Smantura Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@fosfor_smantura

Hai guys😀,gimana apakah masih jomblo atau masih digantung?sabar yah mungkin belum wktunya 😂,terkadang juga harapan itu tidak sesuai dengan knyataan yaa guys😱jadi inti nya sabar☺ Nahh ,,Kali ini admin posting video pertama kalinya nih, Ceritanya sih main futsal😂tapi mendingan main futsal yah dari pada main hati wkwk😁daripada pacaran sering ngebatin dan tungtungnya juga pasti ending,hehe(itu sih menurut yg jomblo)😭gaje bgt yah adminnya😴,ohh iya kita dari kelas X-9 nihh, kelas soldaritas tanpa batas(IPS), Jangan tanya adminya siapa yah😂adminya manusia kok😁,kalo penasaran searching aja di brainly.co.id yahh,hehe😉 Terimakasih atas wktunya ya kawan☺ TUNGGU POSTINGAN YANG SELANJUTNYA YAHH☺ #SMANTURA #SMANSITURAJA #anakips #sosialempat at Sman Situraja

0
@ferryl_chandra_

Terkadang kita perlu hiburan disaat kita lagi pusing memikirkan pelajaran😂😂🙌🙌🙌 #bulbas2017 #smantura #pelajarhitssumedang #likesforme #like4likesback #lfl #assassinscreed #anakhits #ask #followers #followme #f̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸ at Sman Situraja

4
@mbak_fiza

Grup mandiling kls X MIA 2😗😍 #is_the_best #PEGASUS #SMANTURA at Sman 1 Sangkapura

0
@vkravrgwn8

My team💃 . . #smantura #smanturafutsal #pialakemenpora at Gor Sawitri

3
@ismailusman99

Scout indonesia from event at SMANTURA #photography #dailyphoto #SKDP #SMANTURA at Sumedang

0
@winda.hidayati.22

GENOSIF 😙 . . . #latepost #genosif #smantura

0
@m_firdaus76

Semoga tambah baik lagi #Smantura

0
@rmdhn_teguh

Bukan karena penampilan, tapi yang membuatku rindu adalah bersama dan tertawa 😊 #bulanbahasa #smantura #season #ips1 #brktk #budakbageur #sukses

1
@hikari_yshd

Jangan biarkan orang lain mengubah masa depan mu, tatap lurus ke depan jangan ke bawah dan jangan ke atas, masa depan masih panjang, perbanyak usaha untuk mendapatkan yang terbaik. Buang semua sifat buruk yang ada di hati mu, jangan contohkan keburukan kepada orang lain, jadilah teladan yang baik. Hancurkan semua yang buruk, lewatkan hal yang tidak penting, habiskan waktumu dengan hal yang berguna. Pasrahkan semuanya pada Yang Maha Kuasa. Jangan terus mengulang masa lalu, hari esok pun kau tidak tau akan seperti apa #nampon #namponsmantura #nampontrirasa #ppsnampon #smantura #sumedang

@rizaafaatkhur

Saatnya berjuang kawan 👌 #SMANTURA #Persaudaraan

3
@dwiazizsaefuloh

Sertijab dan pelantikan laksana pramuka smanra.. . . #pramuka #scout #pramukasmanra #penegak #laksana #pramukasma #indoscout #scoutstory #pramukajaya #smanra #smantura

0
@melin_chintya

"Bulan Bahasa" Terkadang Bersama akan menjadi lebih baik dari pada sendiri. Semua akan menjadi memori yang dapat ku kenang suatu hari nanti , jika aku sudah tua . Sebuah tetes haru air mata akan mengalir untuk slalu mengenangnya. #smantura #bulanbahasa #osissmantura #fossfor at SMA Negeri Situraja

0
@rony_conksceng127

Jangan lupakan hari itu karna kita buktinya bisa melakukan semuanya dengan sama-sama, kerja sama dan perjuangan yg tidak sia-sia. Hasil yg memuaskan👍😊 #genosif #smantura #sman1sangkapura #MASASMA #masamasasma #sma #masasma #masasmaku #berjuang #indonesia at Sman 1 Sangkapura

0
@serlinaags_

PAKS Smantura💕 #smantura #bulanbahasa2k17 #lancarjayakeun

1
@alinrr_

"Tidak akan masuk surga orang yang memutus tali silaturrahim"~HR. Bukhari Jadikanlah silaturahim dengan teman-teman sebagai warna-warni yang penuh keindahan, penuh kasih sayang, rukun dan damai selalu💓 #bulanbahasa2017 #smantura #jagatalisilaturahim at Sman Situraja

0
@alinrr_

Setiap kebersamaan pasti akan berakhir, tapi kebahagiaannya akan tetap abadi dalam kenangan indah kita💓 #bulanbahasa2017 #smantura at Sman Situraja

0
@aririsnandi_

Moment⚠💦 . . . . #bulanbahasa #smantura #masasma #calonorangsukses

2
@suryairham

Bulan bahasa #smantura #akad

3
@osissmantura

Video Part 3. Tanggal 30 Oktober 2017 Sma Negeri Situraja telah melaksanakan upacara memperingati hari sumpah pemuda dan pembacaan Ikrar Resolusi Milenials . Sebagai generasi muda saatnya kita untuk menjaga keutuhan NKRI dan siap menjaga diri sendiri dari bujuk rayu narkoba dan seks bebas serta ajakan pada kekerasan dan paham radikal. Dan kita juga sebagai generasi muda siap bersetia pada identitas diri: Kami Indonesia !!!! . . .📹: @rofy.nzaidaan7 & @wildanpurwana . @asikjabar @asikjabar @asikjabar #smantura #resolusimilenials #cegahhiv #cegahnarkoba #harisumpahpemuda #pelajarkreatif #osisjabar #dinaspendidikanjabar at Sman Situraja

0
@osissmantura

Video Part 2. Tanggal 30 Oktober 2017 Sma Negeri Situraja telah melaksanakan upacara memperingati hari sumpah pemuda dan pembacaan Ikrar Resolusi Milenials . Sebagai generasi muda saatnya kita untuk menjaga keutuhan NKRI dan siap menjaga diri sendiri dari bujuk rayu narkoba dan seks bebas serta ajakan pada kekerasan dan paham radikal. Dan kita juga sebagai generasi muda siap bersetia pada identitas diri: Kami Indonesia !!!! . . .📹@rofy.nzaidaan7 & @wildanpurwana . . @asikjabar @asikjabar @asikjabar #smantura #resolusimilenials #cegahhiv #cegahnarkoba #harisumpahpemuda #pelajarkreatif #osisjabar #dinaspendidikanjabar at Sman Situraja

0
@osissmantura

Tanggal 30 Oktober 2017 Sma Negeri Situraja telah melaksanakan upacara memperingati hari sumpah pemuda dan pembacaan Ikrar Resolusi Milenials . Sebagai generasi muda saatnya kita untuk menjaga keutuhan NKRI dan siap menjaga diri sendiri dari bujuk rayu narkoba dan seks bebas serta ajakan pada kekerasan dan paham radikal. Dan kita juga sebagai generasi muda siap bersetia pada identitas diri: Kami Indonesia !!!! . . .📹@rofy.nzaidaan7 & @wildanpurwana . . @asikjabar @asikjabar @asikjabar #smantura #resolusimilenials #cegahhiv #cegahnarkoba #harisumpahpemuda #pelajarkreatif #osisjabar #dinaspendidikanjabar at Sman Situraja

4
@cheese_milk_sumedang

Halloo Warga Situraja 🙌 Cheese Milknya udah ada loh di Situraja 🎉🎉🎉🎉 . Yuuu yang dekat merapat 🎉🎉🙌🙌 ga perlu jauh2 lagi ke sumedang kota beli Cheese Milknya 😁😁😂 . Langsung dilayani sama Ownernya lohh 😨😁🎉🎉 Lokasinya Pinggir BPR Nusamba, liat aja dipeta dket ko 🙌😇 . #situraja #kulinersituraja #cheesemilksituraja #smantura #minumansituraja #jajanansituraja at Situraja, Jawa Barat, Indonesia

14
@winaw1208

With anak pmr #smantura #bulbas2017 #pmrwirasmantura

0
@sri_mulyani068

👀 #bulanbahasa #SMANTURA

3
@paks.smantura

Allhamdulilah Bulan bahasa 2017 Sma N Situraja berjalan dengan lancar, terimakasih kepada semua peserta yang telah ikut berpartisipasi dan adik adik kelas X (10) yang telah mengapresiasi. Pengumuman pemenang akan di umumkan pada tanggal 6 November 2017 sesudah upacara bendera hari Senin. Terimakasih juga untuk semua adik adik Panitia kalian sangat luar biasa semangat dan kerja samanya !!! .Sampai Bertemu Di Bulan Bahasa Tahun 2018 !!!! Lancarrrrr Jayaaaa keun!!!!! . #pakssmantura #osissmantura #bulanbahasasmantura #bulanbahasa2017 #pakssmantura #smantura #anakseni #smanturaethnic #Dcmproductio #dnhproductions at Sman Situraja

1
@a_dnyy197

Success! Alhamdulillah...😇 • • • • • • #bulanbahasa #smantura #ec

0
@linggarsrhy1112

Silaturahmi tanpa batas 💃 #purnaX8 #smantura

0
@krtikaasri

Alhamdulillah🙏 . . . #bulanbahasa #smantura at Sman Situraja

13
@widiakusumawardanii

Selamat bulan bahasa untuk para penikmat sastra 🙌 #smantura #widiakusumawardani #vscocam #penikmatsastra at SMA Negeri Situraja

4
@paskibrasmantura

Sedikit Cuplikan penampilan Pasukan PUTRI HARISBAYA . . Tetap rendah hati setinggi apapun keadaan kita saat ini, dan juga percaya diri seberapa besarpun kekurangan kita..... . . TUNGGU PENAMPILAN PASUKAN SELANJUTNYA #RENDAHHATIJAGADIRI #CAXRASILIWANGI #SMANTURA #pembarismuda #pembarishitz #pembaris2k17 #paskibra2k17 #lombapaskibra #pembaris

0
@rofy.nzaidaan7

Coba lah bangun pagi dan buka pintu rumahmu, banyak yang harus kamu lihat diluar sana saat matahari mulai terbit! Sumedang di Pagi Hari ☕️ . . . . #sumedang #inimahsumedang #sumedangbangkit #tampomas #djisparkindonesia #djiofficial #folkb #dronepilot #smantura #rnzdrone at Sumedang

0
@paskibrasmantura

Sedikit Cuplikan penampilan Pasukan NEW BATALYON INTAI AMFIBI . . Bersyukur atas apa yang telah diraih untuk saat ini..ingat tetap Rendah Hati Jaga Diri dan menjadi pribadi yang tidak hanya kuat. Tetapi juga bisa di andalkan. . . TUNGGU PENAMPILAN PASUKAN SELANJUTNYA #RENDAHHATIJAGADIRI #CAXRASILIWANGI #SMANTURA #pembarismuda #pembarishitz #pembaris2k17 #paskibra2k17 #lombapaskibra #pembaris at Stkip Sebelas April Sumedang

0
@yessy_yuliani

MGMPsenbud.... #smantura...

1
@aska.megapetra

Jangan lupa saksikan penampilan kami😇😇😇 . . . . . . . . . . #bulanbahasa #smantura #11ips3 🐇

1
@rofy.nzaidaan7

Setiap orang yang lahir datang dari Sang Pencipta yang penuh kemuliaan. Kita datang dari Sang Pencipta dengan kreativitas. Aku pikir bahwa setiap orang lahir dengan kreativitas. . .LKP X 2017 .@unsapdaily . #djisparkindonesia #rnzdrone #lkp2017 #inimahsumedang #sumedangbangkit #stia #unsapsumedang #dronesumedang #pramukajabar #diarypramuka #smantura #scoutdaily at Unsap Sumedang

4
@razan.syafiq0912

Belajar yang bener broo~ Ibuku sayang #tercyduk #smantura #mia3 #pursuit at SMA Negeri 1 Rancaekek

12
@anggasoewita

Terima Kasih SMANTURA (SMA NEGERI 1 SITURAJA) Atas partisipasinya 😊 Terutama kelas X11 IPS 2 yg mohon maaf kami ganggu waktu pemilihan osisnya.. mohon maaf rada terburu2 karna kami tidak bisa terlalu lama (takut menghambat kegiatan kalian).. Sekali lagi terima kasih banyak Untuk guru-guru nya yg super kind and very welcomming Thank you all 😘👍 @smantura_hitz #SMANTURA #SMANEGERI1SITURAJA #SITURAJA #SMAN1SITURAJA

0
@paskibrasmantura

Pasukan A " NEW BATALYON INTAI AMFIBI " #DOAKANKAMI #RENDAHHATIJAGADIRI #CAXRASILIWANGI #SMANTURA

0
@paskibrasmantura

Pasukan A " NEW BATALYON INTAI AMFIBI " #DOAKANKAMI #RENDAHHATIJAGADIRI #CAXRASILIWANGI #SMANTURA

0
@paskibrasmantura

Pasukan B " PUTRI HARISBAYA " #DOAKANKAMI #RENDAHHATIJAGADIRI #CAXRASILIWANGI #SMANTURA

0
@paskibrasmantura

Pasukan B " PUTRI HARISBAYA " #DOAKANKAMI #RENDAHHATIJAGADIRI #CAXRASILIWANGI #SMANTURA

0
@paskibrasmantura

Pasukan C " LASKAR NONA CANTIK " #DOAKANKAMI #RENDAHHATIJAGADIRI #CAXRASILIWANGI #SMANTURA

0
@paskibrasmantura

Pasukan C " LASKAR NONA CANTIK " #DOAKANKAMI #RENDAHHATIJAGADIRI #CAXRASILIWANGI #SMANTURA

0
@paskibrasmantura

Pasukan D " Ksatria Bima Sakti " #DOAKANKAMI #RENDAHHATIJAGADIRI #CAXRASILIWANGI #SMANTURA

0
@paskibrasmantura

Pasukan D " KSATRIA BIMA SAKTI " #DOAKANKAMI #RENDAHHATIJAGADIRI #CAXRASILIWANGI #SMANTURA

0
@paskibrasmantura

Pasukan E " Banteng Rider " #DOAKANKAMI #RENDAHHATIJAGADIRI #CAXRASILIWANGI #SMANTURA

0
@paskibrasmantura

Pasukan E " Banteng Rider " #DOAKANKAMI #RENDAHHATIJAGADIRI #CAXRASILIWANGI #SMANTURA

1
@fieckah

Tetaplah menjadi pelajar yang berprestasi,meski jalanmu berat untuk dihadapi ...... #kts #lombakoorantarkelas #smantura #XII-IPS1 👉geser at Sman 1 Sangkapura

0
@nurkustini

Kebersamaan seperti ini yang suatu saat nanti akan ku rindukan😊 #SMANTURA #XI-1 IPS #season

0
@ismailusman99

Serius amat??? 😂😂 #SMANTURA #BelajarMotret at Sumedang

0
@rofy.nzaidaan7

Apakah kalian berada dalam barisan di foto tersebut ???? Jika kalian ada, berarti hari minggu kemarin kalian sangat luar biasa ! Sudah Menaklukan 16Km jalur lintas alam beserta halang rintangnya.!. Yaaa 1000 orang lebih telah ikut berpartisipasi dalam event LLA 18 Smantura, Terimakasih kami ucapkan 🙏 semoga tahun depan kita bertemu lagi di LLA 19 2018 Se-Pulau Jawa 🏆. @lla18_smantura @osissmantura @kpdpjayasmantura @pramukaupdate #kpdp #kpdpjaya #pramuka #sumedang #smantura #situraja #pramukadaily #pramukajabar #osissmantura #pramukaday #lombalintasalam #lla18smantura at Sman Situraja

4
@silmalutfifarwah

Lomba nya memberi banyak pengalaman yang berharga yang bisa kita amalkan dalam kehidupan sehari hari... Seperti kebersamaan yang begitu menyenangkan... Solidaritas tinggi... Kekeluargaan yang begitu kental.... dan Kekompakan dalam berjuang meraih keberhasilan.... Pramuka yang menumbuhkan itu semua... Semua pengalaman dan kenangan nya...💞💞💞 @lla18_smantura #smantura #kpdpjayasmantura #pramuka #pramukanesama #pramukaindonesia #pramukajaya

0