Seleranusantara Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ritahouse7_kulinermedan

#REPEATORDER dari customer untuk menu #seleranusantara " INDOMIE SEAFOOD " sapa yang bisa nolak yg namanya indomie, apalgi sajian dari ritahouse dijamin beda n buat ketagihan, terbukti dan wajib dicoba!!! #indomietumisseafood #indomiekuah #halal #homemade #ritahousemedan #ritahouse #medan #medankuliner #medanfood #medanreview #hidupuntukmakan #seleramakan #nyantapnyantap #nyetircarimakan #thamciak #makanmakan #makanandimedan #kulinerkoko #kulinermedan

0
@feelinkurniawan

Berbaris yg rapi dulu diwajan ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #seleranusantara #foodgram #instafood #indonesianfood #instagram

0
@devihandriyani

Pagi ini akhirnya kami menemukan letak pohon kecombrangnya dan ternyata memang sengaja ditanam oleh yg punya. Bunganya diambil utk dekorasi. . Beruntung, kami diberi banyak sekali bunganya dan boleh minta pohonnya . Malam ini bakal pesta kecombrang, nyaaaam ๐Ÿ˜๐Ÿฝ . #mommieslife #yogislife #livinginharmony #food #indonesianfood #kecombrang #indonesianfoods #seleranusantara #lifejourney #lifeisbeautiful

0
@yusferina

Gulai Ikan Simba...๐Ÿ˜Š ... #hobbymasak #masakansumatera #seleranusantara #indonesianfoods #delicious #kayarempah

0
@bakmibangdoel

ยฎ โ€ข Bikin keluarga senang, gak harus mahal...!? . Ajak makan bakmi aja... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โ€ข ๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒผ๐ŸŒธ โ€ข โ€ข #bakmi #bakmie #mieayam #mie #mieyamin #bakmiclubid #bakmilover #infojajanpekanbaru #doyanmakan #doyanmie #bakmibangdoel #bakmibangka #miepangsit #infokuliner #serbaserbikuliner #seleranusantara #wirausaha #pkulaper #infopku_ #ihertpku #pkulezat #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkueatlovers_ #brosispku #pkulover #serbamie

0
@aliyaamalek

This Sambal can ruin your diet, for sure! ๐Ÿ˜‹ #SambalTumbuk #SambalMempelam

3
@pisangsale_tegal

8box sale pisang.. Siap meluncur ke jkt today.. ๐Ÿ˜ Thankyou ๐Ÿ™ for order @rosfatmawati Bagi penggemar pisang pastinya suka donk sama cemilan yg satu ini.. ๐Ÿ˜‰ "Sale Pisang Cap Ratu Madu - khas Pemalang" ๐ŸŒ๐Ÿ‘ธ๐Ÿฏ dibuat dr pisang ambon asli sehingga mempunyai cita rasa yang manis, legit, dan kenyal.. Dibuat Alami,, dengan proses pematangan langsung dari sinar matahari.. ๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž Cocok untuk cemilan sehat sehari-hari.. Bagi yg berminat?? Untuk lokasi Tegal dan sekitarnya : WA/SMS ke 081902694400 ... Untuk lokasi Semarang dan sekitarny : WA/SMS ke 087730099009 ๐Ÿ˜‰ #pisangsale #pisangsaleh #salebasah #pisangsalehomemade #pisangambon #tegal #tegalculinary #pemalang #jawatengah #homemade #homemadefood #infokuliner #tegalhits #oleholehkhastegal #homemade #snack #cemilan #cemilansehat #khastegal #food #foodporn #foodinsta #tegalkuliner #kulinertegal #exploretegal #tegalproject #dolantegal #seleranusantara #healthyfood

0
@pisangsale_tegal

8box sale pisang.. Siap meluncur ke jkt today.. ๐Ÿ˜ Thankyou ๐Ÿ™ for order @rosfatmawati Bagi penggemar pisang pastinya suka donk sama cemilan yg satu ini.. ๐Ÿ˜‰ "Sale Pisang Cap Ratu Madu - khas Pemalang" ๐ŸŒ๐Ÿ‘ธ๐Ÿฏ dibuat dr pisang ambon asli sehingga mempunyai cita rasa yang manis, legit, dan kenyal.. Dibuat Alami,, dengan proses pematangan langsung dari sinar matahari.. ๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž Cocok untuk cemilan sehat sehari-hari.. Bagi yg berminat?? Untuk lokasi Tegal dan sekitarnya : WA/SMS ke 081902694400 ... Untuk lokasi Semarang dan sekitarny : WA/SMS ke 087730099009 ๐Ÿ˜‰ #pisangsale #pisangsaleh #salebasah #pisangsalehomemade #pisangambon #tegal #tegalculinary #pemalang #jawatengah #homemade #homemadefood #infokuliner #tegalhits #oleholehkhastegal #homemade #snack #cemilan #cemilansehat #khastegal #food #foodporn #foodinsta #tegalkuliner #kulinertegal #exploretegal #tegalproject #dolantegal #seleranusantara #healthyfood

0
@pisangsale_tegal

8box sale pisang.. Siap meluncur ke jkt today.. ๐Ÿ˜ Thankyou ๐Ÿ™ for order @rosfatmawati Bagi penggemar pisang pastinya suka donk sama cemilan yg satu ini.. ๐Ÿ˜‰ "Sale Pisang Cap Ratu Madu - khas Pemalang" ๐ŸŒ๐Ÿ‘ธ๐Ÿฏ dibuat dr pisang ambon asli sehingga mempunyai cita rasa yang manis, legit, dan kenyal.. Dibuat Alami,, dengan proses pematangan langsung dari sinar matahari.. ๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž Cocok untuk cemilan sehat sehari-hari.. Bagi yg berminat?? Untuk lokasi Tegal dan sekitarnya : WA/SMS ke 081902694400 ... Untuk lokasi Semarang dan sekitarny : WA/SMS ke 087730099009 ๐Ÿ˜‰ #pisangsale #pisangsaleh #salebasah #pisangsalehomemade #pisangambon #tegal #tegalculinary #pemalang #jawatengah #homemade #homemadefood #infokuliner #tegalhits #oleholehkhastegal #homemade #snack #cemilan #cemilansehat #khastegal #food #foodporn #foodinsta #tegalkuliner #kulinertegal #exploretegal #tegalproject #dolantegal #seleranusantara #healthyfood

0
@pisangsale_tegal

8box sale pisang.. Siap meluncur ke jkt today.. ๐Ÿ˜ Thankyou ๐Ÿ™ for order @rosfatmawati Bagi penggemar pisang pastinya suka donk sama cemilan yg satu ini.. ๐Ÿ˜‰ "Sale Pisang Cap Ratu Madu - khas Pemalang" ๐ŸŒ๐Ÿ‘ธ๐Ÿฏ dibuat dr pisang ambon asli sehingga mempunyai cita rasa yang manis, legit, dan kenyal.. Dibuat Alami,, dengan proses pematangan langsung dari sinar matahari.. ๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž Cocok untuk cemilan sehat sehari-hari.. Bagi yg berminat?? Untuk lokasi Tegal dan sekitarnya : WA/SMS ke 081902694400 ... Untuk lokasi Semarang dan sekitarny : WA/SMS ke 087730099009 ๐Ÿ˜‰ #pisangsale #pisangsaleh #salebasah #pisangsalehomemade #pisangambon #tegal #tegalculinary #pemalang #jawatengah #homemade #homemadefood #infokuliner #tegalhits #oleholehkhastegal #homemade #snack #cemilan #cemilansehat #khastegal #food #foodporn #foodinsta #tegalkuliner #kulinertegal #exploretegal #tegalproject #dolantegal #seleranusantara #healthyfood

0
@pisangsale_tegal

8box sale pisang.. Siap meluncur ke jkt today.. ๐Ÿ˜ Thankyou ๐Ÿ™ for order @rosfatmawati Bagi penggemar pisang pastinya suka donk sama cemilan yg satu ini.. ๐Ÿ˜‰ "Sale Pisang Cap Ratu Madu - khas Pemalang" ๐ŸŒ๐Ÿ‘ธ๐Ÿฏ dibuat dr pisang ambon asli sehingga mempunyai cita rasa yang manis, legit, dan kenyal.. Dibuat Alami,, dengan proses pematangan langsung dari sinar matahari.. ๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž Cocok untuk cemilan sehat sehari-hari.. Bagi yg berminat?? Untuk lokasi Tegal dan sekitarnya : WA/SMS ke 081902694400 ... Untuk lokasi Semarang dan sekitarny : WA/SMS ke 087730099009 ๐Ÿ˜‰ #pisangsale #pisangsaleh #salebasah #pisangsalehomemade #pisangambon #tegal #tegalculinary #pemalang #jawatengah #homemade #homemadefood #infokuliner #tegalhits #oleholehkhastegal #homemade #snack #cemilan #cemilansehat #khastegal #food #foodporn #foodinsta #tegalkuliner #kulinertegal #exploretegal #tegalproject #dolantegal #seleranusantara #healthyfood

0
@rekodoyo

Sambel ketok - cumi tepung - peyek udang - rebus bayam and tauge - SARAPAN JAMAN NOW #homemade #seleranusantara #masakannusantara #indonesiafood #menggugahseleramakan #sarapankeluargaku #warisankulinernusantara #rahasiaresep #rahasiadapurnenek at Rawamangun City

0
@bandeng_bakar_juwana

Sarapan pagi pake paket single nya BBJ yukk!! Cuma 15rb udah dapet bandeng bledek + nasi + es teh lho murmer banget kan ๐Ÿ˜Š Tunggu apalagi yukk langsung aja ke BBJ di jl.Raya Gresik km.1 Panyuran Tuban atau DO chat aja 085812615802 gratis ongkir lho ๐Ÿ™ . . #tuban #tubanku #tubanhits #kulinertuban #kulinerjatim #seleranusantara #bandengan #bandengtanpaduri #maknyus #bbjtuban at Bandeng Bakar Juwana Tuban

0
@yc_ka

Mie jawa ala2 ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š . . Because of kuangenn poll sm Surabaya dan sekitarnya jdlah memutar otakss buat bikin masakan surabaya ala2 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Boleh juga resepnya modalnya cuma bawang merah putih & cabe keritingss, meskipun jauh dari kata mirip sama yang namanya mie godok, mie kluntung atau mie2 lainnya di surabaya ๐Ÿ™Š tp seperti kata @rizzazhu โ€œahhhh ya sudahlahโ€ lebih baik mencoba daripada tidak sama sekali ๐Ÿ˜† #foodie #foodgram #foodporn #noodles #noodleslover #miegoreng #miegorengjawa #yummy #sujeon #sendokkorea #prettycolor #cookingtime #cookingram #cookingmania #happytummy #delicious #foodblogger #kitchenblogger #indonesianfood #seleranusantara #yummy #eeats #fooddiary #kitchenjournal #kitchenstories #weekend #hubbyfavorite #newmenu

9
@dapoer_duo_ibun

Luv luv sama testimonie ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• Terimakasih ya cece @heny.kumalasari.5 sudah cobain masakan dapoer duo ibun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ Yukk yang masih penasaran langsung DM or Chatt dan kita pre order ya dengan menu menu ibun seputaran foodlovers bandarlampung Love u All ๐Ÿ™๐Ÿ˜™ #menganpay #kulinerlampung #dapoerduoibun #masakanibudanbunda #seleranusantara #masakanrumahan #dimasakdenganrasasayang #specialcumimbengok #cumimbengok #cumiasin #ayamgeprekibun #cakalangsuwir #sambelmente #COD #menganpaygeh #lampunggeh #iyatah๐Ÿ˜ #semogaberkah ๐Ÿ™๐Ÿ™

2
@pisangsale_semarang

โซ Testimony Customer .. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜˜ Pisang Sale Cap RATU MADU khas Pemalang ๐ŸŒ๐Ÿฏ asli dari pisang ambon pilihan dengan proses pematangan alami.. ๐ŸŒž TANPA tambahan gula TANPA bahan pengawet TANPA bahan pewarna Sangat cocok u/ camilan sehat sehari-hari.. ๐Ÿ˜‰ Soal RASA dijamin ๐Ÿ‘Œ..tidak diragukan lagi ...๐Ÿ˜† Info Pemesanan ?? Untuk lokasi Semarang & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 087730099009 Untuk lokasi Tegal & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 081902694400 #testimony #testimonycustomer #salepisang #cemilansehat #pisangsale #pisangsalesemarang #original #homemade #jawatengah #oleholehsemarang #snack #cemilan #pisangsaleenak #pisangsalemurah #food #instafood #instalike #culinary #kuliner #kulinersemarang #instaculinary #seleranusantara #semarang #semaranghits #eksploresemarang #cemilanhits #cemilanenak #healthyfood #jajanansemarang #jakulsemarang

1
@pisangsale_semarang

โซ Testimony Customer .. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜˜ Pisang Sale Cap RATU MADU khas Pemalang ๐ŸŒ๐Ÿฏ asli dari pisang ambon pilihan dengan proses pematangan alami.. ๐ŸŒž TANPA tambahan gula TANPA bahan pengawet TANPA bahan pewarna Sangat cocok u/ camilan sehat sehari-hari.. ๐Ÿ˜‰ Soal RASA dijamin ๐Ÿ‘Œ..tidak diragukan lagi ...๐Ÿ˜† Info Pemesanan ?? Untuk lokasi Semarang & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 087730099009 Untuk lokasi Tegal & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 081902694400 #testimony #testimonycustomer #salepisang #cemilansehat #pisangsale #pisangsalesemarang #original #homemade #jawatengah #oleholehsemarang #snack #cemilan #pisangsaleenak #pisangsalemurah #food #instafood #instalike #culinary #kuliner #kulinersemarang #instaculinary #seleranusantara #semarang #semaranghits #eksploresemarang #cemilanhits #cemilanenak #healthyfood #jajanansemarang #jakulsemarang

1
@pisangsale_semarang

โซ Testimony Customer .. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜˜ Pisang Sale Cap RATU MADU khas Pemalang ๐ŸŒ๐Ÿฏ asli dari pisang ambon pilihan dengan proses pematangan alami.. ๐ŸŒž TANPA tambahan gula TANPA bahan pengawet TANPA bahan pewarna Sangat cocok u/ camilan sehat sehari-hari.. ๐Ÿ˜‰ Soal RASA dijamin ๐Ÿ‘Œ..tidak diragukan lagi ...๐Ÿ˜† Info Pemesanan ?? Untuk lokasi Semarang & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 087730099009 Untuk lokasi Tegal & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 081902694400 #testimony #testimonycustomer #salepisang #cemilansehat #pisangsale #pisangsalesemarang #original #homemade #jawatengah #oleholehsemarang #snack #cemilan #pisangsaleenak #pisangsalemurah #food #instafood #instalike #culinary #kuliner #kulinersemarang #instaculinary #seleranusantara #semarang #semaranghits #eksploresemarang #cemilanhits #cemilanenak #healthyfood #jajanansemarang #jakulsemarang

2
@pisangsale_semarang

โซ Testimony Customer .. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜˜ Pisang Sale Cap RATU MADU khas Pemalang ๐ŸŒ๐Ÿฏ asli dari pisang ambon pilihan dengan proses pematangan alami.. ๐ŸŒž TANPA tambahan gula TANPA bahan pengawet TANPA bahan pewarna Sangat cocok u/ camilan sehat sehari-hari.. ๐Ÿ˜‰ Soal RASA dijamin ๐Ÿ‘Œ..tidak diragukan lagi ...๐Ÿ˜† Info Pemesanan ?? Untuk lokasi Semarang & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 087730099009 Untuk lokasi Tegal & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 081902694400 #testimony #testimonycustomer #salepisang #cemilansehat #pisangsale #pisangsalesemarang #original #homemade #jawatengah #oleholehsemarang #snack #cemilan #pisangsaleenak #pisangsalemurah #food #instafood #instalike #culinary #kuliner #kulinersemarang #instaculinary #seleranusantara #semarang #semaranghits #eksploresemarang #cemilanhits #cemilanenak #healthyfood #jajanansemarang #jakulsemarang

1
@pisangsale_semarang

โซ Testimony Customer .. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜˜ Pisang Sale Cap RATU MADU khas Pemalang ๐ŸŒ๐Ÿฏ asli dari pisang ambon pilihan dengan proses pematangan alami.. ๐ŸŒž TANPA tambahan gula TANPA bahan pengawet TANPA bahan pewarna Sangat cocok u/ camilan sehat sehari-hari.. ๐Ÿ˜‰ Soal RASA dijamin ๐Ÿ‘Œ..tidak diragukan lagi ...๐Ÿ˜† Info Pemesanan ?? Untuk lokasi Semarang & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 087730099009 Untuk lokasi Tegal & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 081902694400 #testimony #testimonycustomer #salepisang #cemilansehat #pisangsale #pisangsalesemarang #original #homemade #jawatengah #oleholehsemarang #snack #cemilan #pisangsaleenak #pisangsalemurah #food #instafood #instalike #culinary #kuliner #kulinersemarang #instaculinary #seleranusantara #semarang #semaranghits #eksploresemarang #cemilanhits #cemilanenak #healthyfood #jajanansemarang #jakulsemarang

0
@pisangsale_semarang

โซ Testimony Customer .. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜˜ Pisang Sale Cap RATU MADU khas Pemalang ๐ŸŒ๐Ÿฏ asli dari pisang ambon pilihan dengan proses pematangan alami.. ๐ŸŒž TANPA tambahan gula TANPA bahan pengawet TANPA bahan pewarna Sangat cocok u/ camilan sehat sehari-hari.. ๐Ÿ˜‰ Soal RASA dijamin ๐Ÿ‘Œ..tidak diragukan lagi ...๐Ÿ˜† Info Pemesanan ?? Untuk lokasi Semarang & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 087730099009 Untuk lokasi Tegal & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 081902694400 #testimony #testimonycustomer #salepisang #cemilansehat #pisangsale #pisangsalesemarang #original #homemade #jawatengah #oleholehsemarang #snack #cemilan #pisangsaleenak #pisangsalemurah #food #instafood #instalike #culinary #kuliner #kulinersemarang #instaculinary #seleranusantara #semarang #semaranghits #eksploresemarang #cemilanhits #cemilanenak #healthyfood #jajanansemarang #jakulsemarang

1
@pisangsale_semarang

โซ Testimony Customer .. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜˜ Pisang Sale Cap RATU MADU khas Pemalang ๐ŸŒ๐Ÿฏ asli dari pisang ambon pilihan dengan proses pematangan alami.. ๐ŸŒž TANPA tambahan gula TANPA bahan pengawet TANPA bahan pewarna Sangat cocok u/ camilan sehat sehari-hari.. ๐Ÿ˜‰ Soal RASA dijamin ๐Ÿ‘Œ..tidak diragukan lagi ...๐Ÿ˜† Info Pemesanan ?? Untuk lokasi Semarang & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 087730099009 Untuk lokasi Tegal & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 081902694400 #testimony #testimonycustomer #salepisang #cemilansehat #pisangsale #pisangsalesemarang #original #homemade #jawatengah #oleholehsemarang #snack #cemilan #pisangsaleenak #pisangsalemurah #food #instafood #instalike #culinary #kuliner #kulinersemarang #instaculinary #seleranusantara #semarang #semaranghits #eksploresemarang #cemilanhits #cemilanenak #healthyfood #jajanansemarang #jakulsemarang

0
@pisangsale_semarang

โซ Testimony Customer .. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜˜ Pisang Sale Cap RATU MADU khas Pemalang ๐ŸŒ๐Ÿฏ asli dari pisang ambon pilihan dengan proses pematangan alami.. ๐ŸŒž TANPA tambahan gula TANPA bahan pengawet TANPA bahan pewarna Sangat cocok u/ camilan sehat sehari-hari.. ๐Ÿ˜‰ Soal RASA dijamin ๐Ÿ‘Œ..tidak diragukan lagi ...๐Ÿ˜† Info Pemesanan ?? Untuk lokasi Semarang & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 087730099009 Untuk lokasi Tegal & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 081902694400 #testimony #testimonycustomer #salepisang #cemilansehat #pisangsale #pisangsalesemarang #original #homemade #jawatengah #oleholehsemarang #snack #cemilan #pisangsaleenak #pisangsalemurah #food #instafood #instalike #culinary #kuliner #kulinersemarang #instaculinary #seleranusantara #semarang #semaranghits #eksploresemarang #cemilanhits #cemilanenak #healthyfood #jajanansemarang #jakulsemarang

1
@pisangsale_semarang

โซ Testimony Customer .. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜˜ Pisang Sale Cap RATU MADU khas Pemalang ๐ŸŒ๐Ÿฏ asli dari pisang ambon pilihan dengan proses pematangan alami.. ๐ŸŒž TANPA tambahan gula TANPA bahan pengawet TANPA bahan pewarna Sangat cocok u/ camilan sehat sehari-hari.. ๐Ÿ˜‰ Soal RASA dijamin ๐Ÿ‘Œ..tidak diragukan lagi ...๐Ÿ˜† Info Pemesanan ?? Untuk lokasi Semarang & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 087730099009 Untuk lokasi Tegal & sekitarny : WA / SMS ๐Ÿ‘‰ 081902694400 #testimony #testimonycustomer #salepisang #cemilansehat #pisangsale #pisangsalesemarang #original #homemade #jawatengah #oleholehsemarang #snack #cemilan #pisangsaleenak #pisangsalemurah #food #instafood #instalike #culinary #kuliner #kulinersemarang #instaculinary #seleranusantara #semarang #semaranghits #eksploresemarang #cemilanhits #cemilanenak #healthyfood #jajanansemarang #jakulsemarang

0
@visitserdangbedagai

#Repost @jet.onk (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ikan Pare Tauco ๐Ÿ ๐Ÿ  #ikanpare #tauco #seafood #fish #stingray #spicy #spicyfood #seleranusantara #wongrame #pantaiwongrame #nomnom #makanenak โ–ถ๏ธ Tag Us & Hastag #Visitserdangbedagai

0
@socialcafeid

buruan berangkat brosist, nyanyi bareng yuks ! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Š . . Social Cafe ๐Ÿ“ Jln.A Yani km 2 Lantai 2 Hapeworld Business and Reservation โฌ‡๏ธ +62812-5332-1930 (call/sms) 16.00 - 21.00 +62878-1845-0060 (wa) 12.00 - 18.00 . Open start from : 16.00 - 24.00 WITA #socialcafebjm #socialcafeid #soca #banjarmasinfood #banjarmasinbungas #kulinerbanjar #kulinerbanjarmasin #seleranusantara #makananbanjar #banjarmasinfoodies #makananbanjarmasin #banjarmasinstyle #banjarmasinhitz #hitzbanjar #banjarmasincity #banjarmasinpunya #peopleinsquare #kekinian #hangout #garagarainsta #bakudaksatumat #instasunda #photooftheday #foodmagazine #foodoftheday #banjarmasinpost #banjarisme #nongki

0
@tanggal.tua

Serunya nih ngerayain ultah bareng sabahat dekat seperti Kak @nilamcitrabudiarti. Pastinya, tali persahabatan jadi makin erat! . . Thank you ya kak, sudah ngerayain hari spesial di @tanggal.tua . #tanggaltua #kulinernasional #indonesianfood #seleraindonesia #seleranusantara #mkigroup #surabaya #surabayaselatan #kulinersurabaya #cafesurabaya #kekinian #birthday at Tanggal Tua

0
@erikwillygis

Buat yg original INDONESIA #sharingiscaring #seleranusantara #jengkie

1
@zen.marketsnacks

๐Ÿ”ธKetan Kuning๐Ÿ”ธ . Kami menyediakan aneka jajanan pasar berkualitas dengan harga terjangkau. Melayani pesanan kotakan dan tampahan untuk berbagai acara. . Mohon dibaca : ๐Ÿ”นUntuk pemesanan harap dilakukan minimal H-2 ๐Ÿ”นProduk kami tidak menggunakan bahan pengawet sehingga untuk kue basah hanya dapat bertahan maks 1 hari sedangkan jenis bolu dapat bertahan 2-3 hari . #ZenMarketSnacks #BandarLampung #jajananpasar #jajananpasarlampung #jualsnack #jualkue #kuebasah #kuebasahbandarlampung #kulinerbandarlampung #kulinerlampung #lampunginsta #kuetradisional #seleranusantara

1
@malichatunfatoni

~Resep Opor Ayam~ Maksi Yang Kesorean ๐Ÿ™† masak yg mudah dan pakai cepet ๐Ÿ˜‹ Bahan : 1 ekor ayam potong 10 1 buah kelapa, kental encer digabung aja 2 jeruk nipis, utk ayam hbs dicuci lumuri jeruk nipis+garam, diamkan 15 menit, trs cuci balik..gunanya biar si ayam ga bau amis yah Bumbu Cemplung : 1 kelingking kayu manis 5 cengkeh 6 lembar daun salam 2 sereh geprek Lengkuas 1 jempol digeprek 5 daun jeruk Garam, gula pasir secukupnya Bumbu Halus : 10 Bamer 7 Bamut 1 ujung jempol jahe 1 ujung jempol kunyit 1 sdt lada 2 sdm ketumbar 1/2 jintan sangrai 6 butir kemiri Cara masak : 1. Tumis bumbu halus, bumbu cemplung sampe harum 2. Masukkan ayam, aduk sampe merata bumbunya 3. Masukkan santan aduk jgn sampe pecah santan, gula, garam masak dg api kecil biar bumbu meresap ke daging ayam 4. Masak sampe setengah kental, tergantung selera, taburi bawang goreng _______________________ #oporayam #instafood #foodporn #sajiansedap #yokbelajarmasak #seleranusantara #instagood #foodie #describeindonesia #foodgasm #homecooking #foodshare #instadaily #yummy #foodpic #delicious #foodlover #picoftheday #like #resepdapurku #iphone7 #wonderfood #happycooking #instacook #easyfood #recipe #like4like #likeforfollow

9
@sby.promo

[ PROMO ] @tanggal.tua - Dapat Voucher menginap di FAVE HOTEL RUNGKUT tanpa diundi? Di @tanggal.tua bisa donk, rekk!! . Yuk, simak langkah-langkahnya berikut: - Dine in dan melakukan transaksi sebesar minimal 300.000 rupiah (dalam 1 bill) di Tanggal Tua - Follow @tanggal.tua - Posting foto barengmu saat di @tanggal.tua (foto harus diposting pada hari yang sama dengan transaksi) - Tag @tanggal.tua dan 3 temanmu pada foto - Tambahkan hashtag #seruditanggaltua pada caption - Tunjukkan bill transaksi dan postingan ke staff Tanggal Tua dan kamu akan LANGSUNG mendapatkan hadiah 1 Voucher menginap di Fave Hotel Rungkut . Asyikkk kannn? Pssstโ€ฆ FREE Voucher yang tersedia cuma 3 lembar, lho... Soโ€ฆ Buruan ke @tanggal.tua dan ikutan #seruditanggaltua! . . * Hanya berlaku untuk transaksi makan di tempat. Tidak berlaku untuk transaksi take away ataupun delivery order * Promo spesial ini berlaku sampai 30 November 2017 dan selama persediaan Voucher masih ada . #tanggaltua #kulinernasional #sbypromo #indonesianfood #sbypromo #exploresby #seleraindonesia #seleranusantara #mkigroup #surabaya #surabayaselatan #followplease #resto #discount #free

1
@vera_nonshop

Ada yang suka Bala-bala? Mungkin bagi orang Sunda, tos teu aneh nya sama Bala-bala, atau berbagai gorengan lainnya, semisal: Mendoan, Kroket sareng nu sanesna. Pokokna mah berbagai gorengan nu nikmat kacida. . Makin nikmat nih kalo gorengannya di kasih sesendok-duasendok Sambel Cikur tiTasix, yang pedas pisan tapi ada seger-segernya. Pokoknya cocok pisan deh mun dicoel ku berbagai gorengan. Khususnya sih Bala-bala, apalagi nu masih anget. Dan โ€ฆ. Rasanya โ€ฆ. . . . Mangga langsung aja cobian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ . . Kepo berkelanjutan , langsung aja ngobrol via : WA :082121204858 BBM :D239A689 . . . . #titasix #tutugoncominstan #sambelcikur #makroni #produktitasix #cemilan #seblak #seleranusantara #sundapisan #bandungpisan #tasikpisan #sundabanget #initehngangenin #kulinertasikmalaya #kulinersunda #oleholehbandung #oleholehtasik #oleholeh #nyunda #resep #bandungfoodies #tasikhits #amazingtasikmalaya #eksploretasikmalaya #nasicikur #wiskultasik #nasigoreng #tasikmalaya #aslitasik #sambel

1
@nasikebuli_aisyah

Open order sis'.. Nasi Kebuli Aisyah, enak, nikmat, legit di lidah dengan aroma rempah yang menggoda selera.. #nasikebuli #ayamgoreng #sambalgoreng #kentang #emping #acar #seleranusantara #bikinnagih #yummy #higienis #sehat #halal #intagram #instagood #instafood

0
@kimlily7788

Thx Hubby๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Ngedapetin ini ga gampang looh,markir na aja susah banget๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… *Udah acak2an๐Ÿ˜น *sebenernya sih ini makan sore,nanti jam 8malem pasti makan lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚* #bumilsehatharusmakanbanyak๐Ÿ˜ #enakbanget #nasigudeg #wartegjogja #ngidam #rendang #sayurbayem #kerupuk #makan #makanmalam #dinner #seleranusantara #makanan #makanenak #sedap #mantap #sambelkecap #sambelterasi #enak #mantap #nasicampur #instafood #foodies #foodgasm #foodporn #like #like4like #likeforfollow #followforfollow #yukmakan #yummyt

2
@klikrajavoucher

Hujan-hujan sore gini enak nih nyemil yang bikin hangat. Nikmati kue cubit hangatmu di @nyoklatdoeloe hanya Rp 29.000 (Harga Normal: Rp 48.000) kamu bisa dapetin 2 All Variant Kue Cubit Mix + 2 All Variant Ice Coklat . Mau nyemil hemat? Cek aplikasi Raja Voucher aja! . #klikrajavoucher #rajavoucher #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaeatery #makansurabaya #promosurabaya #seleranusantara #makanannusantara #promohemat #aslisuroboyo #kuecubit #kuecubitsurabaya #kuecubitmurah #kuecubitmatcha

0
@nasibakar_dapurmamiku

Makasih kak sudah order di nasi bakar dapur mamiku... seneng deh dengernya kalau nasi bakar dapur mamiku cocok dengan selera kakak... ditunggu orderan berikutnya ya... thank you ๐Ÿ™๐Ÿ™ #kulinersby #makanenak #nasibakardapurmamiku #nasibakarenak #nasibakar #hobymakan #hobymakanenak #seleranusantara #selerapedas #gurihdanlezat

1
@bandeng_bakar_juwana

Ngumpul bareng temen-temen sekalian rapat jadi gk kerasa beban nya karena tempat nya nyaman banget masakan nya pun enak banget lho...Semua itu cuma ada di BBJ lho ๐Ÿ˜Š Yukk langsung aja brangkat ke BBJ di jl.Raya Gresik km.1 Panyuran Tuban atau DO chat aja gratis ongkir lho 085812615802 ๐Ÿ™ . . #tuban #tubanku #tubanhits #kulinertuban #kulinerjatim #seleranusantara #bandengan #bandengtanpaduri #maknyus #bbjtuban at Bandeng Bakar Juwana Tuban

0
@kedai_phoetry

Bandeng Serani cabut duri. By #kedaiphoetry Siap antar via #gofood powered by #gojek No Styrofoam #delivery #seleranusantara #seleraasal #bandengcabutduri #bandengserani at Pasar Prembaen Depok

0
@kedai_phoetry

Ayam bumbu rica by #kedaiphoetry Siap antar via #gofood powered by #gojek Kemasan aman untuk makanan. No styrofoam #kemasanmakanan #foodgrade #ayamricarica #ayamrica #seleranusantara #selerapedas #resepwarisan

0
@deedapoer

Ayam Goreng Serundeng Lengkuas & Sop Tetelan Sapi _ orderannya @sarahpalada ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ... Thanks beibihh for Repeat Order ... #temenSMA #putihabuabu #homemade #cooking #masakanrumah #seleranusantara #indonesiacuisine

4
@quinnkitchen

Testi tumis peda ala quinnkitchen Thx beb selalu repeat order @asyifaagustina #pedapelangi #tumispedapete #peda #ikanpeda #seleranusantara #quinnkitchen #seleraindonesia

0
@socialcafeid

Geser ๐Ÿ“ฒ Seperti biasa brosist, spesial diskon 15% all menu untuk kalian yang nongkrongnya pakai baju batik di hari jumat ini. Alhamdulillah yaaa ๐Ÿ˜€ . so, tunggu apa lagi buruan ke @socialcafeid , jangan lupa pake batik ya hehe. Happy Friday ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š . Social Cafe ๐Ÿ“ Jln.A Yani km 2 Lantai 2 Hapeworld Business and Reservation โฌ‡๏ธ +62812-5332-1930 (call/sms) 16.00 - 21.00 +62878-1845-0060 (wa) 12.00 - 18.00 . Open start from : 16.00 - 24.00 WITA #socialcafebjm #socialcafeid #soca #banjarmasinfood #banjarmasinbungas #kulinerbanjar #kulinerbanjarmasin #seleranusantara #makananbanjar #banjarmasinfoodies #makananbanjarmasin #banjarmasinstyle #banjarmasinhitz #hitzbanjar #banjarmasincity #banjarmasinpunya #peopleinsquare #kekinian #hangout #garagarainsta #bakudaksatumat #instasunda #photooftheday #foodmagazine #foodoftheday #banjarmasinpost #banjarisme #nongki

0
@agus.zakaria

namanya gado-gado, klo bahasa maduranya vegetables salad with peanut sauce ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ #gadogado #seleranusantara at Bukit Permai cububur

4
@bandeng_bakar_juwana

Yukk dicobain guys garang asem bandeng yang dijamin enak dan seger...pecinta makanan berkuah pasti suka banget deh sama rasa nya ๐Ÿ˜Š Yang penasaran yukk langsung aja ke BBJ di jl.Raya Gresik km.1 Panyuran Tuban atau DO chat wa aja gratis ongkir lho 085812615802 ๐Ÿ™ . . #tuban #tubanku #tubanhits #kulinertuban #kulinerjatim #seleranusantara #bandengan #bandengtanpaduri #maknyus #bbjtuban at Bandeng Bakar Juwana Tuban

0
@pondoknikmat.foodcenter

SELERA NUSANTARA - Bubur Ayam Khas RM Pondok Nikmat..., Yang minat mampir yuk ke #pondoknikmat.foodcenter ...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ + + [ Selera Nusantara ] Instagram @pondoknikmat.foodcenter + + + PONDOK NIKMAT - FOOD CENTER Jl Guntur no.58 Jakarta Selatan ๐Ÿ“ž 021-8303494 -------------------- #pondoknikmatfoodcenter #pondoknikmat #bakmipondok #seleranusantara #chinesefood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerindonesia #khasindonesia #doyanmakan #doyanpedas #makanenak #makansiang #makanramerame #makannikmat #makanpedas #recommended #carimakan #makanapa #bakmi #bihun #nasigoreng #nasiuduk #nasikuning #kue #jajananpasar

0
@yoga_ferdana

"Pencok Bugis" nama nya, selera sederhana ala nusantara yang berwarna, Sayur, Lontong, Nanas, Pepaya, Ketimun, Semangka, dengan balutan bumbu Kacang tanah sangrai, Lombok, Bawang Putih dan Petis. Keragaman hakiki ciptaan tuhan dalam sepiring sari boga bojana Indonesia #indonesianfoods #pencokbugis #seleranusantara #makananenak

2
@jeniesanari

Mie Pangsit dulu yuk...cocok buat cuaca hujan yang tak kunjung reda, selera nusantara banget kaann๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #mie #miepangsit #miepangsitayam #enak #makanenak #seleraku #seleranusantara #seleranusantaraindonesia

0
@kulinerbangkabelitung

Like Facebook Fanpage : Kuliner bangka belitung Follow Instagram kita di : @kulinerbangkabelitung Follow juga Twitter : @kulinerbabel Seperadik Pengen ngerekomendasiin Tempatย  Nongkrong santap Kuliner Favorit ..? Langsung send Message Ke Fanpage Facebook kita atau Direct Message Instagram atau Twitter kita. #kulinerbangkabelitung #kulinerbangka #makanenak #kotapangkalpinang #indonesia #pangkalpinang #kuliner #foodstagram #makanterus #makan #indonesianfood #foodlovers #makanmurah #foodporn #instafood #icipicip #spoonfeed #seleranusantara #followforfollow #foodgasm #foodbuzz #moodboster #wisatakuliner #wiskul #wiskulbangka #explorebangka

0
@bandeng_bakar_juwana

Makasih kakak-kakak cantik kunjungan nya ditunggu lagi kedatangan nya hehehe...Yang lain yukk ngumpul-ngumpul nya di BBJ biar makin seru ngumpul temen nya ๐Ÿ˜Š Yukk cuss ke jl.Raya Gresik km.1 Panyuran Tuban atau DO chat wa aja gratis ongkir lho 085812615802 ๐Ÿ™ . . #tuban #tubanku #tubanhits #kulinertuban #kulinerjatim #seleranusantara #bandengan #bandengtanpaduri #maknyus #bbjtuban at Bandeng Bakar Juwana Tuban

0
@kulinerbangkabelitung

Uuuuiiii...sekarang ni lagi musim durian Di Bangka.. udah pada makan durian belum.. Buruan sebelum kelewat musim... Min aja telat nih.. hahaha Lokasi : Deretan jalan Raya Kantor Timah Pangkalpinang. # # @ @ Like Facebook Fanpage : Kuliner bangka belitung Follow Instagram kita di : @kulinerbangkabelitung Follow juga Twitter : @kulinerbabel Seperadik Pengen ngerekomendasiin Tempatย  Nongkrong santap Kuliner Favorit ..? Langsung send Message Ke Fanpage Facebook kita atau Direct Message Instagram atau Twitter kita. #kulinerbangkabelitung #kulinerbangka #makanenak #kotapangkalpinang #indonesia #pangkalpinang #kuliner #foodstagram #makanterus #makan #indonesianfood #foodlovers #makanmurah #foodporn #instafood #icipicip #spoonfeed #seleranusantara #followforfollow #foodgasm #foodbuzz #moodboster #wisatakuliner #wiskul #wiskulbangka #explorebangka

0