Serikat_Fotografi_Indonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

@ad_lukmann

Hemmm yang bagus mana bro okedah itu kayaknya cocok deh sip sip cekrekπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ€£ . . . ‒●‒●‒●‒●‒●‒●‒ ♀ πŸ“Έ Samsung A50 ♧ πŸ“Budug Asu.Singasari _________________________ @ad_Lukmann _________________________ #photooftheday #photograph #photography #photoshoot #pictures #landscapephotography #landscape #instagram #repost #elite_photography_page #moody #moodyphotography #lightroom #alamindonesia #indonesiaphotography #indonesia #exploremalang #explore_petualang #serikat_photography_indonesia #malanghits #malangphotography #malang #singasari #kebuntehwonosari #kebuntehwonosarilawang #bbibsingosari #sumberawanstory #budugasu #budugasulawang #serikat_fotografi_indonesia

1
@madure_sorem

Bukannya dia yang engkau potensikan, bukanya dia yang engkau puja dan puji, tetaplah bahagia diatas lagit Tuhan. ~ madure sorem ~ . . . ============================ Lokasi : Jalan Tunjungan Model : @aliciadfilea ============================ #nikond5300 #modellife #photophone #humanpotrait #modeling #serikat_fotografi_indonesia #instanusantara #geonosantara #indonesia6am #modelingschool #regrann #models #modelindonesia #nikon #modelindonesia #modeling #nikon5300 #iloveyou #models #kfi_official #fotografimodeling #potretmadura #fotografergendut #model #kfiindonesia #sendu #nikonindonesia #catrambut #modelmadura #kamal #cutekidmodels #fotografimodel

0
@i.s.n.a.n__

0
@pratamaeghi92

✴ Motion Golden Hour (Taplau) β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ Padang , Sumatera Barat - Indonesia β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ Hunting bersama @minanglandscapers β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ Using by nikon D90 + Lens Tamron 10-24 Filter ; Athabasca holder ARKII A3 + CPL HD ✴ Follow @x7photography_ for wedding/prewedding ============================ ✴ Tetaplah menyatu dengan alam karna di sna kamu akan tau betapa besar nikmat illahi #infinity_worldshoot #superhubs #gottolove_this #worldprime #wonderful_location #serikat_fotografi_indonesia #amazing_fs #earthofficial #colors_of_day #fantastic_earth #photooftheday #special_shotsz #loves_united_indonesia #icu_indonesia #serikat_fotografi_indonesia

12
@landscapeindonesia

lama ndak update IG @landscapeindonesia, padahal hampir tiap hari bersua dengan sunrise-sunset, moonrise-moonset dan langit biru dΓ¬ komodo. yang menakutkan dari setiap hari melihat keindahan adalah kita jadi terbiasa dan mulai mati rasa. semoga bisa selalu mengapresiasi keindahan yg alam berikan, sampai nanti akhir cerita. πŸ“Έ @widhibek taken with canon 6d . . . . . . #landscapeindonesia #indonesialandscape #landscapeindonesiaadventure #landscaperindonesia #indonesialandscapephoto #landscaperid #ksf_landscape #panoramaindonesia #wow_indonesia #milkyway #foponsi #serikat_fotografi_indonesia #potretjalanan #indonesiaexplore #pesonaindonesia #fotoindonesia #natureindonesia #motret_asik #zonafotografi #rumahphotographyindonesia #lensanuswantara #potretalam #indonesia_aperture #panorama #beautifulindonesia #landscapelover

4
@ad_lukmann

Kau terlalu jauh tuk ku gapai sampai jari jemariku tak berani mengarahkan. . . . ‒●‒●‒●‒●‒●‒●‒ ♀ πŸ“Έ Samsung A50 ♧ πŸ“Budug Asu.Singasari _________________________ @ad_Lukmann _________________________ #photooftheday #photograph #photography #photoshoot #pictures #landscapephotography #landscape #instagram #repost #elite_photography_page #moody #moodyphotography #lightroom #alamindonesia #indonesiaphotography #indonesia #exploremalang #explore_petualang #serikat_photography_indonesia #malanghits #malangphotography #malang #singasari #kebuntehwonosari #kebuntehwonosarilawang #bbibsingosari #sumberawanstory #budugasu #budugasulawang #serikat_fotografi_indonesia

0
@mandamowtrait

🌞 Turn your face towards the sun and the shadows will definitely fall behind you 🌞 β€’ We’ll do best by filling our minds and meditating on things true, noble, reputable, authentic, compelling, graciousβ€”the best, not the worst; the beautiful, not the ugly; things to praise, not things to curse. β€’ Sometimes it’s hard to do just that, right? But what good will we gain by settling on the negative side all the time? Nothing. β€’ Location: Bukit Bintang, Mount Kidul, Yogyakarta, Indonesia #ig_naturelovers #ig_fotografdiyari #ok_myworld #big_shotz #exklusive_shot #awe_inspiringshots #hot_shotz #ig_exquisite #ig_worldclub #special_shots #beautifuldestinations #earthofficial #ig_photostars #nature_altinkare #jelajah_indonesia #travelpictures_world #ig_eurasia #cameraindonesia #jaw_dropping_shots #igglobalclub #fantastic_earth #serikat_fotografi_indonesia #ig_great_pics #instanusantara #colors_of_day #landscape_captures #princely_shotz #serikat_fi #jelajah_negri #natgeoindonesia

4
@ad_lukmann

Diatas tanah ini bumi menjadi saksi bahwa aku sudah mencapai puncakπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜… . . . ‒●‒●‒●‒●‒●‒●‒ ♀ πŸ“Έ Samsung A50 ♧ πŸ“Budug Asu.Singasari _________________________ @ad_Lukmann _________________________ #photooftheday #photograph #photography #photoshoot #pictures #landscapephotography #landscape #instagram #repost #elite_photography_page #moody #moodyphotography #lightroom #alamindonesia #indonesiaphotography #indonesia #exploremalang #explore_petualang #serikat_photography_indonesia #malanghits #malangphotography #malang #singasari #kebuntehwonosari #kebuntehwonosarilawang #bbibsingosari #sumberawanstory #budugasu #budugasulawang #serikat_fotografi_indonesia

4
@pratamaeghi92

✴ Danau Ateh (1menit 50detik) β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ Alahan Panjang , Sumatera Barat - Indonesia β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ Hunting bersama @minanglandscapers β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✴ Using by Nikon D90 + Lens Tamron 10-24 Filter ; Athabasca holder ARKII A3 + CPL HD ✴ Follow @x7photography_ for wedding/prewedding ============================ ✴ Tetaplah menyatu dengan alam karna di sna kamu akan tau betapa besar nikmat illahi #infinity_worldshoot #superhubs #gottolove_this #worldprime #wonderful_location #serikat_fotografi_indonesia #amazing_fs #earthofficial #colors_of_day #fantastic_earth #photooftheday #special_shotsz #loves_united_indonesia #icu_indonesia #serikat_fotografi_indonesia

18
@silvia_scarflover

. Kebiasaan cewek kalau Ketawa : . Ketawa Kecil = Nyubit Ketawa Biasa = Mukul Ketawa Sedang = Jambak Ketawa Ngakak = Nembakin Nuklir πŸ˜‘ . Bahaya lhooo kaliaan para cewek, hih Untung aku gak suka sama cewek 😌😌 . Aku sih suka nya kamuuuhh *eeyyaaa πŸ’ƒπŸ₯ . . Selamat Makan Siaang Buat Kamuh ,,, Kamuuh,,, Kamuuh,, Semuaaaa . ====================== . Gear : Sony Alpha A7RIII Laowa 15mm F2 H&Y Reverse GND 0.9 . . #indonesia_greatshots #serikat_fotografi_indonesia #geonusantara #cameraindonesia #sonyimages #natgeocreative #longexpohunter #awesomeglobe #earthvisuals #loves_world #longexposure_shots #globe_travel #indonesiajuara #epic_captures #followforfollow #naturephotography #sunset_vision #earthpix #night_shooterz #beautifuldestinations #travelling #nakedplanet #sunset #NatureGeography #silvi_diary #dosscommunity

66
@fajarnova09

Yg baju merah jgn sampe lepaass... . . My sister inframe 🀭 -------------------------------------------------------------------- Canon EOS 70D | 10-18mm | F 16 | Ss 1/15"sec Iso 100 | Nisi Filter GND 0.9 soft -------------------------------------------------------------------- #geo101500167 #geonusantara #bali #baliindonesia #baliisland #balibeach #canon #canonindonesia #nisifilterindonesia #nisifilterjapan #geobali #ngelanscapepakenisi #sunset #sunrise #beach #yiscphotographyclub #instanusantara #longexpo_addiction #lanscape_captures #earthpix #worldbestgram #greatshotz #indonesia_photography #lanscape #serikat_fotografi_indonesia #cameraindonesia #parapejalan #lingkarindonesia

14
@arnon.ampugo

We fear the future because we are wasting today --------------------------- πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ Aerial, Hamparan Perbukitan Karst Maros-Pangkep, Sulsel πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ Captured with @nikonindonesia D750, with Nikkor Lens AF-P 70-300mm f/4.5-5.6E ED VR . . #sunsetnusantara #unlimitedsunset #sunset_vision #bns_sunset #sunset_madness #longexpoelite #wonderful_indonesia #jalanjalan #got_greatshots #sunrise_sunset #indonesia_photograpy #jelajahindonesia #beautifuldestination #landscaperid #longexposure_pix #explorealamindonesia_ #superphotosunsets #longexposure_addiction #thisisindonesia #serikat_fotografi_indonesia #nikonindonesia #indonesia_landscape #makassarlandscapers #ig_skylovers #earthescope #indonesiaberlibur #negrikece #jaw_dropping_shots_ #wonderfulplaces

21
@ciputra_lee

Adventure Of Indonesia Gunung Bongkok atau Gunung Bengkok adalah sebuah gunung yang berada di perbatasan Kabupaten Tasikmalaya dengan Kabupaten Ciamis, Provinsi Jawa Barat. Gunung Bongkok mencangkup Kecamatan Salopa, Kecamatan Cineam di Kabupaten Tasikmalaya dan Kecamatan Langkaplancar di Kabupaten Ciamis. Namun puncak Gunung Bongkok secara administrasi masuk ke Desa Tanjungsari, Kecamatan Salopa, Kabupaten Tasikmalaya. Nama Gunung Bengkok diambil karena gunung ini berada sekaligus menjadi puncak tertinggi di Perbukitan Bengkok-Aseupan yang memanjang dan melengkung ke arah utara, sehingga tampak bengkok. . . ___________________________________________________ Inframe : @ciputra_lee @backpackerjakarta @backpackerjakarta_10 Loc: Gunung Bongkok, Purwakarta, Tasikmalaya , IndonΓ©sia ___________________________________________________ #folkindonesia #love_longexposure #loves_united_landscape #ig_best #ig_nature #got_greatshots #exceptional_pictures #geonusantara #geojabodetabek #pict_lovers #serikat_fotografi_indonesia #dramaticskies #geojabodetabek #geonusantara #greatshotz #jaw_dropping_shots #splendid_shotz #BackpakerJakarta10 #backpakerjakarta10 #backpakerjakarta

4
@suprapto_

Jasmine Merupakan sosok anak yang kuat dan tangguh.serta pandai ceria.dia tinggal di Panti Asuhan Alkaaf jabung kabupaten Malang. #pantiasuhanalkaaf #motretanak #geonusantara #intannusantara #serikat_fotografi_indonesia #sahabatkeluargaindonesia #Serikat_FI #children #anakindonesia

0
@wahyu.ds

Hide. KHUSUS UBER MEMBER GEOJATIM (Rabu, 17 Juli 2019 pukul 19.00 - 21.00 WIB) Unggah Bersama @geonusantara @geojatim #GEO031601009 #GEO0463UBER #GeoJatimUberPucangAnom Keterangan : LANDSCAPE Keluarga #Geonusantara #GeoJatim

5
@silvia_scarflover

. Kehidupan itu pasti Banyak Kerikil dan bebatuan nya, karena kalau kebanyakan gorengan , nanti sakit tenggorokan lhooo pemirzaa . . Be with a person who treats You as a priority, not an option πŸ˜‰ . . Sebuah sharing dari teteh teteh ku hari ini, β€œManusia yang berhati keruh itu akan selalu meletakan pandangan pada indera mata nya dengan penuh Rasa Iri dan Dengki kepada orang lain” . Hati dan kepala tidak pernah kosong untuk terus memberi gangguan berupa cibiran sengit kepada orang yang di benci . Pasti hati dan raga nya Lelah dan tidak tenang sepanjang masa karena berbagai penyakit hati . Maka penting bagi kamu untuk tidak membalas kejahatan para pendengki, . β€œOrang jahat ga perlu dibales .. diemin aja .. cukup kita belajar buat diri kita sendiri agar tidak seperti mereka, Karma ngga ada yg diem aja .. akan terjadi di saat yg tidak disangka2. Initinya kita tetep menjadi baik.. keburukan org lain akan tetep terlihat walaupun butuh waktu β€œ . . Hatur Nuhun Pisaan teteh teteh ku dan kakak2 ku yang baik atas sharing nya sore ini πŸ™πŸ»πŸ€— @yusiemeg @icharizkasetyani @babang_doeh . . . Gear : Sony Alpha A7Riii Laowa 15mm F2 . . #indonesia_greatshots #serikat_fotografi_indonesia #geonusantara #cameraindonesia #hny_indonesia #natgeocreative #longexpohunter #awesomeglobe #earthvisuals #loves_world #longexposure_shots #globe_travel #indonesiajuara #epic_captures #followforfollow #naturephotography #sunset_vision #earthpix #beautifuldestinations #travelling #nakedplanet #sunset #NatureGeography #Indonesia #silvi_diary #bali

96
@y4hya_sp_

. . . Kebahagiaan yang kita rasakan belum sempurna sebelum kita merasakan kebahagiaan yang timbul karena merasakan keindahan alam. Lokasi : Taman Bunga Merasi, Musi Rawas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #inspirasi #male #pose #photo #likeforlike #boy #model #likeforfollow #body #man #malemodel #pageants #instagood #muscles #instafit #getfit #contest #fitfam #indopageants #malepageant #colors_of_day #fantastic_earth #photooftheday #special_shotsz #loves_united_indonesia #travel #icu_indonesia #serikat_fotografi_indonesia #fit

0
Next Β»