foodnusantara.id

Uuuunch jadi baper dah liat makanan merah2 gini,apalagi di saat hujan seperti ini 😂😂 #marimakan guys ° Review dri ko @senculinary gak pernah bosen sama makanan khas kota Bandung ini, kali ini sen mulai nantang lagi makanan yang biasa disebut seblak, pake toping favorit sen [telor, mie, ceker, makaroni, kerupuk, dll] dan level 5 udh gk kemakannn.... Baru nempelin sendok udh kaya diolesin balsem ke bibir. Udh gk ada aernya lagi, kentel banget sambelnya, pedesnya bukannya serasa ditampol lagi, tapi udh kaya di wing chun rasa pedesnya. Buat yang sanggup makan lv 5,👍👍👍👍👍 kalian is the best.... Thank you @supersillychef for the pict.. @seblak_jeletet Jl. Pluit Karang Manis Blok D7B No. 78 (Sebelah Reflexology Ericson), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara BukaSenin - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu Tutup . 📷 by @senculinary #yummyshootz👍👍 #senculinary #viral #halal #seblak #seblakjeletet #seblakchallenge #pedes #cabe #hot #ceker #jktfoodbang #f52grams #foodpic #foodpics #food52 #feedfeed #food #pecandumakanan #foodgasm #foodporn #qraved #nibble #foodie #foodgram #foodphotography #foodies #foodblogger #hendijajan

3
@ayamgeprek_seblakkuah

Haluuuu...pagi2 liat beginian yakin ni gk ngiler 😆😆 Yuuk yg belom order, dcobain @gdank.kriuuk 🤗 Lokasi di selatan lapangan ngendo, timur SMK Jogonalan, Barat SMA 1 Jogonalan.. Makan enak harga pelajar 😍 #pisangcrispyklaten #pisangnugget #pisangkeju #pisangjamannow #pisangcrispyjogja #pisangcrispy #ayamgeprekbusan #ayamgeprekklaten #ayamgprekmurah #baksogeprek #ayamgeprek #jogonalan #klatenhitz #seblakmurah #seblakklaten #seblakklatenmurah #seblakjogja #seblakkuah #seblakjeletet at Lapangan Ngendo Prawatan

2
@kulinertanjungduren

Repost from @ajakmakan Current craving on rainy night @seblak_jeletet_murni with super satisfying toppings, It’s spicy and addictive! no wonder that it’s one of the best selling dishes there. 😋👌🏼 . 📍 @seblak_jeletet_murni Jl. Tanjung Duren Utara 4 No.56A . #seblakjeletetmurni #seblakjeletet #indonesianfood #jktfoodbang #ajakmakan #kulinertanjungduren at Seblak Jeletet Murni Cab Tanjung Duren

17
@food4winz

ujan2 nyeblak...😍 #seblakjeletet #seblak #indonesianfood #kulinerpluit

0
@buncitinperut

Mantep banget deh makan yang anget" dan pedes kayak gini pas lagi ujan gini. 😋😋 . @Regranned from @bellyculinary - Sshhh Hahhh 😤😂😠 Duhh baru level 1 ajaa Belly udah ga sanggup nih menghadapi pedesnya Seblak dari @seblak_jeletet_murni 🌶🌶🌶 Gimana kalo pesen level 5-nya yaa? Padahal isinya banyak loh, ada kerupuk, kikil, sosis, makaroni, otak2 singapore, dan bakso! Tapi masih pedes nikmat benerr 😋😋😋 Nambah es jellynya deh biar adem tenggorokan 😄 • 🍴Seblak Jeletet Level 1 • 📍@seblak_jeletet_murni Seblak Jeletet Murni Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 56A 🕛 14.30 - 21.00 . . #seblak #seblakjeletet #kulinertanjungduren #food #foodies #foodism #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #foodshare #foodoftheday #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #delicious #buncitinperut #bunciters at Seblak Jeletet Murni Cab Tanjung Duren

11
@warunkjancuk

Level 2 😵😵 Ini seblak warunk jancuk yg di Jakarta ya. Pedesnyaa hedeuhhhh bikin keringat bercucuran tp nikmat gaisss! Di mangkok ini toppingnya ada: - bakso sapi - sosis - kikil - siomay mini - kerupuk - telur . Mari merapat yang di Jakarta dan Banjarmasin 😘😘😘 . Pilih levelnya dulu lalu pilih sendiri topping seblaknya mau pakai apa ❤ . #warunkjancuk #warunkjancukbjm #pedesnyabikinmarah #seblak #seblakjeletet #seblakbandung #seblakjancuk #banjarmasinfood #visitkalsel #visitbanjar #makananenakbanjar #satetaichansenayan #satetaichanbanjarmasin #foodgasm #foodlover #buhanbanjar #buhansukamakan #banjarmasinbungas at Warunk Jancuk

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

1
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblak_shaka

Hayoo siang2 gini makan kuah yg super pedas nikmat banget 😍😍 . . 📍Publica food Jl.amir Hamzah no.31 gotong royong b.lampung Dekat sman n 2 #kulinerlampung #lampungkuliner #seblakshaka #seblakjeletet #sigerfoodies #kulinerindonesia #indonesiafood #masakannusantara #wowkuliner #wowlaper #perutbuncit at Publica Food

2
@exkul_jakarta

Buat penggemar makanan khas bandung yg seger dan pedas ini yaitu seblak yuk cobain @seblak_jeletet Disini kamu bisa dapetin seblak dengan porsi yg cukup banyak dan kamu bisa milih sendiri isi seblaknya dengan item sesuai level yg kamu mau ya guys porsinya juga ga tanggung tanggung loh guys.. Jangan ngaku suka pedes kalo belum cobain @seblak_jeletet 🌶🔥 . . ⏰12.00 - 21.00 📍mangga besar 1 no.10 jakarta . Rating🌟 Makanan 7/10 Harga 6/10 Suasana 9/10 . Untuk info selengkapnya 📩fpara2016@gmail.com . Atau via instagram @seblak_jeletet ☎08999361139 / 0216605088 . Captured By Lulu Wanzira 8016210032 @lwnzr #tourismupmakanmakan #seblak #seblakkhasbandung #laperbaper #seblakjakarta #spicyfood #pedas #makanpedas #seblakjeletet at Seblak Jeletet Mangga Besar

2
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@ayamgeprek_seblakkuah

Yg abis menang..bagi2 rejeki sma adk e, maem e geprek 🤗🤗 Makasih mas well 😆 Hari ini tutup lbh cepat ya gengss..terimakasih yg sudah mampir 🙏 . . Lokasi di selatan lapangan ngendo, timur SMK Jogonalan, Barat SMA 1 Jogonalan.. Makan enak harga pelajar 😍 #pisangcrispyklaten #pisangnugget #pisangkeju #pisangjamannow #pisangcrispyjogja #pisangcrispy #ayamgeprekbusan #ayamgeprekklaten #ayamgprekmurah #baksogeprek #ayamgeprek #jogonalan #klatenhitz #seblakmurah #seblakklaten #seblakklatenmurah #seblakjogja #seblakkuah #seblakjeletet

0
@seblak_jeletet_murni

#Repost @the.lucky.belly (@get_repost) ・・・ Seblak Jeletet Price : Bervariasi Halal : ✔ . . Libuur panjaang dan hujan deraaas, waktunya makan yang pedes-pedes😁 Hayopp semuanya serbuuu @seblak_jeletet_murni❤❤ . . 📍@seblak_jeletet_murni Available in all outlets . . #seblakjeletet #seblakjeletetmurni #theluckybelly #seblak

2
@ayamgeprek_seblakkuah

Siniiii yuuk mamam geprek dulu 🤗🤗 . . . Lokasi di selatan lapangan ngendo, timur SMK Jogonalan, Barat SMA 1 Jogonalan.. Makan enak harga pelajar 😍 #pisangcrispyklaten #pisangnugget #pisangkeju #pisangjamannow #pisangcrispyjogja #pisangcrispy #ayamgeprekbusan #ayamgeprekklaten #ayamgprekmurah #baksogeprek #ayamgeprek #jogonalan #klatenhitz #seblakmurah #seblakklaten #seblakklatenmurah #seblakjogja #seblakkuah #seblakjeletet

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0
@seblaktuban.id

Terimakasih kak udah order di @seblaktuban.id semoga suka dan bisa diorder kembali 😍😘Apa aja sih kak menunya❓❓❓ . 👉SEBLAK ORIGINAL 👈 Komposisi: Kerupuk, Makaroni, Sosis, Sayur, Telur. 🍲Porsi kecil 5 Ribu 🍲Porsi sedang 8 Ribu 🍲Porsi besar 10 Ribu -Level pedas- 🌶Surga : Tanpa cabe 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . 👉SEBLAK JELETET 👈 Komposisi: Mie, Makaroni, Ceker, Pentol, Sosis. 🍲 10 Ribu -Level pedas- 🌶Easy : 1-5 🌶Medium : 6-10 🌶Hard : 11-20 🌶Neraka: 21+++++ . Nb : -Silahkan order sesuai keterangan. Biar tidak salah pesanan. -DELIVERY KOTA TUBAN (+ 10 Ribu) . Kalian minatt ❓❓❓ 📱Contact Us Wa :085730957808 (fast respon) . . . . . #seblak #seblaktuban #hitztuban #seblakenak #seblakbandung #seblakjawatimur #seblakjeletet #tubanhits #khastuban #tubanmempesona #kulinertuban #seblakbasah #seblaktuban #ratuseblak #jawatimur #seblakjeletettuban #seblakjeletet #seblakjeletethot #jeletet #lingkarantuban #pecintakuliner #seblakjeletetjatim

0