Servicesoftware Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@billyharianto

Terima service software . . - troubleshoot - stuck logo itunes / apple - update software - software ulang - dll . . Favor Seluler Jl.Pasir Mas Raya 136 Tanah Mas,Semarang . . Billy :082180552202-Billyharianto89(line) . #softwareios #ios #software #servicesoftware #iPhone #android #smartphone #servicehp #servicehpsemarang #servicehpmurah #hardware #software #iphone #ipad #tab #samsung #lenovo #xiaomi #indonesia #jawatengah #semarang #favorseluler

1
@quiq_messaging

Ring the bell! A great way to kick off the week, when sales closes deals going into the weekend. We get really excited about showing new clients a better way to serve their customers. at Bozeman, Montana

2
@resoft_it

UNLOCK MiCLOUD & FLASHING XIAOMI REDMI 1S ==================================== Sebelum nya, Xiaomi Redmi 1s ini memiliki penyakit, yaitu Bootloop πŸ˜‚ Setelah kami flashing ke ROM MIUI 8 Global Stable ternyata akun Mi Cloud yang ada di rom sebelum nya belum di keluarkan. Lalu kami downgrade ke ROM MIUI 6 terlebih dahulu agar tidak harus masuk akun MiCloud, kemudian kami upgrade kembali ke ROM MIUI 8. Tips untuk kalian para pengguna Xiaomi, jangan sampai Akun Mi Cloud anda lupa password, email, ataupun nomor telepon. Karena MiCloud mirip seperti iCloud yang ada di iPhone. Tapi karena Xiaomi menggunakan OS Android yang bisa di oprek jadi lebih mudah untuk memperbaiki nya.. 😊 πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› #jasa #android #oprekandroid #bootloop #servicehpbandung #servicehp #micloud #lockmicloud #servicesoftware #root #upgradeos #samsung #iphone #oppo #huawei #lg #xiaomi #asus #htc #lenovo #meizu #andromax #kernel #mito #advan #evercoss #nokia #mito #resoft #youtube #xiaomiredmi1s

1
@billyharianto

Terima service software . . - troubleshoot - stuck logo itunes / apple - update software - software ulang - dll . . Favor Seluler Jl.Pasir Mas Raya 136 Tanah Mas,Semarang . . Billy :082180552202-Billyharianto89(line) . #softwareios #ios #software #servicesoftware #iPhone #android #smartphone #servicehp #servicehpsemarang #servicehpmurah #hardware #software #iphone #ipad #tab #samsung #lenovo #xiaomi #indonesia #jawatengah #semarang #favorseluler

0
@quiq_messaging

Master the Dog is ready to talk to you about text! Feel free to text us to tell Master he's a good boy. 646-887-8398 at Bozeman, Montana

1
@billyharianto

Terima service software . . - troubleshoot - stuck logo itunes / apple - update software - software ulang - dll . . Favor Seluler Jl.Pasir Mas Raya 136 Tanah Mas,Semarang . . Billy :082180552202-Billyharianto89(line) . #softwareios #ios #software #servicesoftware #iPhone #android #smartphone #servicehp #servicehpsemarang #servicehpmurah #hardware #software #iphone #ipad #tab #samsung #lenovo #xiaomi #indonesia #jawatengah #semarang #favorseluler

2
@resoft_it

HAPUS DATA iPHONE 4 ==================================== Ada yang masih menggunakan smartphone iPhone mungil ini? Apakah iPhone anda mulai terasa lambat ketika di operasikan? Smartphone iPhone ini kenapa di hapus semua data nya? Ini karena performa nya semakin melambat dan juga ada masalah pada saat mengisi daya. Setelah kami menghapus semua data atau kembali ke pengaturan pabrik, Alhamdulillah iPhone 4 ini bisa kembali normal lagi dan masalah pun terselesaikan. Bagi kalian para pengguna smartphone iPhone jika mengalami hal serupa di atas, lakukan lah penghapusan data, karena smartphone juga memiliki umur dan harus di segarkan kembali ketika umur tua nya telah tiba.. 😁 πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› #jasa #android #oprekandroid #bootloop #servicehpbandung #servicehp #servicesoftware #root #upgradeos #samsung #iphone #oppo #huawei #lg #xiaomi #asus #htc #lenovo #meizu #andromax #kernel #mito #advan #evercoss #nokia #mito #resoft #iphone4

1
@resoft_it

FLASHING ASUS ZENFONE 5 T00J ==================================== Pernah mengalami Bootloop pada smartphone Asus? Ya memang bootloop atau hanya diam di logo boot saja membuat pengguna nya kesal dan mungkin ingin membantingkan hp nya? πŸ˜‚ Setelah kami analisis smartphone Asus Zenfone 5 ini kemungkinan bootloop nya karena terlalu sering kehabisan baterai hingga 0% dan dalam keadaan mesin yang panas. Ya, hp yang ber Processor Intel memang selalu panas.. Jadi bagi kalian para pengguna smartphone Android, sebaiknya jangan terlalu sering membiarkan baterai hp nya kosong. Isi baterainya ketika di atas 15% karena dengan selalu begitu, umur baterai dan juga smartphone nya menjadi panjang umur.. 😊 πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› #jasa #android #oprekandroid #bootloop #servicehpbandung #servicehp #servicesoftware #root #upgradeos #samsung #iphone #oppo #huawei #lg #xiaomi #asus #htc #lenovo #meizu #andromax #kernel #mito #advan #evercoss #nokia #mito #resoft #youtube #asuszenfone5

0
@resoft_it

INSTALLING WINDOWS 8.1 on LENOVO G40-45 ============================= Ada yang merasa laptopnya mulai melambat atau terkena virus? Alasan laptop Lenovo G40-45 ini di instal ulang karena adanya virus yang selalu membuka iklan atau alamat website di browser ketika laptop baru di nyalakan. Setelah kami analisis, ternyata virus tersebut berasal dari program aplikasi antivirus Smadav dan juga browser UC. Bagi kalian para pengguna laptop, khususnya Windows. Selektif lah dalam memilih program aplikasi, dan yang terpenting jangan lah mempercayai iklan ajakan yang beredar di Internet. Gunakanlah antivirus yang terbaik, Windows 8 ke atas mampunyai antivirus bawaan yaitu Windows Defender. Ini lebih baik ketimbang antivirus lainya karena di dukung langsung oleh Microsoft. Dan jangan lupa lakukan update berkala pada Windows anda dan juga antivirus nya.. 😊 πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› #jasa #servicelaptopandung #servicehp #servicelaptop #servicesoftware #upgradeos #lenovo #lenovog40 #windows #windows8 #microsoft #resoft

1
@quiq_messaging

A new take on King of the Castle. The guys are having some fun at our weekly company BBQ. at Quiq

2
@quiq_messaging

Go Bobcats! Quiq is located in beautiful Bozeman, Montana and supports our Montana State Bobcats. We are lucky to live and work in such a great town. at Quiq

1
@quiq_messaging

We are customer obsessed! Our team is working hard to continuously improve the customer experience. What's new guys?! at Quiq

1
@quiq_messaging

When you need a break from a busy day. The emoji pillow is a nice place to rest your head. Quiq makes communications more human and allows emojis in your agent responses. Just one of the ways Quiq is innovating the customer experience. at Quiq

1
@quiq_messaging

Being near the mountains gives us plenty of opportunity to have some fun!

1
@quiq_messaging

Two Quiqsters are excited about the latest features. Innovation is alive and kicking at Quiq. at Quiq

1
@quiq_messaging

We are the Quiqest

1
@billyharianto

Terima service software . . - troubleshoot - stuck logo itunes / apple - update software - software ulang - dll . . Favor Seluler Jl.Pasir Mas Raya 136 Tanah Mas,Semarang . . Billy :082180552202-Billyharianto89(line) . #softwareios #ios #software #servicesoftware #iPhone #android #smartphone #servicehp #servicehpsemarang #servicehpmurah #hardware #software #iphone #ipad #tab #samsung #lenovo #xiaomi #indonesia #jawatengah #semarang #favorseluler

0
@resoft_it

FLASHING ADVAN S5E ==================================== Pernahkah mengalami gadget Anda performa nya menjadi lambat dan mungkin sampai ada iklan yang tiba-tiba muncul di homescreen? Jika pernah, sama hal nya dengan Advan S5E ini. Gadget ini sangatlah lambat dan juga sering sekali force close, kemungkinan permasalahan itu adalah karena adanya virus yang sudah menyebar di sistem Android nya tersebut. *Dari hasil pengamatan kami Maka dari itu kami memperbaikinya dengan cara Flashing gadget tersebut, dan Alhamdulillah sudah lancar kembali 😊 πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› #jasa #android #oprekandroid #servicehpbandung #servicehp #servicesoftware #root #flashingandroid #upgradeos #custrom #miui #samsung #iphone #oppo #huawei #lg #xiaomi #htc #asus #lenovo #meizu #andromax #mito #advan #evercoss #nokia #mito #resoft #advans5e

0
@billyharianto

Terima service software . . - troubleshoot - stuck logo itunes / apple - update software - software ulang - dll . . Favor Seluler Jl.Pasir Mas Raya 136 Tanah Mas,Semarang . . Billy :082180552202-Billyharianto89(line) . #softwareios #ios #software #servicesoftware #iPhone #android #smartphone #servicehp #servicehpsemarang #servicehpmurah #hardware #software #iphone #ipad #tab #samsung #lenovo #xiaomi #indonesia #jawatengah #semarang #favorseluler

2
@arcomputer

Terima jasa service software HP all device. samsung, lenovo, xiaomi, asus, dll. -bootloop -root -xposed framework -upgrade/downgrade -Custom Rom -fix 4G -ubl -unlock dual GSM -tuyul all ojol, Grab, Gojek, Uber masuk.. WA 089617555844 Lok. Bogor Kota @rezafrianugraha @andi.iker #goroot #servicehp #servicesoftware

0
@resoft_it

UPDATE SAMSUNG GALAXY NOTE 1 N7000 from ICS to JELLYBEAN via CWM RECOVERY ==================================== Masih menggunakan versi Android Ice Cream Sandwich? Udah ga jaman keleesss πŸ˜‚ Sekarang agan bisa merasakan fitur tambahan yang ada di Samsung Galaxy Note 1 N7000 tanpa susah payah update pake Odin via PC. Untuk yang ingin tau cara update nya silahkan check URL di bio 😊 πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› Bila ada yang ingin di tanyakan Hubungi langsung ke: πŸ“žTelp/sms/WA = +62895343971722 Instagram = @resoft_it βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jasa #android #oprekandroid #servicehpbandung #servicehp #servicesoftware #root #upgradeos #custrom #miui #samsung #iphone #oppo #huawei #lg #xiaomi #htc #asus #lenovo #meizu #andromax #kernel #galaxynote #mito #advan #evercoss #nokia #mito #resoft #youtube

1
@billyharianto

Terima service software . . - troubleshoot - stuck logo itunes / apple - update software - software ulang - dll . . Favor Seluler Jl.Pasir Mas Raya 136 Tanah Mas,Semarang . . Billy :082180552202-Billyharianto89(line) . #softwareios #ios #software #servicesoftware #iPhone #android #smartphone #servicehp #servicehpsemarang #servicehpmurah #hardware #software #iphone #ipad #tab #samsung #lenovo #xiaomi #indonesia #jawatengah #semarang #favorseluler

2
@resoft_it

TFUPDATE ANDROMAX R (GAGAL) ==================================== Ada yang pernah mengalami seperti itu? Andromax R ini kerusakan nya adalah Bootloop, ini di karenakan pemilik nya tidak hati-hati dan tidak memikirkan resiko saat mengoprek nya. Salah satu cara agar pulih kembali adalah dengan file Tfupdate yang berbayar di salah satu grup Facebook Andromax R. Saya belum pernah mencoba tetapi di lihat dari para anggota yang mencoba nya itu 98% berhasil. πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› Bila ada yang ingin di tanyakan Hubungi langsung ke: πŸ“žTelp/sms/WA = +62895343971722 Instagram = @resoft_it βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jasa #android #oprekandroid #servicehpbandung #servicehp #servicesoftware #root #upgradeos #custrom #miui #samsung #iphone #oppo #huawei #lg #xiaomi #htc #asus #lenovo #meizu #andromax #infinix #lava #mito #advan #evercoss #nokia #mito #resoft #youtube

0
@resoft_it

HARD RESET LG L70 DUAL ==================================== Masih ada yang mengalami keluhan, gadget nya lemot/ada masalah sesuatu pada aplikasinya? Sama seperti LG L70 ini, masalahnya adalah gadget ini lemot sekali, harus butuh kesabaran yang ekstra ketika menggunakan gadget saat lemot. Bukan hanya lemot, LG L70 ini juga ada masalah pada sistem, yaitu ketika menelpon atau di telpon, sistem nya akan menutup sendiri aplikasi nya, dan ya kesal nya jadi tidak bisa di pake nelpon. Solusi 1 yang paling ampuh adalah 'Hard Reset'. ini terbukti, ketika sesudah di Hard Reset, LG L70 ini kembali seperti semula, tidak ada masalah kembali dan lancar! πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› Bila ada yang ingin di tanyakan Hubungi langsung ke: πŸ“žTelp/sms/WA = +62895343971722 Instagram = @resoft_it βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jasa #android #oprekandroid #servicehpbandung #servicehp #servicesoftware #root #upgradeos #custrom #miui #lgl70 #samsung #iphone #oppo #huawei #lg #xiaomi #htc #asus #lenovo #meizu #oneplus #infinix #lava #mito #advan #evercoss #nokia #mito #resoft

0
@resoft_it

INSTAL TWEAK L_SPEED on ASUS ZENFONE 4S ==================================== Pemasangan tweak ini bertujuan agar baterai smartphone Android tidak cepat habis, tweak ini bertujuan untuk memangkas aktifitas sistem yang membuat baterai boros, agar lebih hemat. Dan juga bisa mempercepat kinerja smartphone. Mungkin sebagian orang tidak ada yang tau tentang tweak? Searching aja di Google, kalo di bahas panjang dan rumit :D πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› Bila ada yang ingin di tanyakan Hubungi langsung ke: πŸ“žTelp/sms/WA = +6289505405781 Instagram = @resoft_it βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jasa #android #oprekandroid #servicehpbandung #servicehp #servicesoftware #root #upgradeos #custrom #miui #tweak #samsung #iphone #oppo #huawei #lg #xiaomi #htc #asus #lenovo #meizu #oneplus #infinix #lava #mito #advan #evercoss #nokia #mito #resoft #youtube

0
@billyharianto

Replace Battery XiaoMi Mi4i Done! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Favor Seluler Jl.Pasir Mas Raya 136 Tanah Mas,Semarang . . Billy :082180552202-Billyharianto89(line) #servicehp #service #servicehpmurah #serviceiphone #servicehpmurah #servicehpsemarang #servicesoftware #servicehardware #servicesmartphonesemarang #servicesmartphone #servicehpiphone #servicesoftwarehp #indonesia #jawatengah #semarang #favorseluler

0
@billyharianto

Terima service software 😌 - troubleshoot - stuck logo itunes / apple - update software - software ulang - dll Favor Seluler Jl.Pasir Mas Raya 136 Tanah Mas,Semarang Billy :082180552202-Billyharianto89(line) #softwareios #ios #software #servicesoftware #iPhone #android #smartphone #servicehp #servicehpsemarang #servicehpmurah #hardware #software #iphone #ipad #tab #samsung #lenovo #xiaomi #indonesia #jawatengah #semarang #favorseluler

3
@resoft_it

ROOT & INSTAL TWRP on NOKIA X ==================================== Ada yang masih menggunakan Nokia versi X ini? Ga nyaman kan dengan User Interface bawaan nya yang mirip sekali dengan Windows Phone dan ga enaknya tuh ga ada Google Play Store nya, hanya ada Nokia Store. Yg aplikasinya ga kumplit πŸ˜‚ Apabila Nokia X ini telah di root agan bisa mengoprek dengan bebas apa yg akan di lakukan, apalagi sudah ada TWRP jadi bisa langsung di instalkan cusrom.. Ingin tahu cara root nya bagaimana? Klik link di Bio! πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› Bila ada yang ingin di tanyakan Hubungi langsung ke: πŸ“žTelp/sms/WA = +6289505405781 Instagram = @resoft_it βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jasa #android #oprekandroid #servicehpbandung #servicehp #servicesoftware #root #upgradeos #custrom #miui #samsung #iphone #oppo #huawei #lg #xiaomi #htc #asus #lenovo #meizu #oneplus #infinix #lava #mito #advan #evercoss #nokia #mito #resoft #youtube #andromax at Pajajaran,Bandung

0
@resoft_it

#testimoniresoft Membantu user mengoprek Android dan memperbaiki masalah =================================== Bila yang ingin di tanyakan Hubungi langsung ke: πŸ“žTelp/sms/WA = +6289505405781 Instagram = @resoft_it βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #testimoni #jasa #android #oprekandroid #servicehpbandung #servicehp #cusrom #servicesoftware #root #upgradeos #custrom #miui #resoft #andromax

0
@resoft_it

#testimoniresoft Membantu user mengoprek Android dan memperbaiki masalah =================================== Bila yang ingin di tanyakan Hubungi langsung ke: πŸ“žTelp/sms/WA = +6289505405781 Instagram = @resoft_it βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #testimoni #jasa #android #oprekandroid #servicehpbandung #servicehp #cusrom #servicesoftware #root #upgradeos #custrom #miui #resoft #andromax

0
@resoft_it

#testimoniresoft Membantu user mengoprek Android dan memperbaiki masalah =================================== Bila yang ingin di tanyakan Hubungi langsung ke: πŸ“žTelp/sms/WA = +6289505405781 Instagram = @resoft_it βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #testimoni #jasa #android #oprekandroid #servicehpbandung #servicehp #cusrom #servicesoftware #root #upgradeos #custrom #miui #resoft #andromax

0
@resoft_it

INSTALLING MIUI 8 GLOBAL STABLE on ANDROMAX ES ==================================== Mungkin bagi yang tidak mengerti tentang oprek Android agak sedikit aneh ya, kenapa ROM bawaan Xiaomi ini bisa di instal di Smartphone Andromax? Ok, saya jelaskan. Android adalah Sistem Operasi open source yang dimana code nya bisa di sebarkan dan di ubah sesuka hati pengguna nya. Jadi intinya Android itu tidak seperti IOS yang code program nya hanya bisa di ubah oleh pihak Apple saja.. Apa keuntungan instal Custom ROM? Keuntungan nya adalah, anda bisa merasakan sebagaimana seperti Smartphone yang bukan bawaan nya, misal ROM bawaan Xiaomi di instal ke Andromax maka anda bisa merasakan layak nya Smartphone Xiaomi karena fitur-fitur nya pun lengkap percis sekali seperti Xiaomi! dan keuntungan lainnya adalah, ROM MIUI ini bisa support 4G GSM di SIM 2! Sudah enak bukan? πŸ˜„ Ada banyak lagi fitur yang ada di ROM ini untuk Andromax ES, jadi yang pakai Andromax ES mau ga seperti ini? 😁 Untuk Andromax versi lain pun bisa, tinggal DM aja... Mau lihat video tutorial cara instalasi nya? Klik link di Bio! πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› Bila ada yang ingin di tanyakan Hubungi langsung ke: πŸ“žTelp/sms/WA = +6289505405781 Instagram = @resoft_it βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jasa #android #oprekandroid #servicehpbandung #servicehp #servicesoftware #root #upgradeos #custrom #miui #samsung #iphone #oppo #huawei #lg #xiaomi #htc #asus #lenovo #meizu #oneplus #infinix #lava #mito #advan #evercoss #wiko #mito #resoft #youtube #andromax at Bandung

0
@resoft_it

FLASHING SAMSUNG GALAXY J1 ACE [J110G] (GAGAL!) ==================================== Kenapa yg gagal di posting? Ok saya jelaskan, Samsung Galaxy J1 Ace ini awal nya Bootloop dan trus merestart dengan sendiri nya [enya da horror;((]. Si pemilik hp nya mengatakan bahwa belum pernah di oprek sama sekali, hanya dipake seperti biasanya (Pengguna Wanita). Kemudian saya flash seperti biasa dan aneh nya FAIL! Dan setelah saya cek kembali hp nya, ternyata tidak bisa booting lagi, hanya diam di "Odin Mode (Multi Core Download)" saya mulai heran, kenapa bisa seperti ini..kemudian saya cari referensi di website/forum, katanya harus flashing pakai firmware yg 4 file sekaligus. Kemudian saya coba, dan ternyata hasil nya nihil, Odin tidak bisa melakukan proses, hanya stuck di "SBOOT". Saya tidak menyerah, kemudian saya pergi ke teman saya yg mempunyai alat Box Flasher. Hasilnya? Sama saja NIHIL! alias tidak berhasil pulih.. Disini saya menyimpulkan bahwa mungkin kerusakan ada di IC eMMC nya, dan ternyata benar, IC eMMC nya harus di ganti. Tetapi saya tidak akan mengganti IC eMMC nya lantaran harga nya yg MAHAL! 😐 Dari pengalaman saya tadi, saya mendapatkan ilmu dari orang-orang yg lebih ahli, mereka mengatakan bahwa Samsung Galaxy J1 Ace (J110G) ini adalah produk GAGAL! menurut mereka, rata-rata umur nya hanya kuat 2-5bulan saja (mungkin dari kalian ada yg lebih dari umur tersebut bisa berbagi pengalaman nya di komentar). . Bagi kalian yg menggunakan Samsung Galaxy J1 Ace mungkin ada yg tidak beruntung seperti yg saya posting ini, mohon bersabar ya ini ujian πŸ˜‚ atau mungkin ada yg tidak pernah ada kerusakan selama 5bulan lebih? Saya ucapkan selamat! πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› Bila ada yang ingin di tanyakan Hubungi langsung ke: πŸ“žTelp/sms/WA = +6289505405781 Instagram = @resoft_it βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #android #oprekandroid #servicehpbandung #servicehp #servicesoftware #root #upgradeOS #samsung #J1Ace #iphone #oppo #huawei #lg #xiaomi #htc #asus #lenovo #meizu #oneplus #infinix #matot #resoft at Bandung

0
@therealmtrudd

After 3 days of meetings, we are team building at Coors Field. Not a bad stadium. #teambuilding #coorsfield #servicesoftware #greglovessunsets at Coors Field

0
@billyharianto

Terima service software 😌 - troubleshoot - stuck logo itunes / apple - update software - software ulang - dll Favor Seluler Jl.Pasir Mas Raya 136 Tanah Mas,Semarang Billy :082180552202-270ff1bd -Billyharianto89(line) #softwareios #ios #software #servicesoftware #iPhone #android #smartphone #servicehp #servicehpsemarang #servicehpmurah #hardware #software #iphone #ipad #tab #samsung #lenovo #xiaomi #indonesia #jawatengah #semarang #favorseluler

0
@billyharianto

Terima service software 😌 - troubleshoot - stuck logo itunes / apple - update software - software ulang - dll Favor Seluler Jl.Pasir Mas Raya 136 Tanah Mas,Semarang Billy :082180552202-270ff1bd -Billyharianto89(line) #softwareios #ios #software #servicesoftware #iPhone #android #smartphone #servicehp #servicehpsemarang #servicehpmurah #hardware #software #iphone #ipad #tab #samsung #lenovo #xiaomi #indonesia #jawatengah #semarang #favorseluler

1
@billyharianto

Terima service software 😌 - troubleshoot - stuck logo itunes / apple - update software - software ulang - dll Favor Seluler Jl.Pasir Mas Raya 136 Tanah Mas,Semarang Billy :082180552202-270ff1bd -Billyharianto89(line) #softwareios #ios #software #servicesoftware #iPhone #android #smartphone #servicehp #servicehpsemarang #servicehpmurah #hardware #software #iphone #ipad #tab #samsung #lenovo #xiaomi #indonesia #jawatengah #semarang #favorseluler

0
@billyharianto

Terima service software 😌 - troubleshoot - stuck logo itunes / apple - update software - software ulang - dll Favor Seluler Jl.Pasir Mas Raya 136 Tanah Mas,Semarang Billy :082180552202-270ff1bd -Billyharianto89(line) #softwareios #ios #software #servicesoftware #iPhone #android #smartphone #servicehp #servicehpsemarang #servicehpmurah #hardware #software #iphone #ipad #tab #samsung #lenovo #xiaomi #indonesia #jawatengah #semarang #favorseluler

0
@billyharianto

Terima service software 😌 - troubleshoot - stuck logo itunes / apple - update software - software ulang - dll Favor Seluler Jl.Pasir Mas Raya 136 Tanah Mas,Semarang Billy :082180552202-270ff1bd -Billyharianto89(line) #softwareios #ios #software #servicesoftware #iPhone #android #smartphone #servicehp #servicehpsemarang #servicehpmurah #hardware #software #iphone #ipad #tab #samsung #lenovo #xiaomi #indonesia #jawatengah #semarang #favorseluler

0
@d_andree90

Flashing Advan S4T via SPD Upgrade tool .. Buka Kode pengaman :) #barokahcellular #ServiceSoftware #Flashing #Upgrade #install #Alhamdulillah at Barokah Cellular

0
@topservice_bjm

Yang punya iPod bermasalah karena belum Upgrade IOS yuks Langsung ke TopService Upgrade aman ,, Pusat nya Service Software dan Hardware di Banjarmasin hanya di TopService ya Guys πŸ‘ . . #ipod #upgrade #servicesoftware #serviceiphone #samsungservice #blackberryservice #upgrade #updatesoftware #hardware #infoservicebjm at Banjarmasin Duta Mall

0
@mhelpdesk

We had an awesome virtual hang out with Kyle Knickerbocker of Condominium Services, a long time mHelpDesk user - here's what he had to say about us πŸ‘‰ http://mhelpdesk.com/condominium-services πŸ˜„

1
@mhelpdesk

#TestimonialTuesday We love hearing what our customers have to say about usπŸ˜€ at mHelpDesk

1
@iware.official

Berbeda dengan Easy Order. Detail order memfasilitasi File Excel iWare. Dengan meng-akses website bit.ly/iWarePrice, agan langsung download file Excel kita. File Excel iWare berisi database software yang kita punya, termasuk versi nya. Contoh ada versi software yang anda cari : Autocad 2013, dan Corel Draw X6. Anda melihat ketersediaan software tersebut di excel iWare. Kemudian, isikan form pada sheet 3. dan kirim balik file excel ke : iware.official@gmail.com happy order ! #installulang #windows #installulangwindows #jasainstallulang #instalulang #reinstall #reinstallwindows #windows7 #windows8 #windows10 #windowssemarang #softwaresemarang #softwaremurah #softwareundip #softwareunnes #office10 #office13 #office16 #software #instalmurah #servicesoftware #servicelaptop #servicesemarang #servicemurah #installulangsemarang

0
@authenticstory

JASA CUSTOM ROM ANDROID anda pengguna smartphone android? mentok di os jellybean dan kitkat, android anda terasa lemot. dengan custom rom segala hal tak mustahil πŸ˜€ kelebihan custom rom: -ram lega -tampilan ui lebih memukau - game lebih ringan dimainkan - dan banyak lagi khusus pengguna samsung kami melayani porting rom ( memasukan os dan system smartphone high end ke smartphone lama anda) contoh: -samsung s4 dengan system dan tampilan samsung s6 include edge menu. -samsung note 2 dengan tampilan dan system note 5. khusus denpasar area proses bisa ditunggu tergantung tipe handphone. mau tanya tanya? bisa 😊😊😊 lgsg by pm ya line: goshopping.id bbm: 5E75691E reseller welcome✌ kami juga melayani pergantian sparepart dan trouble software smartphone anda. thx u #servicehandphone #customrom #samsung #sonyexperia #asus #asuszenfone #samsungnote #xiaomi #xiaomimi #lenovo #evercoss #advan #oppo #servicesoftware #servicehpmurah #servicehp #iphone #android #androidos #androidphone #portingrom #smartphone #gadgetholic #sparepartbali #softwarebali #goshopping.bali

2
@samudra.cellular

Htc one. Forget password. Flashing software. Done!!! #servicehpbali #servicehardware #servicesoftware #servicehpmurah at Samudra Cellular

2
@cintrairawan

Forgot password. Flashing firmware HTC one. Done! #servicesoftware #servicemurah #servicehpbali #servicehardware #servicetab at Samudra Cellular

0
@mhelpdesk

Feature teaser: the new GPS mapping tool. Keep track of where your techs are, how long they stay at each location and the routes they're taking. #servicemanagement #cloud #gpstracking #servicesoftware #fieldservice at mHelpDesk

0