Shabutan Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@neni_rumiyanti

B'DAY Lia..πŸŽ‚πŸ°πŸŽ‰πŸŽ #happyday #girlbelike #enjoy #birthday #explore #instalike #like4like #shabutan

0
@kokohmieke

#shabutan oee

0
@ngunyahterus_ptk

Sasami Negi Yakitori . Yammmm!!! Sasami Negi Yakitori tuh daging dada ayam di bakar dibuat kaya sate gitu dengan bumbu yang bisa kita pilih sendiri (ada chili bbq blackpepper sama satu lagi lupa hehe) ini potongan dagingnya gede2 empuk πŸ‘ aku rekomen ini deh kalo ke shabu tan😍😍 . tempat >> @shabutan harga >> 34.000 (tusukan nya ada 8) #food #foodphotography #foodporn #makan #makanmakan #kuliner #kulinerpontianak #sate #ayam #bbq #shabutan #instafood #foodstagram #pontianak

3
@muhammad_fikar_raditya

Selamat siang 😘😁 #pontianak #shabutan

0
@tarynovriyadi

Dinner w/family,,, #shabutan,,, @novrydirgantara @r_octha_ @noniboonita

14
@yulitamistika

Dinner kite 😘😚 #ShabuTan #JapaneseShabuShabu #Pontianak

0
@repost.pontianak

1
@nomdicted

. Lunch apa hari ini?? Gimana kalo nongkrong cantik nyaman ala @shabutan . Soalnya ada "Paket Bento" Senin- Jumat 11.00 - 15.00 Rp 30.000 ✨ + ocha 🎊 ada 9 pilihan paket bento yang berbeda2 ya! Silahkan guys cuzzz . #kulinerpontianak #pontianak #shabutan #bento #japanesefood

1
@celiadelvina

Literally made my dayπŸ’• Hope you enjoy your short trip here😘 #shabutan #titantyra #meetngreet

3
@muhammad_fikar_raditya

Tetap seperti ini ya kakak"tersayang 😘😊 #shabutan #Pontianak

0
@muhammad_fikar_raditya

Berusaha menjadi yang terbaik buat kamu 😎😘 #shabutan n #pontianak

0
@muhammad_fikar_raditya

Berusaha menerima yang telah terjadi 😎☺ #SHABUTAN #pontianakjeruju

0
@prity.koleksi

#shabutan #jco

0
@sandyfonx

chit chat y blem puas, next time yah guys nongki y lebi lama lagi, btw thanks yah traktiran y makanan enak n puas dhe #birthdayikasanyia #shabutan #grill #sushi at Glasshouse 55

1
@muhammad_fikar_raditya

Seragam baru πŸ‘˜πŸ˜Ž #SHABUTAN

0
@temeninmakan

[NEW MENU] πŸ†•πŸ†•πŸ†• // udah nyobain menu terbaru dari Shabu Tan @shabutan belom? Salah satunya ada menu GYU NO MOZARU (artinya nasi khas jepang di sajikan pake keju mozarella yang meleleh, terus ada daging katsu sapi diatasnya) 😍😍😍 DAYUM . Harga: Rp. 52.000,- Blog post: bit.ly/shabutan Lokasi: SHABU TAN Alamat: Jl. Hassanuddin No. 55 Pontianak, Kalimantan Barat IG: @shabutan Jam Buka: 10.00-22.00 WIB Wifi: Ya Stopkontak: Ya - #nomdicted #wafoodjournalpnk #kulinerpontianak #temeninmakan #pontianak #shabutan #tangroup #gyunomozaru #mozzarella #cheese #japan #japanfood #japanesefood at Shabutan

4
@ta_tauran

Dalam senyummu kau sembunyikan dukamu, derita siang dan malam menimpamu, tak sedikitpun menghentikanmu utk trus menjagaku...ibu...aq mencintaimu ibu... #shabutan #glasshouse55 #iphone6splus at Glasshouse 55

0
@ta_tauran

Ini sdikt critaku hri ini, aq melepas lelah stelah pagi skul, siang smpai sore lanjut les menulis dn inggris, but i love everything about my life, my mom, family, friends, skul, course etc #shabutan #glasshouse55 #iphone6splus at Glasshouse 55

0
@ta_tauran

10-15 th nnt saat aq remaja, apakah yg akan terjadi dgn negeri ini...mshkan bs mrasakan sdikt damai sperti skarang dgn org2 yg sgat kucintai disekelilingku....tak taulah, yg jelas aq akan berusaha belajar smampuku, utk mnjadi anak bangsa yg membanggakan... #shabutan #glasshouse55 #iphone6splus at Glasshouse 55

4
@ta_tauran

Tau mngapa aq suka waktu2 spulang les,, krna aq akan berkata "mami lapar, makan pizza yuk" #shabutan #glasshouse55 #iphone6splus at Glasshouse 55

0
@ta_tauran

Aq rasa hidupku spertu musik, mungkin bukan musik yg bagus tp mempunyai bentuk dan irama.... #glasshouse55 #shabutan #iphone6splus at Glasshouse 55

3
@shabutan

Konnichiwa! Japanese authentic restaurant would be best place for your family time. _ #instafood #foodblog instamood #cafebistro #bistro #citylife #italianfood #west #chef #happy #caramel #mocha #latteart #espresso #art #barista #social #glasshouse55 #pontianak #indonesia #red #kinfolk #shabutan #shabu #sushi #red

1
@handy998

Tuhan menciptakan warna yqng berbeda" supaya dalam dunia ini terlihat indah tapi manusia malah membuat nya terlihat hancur dan jahat dari perbedaan itu . . . . #like4like #like #l4l #vihara #pura #gudang #kuker #likeforfollow #shabutan

5
@temeninmakan

#TemeninMakanVIDEO @shabutan new menu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸŽŽπŸŽπŸ‡―πŸ‡΅πŸŽŒ - #temeninmakan #wafoodjournal #wafoodjournalpnk #pontianak #shabutan #tangroup #youtube #vlogger #kulinerpontianak at Shabu Tan

0