Skincare Photos on Instagram

See related and similar tags

@dewi.dewi1991

*Face n Body Peeling Spray* Manfaat Face Body Peeling Spray L Dioner : 💖Memperbaiki tekstur kulit. 💖 Menghilangkan kulit mati dan meningkatkan hidrasi kulit. 💖 Membuat kulit lebih halus dan terlihat lebih muda. 💖 Mengurangi garis-garis halus di wajah. 💖 Menyamarkan kulit keriput karena sinar matahari atau penuaan. 💖 Mengencangkan kulit yang kendur atau sudah tidak kenyal. 💖Menyamarkan bekas luka, bekas jerawat, atau noda-noda di kulit. 💖 Mengatasi kulit berjerawat. 💖 Menyegarkan dan mencerahkan wajah yang kusam. #Alhamdulillah #skincare #amazing #photooftheday #natural #healthyfood #beautiful #beauty #art #artist #bisniskecantikan #money #day #photo #ldioner #hollidays #trip #kecantikan #bali #indonesia #stokistldioner #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisldioner #bonusldioner #stokistldionerdenpasar #viral #trand #video #artis

0
@elle_myphamphap

🌤 Mùa hè nắng nóng cũng là lúc bé dễ bị tổn thương nhất do ánh nắng mặt trời. Hơn nữa, da của các bé vẫn đang trong quá trình lớn, mong manh và nhạy cảm hơn người lớn rất nhiều ☹️ Thấu hiểu sự lo lắng ấy của ba mẹ và với tình yêu dành cho các bé, mùa hè này Elle sẽ ❌ SALE SỐC ❌ toàn bộ sản phẩm XỊT CHỐNG NẮNG CHO TRẺ EM của hai hãng dược mỹ phẩm hàng đầu của Pháp Avene và La Roche Posay, 200ml chỉ với ❗️395K ❗️ #bioderma #larocheposay #myphamphap #hangphapxachtay #cosmetic #france #myphamgiasi #bioderma #larocheposay #mevabe #vichy #soluonglon #elle #ellehangphap #hangphapchinhhang #cosmetic #myphamhanoi #myphamgiatot #myphamgiare #makeup #myphamchatluong #skincare #skincaretips #skincareroutine #duocmyphamphap #kemchongnang #xitchongnang

0
@kashmirconceptbykarina

🌟Tratament curatare Kashmir - 5 pasi In ce consta? 1.☑️Demachiere, expunere la abur pentru deschiderea porilor 2.☑️Extractiile-se elimina punctele negre si cosurile 3. ✅ Microdermabraziune cu diamant - elimina primul strat de piele moarta 4.☑️Electrodermul- elimina bacteriile, ajutand tenul sa devina steril, ajuta la diminuarea inflamatiilor 5.☑️Aplicarea mastii intens hidratanta si cu diverse alte proprietati, in functie de nevoile tenului. ✅✅ ✅✅ Programari: 📞0726900911/0736861404 Detalii si preturi: www.kashmirconcept.ro #kashmirconceptbykarina #bestteam #kashmirgirls #beauty #happyclients #newlocation #facemfrumos #cosmetica #perfectface #spa #beauty #facetreatment #skincare #face #facemask #treatment #beauty #healthylifestyle #care #beauty #skincare #tratamentfacial #facialtreatment #facemask #spa #kashmir

0
@ravenskavania

[PAID PROMOTE DIE 19. DEUTSCHEN TAGE] Halo semuanyaa.... Pasti kalian sering kan dengar pertanyaan "Penting gak sih merawat wajah itu?". Jawabannya "Penting banget". Kenapa? Karena setiap saat debu dan kotoran yang ada di lingkungan kita terus-menerus menempel ke wajah loh. Maka dari itu, wajah butuh banget nutrisi dan pembersih agar tetap sehat, cantik, cerah, dan terawat😍😍 Caranya gimana? Yuk langsung aja konsultasi di Beauty Shop 👉🏻 @hillshop.beauty Di hillshop.beauty ada banyak macam skincare yang cocok banget buat dipakai sehari-hari. Tentunya juga ringan untuk diaplikasikan ke wajah☺☺ Langsung yuk cek instagram @hillshop.beauty dan segera order maskernya😍 Pemesanan bisa langsung via WA 0896-1285-1620 💫 Menjadi cantik untuk diri sendiri itu perlu banget ya☺ Jangan lupa pakai skin care hari ini💛💛 #maskermalang #beautyshop #maskermurah #laneige #emina #skincare #PPDEUTSCHETAGE19_03 #PPDT19 #deutschetage19 #deutschetage

0
@marinnepuppyskin

Hello feel free to dm us if you have any questions regarding how to use our products. 👌👌👌 PUPPYSKIN.COM 🐶🐶🐶 #skincare #puppyskin #humor #positivity #memes #funny #funnymemes

0
@cs1beautywaterindonesia

Makasih yg uda order hari ini..😉🙏 CS I Beauty water collagen / Spray collagen CS I plus vitamin C, terbuat dari 100% pure fish collagen dari Jepang. Bermanfaat untuk menjaga dan memelihara kekencangan, kekenyalan dan kehalusan kulit wajah supaya tampak awet muda. Uda terdaftar di BPOM dan aman digunakan untuk wanita, pria, bumil dan juga busui. Bahkan setelah make up pun bisa dipakai supaya riasan makin tahan lama. Bisa juga digunakan bersamaan dengan smua perawatan karna tdk ada efek samping. Manfaat product : • Menghilangkan bekas jerawat • Menjaga kelembaban, kesehatan dan kekencangan kulit • Memperlambat proses penuaan dini • Membuat wajah semakin cerah dan glowing dan kenyal • Mengurangi flek hitam • Mengurangi keriput dan kantong mata Cara Penggunaan : • Gunakan pada pagi dan malam hari, atau setiap saat dan dimana pun kita beraktivitas • Semprotkan pada wajah dari jarak +- 10cm Buruan cobain yuuukkk CS. 1 BEAUTY WATER nya.. 😚😚 'You must try it 💕💕' ▪ #CS•1 #adetyaproduct #collagen #vitaminC #facetreatment #fff #lfl #l4l #womantreatment #skincare #antiaging #fishcollagen #madebyjapan

0
@cik.nenas_maryk

Ramai remaja ingat, pakai pencuci muka sahaja dah cukup.. tidak sayang... . Apabila pakai pencuci sahaja, percayalah kulit akan rosak. Pencuci bagus tapi dia kena ada kawan2 dia.. sebab fungsi mereka melengkapi satu sama lain.. adik2 faham ? Kalau tak faham, jom tny akak nenas 🥰🥰 . . REFRESHING BOTANICAL EVOLUTION ❤️ . 25% Less, grab yours now ! ✅⭐️ . 😄 Refreshing Toner, 147ml Mengandungi ekstrak Hazel yang telah digunakan secara tradisional sebagai astringen dan ia tidak membuatkan kulit anda terasa ketat atau kering. Menawarkan manfaat antioksidan kepada kulit & juga mengecilkan liang pori serta menyingkirkan minyak yang berlebihan. Membantu kawalan sinaran dan juga meningggalkan kulit anda dalam keadaan bersih dan segar. . Soo lets grab while pink sales still available! Pm me now ! . Nur atiqah, 018-2710227 Your trusted consultant. . #marykaymalaysia #handbag #makeup #skincare #kulitsihat #marykaymalaysia #esteelauder #marykayselangor #marykayjeli #marykaykelantan #marykaykotabharu #marykayketereh #marykaytanahmerah #marykaybukitbunga #marykaypanglimabayu #marykayjohor #marykayipoh #marykayperak #marykaygerik #marykaytestimoni #testimonimarykay #likeforlikes

0
@hawaskin_

BIOAQUA V7 TONING LIGHT CERAM HARGA : Rp 75.000 (belum termasuk ongkir) - Untuk wilayah Kota Bandung bisa pakai Go-Send atau Grab Express - Bisa COD sekitar Buah Batu, Kiaracondong, Ahmad Yani, Cikutra, dan Supratman #bioaquabandung #bioaqua #komesmetik #kosmetikmurah #kosmetikbandung #codbandung #skincare #skincarekomedo #makeupmurah #makeupbandung #makeupgrosirmurah Cream whitening yang dapat dengan instan menaikan tone warna Kulit wajah minimal 1x lebih putih dengan penggunaan yang rutin. Gunakan dengan seri V7 BB CREAM dan V7 LIGHT SPRAY nya untuk mendapatkan Kulit putih secara maksimal. Bioaqua V7 Toning Light mengandung berbagai vitamin yg bisa mencerahkan kulit, menutupi noda wajah, melembabkan, memutihkan wajah dengan alami, membuat makeup alami dan tahan lama, menutrisi kulit dengan baik. Cara Pemakaian : 1. Bersihkan wajah 2. Ambil cream secukupnya 3. Aplikasikan di wajah dengan merata

0
@fingertipscojp

⚠️因公司業務重整 所有現貨特價出清 可click 入ig 睇埋其他特價貨啊🥰 . . . 可以旺角交收中心自取或順豐到付 . 大部份現貨價錢都平過日本零售價 售完即止 . 之後我地會採取全預訂制 大部分貨品不會有現貨☺️ . ------// Fingertips Co. //------ 日本註冊公司 專營出​口貿易 長駐日本大阪代購 . ☎落單🔻 -Whatsapp 61534333 (限whatsapp 切勿來電) -Facebook message . 📦順豐快遞 所有商品均以順豐到付形式送出(約$22-$36) 🚶🏻旺角自取 自取點需先預約, 九龍旺角砵蘭街280號商業大廈9樓03室 (旺角C2出口,一出轉右20秒內到達) . ✖貨物出門 恕不退換 #hk #hkig #fingetipsco #日本代購 #beauty #cosmetic #skincare #日本彩妝 #日本大熱 #駐日代購 #代運 #日牌 #日牌代購 #日本服裝 #日本衫 #日本品牌 #fashionwalker代購 #zozotown代購

0
@nagata_beautycaregrsk

NEW PRODUCT !!!!! HB DOSIS TINGGI lebih cepat memutihkan dengan kandungan susu kambing Aman untuk ibu hamil dan busui loh ,Apalagi buat COWOK.. Bisa bangettt❤ Kandungannya full extra arbutin dan full extra collagen, Kulit putih dan PERMANEN ❤ Satu paket isi : 1.HB PEMUTIH BADAN DOSTING : 100GR 2.BIBIT PEMUTIH : 15 GR ⏬Cara pakai ⏬ Oleskan bibit pemutih dibagian yg kalian inginkan , ingat bibit pemutih ini kadar pemutihnya tinggi sekali ❤ habis itu kalian oleskan HB DOSTING ditangan dan kaki sehari dipakai 3-4 kali yaa sis ❤ PROMO NEW PRODUCT : BUY 1 GET 1 FREE 😘 WA : 087856009985 #kosmetik #hbwhiteningori #glutamelone #pelangsing #olshopsurabaya #agenpemutih #agenkosmetik #pemutihbadan #creamwajah #hijab #maskerwajah #maskerbadan #bibitcollagen #skincare #lotionmurah #follow4follow #likeforlike #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihampuh #handbodypemutih #hbwhitening #suplemenkulit #creamhn #kosmetikmurah #pemutihampuh #distributorkosmetik #ootdhijab #hitzkekinian #instagram

0
@a_la_mode_pk

@RawOfficial's sweet #AlmondOil keeps your skin cells healthy, protects your skin from UV radiation damage, and helps your skin look smooth, soft, and free of fine lines. Place your orders today! #Raw #RawOfficial #Organic #OrganicSkinCareProducts #OrganicSkinCare #BeautyProducts #SkinCare #SkinCareProducts #HairOil #HairCare #HairGoals #HairProducts #Hair Growth #HealthyHair #SkinGoals #RawOrganicProducts #RawPk

0
@skincontour_fn

0
@oilsnbutters_by_ohui

Good morning Loves. The demand for our Hot Caramel Black soap and Lightening black soap since yesterday has been 🔥 ° Take advantage of this promo. Get each soap for ¢80 and pay only ¢10 for delivery Nationwide 😜 ° Call or whatsapp 0244117404 Visit our website www.oandbbyohui.com #skincareguru #idoghana #skincare #madeinghana #organicskincare #affordableskincare #sheabutter #oandbbyohui #skinlove #bodyenhancement #bootygoals #gainweight #knust #ug #ucc #knust #uds #skinsolutions #Worldwide #spa #ghanaspa

0
@iqa_maryk

Ramai remaja ingat, pakai pencuci muka sahaja dah cukup.. tidak sayang... . Apabila pakai pencuci sahaja, percayalah kulit akan rosak. Pencuci bagus tapi dia kena ada kawan2 dia.. sebab fungsi mereka melengkapi satu sama lain.. adik2 faham ? Kalau tak faham, jom tny akak nenas 🥰🥰 . . REFRESHING BOTANICAL EVOLUTION ❤️ . 25% Less, grab yours now ! ✅⭐️ . 😄 Refreshing Toner, 147ml Mengandungi ekstrak Hazel yang telah digunakan secara tradisional sebagai astringen dan ia tidak membuatkan kulit anda terasa ketat atau kering. Menawarkan manfaat antioksidan kepada kulit & juga mengecilkan liang pori serta menyingkirkan minyak yang berlebihan. Membantu kawalan sinaran dan juga meningggalkan kulit anda dalam keadaan bersih dan segar. . Soo lets grab while pink sales still available! Pm me now ! . Nur atiqah, 018-2710227 Your trusted consultant. . #marykaymalaysia #handbag #makeup #skincare #kulitsihat #marykaymalaysia #esteelauder #marykayselangor #marykayjeli #marykaykelantan #marykaykotabharu #marykayketereh #marykaytanahmerah #marykaybukitbunga #marykaypanglimabayu #marykayjohor #marykayipoh #marykayperak #marykaygerik #marykaytestimoni #testimonimarykay #likeforlikes

0
@kiehlstw

鐵粉就是天天都要Kiehl's金盞花一下!💛 _ 全新‼️ #金盞花精萃亮采水凝霜 ⏩ 神奇爆水霜! 金盞花精萃注入! 水凝霜一抹調理淨膚 臉部保濕更透亮! 💖 _ #金盞花植物精華化妝水 ⏩ 熱銷NO.1化妝水,有效修護鎮定調理,讓肌膚更聽話!🌼 . --- #kiehls #kiehlstw #契爾氏 #金盞花 #洋甘菊 #維他命原B5 #金盞花爆水霜 #保濕 #淨膚 #skincare #保養 #乳霜 #金盞花化妝水 #calendula #蘆薈 #面膜 #敷臉 #凍膜

0
@labiologiqueclinique

We at La Biologique offer holistic approaches to healthy glowing skin. Our customised glow diets help reveal your radiance from within #glowbiologique . . . Glow foods to go list •Berries •Chia seeds •Walnuts •Almonds •Avocados •Chicken broth Each individual is different and customisation is essential to achieve optimum results.Book your consults today. 🌸Pamper & Nourish🌸 your body🌸 • • For appointments 📞+91 98731 77700//011-29845500//55 Drop By: 28 Feroz Gandhi Road ,Lajpat Nagar ,New delhi • • #labiologiqueclinique #labiologique #skincare #haircare #functionalmedicine #wellness #dental #functionalnutrition #health #foodismedicine #ivdrip #ivdripvitamintherapy #iamwellandgood #doctor #healthyliving #nourish #lasertoning #peel #hydrafacial #nutrition #lifestylechange #microblading #microbladingeyebrows #holistichealth #antiaging #globalwellness #delhi #labiologiqueskinhealth #glowbiologique

0
@mybeautypan

0
@anasism.leola

ANAS LIP CREAM adalah lip cream yang lembut dan ringan dengan sentuhan matte pada bibir. . ANAS Lip Cream akan memberikan liputan penuh apabila digunakan pada bibir lembap anda . ANAS LIP CREAM senang digunakan kerana ianya lembut di bibir dengan pigmentasi luar imaginasi. . Kesemua warna sesuai pada semua tona kulit, daripada paling gelap hingga ke paling cerah . Berat/ Kuantiti : 5 ml . Jangka Hayat : 5 - 8 bulan . DM atau Whatsapp 0163299670 . #anasism #anaslipscream #wudhukfriendly #timprimeanasism #timprimedz #fastactionfastresultanasism #sayajual #bazar #bazaar #bazarpaknil #bazaarpaknil #bazaronline #bazaaronline #malaysia #klang #shahalam #setiaalam #codklang #codshahalam #codsetiaalam #makeup #skincare #muamalaysia #makeupartistmalaysia #muabellaz #anasmaskara #anasblusher #anaslipstick #anaseyeliner #anasconcealer

0
@floskincareofficial

Haiii floskin lovers ini adalah serangkaian paket acne tea tree yang terdiri dari : 1. Day cream untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari agar tidak terjadi adanya flex pada wajah 2. Night cream untuk menghilangkan jerawat jerawat yang ada pada wajah 3. Facial wash untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran. Debu, sisa make-up dan lain sebagainya agar tidak terjadi lagi adanya jerawat 4. Toner untuk menambah proteksi pada kulit juga mengecilkan pori-pori pada wajah #tonerwajah #tonercukaapel #facialwash #sabunmuka #creampemutihwajah #creamdokter #creamamanbpom #creamdokterampuh #creamdokterasli #creambandung #bandung #skincareindonesia #skincare #perawatanwajah #penghilangjerawat #acnescars #paketacne #jerawatparah #jerawat #jerawatmuka #jerawatan

0
@cartoonprofilepic.s

I decided to make my own #Area51 meme so why not share it ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ —♡— ❣️Follow @cartoonprofilepic.s for more ❣️ —♡— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ —♡— Tags🏷: #kyliejenner #makeup #selfcaretips #skincare #tips #makeuptips #lipgloss #clearskin #diy #advice #threads #selfcarethreads #twitterthreads #arianagrande #selenagomez #love #health #beauty #skincarelover #skincareroutine #cartoon #cartoonprofilepic #cartoonpfps #cartoonpfp #cartoonprofilepics #cartoons #reactionpics #bratz #memes

0
@skinnovationclinics

This summer, get naturally glowing skin with medical facials. Book an appointment with top skin care specialists at Skinnovation Clinics to know more. Dr. Rajat Gupta, click here: bit.ly/RGAappointments Call: +91 - 9251-711-711 | www.skinnovationclinics.com #MedicalFacial #DrSumitGupta #DrRPGupta #AnilGanjoo #SkinnovationClinics #Dermatologists #SkinCare #SkinCareSpecialists #SkinDoctor #Delhi

0
@trulum.cosmetic

Produk yang praktis karena anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah anda. Ampule Trulum merupakan 1 kesatuan yang bersisi 5 produk yaitu Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream. Benar benar praktis cocok untuk anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal dengan cara yang mudah. . Solusi Trulum All-In-One Ampule menggunakan formula perawatan kulit yang komrehensif. Ampule Trulum memberikanmanfaat produk trulum secara keseluruhannya termasuk melembabkan kulit, mencerahkan dan mengurangi keriput. Memurnikan, Menjaga dan Melindungi (Purify, Fortify, Protect) kulit anda dalam satu aplikasi prakstis untuk mendapatkan kesehatan kulit terbaik. . Manfaat : - Mengurangi kerutan/keriput kulit. - Mencerahkan kulit dan membuatnya cerah secara alami. - Meningkatkan kehalusan kulit. - Melembabkan dan membuat kulit kenyal. - Membantu menyamarkan pigmentasi atau flek secara bertahap. - Meremajakan dan melindungi kulit. - Kesehatan kulit wajah untuk semua usia. . Daftar Harga : -Harga : Rp.2.950.000 isi 120ml -Harga : Rp.300.000 isi 8ml -Harga : Rp.375.000 isi 10ml . ↪format pemesanan : Jumlah , Nama Produk , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran Via Bri / Mandiri / Bca / OVO SMS / WA : 08985885246 Web : www.trulumcosmetic.com #trulum #jualtrulum #trulumcosmetic #cosmetic #penghilangjerawat #flekhitam #spirulina #nasa #tiens #trulummurah #skincare #toner #kosmetik #bedak #lipstik #pelembab #pencerah #pemutihwajah #shanaya #shantika

0
@lenhi.a

👉 KEM FACE Pháp A COSMETICS ( DƯỠNG TRẮNG & TÁI TẠO DA MẶT ) Những làn da nào nên sài kem face Pháp ? -Da mụn ẩn, mụn liti, đầu đen - Da bị nám, tàn nhang - Da yếu, mỏng nổi chỉ đỏ - Da bị đỏ khi ra nắng - Da sạm không đều màu - Da sài kem không rõ nguồn gốc hoặc lạm dụng kem...vv... ❗️ Những làn da này cần được tái tạo để có được làn da khoẻ căng mịn. Sử dụng sau 1 hộp sẽ thấy làn da khoẻ lên trông thấy. ————————————— 📥Dr Nhi Tư vấn nha👧🏻 ☎️0938868790 ✈️Nhi có ship cod toàn quốc nha 🙋🏻‍♀️ ————————————— #Cosmetic #Skincare #Kembody #KemFace #Trimun #Tritham #Lamdep #Suatamtrangda #Kemduongda #Kemtrangda #Myphamchinhhang #Followme #Me #instagram #instagood #followforfollow #like4like #beautiful #tbt #foodyhanoi #lozisaigon #Love #Iloveyou #l4l #100likes #follow4follows

0
@msglowpekanbaruofficial

Halo beauties, ga berasa uda h-2 launching peeling serum. Uda tau belum kandungan peeling serum??? Peeling serum dari ms glow ini merupakan mild exfoliator yang diformulsikan khusus untuk merangsang regenerasi kulit serta melembabkan dan menutrisi dari dalam. Sehingga dapat mengatasai permasalahan seperti kulit kusam, aging hingga jerawat. Ini nih hero ingredient dalam peeling serum; 1. Yeast extract 2. Kefir extract 3. Citrulline 4. Manuka honey 5. Apple stem cell 6. Soy amino acid No more tingling sensation everytime you exfoliate you skin beauties! #msglow #msglowbeauty #peelingserum #newproduct #beautyisyou #beautyisyoushop #cantikskincare #skincare #beauty

0
@lifesuomi

Luksusta nyt myös miehille! 😎🖤💚🖤💚🖤💚🖤💚🖤💚🖤💚 Uusi Rokua miesten ihonhoitosarja on nyt Lifessa. . Rokua on Fi-natura sertifioitua luonnonkosmetiikkaa, joka tukee kestävää kehitystä ekologisilla valinnoillaan ja tuotantomenetelmillään. Pakkaukset ovat tyylikkäitä ja niissä on käytetty esimerkiksi puuta. Tuotteissa on korkealaatuiset raaka-aineet pohjolan luonnosta, esimerkiksi aktiiviaine mustaherukansiemenöljy. . Rokua tuotesarjaan kuuluvat kasvojen puhdistusaine, kosteusvoide sekä partaöljy. 🖤💚🖤💚🖤💚🖤💚🖤 #lifesuomi #loveyourlife #rokua #miestenkosmetiikka #skincare #men #nordic #finatura #luonnonkosmetiikka #highquality #organic #rokuaskincare #nordicorganicformen

0
@msglowpekanbaruofficial

Halo beauties, ga berasa uda h-2 launching peeling serum. Uda tau belum kandungan peeling serum??? Peeling serum dari ms glow ini merupakan mild exfoliator yang diformulsikan khusus untuk merangsang regenerasi kulit serta melembabkan dan menutrisi dari dalam. Sehingga dapat mengatasai permasalahan seperti kulit kusam, aging hingga jerawat. Ini nih hero ingredient dalam peeling serum; 1. Yeast extract 2. Kefir extract 3. Citrulline 4. Manuka honey 5. Apple stem cell 6. Soy amino acid No more tingling sensation everytime you exfoliate you skin beauties! #msglow #msglowbeauty #peelingserum #newproduct #beautyisyou #beautyisyoushop #cantikskincare #skincare #beauty

0
@shanshanstellac

Growth 🙌 _____________________________________________________________ #liveusana #usanalifestyle #lifestyle #healthylifestyle #financialfreedom #fitness #sports #skincare

0
@chichiemem.beauty

COMBO 699.000 VND 🔺🔺 GIÁ GỐC 1,5OO,OOO TIÊM DNA CÁ HỒI + VITAMIN C Liệu trình 120 phút - gồm có 9 bước Bước 1 : Tẩy trang Bước 2 : Rửa mặt Bước 3 : Xông mặt / Tẩy TBC bằng bột ngũ cốc Bước 4 : Tẩy TBC lại bằng máy sủi Bước 5 : Ủ tê 40 phút Bước 6 : Tiêm DNA + C Bước 7 : Đi đầu lạnh đẩy sâu tinh chất Bước 8 : Đắp mặt nạ dẻo làm dịu da Bước 9 : Massage đầu cùng tinh dầu hoa hồng Cấy căng bóng DNA cá hồi sử dụng tinh chất PDRN chiết xuất từ DNA cá hồi có trong bào thai của cá hồi với số lượng siêu nhỏ, được tiêu chuẩn hoá theo kích thước đặc biệt của cấu trúc DNA có khả năng tái tạo tế bào da và thúc đẩy quá trình tái tạo tế bào ở các tổ chức, cơ quan khác. PDRN có trong bào thai cá hồi nhất quán đến 95% DNA người, do vậy khi đi vào cơ thể người, PDRN đóng vai trò hỗ trợ, bổ sung cho nhiệm vụ tái tạo của DNA tác động vào nguyên bào sợi giúp tái tạo tế bào da tổn thương, sản sinh collagen – lượng tế bào có trong lớp dưới biểu bì – lớp chiếm đến 90% cấu trúc da. Vì vậy, cấy căng bóng DNA cá hồi thực sự là “bảo bối” trong bảo vệ và duy trì vẻ đẹp làn da. Việc kết hợp với Vitamin C giúp đẩy thêm tác dụng sáng da , làm cho làn da không đều màu , thâm mụn được cải thiện tốt hơn Hãy cùng Chị Chị Em Em Beauty Care đẹp lên mỗi ngày nào - Chị Chị Em Em Beauty Care - ✔️ 47/45 Nguyễn Văn Đậu, P.6, Q.Bình Thạnh ☎️ Hotline: 0933 639 112 #chichiemembeautycare #saigon #beauty #skincare

0
@naturoteka.pl

O! To krem @kremy_naturalne_zaspa ! ❤️ Skóra sucha i podrażniona (szczególnie po opalaniu 😚) napewno podziękuje za taki prezent. 💚 Krem otóż dogłębnie nawilży i uspokoi poirytowaną cerę. Po taki prezencik zapraszamy do naszego sklepu! Link w bio💚 . . . . #zaspa #kremyzaspa #krem #cosmetics #naturalcosmetic #biocosmetics #bio #natural #naturalnekosmetyki #biokosmetyki #cerasucha #cerapodrażniona #likeit #followme #naturalne #skincare #pielęgnacjatwarzy #shop #cosmeticshop

0
@tiara_bodyskincare

MAU KULIT PUTIH BERSIH? 🤩 PAKAI 🌼🌼HB WHITENING🌼🌼 . 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN) 🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING . Racikan full kadar whitening BIBIT PEMUTIH ALAMI ARBUTIN FULL COLLAGEN SUPER VIT. E VIT. C UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing Hasil lebih cepat terlihat dan permanen Aman untuk busui / bumil . 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP Order 👇 🌼🌼WA : 0881026163584 #Hbqueenextrawhitening #glutavicyori #hbwhiteningori #aishlovestory #restu #energyofakad #pemutihbadan #hbqueen #superboobs #RamadanKareem #drsarahpelangsing #snowcapsule #minyakbulus #cupcakeunderarm #penggemuk #pembesarpayudara #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pelangsingherbal #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris

0
@kaymanbeautyyy

Hi kayfairies! 🧚🏻‍♀️❤️ Ada yang penah try Rosa Glow Treatment Essence? Okay cerita sikit pasal essence ni 👇🏻 . The texture like a toner but benefit like a serum . The benefits is: 🌸 FADE THE SCARS 🌸 Brightening the skin 🌸 Helps uneven skintone 🌸 Plump your skin 🌸 Prevents wrinkles . 🐝 Price : RM89 🐝 🚘 COD ALOR SETAR / JITRA . #coalfacesoap #coalfacesoapkedah #coalfacesoapjitra #coalfacesoapalorsetar #coalfacesoapampang #coalfacesoapklcc #coalfacesoapfeedback #coalfacefeedback #coalfacesoappg #kaymanbeautyperlis #kaymanbeautyfeedback #kaymanbeautyagent #kaymanbeautycheras #kulitkusam #kaymanbeautykedah #kaymankedah #kaymanbeautyjitra #kaymanbeautyshahalam #kaymanbeautyalorsetar #kaymanbeautypenang #kaymanbeautyjitra #kaymanjitra #kaymanpenang #kaymanbeautymurah #kaymanbeautyperlis #kaymanbeautymelaka #cleanser #skincare #cleansermalaysia #skincaremalaysia #pencucimuka #pencucimukamalaysia

0
@nagata_beautycaregrsk

NEW PRODUCT !!!!! HB DOSIS TINGGI lebih cepat memutihkan dengan kandungan susu kambing Aman untuk ibu hamil dan busui loh ,Apalagi buat COWOK.. Bisa bangettt❤ Kandungannya full extra arbutin dan full extra collagen, Kulit putih dan PERMANEN ❤ Satu paket isi : 1.HB PEMUTIH BADAN DOSTING : 100GR 2.BIBIT PEMUTIH : 15 GR ⏬Cara pakai ⏬ Oleskan bibit pemutih dibagian yg kalian inginkan , ingat bibit pemutih ini kadar pemutihnya tinggi sekali ❤ habis itu kalian oleskan HB DOSTING ditangan dan kaki sehari dipakai 3-4 kali yaa sis ❤ PROMO NEW PRODUCT : BUY 1 GET 1 FREE 😘 WA : 087856009985 #kosmetik #hbwhiteningori #glutamelone #pelangsing #olshopsurabaya #agenpemutih #agenkosmetik #pemutihbadan #creamwajah #hijab #maskerwajah #maskerbadan #bibitcollagen #skincare #lotionmurah #follow4follow #likeforlike #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihampuh #handbodypemutih #hbwhitening #suplemenkulit #creamhn #kosmetikmurah #pemutihampuh #distributorkosmetik #ootdhijab #hitzkekinian #instagram

0
@pemutihbadan.terlaris

HB DOSIS TINGGI pemutih tubuh paling BEST SELLER disinii 😍 Manfaatnya : -Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari -Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya -Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit -Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami -Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut -Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain. - Mencegah penuaan dini - Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat) - Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit) - Tidak ada pengelupasan HASIL.PERMANEN TANPA EFEK SAMPING 😍 . Order Chat👇: 📲 WA Admin 1 : 087070807013 ( Fast Respon ) . #pembesarpayudara #tabitaskincare #minyakbulus #pemutih #pembesarpayudara #hbwhiteningori #pemutihbadan #minyakbulus #pelangsing #olshopsurabaya #agenkosmetik #pemutihalami #creamwajah #perawatankulit #lotionmurah #perawatanwajah #maskerbadan #maskerwajah #slimbeauty #skincare #creamtabita #pemutihampuh #hbwhitening #suplierkosmetik #handbodypemutih #lotionpemutih #pemutihalami #drsarah #creampemutih #pemutihkulit

0
@emegamart

🎀Kozilite H: Potent skin lightening cream. 💥Unique combination of Hydroquionone & Kojic acid. It should be used for hyper pigmentation such as chloasma, freckles and senile lentigines. It is ideal for melasma and generalized pigmentation.💥 http://www.emegamartindia.com . . . . #skincare #beauty #skintips #skinproducts #acne #pimples #skincare routine #sunscreen #skin #antiacne #healthyskin #facial #cosmetics #selfcare #love #glowskin #beautycare #skincareproducts #follow #instabeauty #moisturiser #beautiful #skincarelovers #Emegamartindia

0
@trulum.cosmetic

Produk yang praktis karena anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah anda. Ampule Trulum merupakan 1 kesatuan yang bersisi 5 produk yaitu Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream. Benar benar praktis cocok untuk anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal dengan cara yang mudah. . Solusi Trulum All-In-One Ampule menggunakan formula perawatan kulit yang komrehensif. Ampule Trulum memberikanmanfaat produk trulum secara keseluruhannya termasuk melembabkan kulit, mencerahkan dan mengurangi keriput. Memurnikan, Menjaga dan Melindungi (Purify, Fortify, Protect) kulit anda dalam satu aplikasi prakstis untuk mendapatkan kesehatan kulit terbaik. . Manfaat : - Mengurangi kerutan/keriput kulit. - Mencerahkan kulit dan membuatnya cerah secara alami. - Meningkatkan kehalusan kulit. - Melembabkan dan membuat kulit kenyal. - Membantu menyamarkan pigmentasi atau flek secara bertahap. - Meremajakan dan melindungi kulit. - Kesehatan kulit wajah untuk semua usia. . Daftar Harga : -Harga : Rp.2.950.000 isi 120ml -Harga : Rp.300.000 isi 8ml -Harga : Rp.375.000 isi 10ml . ↪format pemesanan : Jumlah , Nama Produk , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran Via Bri / Mandiri / Bca / OVO SMS / WA : 08985885246 Web : www.trulumcosmetic.com #trulum #jualtrulum #trulumcosmetic #cosmetic #penghilangjerawat #flekhitam #spirulina #nasa #tiens #trulummurah #skincare #toner #kosmetik #bedak #lipstik #pelembab #pencerah #pemutihwajah #shanaya #shantika

0
@tiara_bodyskincare

MAU KULIT PUTIH BERSIH? 🤩 PAKAI 🌼🌼HB WHITENING🌼🌼 . 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN) 🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING . Racikan full kadar whitening BIBIT PEMUTIH ALAMI ARBUTIN FULL COLLAGEN SUPER VIT. E VIT. C UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing Hasil lebih cepat terlihat dan permanen Aman untuk busui / bumil . 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP Order 👇 🌼🌼WA : 0881026163584 #Hbqueenextrawhitening #glutavicyori #hbwhiteningori #aishlovestory #restu #energyofakad #pemutihbadan #hbqueen #superboobs #RamadanKareem #drsarahpelangsing #snowcapsule #minyakbulus #cupcakeunderarm #penggemuk #pembesarpayudara #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pelangsingherbal #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris

0
@gracegimakeup

Piel Grasa 😱✨ entonces este post es para ti ! ... No saben cuantas personas me preguntan por cremas para pieles grasas ... Si las PIELES GRASAS también se deben hidratar .. pero NO con cremas 🚫 .. sino con ✨Hidratantes a base de agua 💦✨.. Yo siempre recomiendo este hidratante @neutrogena el #hidrobosst .. además contiene ácido hialurónico✨ 💦Hidro BOsst 💦 Es una hidratante que combina una textura ligera con una hidratación continua de larga duración que mantiene la piel hidratada durante todo el día. Su tecnología Hyaluronic Gel Matrix ayuda a revitalizar la epidermis con un plus de la hidratación, creando una reserva de agua. El resultado es una piel renovada e hidratada durante todo el día, con una sensación de suavidad y elasticidad. Su textura ligera está específicamente recomendada para pieles normales y mixtas a grasas . Puede usarse en pieles sensibles.✨ Recuerden incluso antes de maquillarse deben hidratarse la piel. Si les guste este post 💖_______________________________________________________ #tips #recomendaciones #pielgrasa #pielesgrasas #pielesperfectas #pielessensibles #mua #preparaciondepiel #skincare #acidohialuronico #makeup #gracegimakeup #wakeupandmakeup #ecuadoriangirl #guayaquil

0
@s__songlee

- - - 하루 쉴까 하다가 🤭

1
@loloma_lovebynature

Loloma is proudly 100% Fijian sourced and made. Our Fiji Islands are considered to be one of the worlds most pristine ecosystems. Within these islands, only the best organic coconuts are handpicked and harvested. We’re bringing love by nature to you. Love, Loloma xx

1
@biobeautycz

Pečujte o svou pleť naplno i v letních měsících. 🌞 Pravidelná hloubková péče připravuje Vaší pleť mnohem lépe pro Váš krém. ‼ Pleťové masky máme stále za speciální letní ceny. ‼ --- SLEZSKÁ 12, Praha 2. #sante #biobeautycz #biokosmetika #slezska12 #maska #peeling #scrub #hyaluron #antiage #kvalitnipece #pletovamaska #facemask #vegan #care #naturalcosmetics #bio #skincare #summercare #leto2019 #summerskincare @sante_naturkosmetik

0
@tya_lestari

💙💙💙 -trythisnow- 💙💙💙 @sephoraidn @laneigeid #skincare #laneige #sephora #toneupcream #lipsleepingmask

0
@msglowpekanbaruofficial

Halo beauties, ga berasa uda h-2 launching peeling serum. Uda tau belum kandungan peeling serum??? Peeling serum dari ms glow ini merupakan mild exfoliator yang diformulsikan khusus untuk merangsang regenerasi kulit serta melembabkan dan menutrisi dari dalam. Sehingga dapat mengatasai permasalahan seperti kulit kusam, aging hingga jerawat. Ini nih hero ingredient dalam peeling serum; 1. Yeast extract 2. Kefir extract 3. Citrulline 4. Manuka honey 5. Apple stem cell 6. Soy amino acid No more tingling sensation everytime you exfoliate you skin beauties! #msglow #msglowbeauty #peelingserum #newproduct #beautyisyou #beautyisyoushop #cantikskincare #skincare #beauty

0
@ginaskinglow.beauty

CREAM BPS (Beauty pearl skincare) ⚫PUTIH DALAM 7 HARI ⚫TANPA EFEK SAMPING Cream pencerah terbaik diindonesia , mampu memberi nutrisi pada kulit wajah , melindungi dari paparan sinar matahari langsung dan radikal bebas Kandungan : spf 30, Collagen, arbutin, gingseng, Vit. C, Vit. E, UV-A & UV-B Tidak mengandung merkuri, HQ dan bahan berbahaya lainnya. Order 👇🏻 WA : 088235690257 #Creambps #beautyskincare #distributorcreambps #pemutihwajah #pemutihkulit #spg #jualcreambpsmurah #jualcreampemutihwajah #agenkosmetik #pemutihbadan #olshopsurabaya #penggemuk #supierkosmetik #skincare #pembesarpayudara #minyakbulus #snowcapsule #handbodypemutih #lotionspemutih #pemutihalami #slimfastbeauty #drsarah #hbwhiteningori #creamwajah #hbqueen #pemutih #gamis #lambeturah #ikanasin #PrincesSyahrini

0
@trulum.cosmetic

Produk yang praktis karena anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah anda. Ampule Trulum merupakan 1 kesatuan yang bersisi 5 produk yaitu Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream. Benar benar praktis cocok untuk anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal dengan cara yang mudah. . Solusi Trulum All-In-One Ampule menggunakan formula perawatan kulit yang komrehensif. Ampule Trulum memberikanmanfaat produk trulum secara keseluruhannya termasuk melembabkan kulit, mencerahkan dan mengurangi keriput. Memurnikan, Menjaga dan Melindungi (Purify, Fortify, Protect) kulit anda dalam satu aplikasi prakstis untuk mendapatkan kesehatan kulit terbaik. . Manfaat : - Mengurangi kerutan/keriput kulit. - Mencerahkan kulit dan membuatnya cerah secara alami. - Meningkatkan kehalusan kulit. - Melembabkan dan membuat kulit kenyal. - Membantu menyamarkan pigmentasi atau flek secara bertahap. - Meremajakan dan melindungi kulit. - Kesehatan kulit wajah untuk semua usia. . Daftar Harga : -Harga : Rp.2.950.000 isi 120ml -Harga : Rp.300.000 isi 8ml -Harga : Rp.375.000 isi 10ml . ↪format pemesanan : Jumlah , Nama Produk , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran Via Bri / Mandiri / Bca / OVO SMS / WA : 08985885246 Web : www.trulumcosmetic.com #trulum #jualtrulum #trulumcosmetic #cosmetic #penghilangjerawat #flekhitam #spirulina #nasa #tiens #trulummurah #skincare #toner #kosmetik #bedak #lipstik #pelembab #pencerah #pemutihwajah #shanaya #shantika

0
@tiara_bodyskincare

MAU KULIT PUTIH BERSIH? 🤩 PAKAI 🌼🌼HB WHITENING🌼🌼 . 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN) 🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING . Racikan full kadar whitening BIBIT PEMUTIH ALAMI ARBUTIN FULL COLLAGEN SUPER VIT. E VIT. C UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing Hasil lebih cepat terlihat dan permanen Aman untuk busui / bumil . 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP Order 👇 🌼🌼WA : 0881026163584 #Hbqueenextrawhitening #glutavicyori #hbwhiteningori #aishlovestory #restu #energyofakad #pemutihbadan #hbqueen #superboobs #RamadanKareem #drsarahpelangsing #snowcapsule #minyakbulus #cupcakeunderarm #penggemuk #pembesarpayudara #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pelangsingherbal #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris

0
@iyisalorganics

How To Make DIY Moringa Face Mask For Healthy Skin Due to skin healthy vitamins in moringa powder, it's frequently used as an ingredient in face masks. Moringa powder is obtained from sun-dried moringa leaves, which are ground to a fine, bright green powder. To make a DIY face mask, you need moringa powder, raw honey, rose water, lemon juice and water. _ 1. Mix half a tablespoon of moringa powder with a tablespoon each of honey and rose water and add half a tablespoon of lemon juice to it. _ 2. Check the consistency and add water as needed to obtain a fairly thick and smooth paste. _ 3. Apply this on your face in the morning and keep it for about 10 minutes, before washing it off with lukewarm water. _ 4. After drying the face with a clean towel, apply small amount of moisturiser on your face, to get a smooth and soft skin. _ Moringa powder has great beauty benefits for your hair as well and can be used to get longer, thicker and healthier hair. Due to its anti-bacterial properties, moringa powder may also prevent dandruff and flaky scalp. . Source... food.ndtv.com _ 100g moringa powder is NGN600. Dm us now to order.

1
@distributor_kfskin_lumajang

NEW KF SKIN COSMETICS BPOM  Sesibuk apapun aktifitas kita, wajah itu wajib di jaga dan dirawat loh.. . Apalagi aktifitas yg padat. Sangat butuh skincare routine yang ringan dan natural serta lembut di kulit.. . NEW KF SKIN BPOM cocok untuk semua jenis kulit, hempaskan apapun keluhan kulit diwajahmu baik jerawat, flek hitam, kulit kusyam, komedoan, berminyak dan semua masalah yang ada diwajah dgn cepat dan maximal.. Pake skincare yang sudah teruji kualitas dan keamanannya yaitu skincare dari  #KFSKIN Kosmetik, biar kulit dan wajah kamu tetap sehat dan glowing 😊 Kelebihan dari KF SKIN KOSMETIK BPOM : 1. Sudah berBPOM 2. Dapat digunakan dalam jangka waktu panjang 3. Aman untuk bumil dan busui 4. Hasil glowing setelah 2-3 minggu pemakaian 5. Tidak ketergantungan So tunggu apalagi dear 😉 . Untuk konsultasi dan order hub 👇 Wa : 082247885446 Shopee : shopee.co.id/jihan_beautycare . . #kfskin #lcbeauty #kfskinlumajang #kfskinjember #kfskinmalang #kfskinsurabaya #skincareglowing #wajahglowing #skincareaman #skincarebpom #lumajang #lumajanghits #jember #jemberhits #malang #malanghits #kalimantan #sumatera #malaysia #skincare #perawatanwajah #kfskinkosmetik #perawatanbadan #bondowosohits #banyuwangihits #situbondohitz #malang #malanghitzkekinian

0
@ginaskinglow.beauty

CREAM BPS (Beauty pearl skincare) ⚫PUTIH DALAM 7 HARI ⚫TANPA EFEK SAMPING Cream pencerah terbaik diindonesia , mampu memberi nutrisi pada kulit wajah , melindungi dari paparan sinar matahari langsung dan radikal bebas Kandungan : spf 30, Collagen, arbutin, gingseng, Vit. C, Vit. E, UV-A & UV-B Tidak mengandung merkuri, HQ dan bahan berbahaya lainnya. Order 👇🏻 WA : 088235690257 #Creambps #beautyskincare #distributorcreambps #pemutihwajah #pemutihkulit #spg #jualcreambpsmurah #jualcreampemutihwajah #agenkosmetik #pemutihbadan #olshopsurabaya #penggemuk #supierkosmetik #skincare #pembesarpayudara #minyakbulus #snowcapsule #handbodypemutih #lotionspemutih #pemutihalami #slimfastbeauty #drsarah #hbwhiteningori #creamwajah #hbqueen #pemutih #gamis #lambeturah #ikanasin #PrincesSyahrini

0
@epiray_diod_beauty_

Əziz xanımlar! 🦋Super Təklif! 🌷Ayaq+qollar+bikini 40 azn + qolaltı Hədiyyə! Artıq qara, sarı tüklərdən, sərfəli qiymətlərlə azad olun! 🔻Üz 10 azn 🔻Qolaltı 5 azn 🔻Qollar 15 azn 🔻Qarin 10 azn 🔻Kerək 10 azn 🔻Yan 10 azn 🔻Bikini 15 azn 🔻Ayaqlar 30 azn 🔻Bütün bədən 50 azn Korreksiya ilə 65 azn ❗️Dəriniz yanmadan qiciqlanmadan səpmədən tukləriniz dahada qalinlasmadan @epiray_diod_beauty_ asanliqla tuklərinizi yox edəcək. ❗️Son model diod lazer epilyasiya cihazi ile bir nece seansa tuklərdən tamamilə (sari tüklərdəndə) belə qurtula bilərsiz.!😊 Əlaqə📲0555424746 #skincare #face #azerbaijan #forface #aze #pretty #procedure #klinika # #forwomen #xanimlar #diodelazer #clinic #baxim #azerbaycan #baku #beauty #beautifulgirls #agrisiz #agrisizlazer #diodlazer

0
@siska_bellezkin

Heiii ... Sekarang jamannya bisnis ya sist...jangan hanya eksiss... Apalagi cuma nebelin aliisss...😂😂😂😜 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇Siskabellezkin Wa 0895341122310 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #purwakarta #kalimantanselatan #kalimantanbarat #sulawesi

0
@sajak_literasii

PROMO BELI 1 MASKER GRATIS 1 MASKER *Berlaku kelipatan🥰🥰 ‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @originaltiens_herbal penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @originaltiens_hebat lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) . @originaltiens_herbal menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi: 💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 💙Memperhalus tekstur kulit wajah 💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 💙Mengencangkan kulit wajah 💙Menghilangkan bopeng 💙Mengecilkan pori2 💙Menghambat penuaan dini 💙Menghilangkan kerutan diwajah 💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah. . Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami: ✔BPOM ✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL ✔AMAN KARENA HERBAL ✔TIDAK KETERGANTUNGAN ✔HALAL MUI . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!! . ORDER NOW!! @originaltiens_herbal @originaltiens_herbal ORDER VIA: WA: 085887587527 . Tersedia juga lhooo: ➡PELANGSING ➡PEMUTIH ➡PENINGGI ➡DLL #skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #quote #shop #bangijaltv #beuatyherbal #herbal #fff #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #lfl #ngakakkocak #ngakak #dagelan

0
@sunny_meitan.shops

🧖🏻‍♀️Грязевая маска для комплексного омоложения кожи на основе бобов Маш. ⠀ 🌿Высокое содержание – коэнзима в бобах Маш позволяет активно справляться с возрастными изменениями кожи, возвращает упругость, разглаживает морщины, уменьшает пигментные пятна. ⠀ 🌿Благодаря отличной абсорбционной способности удаляет грязь и излишки жира в порах. ⠀ Количество: 120 г ⠀ Возраст: 30+ ⠀ Назначение: Антивозраст, От пигментных пятен и веснушек, Питание, Увлажнение ⠀ Тип кожи: Зрелая ⠀ Частота применения: Один-два раза в неделю ⠀ Консистенция: Пастообразная Упаковка: Банка ⠀ Страна: Китай ⠀ Цена: 550 руб. ⠀ ✍🏼Для заказа пиши в Директ. ⠀ #face #portrait #skin #eyes #lock #pretty #person #cute #attractive #people #model #care #health #happy #cosmetics #spa #doll #fashion #healthy #human #hair #skincare #child #looking #lovely #makeup #closeup #youth #baby #plaything

0
@vilasa.uk

Priorities 🤷‍♀️ . You only get one skin so look after it! 🤗 . . #skincare #natural #organic #naturalisbest #livingourvalues #beautysleep #hydrate #routine #everday #skincareroutine #tips #lovewhatyoudo #beauty #vilasa #quotes

0
@happier.cosmetic

Wadidawww ini diaa skincare yang kamu tunggu tunggu udah muncul, dengan banyak varian paket lebih fokus atasi masalh kulit wajah kamu satupersatuu 😍💫 Pelajar, mahasiswa, kakak kakak pekerja, bumil busui, mama mama gaul, siapapun harus banget pakai JGLOW SKINCARE 💫 JGLOW aman banget karena uda BPOM lohh 😚 Konsultasi GRETOONG alias GRATIS, langsung aja hubungi kontak yang ada di bio ✨🙏 .. #skincare #supplierkosmetiksurabaya #supplierskincare #jglowskincare #agenjglow

0
@naumi_skinrecomended

VITAMIN C SERUM adalah Vitamin C Moisturising. NOT KKM : NOT170602674K Mengandung : Vit. C, Hyaluronic Acid dan Glutahione Manfaat : ⚫Mencerahkan dan menutrisi dari dalam kulit ⚫Menyembuhkan jerawat, bopeng, beruntus dan flek hitam ⚫Melindungi dari sinar UV dan mencegah penuaan dini ⚫Mengandung SPF 30 untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari ⚫Membantu memutihkan secara permanen tanpa efek samping ⚫Cocok untuk semua jenis kulit (Normal, Kering dan Berminyak) Order👇 WA : 085784367408 #vitamincserum #vitamincserunanonna #serum #skincare #spg #serumvitaminc #pemutihwajah #creambps #penggemuk #drsarahpelangsing #glutavicy #superboobs #cupcakeunderarm #hbqueen #pemutihkulit #pembesarpayudara #powerofakad #ikanasin #pemutihbadan #snowcapsule #oddbodha #olshopsurabaya #agenkosmetik #vitaminCserumMuizturizerSPF30 #VCSbyAnonna #jualpemutih #serumjerawat #galihginanjar

0
@ginaskinglow.beauty

CREAM BPS (Beauty pearl skincare) ⚫PUTIH DALAM 7 HARI ⚫TANPA EFEK SAMPING Cream pencerah terbaik diindonesia , mampu memberi nutrisi pada kulit wajah , melindungi dari paparan sinar matahari langsung dan radikal bebas Kandungan : spf 30, Collagen, arbutin, gingseng, Vit. C, Vit. E, UV-A & UV-B Tidak mengandung merkuri, HQ dan bahan berbahaya lainnya. Order 👇🏻 WA : 088235690257 #Creambps #beautyskincare #distributorcreambps #pemutihwajah #pemutihkulit #spg #jualcreambpsmurah #jualcreampemutihwajah #agenkosmetik #pemutihbadan #olshopsurabaya #penggemuk #supierkosmetik #skincare #pembesarpayudara #minyakbulus #snowcapsule #handbodypemutih #lotionspemutih #pemutihalami #slimfastbeauty #drsarah #hbwhiteningori #creamwajah #hbqueen #pemutih #gamis #lambeturah #ikanasin #PrincesSyahrini

0
@omah_lemon

Glumory beauty drink memang rekomendasi para artis😍 . . Gausah ribet dengan perawatan ke dokter, @omah_lemon tau solusinya dengan rutin konsumsi glumory. Bisa dilihat di @glumory.omahlemon yang menjadi bukti terpercaya customer kami. . . ☎️Cara pemesanan: WA 1: 0811-1665-714 WA 2: 0877-8691-2847 WA 3: 0877-7585-4432 . 🌐FP : omah_lemon 🛒Shopee/BL/Tokped : omah_lemon 🌐 http://www.omahlemon.com/gluta-beauty-drink ------------------------------. . . . . . . . . . . #kolagen #collagen #kolagendrink #jualkolagendrink #suplemenpemutih #pemutihnatural #minumancollagen #minumanpemutih #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #pemutihnatural #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihaman #collagendrink #skincarealami #skincare #minumankolagen

0
@tiara_bodyskincare

MAU KULIT PUTIH BERSIH? 🤩 PAKAI 🌼🌼HB WHITENING🌼🌼 . 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN) 🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING . Racikan full kadar whitening BIBIT PEMUTIH ALAMI ARBUTIN FULL COLLAGEN SUPER VIT. E VIT. C UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing Hasil lebih cepat terlihat dan permanen Aman untuk busui / bumil . 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP Order 👇 🌼🌼WA : 0881026163584 #Hbqueenextrawhitening #glutavicyori #hbwhiteningori #aishlovestory #restu #energyofakad #pemutihbadan #hbqueen #superboobs #RamadanKareem #drsarahpelangsing #snowcapsule #minyakbulus #cupcakeunderarm #penggemuk #pembesarpayudara #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pelangsingherbal #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris

0
@phyris_taiwan

【潔膚眼部卸妝凝膠 EYE MAKE UP REMOVER GEL】  ✨溫和清新的清潔凝膠全面卸除、洗淨眼妝及唇妝。  ✨椰子油能預防敏感眼周區域在洗淨過程中被帶走過多的水分。  ✨維生素原B5能安撫肌膚,補充水分,給眼周區域立即的潔淨。   適用膚況:皆可使用  適用膚質:皆可使用   #skincareconcept #phyris #taipei #taiwan #skincare #face #somi #保養 #夏日保養 #beauty #凝膠 #卸妝 #水感保養 #eyemakeupremovegel #madeingermany

0
@mega_collagen

Mcoll Collagen Candy🍭🍭 Untuk Pria dan Wanita👨👧 . BAHAN DAN KANDUNGAN - Buah Strawberry🍓, Jeruk🍊, Oat, Anggur🍇, Protein🐟 & Kolagen💕 . APA SIH KHASIATNYA? - Mencegah serta menghilangkan keriput dan kerutan pada wajah - Mengencangkan kulit - Menustrisi kulit dari dalam - Mencerahkan dan memutihkan kulit - Mencegah penuaan dini - Mengembalikan keremajaan kulit - Menghaluskan dan Melembabkan kulit . #mcoll #kolagen #mcollcollagencandy #collagenpermen #collagen #permenkolagen #skincare #kulitsehat #suplementkulit #wellous #detox #selebgramindonesia #mcolljakarta #skinproblem #antioksidan #pemutihkulit #bekasjerawat #bopeng #kulitputih #flekhitam #pelangsing #antiaging #jktinfo #testimonial

0
@cavillamalaysia

Let Me Make Something Very, Very CLEAR.... 'Your Skin⁉️' GREAYA contains a variety of moisturizing and whitening ingredients, forming an invisible protective film on the skin surface, effectively alleviating and repairing weakened skin, balancing oil, increasing skin lock water, improving skin dryness and roughness, leaving skin moist, soft and long lasting. It is moist, elastic and energetic. Welcome agents or wholesale cooperation with us.Fulltime, part-time #CAVILLAMALAYSIAOFFICIAL Website:www.cavillamalaysia.com Whatsapp: 0103855716 Working Hours:10:00am—21:00pm #CAVILLAASIA CAVILLAAsia's largest wholesaler Warm reminder: We only sell genuine products, we must use genuine products in the eyes (the greed is disfigured and the consequences are at your own risk) Welcome purchase at our website : ▶https://cavillamalaysia.com/shop/greaya-beauty-snow-mask/ #instantly #whitening #brighten #mask #moisturizing #repairing #skincare #bodycare #SPA30 #beauty #beautiful #pretty #perfect #nice #fantastic

0
@covetmagazines

@moltonbrown haircare and skin care collections..We COVET beauty... #covet #beauty #runway #makeup #skincare #healthcare #cosmetics #trend #trendy #covetmagazine

0
@tenshi_makeup

* * * #スキンケア * 白い方を使い始めました😊 パッケージが可愛くて買ってみたやつ❤️ * * ここ数日使ってみての感想は、、 洗い上がりがとってもスッキリ✨ 毛穴スッキリはブラックですが、白い方も毛穴綺麗にしてくれてる気がする! 角質オフと書いてる通りかなり滑らかつるんな仕上がりです😌 少量で泡だてられるのでこの量でもかなり持つんじゃないかな! パッケージもパウチタイプで場所取らない👍🏻 * * 毛穴まだまだ気になるので、使い続けて効果を見たいと思います😉 * * * * * * * * * * * * * * * #skincare #in #newin #makeup #cosmetics #beauty #コスメ #メイク #美容 #洗顔 #洗顔フォーム #スキンケア用品 #コスメオタク #コスメマニア #コスメ垢 #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #毛穴ケア #毛穴 #毛穴レス #いいね返し #cleansers #炭 #泥

1
@irina_bymai

💕💋วันนี้มาเม้าท์มอยความดีงามของไอริน่ากันเเกรร คือเม้าท์กันมันมาก เพราะของมันจริงๆ ไม่เมค ไม่ได้นัดกัน เเต่เราพูดจากใจจริง เพราะทานเองจริง . . ⭐เมื่อลูกค้าไว้ใจเรา เราก็ต้องใส่ใจเเละคอยเทคเเคร์ถามไถ่ ได้ทั้งลูกค้า ได้ทั้งมิตรภาพดีๆ #ceoผู้น่ารักกล่าว❤️ . . #ปล.รีวิวจากลูกค้า ไม่ใช่ตัวเเเทนขายคุยกัน #ร้านนี้เเม่ค้าน่ารัก ปรึกษาได้ตลอด เเวะมาคุยเล่นก็ได้นะ (เหมือนเหงา55) . . #irina_bymai

8
@skindna_sa

The latest skincare technology is all about your DNA and Genes guiding your Anti Aging journey! It is so exciting that we are now able to use science to see your predisposition to premature aging, and put a preventative plan in place, tailored to your exact needs! No more guessing! Get to know exactly what your skin needs in terms of: 🧬 Treatments 🧬 Ingredients 🧬 Supplements The new era of individualized skin medicine is here! 💫 _______________________________________________________ 🌟 Get in contact to find out who your nearest SkinDNA stockest is: 🧬 SkinDNA South Africa ☎️ Phone: 083 969 7582 📫 Email: [email protected] 🌎 Website: https://skindna.com.au

1
@1987.vn

🌟 Giá 360k/ 50ml 🌟 . ☘️ Cica, hay được biết đến với tên gọi “Tiger Grass”, nổi tiếng với khả năng chữa lành vết thương hiệu quả đồng thời làm dịu những làn da dễ kích ứng, mẫn cảm. . Thành phần chính . ☘️Phức hợp Centella(Chiết xuất Centella Asiatica + Madecassocide + Asiaticoside +Axit Madecassic + Axit Asiatic): ngay lập tức làm dịu và chữa lành làn da bị tổn thương và nhạy cảm, để lại cảm giác thoải mái và khỏe mạnh. . ☘️Vitamin B5 (panthenol): tạo thành một lớp rào cản ngăn độ ẩm thoát ra trên bề mặt da, đồng thời bảo vệ da khỏi những tác nhân bên ngoài . ☘️Squalane: được biết đến với cái tên là “Kênh nước Hồi giáo”, nhanh chóng cung cấp độ ẩm sâu vào da, khiến da ngậm nước trong một thời gian dài. . ☘️ Portulaca Oleracea, Aloe Vera: Giúp làm dịu làn da nhạy cảm, bị kích thích và bị tổn thương. . ☘️ Actinidia Argute (Kiwi) Bảo vệ da khỏi các yếu tố bên ngoài, chẳng hạn như bụi và cung cấp chất chống oxy hóa cho làn da rạng rỡ. . ☘️ Với nhóm Total Barrier, sản phẩm tạo thành lớp dầu và độ ẩm mịn để có thể bảo vệ da khỏi các yếu tố bên ngoài, như bụi - một trong những nguyên nhân gây bí tắc lỗ chân lông . 👉🏻 Kết cấu dạng gel, mỏng nhẹ. Khi apply lên da sẽ có cảm giác mát mẻ, thoải mái và nhẹ nhàng, đặc biệt không tạo vệt trắng xấu xí trên da. -------------------------- #1987vnkr #kemchongnang #uva #uvb #suncream #lamdep #drceuracle #leegeehaam #lifestyle #skincare #beautycare #cosmetics #facial #healthyskin #skin #skincare #skincareroutine #skincarejunkie #skincaretips #glow #collagen #myphamxachtay #myphamhanquoc #myphamchinhhang #myphamthiennhien --------------------- IG : 1987.vn FB : To Thanh Lam

0
@tranquility_beauty_institut

Ich wünsche Euch einen schönen, sonnigen Tag ☀️. Den Blumenstrauß habe ich von meiner lieben Kundin bekommen 🌷

1
@deluxe_kosmetik_

0
Next »