Seleramakan Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@edc_cafe

#Repost @vita.sofyan (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Baru balik kerja tiba2 suami udah balik duluan langsung cuuuzz ngajak malmingan secara udah lama banget ga kaya orang2 malmingan keluar,, akhirnya iseng jalan sampe lah pd tmpt yg seru enak juga menunya,, next bisa balik lagi bwt cb menu2 yang lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #malmingan #eatdrinkchatid #yummy #edc_cafe #edc #eatdrinkchat #indomie #rotipanggang #eat #drink #chat #bintaro #bsd #ropang #donburi #mietektek #tektek #nasigoreng #nasi #doyanmakan #jktfoodbang #jktfood #jktculinary #anakjajan #doyanjajan #seleramakan #etalasebintaro #eatdrinkchatid

1
@kulinerkoko

- Bihun Bebek - Sarapan Bihun Bebek yang cukup Legend di Kota Medan ๐Ÿ‘๐Ÿป Salah satu yang terbaik sih ini mnrut koko... Mulai dari tekstur Bihun, Daging Bebek, sampai Rasany overall nice banget... . Tapi Kuahnya mantap banget sih.. Rasa Nya Gurih trus terasa campuran dari kaldu bebek, Bawang Putih Goreng, dan Daun Ketumbar.. Mari makan ! . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  RM.Kalimantan Mas ๐Ÿ“ Jl.Kalimantan No.5 E-F ๐Ÿ’ฒ Rp 40.000,- ๐Ÿ•› 6.30 - 17.30 โŽ Non Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinermedan #nom #nomnom #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnommedan #food #foodie #foodstagram #kulinernusantara #tukangmakan #medanfood #anakjajan #instafood #indonesia #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak

6
@nathalie.wu

Mau bakmie mau mie pangsit yg penting Mie! Ini salah satu Mie favorite gw.. Mie nya keriting trus kuah kaldu ๐Ÿท nya yg kental mantap abis dah.. Daging ๐Ÿท nya ada 2 macam trus ada hupia, sebiji pangsit dan telur 1/4 biji.. Mari makann ~ โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ Mie Pangsit Siantar CH, Jln. Gandhi (sebelah mie pangsit alai). ๐Ÿ’ฐ 15k โฐ 06.30 - 13.00 & 16.00 - 21.00 โŒ Non Halal ๐Ÿท โ€ข #thehungryeyes #bakmie #miepangsit #noodles #noodlelover #thegaring140 #kulinermedan #makanmana #makananmedan #seleramakan #kulinernusantara #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #foodstyling #foodphotography

12
@ritahouse7_kulinermedan

Wohooo... Ini nich MENU FAVORITE yang buat customer ritahouse SELERA , KETAGIHAN , dan TAK PERNAH BOSAN. tak lain adalah " CHAI THAU KUE TUMIS SEAFOOD ". Harga : Rp. 20.000,-/pax Mau jadikan LUNCH / DINNER juga bisa, tinggal order aja!! For delivery order Line id : ritahousemedan PHONE : 082272302498 WA: 087869050933 For pick up Alamat : jalan JOSE RIZAL no 132 ( seberang GEREJA KINGMI, simpang jalan DEMAK ) belakang RS.METHODIST. happy order, Gbu #chaithaukuetumisseafood #kuelobaktumisseafood #chaithaukuehebi #chaithaukuesiantar #kuelobakhebi #halal #medan #medanhalalfood #ritahouse #medanfood #seleramakan #doyanmakan #foodnotemedan #hajarkuliner #nyantapnyantap #nomnommedan #zhoueats #kulinermedan #kulinerkoko

0
@ritahouse7_kulinermedan

MISOGO COMPLIT Selain karage chicken rice, ini juga ada misogo complit. Dimana customer bisa menikmati misogo dengan nasi serta siraman mayo ala the bros. Harga : 25rb/pax ( nasi, misogo , telur dan kentang goreng ) Sangat komplit dan ekonomis, mari segera diorder dan kami melayani jasa delivery. Happy order, Gbu #misogocomplit #misogo #halal #thebros #medan #medanreview #lensakuliner #hidupuntukmakan #makanmanamedan #medanfoodlicious #jajananmedan #bocahbuncit #huntingkulinermedan #kuliner #kulinermedan #medan #seleramakan

0
@sunnah_food_qasehgold

Haiiiii....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Anak-anak saya dah minum Jus harian ini. "PERISAI" untuk anak-anak saya. . "PERISAI" untuk anak-anak anda?? Anak sihat, semestinya anak yang hebat!!! Anak sihat, ibu ayah pasti tersenyum gembira๐Ÿ˜ #demam #batuk #selsema #asma #athma #lelah #semput #sembelit #demamselsema #anaksihat #anakbijak #sihat #bijak #belajar #vitamin #vitaminkanakkanak #suppliment #makanansunnah #sunnah #qaseh #qasehjunior #qasehgoldjunior #junior #minuman #seleramakan #tambahselera #kuatingatan #rajin #rajinbelajar #solat

0
@kuliner_pelit

Malam ini kita dinner yg simple2 aja kayak nasi sayur yg satu ini nih... Tampilan sih boleh aja simple tapi soal rasa tidak perlu di ragukan lagi, Pertama kali nyobain udh langsung jatuh cinta ๐Ÿ˜ Komposisi : Nasi, Telur Kecap, Daun Ubi, Irisan Wortel, Bihun, Sayur Kol, Keripik Kentang, Sambal Kentang & Tahu ๐Ÿ  Nasi Sayur Amei ๐Ÿ“ Jalan Aksara Simpang Pukat VI ๐Ÿ’ฐ Rp. 11.000 #kulinerpelit #kulinerhemat #kulineririt #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #nasisayur #seleramakan #nyantapnyantap #medanfood #makanmalam

1
@babycaliphs

Cuaca yang tak menentu sekarang ni akan mengundang pelbagai penyakit terutama kepada anak kecil. Batuk, selsema, berkahak dan asma adalah penyakit yg sering menyerang. Mesti ibu-ibu risau akan kesihatan anak-anak kan. Untuk anak dibawah 2 tahun adalah tidak digalakkan sama sekali diberi ubat kerana tidak elok untuk jangka masa panjang. Ibu-ibu jangan susah hati, kami cadangkan ibu-ibu guna kan balm kami. Baby Rub Balm kami dapat membantu mengatasi masalah ini. Kahak, batuk selsema dapat diatasi denagn balm kami. Seperti ibu ni memang sepenuhnya menggunakan balm Puer'sKidsdom. Alhamdulillah selepas beberapa kali disapu balm anaknya sudah tidak meragam lagi. Hingus akan terus keluar dan hidung pun tidak tersumbat. . . #everymomswish #babyproduk #selesema #sakitperut #tantrum #seleramakan #sembelit #lotionbaby #ekzema #bebaskimia #demam #batuk #lelah #deepsleep #tidurnyenyak #ajimaura #belajarinstagram #terapiinstagram #erezeki #bisneswomen #eusahawan #youcandoit #wanita #neelofa #irfankhairi #azizanosman #sayajual at Wedding Videographer & Event Videographer - Aurabisikancinta Production

0
@babycaliphs

Cuaca yang tak menentu sekarang ni akan mengundang pelbagai penyakit terutama kepada anak kecil. Batuk, selsema, berkahak dan asma adalah penyakit yg sering menyerang. Mesti ibu-ibu risau akan kesihatan anak-anak kan. Untuk anak dibawah 2 tahun adalah tidak digalakkan sama sekali diberi ubat kerana tidak elok untuk jangka masa panjang. Ibu-ibu jangan susah hati, kami cadangkan ibu-ibu guna kan balm kami. Baby Rub Balm kami dapat membantu mengatasi masalah ini. Kahak, batuk selsema dapat diatasi denagn balm kami. Seperti ibu ni memang sepenuhnya menggunakan balm Puer'sKidsdom. Alhamdulillah selepas beberapa kali disapu balm anaknya sudah tidak meragam lagi. Hingus akan terus keluar dan hidung pun tidak tersumbat. . . #everymomswish #babyproduk #selesema #sakitperut #tantrum #seleramakan #sembelit #lotionbaby #ekzema #bebaskimia #demam #batuk #lelah #deepsleep #tidurnyenyak #ajimaura #belajarinstagram #terapiinstagram #erezeki #bisneswomen #eusahawan #youcandoit #wanita #neelofa #irfankhairi #azizanosman #sayajual at Wedding Videographer & Event Videographer - Aurabisikancinta Production

4
@babycaliphs

Cuaca yang tak menentu sekarang ni akan mengundang pelbagai penyakit terutama kepada anak kecil. Batuk, selsema, berkahak dan asma adalah penyakit yg sering menyerang. Mesti ibu-ibu risau akan kesihatan anak-anak kan. Untuk anak dibawah 2 tahun adalah tidak digalakkan sama sekali diberi ubat kerana tidak elok untuk jangka masa panjang. Ibu-ibu jangan susah hati, kami cadangkan ibu-ibu guna kan balm kami. Baby Rub Balm kami dapat membantu mengatasi masalah ini. Kahak, batuk selsema dapat diatasi denagn balm kami. Seperti ibu ni memang sepenuhnya menggunakan balm Puer'sKidsdom. Alhamdulillah selepas beberapa kali disapu balm anaknya sudah tidak meragam lagi. Hingus akan terus keluar dan hidung pun tidak tersumbat. . . #everymomswish #babyproduk #selesema #sakitperut #tantrum #seleramakan #sembelit #lotionbaby #ekzema #bebaskimia #demam #batuk #lelah #deepsleep #tidurnyenyak #ajimaura #belajarinstagram #terapiinstagram #erezeki #bisneswomen #eusahawan #youcandoit #wanita #neelofa #irfankhairi #azizanosman #sayajual at Asia/Kuala_Lumpur

1
@babycaliphs

Sekarang ni selalu sangat nampak baby ada merah-merah dekat pipi. Bila tanya ibunya mesti jawab, oh itu ruam susu. Mungkin ruam susu, mungkin ekzema. Macam-macam ubat yang ibu cuba bagi mengilangkan ruam ni. Jika ke klinik pasti doktor bagi ubat sapu yang mengandungi steroid. Sapu 2 kali pasti baik. Tapi ruam akan berulang kembali. Buntu nak menggunakan ubat apa lagi? Penggunaan steroid yang banyak adalah sangat tidak elok Kami ada jalan penyelesaian. Ibu boleh dapatkan Lovely Skin balm kami untuk mengatasi masalah ini. Balm kami yang natural, organik dan bebas bahan kimia berbahaya adalah sangat sesuai dengan baby. . Wassap Rad ke +60197250509 . #everymomswish #babyproduk #selesema #sakitperut #tantrum #seleramakan #sembelit #lotionbaby #ekzema #bebaskimia #demam #batuk #lelah #deepsleep #tidurnyenyak #ajimaura #belajarinstagram #terapiinstgram #erezei #bisneswomen #eusahawan #youcandoit #wanita #neelofa #irfankhairi #azizanosman #sayajual at Wedding Videographer & Event Videographer - Aurabisikancinta Production

0
@babycaliphs

Sekarang ni selalu sangat nampak baby ada merah-merah dekat pipi. Bila tanya ibunya mesti jawab, oh itu ruam susu. Mungkin ruam susu, mungkin ekzema. Macam-macam ubat yang ibu cuba bagi mengilangkan ruam ni. Jika ke klinik pasti doktor bagi ubat sapu yang mengandungi steroid. Sapu 2 kali pasti baik. Tapi ruam akan berulang kembali. Buntu nak menggunakan ubat apa lagi? Penggunaan steroid yang banyak adalah sangat tidak elok Kami ada jalan penyelesaian. Ibu boleh dapatkan Lovely Skin balm kami untuk mengatasi masalah ini. Balm kami yang natural, organik dan bebas bahan kimia berbahaya adalah sangat sesuai dengan baby. . Wassap Rad ke +60197250509 . #everymomswish #babyproduk #selesema #sakitperut #tantrum #seleramakan #sembelit #lotionbaby #ekzema #bebaskimia #demam #batuk #lelah #deepsleep #tidurnyenyak #ajimaura #belajarinstagram #terapiinstgram #erezei #bisneswomen #eusahawan #youcandoit #wanita #neelofa #irfankhairi #azizanosman #sayajual at Wedding Videographer & Event Videographer - Aurabisikancinta Production

2
@babycaliphs

Sekarang ni selalu sangat nampak baby ada merah-merah dekat pipi. Bila tanya ibunya mesti jawab, oh itu ruam susu. Mungkin ruam susu, mungkin ekzema. Macam-macam ubat yang ibu cuba bagi mengilangkan ruam ni. Jika ke klinik pasti doktor bagi ubat sapu yang mengandungi steroid. Sapu 2 kali pasti baik. Tapi ruam akan berulang kembali. Buntu nak menggunakan ubat apa lagi? Penggunaan steroid yang banyak adalah sangat tidak elok Kami ada jalan penyelesaian. Ibu boleh dapatkan Lovely Skin balm kami untuk mengatasi masalah ini. Balm kami yang natural, organik dan bebas bahan kimia berbahaya adalah sangat sesuai dengan baby. . Wassap Rad ke +60197250509 . #everymomswish #babyproduk #selesema #sakitperut #tantrum #seleramakan #sembelit #lotionbaby #ekzema #bebaskimia #demam #batuk #lelah #deepsleep #tidurnyenyak #ajimaura #belajarinstagram #terapiinstgram #erezei #bisneswomen #eusahawan #youcandoit #wanita #neelofa #irfankhairi #azizanosman at Wedding Videographer & Event Videographer - Aurabisikancinta Production

0
@babycaliphs

Sudahkah anda memiliki balm kami? Sudahkah anda menggunakan balm kami hari ini? ๐Ÿ˜Kesemua balm kami hanya menggunakan bahan-bahan yang organik dan selamat. ๐Ÿ˜Tidak mengandungi paraben, SLS dan bahan kimia lain. ๐Ÿ˜Balm kami juga menggunakan lebih dari 3 jenis Essential Oil yang berkualiti tinggi. ๐Ÿ˜Balm kami mendapat kelulusan KKM. ๐Ÿ˜Balm kami sangat sesuai dia gunakan dari baby sehingga orang dewasa. ๐Ÿ˜Paling penting balm kami mampu milik. Antara balm kami yang paling hot: ๐ŸŒนBaby Rub ๐ŸŒนLovely Skin ๐ŸŒนCalming ๐ŸŒนDeep Sleep ๐ŸŒนHappy Tummy ๐ŸŒนBugs Away Ibu-ibu yang ingin berikhtiar dengan kebaikan balm organik kami boleh terus wasap ke nombor di bawah. http://www.wasap.my/60197250509 . #everymomswish #babyproduk #selesema #sakitperut #tantrum #seleramakan #sembelit #lotionbaby #ekzema #bebaskimia #demam #batuk #lelah #deepsleep #tidurnyenyak #ajimaura #belajarinstagram #terapiinstagram #erezeki #bisneswomen #eusahawan #youcandoit #wanita #neelofa #irfankhairi #azizanosman #sayajual at Wedding Videographer & Event Videographer - Aurabisikancinta Production

0
@babycaliphs

Sudahkah anda memiliki balm kami? Sudahkah anda menggunakan balm kami hari ini? ๐Ÿ˜Kesemua balm kami hanya menggunakan bahan-bahan yang organik dan selamat. ๐Ÿ˜Tidak mengandungi paraben, SLS dan bahan kimia lain. ๐Ÿ˜Balm kami juga menggunakan lebih dari 3 jenis Essential Oil yang berkualiti tinggi. ๐Ÿ˜Balm kami mendapat kelulusan KKM. ๐Ÿ˜Balm kami sangat sesuai dia gunakan dari baby sehingga orang dewasa. ๐Ÿ˜Paling penting balm kami mampu milik. Antara balm kami yang paling hot: ๐ŸŒนBaby Rub ๐ŸŒนLovely Skin ๐ŸŒนCalming ๐ŸŒนDeep Sleep ๐ŸŒนHappy Tummy ๐ŸŒนBugs Away Ibu-ibu yang ingin berikhtiar dengan kebaikan balm organik kami boleh terus wasap ke nombor di bawah. http://www.wasap.my/60197250509 . #everymomswish #babyproduk #selesema #sakitperut #tantrum #seleramakan #sembelit #lotionbaby #ekzema #bebaskimia #demam #batuk #lelah #deepsleep #tidurnyenyak #ajimaura #belajarinstagram #terapiinstagram #erezeki #bisneswomen #eusahawan #youcandoit #wanita #neelofa #irfankhairi #azizanosman #sayajual at Wedding Videographer & Event Videographer - Aurabisikancinta Production

0
@babycaliphs

Sudahkah anda memiliki balm kami? Sudahkah anda menggunakan balm kami hari ini? ๐Ÿ˜Kesemua balm kami hanya menggunakan bahan-bahan yang organik dan selamat. ๐Ÿ˜Tidak mengandungi paraben, SLS dan bahan kimia lain. ๐Ÿ˜Balm kami juga menggunakan lebih dari 3 jenis Essential Oil yang berkualiti tinggi. ๐Ÿ˜Balm kami mendapat kelulusan KKM. ๐Ÿ˜Balm kami sangat sesuai dia gunakan dari baby sehingga orang dewasa. ๐Ÿ˜Paling penting balm kami mampu milik. Antara balm kami yang paling hot: ๐ŸŒนBaby Rub ๐ŸŒนLovely Skin ๐ŸŒนCalming ๐ŸŒนDeep Sleep ๐ŸŒนHappy Tummy ๐ŸŒนBugs Away Ibu-ibu yang ingin berikhtiar dengan kebaikan balm organik kami boleh terus wasap ke nombor di bawah. http://www.wasap.my/60197250509 . #everymomswish #babyproduk #selesema #sakitperut #tantrum #seleramakan #sembelit #lotionbaby #ekzema #bebaskimia #demam #batuk #lelah #deepsleep #tidurnyenyak #ajimaura #belajarinstagram #terapiinstagram #erezeki #bisneswomen #eusahawan #youcandoit #wanita #neelofa #irfankhairi #azizanosman #sayajual at Wedding Videographer & Event Videographer - Aurabisikancinta Production

1
@babycaliphs

Selesai saja "massage session" dengan Sleep Balm kami pasti anak-anak akan mengantuk dan tidur lebih lena. Kenapa ini terjadi? Kami tak de letak ubat penenang atau ubat tidur tau dalam balm kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Rahsianya adalah, kami menggunakan pati minyak BERGAMOT didalam balm kami. BERGAMOT tu apa bendanya pula? Bergamot tu dalam bahasa mudahnya adalah LIMAU PURUT. Mengikut kajian limau purut mampu merehatkan sistem urat saraf atau stress Kebanyakan pati minyak berunsurkan citrus memang terbukti membantu mengawal emosi supaya lebih tenang dan menurangkan kerisauan berlebihan. Emosi yang tenang membantu anak kita mendapat tidur yang lebih lena dan berkualiti Sebab tu la kami memilih PATI BERGAMOT sebagai salah 1 minyak terapi bagi membantu masalah sukar tidur lena bagi semua peringkat umur terutama bayi. . Wassap Rad ke +60197250509 . #everymomswish #babyproduk #selesema #sakitperut #tantrum #seleramakan #sembelit #lotionbaby #ekzema #bebaskimia #demam #batuk #lelah #deepsleep #tidurnyenyak #ajimaura #belajarinstagram #terapiinstagram #erezeki #bisneswomen #eusahawan #youcandoit #wanita #neelofa #irfankhairi #azizanosman #sayajual at Wedding Videographer & Event Videographer - Aurabisikancinta Production

0
@babycaliphs

Selesai saja "massage session" dengan Sleep Balm kami pasti anak-anak akan mengantuk dan tidur lebih lena. Kenapa ini terjadi? Kami tak de letak ubat penenang atau ubat tidur tau dalam balm kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Rahsianya adalah, kami menggunakan pati minyak BERGAMOT didalam balm kami. BERGAMOT tu apa bendanya pula? Bergamot tu dalam bahasa mudahnya adalah LIMAU PURUT. Mengikut kajian limau purut mampu merehatkan sistem urat saraf atau stress Kebanyakan pati minyak berunsurkan citrus memang terbukti membantu mengawal emosi supaya lebih tenang dan menurangkan kerisauan berlebihan. Emosi yang tenang membantu anak kita mendapat tidur yang lebih lena dan berkualiti Sebab tu la kami memilih PATI BERGAMOT sebagai salah 1 minyak terapi bagi membantu masalah sukar tidur lena bagi semua peringkat umur terutama bayi. . Wassap Rad ke +60197250509 . #everymomswish #babyproduk #selesema #sakitperut #tantrum #seleramakan #sembelit #lotionbaby #ekzema #bebaskimia #demam #batuk #lelah #deepsleep #tidurnyenyak #ajimaura #belajarinstagram #terapiinstagram #erezeki #bisneswomen #eusahawan #youcandoit #wanita #neelofa #irfankhairi #azizanosman #sayajual at Wedding Videographer & Event Videographer - Aurabisikancinta Production

2
@babycaliphs

Selesai saja "massage session" dengan Sleep Balm kami pasti anak-anak akan mengantuk dan tidur lebih lena. Kenapa ini terjadi? Kami tak de letak ubat penenang atau ubat tidur tau dalam balm kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Rahsianya adalah, kami menggunakan pati minyak BERGAMOT didalam balm kami. BERGAMOT tu apa bendanya pula? Bergamot tu dalam bahasa mudahnya adalah LIMAU PURUT. Mengikut kajian limau purut mampu merehatkan sistem urat saraf atau stress Kebanyakan pati minyak berunsurkan citrus memang terbukti membantu mengawal emosi supaya lebih tenang dan menurangkan kerisauan berlebihan. Emosi yang tenang membantu anak kita mendapat tidur yang lebih lena dan berkualiti Sebab tu la kami memilih PATI BERGAMOT sebagai salah 1 minyak terapi bagi membantu masalah sukar tidur lena bagi semua peringkat umur terutama bayi. . Wassap Rad ke +60197250509 . #everymomswish #babyproduk #selesema #sakitperut #tantrum #seleramakan #sembelit #lotionbaby #ekzema #bebaskimia #demam #batuk #lelah #deepsleep #tidurnyenyak #ajimaura #belajarinstagram #terapiinstagram #erezeki #bisneswomen #eusahawan #youcandoit #wanita #neelofa #irfankhairi #azizanosman #sayajual at Asia/Kuala_Lumpur

3
@nathalie.wu

Gw baru pertama kali try Sate Padang yg satu ini, dan di cabang komplek cemara asri. Ternyata emang mantep loh ๐Ÿ˜ Bumbunya kental dan agak pedas, trus dagingnya juga tebalยฒ. Apalagi dibarengi kerupuk jangek kan.. Cuma sayang ini jangeknya masuk angin ๐Ÿ˜… โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ Sate Padang Andesra, Komp. Cemara Asri (sederetan delima restaurant). ๐Ÿ’ฐ 35k โฐ 14.30 - 22.00 โœ” Halal โ€ข #thehungryeyes #satepadang #satay #sate #kulinermedan #makanmana #makananmedan #seleramakan #kulinernusantara #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #foodstyling #foodphotography

19
@nauruelia_alendra

Nasi goreng mawut #fried rice #nas #nasigoreng #sego ๐Ÿณ goreng # sego di goreng #kulinernusantara #masakan lidah ๐Ÿ˜ indonesia # seleraku #seleramakan #selerapedas #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #thanksgiving #thanxgod #bersyukurtiadaakhir #everyday is jalan'jalan ๐Ÿ˜Š at Rosari Bistro

2
@kulinerkoko

- Kentang Micin - Hallo para Kids Zaman Now yang Hobby Makan Micin ๐Ÿ˜‚ Makan Kentang Goreng pakai Micin dari Indomie, ngeri kali weeee.. cepat mati la gini kalau sering2... ๐Ÿ˜‡ . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Rozi Aloen ๐Ÿ“ Jl.Kuningan Simp.Gandhi - Mesan ๐Ÿ’ฒ Rp 12.000,- ๐Ÿ•› 18.00 - 01.00 โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinermedan #nom #nomnom #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnommedan #food #foodie #foodstagram #kulinernusantara #tukangmakan #medanfood #anakjajan #instafood #indonesia #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak

33
@insiderindonesia

Repost - Kwetiau Goreng Telur - Pagi2 sarapan kwetiau goreng telur bebek dlu.. Rasa kwetiau nya sih enak,, telur bebeknya wangi dan cukup merata.. Cuma sayurnya koko merasa agak layu.. mngkin karena kwetiau gorengnya telurnya dimasak dengan kwetiau yang sudah mateng sebelumnya ๐Ÿ˜… . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Kwetiau Ling Ce San ๐Ÿ“ Komp.Cemara Asri, Jl.Boulevard H1 No.101 - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 22.000,- ๐Ÿ•› 06.30 - 21.45 โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinermedan #nom #nomnom #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnommedan #food #foodie #foodstagram #kulinernusantara #tukangmakan #medanfood #anakjajan #instafood #indonesia #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak

2
@nathalie.wu

Abis dari Kuala Namu jemput fam dari German yg udah kelaperan bingits.. Langsung singgah @pondoktelagaikan deh.. Apalagi mereka pasti udah pada kangen banget sama makanan indonesia kan.. โ€ข Order Cumi Bakar, Ikan Kakap Bakar, Bunga Kates dan Udang Sambal. Cumi bakar dan ikan bakarnya best! Cumi bakarnya gak alot, recommended deh pokoknya. โ€ข Kalo Bunga Katesnya ada sensasi pedas dan sedikit pahit. Trus udangnya juga boleh, cuma agak manis, kalo pedesnya ditambahin lagi bakal lebih mantep lg ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ @pondoktelagaikan, Jln. Batang Kuis - Lintas KNIA. โฐ 10.00 - 22.00 โœ”๏ธ Halal โ€ข #thehungryeyes #ikanbakar #cumibakar #bungakates #udangsambal #kulinermedan #makanmana #makananmedan #seleramakan #kulinernusantara #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #foodstyling #foodphotography

0
@budayaresto

Udah ga zaman lagi nih kalo Minggu harus mager terus. Nah, kalo belum punya rencana, segera deh mampir di @BudayaLand. Ada berbagai permainan yang seru banget dan menyenangkan. Seperti mini ATV untuk anak anda ini. Budaya Resto Wisata Asri Kuliner Nusantara ๐ŸšฉJalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333 #BudayaLand #BudayaResto #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerMedan #Makanmana #nomnommedan #NyantapNyantap #Seleramakan #Medancerita #Medantalk #MedanReview #wisatamedan

1
@kulinerkoko

- Kodok Goreng Mentega - Weekend gini ke Kota Binjai buat makan Kodok Gorengnya ๐Ÿ˜‚ Mumpung hari libur jadi bsa jalan2 agak jauh... . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  RM. Mei Ly ๐Ÿ“ Jl.Kpt.Muslim - Binjai ๐Ÿ’ฒ Rp 90.000/3Ekor ๐Ÿ•› 17.00 - 21.30 โŽ Non Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinermedan #nom #nomnom #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnommedan #food #foodie #foodstagram #kulinernusantara #tukangmakan #medanfood #anakjajan #instafood #indonesia #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak

13
@alisfitria79

๐Ÿ’ž๐Ÿ’žAssalamuallaikum... Hari minggu masaknya sayur kacang daging iga,,,, di temenin telor ceplok, ikan asin sepat, kerupuk karuhun SHN,,,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š maknyussss..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . -sayur kacang daging iga Bahan: 1/2 kacang merah 1/2 daging iga Bumbu: (di iris) 2 sihung bawang putih 5 sihunh bawang merah 2 tangkai daun bawang 1 buah tomat besar 1 ruas jari lengkuas 3 lembar daun salam 2 ruas jari asam jawa 1 bks terasi abc 6 ruas jari gula merah 1 sendok makan gula putih 1 sendok teh garam 1/2 sendok teh sasa Penyedap secukupnya(aku sllalu pakai bumbu atom) Rawit merah (satuan) . Cara: Rebus kacang sama daging iga sampai empuk, kasih air secukupnya, masukan semua bumbu yg sudah di siapkan, biarkan mendidih, koreksi rasa bila sudah pas, angkat dan siap di sajikan . . -Tips: bila merebusnya dalam fresto cukup waktu 3menit, dari mulai fresto bunyi, matikan buang uap buka tutup dan lngsung masukan semua bumbu, praktis kan "lebih nikmat lagi kalau dagingnya, di ganti pake tulang iga maknyuss" . . -selamat mencoba -semoga bermanpaat -janganlupa tersenyum -dan bersyukur ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #hobimasak #sukamasak #sayurkacang #kacangmerah #sayurasem #maknyuss #sayurkacangdagingiga #resep #dapurmamih #homemade #bikinanrumah #seleramakan #enak

4
@kuliner_pelit

Pagi ini kita sarapan mie pansit yuuuk... Nih dia kesukaan ku, Mie pansit polos pake telur setengah & pansit 2 biji, Rasa nya memang selalu di hati. Eiiitttsss... NON HALAL ini ya... ๐Ÿ˜† Komposisi : Mie Pansit, Telur Ayam, Pansit Daging Babi, Kuah, Bawang Goreng & Sayuran ๐Ÿ  Mie Pansit 68 ๐Ÿ“ Jalan Aksara Simpang Pukat VI ๐Ÿ’ฐ Rp. 10.000 #kulinerpelit #kulinerhemat #kulineririt #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #miepansit #seleramakan #nyantapnyantap #medanfood #sarapanpagi

3
@kulinerkoko

- Kwetiau Goreng Telur - Pagi2 sarapan kwetiau goreng telur bebek dlu.. Rasa kwetiau nya sih enak,, telur bebeknya wangi dan cukup merata.. Cuma sayurnya koko merasa agak layu.. mngkin karena kwetiau gorengnya telurnya dimasak dengan kwetiau yang sudah mateng sebelumnya ๐Ÿ˜… . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Kwetiau Ling Ce San ๐Ÿ“ Komp.Cemara Asri, Jl.Boulevard H1 No.101 - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 22.000,- ๐Ÿ•› 06.30 - 21.45 โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinermedan #nom #nomnom #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnommedan #food #foodie #foodstagram #kulinernusantara #tukangmakan #medanfood #anakjajan #instafood #indonesia #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak

9
@makanmakan

Pagi ini ditemani kue Pancong sambil nyeruput kopi cocok nih ๐Ÿ˜ Kue pancong yang kebetulan lewat depan rumah, cuma Rp 500/pcs, murah, panas-panas dan enakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #makanmakan #makanenak #food #foodgram #instafood #foodstagrams #yummy #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinerpku #kulinerindonesia #makanhalalmedan #kulineraddict #makanmana #foodlover #kuliner #foodporn #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodlicius #seleramakan #jajanmedan

1
@seleramakan

[Seleramakan Goes to Tokyo, Japan] . Kalo ke Jepang harus coba Hokaido Melonnya.. manis dan enak banget..๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Tapi harganya juga mahalll banget.. sepotong aja udh rp.90an ribu ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜“ . ๐Ÿ’ฐ = ยฅ800 ๐Ÿ“ = Tokyo - Japan . #seleramakan #SeleramakanGoesToJapan #Japan #tokyo #kyoto #osaka #SMmoment #JapanTrip #hokaidomelon #melon #fruits #sweet at ๆฑไบฌ็ฏ‰ๅœฐไธญๅคฎๅธๅฃฒๅธ‚ๅ ดใ€€Tsukiji Market - Tokyo Metropolitan Central Wholesale Market

30
@theresiadwi48

Hanya salah satu dari hari2ku dan satu dari foto2ku yang membuat aku sadar bahwa aku butuh lebih banyak makan dan tidur.... ๐Ÿ˜ƒ . . . Minggu....bisa bangun lebih siang, ato malah lebih pagi karena ada jadwal berolah raga. Yang penting jangan lupa sayangi badanmu.... . . Klo mau mengkondisikan perut biar montok a. k. a gendut biar terlihat lucu dan menggemaskan......mungkin Lazy Park bisa jadi pilihan.... ato cek dulu @lazypark_yk ....mana tau bikin batal diet๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . #goodmorning #sundaymood #selfreminder #seleramakan #cafeinaddict #justshare #justinfo #like4like #soulkissing #mystyle #agelessstyle #mybody #selflove #instamoment #instagoods

4
@seleramakan

[Seleramakan Goes to Tokyo, Japan] . Kalo lagi travel pasti suka banget cari Subway ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. Apalagi setiap negara pasti ada menu satu atau dua yang beda. Nah, ini dapet menu yang ada daging ayamnya..(namanya lupa pula ๐Ÿ˜ฃ). Kalo dilihat ayamnya seperti belum masak ya?udah masak kok..dingin2 dagingnya tapi ternyata enakk..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ“ = @subway , Tokyo - Japan . #seleramakan #SeleramakanGoesToJapan #Japan #tokyo #kyoto #osaka #SMmoment #JapanTrip #subway

12
@babycaliphs

Sudahkah anda memiliki balm kami? Sudahkah anda menggunakan balm kami hari ini? ๐Ÿ˜Kesemua balm kami hanya menggunakan bahan-bahan yang organik dan selamat. ๐Ÿ˜Tidak mengandungi paraben, SLS dan bahan kimia lain. ๐Ÿ˜Balm kami juga menggunakan lebih dari 3 jenis Essential Oil yang berkualiti tinggi. ๐Ÿ˜Balm kami mendapat kelulusan KKM. ๐Ÿ˜Balm kami sangat sesuai dia gunakan dari baby sehingga orang dewasa. ๐Ÿ˜Paling penting balm kami mampu milik. Antara balm kami yang paling hot: ๐ŸŒนBaby Rub ๐ŸŒนLovely Skin ๐ŸŒนCalming ๐ŸŒนDeep Sleep ๐ŸŒนHappy Tummy ๐ŸŒนBugs Away Ibu-ibu yang ingin berikhtiar dengan kebaikan balm organik kami boleh terus wasap ke nombor di bawah. http://www.wasap.my/60197250509 . #everymomswish #babyproduk #selesema #sakitperut #tantrum #seleramakan #sembelit #lotionbaby #ekzema #bebaskimia #demam #batuk #lelah #deepsleep #tidurnyenyak #ajimaura #belajarinstagram #terapiinstagram #erezeki #bisneswomen #eusahawan #youcandoit #wanita #neelofa #irfankhairi #azizanosman #sayajual at Wedding Videographer & Event Videographer - Aurabisikancinta Production

1
@babycaliphs

Sudahkah anda memiliki balm kami? Sudahkah anda menggunakan balm kami hari ini? ๐Ÿ˜Kesemua balm kami hanya menggunakan bahan-bahan yang organik dan selamat. ๐Ÿ˜Tidak mengandungi paraben, SLS dan bahan kimia lain. ๐Ÿ˜Balm kami juga menggunakan lebih dari 3 jenis Essential Oil yang berkualiti tinggi. ๐Ÿ˜Balm kami mendapat kelulusan KKM. ๐Ÿ˜Balm kami sangat sesuai dia gunakan dari baby sehingga orang dewasa. ๐Ÿ˜Paling penting balm kami mampu milik. Antara balm kami yang paling hot: ๐ŸŒนBaby Rub ๐ŸŒนLovely Skin ๐ŸŒนCalming ๐ŸŒนDeep Sleep ๐ŸŒนHappy Tummy ๐ŸŒนBugs Away Ibu-ibu yang ingin berikhtiar dengan kebaikan balm organik kami boleh terus wasap ke nombor di bawah. http://www.wasap.my/60197250509 . #everymomswish #babyproduk #selesema #sakitperut #tantrum #seleramakan #sembelit #lotionbaby #ekzema #bebaskimia #demam #batuk #lelah #deepsleep #tidurnyenyak #ajimaura #belajarinstagram #terapiinstagram #erezeki #bisneswomen #eusahawan #youcandoit #wanita #neelofa #irfankhairi #azizanosman #sayajual at Wedding Videographer & Event Videographer - Aurabisikancinta Production

3
@babycaliphs

Sudahkah anda memiliki balm kami? Sudahkah anda menggunakan balm kami hari ini? ๐Ÿ˜Kesemua balm kami hanya menggunakan bahan-bahan yang organik dan selamat. ๐Ÿ˜Tidak mengandungi paraben, SLS dan bahan kimia lain. ๐Ÿ˜Balm kami juga menggunakan lebih dari 3 jenis Essential Oil yang berkualiti tinggi. ๐Ÿ˜Balm kami mendapat kelulusan KKM. ๐Ÿ˜Balm kami sangat sesuai dia gunakan dari baby sehingga orang dewasa. ๐Ÿ˜Paling penting balm kami mampu milik. Antara balm kami yang paling hot: ๐ŸŒนBaby Rub ๐ŸŒนLovely Skin ๐ŸŒนCalming ๐ŸŒนDeep Sleep ๐ŸŒนHappy Tummy ๐ŸŒนBugs Away Ibu-ibu yang ingin berikhtiar dengan kebaikan balm organik kami boleh terus wasap ke nombor di bawah. http://www.wasap.my/60197250509 . #everymomswish #babyproduk #selesema #sakitperut #tantrum #seleramakan #sembelit #lotionbaby #ekzema #bebaskimia #demam #batuk #lelah #deepsleep #tidurnyenyak #ajimaura #belajarinstagram #terapiinstagram #erezeki #bisneswomen #eusahawan #youcandoit #wanita #neelofa #irfankhairi #azizanosman #sayajual at Wedding Videographer & Event Videographer - Aurabisikancinta Production

3
@nathalie.wu

Hi guyss! Masi ingat kan sama Korean Cream Cake yg gw post beberapa hari lalu.. โ€ข Jadi ini tuh kue berbentuk jagung yang berisikan vla vanilla.. Tuh liat aja proses pembuatannya, bisa diliat langsung disana lho! Canggih kann ๐Ÿ˜œ โ€ข Nah untuk kedepannya mereka bakal launch new flavor lagi lho ๐Ÿ˜‰ โ€ข ๐Ÿ“ @dmanjoo, 4th floor of @official_sunplaza ๐Ÿ’ฐ 35k / 12pcs โœ”๏ธ Halal โ€ข #thehungryeyes #dmanjoo #wowkuliner #dietmulaibesok #kulinermedan #makanmana #makananmedan #seleramakan #kulinernusantara #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #foodstyling #foodphotography at SUN PLAZA

4
@foodtees_ind

biar enak pesannya boleh dong di save at Special Region of Yogyakarta

2
@budayacoffeecabin

Finally, we can start in about one more hour! Yang sudah merapat siap-siap ya! Bakalan ada Live Performance juga loh. Saturday Free Flow BBQ ๐Ÿฆ€๐ŸŸ๐Ÿฆ‘๐Ÿ”๐Ÿฆ๐Ÿ–๐ŸŒฎ๐Ÿ Promo - 150 k/pax . Coffee Cabin Your Cup of Inspiration . ๐Ÿ“Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 #CoffeeCabin #BudayaLand #FamilyDinner #KulinerMedan #Makanmana #nomnommedan #NyantapNyantap #Seleramakan #Medancerita #Medantalk #MedanReview #wisatamedan #Coffee

0
@foodtees_ind

Ditunggu posting selanjutnya ya at Special Region of Yogyakarta

1
@budayacoffeecabin

Count down untuk BBQ Buffet malam ini. @budayacoffeecabin Siap2 ya! Buat yang masih jauh segera mendekat. Buat yang sudah dekat merapat ya! Saturday Free Flow BBQ ๐Ÿฆ€๐ŸŸ๐Ÿฆ‘๐Ÿ”๐Ÿฆ๐Ÿ–๐ŸŒฎ๐Ÿ Promo - 150 k/pax . Coffee Cabin Your Cup of Inspiration . ๐Ÿ“Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 #CoffeeCabin #BudayaLand #FamilyDinner #KulinerMedan #Makanmana #nomnommedan #NyantapNyantap #Seleramakan #Medancerita #Medantalk #MedanReview #wisatamedan #Coffee

1
@budayaresto

Count down untuk BBQ Buffet malam ini. @budayacoffeecabin Siap2 ya! Buat yang masih jauh segera mendekat. Buat yang sudah dekat merapat ya! Budaya Resto Wisata Asri Kuliner Nusantara ๐ŸšฉJalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333 #BudayaLand #BudayaResto #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerMedan #Makanmana #nomnommedan #NyantapNyantap #Seleramakan #Medancerita #Medantalk #MedanReview #wisatamedan

0
@kulinerkoko

- Lupis - Jajan lupis dlu yokkk?? Koko demen bangt sama jajanan tradisonal yang satu ini.. Tekstur dari Kue dan Rasa dari Kelapa Parut dan Gula Arennya memang mempengaruhi sekali ya ๐Ÿ‘๐Ÿป . Ini koko cobain 2 jenis, ada yng dari beras ketan putih dan ada yang dari ketan merah.. tapi koko lbh cocok yang beras putih sih karena lbh menyantu berasnya.. kalau yang merah, berasnya masih terasa sebutir2 gitu waktu digigit ๐Ÿ˜‚ . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Kue Lupis ๐Ÿ“ Komp.Asia Mega Mas, Depan Indomaret - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 5.000/pc โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinermedan #nom #nomnom #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnommedan #food #foodie #foodstagram #kulinernusantara #tukangmakan #medanfood #anakjajan #instafood #indonesia #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak

16
@medanfatty

Dimsum anyone?? Min plg doyan kalo yg satu inii.. G prnh bs nolak! Apalagi dimsum siomay rumput laut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalau kesini kalian suk makan apa? ๐Ÿ“Nelayan Jala Jala Restaurant #kulinermedan #kuliner #medanfatty #seleramakan #dimsum #likeforlike #instagood #instalife

1
@budayacoffeecabin

Kebersamaan dan keceriaan dengan lebih dari 20 orang awak kapal dari Turki di @budayacoffeecabin. Coffee Cabin Your Cup of Inspiration โ˜•๏ธ . ๐Ÿ“Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 #CoffeeCabin #BudayaLand #FamilyDinner #KulinerMedan #Makanmana #nomnommedan #NyantapNyantap #Seleramakan #Medancerita #Medantalk #MedanReview #wisatamedan #Coffee

1
@ritahouse7_kulinermedan

Mau yang sehat? Mau yang enak? Mau yang segar? Mau yang murah? Ada nich.... ICE MOKMI by RITAHOUSE, diolah dengan bahan - bahan alami seperti: - pekbokni - angco - gula batu - jelly - longan - nata de coco Semua bilang ENAK dan menjadi salah satu menu BEST SELLER yang harus diorder dari RITAHOUSE, Mari buruan diorder sebelum SOLD OUT! HAPPY ORDER, Gbu #icemokmi #minumansehat #healthydrink #halal #bestseller #recommendedfood #ritahouse #ritahousemedan #medan #medaneating #welovemedanfood #oleholehmedan #tokocemilan #tokooleholeh #kulinermedan #seleramakan #nomnommedan

0
@foodtees_ind

Coming soon at Special Region of Yogyakarta

1
@martabakyurich

We have 30K Followers Today ๐Ÿ˜„ Actually We Have You Guys ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š Beautiful & Awesome people that always Supporting & inspiring us to be Better. Teaching us.. that just Good is not enough. Deeply thankyou all Richers & Yurich Food reviewers!! #martabakyurich #kebabyurich #30k #kulinermedan #hungrygomedan #medantalk #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodlicius #makanmana #medanfoodblog #seleramakan #everyone at Martabak Yurich

12
@budayaresto

Yes! Gak ada yang lebih nyenengin lagi kalo sabtu-sabtu siang-siang diisi sama yang seger2! Lengkap dah akhir minggu ini! Budaya Resto Wisata Asri Kuliner Nusantara ๐ŸšฉJalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333 #BudayaLand #BudayaResto #IndonesianFood #FamilyDinner #KulinerMedan #Makanmana #nomnommedan #NyantapNyantap #Seleramakan #Medancerita #Medantalk #MedanReview #wisatamedan

2
@sunnah_food_qasehgold

QASEH GOLD JUNIOR IS THE BEST! โŒTiada Pewarna Tiruan โŒTiada Perisa Tambahan.. โŒTiada Penambahan Gula Putih. โœ”Semuanya original.. Pes kurma dan madu yang membezakan ia daipada yang lain.. Hanya yang terbaik untuk kesihatan anak2 kita.. InsyaAllah! #demam #batuk #selsema #asma #athma #lelah #semput #sembelit #demamselsema #anaksihat #anakbijak #sihat #bijak #belajar #vitamin #vitaminkanakkanak #suppliment #makanansunnah #sunnah #qaseh #qasehjunior #qasehgoldjunior #junior #minuman #seleramakan #tambahselera #kuatingatan #rajin #rajinbelajar #solat

0
@kulinerkoko

- Sop Tuto - Asik dipancing ci @susanguoyf buat nyobain sop tuto atau sop perut di Rumah Makn Ayong ini ๐Ÿ˜‚ . Akhirnya koko cobain dahhh, dan mmng bener2 enak.. Koko suka banget ๐Ÿ˜ฉ Perutnya bener2 empuk dan tebel banget.. Trus ada dapat Bakso Ikan, dan daging lagi... . Rasa soupnya pun oke, mirip rasa bakkutteh singapore style yang bening2 rasa merica gitu.. tinggal makan pakai cabe potong uda yahuddd banget... Cuma sayang harganya agak mahal, jadi gak bisa sering2 makan deh.. tapi sebenernya worth it sih,Hmmm.. Jadi binggung ๐Ÿ™๐Ÿป . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Ayong ๐Ÿ“ Jl.Akrasa, Smpg RM.Kien Seng - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 50.000,- ๐Ÿ•› 11.00 - 21.00 ๐Ÿšซ Selasa โŽ Non Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinermedan #nom #nomnom #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnommedan #food #foodie #foodstagram #kulinernusantara #tukangmakan #medanfood #anakjajan #instafood #indonesia #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak

30
@ritahouse7_kulinermedan

#REPEATORDER dari customer untuk menu #seleranusantara " INDOMIE SEAFOOD " sapa yang bisa nolak yg namanya indomie, apalgi sajian dari ritahouse dijamin beda n buat ketagihan, terbukti dan wajib dicoba!!! #indomietumisseafood #indomiekuah #halal #homemade #ritahousemedan #ritahouse #medan #medankuliner #medanfood #medanreview #hidupuntukmakan #seleramakan #nyantapnyantap #nyetircarimakan #thamciak #makanmakan #makanandimedan #kulinerkoko #kulinermedan

0
@ritahouse7_kulinermedan

๐Ÿ† " Chai thau kue isi ayam suir" ๐Ÿ† FIRST IN TOWN... Kue lobak dengan isi daging ayam suir, terasa bangat HEBI dan AYAM nya. tersedia : mentah & goreng Harga : 25rb/box ( 1box isi 5pc ) For delivery Line id : ritahousemedan WA : 087869050933 PHONE : 082272302498 for pick up Alamat : jalan JOSE RIZAL no 132 ( seberang GEREJA KINGMI , simpang jalan DEMAK ) belakang RS.METHODIST. happy order, Gbu #chaithaukueisiayamsuir #kuelobak #chaithaukue #kuelobak #homemade #ritahouse #cemilanmedan #jajananmedan #oleholehmedan #doyanmakan #seleramakan #huntingkulinermedan #hobimakan #makanmedan #makananmedan #kulinermedan

1
@dendengbatokok.kinchay

NGE GAHOL ๐Ÿ˜Ž Hari Sabtu "melepak lepak" di rumah? aaah..kurang begahol,mending ajakin keluarga makan bareng di KINCHAY RESTO, jelas dong ada dendeng batokok nikmat serasa steak,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ------------------------------ KINCHAY RESTO ๐Ÿ“Jl. Garuda No.126,Taskurun Ujung/ Tengkerang Tengah, Marpoyan Damai, Pekanbaru, 28125 ๐Ÿ“https://goo.gl/maps/L3z7X1PZdbP2 INFO&DELIVERY ORDERโคต ๐Ÿ“ฑ082283099009 (WA) ๐Ÿ“ฑ082382829998 GOJEK/GO-SHOP/GO-FOOD #restopekanbaru #dendengbatokok #nikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannel #pekanbarukuliner #pkucity #seleramakan #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #khasjambi #halalfood #makanantradisionalindonesia #indonesianfood #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru at Dendeng Batokok Kinchay

0
@nathalie.wu

Sarapan yuk guys! Ini salah satu tempat chaโ€ favorite gw.. Cocok aja gitu sama masakan ai ini.. Rasa telurnya tuh nyatu dan ada aroma asap dikit.. Gw suka nasgor ato kwetiau mie goreng gini meski cuma goreng telur doang ๐Ÿ˜‹ โ€ข Oh ya guys, perlu diingat ya disini ga ad tempat dine in loo.. Jadi ga usa bawa 1 kampung buat sarapan bareng yahh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ Jln. Sutrisno gg.B ๐Ÿ’ฐ 13k โฐ 06.30 - 10.30 โŒ Non Halal โ€ข #thehungryeyes #kwetiaumiegoreng #noodles #noodlelover #kulinermedan #makanmana #makananmedan #seleramakan #kulinernusantara #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #foodstyling #foodphotography

7
@kulinerkoko

- Lontong Kari Bebek - Nah unik juga loh sarapan koko pagi ini.. Lontong Kari Bebek, sudah pernah coba? Koko sih baru pertama kali ini ๐Ÿ˜‚ . 1 Porsi Lontongnya cukup lengkap, sama seperti Lontong Sayur biasanya cuma disini menggunakan Kari dan ada Daging Bebek.. . Untuk kuah Karinya mnrut koko kurang nendang, Gurih santan dan kaldunya kurang mantep ๐Ÿ˜‚ Daging Bebeknya juga agak alot sedikit, mungkin karena kelamaan direndam ya.. Tapi untuk Rasa dari Lontong, Mie dan sayuran lainnya cukup oke ๐Ÿ‘๐Ÿป . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  RM.Sobat ๐Ÿ“ Jl.H.Adam Malik, Sbrang Jco - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 20.000,- ๐Ÿ•› 07.00 - 23.00 โœ… Hala . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinermedan #nom #nomnom #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnommedan #food #foodie #foodstagram #kulinernusantara #tukangmakan #medanfood #anakjajan #instafood #indonesia #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak

9