Sentuhanibu Photos on Instagram

See related and similar tags

Kuy ikutan moms @mommysekar @gendis_dahayu @keiko_kirei85 #sentuhanibu #kompascomxnivea 🍁 Reposted from @kompas.lifestyle (@get_regrann) - GIVEAWAY TIME! . Untuk kamu 10 orang beruntung bisa memenangkan tiket masuk ke acara ini atau mendapatkan hampers dari Nivea. . Caranya gampang banget nih: 1. Like dan repost postingan ini. 2. Tag @kompas.lifestyle dan @nivea_id 3. Mention 3 orang teman kamu 4. Follow akun @kompas.lifestyle dan @kompascom 5. Sertakan hashtag #sentuhanibu #kompascomxnivea . Gampang banget kan? Jangan lupa akun kamu tidak boleh dikunci (private) yah. Kuis ditutup tanggal 18 Desember 2019. - #regrann #likesforlikes #like4likes

0

#Repost @thesmartmamas • • • • • GIVEAWAY!💛 Menangkan tiket NIVEA #SentuhanIbu World of Imagination, tanggal 21-22 Desember di Ecopark Ancol. Akan ada interaksi seru di taman bermain interaktif untuk anak, yang terinspirasi dari sebuah cerita yang digabungkan dengan dunia imajinasi. Mamas bisa berpetualang bersama anak ke dalam 4 dunia dan harus melewati beberapa tantangan. Di setiap tantangan, akan ada nilai positif yang bisa Si Kecil dapat. How to? 1. Follow instagram @thesmartmamas dan @nivea_id. 2. Repost foto ini, buat caption yang menceritakan alasan Mamas ingin datang ke event ini dengan hashtag #SentuhanIbu. 3. Tag 3 teman mamas , ditunggu sampai tanggal 16 Desember ya. Good luck 💛

0

Yuk ikutan @silvyfadhilah @esadebeat @esaspears jangan lupa follow @kompas.lifestyle dn @kompascom #Repost @kompas.lifestyle • • • • • • GIVEAWAY TIME! . Untuk kamu 10 orang beruntung bisa memenangkan tiket masuk ke acara ini atau mendapatkan hampers dari Nivea. . Caranya gampang banget nih: 1. Like dan repost postingan ini. 2. Tag @kompas.lifestyle dan @nivea_id 3. Mention 3 orang teman kamu 4. Follow akun @kompas.lifestyle dan @kompascom 5. Sertakan hashtag #sentuhanibu #kompascomxnivea . Gampang banget kan? Jangan lupa akun kamu tidak boleh dikunci (private) yah. Kuis ditutup tanggal 18 Desember 2019.

0

Dear @marisaprima @hanasegeir @roedyeina Yuk Ikutan #kompascomxnivea #sentuhanibu Wish us luck `(*∩_∩*)′ Reposted from @kompas.lifestyle (@get_regrann) - GIVEAWAY TIME! . Untuk kamu 10 orang beruntung bisa memenangkan tiket masuk ke acara ini atau mendapatkan hampers dari Nivea. . Caranya gampang banget nih: 1. Like dan repost postingan ini. 2. Tag @kompas.lifestyle dan @nivea_id 3. Mention 3 orang teman kamu 4. Follow akun @kompas.lifestyle dan @kompascom 5. Sertakan hashtag #sentuhanibu #kompascomxnivea . Gampang banget kan? Jangan lupa akun kamu tidak boleh dikunci (private) yah. Kuis ditutup tanggal 18 Desember 2019. - #regrann

0

#sentuhanibu #kompascomxnivea buat key ken semoga membawa rejeki buat kalian ya kids.. . . . Kemon @fey.chandra @anyaparamita2 @malasofyan ramaikan... #Repost @kompas.lifestyle • • • • • GIVEAWAY TIME! . Untuk kamu 10 orang beruntung bisa memenangkan tiket masuk ke acara ini atau mendapatkan hampers dari Nivea. . Caranya gampang banget nih: 1. Like dan repost postingan ini. 2. Tag @kompas.lifestyle dan @nivea_id 3. Mention 3 orang teman kamu 4. Follow akun @kompas.lifestyle dan @kompascom 5. Sertakan hashtag #sentuhanibu #kompascomxnivea . Gampang banget kan? Jangan lupa akun kamu tidak boleh dikunci (private) yah. Kuis ditutup tanggal 18 Desember 2019.

1

#Repost @kumparanmom (@get_repost) ・・・ Dalam rangka merayakan hari Ibu Nanti, ada giveaway untuk para Moms dan si kecil nih untuk NIVEA #SentuhanIbu World of Imagination, tanggal 21-22 Desemberdi Ecopark Ancol. ⁠ -⁠ Bakalan ada interaksi seru di taman bermain interaktif untuk anak, yang terinspirasi dari sebuah cerita yang digabungkan dengan dunia imajinasi. Moms bisa berpetualang bersama si kecil ke dalam 4 dunia dan harus melewati beberapa tantangan. Disetiap tantangan, akan ada nilai positif yang bisa anak dapatkan. ⁠ -⁠ Nantinya ada 5 Moms beruntung yang masing-masing dapat 2 tiket gratis. Cara ikutannya;⁠ 1. Follow instagram @kumparanmom dan @nivea_id⁠ 2. Repost foto ini⁠ 3. Buat caption yang menceritakan alasan Moms ingin datang ke event ini dengan hashtag #SentuhanIbu⁠ 4. Tag 3 teman kalian di caption⁠ -⁠ Ditunggu ya Moms, sampai tanggal 13 Desember buat ikutan giveawaynya!

0

Moms, rutin kah Anda mendongeng untuk Si Kecil? Ternyata, kebiasaan mendongeng itu punya segudang manfaat, lho 😉 . . Apa saja sih, manfaat dari mendongeng? Kenapa kita sebagai orangtua harus meluangkan waktu untuk mendongeng dan bagaimana agar momen mendongeng untuk anak jadi lebih menarik dan menyenangkan? 🤔 . . Yuk, join InstaLive Mother&Baby bersama @nivea_id! Kali ini bersama @orissa21 Orissa Anggita Rinjani, M.Psi, Psi, Psikolog Pendidikan & Co-Founder @rumah.dandelion dan Editor in Chief Mother&Baby, @novitaangie, dalam InstaLive Mother&Baby dengan tema "Manfaat Mendongeng untuk Anak" . . Pastikan Anda join InstaLive M&B ya, Moms! Jumat, 13 Desember 2019, pukul 14.00 WIB 😄👍 Jika Moms memilki pertanyaan seputar mendongeng, tulis pertanyaan Moms di kolom komentar ya 😉 . . #motherandbabyindonesia #InstaLiveMB #InstaLive #dongeng #nivea #sentuhanIbu

1

Buat yang bingung mau liburan akhir tahun kemana, datang ke sini saja. Jangan lewatkan keseruan NIVEA #SentuhanIbu World of Imagination, 21-22 Desember 2019. Ciptakan pengalaman spesial buat ibu dan buah hati di acara ini. Jangan lupa mampir juga ke booth @macsworld.id karena ada game dan hadiah menarik. Tiket dapat dibeli di Tokopedia

0

GIVEAWAY TIME! . Untuk kamu 10 orang beruntung bisa memenangkan tiket masuk ke acara ini atau mendapatkan hampers dari Nivea. . Caranya gampang banget nih: 1. Like dan repost postingan ini. 2. Tag @kompas.lifestyle dan @nivea_id 3. Mention 3 orang teman kamu 4. Follow akun @kompas.lifestyle dan @kompascom 5. Sertakan hashtag #sentuhanibu #kompascomxnivea . Gampang banget kan? Jangan lupa akun kamu tidak boleh dikunci (private) yah. Kuis ditutup tanggal 18 Desember 2019.

0

Mencari tempat bermain yang mengasah kemampuan anak itu susah susah gampang. Di usia emas gheeta sekarang mamak ingin memberikan banyak hal yang bermanfaat untuk dia tentunya serta sebisa mungkin mamak akan mengajak dia bermain sambil belajar. Senang sekali dalam rangka merayakan hari Ibu Nanti, @nivea_id akan mengadakan acara #SentuhanIbu World of Imagination, tanggal 21-22 Desemberdi Ecopark Ancol. ⁠ Disana bakalan ada interaksi seru di taman bermain interaktif untuk anak, yang terinspirasi dari sebuah cerita yang digabungkan dengan dunia imajinasi. Moms bisa berpetualang bersama si kecil ke dalam 4 dunia dan harus melewati beberapa tantangan. Disetiap tantangan, akan ada nilai positif yang bisa anak dapatkan. ⁠ Woww pasti seru banget kan. So, jangan sampe lupa ya catat tanggal nya, dan buruan cuss beli tiketnya : @ikhaeleonora @irma_alpia @taoktavy Tolong bawa aku ke dalam dunia imajinasi mu @orami_id .

0

Mencari tempat bermain yang mengasah kemampuan anak itu susah susah gampang. Di usia emas gheeta sekarang mamak ingin memberikan banyak hal yang bermanfaat untuk dia tentunya serta sebisa mungkin mamak akan mengajak dia bermain sambil belajar. Senang sekali dalam rangka merayakan hari Ibu Nanti, @nivea_id dan @kumparancom akan mengadakan acara #SentuhanIbu World of Imagination, tanggal 21-22 Desemberdi Ecopark Ancol. ⁠ Disana bakalan ada interaksi seru di taman bermain interaktif untuk anak, yang terinspirasi dari sebuah cerita yang digabungkan dengan dunia imajinasi. Moms bisa berpetualang bersama si kecil ke dalam 4 dunia dan harus melewati beberapa tantangan. Disetiap tantangan, akan ada nilai positif yang bisa anak dapatkan. ⁠ Woww pasti seru banget kan. So, jangan sampe lupa ya catat tanggal nya, dan buruan cuss beli tiketnya : @ristirist @septyyustinaw @intanadhari #SentuhanIbu

0

Hal yang paling aku suka untuk bonding time sama Gempi itu bacain dia dongeng sebelum tidur. Belakangan ini aku baru ngeh kalo by data,banyak orang tua yang mulai meninggalkan kebiasaan mendongeng untuk anak loh.. Naaah.. @NIVEA_ID menghadirkan sebuah taman bermain interaktif yang menggabungkan imajinasi dan seni digital menjadi nyata. Membuat kegiatan mendongeng menjadi lebih seru dengan NIVEA #SentuhanIbu "World of Imagination". Aku ada giveaway nih untuk tiket datang ke acara "World of Imagination" dari NIVEA. Caranya: 1. Follow dan tag ke instagram @NIVEA_ID 2. Tulis di kolom komentar kenapa kalian khusunya Mom pingin banget dateng ke acara ini 3. Mention 3 teman kalian untuk mengikuti giveaway dan gunakan hastag #SENTUHANIBU 4. Giveaway akan ditutup pada tanggal 15 Desember 2019 5. Pengumuman pemenang akan di mention di kolom komentar oleh IG Official NIVEA @NIVEA_ID Atau kalian juga bisa langsung beli tiketnya sekarang juga karena ada promo special 12.12 dari tanggal 12 December - 14 December 2019! Beli sekarang di www.nivea.co.id

137

Sy punya anak abk autis 9thn dan bayi 11bln...waktu sy sekolah madrasah(ngaji sore)...ustad ya klo hari sabtu sering dongengin cerita2...aku inget dongeng yg pernah di ceritaiin ustadku yaitu"pertandingan lari si kancil dg siput"...pasti kita nebakya yg menang kancil...tpi salah yg menang siput...karena kerjasama siput mengalahkan kancil yg sombong😊.sy coba dongeng ulang ke anak spesialku dan anakku yg bayi tpi mereka seperti tdk tertarik,...sy ingin ikut acara #sentuhanibu @nivea_id @orami_id talkshow mendongeng."agar saya tahu cara menyampaikan dongeng agar anakku tertarik untuk mendengarkan dongeng yg aku ceritakan"...karena sy pernah baca suatu artikel...mendongeng juga bisa mengajarkan untuk anak baca,semoga anak abk autis"dengan saya sering menbacakan dongeng,dia cepet bisa baca...amin...@ajie_ins @nanasyaefuddin @sekaran._03 ..yuk saudaraku ikutan...biar bisa dateng bareng😍😍🙏... #oraminiveaid

1

Belakangan ini aku baru tau kalo udah banyak orang tua yang meninggalkan kebiasaan mendongeng untuk anak. . Nah... @NIVEA_ID menghadirkan sebuah taman bermain interaktif yang menggabungkan imajinasi dan seni digital menjadi nyata. Membuat kegiatan mendongeng menjadi lebih seru dengan NIVEA #SentuhanIbu "World of Imagination". . Passs bgt ini akhir tahun, anak anak sudah mulai libur sekolah, aku mau ajak anak anak ke acaranya NIVEA tgl 21-22 Desember 2019 di Allianz Ecopark Ancol. Aku jadi bisa bonding bareng sama anak. . Teruus aku ada giveaway nih untuk tiket datang ke acara "World of Imagination" dari NIVEA. Caranya gampang banget! 1. Follow dan tag ke instagram @NIVEA_ID 2. Tulis di kolom komentar kenapa kalian khusunya Mom pingin banget dateng ke acara ini 3. Mention 3 teman kalian untuk mengikuti giveaway dan gunakan hastag #SENTUHANIBU 4. Giveaway akan ditutup pada tanggal 15 Desember 2019 5. Pengumuman pemenang akan di mention di kolom komentar oleh IG Official NIVEA @NIVEA_ID . kalian juga bisa langsung beli tiketnya sekarang juga karena ada promo special 12.12 dari tanggal 12 December - 14 December 2019 pakai promo : NIVEALand30 Beli sekarang di www.nivea.co.id !

6

Isabel senenggg banget kalau mamanya punya waktu buat bacain buku cerita Mengingat aktivitasku cukup padat setiap harinya, buat aku moment itu juga menjadi kesempatan ‘bonding time’ antara aku sama anak-anakku. Tanggal 21-22 Desember 2019 nanti, @NIVEA_ID menghadirkan sebuah taman bermain interaktif yang menggabungkan imajinasi dan seni digital menjadi nyata. Kegiatan mendongeng bakal jadi lebih seru dengan NIVEA #SentuhanIbu "World of Imagination". Passss banget anak anak sudah mulai libur sekolah, aku mau ajak anak anak ke acaranya NIVEA di Allianz Ecopark Ancol. Btw, ada giveaway nih.. Tiket untuk datang ke acara "World of Imagination" dari NIVEA. Caranya gampang banget! 1. Follow dan tag ke instagram @NIVEA_ID 2. Tulis di kolom komentar kenapa kalian khusunya Mom pingin banget dateng ke acara ini 3. Mention 3 teman kalian untuk mengikuti giveaway dan gunakan hastag #SENTUHANIBU 4. Giveaway akan ditutup pada tanggal 15 Desember 2019 5. Pengumuman pemenang akan di mention di kolom komentar oleh IG Official NIVEA @NIVEA_ID Atau kalian juga bisa langsung beli tiketnya sekarang juga karena ada promo special 12.12 dari tanggal 12 December - 14 December 2019 pakai promo : NIVEALand30 Beli sekarang di www.nivea.co.id #SentuhanIbu

32

Dear @orami_id dan @nivea_id ga kerasa sudah memasuki bulan Desember yang artinya Hari Ibu sudah semakin dekat.. . . .sekarang.. aku sudah memiliki anak.. yang sedikit banyak sudah belajar menjadi ibu.. saat ini aku sering sekali dibantah oleh anakku yang rasanya tidak menyangka anakku berbuat seperti itu.. padahal umurnya baru akan memasuki 2 tahun.. . . .sekarang aku merasa berdosa kepada ibuku selama ini karena sudah membantah perkataannya dengan seenak ku.. . . .dan alasanku ingin datang ke acara #SentuhanIbu World of Imagination adalah ingin membangun kedekatan dengan anakku.. dan mengisi waktu luang di hari weekend nanti.. agar hubunganku dengan anak semakin erat dan sayang akan kehilangan satu sama lain.. selain itu.. acara ini pasti seru sekali sehingga anakku pasti senang bermain di Ecopark Ancol yang digabungkan dengan dunia imajinasi sehingga aku dan anakku bisa berpetualang di 4 dunia dan melewati tantangannya.. . . .yuukk mom @novridadzani @tamyasri90 @krisskoesbandiyah ikut juga #SentuhanIbu #oraminiveaid dari @orami dan @nivea_id

0

Salah satu hal paling saya suka saat "bonding time" bareng sama anak adalah membacakan mereka buku cerita atau dongeng, seru bgt! Belakangan ini saya baru tau kalo udah banyak orang tua yang meninggalkan kebiasaan mendongeng untuk anak. Tanggal 21-22 December 2019 nanti pas banget udah libur sekolah, @NIVEA_ID menghadirkan sebuah taman bermain interaktif yang menggabungkan imajinasi dan seni digital menjadi nyata. Membuat kegiatan mendongeng menjadi lebih seru dengan NIVEA #SentuhanIbu "World of Imagination" di Allianz Ecopark Ancol. Nah saya ada giveaway nih yaitu tiket untuk datang ke acara "World of Imagination" dari NIVEA. Caranya : 1. Follow dan tag ke instagram @NIVEA_ID 2. Tulis di kolom komentar kenapa kalian khususnya Mom pingin banget dateng ke acara ini 3. Mention 3 teman kalian untuk mengikuti giveaway dan gunakan hastag #SENTUHANIBU 4. Giveaway akan ditutup pada tanggal 15 Desember 2019 5. Pengumuman pemenang akan di mention di kolom komentar oleh IG Official NIVEA @NIVEA_ID Atau kalian juga bisa langsung beli tiketnya sekarang juga karena ada promo special 12.12 dari tanggal 12 December - 14 December 2019 pakai promo : NIVEALand30! Beli sekarang di www.nivea.co.id !

9

Rasakan pengalaman bonding yang seru dengan menjelajahi dan menyelesaikan misi di 4 dunia dongeng bersama si Kecil! NIVEA #SentuhanIbu World of Imagination 21-22 Desember di Allianz Ecopark Ancol. Beli tiketnya sekarang di Tokopedia! #DeltaAdv

1