Semarang Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@dian_majakanikanza_semarang

. Kepinginn suamii nempell terusss kayak prangko???? 😍 . Kepinginn dapett pujiannn manja dr suami??? . kepinginn nyenengin suami??? . Gampanggg Shaayyy.. cukuppp pake majakaniKANZA aja udh bisa bikinn suami kamu klepek klepek πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . Ga percaya ???? Buruann dehh cobaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . 90rb botol hijau ( 3.5gram) -+ 30 butir 300rb botol biru ( 11gram) -+ 100 butir More info & order Agen Resmi Kanza Majakani Aceh JAMINAN ORIGINAL 10000% Konsul & OrderπŸ‘‡ Wa : +62855 7474 6919 (noCall & noSms) . *** Konsultasi GRATIS !! *** #manjakani #likes #likeforfollow #likeforlike #like4like #kanzaori #majakanikanzamurah #majakanikanzaoriginal #majalengkahits #majakanikanza #krisdayanti #pramugaricantik #pramugariindonesia #pramugariliongroup #polwanindonesia #polisiindonesia #kesehatanpayudara #kesehatanvagina #kesehatan #kesehatanwanita #semarang #ibumenyusu #ibumuda #jogjakarta #solo #purwakarta #artis #bandungan #papuan #pekanbaru

0
@jktinfo

. lukisan cat akrilik di atas kayu . untuk kalian yang suka vintage, lukis di atas kayu ini bisa menjadi solusi yang tepat untuk kalian. . ---------------------------------------------------------------------------- bisa untuk hiasan rumah, hadiah ulangtahun, wedding, anniversary dll. ---------------------------------------------------------------------------- . for order: line: @veu1908m email: mediakayuproject@gmail.com instagram : @mediakayuproject . . . #mediakayuproject #vintage #hadiahunik #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #malang #semarang #sumatra

0
@helloprint.smg

Cocok banget nih buat gift graduation πŸ‘¨β€πŸŽ“ bisa costum kok #digital #print #semarang #craft #tumbler at Hello Digial Printing and Craft

0
@duniakayuminimalis

Informasi Detail, Model, Harga dan Pemesanan. Yuk tanya-tanya di KONTAK KAMI. γ…€γ…€LINEπŸ†”teddyjepara γ…€γ…€πŸ“± HP : 082-352-655-644 γ…€γ…€πŸ“© WA : 082-352-655-644 γ…€γ…€πŸ’³ Bank : β™’MANDIRI β™’ BRI Material 1. high quality wood 2. bisa pilih warna dan ukuran juga lho. γ…€ ● √ Putih : cat Duco γ…€ ● √ Natural : warna alami kayu γ…€ ● √ Emas : Airbrush / GOLD Leaf γ…€ ● √ punya warna favorit ! Silver mungkin ??? . 🏠 Jln. Soekarno Hatta KM 5,5 RT 1/5 TAHUNAN JEPARA βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mebeljepara #furniturejepara #furniturejakarta #surabaya #jogja #bogor #bekasi #tangerang #furnituremewah #furnituredesign #furniture #medan #jabodetabek #furnitureonline #bandung #furnituremurah #magelang #semarang #depok #malang #mebelminimalisjepara #mebelminimalis #furnitureminimalis #furnitureminimalisjepara #mebelminimalismurah #mebelminimalismewah #jatiminimalismurah #jatiminimalismewah

0
@centraljewellery

Pin: 5d71850f line: syahrizal1311 telp/Wa: 081250719751 Ig: centraljewellery Pembelian akan di sertakan Sertifikat/Memo utk jaminan keaslian berlian/batu permata mulia Utk ukuran jari tdk usah takut bsa di resize sesuai kemauan anda besar/kecil nya Pengiriman luar daerah bsa lewat JNE/TIKI/POS Utk anda yg masih ragu dengan transaksi langsung dengan sya bsa melalui bukalapak/tokopedia dengan cara rekber dan keamanan 100% terjamin Utk anda yg punya model cincin sendiri (request model) bsa hubungi sya langsung dengan kontak yg ad di atas Semoga anda senang dengan pelayanan saya dan barang yg anda beli terimakasih #cincinemas #cincinemasputih #diskon #microsetting #bogor #berlian #antingberlian #rosegold #ring #semarang #permata #emas #balikpapan #gelangemas #perhiasan #harbolnas #jualcincinberlian #arisanberlian #tokoberlian #promo #tokocincinberlian #berlianmedan #tokoperhiasan #berlianasli #antingtusuk #hijab #butikindonesia #permataindonesia #berlianmurah

0
@batikku.keren

Rp. 105.000,- Harga reseller by pm Order : 1. Add salah satu kontak yang ada di bio ( salah satu saja,untuk menghindari double order) ✍ BBM : 5D90E9C2 ✍ WA : 085325068691 2. Format order : Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Nama Barang ( warna dan ukuran) β™‘β™‘Kirim dalam sekali enterβ™‘β™‘ Happy Shopping 😘😘 #inspirasikebaya #inspirasihijab #kebayamodern #ootd #hotd #batikmodern #batikpekalongan #batikprada #couplebatik #haribatik #seragam #hijabers #batik #pekalongan #semarang #jakarta #bekasi #tanahabang #batang #pgmta #bandung #surabaya #madiun #bali #indonesia #lfl #likesforlikes #like4like #batikkukeren

0
@duniakayuminimalis

Informasi Detail, Model, Harga dan Pemesanan. Yuk tanya-tanya di KONTAK KAMI. γ…€γ…€LINEπŸ†”teddyjepara γ…€γ…€πŸ“± HP : 082-352-655-644 γ…€γ…€πŸ“© WA : 082-352-655-644 γ…€γ…€πŸ’³ Bank : β™’MANDIRI β™’ BRI Material 1. high quality wood 2. bisa pilih warna dan ukuran juga lho. γ…€ ● √ Putih : cat Duco γ…€ ● √ Natural : warna alami kayu γ…€ ● √ Emas : Airbrush / GOLD Leaf γ…€ ● √ punya warna favorit ! Silver mungkin ??? . 🏠 Jln. Soekarno Hatta KM 5,5 RT 1/5 TAHUNAN JEPARA βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mebeljepara #furniturejepara #furniturejakarta #surabaya #jogja #bogor #bekasi #tangerang #furnituremewah #furnituredesign #furniture #medan #jabodetabek #furnitureonline #bandung #furnituremurah #magelang #semarang #depok #malang #mebelminimalisjepara #mebelminimalis #furnitureminimalis #furnitureminimalisjepara #mebelminimalismurah #mebelminimalismewah #jatiminimalismurah #jatiminimalismewah

0
@batikku.keren

Rp. 105.000,- Harga reseller by pm Order : 1. Add salah satu kontak yang ada di bio ( salah satu saja,untuk menghindari double order) ✍ BBM : 5D90E9C2 ✍ WA : 085325068691 2. Format order : Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Nama Barang ( warna dan ukuran) β™‘β™‘Kirim dalam sekali enterβ™‘β™‘ Happy Shopping 😘😘 #inspirasikebaya #inspirasihijab #kebayamodern #ootd #hotd #batikmodern #batikpekalongan #batikprada #couplebatik #haribatik #seragam #hijabers #batik #pekalongan #semarang #jakarta #bekasi #tanahabang #batang #pgmta #bandung #surabaya #madiun #bali #indonesia #lfl #likesforlikes #like4like #batikkukeren

0
@kucinghouse6521

Korset Pembakar Lemak Paha CALORIE OFf THIGHS JUAL CALORIE OFf THIGHS : Korset Pembakar Lemak Paha Berfungsi membentuk paha lebih langsing dengan membakar lemak paha. Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga. Tersedia warna coklat dan hitam. Harga : Rp. 45.000 *harga belum termasuk ongkir jual korset pembakar lemak paha Slimming & Cellulite Control For Waist Slimming (Wear 4-6 hours/ day) Size : Free Size, suitable for M~L (22-35) Material: Nylon 88%, Polyurethane 12% Colour: Black & Brown Wonders of Calorie Off! The unique wave-like patterns of the fabric create friction during movement. It massages your thighs to tone and firm, burning off calories at the same time. It is believed to burn off 416 Calories / Hour MORE INFO AND ORDER BBM: D527C54F WA / SMS (NO CALL) : 081212618485 / 087886746162 / 085697812506 #Jakarta #surabaya #serang #solo #yogyakarta #bekasi #tangerang #karawang #bogor #malang #madura #cirebon #semarang #bandung #madiun #jember #bandarlampung #alatpembakarlemak #menghilangkanlemak #tipsdiet #creampenghilanglemak

0
@batikku.keren

Rp. 105.000,- Harga reseller by pm Order : 1. Add salah satu kontak yang ada di bio ( salah satu saja,untuk menghindari double order) ✍ BBM : 5D90E9C2 ✍ WA : 085325068691 2. Format order : Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Nama Barang ( warna dan ukuran) β™‘β™‘Kirim dalam sekali enterβ™‘β™‘ Happy Shopping 😘😘 #inspirasikebaya #inspirasihijab #kebayamodern #ootd #hotd #batikmodern #batikpekalongan #batikprada #couplebatik #haribatik #seragam #hijabers #batik #pekalongan #semarang #jakarta #bekasi #tanahabang #batang #pgmta #bandung #surabaya #madiun #bali #indonesia #lfl #likesforlikes #like4like #batikkukeren

0
@duniakayuminimalis

Informasi Detail, Model, Harga dan Pemesanan. Yuk tanya-tanya di KONTAK KAMI. γ…€γ…€LINEπŸ†”teddyjepara γ…€γ…€πŸ“± HP : 082-352-655-644 γ…€γ…€πŸ“© WA : 082-352-655-644 γ…€γ…€πŸ’³ Bank : β™’MANDIRI β™’ BRI Material 1. high quality wood 2. bisa pilih warna dan ukuran juga lho. γ…€ ● √ Putih : cat Duco γ…€ ● √ Natural : warna alami kayu γ…€ ● √ Emas : Airbrush / GOLD Leaf γ…€ ● √ punya warna favorit ! Silver mungkin ??? . 🏠 Jln. Soekarno Hatta KM 5,5 RT 1/5 TAHUNAN JEPARA βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mebeljepara #furniturejepara #furniturejakarta #surabaya #jogja #bogor #bekasi #tangerang #furnituremewah #furnituredesign #furniture #medan #jabodetabek #furnitureonline #bandung #furnituremurah #magelang #semarang #depok #malang #mebelminimalisjepara #mebelminimalis #furnitureminimalis #furnitureminimalisjepara #mebelminimalismurah #mebelminimalismewah #jatiminimalismurah #jatiminimalismewah

0
@batikku.keren

Rp. 105.000,- Harga reseller by pm Order : 1. Add salah satu kontak yang ada di bio ( salah satu saja,untuk menghindari double order) ✍ BBM : 5D90E9C2 ✍ WA : 085325068691 2. Format order : Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Nama Barang ( warna dan ukuran) β™‘β™‘Kirim dalam sekali enterβ™‘β™‘ Happy Shopping 😘😘 #inspirasikebaya #inspirasihijab #kebayamodern #ootd #hotd #batikmodern #batikpekalongan #batikprada #couplebatik #haribatik #seragam #hijabers #batik #pekalongan #semarang #jakarta #bekasi #tanahabang #batang #pgmta #bandung #surabaya #madiun #bali #indonesia #lfl #likesforlikes #like4like #batikkukeren

0
@batikku.keren

Rp. 105.000,- Harga reseller by pm Order : 1. Add salah satu kontak yang ada di bio ( salah satu saja,untuk menghindari double order) ✍ BBM : 5D90E9C2 ✍ WA : 085325068691 2. Format order : Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Nama Barang ( warna dan ukuran) β™‘β™‘Kirim dalam sekali enterβ™‘β™‘ Happy Shopping 😘😘 #inspirasikebaya #inspirasihijab #kebayamodern #ootd #hotd #batikmodern #batikpekalongan #batikprada #couplebatik #haribatik #seragam #hijabers #batik #pekalongan #semarang #jakarta #bekasi #tanahabang #batang #pgmta #bandung #surabaya #madiun #bali #indonesia #lfl #likesforlikes #like4like #batikkukeren

1
@atta_os

Jersey busui...ld 95 pb 135... Rp.65.000/min 4pcs more info wa 085648496979 #jersey #bajumurah #bajukhususibumenyusui #hargagrosirya #kudus #semarang #blitar #kainhalus #kainaedem #bajubusui #jntjnepos #bajuukuranjumbo #bajukekinian at Dprd Kab Blitar

0
@duniakayuminimalis

Informasi Detail, Model, Harga dan Pemesanan. Yuk tanya-tanya di KONTAK KAMI. γ…€γ…€LINEπŸ†”teddyjepara γ…€γ…€πŸ“± HP : 082-352-655-644 γ…€γ…€πŸ“© WA : 082-352-655-644 γ…€γ…€πŸ’³ Bank : β™’MANDIRI β™’ BRI Material 1. high quality wood 2. bisa pilih warna dan ukuran juga lho. γ…€ ● √ Putih : cat Duco γ…€ ● √ Natural : warna alami kayu γ…€ ● √ Emas : Airbrush / GOLD Leaf γ…€ ● √ punya warna favorit ! Silver mungkin ??? . 🏠 Jln. Soekarno Hatta KM 5,5 RT 1/5 TAHUNAN JEPARA βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mebeljepara #furniturejepara #furniturejakarta #surabaya #jogja #bogor #bekasi #tangerang #furnituremewah #furnituredesign #furniture #medan #jabodetabek #furnitureonline #bandung #furnituremurah #magelang #semarang #depok #malang #mebelminimalisjepara #mebelminimalis #furnitureminimalis #furnitureminimalisjepara #mebelminimalismurah #mebelminimalismewah #jatiminimalismurah #jatiminimalismewah

0
@alattas_store

WANGI PARFUM LAKI-LAKI SEGAR & COOL... PARFUM POCKET SPRAY DAKKAR 18ML FOR ORDER πŸ‘‰WA 087764993588 #alattas_storeparfum Format Order : Nama : Alamat lengkap (kec & kel ) : No hp : Gambar yg di order : TRANSFER VIA BCA ONLY #testimoni #testimoniolshop #testimony #customerservice #customers #followforfollow #follow4like #like4like #lumajang #jambi #tulungagung #demak #banten #riau #aceh #batam #malang #magelang #bogor #bekasi #jakarta #tangerang #palangkaraya #padang #makasar #bandung #semarang #olshopterpercaya #samarinda

0
@sewabus_jogja

Asterix and Obelik... Ready =============================== Tour | Travel | Visit | Official events, etc =============================== No HP/WA : 0821-1770-3549/0878-3904-9444 BBM : D83176DD Web : www.kiranabusjogja.com =============================== ^LIBURAN NYAMAN,HEMAT & SERU^ >DI JOGJA, KE JOGJA, DARI JOGJA< =============================== Medium bus 20, 25, 30, 33 seats Big 35, 40, 45, 50 seats Redy for travel on #jogja #malioboro #keraton #magelang #solo #semarang #pacitan #kediri #jombang #lamongan #jakarta #bekasi #ancol #semuawisata #jawatengah #malang #jawabarat #jakarta #palembang #bali #denpasar #etc We will always be Ready....

0
@family_program

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann Follow: @familyprogram @familyprogram @familyprogram @familyprogram @familyprogram @familyprogram; πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM :DCE4DFD2 πŸ“²WA;; 082331081489 at Jakarta, Indonesia

1
@alfariorhq

"Tidak ada pengorbanan yang menghianati hasil" Potrait edition : πŸ“· @hammam_alfarisy . . . . . . . . . . @exploresemarang @aslisemarang #latepost #potrait #person #tea #mountains #like #ok #iso #anakgunung #sip #follow #semarang #exploresemarang #aslisemarang at Kebun Teh Medini Boja Limbangan

0
@sandra_oriflamewonosobo

Alhamdulillah..akhirnya kebeli juga Novage Bright Sublime..setelah perjuangan 9bulan ngumpulin receh..πŸ˜‚ Btw..ini skincare yang biasa dipake sama @itsrossa910 lho.. Mahal?gak kok..karena saya member..jadi dapet harga lebih murah..selain itu juga produknya bisa dipake selama 6bulanan..dan yang pasti aman banget dipake bumil dan busui ya..soalnya produknya terbuat dari bahan alami dan uda melalui uji lab dulu sebelum diedarkan..ada BPOMnya juga lho..😍 #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamesemarang #semarang #oriflamejogja #oriflamejogjakarta #jogja #jogjakarta #skincareset #skincare #novage #novagebrightsublime #brightsublime #hantarannikah #seserahan

0
@info_cepat_hamil3

Wahh bikin aja ya di cium sama kak verel.. πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜… Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi GRATIS, Harap menghubungi kami, οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM = D9E9C8A3 πŸ“² WA = 081259415786 πŸ“² LINE = promil_dokter.id Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian... untukmengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Follow:β™₯ @ngidam_hamil @buru_buru_hamil @info_cepat_hamil3 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

1
@ink_nagoyabag

Snapshot leather 3tones crossbody bag Harga ecer rp.260rb Harga reseller pm via BBM 55ae1d08 Quality : Semipremium Size: 19x6x11 Bahan : Kulit #jualanakak #jualanbro #jualansis #semarang #surakarta #sukoharjo #palembang #lampung #aceh #cikole #cilacap #purwakarta #cibinong #banten #dumai #iklan #onlineshop #pekanbaru #makassar #followme #vscocam

0
@sonnysondonk

Dengan #3D #animation #model kita bisa membuat apa saja yang kita mau 😳 tapi neg mudeng carane loh πŸ˜ŒπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ . . #art #amateur #digitalart #noob #models #sclupture #zbrush #cgi #character #female #beauty #tattoos #redhair #haircolor #hairstyles #scifi #cyberpunk #render #rendering #sonsmade #semarang #jawatengah

0
@cnoil.id

CNOIL Grease Remover serves to clean the burnt stains of your cooking ware. #chemicalcleaning #hotel #kitchen #semarang #CNOIL #sabuncair

0
@zaden_force

Reversible bomber Honda in mexico 1965 Size XL (71 x 68) Tag official honda f-1 Warna tan VGC Minus : Warna bagian dalam (navy) menurun β€’ β€’ 100k exc ongkir Line : zaynfaisal WA : 0812 5353 6600 β€’ β€’ #hondaf1 #hondabomber #bomberhonda #hondaofficial #bombersecond #jakarta #bandung #semarang #balikpapan #samarinda #malang #surabaya #hits #memekomik #banjarmasin #supremebekas #bapebekas #jualsupreme #dickies #uniqlo #banjarbarusecond #secondbanjarbaru

0
@jatengstory

#jatengstory - Langkah kan kaki mu sejauh mata memandang untuk mendapatkan Cita dan Cinta yang kau impikan... β€’ β€’ β€’ Repost from @adel_amora - taken view Rawapening Ambarawa. β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Cerita Rakyat: Menurut legenda, Rawa Pening terbentuk dari muntahan air yang mengalir dari bekas cabutanΒ lidiΒ yang dilakukan olehΒ Baru Klinthing. Cerita Baru Klinthing yang berubah menjadi anak kecil yang penuh luka dan berbau amis sehingga tidak diterima masyarakat dan akhirnya ditolong janda tua. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #ambarawa #rawapening #semarang #wisatasemarang #semaranghits #pesonaindonesia #travelindonesia # #desigualdress #pejalanindonesia #solotraveler #lanscapelovers #jateng #jatenggayeng #jogja #puncak #gunung #mtmajateng #mtmaindonesia #elingbening #indonesia at Rawapening Banyubiru Ambarawa

1
@obat_pasutri_asli

CREAM PEMBESAR PANJANG PENIS TITAN GEL KEMASAN TERBARU 100% HERBAL AMAN DIKONSUMSI . LIMITED EDITION PRODUK TERBARU MANFAAT TITAN GEL : β€’ Menambah besar ukuran Mr.P β€’ Menambah panjang Mr.P β€’ Menjadikan Mr.P kuat & tahan lama saat ereksi. β€’ Hasil Permanen TITAN GEL KEMASAN TERBARU PEMBESAR PENIS 100% AMAN . Kelebihan cream TITAN GEL : √ Aman dipakai √ Obat oles luar √ Aman dipakai bagi penderita jantungan,darah tinggi,gula,kolestrol √ Terbuat dari bahan herbal √ Hasil permanen Cara pakai: Cukup di oles di batang Mr.P dari pangkal ke ujung.lakukan tiap hari 2 x sehari untuk mendapatkan hasil yang maksimal, 1 x Pagi setelah mandi dan 1 x malam sebelum tidur. Spesifikasi: Cream Titan Gel Herbal Asal Negara: U. S. A Harga Rp.500K . Perubahan Dan Hasil Yang Dicapai Konsumen Cream Titan Gel Herbal Asli Adalah Positif.β€πŸ‘ . MANFAAT KHASIAT Cream Titan Gel Asli . 1. Membantu Menambah ukuran Mr P panjang dan besar 5 cm 2. Membantu Menambah stamina dan vitalitas pria 3. Membantu Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 4. Membantu mengatasi lemah dan loyo 5. Membantu Mr .P cepat bangun lagi sehabis melakukan hubungan pasutri 6. Membantu Mengobati Ejakulasi Dini Hasil permanen 7. Kuat Tahan Lama Serta Membesarkan Penis. 8.Memperlancar Sirkulasi Darah Ke Alat Vital 9. Menambah Tegang, Keras Saat Ereksi. 10. Mendapatkan Orgasme Yang Lebih Nikmat. Kontak Pemesanan : ☎Telp : 082279999280 πŸ“²PIN : 24C496CD πŸ“²Wa : 082279999280 Cara Order Cepat Via Sms/BB/WA. 1. Nama Lengkap: 2. Alamat Lengkap: 3. Barang Yang Dipesan: 4. Via Paket Pos/TiKi/JNE: 5. Transfer Via Bank BRI/BNI/BCA/MANDIRI: 6. No. HP: Konfirmasikan Pembayaran Anda Setelah Transfer. TLP/WA β€’ 082279999280 PIN BB β€’24C496CD Paket Akan Kami Kirim Rapi Untuk Menjaga Privasi Anda. Untuk Dalam Negeri 1 Sampai 3 Hari Sudah sampai. JAMINAN :::BARANG TAKSAMPAI TUJUAN UANG DEKEMBALIKAN 100% NO TIPU - N0 MODUSβ€’ #obatpasutri #obatpasutriasli #pasutri #pasutrisex #sex #obatperkasa #suplemenpria #priaidaman #tembalanghits #semarang

0
@buru_buru_hamil

Wah pintarnya sudah bisa ke dapur sendiri.. lapar ya nak😍😌😊 BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Ψ§Ω…ΩŠΩ† Ψ§Ω…ΩŠΩ† يا Ψ±Ψ¨ Ψ§Ω„ΨΉΩ„Ω…ΩŠΩ† Konsultasikan hambatan kehamilan pasutri > οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM = D9E9C8A3 πŸ“² WA = 081259415786 πŸ“² LINE = promildokter.id

2
@dinakarista

amu lagi bingung mau kasih apa buat orang spesial?? Sekarang lagi jamannyaπŸ‘πŸ‘Œ LINE ART KAYU yuk kepoin di πŸ‘‡ Fb imanuel sri murdadi IG imanuelsrimurdadi Order/ tanya2 langsung chat aj yaaπŸ˜‰ Selamat pagi selamat menjalankan aktivitas #jualbeliwongtemanggung #olshopid #kadospesial #kado #surprise #temanggung #magelang #magelanghits #solo #semarang #jogjakarta #instagramindonesia

0
@online.tees.shop

*JAKARTA FREE ONGKIR* . bahan = cotton size = All size M fit to L (P.70xL.50) ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ BOLEH CAMPUR 1pcs = 50rb 3pcs = 130rb (hemat 20rb) *Lusinan makin murah ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ Cara Order : - screenshoot gambar trus kirim ke admin ⬇⬇⬇ πŸ“² BBM : DA4D9D0C πŸ“² WA : 082140055950 ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ . . . #kaos #kaoscowok #kaosmurah #konveksi #kaoscewek #cottoncombed #kaosmotif #kaosgrosir #jawa #malaysia #borneo #bandung #brewok #makassar #bogor #batam #jogjakarta #semarang #kaosfullprint #sumatra #malang #surabaya #banjarmasin #samarindacity #fashion #remajahits #anakhits #balikpapan #pria #testimoni

0
@variasi_wah

BANTAL MOBIL ANDA MASIH MEMAKAI PRODUK YANG BANYAK DI PASARAN DAN DI PRODUKSI MASAL? ? ? Dan bahannyapun masih memakai bahan yang pasaran ? Sekarang Sudah tidak jamannya lagi Kami Godwin Austen mempunyai dedikasi tinggi untuk menciptakan produk yang berkualitas . :::::MATERIAL PRODUK::::: . => Dengan memakai Bahan DOBEL SWEDE yang sudah terkenal awet dan sangat mudah di bersihkan dan Tentunya menampah tampilan interior mobil anda tampak ELEGAN => Bagian dalam Bantal kami memakai bahan Dacron yang berkualitas jadi efek yang di hasilkan bantal menjadi lebih empuk dan tidak mudah kempes Harga yang sangat-sangat terjangkau untuk mendapatkan hasil interior mobil anda yang terlihat berbeda dari biasanya Apa lagi di tambah dengan bordir yang bisa sesuai yang anda inginkan tentunya anda lebih bisa mengaplikasikan kreatifitas anda di bantal mobil Anda. . βœ”4pcs HEAD REST ( Bantal Tulang ) βœ”2Pcs SEATBELT Langsung order aja ya gan dan sis karena tidak ada di jual di pasaran lhoo Bantal mobil Custom . Caranya : klik tautan link pd Bio ya! . "HAPPY SHOPPING" . #toyota #toyotaavanza #trd #jakarta #bandung #surabaya #solo #semarang #bali #sumatra #kalimantan #sulawesi #medan #palembang #trdsportivo #trdracing #avanzaclub #avanzafamily #aksesorismobil #jakarta #bekasi #tangerang #bogor #bandung #aksesorismobilkeren

1
@alvystore_

#testialvystore Terima kasih custmerku yang di socah Bangkalan sudah order sabun 3 biji Harga : 17.000/biji Mau beli banyak dapat potongan harga Mau gratis ongkir belanja di shoopeku ya : alvystore #sabunzaitun #sabunzaituntuban #sabunzaitunmurah #sabunpropolis #sabunkolagen #zaitun #tuban #tubanhits #selebgramtuban #bojonegoro #surabayaonline #onlineshoptuban #sabunalami #sabunjerawat #sabunherbal #herbalalami #jakarta #surabaya #bojonegoro #semarang #bandung #batam #lamongan #babat #malang

0
@variasi_wah

BANTAL MOBIL ANDA MASIH MEMAKAI PRODUK YANG BANYAK DI PASARAN DAN DI PRODUKSI MASAL? ? ? Dan bahannyapun masih memakai bahan yang pasaran ? Sekarang Sudah tidak jamannya lagi Kami Godwin Austen mempunyai dedikasi tinggi untuk menciptakan produk yang berkualitas . :::::MATERIAL PRODUK::::: . => Dengan memakai Bahan DOBEL SWEDE yang sudah terkenal awet dan sangat mudah di bersihkan dan Tentunya menampah tampilan interior mobil anda tampak ELEGAN => Bagian dalam Bantal kami memakai bahan Dacron yang berkualitas jadi efek yang di hasilkan bantal menjadi lebih empuk dan tidak mudah kempes Harga yang sangat-sangat terjangkau untuk mendapatkan hasil interior mobil anda yang terlihat berbeda dari biasanya Apa lagi di tambah dengan bordir yang bisa sesuai yang anda inginkan tentunya anda lebih bisa mengaplikasikan kreatifitas anda di bantal mobil Anda. . βœ”4pcs HEAD REST ( Bantal Tulang ) βœ”2Pcs SEATBELT Langsung order aja ya gan dan sis karena tidak ada di jual di pasaran lhoo Bantal mobil Custom . Caranya : klik tautan link pd Bio ya! . "HAPPY SHOPPING" . #toyota #toyotaavanza #trd #jakarta #bandung #surabaya #solo #semarang #bali #sumatra #kalimantan #sulawesi #medan #palembang #trdsportivo #trdracing #avanzaclub #avanzafamily #aksesorismobil #jakarta #bekasi #tangerang #bogor #bandung #aksesorismobilkeren

0
@e_rni17

Entalah, bingung nulis caption apaan πŸ˜‚πŸ˜‚ #18oktober2017 #wisuda #stiepena #semarang #lfl #selalu #adacerita #yangtakterlupakan

4
@variasi_wah

BANTAL MOBIL ANDA MASIH MEMAKAI PRODUK YANG BANYAK DI PASARAN DAN DI PRODUKSI MASAL? ? ? Dan bahannyapun masih memakai bahan yang pasaran ? Sekarang Sudah tidak jamannya lagi Kami Godwin Austen mempunyai dedikasi tinggi untuk menciptakan produk yang berkualitas . :::::MATERIAL PRODUK::::: . => Dengan memakai Bahan DOBEL SWEDE yang sudah terkenal awet dan sangat mudah di bersihkan dan Tentunya menampah tampilan interior mobil anda tampak ELEGAN => Bagian dalam Bantal kami memakai bahan Dacron yang berkualitas jadi efek yang di hasilkan bantal menjadi lebih empuk dan tidak mudah kempes Harga yang sangat-sangat terjangkau untuk mendapatkan hasil interior mobil anda yang terlihat berbeda dari biasanya Apa lagi di tambah dengan bordir yang bisa sesuai yang anda inginkan tentunya anda lebih bisa mengaplikasikan kreatifitas anda di bantal mobil Anda. . βœ”4pcs HEAD REST ( Bantal Tulang ) βœ”2Pcs SEATBELT Langsung order aja ya gan dan sis karena tidak ada di jual di pasaran lhoo Bantal mobil Custom . Caranya : klik tautan link pd Bio ya! . "HAPPY SHOPPING" . #toyota #toyotaavanza #trd #jakarta #bandung #surabaya #solo #semarang #bali #sumatra #kalimantan #sulawesi #medan #palembang #trdsportivo #trdracing #avanzaclub #avanzafamily #aksesorismobil #jakarta #bekasi #tangerang #bogor #bandung #aksesorismobilkeren

0
@diamondpavilion

Kunjungi booth A5 Semar nusantara & Diamond pavilion Surabaya jewellery fair @shangrila Grand ballroom 26-29 Oktober 2017 Grab fast ! First transfer,First get ! Terjamin mutu dengan sertifikat,free eksklusif box And free ongkir!!!! Follow @semarnusantara @tokomassemar @semarnusantaraamplaz @semarnusantarasemarang @nusantaragold @semarnusantara_solo for gold collections line : semarnusantara #diamond #jewelry #jewellery #perhiasan #berlian #diamondpavilion #semargroup #semarnusantara #jogja #solo #semarang #joglosemar #limitededition #interest #lifestyle #fashion #glamour #girl #luxury

0
@99coolz.shop

. BARU MASUK! ARTIKEL 7 OKTOBER 2017! . [NEW READY] T-shirt Skate Premium 65rb/pcs Available Size M & L USA Combed30s Material Plastisol Screen Printing (Built up) . BNWT (BRAND NEW WITH TAG) [Size charts] T-shirt M 49 x 70 cm L 52 x 73 cm . To order by : Langsung ke cp ajaπŸ‘‡πŸ‘‡ CpπŸ“ž: Sms/wa πŸ“²: 082127697796 Bbm: 5FFF50FF . [RESELLER? DROPSHIP?WELCOME!] . #surabaya #kaospolos #skate #bandung #jakarta #medan #bekasi #tangerang #bogor #depok #semarang #yogyakarta #bali #parka #jersey #tokopedia #olx #bukalapak #murah #sexy

0
@bigstar_upsize

Ukuran LINGKAR DADA: S 92cm M 96cm L 100cm XL 104cm 2L 108cm 3L 112cm 4L 116cm 5L 120cm . TERIMA JAHIT LD CUSTOMIZED. . HARGA 215rb. SATU SET 300rb. KUALITAS=HARGA. . JANGAN SAMAKAN KEBAYA BIGSTAR dgn KEBAYA murah2 bahan tipis yaπŸ˜‰. . WA 083897985198. . 😍BUDAYAKAN BACA Caption😍 seblm bertanya. Model Kebaya: 1.BabyDoll (garis lurus ke bawah) uk L-5L ada 2.KutuBaru (ada SPASI di tengah) uk L-5L ada 3.Brukat (renda) uk L-XXL saja!😎 4.Encim (bunga2 bordir)uk L-5L ada Sebelum bertanya, pastikan: Mau WARNA apa, UKURAN brp (bc caption). . #kebaya #kebayabigsize #hijab #hijabers #dressbigsize #wisuda #kebayawisuda #bigsize #murah #murahbgt #kebayajumbo #seragam #malaysia #pesta #seserahanpernikahan #bigsize #kutubarujumbo #singapore #seragam #brunei #bigsizemurah #semarang #bigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #hotpantsbigsize #papua #kebayababydoll #kaltim #papua #jawa

0
@99coolz.shop

. BARU MASUK! ARTIKEL 7 OKTOBER 2017! . [NEW READY] T-shirt Skate Premium 65rb/pcs Available Size M & L USA Combed30s Material Plastisol Screen Printing (Built up) . BNWT (BRAND NEW WITH TAG) [Size charts] T-shirt M 49 x 70 cm L 52 x 73 cm . To order by : Langsung ke cp ajaπŸ‘‡πŸ‘‡ CpπŸ“ž: Sms/wa πŸ“²: 082127697796 Bbm: 5FFF50FF . [RESELLER? DROPSHIP?WELCOME!] . #surabaya #kaospolos #skate #bandung #jakarta #medan #bekasi #tangerang #bogor #depok #semarang #yogyakarta #bali #parka #jersey #tokopedia #olx #bukalapak #murah #sexy

0
@bigstar_upsize

Ukuran LINGKAR DADA: S 92cm M 96cm L 100cm XL 104cm 2L 108cm 3L 112cm 4L 116cm 5L 120cm . TERIMA JAHIT LD CUSTOMIZED. . HARGA 215rb. SATU SET 300rb. KUALITAS=HARGA. . JANGAN SAMAKAN KEBAYA BIGSTAR dgn KEBAYA murah2 bahan tipis yaπŸ˜‰. . WA 083897985198. . 😍BUDAYAKAN BACA Caption😍 seblm bertanya. Model Kebaya: 1.BabyDoll (garis lurus ke bawah) uk L-5L ada 2.KutuBaru (ada SPASI di tengah) uk L-5L ada 3.Brukat (renda) uk L-XXL saja!😎 4.Encim (bunga2 bordir)uk L-5L ada Sebelum bertanya, pastikan: Mau WARNA apa, UKURAN brp (bc caption). . #kebaya #kebayabigsize #hijab #hijabers #dressbigsize #wisuda #kebayawisuda #bigsize #murah #murahbgt #kebayajumbo #seragam #malaysia #pesta #seserahanpernikahan #bigsize #kutubarujumbo #singapore #seragam #brunei #bigsizemurah #semarang #bigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #hotpantsbigsize #papua #kebayababydoll #kaltim #papua #jawa

0
@99coolz.shop

. BARU MASUK! ARTIKEL 7 OKTOBER 2017! . [NEW READY] T-shirt Skate Premium 65rb/pcs Available Size M & L USA Combed30s Material Plastisol Screen Printing (Built up) . BNWT (BRAND NEW WITH TAG) [Size charts] T-shirt M 49 x 70 cm L 52 x 73 cm . To order by : Langsung ke cp ajaπŸ‘‡πŸ‘‡ CpπŸ“ž: Sms/wa πŸ“²: 082127697796 Bbm: 5FFF50FF . [RESELLER? DROPSHIP?WELCOME!] . #surabaya #kaospolos #skate #bandung #jakarta #medan #bekasi #tangerang #bogor #depok #semarang #yogyakarta #bali #parka #jersey #tokopedia #olx #bukalapak #murah #sexy

0
@futsalcantik

Foto from @oktaerindabe_ - pilih cewek berkeringat apa cewek yang suka berbuat maksiat?πŸ˜‚ . #futsalcantik #semarang #purwokerto #sekarang #Jakarta #surabaya #palembang #makassar

0
@online.tees.shop

*JAKARTA FREE ONGKIR* . bahan = cotton size = All size M fit to L (P.70xL.50) ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ BOLEH CAMPUR 1pcs = 50rb 3pcs = 130rb (hemat 20rb) *Lusinan makin murah ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ Cara Order : - screenshoot gambar trus kirim ke admin ⬇⬇⬇ πŸ“² BBM : DA4D9D0C πŸ“² WA : 082140055950 ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ . . . #kaos #kaoscowok #kaosmurah #konveksi #kaoscewek #cottoncombed #kaosmotif #kaosgrosir #jawa #malaysia #borneo #bandung #brewok #makassar #bogor #batam #jogjakarta #semarang #kaosfullprint #sumatra #malang #surabaya #banjarmasin #samarindacity #fashion #remajahits #anakhits #balikpapan #pria #testimoni

1
@obat_pasutri_asli

CREAM PEMBESAR PANJANG PENIS TITAN GEL KEMASAN TERBARU 100% HERBAL AMAN DIKONSUMSI . LIMITED EDITION PRODUK TERBARU MANFAAT TITAN GEL : β€’ Menambah besar ukuran Mr.P β€’ Menambah panjang Mr.P β€’ Menjadikan Mr.P kuat & tahan lama saat ereksi. β€’ Hasil Permanen TITAN GEL KEMASAN TERBARU PEMBESAR PENIS 100% AMAN . Kelebihan cream TITAN GEL : √ Aman dipakai √ Obat oles luar √ Aman dipakai bagi penderita jantungan,darah tinggi,gula,kolestrol √ Terbuat dari bahan herbal √ Hasil permanen Cara pakai: Cukup di oles di batang Mr.P dari pangkal ke ujung.lakukan tiap hari 2 x sehari untuk mendapatkan hasil yang maksimal, 1 x Pagi setelah mandi dan 1 x malam sebelum tidur. Spesifikasi: Cream Titan Gel Herbal Asal Negara: U. S. A Harga Rp.500K . Perubahan Dan Hasil Yang Dicapai Konsumen Cream Titan Gel Herbal Asli Adalah Positif.β€πŸ‘ . MANFAAT KHASIAT Cream Titan Gel Asli . 1. Membantu Menambah ukuran Mr P panjang dan besar 5 cm 2. Membantu Menambah stamina dan vitalitas pria 3. Membantu Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 4. Membantu mengatasi lemah dan loyo 5. Membantu Mr .P cepat bangun lagi sehabis melakukan hubungan pasutri 6. Membantu Mengobati Ejakulasi Dini Hasil permanen 7. Kuat Tahan Lama Serta Membesarkan Penis. 8.Memperlancar Sirkulasi Darah Ke Alat Vital 9. Menambah Tegang, Keras Saat Ereksi. 10. Mendapatkan Orgasme Yang Lebih Nikmat. Kontak Pemesanan : ☎Telp : 082279999280 πŸ“²PIN : 24C496CD πŸ“²Wa : 082279999280 Cara Order Cepat Via Sms/BB/WA. 1. Nama Lengkap: 2. Alamat Lengkap: 3. Barang Yang Dipesan: 4. Via Paket Pos/TiKi/JNE: 5. Transfer Via Bank BRI/BNI/BCA/MANDIRI: 6. No. HP: Konfirmasikan Pembayaran Anda Setelah Transfer. TLP/WA β€’ 082279999280 PIN BB β€’24C496CD Paket Akan Kami Kirim Rapi Untuk Menjaga Privasi Anda. Untuk Dalam Negeri 1 Sampai 3 Hari Sudah sampai. JAMINAN :::BARANG TAKSAMPAI TUJUAN UANG DEKEMBALIKAN 100% NO TIPU - N0 MODUSβ€’ #obatpasutri #obatpasutriasli #pasutri #pasutrisex #sex #obatperkasa #suplemenpria #priaidaman #tembalanghits #semarang

0
@onecaseponsel

Yuk buat casing Hpmu semakin Keren dengan kami? Hasil jadi cetak di jamin 100% bagus!! Caranya gampang loh, 1. Tanyakan tipe hp kamu 2. Cukup mau minta seperti apa gambar yg di inginkan 3. Bisa reques pakai foto pribadi kamu juga. 4. Lalu kita akan proses desain dan cetak 5. Setelah barang jadi akan kami kirimkan Harga satuan : 80.000 / case Harga grosir 3 - 10 pcs : 75.000 / case Terimakasih πŸ˜ƒ Masih bingung?? Yuk langsung aja tanyakan ke kami melalui : Line : sarone91 Wa : 089647026580 #customcase #casinghp #casehpmurah #casinghpmurah #casinghppremium #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasebandung #customcasejogja #jakarta #bandung #semarang #depok #tangerang #lampung #pekanbaru #batam #makasar #medan #bekasi #onecase #caseponsel #chelsea #barcelona #mancasterunited #juventus #ligainggris #ligasepanyol

0
@embrio_ice_carving

best regards... thank to all... its beautiful saturday.... #penghambakualitas #icecarving #fruitcarving #semarang

0
@moiss_salon

Thank you cece2 bridesmith sudah memakai jasa kami, ditunggu kedatannya lagi say,πŸ˜šπŸ˜— - No edit, no filter😚😚 Make up : Odelia Sabrina Hair do : Moiss salon and spa by yuli novita sari Moisssalon #salonmurah #muahitz #muasemarang #muacute #muapekalongan #muapemalang #muasurabaya #muabandung #mua #tegal #salonmoiss semarang #salontemblang #salonmurah #salon kualitasnomer1 #hairdosemarang #makeup semarang #cuttingsemarang #smoothing semarang #colouringsemarang #salonbersertifikat #salonandspa #sewapakaianadat #krim #pemutih #salonlengkapsemarang #bodyspa #sewa #kebaya #semarang #jawa #tengah

1
@magnumjewellry

Cincin emas berlian solitaire minimalis mewah PROMO 2.900.000 Rp Berminat atau mau bertanya bisa Inbox langsung . Atau bisa mehubungi . πŸ“±BBM : DB34CBD2 ☎WA : 0895339002709 πŸ“žLine : Gudangjati PERHATIKAN FOTO & UKURAN (Dimension), agar tidak kecewa ketika sudah di beli. Warna asli barang bisa saja berbeda yg disebabkan faktor pengambilan foto dng efek pencahayaan. Kemungkinan bisa terjadi selisih berat dan ukuran (dlm batas toleransi/selisih sedikit), akibat perbedaan merek timbangan dan alat ukur, MOHON DIMAKLUMI. Bagi yang tidak toleran untuk hal ini, saya sarankan untuk tidak membeli di toko ini/membeli secara online. Barang yg sudah dikirim & sesuai dengan foto, tidak dapat dikembalikan dengan alasan apapun (NO RETUR), kecuali dinyatakan Synthetic. Apabila barang yang dibeli di UJI LAB, hasilnya Synthetic/Palsu, Kami akan mengganti uang Anda 100%, dengan menyertakan bukti dari GEM LABORATORY (GARANSI 100% MONEY BACK) barang yang sudah dibeli tidak dapat di retur atau refund semua barang telah dicek sebelum dikirim PERMATA kami bukan barang Shynthetic melainkan Garansi 100% Natural OPEN ORDER SETIAP HARI KAMI PASTIKAN PACKING AMAN & TERASURANSIKAN.. PESANAN DI PROSES SECEPAT MUNGKIN KEPUASAN PELANGGAN ADALAH KEWAJIBAN KAMI TOLONG SEGERA KONFIRMASI SETELAH BARANG DI TERIMA #berlianputih #berlianeropa #berlianbanjar #berlian #berlianmura #bali #berlianhitam #rorofitria #artis #aurakasih #princessyahrini #lelangberlian #travel #semarang #liontinberlian #perhiasaan #balikpapan #jogja #berlianwarna #bandung #jokowi #love #hijab #bali #fashion #surabaya #giwang #love #surabaya #aceh #medan #palembang at Martapura Kalsel

0
@toko_mas_mawar

Melayani pembelian online seluruh indonesia. Untuk info lebih lanjut mengenai produk dan harga hub langsung ke kontak kami. No Hp/WA : 081322288794 Line : @vbs7854p Email: rosegold3297@gmail.com

1
@annisasshijab

. ❀️Voal Plain Square❀️ . kode : voal cotton size : 115 x 115 (jahit tepi bukan neci) bahan : cotton voal (lembut, tidak terawang, mudah di atur dan tidak licin) cocok banget utk harian, kantor dan acara2 formal 😍 . . --------- Harga : 60.000/pcs πŸ‘‰belum ongkir yaa !!πŸ™… Contact Line : annisasartikaa Wa : 081285462242 . . Format order Nama : Alamat lengkap : No Hp : Order : ( wajib sebutkan kode+ warna) Jumlah order : . #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabhits #jilbabkekinian #hijab #kerudung #jilbab #semarang #surabaya #jogja #yogyakarta #jakarta #solo #grosir #kekinian #hits #grosirhijab #grosirjilbab #grosirhijabmurah #grosirjilbabmurah #muslimah #ootd #hijabgaul #hijabkekinian #instan #jilbab #semarang #semaranghits #likeforlike #like #pict #pictoftheday

2
@bigstar_upsize

Haiiii😊😊😊 Ukuran LINGKAR DADA: S 92cm M 96cm L 100cm XL 104cm 2L 108cm 3L 112cm 4L 116cm 5L 120cm . TERIMA JAHIT LD CUSTOMIZED. . HARGA 215rb. SATU SET dengan ROK 300rb. KUALITAS=HARGA. . JANGAN SAMAKAN KEBAYA BIGSTAR dgn KEBAYA murah2 bahan tipis yaπŸ˜‰. . WA 083897985198. . 😍BUDAYAKAN BACA Caption😍 seblm bertanya. Model Kebaya: 1.BabyDoll (garis lurus ke bawah) uk L-5L ada 2.KutuBaru (ada SPASI di tengah) uk L-5L ada 3.Brukat (renda) uk L-XXL saja!😎 4.Encim (bunga2 bordir)uk L-5L ada Sebelum bertanya, pastikan: Mau WARNA apa, UKURAN brp (bc caption). . #kebaya #kebayabigsize #hijab #hijabers #dressbigsize #wisuda #kebayawisuda #bigsize #murah #murahbgt #kebayajumbo #seragam #malaysia #pesta #seserahanpernikahan #bigsize #kutubarujumbo #singapore #seragam #brunei #bigsizemurah #semarang #bigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #hotpantsbigsize #papua #kebayababydoll #kaltim #papua #jawa

0