Senilukis Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@lukisapaaja

Sepatu lukis costum !! Dengan Gambar dan model sepatu yg bisa kalian pesan sesuai kebutuhan anda cocok buat di pake sehari hari atau buat kado ulang th πŸ’₯ πŸ’₯ Untuk model πŸ‘Ÿ ada 3 model ➑️ model tinggi ➑️ model Slof ➑️ model pendek 🎨🎨 πŸ’₯ πŸ’₯ Cat yg di gunakan menggunakan cat khusus Textile jadi tidak mudah luntur & tahan Lama πŸ’₯ πŸ’₯ 🎨🎨 Untuk merk sepatu yg biasa di gunakan merk PX STAR ( sepatu khusus lukis ) jadi d jamin kekuatannya πŸ’₯🎨🎨 πŸ’₯ 🎨🎨🎨 #kaoslukis #kaoslukissuk2x #kaoslukiscostum #kaosairbrus #Gimart #Artstudio #studiolukis #lukiskaos #lukisindonesia #senilukis #PintuStones Order serius Contact us πŸ‘‡ @lukiscustom ☎ 0896 9689 5390 Catatan : budayakan membaca

0
@nicoyo.art

Sweet Anniversary buat Rifki & Phipit, smoga tetap langgeng, bahagia & senantiasa diberkati Tuhan dalam cinta kasih ilahi, Amin... doa kami dari Makassar ke Jember πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ - - #lukisan #lukiswajah #catminyak #lukis #makassargalery #melukis #pelukismakassar #muka #wajah #kanvas #senilukis #seni #art #artwork #painting #instamakassar #lukismakassar #makassar #senimakassar #jember #kado #artmakassar #jatim

3
@lukisapaaja

Sepatu lukis costum !! Dengan Gambar dan model sepatu yg bisa kalian pesan sesuai kebutuhan anda cocok buat di pake sehari hari atau buat kado ulang th πŸ’₯ πŸ’₯ Untuk model πŸ‘Ÿ ada 3 model ➑️ model tinggi ➑️ model Slof ➑️ model pendek 🎨🎨 πŸ’₯ πŸ’₯ Cat yg di gunakan menggunakan cat khusus Textile jadi tidak mudah luntur & tahan Lama πŸ’₯ πŸ’₯ 🎨🎨 Untuk merk sepatu yg biasa di gunakan merk PX STAR ( sepatu khusus lukis ) jadi d jamin kekuatannya πŸ’₯🎨🎨 πŸ’₯ 🎨🎨🎨 #kaoslukis #kaoslukissuk2x #kaoslukiscostum #kaosairbrus #Gimart #Artstudio #studiolukis #lukiskaos #lukisindonesia #senilukis #PintuStones Order serius Contact us πŸ‘‡ @lukiscustom ☎ 0896 9689 5390 Catatan : budayakan membaca

0
@lukisapaaja

Sepatu lukis costum !! Dengan Gambar dan model sepatu yg bisa kalian pesan sesuai kebutuhan anda cocok buat di pake sehari hari atau buat kado ulang th πŸ’₯ πŸ’₯ Untuk model πŸ‘Ÿ ada 3 model ➑️ model tinggi ➑️ model Slof ➑️ model pendek 🎨🎨 πŸ’₯ πŸ’₯ Cat yg di gunakan menggunakan cat khusus Textile jadi tidak mudah luntur & tahan Lama πŸ’₯ πŸ’₯ 🎨🎨 Untuk merk sepatu yg biasa di gunakan merk PX STAR ( sepatu khusus lukis ) jadi d jamin kekuatannya πŸ’₯🎨🎨 πŸ’₯ 🎨🎨🎨 #kaoslukis #kaoslukissuk2x #kaoslukiscostum #kaosairbrus #Gimart #Artstudio #studiolukis #lukiskaos #lukisindonesia #senilukis #PintuStones Order serius Contact us πŸ‘‡ @lukiscustom ☎ 0896 9689 5390 Catatan : budayakan membaca

0
@lukisapaaja

Sepatu lukis costum !! Dengan Gambar dan model sepatu yg bisa kalian pesan sesuai kebutuhan anda cocok buat di pake sehari hari atau buat kado ulang th πŸ’₯ πŸ’₯ Untuk model πŸ‘Ÿ ada 3 model ➑️ model tinggi ➑️ model Slof ➑️ model pendek 🎨🎨 πŸ’₯ πŸ’₯ Cat yg di gunakan menggunakan cat khusus Textile jadi tidak mudah luntur & tahan Lama πŸ’₯ πŸ’₯ 🎨🎨 Untuk merk sepatu yg biasa di gunakan merk PX STAR ( sepatu khusus lukis ) jadi d jamin kekuatannya πŸ’₯🎨🎨 πŸ’₯ 🎨🎨🎨 #kaoslukis #kaoslukissuk2x #kaoslukiscostum #kaosairbrus #Gimart #Artstudio #studiolukis #lukiskaos #lukisindonesia #senilukis #PintuStones Order serius Contact us πŸ‘‡ @lukiscustom ☎ 0896 9689 5390 Catatan : budayakan membaca

0
@lukisapaaja

Sepatu lukis costum !! Dengan Gambar dan model sepatu yg bisa kalian pesan sesuai kebutuhan anda cocok buat di pake sehari hari atau buat kado ulang th πŸ’₯ πŸ’₯ Untuk model πŸ‘Ÿ ada 3 model ➑️ model tinggi ➑️ model Slof ➑️ model pendek 🎨🎨 πŸ’₯ πŸ’₯ Cat yg di gunakan menggunakan cat khusus Textile jadi tidak mudah luntur & tahan Lama πŸ’₯ πŸ’₯ 🎨🎨 Untuk merk sepatu yg biasa di gunakan merk PX STAR ( sepatu khusus lukis ) jadi d jamin kekuatannya πŸ’₯🎨🎨 πŸ’₯ 🎨🎨🎨 #kaoslukis #kaoslukissuk2x #kaoslukiscostum #kaosairbrus #Gimart #Artstudio #studiolukis #lukiskaos #lukisindonesia #senilukis #PintuStones Order serius Contact us πŸ‘‡ @lukiscustom ☎ 0896 9689 5390 Catatan : budayakan membaca

0
@cuddawood

Lukisan mini yg unik & lucu dgn stand frame yg anti mainstream, terbuat dari bahan kayu jati belanda menjadikan lukisan benar2 terlihat natural More info sms/wa 086316134898 #cuddawood #lukisanunik #lukisanmurah #lukisanbandung #lukisanwajah #senilukis #handmade #woodart #woodpainting #paintingart #eggpainting #sketsawajah #handicraft #accesories #hiasandinding

0
@worldfineart

Ay Tjoe Chistine, "The Freedom Process", 2014, oil on canvas, 180 x 200 cm #contemporaryart #aytjoechristine #indonesianart #painting #senilukis #abstractart #modernart #artauction #artlovers #artcollector #contemporarypainting

0
@dimasalfyan

[WAKTU TERBUANG] . . β€œManfaatkanlah lima perkara sebelum lima perkara: (1) Waktu mudamu sebelum datang waktu tuamu, (2) Waktu sehatmu sebelum tiba waktu sakitmu, (3) Waktu kayamu sebelum datang waktu kefakiranmu, (4) Waktu luangmu sebelum datang waktu sibukmu, (5) Waktu hidupmu sebelum datang waktu matimu [HR.Al-Hakim] . Hari ini genap sudah aku menginjak usia 21 tahun. Sudah habis sudah masa remaja yang indah dan menantang itu. . Teman teman dan keluargaku semua tersenyum menyalam memandang dan berucap selamat ulang tahun. Sungguh senang hati ini hingga aku tersadar itu hanyalah suatu ilusi yang menipu . Aku merasa usiaku bertambah namun aku lupa sejatinya ia semakin terkuras habis menarikku ke dalam liang lahatku kelak. Ia bagaikan jam pasir yang kita memandang bagian bawahnya semakin bertambah namun jika kita melihat bagian atasnya semakin habis satu demi satu butir pasir . Lalu apa yang sudah kuperbuat? Masa balita terlewat, masa kanak terlewat dan kini masa remajaku juga telah habis membawaku memasuki babak baru lagi. Lalu apa yang telah kuperbuat selama ini? . Sudahkah ada karya yang kubuat? Sudahkah ada makna yang kuperoleh? Sudahkah aku berbakti untuk semuanya dan yang terpenting apakah bekalku kelak diakhirat sudah terkumpul dan mampu menjagaku kelak? . Astagfirullah sungguh apalah arti usiaku ini selain berkurang dengan sia sia dan pagi hariku telah habis juga petangku telah menanti . Semoga sisa umur yang tersisa ini kelak mampu kumanfaatkan dengan seharusnya . . . β€œTidak tergelincir kedua kaki seorang hamba pada hari kiamat sehingga Allah menanyakan empat hal: Umurnya; dihabiskan untuk apa, Waktu mudanya; digunakan untuk apa, Ilmunya; apakah diamalkan atau tidak, Hartanya; darimana dia mendapatkan dan untuk apa saja dihabiskannya” [HR. Tirmidzi] . #dimboart #myart #art #drawing #muslim #dakwah #komikislam #komikdakwah #komiklokal #komikanu #komikinajah #waktu #muhasabah #hijrah #usia #milad #rohis #sketch #senilukis #aktivis #dakwahkreatif #dakwahgram #tulisandakwah #seniislam #taubat #haritua #harimuda #umur #petang #fajar at Kabanjahe

3
@biee19

Go green, berkarya melalui limbah. . . . . Hallo,. Makhluk pribumi, ada kabar baik buat kalian yg lagi pengen nyari kado special buat di jadiin hadia,. terbuat dari limbah kayu Namum tidak mengecewakan Penasaran seperti apa? Cek langsung aja ya di @anuna_makassar_woodcraft Ingat ki na ANUna bukan ANUta apalagi ANUnuπŸ˜‚ #anunamakassarwoodcraft #anuna #karyatangan #senilukis #googreen #makassarkreatif

1
@bakmijawapakbrotopinang

Lukisan mozaik.. Seni tiada batas #senilukis #senimozaik

0
@faizalzilmi

Ga salah tuch 😲😲😲 #manusiazamannow #cewekcantik #manusiaupil #jorok #senilukis #omg #micin.

0
@lukisankayu_

Terima kasih untuk orderannya para sahabat .. . . Jadi untuk kamu yang ingin memberi hadiah buat pasangan, sahabat, keluarga dll. Silahkan langsung pesan melalu line atau bisa melalui via whatsapp yang tercantum di bio kita . Waktu proses pengerjaan 5-7 hari belum termasuk hari pengiriman ( Karena selalu full order ) . Fast respon Whatsapp dan Line ( DM dan Komentar jarang dibalas ya ) . Kita tunggu pesanannya ka :) . #lukisankayu_ #lukisankayu #murah #onlineshop #kreatif #kekinian #jakarta #bogor #bekasi #depok #terpercaya #senilukis

0
@lukisankayu_

Terima kasih untuk orderannya para sahabat .. . . Jadi untuk kamu yang ingin memberi hadiah buat pasangan, sahabat, keluarga dll. Silahkan langsung pesan melalu line atau bisa melalui via whatsapp yang tercantum di bio kita . Waktu proses pengerjaan 5-7 hari belum termasuk hari pengiriman ( Karena selalu full order ) . Fast respon Whatsapp dan Line ( DM dan Komentar jarang dibalas ya ) . Kita tunggu pesanannya ka :) . #lukisankayu_ #lukisankayu #murah #onlineshop #kreatif #kekinian #jakarta #bogor #bekasi #depok #terpercaya #senilukis

2
@aji.wahyuni

Berliku-liku.. Seni lukis dinding.. Tidak lama lagi akan lenyap tertumpuk goresan baru nan polos.. Tapi bukan berati hilang tanpa tinggalkan kenangan. Salam lestari @mapalaunsiq #lukisan #lukisandinding #goresan #senilukis #karyaorang #abstrak #senimanwonosobo #mapalaunsiq #tekstur #motif #shotangle #photos #fotografia at Universitas Sains Alquran Wonosobo (UNSIQ)

0
@sdn1margacinta

Bidik objek gambar mu yah bukan bidik pasanganmu... #SDN1margacinta #anakindonesia #senilukis #Disdikporakabupatenpangandaran

0
@yumna83

Mystic Boy and Galaxy Hoddie . *Mystic boy - Setiap orang pasti memiliki sisi yang paling dalam dan tak dapat diketahui siapapun. Baik itu sisi baik atau buruknya. *Rambut pirang - karena aku suka orang yang memiliki rambut pirang (yang alami saja). Kalau ditambah memiliki iris mata biru... Uhhh, tambah keren 😍 *Galaxy hoddie - galaksi di tata surya seperti tak ada batasnya, namun Allah saja yang tahu batas galaksi ini. *83 - delapan maret . . . . . . . #senilukis #senirupa #hoddie #galaxy #painting #tshirtdesign #baseballshirt #senirupa #senirupadesain #mysticboy #artwork #seni #paintingtshirt #sablon #

0
@arthouse5m

. " Lebih baik di Benci tapi menjadi diri sendiri, daripada di Suka tapi menjadi orang lain" __________________________ Terima Jasa lukis karikatur dan lukis wajah buat praNikah, kado ultah, hadiah terindah, atw buat pajangan dirumah... ||. Murah,mudah,indah..Β° Minat,?!. | @testimoni_arthouse5m | ________________________________ Info lebih lanjut hubungi. . LINE : arthouse5m PIN BB. 5B26ED1D WA/sms 085659666648 > ========================> . .. [tag] . #arthouse5m #lukis #lukisan #jasalukis #jasalukiswajah #jasalukismurah #jasasketsawajah #lukispensil #lukisanwajah #sketsawajah #sketchpincil #jasasketsa #sketch #potretwajah #persibjuara #seni #senilukis #kadoultah #kadounik #kadomurah #anniversary #karikatur #karikaturmebel #mebel #setnov #savetianglistrik

0
@fathul_fajerimahdar

Klasik yg asik... Β₯Β₯Γ·Β£ #€ #* #*@*@Β₯(@+()++) #pterodactyl014 #senilukis #fineart #cbklasik

0
@sdn1margacinta

Pembukaan acara pengembangan pendidikan kesenian dan kebudayaan oleh Disdikpora kabupaten Pangandaran. Diikuti oleh siswa SD se-kabupaten Pangandaran. Dua orang perwakilan merupakan siswa SDN 1 Margacinta yaitu Aradea (pantomim) dan Yanyan (seni lukis). Semangat buat semuanya, raih ilmu baru disini, nanti jangan lupa berbagi sama teman-teman nya ya.. #anakindonesia #SDN1margacinta #disikporapangandaran #pantomim #senilukis

0
@m_farizofficial

Berawal dari sebuah kertas polos dan sekarang menjadi sebuah lukisan. Β£ By :Anak teknik πŸ˜‚ Β£ #fff #drawing #drawingtime #lfl #anaksmk #anakteknik #art #arsitek #artwork #lukisan #smkn2kabtangerang #senilukis #seni #motogp #motor #ninja250fi #ninja250 #greebel #new #newdrawing #mrizphotograph

0
@rakaberi_prakosa

Liren dulu ... 😎 Karya hari ini ... Hhe #yonosinom #yonosinomstudio #yonosinommusicprivate #art #draw #senirupa #senilukis #nggambar #nganu hhehe

0
@pict_art06

Bisa pesan gambar apa saja, Cuma 65rb saja Udah pake frame ya.. Tanpa frame 40rb saja kak Uk. A4 . . Yuk kak yang mau ngasih kado buat pacar, gebetan, temen, adik, kakak, orang tua. Buat mantan juga boleh kak, biar mantan nya ga lupa sama kakak πŸ˜‚ #pictart #pictarts #lukisan #lukisanwajah #gradasi #black #white #solo #surakarta #sukoharjo #kartasura #baki #kreatif #kreatifitas #anakbangsa #jiwamuda #seniman #senimanmuda #berkarya #mudakarya #indinesia #seni #senilukis

0
@kukuh.artproduction

Kesulitan terbesar dalam hidup manusia disebabkan oleh perasaan yang selalu merasa sulit dalam berbagai keadaan hidup. Taukah anda bahwa selalu merasa sulit adalah awal dari kesulitan yang sesungguhnya? Bayangkan, bila banyak orang merasa paling sulit hidupnya betapa meruginya waktu yang ia punyai? Orang yang selalu merasa sulit tidak akan menyadari banyaknya peluang di sekitarnya untuk dijadikan penyelamat bagi kehidupannya. Itulah sebabnya kata-kata positif dalam diri manusia amat dibutuhkan untuk menopang mentalitas. The power of word adalah istilah yang patut untuk disublimkan dalam benak manusia. Manusia harus percaya bahwa persepsi atau kata2 dapat membuatnya bangkit atau justru menghancurkannya. Keep positive thinking bcause all is well.. πŸ˜„ . . Itulah mengapa pentingnya mencari pasangan seniman yang seiman; hidupmu akan seimbang, tidak melupakan duniawi tapi juga tetap ingat surgawi. Seniman selalu mengutamakan "migunani tumraping liyan" sehingga alam bawah sadarnya selalu mengatakan "harus berbuat baik (positif) kepada manusia lain". Life is short, let's work. πŸ˜‹ . . #telenanlukis #telenanunik #reog #reogponorogo #barongan #klonosewandono #mask #drawings #handmadeart #jogja #jember #jakarta #banyuwangi #semarang #ponorogo #artcustom #senilukis #seniman #seiman at Special Region of Yogyakarta

1
@soleh1662

Mugiwara no ichimi Hahahaha cuma muat 6 orang, masih amatir #onepiece #senilukis #art #anime #luffy #sanji #usopp #robin #chopper

0
@y6studioart

Slhkn yg berminat order,promo cmn 90.000.uk A3(30x42cm) #art #lukisan #gambar #drawing #hitamputih #berwarna #hiasan #paint #seni #lukis #wajah Please contact y6studiart that need graphic design Sketsa pencil #illustration #illustrator #painter #studioart #paint #acrylicpainting #graphicdesign #graphicdesigner #lukisan #pameranpasarlukis #senilukis #sketsawajah

3
@y6studioart

Finish Slhkn yg berminat order,promo cmn 90.000.uk A3(30x42cm) #art #lukisan #gambar #drawing #hitamputih #berwarna #hiasan #paint #seni #lukis #wajah Please contact y6studiart that need graphic design Sketsa pencil #illustration #illustrator #painter #studioart #paint #acrylicpainting #graphicdesign #graphicdesigner #lukisan #pameranpasarlukis #senilukis #sketsawajah

0
@wartdis

Size : A4 (23x32) Idr : 100k ( Design+Frame ) You Can Request Design.. Based : Sukabumi,Jawa Barat Proses : 1-3 day Info & Order : Bbm : 2431741 WA : 085727533209 Line : nallze Follow,Share And Order! Thanks you... #woodart #woodcraft #handmade #handcraft #custumwood #woodpainting #artwork #working #furniture #perabotan #hiasandinding #souvenir #kado #gift #designgrafis #senilukis #senikayu #kadounik #lukisanmasakini #sukabumi #ilustrasiwajah #smudgepainting #sketsawajah #new #jasa #freelance #sukabumiproduk #sukabumisouvenir #sukabumifurniture #sukabumiart

0
@sandi_nurcahyo

Siapa ni yg pd suka sama karakter doraemon? Ini vidio timelaps proses menggambar doraemon. Jgn di bully,cukup di kasih love aja 😁 . . . . . . . #kartun #sketsa #lukisan #art #senilukis #mastutorial #istanamanga #menggambar #gambar #corecoret #dagelan #indovidgram #anime #animasi #bikinrame #kreatif #artwork #ilustrasi #illustration #drawing #draw #skecth #instaart #galeri #graphic #instagram

0
@sulaemanamong

Me on drawing. . . . Charcoal on paper 30x40 cm #charcoal #conte #drawing #potrait #art #sketch #senilukis #senilukiswajah #sketsawajah

15
@agastyacollection

Mukena Bali Lukis @135.000 Bahan rayon, size super jumbo Min 3pcs = 380.000 Order lusinan, kodian? PM WA : 087853253328 PROMO : minimal order 6pcs free ongkir #mukenacantik #senilukis #oleholehbali #hijabfashion #perempuansholehah #reseller #perlengkapansholat #ibuibupengajian #perlengkapanhaji #olshopperlengkapanhajiumroh #mompreneur #sayangibu #sayangistri #momndaughter

2
@agastyacollection

Mukena Bali Lukis @135.000 Bahan rayon, size super jumbo Min 3pcs = 380.000 Order lusinan, kodian? PM WA : 087853253328 PROMO : minimal order 6pcs free ongkir #mukenacantik #senilukis #oleholehbali #hijabfashion #perempuansholehah #reseller #perlengkapansholat #ibuibupengajian #perlengkapanhaji #olshopperlengkapanhajiumroh #mompreneur #sayangibu #sayangistri #momndaughter

0
@agastyacollection

Mukena Bali Lukis @135.000 Bahan rayon, size super jumbo Min 3pcs = 380.000 Order lusinan, kodian? PM WA : 087853253328 PROMO : minimal order 6pcs free ongkir #mukenacantik #senilukis #oleholehbali #hijabfashion #perempuansholehah #reseller #perlengkapansholat #ibuibupengajian #perlengkapanhaji #olshopperlengkapanhajiumroh #mompreneur #sayangibu #sayangistri #momndaughter

0
@agastyacollection

Mukena Bali Lukis @135.000 Bahan rayon, size super jumbo Min 3pcs = 380.000 Order lusinan, kodian? PM WA : 087853253328 PROMO : minimal order 6pcs free ongkir #mukenacantik #senilukis #oleholehbali #hijabfashion #perempuansholehah #reseller #perlengkapansholat #ibuibupengajian #perlengkapanhaji #olshopperlengkapanhajiumroh #mompreneur #sayangibu #sayangistri #momndaughter

0
@agastyacollection

Mukena Bali Lukis @135.000 Bahan rayon, size super jumbo Tas bentuk dompet Min 3pcs = 380.000 Order lusinan, kodian? PM WA : 087853253328 PROMO : minimal order 6pcs free ongkir #mukenacantik #senilukis #oleholehbali #hijabfashion #perempuansholehah #reseller #perlengkapansholat #ibuibupengajian #perlengkapanhaji #olshopperlengkapanhajiumroh #mompreneur #sayangibu #sayangistri #momndaughter

0
@agastyacollection

Mukena Bali Lukis @135.000 Bahan rayon, size super jumbo Tas bentuk dompet Min 3pcs = 380.000 Order lusinan, kodian? PM WA : 087853253328 PROMO : minimal order 6pcs free ongkir #mukenacantik #senilukis #oleholehbali #hijabfashion #perempuansholehah #reseller #perlengkapansholat #ibuibupengajian #perlengkapanhaji #olshopperlengkapanhajiumroh #mompreneur #sayangibu #sayangistri #momndaughter

0
@agastyacollection

Mukena Bali Lukis @135.000 Bahan rayon, size super jumbo Tas bentuk dompet Min 3pcs = 380.000 Order lusinan, kodian? PM WA : 087853253328 PROMO : minimal order 6pcs free ongkir #mukenacantik #senilukis #oleholehbali #hijabfashion #perempuansholehah #reseller #perlengkapansholat #ibuibupengajian #perlengkapanhaji #olshopperlengkapanhajiumroh #mompreneur #sayangibu #sayangistri #momndaughter

0