Serikat_Fi Photos on Instagram

See related and similar tags

Wanita desa bajo(bajau)๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . . @instanusantara #instanusantara_5311 #instanusantara #instanusantaragto #instanusantaragto_5311 Lokasi : Gorontalo ____________________ #VisitGorontalo #rmpidis #InstanusantaraGorontalo Salam Kompak. Karena Kompak adalah yang Utama

1

โ€ข CONGRATULATIONS โ€ข Your photo was chosen for us to repost ------------------------------------------ Best photo of @a_minude โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kabupaten Pekalongan Anak Kali . . . . . . Loc. Kali Lebak barang @_php.id #humaninterestpekalongan . . . . #humainterest #humaninterestphotography #humanpotraitindonesia #humanpotrait #humaninterestphotography #travelphotography #big_shotz #igworldclub #serikat_fotografi_indonesia #geonusantara #main_vision #globalcapture #folkindonesia #insanindonesia #serikat_fi #instanusantara #500px #_instaindonesia #indonesia_photography #ig_photostars #envicase #serikat_FI #ir_aks #natgeoindonesia #canon_photos #hipaae ------------------------------------------ Jangan lupa follow dan tag @_humaninterest di foto yang kamu upload Gunakan hastag #_humaninterest Bila ada kritik atau saran silahkan tulis di kolom komentar atau DM ------------------------------------------

0

Reposted from @kaleng_suram666 Salah satu pohon yang sudah legendaris dan langka karena pohon ini umurnya hampir 100 abad pohon ini tubuh di Nusantara pohon ini pertama tubuh dibenua Afrika dan harus dilestarikan dan menjaganya karena ini peninggalan nenek moyang kita.. dan cuman tumbuh dibeberapa daerah salah satunya di daerah Subang masih banyak pohon seperti ini di masih banyak melestarikan oleh penduduk dan juga banyak yang meneliti pohon ini dari institut pertanian Bogor... =========================================== ๐Ÿ“ Located: bonsai Afrika Cipeundeuy Subang Jawa Barat indonesia ๐Ÿ“ท @xiaomi.indonesia Mi A2 @nisifiltersindonesia ND 1000+GND 0.9 #ksf_landscape #Komunitassenifotografi_landscape #OPREC_KSF_Landscape2020 ================================= #photophonemania #hayomoto #raw_indonesia #special_shotz #global_hotshotz #ig_asiashots #phonegraphyindonesia #fragmation_world #serikat_fi #fotograferhits_ #Geojabar #nisifiltersindonesia #globalfotografia_longexpo #longexposureindonesia #sobatfotografi #landscaperindonesia #special_shotz #cameraindonesia #photooftheday #longexposure_shots #lensanuswantara #gottolove_this #indonesiaphotography #wow_indonesia #topeliteindonesia #love_united_indonesia #Geojabar

4

Kebun Sirih, Jakarta

1

Menikmati pagi_ . Semoga kondisi lekas membaik, agar bisa segera bersua lagi . ๐Ÿ“ธ : @herry_prasetyo_utama , @geonusantara โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“ #dieng #banjarnegara . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #jawatengah #indonesia #baralandscapers #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #indonesia_photography #haidaindonesia #ragambanjarnegara #love_united_indonesia #serikat_fi #hayomoto #instambanjarnegara #landscape_capture #landscape_lover #landscapephotography #igworld_global #iglandscape #igbest_shotz #earth #earthpix #earthofficial #discoverearth #lonelyplanet

0

The Favorite . Foto ini diambil sebulan sebelum covid-19 menyebar ke seantero jagat dan merenggut kebebasan para landscaper. Bersama teman-teman baru dikenalkan kepada keindahan Pantai Sawarna. Masya Allah pantai ini sangat indah. Seperti cinta pada pandangan pertama, langsung disuguhkan langit cetar. Berbagai komposisi membuat panik dan bingung, tapi kalo ditemani yg pengalaman bisa lebih fokus. Foto ini favorit saya, dengan curve genangan laguna yg menuntun ke arah sunrise, sedap sekali. Tanpa terlalu banyak berfikir teknikal, yg penting komposisi benar. Langit dah tepat, pasti jadi ok. . Satu hal yg penting, moto landscape perlu teman. Setidaknya ada yg bisa diajak diskusi dan di lapangan ga tau apa yang bakal terjadi. . #awesomepix #ig_shotz_sunset #hubs_united #ksf_landscape #Komunitassenifotografi_landscape #OPREC_KSF_Landscape2020 #indonesia_photography #jaw_dropping_shots #discoverearth #discoverglobe #instanusantara #main_vision #eclectic_shotz #earthfocus #serikat_fi #longexposure #geonusantara #myfujifilm #fujifilm_id #agameoftone #colors_of_day #hayomoto #jelajah_negri #fujiguysid #kit4fgi #xploresawarna3 #wonderfulindonesia #lenskeper

12

Reposted from @adnin_photogallery Dingin yah kaya sikap kamu โž–โž–โž–โž–โž– Info : Kabut yang menurut sebagian orang dipandang kurang bagus karena menutupi jarak pandang dan pemandangan disekitarya, kenyataanya dipandang juga sebagai hal yang baik bagi sebagian orang lainya. Hal ini tidak terlepas dari nuansa sejuk dan dingin yang disebabkanya, sehingga memberikan efek ketenangan dan keheningan secara psikologis, yang membuat pikiran lebih tenang, tubuh menjadi lebih rilexs, dan menjadi momen yang cocok untuk bersantai dan beristirahat, terutama untuk orangยฒ yang jarang bertemu kabut seperti mereka yang bekerja di perantauan atau wilayah perkotaan. โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž– #hptografi #xiaomiindonesia #xiaomiclick_id #pariwisatajateng #inibumiayu #lovebrebes #explorerbumiayu #jatengmotret #foponsi #phonephotography_id #phonegrafi_id #phonegraphyindonesia #globalcaptures #cameraindonesia #instanusantara #geonusantara #raw_indonesia #serikat_fi #fotografi.zone #phonephotography_id #pesonaindonesia #sobatfotografi #we_love_photography #landscape #lensanuswantara #naturelover_gr #landscapephotography โ€ข โ€ข Enjoy with Your Sweet Moment With Us โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bantu Support Kami Gaes.. @bumiayu.hits @explorerbumiayu @bumiayu.hits @explorerbumiayu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Kiriman : @adnin_photogallery Lokasi : Paguyangan โ€ข Cari kita di ๐Ÿ”Ž YT : EXPLORER BUMIAYU FP : EXPLORER BUMIAYU โ€ข #explorerbumiayu #bumiayuhits - #regrann

5

Blue Hour at Pantai Indah Kapuk, Jakarta

15

June 2020 ======================== Masih gue liatin โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ Pesisir ๐ŸŒ Jakarta - Indonesia ======================== #streetispassionid #1000kata #storyofthestreet #instasunda #geonusantara #streetphotographyindonesia #cameraindonesia #ci_jakarta #instanusantara #insanindonesia

3

UNGGAH BARENG KELUARGA INSAN INDONESIA (Selasa, 02 Juni 2020 pukul 15.00 - 23.59 WIB) Caption : โคต๏ธ KAMU KOK OKE ๐Ÿ‘ SIH..... !!! . Captured using : @sonyalpha_id #sonya7iii | #sel70200g -------------------------------------------------------------------------------- Aperture f/4.0 | ISO 64 | Exposure Time 1/250s. -------------------------------------------------------------------------------- Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia #ii_0205100 #UBAR020620ii #insanindonesia Keterangan Lokasi foto : Blitar Abadikan Cerita Pesona Insan Indonesia . #humaninterest_id #humaninterest #humaninterestphotography #humaninterestindonesia #humanpotrait #hayomoto #serikat_FI #kings_works #ig_respect #ir_aks #grikart_worlds #hipaae #blitar #blitarhits #exploreblitar #sonyalphagallery #sonyalphanation #sonyalpha_id

12

Spot yg biasa dipakai anak setempat utk mandi rame saat senja. Ada juga yg sibuk mencuci motornya. ==================== Iโ€™m using : @fujifilm_id X-T20 & XF 10-24mm f/4 R OIS 1โ€ | f11 | iso100 . @fotopro.id X-Go Carbon @nisifiltersindonesia V6 Holder + NC CPL + GND Soft 1.2 ==================== Ngepost rame-rame @sumutlandscapers #sumutlandscapers #ngepostramerame25 ==================== INUB (Instanusantara Upload Bersama) @instanusantara #instanusantara #instanusantara_7239 ==================== Loc : Danau Raja, Rengat ==================== #Fujifilm_id #FGI_pku #XT20 #XF1024 #ngelandscapepakeNiSi

29