Sman1Beber Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ainicilimus

Abadikan kebersamaan mu bersama sahabat di photo di Aini Photo Studio Jl. Raya Cilimus No.19 Cilimus Kuningan Jl. Ajid no.8 Kuningan Jl. Kalitanjung No.63 Cirebon #cilimus #kuningan #mandirancan #sman1cilimus #sman1mandirancan #sman1beber #cirebon #cirebonkota #cirebonhits

1
@nisalova48

My school. . . . . .taken_by:NisaLova #myschool #school #sekolah #sma #sman1beber #sekolahku

0
@_alyacitra09

Perjuangan yang sangat jauh hasilnya tidak mungkin mengecewakan.huha neng lelah bang.2πŸ˜‚ #NapakTilas #SMAN1BEBER @sucisrilestari_03

0
@osissmaner

#Repost @loubnadza (@get_repost) ・・・ Semangat sayang sayangku! Jangan lupa hafalan An-Naba hari Jum'at dan besok masih presentasi Sosiologi. Goodjob 4 us!πŸ”₯ #napaktilas2017 #sman1beber

0
@osissmaner

#Repost @bigfost_smaner (@get_repost) ・・・ Nikmatilah LONG MARCH terakhirmu kls 12, sebelum masa masa sekolah berakhir πŸ˜…πŸŽ‰πŸŽŠ #longmarchsmaner2017 #SMAN1BEBER

0
@osissmaner

#Repost @kerabatsmaner (@get_repost) ・・・ Kegiatan sekolah rutin tahunan, Longmarch at Gedung Perundingan Linggarjati. β€’ β€’ β€’ Kita Berhak Juara!!! Kita Selalu Menjaga Kekompakan!!! Kita Selalu Berharap ada Wali Kelas di dalam foto ini, Tapi Kita tidak bisa melawan penyakit yang di derita sang Wali. Get Well Soon Dad, We Miss You. @utomokim β€’ β€’ β€’ #sman1beber #osissmaner #longmarch #at #gedungnaskah #kuningan #beber #cirebon #kuningan #repost #and #like #repost #osissmaner #LONGMARCHSMANER2017 #NAPAKTILASSMANER2017

1
@osissmaner

#Repost @tiiarazz (@get_repost) ・・・ Jabar kahiji!!! Saya indonesia Saya pancasila. HUT RI KE-72 JAYALAH INDONESIA!!!! #XMIPA1 #longmarchsmaner2017 #napaktilas2017 #Sman1beber

0
@osissmaner

#Repost @gitaadelliaf (@get_repost) ・・・ Semoga kita selalu bahagia didalam kesederhanaan❀️ #Fantascic4 #XIMIPA4 #Longmacrhsmaner2017 #napaktilas2017 #sman1beber

0
@bigfost_smaner

Nikmatilah LONG MARCH terakhirmu kls 12, sebelum masa masa sekolah berakhir πŸ˜…πŸŽ‰πŸŽŠ #longmarchsmaner2017 #SMAN1BEBER at Gedung Perundingan Linggarjati, Kuningan, Jawa Barat

2
@kerabatsmaner

Kegiatan sekolah rutin tahunan, Longmarch at Gedung Perundingan Linggarjati. β€’ β€’ β€’ Kita Berhak Juara!!! Kita Selalu Menjaga Kekompakan!!! Kita Selalu Berharap ada Wali Kelas di dalam foto ini, Tapi Kita tidak bisa melawan penyakit yang di derita sang Wali. Get Well Soon Dad, We Miss You. @utomokim β€’ β€’ β€’ #sman1beber #osissmaner #longmarch #at #gedungnaskah #kuningan #beber #cirebon #kuningan #repost #and #like #repost #osissmaner #LONGMARCHSMANER2017 #NAPAKTILASSMANER2017 at Gedung Perundingan Linggarjati, Kuningan, Jawa Barat

0
@dickydarmawan733

Bangga itu ketika kita menampilkan apa yang belum tentu orang lain tampilkan #osissmaner #sman1beber #paskibrasmaner

0
@dickydarmawan733

Karna paskibra itu berlatih bukan terlatih.....! #osissmaner #sman1beber

0
@edulab.cirebon.id

Sudah H-8 loh... kamu udah daftar belum? Ayo jangan sampai ketinggalan dan jangan sampai lewatkan kesempatan berharga ini! SBMPTN kaya gimana sih soalnya? Tata caranya kaya gimana sih? Disini nih bisa kalian temukan jawabannya....!!!! Dapatkan pula hadiah menarik dari kami untuk para peraih nilai tertinggi!!! Bonus buat kalian ST30. Apa sih ST30 itu? Penasaran? Yuk segera registrasi nanti kami jelaskan lebih lanjut!!!! πŸ˜† #EdulabIndonesia #EducationLaboratory #EdulabCirebon #SMAN1Cirebon #SMAN2Cirebon #SMAN3Cirebon #SMAN4 Cirebon #SMAN5Cirebon #SMAN6Cirebon #SMAN7Cirebon #SMAN1Sumber #SMAN1Beber #SMAN1Palimanan #SMAN1LemahAbang #SMAIAlAzhar5Cirebon #SMAKBPKPenaburCirebon #SMAPutraNirmalaCirebon #SMASantaMariaCirebon #CirebonJeh #EduHitz #CirebonHitz #KonsultanPendidikan at Pembangunan Raya

0
@edulab.cirebon.id

Tempat dimana para pejuang SBMPTN mengisi amunisi bersiap menghadapi peperangan yang mereka ketahui bahwa tidaklah lama lagi mereka akan terjun ke dunia perang tersebut! SEMANGAT!!!! #EdulabIndonesia #EdulabJawaBarat #EdulabCirebon #EducationLaboratory #EduHitz #CirebonJeh #KonsultanPendidikan #SMAN1Cirebon #SMAN2Cirebon #SMAN3Cirebon #SMAN4Cirebon #SMAN5Cirebon #SMAN6Cirebon #SMAN7Cirebon #SMAN1Sumber #SMAN1Palimanan #SMAN1LemahAbang #SMAN1Beber #SMAIAlAzhar5Cirebon #SMAKBPKPenaburCirebon at Pembangunan Raya

4
@aburizalalafghani

Maen basket itu belajar . Belajar menjadi bagian solusi Bukan bagian dari masalah #hitamputih #cleveland #kyrieirving #lebron13elite #lebronjames #sman1beber

0
@fajar_priambadha

Pada rajin bgt pa mantri @imamagusfaisal94 sama pa arsitek @hariesi hehe πŸ˜‚ #smaner #sman1beber #volimania #voser at Sman 1 Cirebon

7
@aldo_faisal_umam

Yg penting duduk dikelas:v #xipa1 #sman1beber

0
@agdyh_savitri

Putih Abu 😊 #smaner #ipa4 #IPA #sman1beber #fosfor

1
@icha6052

t e m e n πŸ‘“πŸ‘₯ . . . #anakhitz #anaksekolahan #SMAN1Beber #10Mipa4 #fff #Fff #lfl #Lfl #fdf #like #likeforlike

24
@bigfost_smaner

Suasana baru kelas. Alhamdulillah masih berkumpul seperti ini. πŸ˜‡πŸ’ž #BIGFOST #literasi #sman1beber at Sman 1 Beber

0
@aburizalalafghani

Persahabatan bagai kepompong berubah ulat menjadi kupu kupu #costhree #katilu #geulis #sman1beber

0
@ikesitinurjanah65

Mungkin ini suasana yang terakhir kalinya, kali ya! ketika kita joged joged bareng sampe keleyengan :D intinya si bakalan kangen :') #rumputlaut #siska #seruabisss #hahahha #sman1beber #smaner #visss #missyou ❀❀❀❀❀ at Sman 1 Beber

0
@ikesitinurjanah65

1/4 gak nyangka baru kali ini joged bareng pake hils, haha banyak yang memakai hils, wezes dan lain lain, tetapi kita fokus pada keasyikan . Mungkin ini joged bareng untuk terakhirkalinya, dan entah kapan untuk kembali joged bersama seperti ini :') #sukses #selalu #all #thanksyou #smaner #sman1beber #graduationπŸŽ“ #moment #hiburan #reggae #rumputlaut #missyou #Ilysm ❀❀❀❀❀❀❀❀❀ at Sman 1 Beber

1
@aburizalalafghani

Si tukang payung!! #latepost #sman1beber #wisudaπŸŽ“

4
@f_julian027

#sman1beber

0
@f_julian027

Wisuda & Penglepasan Siswa #sman1beber 2016-2017

0
@nariyawati_99

Happy Graduation :* #sman1beber at Sman 1 Beber

0
@lissa_denim

#SMAN1BEBER 😎

0
@lissa_denim

#SMAN1BEBER πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘

0
@osissmaner

Keren :) . Post lg foto2 hasil pemotretan Album kaka2 ,dgn guru2 tercinta SMANER. dgn caption unik dan jangn lupa tag ke @osissmaner dgn hastag #PemotretanAlbum #SMAN1BEBER β€’ β€’untuk kita repost ;) asalkan jg di kunci akunnya β€’ #Repost @rizky_nara34 with @repostapp ・・・ ini kita bisa tertawa lepaas wkwk 😜😝 #respect from 12 ips 1 smaner.

4
@dickydarmawan733

Bangga ketika kita bisa mengibarkan bendera pusaka ,... #sman1beber #paskibrasmaner

0
@aburizalalafghani

Akhirnya yeayyy Pengalaman yg tak bisa d lupakn #pialakenbeber #beberkahiji #sman1beber #gorranggajati

0
@aburizalalafghani

Alhamdulillah terimakasih team ini adalah hasil kita , kita tidak sia sia usaha latihan dengan keras , karena usaha tidak megingkari hasil dan makasih supporter smaner you all the best #beberkahiji #pialakenbeber #sman1beber

0
@aburizalalafghani

Terus semangat team dan terima kasih banyak kepada seluruh keluarga sman 1 beber yang sudah mendukung you all the best!!!! #forzabeber #beberbangkit #beberaction #bupaticup2016 #sman1beber

0
@aburizalalafghani

Terus semangat team pertarungan baru di mulai Terimakasih banyak warga smaner yang sudah mendukung you all the best #teamwork #beberaction #beberbangkit #sman1beber

0
@aburizalalafghani

Memanjakan tubuh sebelum bertanding #basketsmaner #forzabeber #sman1beber

0
@aburizalalafghani

Again!!! #masasma #sman1beber

0
@aburizalalafghani

Yeahhh Β· Β· Β· Mg keberuntungan ada di sini!!! #alafghani15 #lebronjames #lebron13elite #sman1beber #basketball #basketsmaner #beberbangkit #beberaction

6
@aburizalalafghani

Latepost #hariguru2016 #sman1beber

0
@aburizalalafghani

Selamat hari guru #supriseayahdadang #sman1beber #basketball

0
@osissmaner

πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜‚ Hari guru Nasional 2016 ke 71 😘 hemm momennya 😊😘 Pemberiankado #onthespot #sman1beber #onthespot #cirebonjeh @onthespottrans7 #ots7bersamaguru

0
@osissmaner

Slamat hari guru , untuk guru2 ter cintaku guru guru di seluruh dunia , maafkan tingkah laku muridmu yg mungkin terkadang egois 😒 Slamat hari guru National ke 71πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜πŸ™Œ #sman1beber

0
@osissmaner

LTUB tingkat provinsi Pembacaan UUD 1945 #sman1beber

1