Servedwithlove Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@dapuraminah

Botok..salah satu makanan khas Pontianak..enak banget kalo dimakan pake nasi hangat... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 2 varian ya.. botok ikan tongkol & botok ikan kembung.. Insyaallah halal, enak, & harganya terjangkau... Pantengin insta story qt yaaaa... Menerima pesanan dalam jumlah besar juga saaayyyy... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ Untuk order silahkan WA ke 08125129034.. ig : dapuraminah email :dapuraminah@gmail.com #foodlover #halalfood #hobbymakan #makanape #servedwithlove #cookwithlove #makanenak #botok

1
@dapuraminah

Bakwan telur bumbu kacang... Hayooo.. yg doyan makan bakwan.. yuk cobain bakwan telur bumbu kacang.. Insyaallah halal, enak, & harganya terjangkau... Pantengin insta story qt yaaaa... Menerima pesanan dalam jumlah besar juga saaayyyy... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ Untuk order silahkan WA ke 08125129034.. ig : dapuraminah email :dapuraminah@gmail.com #foodlover #halalfood #hobbymakan #makanape #servedwithlove #cookwithlove #makanenak at Pontianak, Indonesia

0
@dapuraminah

Kue Mantu' alias Batang burok.. kue tradisional Pontianak... Insyaallah halal, enak, & harganya terjangkau... Pantengin insta story qt yaaaa... Menerima pesanan dalam jumlah besar juga saaayyyy... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ Untuk order silahkan WA ke 08125129034.. ig : dapuraminah email :dapuraminah@gmail.com #foodlover #halalfood #hobbymakan #makanape #servedwithlove #cookwithlove #makanenak at Pontianak, Indonesia

0
@servedwithlove

KASTENGEL pakai susu resep ala Ny Liem tp sdh di modif ya,untuk keju boleh di tambahin oh jadi nya ga banyak hanya 2 loyang tidak full bahan: 75 gr butter (elle vire) 75 gr margarin (blueband) 1 kuning telur 25ml whip cream cair 125 gr keju parut 250 gr tepung kunci 1/4 sdt garam 1/2 sdt baking powder 15 gr susu bubuk (blh skip) 1. panaskan oven 160ยฐ 2. mix margarin dan butter dengan telur sampai pucat 3. masukan whipcream aduk2 dan masukan keju aduk2 4. pakai spatula masukan campuran tepung aduk sampai rata bulatkan dan simpan di kulkas sebentar 15 menit pipihkan dan potong2 sesuai selera panggang 40 menit 160ยฐc nb : hasilnya sdkt kembang, gurih, empuk, tidak mudah hancur tp kurang garing #kastengel #snackenak #foodlover #snacklover #instapic #resep #homemade #resep #servedwithlove

0
@servedwithlove

KASTENGEL PAKAI SUSU kastengel ala2 Ny liem sdh dirubah dikit ini pakai pengembang kue yaitu baking powder hasilnya kelihatan kan kastengel nya lebih kembang, mekar dan empuk2 untuk cheese nya krn bukan cheese lover aku pakai nya dikit, kalo suka cheese boleh pakai yang banyak yaaa. suka2 deh. anak2 dan suami suka, lumayan dr pada cemil snack ga sehat mendingan buatin kue2 kering begini resep disebelah ya biar ga kepanjangan cus mommy2 yang mau lebaran boleh dicoba buat #kastengel #kuekering #kuelebaran #snackanak #snacksehat #resep #kastengelnyliem #servedwithlove

0
@yai.way

Thankful Thursday: What are you thankful for today? โ™ฅ๏ธ โ™ฅ๏ธ Iโ€™m personally thankful for my resiliency because no matter how small or lack of support Iโ€™ve received throughput difficult times, Iโ€™ve never given up. It only makes me stronger!๐Ÿ’ชBELIEVE IN YOURSELVES BEAUTIFUL SOULS.. โ™ฅ๏ธ #yaiway ๐Ÿ™๐Ÿผ ๐Ÿฅ— #TBT to last night when I made this simple salad ๐Ÿฅ— for my son! Red cabbage, romaine hearts, sweet bell peppers, beets, cranberries and rotisserie chicken! #quickmeals #saladlovers ๐Ÿฅ— ๐Ÿฅ— ๐Ÿฅ— #believeinyourself #staystrong #staypositive #yougotthis #motivation #resiliency #youcandoit #foodart #foodstagram #nyc #riverdale #plantbased #homemade #thankful #thursday #healthyjourney #fitjourney at North Riverdale, New York

17
@unclemaddios

Visit your local Uncle Maddio's Pizza and make a donation to support Autism Speaks - Throughout the month of April donate $3 or $5 for special bounceback offers! ๐Ÿ’™

1
@shweta1607

#oneplacea100days Of Barrens and Greens: Pic 13 Banjar to Bombay for Britanniaโ€™s Berry pulao: Though these berries are different, yet they instantly reminded me of the sumptuous meal, I once ate at Britainnia, while my stay at Bombay. Seeing me eat alone, the uncle (owner of the place) gave me company and insisted that I order a nimbu pani instead of a coke. His reason was when Americans are not ready to share their formula why should we have their drink! Of course a meal becomes perfect when served with the right advice, care and company. Some moments get captured in your heart just like that! :) #somepeoplearestillwarm #soulwithaclearheart #servedwithlove #amamzingfoodandcompany #backin2010 #berries #berrypulao #britannia #ballardestate at Banjar, India

0
@noviiieeee

Bogor.. Ai em kaming โค . . . #browniespremium #servedwithlove #asalways

4
@servedwith_love

BRUSCHETTA LOVE ๐Ÿ˜ . . . You canโ€™t find that perfect plate of bruschetta everywhere but, incase you are looking for one then @coffeeculturecafe is the place to be! . . . . . . . #food #foodie #foodgasm #foodlover #foodstagram #foodpics #foodislife #foodism #foodisbae #bruschetta #cheese #cheesy #eat #eateateat #coffeeculture #servedwithlove #cafe #snack #snacktime #mumbai #mumbai_igers #india

0
@jjspizzanmore_official

Some mixed pizzas ๐Ÿ• is exactly what you need! Order yours now and obey your buds ๐Ÿคค! #JJ'sPizza'n'more #ServedwithLove For home delivery, Kfarhata, Zgharta | 06 668 090 Balamand, Main Entrance | 06 933833

0
@servedwithlove

*MUFFIN BANANA* tanpa mixer bahan 1 2 biji pisang ambon 1/2 cup (100gr) gula pasir butir halus 1 telur besar 45 gr butter 40 gr oil bahan 2 1 1/2 cup (180gr) tepung kunci 1 sdt baking powder 1/2 sdt baking soda 1/2 sdt garam 1/4 bubuk kayu manis (boleh skip) chocochip / raisin suka2 caranya : panaskan oven dl 1. aduk bahan 1 2. di wadah berbeda aduk bahan 2 3. campurkan bahan 2 ke bahan 2 pakai whisk jangan di aduk lama2 asal rata sj. 4. tuang ke loyang muffin 5. panggang 180ยฐc selama 20-25 menit sj #muffin #muffinpisang #bananamuffin #snack #homemade #servedwithlove #snackenak #resepmuffin

0
@servedwithlove

ga bisa stop makan ini deh.. ga kalah sama yang dijual di pasaran untuk rasanya. butter sy pakai wisman atau elle vire ga buat eneg . . NASTAR NENAS empuk tidak mudah hancur 50 margarin 75 butter 2 butir kuning telor 50 gr gula bubuk 20 gr susu bubuk 225 gr tepung kunci (1 3/4 cup) egg wash : 2 kuning telur campur sedikit madu, telur kualitas bagus biar kuning nya caranya : 1. kocok butter, margarin, gula dan telur lbh kurang 2 menit 2. masukan tepung dan susu aduk2 pakai spatula (tepung dan susu diayak dl ya) jika adonan masih terlalu lembek blh ditambah sedikit tepung 3. ambil sedikit adonan dibulatin ,dipipihkan dan di isi selai nanas 4. panggang 160ยฐc selama 15 menit 5. keluarkan dan oles eggwash dan panggang lagi lbh kurang 10 menit selai nenas : 1 buah palembang (g pakai nenas import) di blender (diparut) masak nenas dengan kayu manis dan cengkeh sedikit saja untuk aroma masak sampai agak kental masukan gula pasir. masak sampai air benar2 habis dan kental setelah dingin di buat jd bola2 #nastarklasik #nastarenak #snack #jajanansehat #servedwithlove #homemade #kuekering

0
@noviiieeee

Edisi pagiiiiii ๐Ÿ˜˜ . . . Pesenan anak kampus.. Keluar oven langsung cuzzz delivery manjah .. Makatie adeeekkk.. Besok ak ajak jalan2 ke Senayan yak ๐Ÿ˜… . . . #servedwithlove #browniespremium #brownies #prolltapekeju #binus

7
@unclemaddios

Make it a Maddio Meal ๐Ÿ‘๐Ÿป

1
@jewelcafebar

-I C E. C O F F E E - Summer..... and our special ice coffee comes with them ....coffee in your heart ....good morning #icecoffee #coffee #coffeetime #soupoftheday #jewel #loveit #withlove #cafeteria #wakeup #morning #visitus #servedwithlove #barista #barlife #lifestyle #praguebar #prague #czechrepublic @jewelcafebar #follow #jewel at Prague, Czech Republic

0
@yai.way

Marvelous Monday beautiful souls! Does this count as Meatless Monday? KEEP MOVING FORWARD EVEN IF THE ROAD SEEMS TO BE GETTING HARDER! HARDSHIPS ARE TEMPORARY, DONโ€™T GIVE UP! #yaiway #mondaymotivation ๐Ÿณ๐ŸŒŸ โœจ ๐ŸŒŸ ๐Ÿณ Just a little basic salad ๐Ÿฅ— lettuce, cucumber ๐Ÿฅ’ 1 #heartified grass fed egg and my homemade strawberry ๐Ÿ“ vinaigrette๐Ÿฅ—๐Ÿฅ’๐Ÿณ #salad ๐Ÿฅ— ๐Ÿฅ— ๐Ÿฅ— #pier1love #realfood #enjoylife #movementmonday #popster #fitnessjourney #keepgoing #motivation #monday #salad #plantbased #homemade #dressing #vegetarianfood #healthyjourney #lifestyle #love #sharethelove #servedwithlove at Solaria Riverdale

18
@therealnicolinae

Weโ€™ve all had enough of Fast Food Advertising, so please support us in #AdEnough junk food - supporting @jamieoliver campaign to put child health first. Please post an image of yourself hiding your eyes with hashtag #AdEnough thank you ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป #grateful @holly_branson @richardbranson #thankyouForMoreAwareness #letaspreadtheword #onesmallstep #conquertheworld #eatingwell #freshfood #servedwithlove #cleancolon #cleanhealth #live #love #grateful

1
@noviiieeee

Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #nuhunpisan #betterbitter #servedwithlove

0
@noviiieeee

Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #nuhunpisan #betterbitter #servedwithlove

0
@lovesweetsnz

Check out those drips on that drip cake ๐Ÿ™Š made by me ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ im almost OCD when it comes to drip cakes... Im all about that perfection of getting the drips to look as uniform as possible ๐Ÿคฃ Speaking of Drip Cakes... look at all those confectionery toppings ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ the toppings are endless โญ If you leave it up to me, your in for a surprise ๐Ÿ˜‰ thankyou @tupoulesoa for this opportunity ๐Ÿค— Did you also see those cute tutu dress cookies made by @courtney_lee_cakery.. just total cuteness ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. Cute Tutu Dress Cookies @courtney_lee_cakery Cake Topper @redpepperdesignz Drip Cake & Mini Cupcakes @lovesweetsnz . #dripcake #lovesweets #babyshower #babyshowercake #itsagirl #twotonedcupcakes #confectionerycreations #itsagirlcake #itsagirlcaketopper #redpepperdesignz #tutucookies #courtneyleecakery #bakedwithlove #servedwithlove #aucklandevents #cake #ocdcakes

3
@lovechurrosuk

Huge thank you to Ben and his team @carousel_lights x Near enough every customer that walks away with a portion of Churros takes a picture by our #love sign #servedwithlove #lovechurros at Pop Brixton

1
@cafeshaila

Taste the traditional Misal pav at Cafe Shaila , Delhli NCRs first ever Maharashtrian flavours food near you.. now open to give u taste of Maharashtra @ Noida sector 76 Amrapali princely estate.. #masalapav #vadapav #puranpoli #misalpav #vadausal #sabudanakhichdi #thalpeeth #moongbhajiye #cafeshaila #homecookingstyle #servedwithlove #loveforfood #tasty #yummilicious #musttry #noida #delhi #festival #maharashtrian at Amrapali Princely Estate Noida

2
@noviiieeee

Glad to be back ๐Ÿ’ƒ . . . . . #nastarkece #prolltapekeju #brownies #browniespremium #servedwithlove

0
@areeshrestaurant

Chef Mohammed adding his finishing touches ๐Ÿ‘Œ ุงู„ุดูŠู ู…ุญู…ุฏ ูŠุถูŠู ู„ู…ุณุงุชู‡ ุงู„ุฃุฎูŠุฑุฉ ๐Ÿ‘Œ . . . . . . #homecookedmeals #madewithlove #servedwithlove #arabicfood #instabahrain #talabatbh #areeshrestaurant #areeshamwaj #amwajlagoon #bahrainrestaurants #ksa #bahrainfoodies ุงู„ุจุญุฑูŠู† #

1
@team.hagy

ใ€Šใ€ŠHealthy Sausage Alfredoใ€‹ใ€‹ โ–ชGarlic โ–ชScallion โ–ชSpinach & Feta Chicken Sausage โ–ชZucchini Zoodles (Pat Dry) ใ€ŠAlfredo Sauceใ€‹ โ–ชHalf Cauliflower (Cooked) โ–ชCup of Greek Yogurt โ–ชCup of Parmesan Cheese โ–ชGarlic โ–ชSalt โ–ชPepper โ–ชAdd Milk for desired creaminess (less than half a cup) Heat oil of choice in pan Add garlic & scallions Saute until tender Add sausage cook per package recommendations Add zoodles cook for 5 minutes or less at medium heat Meanwhile blend the sauce ingredients until smooth Add sauce to pan and cook until warm (about 3 minutes) Top with sliced almonds and parmesan cheese Enjoy๐Ÿฝ . . . . . . . #cleaneatsnocheats #healthyalternatives #healthychoicesmatter #makingcookingfun #recipeexperiment #recipesuccess #sharingwithyou #IGfam #whatsfordinnertonight #๐Ÿ’šโค๐Ÿ’™๐Ÿ’› #zoodlesnotnoodles #healthyalfredosauce #chickensausage #chickenalfredo #servedwithlove at Lancaster, Pennsylvania

0
@lovesweetsnz

YASSSS!!! Thats right.. its a Pancake Cake!! Inspired by my all time favourite caker, #howtocakeit @yolanda_gampp ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ Topped with butter, blueberries & of course...maple syrup !!! YUMMMMMMMM!!!!! . Cake flavour : Banana / filled with Choc Ganache . . My kinda breakfast... anytime of the day ๐Ÿ˜ . . #replicake #yolandagamppinspired #familypancakes #pancakesarelife #mykindabreakfast #bakedwithlove #servedwithlove #lovemesomebreakfast

1
@lovechurrosuk

Sunday treat. Churros x cinnamon sugar x crushed Oreo โค๏ธ #servedwithlove #brixton #london #dessert at Pop Brixton

1
@servedwithlove

TARO SILKY PUDING ada bbrp yang DM dan request untuk resep ini. ini resep sudah uji coba berkali2 untuk dapat SILKY puding yang pas. yang bisa digoyang2, lembut dan ga mudah hancur. bisa dilihat di instastory highlight, pudingnya gemesin ๐Ÿ˜„ blm dipost resep nya krn kelupaan hahhaha.. lagi sibuk baking ini itu,coba ini itu sampai lupa kalo ini blm dipost sebenernya aku ada bbrp resep yang sdh dicoba2 dan diutak atik sendiri dan sofar semua aku suka hahaaha balik lagi tergantung selera sukanya yg seperti apa. nanti aku share di foto berikut nya ya #silkypuding #pudingtaro #pudingenak #servedwithlove #taro #snacksehat

0
@yai.way

SERENE SATURDAY beautiful souls! May your day be as peaceful as a babyโ€™s sleep ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿคซ! A Little quiet time is essential from time to time! #yaiway ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ SATURDAY STACK: fluffy gluten-free pancakes ๐Ÿฅž made with @arrowheadmills pancake mix, layered with @foragerproject cashewgurt, strawberries ๐Ÿ“ blueberries and bananas ๐ŸŒ with a drizzle of strawberry ๐Ÿ“ syrup! Pancakes ๐Ÿฅž mixed with dairy-free @nutpods creamer, egg and collagen peptides by @furtherfood ! ๐Ÿฅž ๐Ÿฅž ๐Ÿฅž #breakfast #pancakes #glutenfree #dairyfree #nutpods #furtherfood #collagenpeptides #brunch #pier1love #postworkoutmeal #saturday #spring #april #serene #relax #love #popster #guthealth #shinyhair #collagen #strongereveryday at New York, New York

24
@lovechurrosuk

Good morning from @popbrixton the sun is shining and the Churros are sweet โ˜€๏ธ #brixton #london #churros #sugar #love #servedwithlove at Pop Brixton

0
@cafeshaila

Taste the Vada pav at Cafe Shaila , Delhli NCRs first ever Maharashtrian flavours food near you.. now open to give u taste of Maharashtra @ Noida sector 76 Amrapali princely estate.. #masalapav #vadapav #puranpoli #misalpav #vadausal #sabudanakhichdi #thalpeeth #moongbhajiye #cafeshaila #homecookingstyle #servedwithlove #loveforfood #tasty #yummilicious #musttry at Amrapali Princely Estate Noida

0
@servedwithlove

SAPI TAHU SAUS TERIYAKI bs untuk menu mpasi?? bisa dibuat jd menu mpasi anak dibawah 1 tahun cm semua bumbu2 dihilangkan seperti garam, gula dan saus teriyaki nya. texture disesuaikan ya sama kemampuan anak. ini ga pakai takaran ya, kira2 sj. krn saya masak nya porsi kecil2 hanya untuk 2x makan jd yah sayuran yg dipakai jg dikit2. jd tetap di rasa2 dilidah ya. resep: 1. Tahu sutra potong memanjang kecil. ( pakai nya 1/8 artinya 1 kotak besar tahu bagi 8 potong) 2. Daging giling 20 gr 3. Bawang putih cincang 4. Air kaldu secukupnya Tomat cherry, Paprika merah dan Daun seledri (dihaluskan atau diiris2 boleh) 5. Minyak olive oil 6. Tepung maizena jika mau kuah kental (boleh skip) 7. Saus teriyaki 8. Garam dan Gula tumis minyak , masukan bawang putih lalu masukan tahu sampai rada ngembang dan masukan daging giling. lalu masukan tomat, paprika dan daun seledri yg sdh dihaluskan , saus teriyaki , air kaldu, garam dan gula. aduk2 sampai mateng dan angkat. #servedwithlove #menuanak #mpasi #homecooked #makanansehat

0
@sreescookbook

Thayir Vadai South Indian curd vadai This is a pretty good evening snack and all curd lovers should try it .. Vadai ( ulundhu/ uradhal) is a great and tasty appetizer in south India. For breakfast almost all the restaurants serve medhu vadai. Thayir vadai is vadai soaked in spicy curd mixture. It can be soaked in sambar and served as sambar vadai too. Ingredients and steps 1.Soak 1 cup urad dhal and 1.5 tbsp Thor dhaal for 2 hrs 2.Grind it to smooth and fluffy mixture by adding less water and salt. 3.Heat the oil in a kadai , and deep fry the medhu vadai , flip it over and cook until itโ€™s crispy on the outside and spongy inside. For the curd mixture... 1.Fry the mustard seeds, curry leaves and sliced garlic for a good flavor and taste. 2.Whisk some fresh curd and add the fried mixture . 3.The deep fried vadai goes into the curd mixture. 4.Garnish it with coriander leaves and boondhi ( besan flour balls) 5.Serve it chilled . #food #foodphotograpy #foodphotography #foodie #southindianfood #servedwithlove #indianfood #foodporn #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodpassion #foodstagram #foodpic #foodgasm #foodofinstagram #foodstyling #foodinspiration #vadai #curdvadai #southindia #southindianstyle #southindiancuisine #southindianbreakfast #indianfood #indiancuisine #indiancooking #foods #sreescookbook

0
@fabulous4oh

Never leaving ... another miserable Friday night at the farm #chocolate #venison #jus #servedwithlove #spoiled

3
@servedwithlove

LEMON THUMBPRINT COOKIES WITH LEMON CURD FILLING ini empuk dan enak banget ampe buat lagi hr ini, buat dl lemon curd nya ya. trus taruh kulkas dl resep nya ada di post sebelum nya. atau klik di #resepservedwithlove kira2 untuk 25 cookies (1 loyang kotak) aku pakai cup ya ukuran nya, krn kl di buat timbang gram suka beda2 takaran nya malah repot blm lagi angka nya ga bulat misal 1cup 128 gram atau 1/2 cup 64 gram kan repot ya. jd kl mau baking2 sebaiknya beli takaran cup ya lbh mudah ngukur nya Resep : 1/2 cup unsalted butter (113gram) suhu ruang 1/4 cup gula halus 1 telur kuning 1 1/2 sdt parutan kulit lemon 1 1/2 sdt juice lemon 1/4 sdt garam 1 1/4 cup tepung protein rendah (kunci) 1/2 cup lemon curd masukan ke plastik pipping egg wash 1 kuning telur dan madu caranya : 1. panaskan oven 160ยฐc 2. siapkan loyang yg dialas kertas roti 3. mix butter dan gula sampai halus dan tercampur rata lbh kurang 2 menit 4. masukan telur kuning, parutan lemon, lemon juice dan garam 5. matikan mixer dan masukan tepung aduk2 rata pakai spatula 6. ambil adonan dan bulat2in trus pakai jari atau benda apa sj yg bulat untuk membentuk bulatan di adonan 7. panggang 15-20 menit 8. keluarkan dan egg wash lalu masukan lagi ke oven panggang lagi bbrp menit. kl sy panggang 10 menit lagi adonan jg terlalu kering ya, biar saat di bentuk ga pecah. rasanya nanti lbh ke empuk2. kl mau garing mgkn bs ganti pakai tepung segitiga #lemoncookies #lemoncurd #servedwithlove #cookies #lemon

0
@jewelcafebar

No idea for tonight? We'll give you two ....wine and dinner= WINNER....so?...be winner with us #jewel #jewelcafeandbar #foodporn #food #goodidea #dnesjim #wine #dinner #winner #servedwithlove #romantic #friday #followus #design #restaurant #oldprague #czechia ...in the #heart of #prague at Prague, Czech Republic

0
@servedwithlove

LEMON THUMBPRINT COOKIES WITH LEMON CURD FILLING ini enak banget ampe buat lagi hr ini, buat dl lemon curd nya ya. trus taruh kulkas dl resep nya ada di post sebelum nya. atau klik di #resepservedwithlove kira2 untuk 25 cookies (1 loyang kotak) aku pakai cup ya ukuran nya, krn kl di buat timbang gram suka beda2 takaran nya malah repot blm lagi angka nya ga bulat misal 1cup 128 gram atau 1/2 cup 64 gram kan repot ya. jd kl mau baking2 sebaiknya beli takaran cup ya lbh mudah ngukur nya Resep : 1/2 cup unsalted butter (113gram) suhu ruang 1/4 cup gula halus 1 telur kuning 1 1/2 sdt parutan kulit lemon 1 1/2 sdt juice lemon 1/4 sdt garam 1 1/4 cup tepung protein rendah (kunci) 1/2 cup lemon curd masukan ke plastik pipping egg wash 1 kuning telur dan madu caranya : 1. panaskan oven 160ยฐc 2. siapkan loyang yg dialas kertas roti 3. mix butter dan gula sampai halus dan tercampur rata lbh kurang 2 menit 4. masukan telur kuning, parutan lemon, lemon juice dan garam 5. matikan mixer dan masukan tepung aduk2 rata pakai spatula 6. ambil adonan dan bulat2in trus pakai jari atau benda apa sj yg bulat untuk membentuk bulatan di adonan 7. panggang 15-20 menit 8. keluarkan dan egg wash lalu masukan lagi ke oven panggang lagi bbrp menit. kl sy panggang 10 menit lagi adonan jg terlalu kering ya, biar saat di bentuk ga pecah. rasanya nanti lbh ke empuk2. kl mau garing mgkn bs ganti pakai tepung segitiga #lemoncookies #lemoncurd #servedwithlove #cookies #lemon

0
@t.h.e.m.i.s.s.i.o.n.a.r.y

"When God speaks to you by the Holy Spirit through the Bible, prayer, circumstances, and the church, you will know it is GOD, and you will understand what HE is saying. When God speaks to you, that is am encounter with God." ~Experience God of 92 . . . #theMISSIONary #experienceGOD #devotional #dailyinspiration #GODspeaks #listen #calledtoserve #servedwithlove #missions #missionary #thevoiceofGod #direction #guidance #understanding #clarity #peace #hope #faith #believe #thewait #patience #loverelationship #relationshipgoals

2
@sassafrassys

Sweet memories of our momma making up some gooey grilled cheese! She'd serve us a warm bowl of tomato soup to dunk it in! Oh the simplicity, but there was so much gooey goodness and love in every bite!! โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Are you a grilled cheese lover?? #sassafrassysboonville #ourmommaisthebest #grilledcheesesandwich #grilledcheeseandtomatosoup #gooeygoodness #loveinabowl #servedwithlove at SassaFrassy's

0
@euphoriumvashon

Who's thirsty?? ๐Ÿพ Treat yourself to a @happyapplewa ๐ŸŽ๐Ÿ cider today! Flavors for days ready to go here at @euphoriumvashon !!! #applecider #thc #thcinfused #delicious #treatyoself #servedwithlove #servedlocally #islandtime #weed #grass #weedstagram420 #drinks #rainbow #colorsofweed #color #love at Vashon, Washington

2
@dodongnobita

Back to the first love. ๐Ÿ˜โค #servedwithlove #christwithinme #yamahamotifxf8 #pianistaislife at Cebu City

0
@yai.way

Happy day Beautiful souls! TRYING THURSDAY: ๐Ÿ’›โ˜€๏ธ๐Ÿ’›reflection:Are you trying your best? KEEP TRYING YOUR BEST, TRYING IS THE IS ONE OF THE FIRST STEPS TOWARDS REACHING SUCCESS! ๐Ÿ’›โœจ๐Ÿ’› Post workout idea: Cooked oats Topped with cranberries, crushed walnuts, coconut chips and a drizzle o honey! ๐ŸŒŸ โœจ ๐ŸŒŸ I cooked #glutenfree @bobsredmill Oats with water and a pinch of salt, than added #dairyfree Creamer @nutpods Hazelnut flavor and my daily dose of collagen peptides @furtherfoodcollagen โญ๏ธโœจโญ๏ธ HAVE a TERRIFIC THURSDAY! โœจ ๐ŸŒŸ โ˜€๏ธ #postworkout #popster #blogilates #oats #breakfast #snack #fuelyourbody #morningmotivation #thursdaythoughts #foodphotography #instagood #instafood #norefinedsugar #healthylifestyle #lifestyle #fitjourney #gettingstronger at New York, New York

15
@servedwithlove

LEMON THUMBPRINT COOKIES lemon curd nya bisa dipakai buat dimakan sama cookie ini nyum2 banget deh. buat g yang suka asem , g suka lemon curd nya pakai juice lemon yang banyak ๐Ÿ˜‹ tp karena ini buat snack anak2, lemon juice nya hrs dikurangin dan gula ditambah. biar lemon curd nya jadi manis2 asem gmana gituu.. duh ingat ini sj jd pengen buat lagi ๐Ÿคค #lemoncookies #lemoncurd #servedwithlove #homecooked #homecooked

0
@lovechurrosuk

White chocolate, fruity pebbles finished with dusting some cinnamon sugar on top ๐Ÿฌ๐Ÿซ #servedwithlove #london #brixton #churros #love at Pop Brixton

1
@bruketbordogbar

This vanilla and orange cake turned out to be a perfect dessert. Served with love and ice cream. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Og over vaniljeisen strรธdde vi litt krokan. ๐Ÿ‘Œ #orangecake #appelsinkake #bruketbordogbar #dessert #servedwithlove #vanilla #vanilj #vanilje #cake #kake #appelsin #orange #instafood #instafoodie #instayum #instagood #foodoninstagram #nrkmat @riohuset

3
@servedwithlove

LEMON CAKE Ini termasuk hitungan nya butter cake, apapun yang diawali dengan mixing butter disebut butter cake. harap maklum bentuknya jele tp rasanyaaaa mantap resep : Bahan A : 1 cup (227 gr) unsalted butter -anchor 2 1/2 (350gr) cup tepung kunci 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt baking soda 1 sdt garam 1 sdm parutan kulit jeruk (lemon zest) 2 telur 3 kuning telur 2 sdm (30ml) juice lemon 1 cup buttermilk (kl ga punya bs pakai 1 cup susu dicampur 1 sendok makan lemon juice diamkan 5-10 menit) 1 1/4 cup gula 190gr / 2 cup powder sugar (g pakai gula biasa) syrup lemon : 1/4 cup (55 ml) juice lemon 1/2 cup gula 1/2 cup air 1. panas kan oven 160ยฐ C 2. mix butter dan gula sampai lembut, ringan dan fluffy 3. kecepatan rendah masukan telur satu persatu 4. masukan 2 sendok makan lemon juice 5. masukan tepung ada buttermilk secara bergantian (awali dengan tepung dan diakhiri dengan tepung juga) mix sampai semua tercampur rata 6. taruh di 2 loyang (g pakai ukuran kecil 15 atau 18 gt deh krn sisa nya mau buat cupcakes) panggang selama 35 menit suhu 175ยฐC (kl pakai loyang tinggi mgkn bs lebih lama) 7. sementara cake dipanggang, kita buat sirup lemon, air dan gula di masak sampai mendidih dan kemudian masukan juice lemon 8. setelah cake matang diamkan dlm oven selama 5 menit, kemudian keluarkan dan lepaskan cake dr cetakan, tusuk-tusuk dengan tusuk gigi dan oles dengan sirup lemon dan dinginkan. 9. ambil 1 cake dan olesin butter cream, dan Lemon Curd (selai lemon) dan tutup dengan cake satu nya 10. olesin butter cream dan hias krn oven kecil , ga muat 2 loyang jdnya ngantri deh masuk oven satu persatu Lemon Curd dan butter cream g share di foto berikut nya biar ga kepanjangan #cake #lemoncake #buttercreamcake #homebake #servedwithlove #bdaycake

0
@servedwithlove

kebetulan kmrn sy dan mertua bday , jd rencana mau bake cake sendiri, krn awal ga ada rencana pakai acara tiup2 lilin hehehe eh ternyata sy dpt kiriman cake dr jkt ๐Ÿค— senang nyaaa.. tapi tetap lanjut baking bday cake nya buat mertua. takaran gula semua dikurangi biar ga terlalu manis. ini pengalaman pertama buat bday cake termasuk menghias pakai butter cream dan hasil nya lumayan rapi jg yak difoto hehehe..๐Ÿค— #bdaycake #cake #baking #homemade #buttercream #servedwithlove resep share di sebelah ya.. krn resep ini mnrt saya oke banget cake nya ga buat eneg

1
@cafeshaila

Taste the Thalipith with white butter and pickle only in Cafe Shaila , Delhli NCRs first ever Maharashtrian flavours food near you.. now open to give u taste of Maharashtra @ Noida sector 76 Amrapali princely estate.. #masalapav #vadapav #puranpoli #misalpav #vadausal #sabudanakhichdi #thalpeeth #moongbhajiye #cafeshaila #homecookingstyle #servedwithlove #loveforfood #tasty #yummilicious #musttry at Amrapali Princely Estate Noida

1
@the_northern_link

#Repost @ahmapanmee with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Picture speaks for itself, so delay no more, drop by and let's eat! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹ #madewithlove #servedwithlove at AhMa PanMee ้˜ฟๅซฒๅˆ€้บปๅˆ‡

0
@hishicafe

Burger love ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒน๐ŸŸ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” Are you Burger lover ? Tagyourself or your friend ? . . . Get complimentary cold coffee with your order above 399 Call@7701819138 #repost ๐Ÿ“ท@hishicafe with ๐Ÿค–@repost.bot . #hishicafe #houseoftaste #houseofsandwiches #tastemade #foodlove #foodporn #lettuc #burgerlove #burger #americanfood #servedwithlove #zomato #zomatoavailable #callnow #delhi #delivery #repostbot #foodlovers #burgerporn #foodtalkindia #tukangbalon #pesta #burgertime

0
@servedwithlove

nugget ayam saus tomat cocok untuk anak yang sdh bs kunyah2 dan usia diatas 1 thn ya. krn sdh pakai garam dan gula rata2 anak sy hanya dikenali garam, gula dan kecap kadang saos tomat tp jarang banget. tidak pernah pakai penyedap rasa kyk royco , sasa atau ajinomoto. jd beneran simple ga perlu siapin bahan bumbu yang aneh2 sehingga mudah disiapkan walau hrs buru2 kerja. ayam giling 20 gr, 1/2 telur ayam kampung, 1 sendok teh tepung terigu, bubuk bawang putih, garam, gula dan daun parsley kering. diaduk2 dan di bentuk pipih lalu gulingkan di tepung panir (tepung roti yang halus bukan kasar) panaskan wajan dan unsalted butter lalu masukan ayam yg sdh di jalur tepung masak sampai matang. saus siram: bawang putih 1, bawang merah 1, tomat cerry 7-8 biji, seledri dan air kaldu ayam di blender lalu masak dan ksh garam gula sesuai selera dan sedikit saus tomat sampai saus menjadi kental sayur : kabocha di steam knp nuggets nya ga digoreng kyk nuggets biasa dengan minyak yg banyak biar garing? krn sy mau nuggets yang empuk dan ga kering kl blm 1 thn boleh pakai saus ini? boleh tp hilangkan garam gula dan saos tomat. ayamnya boleh dibuat nuggets atau sekedar di buat baso jg bisa . #menuanak #servedwithlove #homecooked #resepsederhana #makansehat #kidsmeal

0
@servedwithlove

hari ini br sempat share resep buat roti tanpa telur. tanpa pengempuk roti dan tanpa pengawet dan roti nya sampai hr ke 3 blm berjamur. walau ga pakai telur tp lumayan empuk dan lembut menurut sy. resep Roti Tawar by @servedwithlove bahan A: 500gr tepung Roti (protein tinggi) 1 sdt garam bahan B: 300ml susu cair full cream 7 gr ragi 40 gr gula pasir bahan C: 40 gr shortening (mentega putih) bahan B : tuang 100 ml susu cair hangat (tidak panas) sedikit gula dan ragi dlm gelas diamkan 5-8 menit sampai ragi kembang (artinya ragi aktif) setelah itu, campur bahan A, dan bahan B dan bahan B yg dlm gelas lalu aduk semua bahan sampai tercampur rata. terakhir masukan mentega putih (shortening) terus di aduk pakai tangan sampai adonan kalis tdk lengket di tangan,licin dan elastis di tarik tidak mudah sobek. lbh kurang 10 menit ya. kl punya heavy mixer , bs pakai mixer biar ga pegel. urutan nya jg sama. sampai adonan tdk lengket di wadah nya. lalu siapkan wadah yg sdh di olesin minyak sedikit dan bulatkan adonan tutup kain dan diamkan selama lbh kurang 15-20 menit (tergantung suhu ruang) atau sampai adonan berukuran 2x lipat. kempeskan adonan, giling rata dan gulung adonan lalu masukan dlm wadah cetakan yg sdh di olesin shortening dan diamkan lagi selama lbh kurang 45 menit lalu panggang selama lebih kurang 20 menit api atas bawah 200ยฐC setelah selesai bisa dioles atas nya dengan mentega putih g pakai loyang yg tdk ada tutup ya (open top) #rotitawar #rotitawaropentop #rotitanpatelur #homemade #baking #servedwithlove

0
@sammy_datta

This #UP style #matarNimona is super #tasty super #yummy Do check out the recipe in my #YouTube channel #servedwithlove Link in bio #youtube #Youtuber #IndianYoutuber #ServedWithLOVE #food #foodstagram #foodporn #foodgasm #SUBSCRIBE

0
@priya.b.patel

Chuffed with my breaky at @chuffedcoffee on #wheatfree and #glutenfree toast. Stormy night and power outage = get to eat breakfast out .....& dinner! #firstworldproblems ๐Ÿ‘‡ Eggs cause a flare up pretty much by the end of the day so they are an absolute treat when I do have them (after I eat them I regret it...like I am right now ๐Ÿ˜ฉ). Many people react to them (either the yolk, white or both). I got this confirmed by an allergist and skin test โ˜บ๏ธ. #veganlifeisbetter (for me ๐Ÿ˜‰) ๐Ÿ‘‡ #glutenfreeeating #chuffedtoseeyou #servicewithasmile #chuffedcoffee #shouldnthave #dairyfree #servedwithlove โค๏ธ #allergies #wontdoitagain #histamineallergy #onepersonsmedicineanotherpersonspoison #autoimmune #kiwibreakfast. at Chuffed

1
@ahmapanmee

Picture speaks for itself, so delay no more, drop by and let's eat! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹ #madewithlove #servedwithlove at AhMa PanMee ้˜ฟๅซฒๅˆ€้บปๅˆ‡

3
@yai.way

Thoughtful Tuesday: hi beautiful souls! Have you ever thought about why people say the things they say? I donโ€™t know if itโ€™s the counselor in me, but I do this often, specially if I hear sadness or concerns in someoneโ€™s voice. I wonder if theyโ€™ve heard a compliment or positive reinforcement within that day..... then I tell them or text them later on ti send a positive vibe their way! It really doesnโ€™t take that much to make someoneโ€™s day!!!!! GIVE SOMEONE A COMPLIMENT TODAY, you may just make their day! Hereโ€™s one: YOUโ€™VE WORKED TOO HARD TO GIVE UP NOW!KEEP GOING #yaiway ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ Toast Tuesday: Itโ€™s been a while so hereโ€™s a little toast Art! ๐Ÿž slice of sourdough bread ๐Ÿฅ‘ spread some guac! I used @eatwholly guac for a quicker fix! ๐Ÿฅš1 sliced boiled egg topped as spring flower โœจ sprinkle some cilantro and herb n garlic! Pretty and delicious! โญ๏ธ ๐ŸŒŸ โœจ #toasttuesday #egg #eggtoast #guacamole #guac #guactoast #avocadolover #avocadoontoast #avo #eggcellent #lovestyling #foodstyling #foodart #tuesday #followformore

24
@cookfellas

Just a small sample of the special puds we have on this week. Fancy a taste?! Tables available Wednesday evening. #loveapudding #cookedwithpassion #servedwithlove #cookfellas #guisborough #chefsofinstagram

2