Seleranusantara Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@djavuresto

"Jangan pernah memandang rendah arti persahabatan, karena dalam hidup ini kamu tak akan mampu melangkah seorang diri tanpa sahabat" . DeJaVu Chicken Resto Dipotong secara syariah > 1 Ayam > 1 Basmallah > 1 Takbir . Nagih Gurihnya ! . . . #ayamgoreng #friedchicken #djavufc #makananenak #kulinerjakarta #kulinerenak #masakannusantara #jajanan #gurih #seleranusantara #lezat #enak #jajanantebet #kulinertebet #nyamnyam #yummy #burger #spagetti #dejavuresto #halal #syariah #nagihgurihnya

0
@djavuresto

Terima kasih Bro @ramdhika16 & Sist @puputriyani_25 udah datang di DejaVu Fried Chicken, semoga kalian so sweet trus ya...πŸ˜ŠπŸ™ . DeJaVu Chicken Resto Dipotong secara syariah > 1 Ayam > 1 Basmallah > 1 Takbir . Nagih Gurihnya ! . . . #ayamgoreng #friedchicken #djavufc #makananenak #kulinerjakarta #kulinerenak #masakannusantara #jajanan #gurih #seleranusantara #lezat #enak #jajanantebet #kulinertebet #nyamnyam #yummy #burger #spagetti #dejavuresto #halal #syariah #nagihgurihnya

0
@lusiana_maria_k

Regrann from @sambal_menantoe - Malem ini adem banget ga sih? Nyess ya rasanya, jd pengen minum yg anget2 dan cepet2 tarik selimut. πŸ˜„ . . Sambal Menantoe ada varian: 1. Sambal Bawang Original 2. Sambal Bawang Jambal 3. Sambal Bawang Pete 4. Sambal Terasi 5. Sambal Ijo Teri . Untuk pemesanan, hubungi: WhatsApp: - 0817-725-865 - 0811-239-819 Line: lusianamaria . . #favoritkeluarga #testimonisambalmenantoe #sambalmenantoe #sambal #sambel #sambalgoreng #sambalbawang #cocolan #temanmakan #pedas #pedes #nikmat #sedap #istimewa #doyan #doyanpedes #instafood #instalike #musttry #wajibcoba #sambalindonesia #seleranusantara #likeforlike #like4like - #regrann

1
@sambal_menantoe

Malem ini adem banget ga sih? Nyess ya rasanya, jd pengen minum yg anget2 dan cepet2 tarik selimut. πŸ˜„ . . Sambal Menantoe ada varian: 1. Sambal Bawang Original 2. Sambal Bawang Jambal 3. Sambal Bawang Pete 4. Sambal Terasi 5. Sambal Ijo Teri . Untuk pemesanan, hubungi: WhatsApp: - 0817-725-865 - 0811-239-819 Line: lusianamaria . . #favoritkeluarga #testimonisambalmenantoe #sambalmenantoe #sambal #sambel #sambalgoreng #sambalbawang #cocolan #temanmakan #pedas #pedes #nikmat #sedap #istimewa #doyan #doyanpedes #instafood #instalike #musttry #wajibcoba #sambalindonesia #seleranusantara #likeforlike #like4like

0
@klikrajavoucher

Yuk ke Taste Van Java! Nikmati promo voucher value senilai Rp 70.000,- (dari harga normal Rp 100.000,-) untuk semua menu. Cek aplikasi Raja Vouchermu sekarang! 😊 . . #klikrajavoucher #rajavoucher #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaeatery #makansurabaya #promosurabaya #seleranusantara #makanannusantara #promohemat #aslisuroboyo

0
@agnezwidya

Jangan lupa mampir sinih jika pergi kesinihhπŸ€— Sayur Becek Kerbau dan Sate nya, hmmm πŸ˜‰πŸ˜‹πŸ˜‹ yummy,mak nyus, lezatt dan murah. #seleranusantara #kulinerdesa #bersamamu240418 at Bunderan Getas Purwodadi

7
@eventsurabaya

Good news! Di Tanggal Tua sekarang ada menu-menu baru yang semuanya Prawns! Yang lagi nge-hits, namanya β€œSalted Egg Prawn”, udang goreng tepung yang berbalut bumbu telur asin yang sedapnya lain dari yang lain, serta disajikan dengan nasi dan sambal yang nggak kalah spesialnya . Yang bikin makin seru, kamu bisa nambah extra topping sesuai selera, seperti telur kornet, siomay goreng, perkedel, ayam suwir, dan masiih banyaak lagi dengan harga Rp.5000 per topping . Selain itu, dengan nambah Rp.5000 setelah beli β€œSalted Egg Prawn”, kamu juga bisa dapetin extra minuman ice tea / frappe chocolate. Hmmm... Segerrr! . So, kapan lagi bisa makan kenyang dengan harga lebih hemat kalo nggak sekarang? Yuk, ke @tanggal.tua sekarang!! ------ Tanggal Tua (@tanggal.tua) Jl. Raya Prapen No. 23-A Surabaya Telp: 085236222133 . #tanggaltua #mkigroup #ads #eventsurabaya #saltedeggprawn #kulinernasional #indonesianfood #seleraindonesia #seleranusantara #mkigroup #surabaya #surabayaselatan #kulinersurabaya #cafesurabaya #kekinian

0
@kedaibelacan

Asikk yang udah gajian... yuk mampir ke kedai, walau baru gajian makan enak di kedai tetap bisa hemat, lhoo... sambil santap malam dihibur akustik #livemusic.. seru kann.... β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”Manfaatkan promo diskon 35% hanya dengan minimum pembelanjaan Rp200,000 saja. syarat WNI, tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, follow IG @kedaibelacan , foto dan tag kami dan jangan lupa hashtag #makanmurahdibelacan2018 #makanmurahdibandung ada beragam menu #seleranusantara #restoindonesia #kulinerbandung #jakartabandung #halal at Kedai Belacan Bandung

0
@terapi_hamil_id

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa follow IG kami @pregnantindonesia.id @informasihamil.id @program_hamil_sehat02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ‘‰BBM: DD8878B9 πŸ‘‰Whatsapp: 085804058930 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! at Nusa Tenggara Timur

2
@warungbuadjeng

Ujan2 gini emang bikin mager trus laper, yukkk yg laper melipir sebentar cicipin mie tek tumis kita. Yang mager bisa langsung go-food πŸ˜‰ #kulinerjakarta #foodblogger #seleranusantara #ayampenyet #kulinerbintaro #makanmurah #gofoodjakarta #sotobetawi

0
@melo_penebar_inspirasi

Lagi Viral Putra kerajaan ini makan-makanan termahal di dunia CIMOL #cimolbandung #seleranusantara #makanananakgaul #kulinerjawabarat

0
@klikrajavoucher

Lagi ada di sekitaran Selatan Surabaya? Mampir untuk menikmati 1 red devil + 1 all choice tea yuk di Salt n Sugar cafe & bistro cabang Jemursari Surabaya. Dapatkan promo menarik ini dengan aplikasi Raja Vouchermu ☺️ . . #klikrajavoucher #rajavoucher #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaeatery #makansurabaya #promosurabaya #seleranusantara #makanannusantara #promohemat #aslisuroboyo

0
@mr.kripik

GESER πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Hayyyy bunda* kece, gimana kbar sore ini, pada baik kan... ??? bunda, Ramadhan makin dekat nih, pasti lgi nyri kue buat lebaran kan, kepoin aja yuukkkk kuenya di ASL Cake Sweet 😍😍😍 bahanya pake kualitas tinggi loh... wisman punya 😍 πŸ“²Order di WA : 0896-5753-4454 (Fast Respon) . . . #sukamakan #hobbymakan #seleraku #nyemilcantik #seleraindonesia #kulinernusantara #fotomakanan #jepretmakanan #seleranusantara #nyemilenak #foodlover #gila #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodlovers #kulinerindonesia #instalike #jktfoodbang #foodoftheday #eeeeeats #likeforlike #jktfooddestination #jajananpasar #telorgulung #jajanansekolah #kulinerbandung #sarapan #streetfood

0
@eriyuniantoro

Salah satu primadona dapur ciku buat sahabat lintas jalur FKM 2016 adalah rendang jengkol... Ini yg mempererat hubungan persahabatan kami, terimakasih jengkol πŸ˜†πŸ˜† #instafoodie #instagood #instafood #foodgasm #foodaddict #jengkol #seleranusantara #kulinernusantara #dapurciku #cikuliner #spicyfood #gagaldiet #makantanpamikir #gedeinperut at Semarang, Indonesia

3
@maya_p_putri

Ini sangat menggoda, sangat istimewa karena bisa buat nambah dan nambah lagi, sebakul nasi bisa aza kurang *laper apa doyan, doyan apa rakus hehehe. #asinpeda #pedaasin #ikanasinpeda #ikanasinkembong #ikanasin #tumisikanasinpeda #maknyos #kulinernusantara #dapurantehmaya #instafood #instafoods #seleranusantara Makanan siap, sambil menanti... Ya menanti 😊 Selalu bersyukur atas nikmatMu Ya Rabb

0
@pawon_mbu

Klo udah liat cengek diginiin nih, pokoknya nahan laparnya gak akan lama, pinginnya makan aja..hehehe Itu ayam geprek ditambahin bakso goreng... Buat resep liat resep sambel terasi yg pernah di share tp gak pake terasi ya...nah ayam yg udah diungkep digoreng dl setelah itu di geprek sm sambel... Buat level pedes disesuaikan sm selera aja ya... Selamat sore semua 😘😘😘😘😘 . . . . . #delicious #seleranusantara #foodies #instapic #yummyfood #homemade #foodporn #homecooking #happycooking #mykitchen #goodfood #spicyanddelicious #hotandspicy #foodpics #foodphotography #instafood #pedesenak #foodgasm #foodlover #likes #like4like #likeforfollow #instadaily #instalike #foodgram #comfortfood #foodie #nomnom #food #foodporn #foodpornshare

8
@amieena_amin

Alhmdulillah, barokallah πŸ˜‡ #putumayang #jajanpasar #kuetradisional #kulinerindonesia #seleranusantara πŸ˜‰β˜Ί

0
@rismasyah

Hujan hujan gini emang enak kalo makan mie rebus (indomie rebus)...slrurrppp πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . . . #hujan #cuacadingin #makanmie #indomierebus #indomiekuah #plussayuran #plusbakso #seleranusantara #sotolamongan #mantap at Poncol Ismaya Cinere

0
@mrsmonita.ang

Heeemmm..... Ayam Geprek Cabe Ijo nya Oma @sandra_depotsurabaya manteepp beneerr... Apalagi si doi @dapur_nn makannya lahaapp bangeett.. Jadi ngeceesss juga niihhh.... 😊😊😊 . . . #ayamgeprekcabeijo #ayamgeprekomasandra #depotsurabaya #depotomasandra #fakfak #doyanmakan #fakfakfoodbang #makansiang #masakanhits #masakanindonesia #seleranusantara #kulinerfakfak #monitafoodies at Fakfak, Papua, Indonesia

3
@eatme.kds

at Kudus

0
@bandeng_presto_burita

Makan lebih praktis, sehat, dan lebih nikmat. Mau? Pepes Bandeng Presto Bu Rita siap menjadi teman makan anda yaa.... Penasaran? Yuk, kepoin di wa 085729720835 Cocok untuk Lauk dan Oleh-oleh ya... Sudah ber P-IRT dan bersertifikat Halal MUI jg lho... Makan itu penting, tapi Makanan SEHAT itu pilihan !😊😊 #ikanbandeng #ikanbandengpresto #ikanbandengtanpatulang #bandengboyolali #bandengprestoburita #bandengprestoboyolali #bandengprestocrispyboyolali #pepesbandengprestoboyolali #pepesbandeng #bandengdurilunak #bandengdurilunakboyolali #bandengprestocrispy #bandengprestokremesboyolali #bandengkremes #bandengkremesboyolali #siapsaji #oleholehboyolali #masakanindonesia #kulinerjawatengah #kulinerboyolali #kulinerindonesia #indonesianfood #seleranusantara #penggemarikan #gemarikan #gemarbandeng #kulinersemarang #frozenfoods #boyolalifoodgram #boyolalikita

0
@bandeng_presto_burita

Makan lebih praktis, sehat, dan lebih nikmat. Mau? Pepes Bandeng Presto Bu Rita siap menjadi teman makan anda yaa.... Penasaran? Yuk, kepoin di wa 085729720835 Cocok untuk Lauk dan Oleh-oleh ya... Sudah ber P-IRT dan bersertifikat Halal MUI jg lho... Makan itu penting, tapi Makanan SEHAT itu pilihan !😊😊 #ikanbandeng #ikanbandengpresto #ikanbandengtanpatulang #bandengboyolali #bandengprestoburita #bandengprestoboyolali #bandengprestocrispyboyolali #pepesbandengprestoboyolali #pepesbandeng #bandengdurilunak #bandengdurilunakboyolali #bandengprestocrispy #bandengprestokremesboyolali #bandengkremes #bandengkremesboyolali #siapsaji #oleholehboyolali #masakanindonesia #kulinerjawatengah #kulinerboyolali #kulinerindonesia #indonesianfood #seleranusantara #penggemarikan #gemarikan #gemarbandeng #kulinersemarang #frozenfoods #boyolalifoodgram #boyolalikita

1
@ursandnic

Cuaca lagi dingin2 begini jadi inget BandungπŸ˜‰ Terus keingetan my all time fave cafe dari jaman dulu @cafebalibandung Selalu kalap pas milih lauk prasmanannya yummyπŸ˜‹πŸ‘ πŸ“Έ Nasi Rames ala GwπŸ˜‚ beda2 tipis antara laper dan rakus...Nasi rames dgn 9 macam lauk + sambal πŸ˜‚πŸ˜‚ #cafebali #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #nasirames #makananindonesia #prasmanan #lunch #maknyus #indonesiancuisine #indonesianfood #makananindonesia #instafamous #eatfamous #foodie #foodblogger #foodgasm #instafood #delicious #seleranusantara #tasteofindonesia #food #foodstagram #foodporn #buzzfoodfeed #eeeeeats #feastagram #foodblogger #foodies24hours #enak #yummy #likeforfollow at Cafe Bali

5
@agustinartisandy

Ayoo ker kita maksi sego gurih alias nasi uduk πŸ˜†+ chicken bumbu rujak+ iwak asin + tempe goreng + endog puyuh goreng + sambel terasi + lalapan... mari kita kroyok’an πŸ€ͺ ... ini tadi gak ke pasar ya genk’s pas memang ora duwe pete sing gak onok ojok mbok golek’i 😭😭😭sak onok’e wae yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ monggo disekecak’aken πŸ™πŸ™πŸ™ #ayamgorenglaos1997 #ayambakarbumburujak #sambelterasi #tempegoreng #ikanasin #lunch #masakanrumahan #homecooking #seleranusantara #masakanindonesia #indonesianfood #pedas #pedasmampus #enak #yummy #ayambakar #nasiuduk #lalapan #makansiang #selamatsiang #malang #batucity

51
@eriyuniantoro

Kalau dapur Asix nya ashanty punya Pare Nenek, dapur Ciku punya Terong ABAH, endooool dah dimakan pake nasi.. 😍😍😍😍😍 #instafoodie #instagood #foodgasm #foodaddict #spicyfood #kulinernusantara #dapurCiku #cikuliner #seleranusantara #semarang #undipstudent #likeforlike #likeforfollow #tembalang #anakkost #makantanpamikir #gedeinperut #gagaldiet #doyanmasak at Semarang, Indonesia

1
@liangoenawan

NASI UDUK BUNGA TELANG πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Dgn lauk #sambalbelado telor dan tempe, ikan goreng, bakwan jagung, irisan timun, krupuk ikan dan taburan bawang goreng dan serundeng...bikin boros nasi nih #lunch #nasigurih #bungatelang #makansiang #frommykitchen #homrcookingisthebest #bluepeaflower #seleranusantara #masakanindonesia

19
@yuliantiike

Hari ini menunya serba "Padang" ada "Gulai Padang πŸ”+πŸ₯œ panjang , Sambel Ijo+🎏 bilih" hmm....ennaknya....yummy....πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œyuk...lah...makan dulu 🀀🀀🀀 #frommykitchen #madebyhand #seleraindonesia #cintaindonesia #seleranusantara #nasipadang #alasaya #yummyfood #makanenak

2
@bali_eatery

@sansanpak_bali Siang vibes .... Makan siang lauknya gurame goreng crispy pasti nikmat banget .. cuman (35k ) aja tidak sampe membuat kantong anda kosong .. cobain yuk .. . . #sansanpakfoodcourt #sansanpak #makanenak #gatsukuliner #gatsutengahdenpasar #kulinerdenpasar #kulinerbali #makansiangmurah #makandifoodcourt #makandifoto #foodcourtbali #foodhunterbali #nomnombali #nongkrongasik #boost #maknyusbali #maknyusbangett #seleranusantara

0
@sambelroajj

Yups... U can eat 'ur fave food with @sambelroajj πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ» Makasih sekali lg Sis @indahsiddiqapatabuga πŸ˜ŠπŸ™πŸ» See ya in next order... again... 😁 . . . #sambelroajj #sambelmanado #sambelmantap #indonesianfood #seleranusantara #foodlover #foodie #delicious #yummy #instafood

0
@liangoenawan

NASI UDUK /GURIH BUNGA TELANG πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Ada kelebihan santen dari waktu masak bubur ketan hitam. Suami bilang di bikin nasi uduk. Kebetulan anak minta lg ikan spt kemaren yg beli dari jepang. Di bikin jadi menu yg klop yah. biar ga repot masak bbrp macem semua jd satu dgn #sambalbelado. #nasiuduk sengaja di kasih warna biru dari #bungatelang biar lbh seru makan nya. Something different gitu loπŸ˜„πŸ˜„ #bungatelang #nasigurih #lunch #makansiang #homecookingisthebest #frommykitchen #bluepeaflower #seleranusantara #masakanindonesia

17
@christina.rini

Kembali keselera asal.....urap dan bacem tahu tempe #lunchtime #vegetablelover #tahutempebacem #seleraasal #seleranusantara #traditionalfood #krupukputih

8
@lilik_indrayani_81

#buburmanado #buburtinutuan #masakanrumahan #seleranusantara . . . Bubur Manado by Lilik Indrayani. Bahan : - 1/2 gelas belimbing beras. - kurang lebih kira kira 8 gelas belimbing air. - 1 ikat besar kangkung cabut. - 1/2 ikat besar bayam. - 1 ikat kemangi. - 2 buah jagung manis disisir. - 1/2 kg labu kuning. Kalau mau warna buburnya lebih kunjng lagi bisa di tambah lagi labunya, Potong kotak kecil kecil. Pilih labu kuning yang tua supaya warnanya bener bener bisa kuning. - 1/4 kg ubi atau singkong atau bisa pake dua duanya. Potong potong sesuai selera. - 4 batang serai geprek. - 8 siung bawang putih, di goreng dahulu utuhan lalu di geprek. - 2 batang daun bawang iris tipis tipis. - kaldu bubuk secukupnya. - garem secukupnya. - 1/4 sdt lada bubuk. Cara buat : - masak beras dengan air, potongan ubi atau singkong, jagung manis, irisan labu kuning, serai geprek, bawang putih geprek, biarkan sampai mendidih beras masak dan airnya udah mengental agak sat, beri kaldu bubuk, garam, lada bubuk, bila dirasa air kurang bisa ditambahkan lagi, kekentalan bubur disesuaikan selera aja, kalau saya suka yang encer, paskan rasanya kemudian masukkan irisan daun bawang, terakhir masukkan semua sayurannya, aduk aduk yaa jangan sampai bawahnya lengket hangus, sayur udah layu langsung angkat. - bila buat porsi agak banyak dan mencampurkan sayurannya nggak langsung semuanya sekaligus ( contoh teknis orang jualan ) bisa pake cara yang lain yaitu masak buburnya beserta semua bahan kecuali sayuran berwarna hijau, masak buburnya jangan terlalu lembek yaa kemudian sisihkan, didihkan air di wajan secukupnya lalu masukkan sayuran hijaunya...lalu masukkan bubur nasinya, aduk aduk sambil dipaskan rasanya, setelah semua matang angkat. - sajikan bubur dengan taburan bawang goreng, ikan asin dan sambal terasi, sambel terasi mentah ( semua bahan mentahan kecuali terasi dibakar ) sambel terasi mateng ( semua bahan digoreng termasuk terasinya ) sambel terasi kukus ( semua bahan dikukus kecuali terasinya dikukus atau di goreng )

14
@tanggal.tua

Kalian lagi pengen makan siang sekaligus ngeksis, tapi juga pengen berhemat? . Nih, mimin rekomendasiin tempat paling ngehits, yang bikin kamu keren di tanggal berapapun. . Mana lagi kalau bukan di @tanggal.tua! . Selain menu-menunya seru abis, kamu juga bisa ngambil foto di berbagai spot yang instagrammable alias kece beudd! . #tanggaltua #kulinernasional #indonesianfood #seleraindonesia #seleranusantara #mkigroup #surabaya #surabayaselatan #kulinersurabaya #cafesurabaya #kekinian at Tanggal Tua

0
@rina.s.octaviana

#Repost @pevocake (@get_repost) ・・・ Mauuu donk double choco cheese nya😍😍 Enakkkkkk bgt loh rasa double choco nya keju nya itu loh berasaaaaa bgt πŸ˜‹πŸ˜‹ Aku suka aku suka πŸ˜‹ Ikutan yukkk @dewiinatalia @monahakkyo @farrahyuanitadewi @septri_jerink @rusdianirosana . . Morning Pevlovers ! Seru - seruan yuk dipagi hari ini, its time to pevo cake quiz dari @pevpearce ! Caranya mudah Pevlovers, nih aku kasih tahu : . . 1. Repost Gambar ini 2. Tag & Mention ke @pevocake dan @pevpearce serta 5 orang teman kamu 3. Buat caption semenarik mungkin tentang "DOUBLE CHOCO CHEESE" 4. Gunakan Hastag #kuispevocake #pevocake . . Nah sudah tahu kan caranya, buat 3 Pevlovers yang beruntung akan mendapatkan Gratis @pevocake Double Choco Cheese dari @pevpearce , buruaaan ikutan ! . . #pevocake #pevitapearce #pevitaofficial #promo #jogjakarta #jogjakuliner #jogjahits #infojogja #makandijogja #jogja #oleholehwajibjogja #oleholehkekinian #oleholehkekinianjogja #pesonaindonesia #seleranusantara #jogjaistimewa #cakehits #cake #cakeartis #cakekekinian #cakebandung #infobandung #infobdg #oleholehwajibbandung #hitsbandung #bandung #bandungjuara

0
@kedaibelacan

Terima kasih @duniakulinerbdg sudah review menu di kedai. Yuk kamu yang lagi butuh mood booster siang ini banyak menu yang menggugah selera lhoo... β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”Manfaatkan promo diskon 35% hanya dengan minimum pembelanjaan Rp200,000 saja. syarat WNI, tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, follow IG @kedaibelacan , foto dan tag kami dan jangan lupa hashtag #makanmurahdibelacan2018 #makanmurahdibandung ada beragam menu #seleranusantara #restoindonesia #kulinerbandung #jakartabandung #halal at Kedai Belacan Bandung

0
@eatme.kds

at Kudus

1
@terapi_hamil_id

πŸ‘‰πŸ™Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" 😁 Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ============================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI... -------------------------------------------------------------------------------- οΈβœ” contact person : BBM: DD8878B9 Whatsapp: 085804058930 at Gorontalo

2
@rina_ira

Makan besar 😍😍 Ada yang bancakan.. Tumpengnya cantiikkk.. #tumpeng #kulinerindonesia #seleranusantara

0
@juliaekasari

Punya stock daging banyak smp bingung mau dimasak apa πŸ˜…πŸ˜… salah satu menu favoritku..anak ku yg kecil aja yg doyan krn sama2 lidah jowo nya medog πŸ˜‚ makan sama nasi anget uenak banget..apalagi sisa bumbunya yg diwajan diurap sama nasi..puoll mantappp..resepnya pake punya bund @bunda_didi ..makasih ya,bund..sesama org jawa tengah, saya selalu cocok ma resep2nya πŸ™πŸ»πŸ˜ . Empal Basah Source: @bunda_didi . Bahan : 500 gram daging sapi 2 lembar daun salam 3 cm lengkuas 1 batang serai 50 gram gula merah 1 sendok teh air asam Jawa 1 sendok teh kaldu dapi dan garam sesuai selera 700 ml santan ( aku pakai 1 sachet santan instan plus air ) 1 sendok makan kecap manis ( sesuai selera ) . Bumbu halus : 8 butir bawnag merah 3 siung bawang putih 4 butir kemiri, sangrai 1/2 sendok makan ketumbar 1/4 sendok teh merica butiran . Cara Membuat : Presto daging 10 menit agar sedikit empuk Masukkan semua bahan dan bumbu halus ke dalam panci ( kecuali kecap manis ) Tutup panci Masak dengan api kecil hingga bumbu meresap dan kuah mengental menyelimuti bumbu Koreksi rasa Masukkan kecap manis, aduk rata . Tips : Jika tidak ada panci presto, daging bisa langsung di ungkep dengan bumbu, tambah jumlah santan menjadi 1000 ml jika perlu, karena jika mau empuk butuh waktu lama untuk memasak daging yang di ungkep langsung β€’ β€’ #04262018 #homecooking #masakanrumah #seleranusantara #homemade #mypassion #foodphotography #instafood

8
@resepkokiku

Kembung Lado Ijo By @mayasefry Bahan : 500 gr ikan kembung banjar, siangi, cuci bersih 1 buah jeruk nipis Garam secukupnya 1 sdt kaldu ayam bubuk 1 sdt garam Bumbu : 150 gr cabe hijau keriting 25 buah cabe rawit hijau 8 butir bawang merah 1 buah tomat merah (optional) 2 buah tomat hijau Cara membuat : 1. Lumuri ikan dgn perasan jeruk nipis dan garam. Diamkan selama 15 menit. Goreng hingga matang, tiriskan. 2. Ulek kasar bahan bumbu lalu tumis hingga harum. Tambahkan kaldu bubuk dan garam, aduk2 masak hingga matang. 3. Masukkan ikan aduk perlahan hingga rata, matikan api. Sajikan. . . #kembungladoijo #bakingcookingpemula #doyancooking #hobimasakid #berbagiresep #kulinerindonesia #indonesianfood #seleranusantara #yukbelajarmasak #foodiehouse #foodies #foodgasm #foodgram #foodphotography #foodlovers #foodshare #instafood #instaphoto #masakanrumah #fotomasak #cp_motobareng #guniezzt #kumpulanresepmasak #resepmaya_olahanikan

0
@klikrajavoucher

Hanya dengan Rp 67.000,- kamu sudah bisa rasakan lezatnya 1 bangkok fried rice + 2 ice tea di Journey. Cek Raja Voucher sekarang dan pakai poinnya! . . #klikrajavoucher #rajavoucher #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaeatery #makansurabaya #promosurabaya #seleranusantara #makanannusantara #promohemat #aslisuroboyo

1
@eatme.kds

at Kudus

2
@cakalang_miss.d

Tumis bunga pepaya teri medan ❀️❀️ #manadonese #missdkitchen #kuliner #seleranusantara #missd

9
@kedaikopicheng

Regrann from @ms_ang_english - Udah pernah nyobain Bihun Ikan Kumango dari @kedaikopicheng belum? Pasti udah kan, krn bihun ikan ini memang terkenal enaknya. Daging ikannya lembuttt, kuahnya wangi, ditambah siraman cabe hijaunya yg mantap. Maknyosss dehhhh. Bagi yg blm prnh coba ayo buruan ke @kedaikopicheng #kulinermedan - #regrann at Kedai Kopi CHENG

2
@pevocake

Morning Pevlovers ! Seru - seruan yuk dipagi hari ini, its time to pevo cake quiz dari @pevpearce ! Caranya mudah Pevlovers, nih aku kasih tahu : . . 1. Repost Gambar ini 2. Tag & Mention ke @pevocake dan @pevpearce serta 5 orang teman kamu 3. Buat caption semenarik mungkin tentang "DOUBLE CHOCO CHEESE" 4. Gunakan Hastag #kuispevocake #pevocake . . Nah sudah tahu kan caranya, buat 3 Pevlovers yang beruntung akan mendapatkan Gratis @pevocake Double Choco Cheese dari @pevpearce , buruaaan ikutan ! . . #pevocake #pevitapearce #pevitaofficial #promo #jogjakarta #jogjakuliner #jogjahits #infojogja #makandijogja #jogja #oleholehwajibjogja #oleholehkekinian #oleholehkekinianjogja #pesonaindonesia #seleranusantara #jogjaistimewa #cakehits #cake #cakeartis #cakekekinian #cakebandung #infobandung #infobdg #oleholehwajibbandung #hitsbandung #bandung #bandungjuara

3
@mayasefry

Tempe lagi yess.. masakan favorit yg murah meriah tapi kandungan proteinnya tinggi. Ini digadoin aja enak, kriuk2 manis. Entry for GA @kumpulanresepmasak . . Kering Tempe By @mayasefry Bahan : 1 papan tempe, iris tipis 5 buah bawang merah, iris 3 siung bawang putih, iris 5 buah cabe merah, iris 5 cm lengkuas, geprek 3 lembar daun salam 2 sdt gula merah, iris 3 sdm kecap manis 2 sdm air asam jawa Garam secukupnya Cara membuat : 1. Goreng tempe hingga kering, angkat dan tiriskan. 2. Goreng masing2 bawang merah, bawang putih dan cabe. 3. Panaskan sedikit minyak bekas menggoreng, tumis lengkuas dan daun salam hingga harum, kecilkan api lalu masukkan gula merah hingga mencair, masukkan kecap manis, air asam jawa dan garam. Aduk rata hingga mengental. 4. Masukkan tempe, bawang dan cabe yg sudah digoreng tadi. Aduk hingga rata. Angkat dan sajikan. . . @supplieralasfoto #KRM2ndGA #giveaway #kumpulanresepmasak #supplieralasfoto

40
@joanne.bride

Ada tempe bosen mau di masak gitu2 ajh.. Di bikin "Tempe Penyet ala-ala tenda deh" wahh sedep bgt plus tumis kangkung #tempepenyet #homecooking #makansiang #tempepedas #masakanrumahan #foodstagram #foodie #doyanmakan #masakansederhana #instafood #makannakan #makanapa #sukamakam #seleranusantara #menusederhana #sambeltempepedas at Jakarta, Indonesia

20