Senja Photos on Instagram

See related and similar tags

@sakura_mitsuni

Kau pernah sakit hati. Aku pun pernah patah hati. Tapi jangan sampai kita saling tak mengenali. Bahwa kita pernah berjanji. Pada senja dan mentari. Di tempat ini ~Ry #kutipan #quoteoftheday #quotes #mywrite #literasi #lfl💛 #rawscomunity #rawsread #wattpad #sepucukpuisi #senja

0
@farhanriandaa_

Sini duduk disampingku. Akan ku ceritakan tentang senja yang sedang malu saat ku tuliskan bahwa pesona terindah adalah kamu. Hehe . . . . . . . ... #senja

0
@my.wear_id

T-shirt Custom by @my.wear_id . Material : Cotton Combed 30s (jahitan rapih) Sablon polyflex . Detail Size Lebar X Panjang S : 47 x 67 cm M : 49 x 69 cm L : 51 x 71 cm XL : 53 x 73 cm XXL : 55 x 75 cm . Miliki T-shirt favorit kamu dari @my.wear_id . Bisa pesan satuan✔️ Pesan banyak / grosir✔️ Custom desain kata & gambar sesuai keinginan✔️ . Untuk pemesanan bisa langsung DM / WA : 0887-1138-776 #kaosinspirasi #senjasore #senja #kaosquotes #kaoskualitas #kaoscustomsatuan #kaoscustomnama #typography

0
@bacodsetan_

Hadeh . . . (+) tag tag tag someone . . _____________________________________________________ Silahkan dilihat lihat dulu siapa tau cocok lagi ada diskon loh , @bacodsetan_ @bacodsetan_ @bacodsetan_ ______________________________________________________ _______________________________________________________ #bacodsetan #kopihitam  #sinaubareng  #penikmatsenja  #maiyah   #caknun   #maiyah_id   #talijiwo #kenduricinta  #padhangmbulan  #gambangsyafaat #mocopatsyafaat  #bangbangwetan   #mbahnun  #sinaubareng #kiaikanjeng  #gamelankiaikanjeng  #sastrajendra   #serattripama  #jancukers   #filosofikopi #senja  #sudjiwotedjo  #fff #puisibaper Lihat

0
@muhamad.ergyh

. Pemandangan mu begitu indah Seakan-akan ku ingin Menjumpai pemandangan Yang indah seperti mu Apakah ku bisa Di dunia fana ini Melihat mu Dengan seindah itu Yang ku nanti-nanti Yang ku tunggu-tunggu Seakan ku hanya berada di dekat mu #Dasarbucin #ngarangdoang #gajelas #abaikansaja #janganpedulikan #hanyasepintas #gabuts #spontan #hanyangarang #senjasore #senjapagi #gunung #pohon #rumput #senja 📷 #asuszenfonemaxm2

0
@noralubon

Udahan ah bercanda nya, ajak serius napa :( . . . . . . . . 📷 : siapa dulu dong yg potoin @jodyrefriandi . . #purwokertohitz #purwokerto #jalanjalan #jawatengah #piknik #penikmatsenja #senja #sawah

1
@my.wear_id

T-shirt Custom by @my.wear_id . Material : Cotton Combed 30s (jahitan rapih) Sablon polyflex . Detail Size Lebar X Panjang S : 47 x 67 cm M : 49 x 69 cm L : 51 x 71 cm XL : 53 x 73 cm XXL : 55 x 75 cm . Miliki T-shirt favorit kamu dari @my.wear_id . Bisa pesan satuan✔️ Pesan banyak / grosir✔️ Custom desain kata & gambar sesuai keinginan✔️ . Untuk pemesanan bisa langsung DM / WA : 0887-1138-776 #kaosinspirasi #senjasore #senja #kaosquotes #kaoskualitas #kaoscustomsatuan #kaoscustomnama #typography

0
@ayuqoyu

Negosiasi pada diri sendiri . . monolog : kalo kamu mau hidup ideal, pola pikir dan habit mu yang kurang baik, segera dikurangi.. . . realita : bangun tidur sampe tidur lagi, kok gini gini aja ya . memang gak mudah merubah sesuatu, coba list dulu.. maunya diri mu tuh gimana. list kebiasaan buruk kamu, lakukan satu satu untuk mengurangi. tenang, usaha ini hanya dirimu yg tau, karena yang bertanggung jawab atas dirimu adalah kamu sendiri . . #catatanayuqoyu #sunset #senja #huntingsunset

0
@sunsayhello_

Aku mencintaimu bukan karena siapa dirimu, tetapi karena siapa aku ketika aku bersamamu. . . 📸 : @helamanggala_ . . Jangan lupa follow and share ya gaes 😊 🙏 Mari kita kenalkan alam keindahan di waktu sore dan pagi lalu upload ke @sunsayhello_ 😊🙏 berbagi itu indah 😊 #sunrise #senja #mtslamet #katasenja #penikmatsenja #indonesiawonderful

0
@wtds_org

Bermain di bawah senja ☘ #senja #friendshipgoals #likeforlikes #sahabatsma #kenangansekolah

0
@rahmatacun._

Jangan lupa bahagia💥 #senja #videosenja #senjaindonesia

0
@lemu_photography

Sebab itu buanglah segala sesuatu yang kotor dan kejahatan yang begitu banyak itu dan terimalah dengan lemah lembut firman yang tertanam di dalam hatimu, yang berkuasa menyelamatkan jiwamu. (Yakobus 1:21) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #urbanexploration #instagram #travel_captures #sunset #landscape #igers #urbanshotz #moodyports #landscapephotography #photooftheday #exploretocreate #ig_street #streetphotographer #streetview #streetphotography #lensculturestreets #everybodystreet #lemuphotography #photographyindonesia #instagoodmyphoto #instaphoto #bibleverse #photooftheday #sunsetporn #senja #bibleverse #sunsetlovers #wanderlust #sunset_pics

2
@nightown.id

Kapan bebasnya -A [ Galau ] ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📌 Tags: #quotes #galau #night #senja #puisi #life #sadboy #sad #learn #dark #manga #romance #couple #cinta #indonesia #otaku #simple #baper #deep #edit #photo #bucin #jomblo #kata #kutipan #quote ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Punya quotes? DM📩 Share to y'all friends ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow me @nightown.id .

0
@risa_agiesti148

Look Deep into nature, and then you will understand everything better. #nature #instagram #aesthetic #daily #wonderful #life #explore #quotes #naturephotography #photo #photograpy #amazing #blue #senja

0
@puisi_dalambait

Pergilah.. Tak usah berlari aku tidak akan mengejarmu .. Aku tidak akan menunggumu lagi.. Mungkin kau yang ku banggakan hanya pantas menjadi kenang. Benar.. Aku kalah... Kalah dari ego yang kerap kau tinggikan, jika memberiku kabar saja kau enggan,lalu buat apa aku bertahan.toh Ini yg kau inginkan. Aku sudah berusaha semampuku. Menggerakkan semua tenaga ku untuk menahan duka yang tak pernah ingin ku asingkan.tadi nya ku fikir jika suatu saat nanti kau kembali aku tak ingin hatiku melupakanmu walau hanya tinggal pilu. Tapi perlahan kau semakin melunjak, membiarkan hidupkuuu bdrhias air mata. Kau buat seolah olah aku yg salah dan kau yg tersakiti,kau biarkan aku berlari mengejarmu tampa memberitahu arah mana yang harus ku tuju,kau tak peduli meski duri duri tertancap di dadaku dan memaksaku menikmati semuanya...Kali ini aku lah yang tidak akan menoleh ke belakang. Aku bahkan tak akan mengunjungi mu sebagai masa laluku dan ku biarkan kau perlahan menjadi genangan setelah hujan yang perlahan akan menghilang, dan biar ku tunggu pelangi yang katanya indah pada waktunya. Tag orangnya 😍😊❤ . . . . .follow @puisi_dalambait @puisi_dalambait #puisi #sajakrindu #senja #puisirindu #puisicinta #sajak #sajaksenja #sajakhati #sajakpuisi #puisisedih #puisiku #quotes #quotesgalau #katasedih #katahati #katahatiwanita #patahhati💔 #galau #galauquotesindonesia #sedih #sajakhati #sajakmalam #quotesgalau #quotescinta

0
@gufronwahyu

Senja... Biar lelah Tapi dia, tetap indah #senja #droneindonesia #dronephotography #drone #dronestagram #djindonesia #djispark

0
@master_quotester_016

AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN🔔 Like and follow jika kalian suka 👍👍👍 . Tonton sampai habis video nya🎬🎥 Bantu follow🙏🙏 Support terus @hibat.chill 🎉🎉 ▶▶▶▶▶ @dyah_emon23 🎉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥 Go follow my account:@master_quotester_016 💥 Go follow : @bonek_santri_sejati_mojokerto ---------------------------------------------------- support my team👌 @master_quotester_067 @master_quotester_068 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow❕ My Patner :@wariors_020 My Patner :@wariors.706 My Patner :@kerangcupu18 My Panter :@admin_jombang_ My Patner :@garuda_ar.17 My Patner :@andre_sptra02 My Patner :@nhichillarva ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow❕ Editor Indonesia🇲🇨 Follow :@ardiyansah_art Follow :@_andreas304 Follow :@andika_art_ Follow :@ade_darmawan_0000 Follow :@wayae.nation._01 Follow :@cold_nation_01 Follow: @quotes_atlantis_02 -------------------------------------------------- ‌Please bantu 200 followers🙏 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 ‌Kumpulan Kata-Kata ! ‌♻Repost ?? Silahkan✔ ‌❤Like jika suka✔ ‌👨Tag teman kalian✔ 👉Ada kesamaan? 👉Titip Quotes? 👉Please DM📩 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ #melody_sianida #literasi15detik #literasisejenak #literasicinta #literasi #literasimedia #literasi30detik #quotescinta #quotesgalau #quoteoftheday #quotesindonesia #quoteslife #q #videorindu #videogalaumerindu #videomaker #videoromantis #videogalaubaper #videoshow #statuswhatsapp #storywa #statuswakekinian #storywakeren #storymood_ #awasbaper #hitampth18 #senja #galau #senjakopikitanesia

0
@adriansyahbenny

Apa yang saya suka pada fotografi adalah menangkap momen yang hilang selamanya dan tidak mungkin untuk diproduksi kembali. #karllagerfeld #landscapephotography #portraitphotography #photography #photoindonesia #photographyindonesia #mountains #keepcalm #cool #foto #senja

0
@sewakamerajogja.dky

. Udah weekend lhooo... Nyunset kemana kita hari ini ? Mungkin tempat ini patut dicoba. Tempatnya masih belum terlalu ramai. . . Karya @arif_josselalu Inframe @ernaiyas Backsound : Senja dan pagi - @alffy_rev Lokasi : Shoka bukit senja Gunungkidul (atasnya parangtritis) @shokabukitsenja . . . #explorejogja #jogja #jogja24jam #Jogjaku #wonderfuljogja #pesonajogja #pesonaindonesia #indonesia_photography #ayodolan #indoflashlight #shokabukitsenja #wonderful_location #indonesia_photography #longexposure_shots #berandajogja #landscapephotography #landscapelovers #landscape #nature #naturelovers #instanusantara #jogjainfo #jarjog #jogjascenery #jogja_istimewa #senja #sunset #gunungkidul

0
@senja.berbisik_

Terlalu bodoh untuk mempertahankan sesuatu yang terus menerus menyakitimu . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @senja.berbisik_ Repost 🔖 tag sumber . . #senjaberbisik #senjaberbisik_ #quoted #literasi #literasisejenak #galau #penikmatsenja #ootd #videoliterasi #vidgrambaper #storywakekinian #sajak #dagelan #sajakrindu #kata #katakata #puisi #melodidalampuisi #katahits #penikmatkopi #senja #viral #quotestagram #instastory #internetnegatif #hati2diinternet #hatihatidiinternet #shitpost

0
@yudhi_stira_

Cukup matahari saja yang tenggelam harapanmu jangan!! #senja #jinggakalasenja #dialogsenja #pecandusenja #penikmatsenja #pecintasenja #senjamakassar #senjanusantara

1
@alfiyatsa01

Menyantap senjenak untuk menikmati senja😇😇 Lok : @starcamp_ipukan Foto grap : @bollank420 • • • #selfie #senja #explorermajalengka #storywakekinian #stror_y #explorebandung #viral #followforfollowback #photography #storygalau #viral #ff #fff

0
@dewiisaini

11:29 a.m. jingga diujung waktu #explore #senja #art #indonesia #exploremore

0
@ip3gp

Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak harus datang lebih awal ☺️😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ip3gp #bukit_soe #Galpar #majene #Majene_Hits #sulbar #sulbarhits #orang_sulbar #sunset_today #penikmat_senja #senja #likeforliike #lfl #lff #fff ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow 👉 @ip3gp 👌😉

1
@saveinword

Ya elunya yang lemot. #poem #poetry #kata2 #saveinword #senja #love

0
@samlaban15

After sun set, tomorrow we will see sun rise. Berkat nya pun akan ada yg baru... #senja #sundown #travelling #beach

0
@jojorockstar89

Jika memang cinta mengapa ada benci ? Jika memang setia mengapa harus pergi ? 🌊🏊⛵🐬 #kelingkingbeach #nusapenida #senja #penikmatsenja #sunset #beach #bali #baliisland #explorebali #potretbali #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #traveling #travelgram #myphx

1
@faizulmunir_

. jika nanti kita menua, kekasih, tiada lagi kata sayang yang layak kita sandang; kita adalah sayang itu sendiri. inginku merengkuh tubuhmu yang tak lagi kukuh, dengan jiwaku. namun ia tak punya jemari. aku adalah sepasang mata yang menanti kau pandang, yang menolak tatapan indah selainmu. kau adalah udara yang kuhirup dan tak ingin kuembuskan. aku selalu percaya bahwa kau adalah aku dan aku adalah kau; kita adalah sepasang yang menyatu. 2019 _____ #puisi #puisicinta #puisirindu #sajakrindu #kopipagi #senja #aforisma #hujan #syair #sajakfaiz #sorehari #malam #awarima

0
@chris13jkt

The sun had already set, darkness would soon ruling the world in that part of the world. Well . . . I thought that was the time for me to leave the beach area and looking for something delicious to consume before ending the day 😋. And fortunately close to Marina Beach, there were many food stalls, restaurants and cafes which would satisfy everybody appetite 😁 #indonesia #central_java #jawatengah #semarang #marina_beach #pantai #nature #naturephotography #senja #sunsets #sunsethunter #sunsetphoto #sunsetlovers #sunsetsky #landscape #landscapelover #landscapephotography #outdoor #outdoorshoot #exploresemarang #perjalananku #myprivatetrip #my_blusukan #traveling #travellover #travelphotography #wonderfulindonesia #thisisindonesia

1
@chrismanuel27

Matahari juga butuh terbenam. You don't have to be sunshine all the time. . . . . . #bandung #jakarta #senja #takip #azerbaycan #exploreindonesia #followforfollowback #explorebanten #beautiful #instagram #instagood #indonesia

0
@kameramegu

Aku, si budak senja. #vsco #senja #naturephotography #sky #skyphotography

0
@terserahkita.id

Iyaa kamu, Cobalah belajar sadar diri. 😁 _______________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa Follow⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔻🔻@terserahkita.id 🔻🔻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #terserahkitaid ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ungkapkan apa yang ada di dalam hatimu, Jangan Takut!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Karena Hidup Terserah Kita, Tetapi Tetap Terbatas.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @terserahkita.id .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #puisi #sajak #fatwa #puisirindu #cinta #hujan #indonesia #suka #rasa #luka #ceritakita #hampa #lagu #bait #sajak #puisicinta #pelangi #mentalhealthday2019 #mentalhealthawareness #mentalhealth #senja #fana #puisisajak #sajakcinta #cintakamu #luka #rasa #derita #cerita #terserahkitaid #iclbkhbz

0
@tria_maresiyah09

Seperti mati lampu😂 #pathdaily #pathology #senja #pelangi #ruangrindu #bucin

0
@percikan_rindu_

Jangan lupa like, komen, dan follow @percikan_rindu_ request dan saran ? DM aja • • • • • #questions #quotesindonesia #kpopquotes #kpopquotesindo #kpopquotes_ina #kpopquotes #quotes #animequotes #animequotesindonesia #doi #mantanterindah #mantan #senja #rintiksendu

1
@wildan_anhar03

"Dia pun tak apa asalkan dipercaya dan langsung direspon #senja

0
@my.wear_id

T-shirt Custom by @my.wear_id . Material : Cotton Combed 30s (jahitan rapih) Sablon polyflex . Detail Size Lebar X Panjang S : 47 x 67 cm M : 49 x 69 cm L : 51 x 71 cm XL : 53 x 73 cm XXL : 55 x 75 cm . Miliki T-shirt favorit kamu dari @my.wear_id . Bisa pesan satuan✔️ Pesan banyak / grosir✔️ Custom desain kata & gambar sesuai keinginan✔️ . Untuk pemesanan bisa langsung DM / WA : 0887-1138-776 #kaosinspirasi #senjasore #senja #kaosquotes #kaoskualitas #kaoscustomsatuan #kaoscustomnama #typography

0
@storyhujan

Ributnya hampir setiap hari Akurnya beberapa menit Dan rindunya setengah mati 🤧🤐🥺 🥰 Tag orangnya 🤓 biar peka • • • #senja #senjaku #senjaindah #pecandusenja #senjabercerita #senjasore #langitsenja #senjaperempuan #senjapuninginberisik #senjaview #penikmatsenja #pengagumsenja #sunsetnusantara #sorehari #pencintasenja #sajaksenja #katasenja #diskusisenja #diskusisenjaid #videodiskusisenja #diskusisenjaview #sunset Cr @f.a.a.l_05

0
@nurullaylaqarana

“Liburan itu gak perlu ke luar kota apalagi sampai ke luar negeri. Gak perlu yang mahal, gak perlu yang jauh. liburan itu intinya yang penting enjoy, terserah mau sama siapa.”

19
@vid.lifia

SenJa🍃🧡) #senja #🧡

0
@lindasrihardani04

#senja

0
@hey_dexx

Akan ada cerita di setiap kilometernya🌄 #liketolis #sulteng #senja #likepapua

2
@inikata.kita

tag someone☺️ • • jika suka klik follow @inikata.kita untuk update kata-kata terbaru, jangan lupa like❤️, share📢 dan comment postingan ini💬 • • #indonesiaquotes #kataindah #quoteindo #katakata #kutipansemangat #katabijak #quoterindu #kodepeka #quotegalau #tereliye #fiersabesari #nktchi #kttb #rintiksedu #jakarta #bandung #sajakcinta #senja #sastra #quotelucu #baper #katamotivasi #katainspirasi

1
@ella_175

Tuhan Jadilkan aku masa depan nya. 💕💞💙💙 . . . . . . #4likesfor4likes😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #lil #loeajaguegakjanji #sukuriapayangada #koreanstyle #cintadalamdoa #oke #bisahits #hitzkekinian #semaranghits #senja #sederhanaituindah #semuaakanindahpadawaktunya #

0
@pemburu.sunrise.sunset

Biarlah standar bahagia kita beda. Asal rasa syukur kita sama. . 📷 @prastya_jr 🚩 Indonesia . Follow & Tag @pemburu.sunrise.sunset Share #pemburusunset or #pemburusunrise

1
@alsyaidi_21

Goten morgen . . . #senja #filosopikopi #kopi

0
@rizkymy__

𝘿𝙞𝙨𝙠𝙪𝙨𝙞 𝙨𝙚𝙣𝙟𝙖 - 𝙁𝙤𝙪𝙧𝙩𝙬𝙣𝙩𝙮 . . . . #piscart #senja #fourtwenty

1
Next »