Smarteducation Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ulfa.55

Liburan dirumah aja Nyanyi lagu nasional.... #smarthafizkece #smarteducation #hadiah #alqolam

0
@swayammhrd

Swayam offers you courses from class 9 till post-graduation, prepared by the best teachers from across the country, online. Have you enrolled for a course of your choice yet? If not, visit https://swayam.gov.in/ to explore Swayam.

2
@mvstforg

महाराष्ट्र ग्राम सामाजिक परिवर्तन अभियान अंतर्गत यवतमाळ जिल्ह्यातील ग्रा.पं.लोणी येथील शाळांमध्ये शैक्षणिक कार्यशाळा आयोजन करण्यात आली. यामध्ये मुलांच्या बुद्धीला चालना देणारे उपक्रम घेण्यात आले. इ-लर्निंग, क्रीडा साहित्य, वॉश बेशिंग अशा सुविधांमुळे मुलांना गुणवत्तापूर्ण शिक्षण तर मिळतच आहे त्याच बरोबर या कार्यशाळेचा १८० विद्यार्थ्यांना लाभ घेता आला. #MVSTF #Education #SkillDevelopment #skillindia #art #smarteducation

0
@hbmsudubai

0
@smarttampere

Kymmenessä päiväkodissa kokeillaan lisätyn todellisuuden sovellusta. Lapset voivat lisätä virtuaalisia elementtejä taulutietokoneen kuvaan ja tallentaa otoksen lopuksi. / Ten kindergartens in Tampere are exploring augmented reality in learning. Children can add figures to pictures and save the picture to tablets. #SmartEducation #SmartTampere #smartcity #tampere #omatampere #education #kindergartens #ar #augmentedreality #3dbear

0
@go.asia_official

#香港資訊及通訊科技獎 旨在表揚及推廣優秀的資訊及通訊科技發明和應用,以鼓勵香港業界精英和企業不斷追求創新和卓越,謀求更佳和更具創意的方案,造福社會。2019年,大會共設8個獎項類別,每個類別設一個大獎,最終評審委員會會再從所有大獎中甄選出「全年大獎」,其中 #智慧市民獎 現正接受報名,共包括 1) 智慧共融、2) 智慧樂齡 及 3) 智慧教育及學習,三個組別,旨在推動弱勢社群參與及促進資訊科技社會發展的權利; 表揚各資訊科技創新項目,以回應老齡化社會面臨的挑戰; 及推動資訊科技在教育的應用,讓所有年齡、社經背景的人,均能接受教育。 2019年1月18日 (五)截止報名。 #informationtechnology #hongkong #smartageing #smarteducation #smartinclusion #smartpeopleawards #hkcss香港社會服務聯會 #asia

2
@lysmonclaradelrey

Nuestros pequeños van creciendo felices y aprendiendo a través de nuestro método Lysmon. Our children are growing happy and learning through our Lysmon method. #smarteducation #lysmonclaradelrey at Lysmon Clara del Rey

2
@coding_play

#코딩앤플레이 #안양 #평촌 지사 어린이 키즈 #초등 중등 코딩 교육 학원 🧒👧👨‍💻👩‍💻👨‍🎤👩‍🎤🤴👸🧚‍♂️🧚‍♀️🙆‍♂️🙆‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️👯‍♂️👯‍♀️ #코딩스크래치 #안양코딩학원 #평촌코딩학원 #과천코딩학원 #군포코딩학원 #산본코딩학원 #의왕코딩학원 #어린이코딩교육 #sw교육 #소프트웨어교육 #블럭코딩 #알고리즘 #컴퓨팅사고력 #창의융합인재 #융합인재 #창의력 #문제해결능력 #무료체험 #교육설명회 #coding #smarteducation #자기주도학습 #플립러닝 #steam교육 #stemeducation #rootrobotics at 코딩앤플레이안양지사

2
@lysmonclaradelrey

¡Conociendo los colores! Rojo. Knowing the colors! Red. #lysmonclaradelrey #smarteducation at Lysmon Clara del Rey

1
@purwita_grolier

Ini opini dari Mima Dalam sehari, biasanya kita mengeluarkan lebih dari 10rb untuk jajan entah gorengan maupun mie ayam. . Jika ditotal, dalam sebulan lebih dari 300rb hanya untuk jajan yang berpotensi memicu naiknya kadar kolesterol dan gula dalam darah. 😣😣 . Kalau di alihkan ke buku, sudah bisa ikut arisan logico😌. . . Keuntungannya : sekeluarga punya mainan baru yang sarat ilmu, mengasah logika, kecerdasan menyelesaikan 'masalah', belajar matematika dari yang sederhana hingga sulit, dan tentu saja, Bahasa Inggris, yang mulai menjadi modal utama dalam kehidupan saat ini.😊😊 . Jika jajan saja bisa istiqomah, mengapa mendapatkan buku untuk anakmu, tak bisa?? 😉😉 - Mima - Stuju buanget sama mimaaa 😍😍 . . . Info & Order wa Despri 082323265985 . #logico #logicogrolier #LogicoPrimo #LogicoPiccolo #paketbundlingfunthinkers #paketbundlinggrolier #paketbundlinglogico #mediabelajar #arisanlogico #mountessoryathome #indonesiamountessori #homeschooling #kindergarten #smarteducation #edutoys #matchframe

0
@eqstem

Ms. Chrisina was invited to a panel in session 3 during the 4th Idustrial Revolution and the development of vocational education in Vietnam last week. . She discussed the need for evolving technology in education. . Evolutionary technology is applied to the curriculum and opening new chapters in current global trends: 1. Changes in the vocational training exercise process. 2. New jobs and Edtech teachers. 3. The advent of new departments . . EQSTEM 김정아대표님께서 하노이에서 개최된 한국-베트남 인재포럼에 참석하셨습니다. 3세션인 제4차 산업혁명과 직업교육의 발전방향이라는 주제하에 진화된 기술이 직업 훈련 및 교육과정에도 접목이 되어 다음 챕터를 여는 과정을 1. 직업훈련 실습과정의 변화 2. 새로운 직업군인 에듀테크 교사 등장 3. 새로운 학과 등장에 대한 토론을 하셨습니다. #smarteducation #stem #eqstem #problemsolving #21centuryskills #edutech #edtech #collaboration #empathy #innovation #animation #science #technology #engineering #math #coding #steam #ai #융합인재교육 #이큐스템 #UNSDGs #Goal6 #GlobalGoals #vocationaltraining at Vietnam - Hanoi city

1
@marietribout

"Osez la renaissance de l'industrie !" avec Nidhal Rezg, Directeur de l'UFR MIM de l'Université de Lorraine, au Forum #OSEZ18 à #Metz le 13/12/18 sur #IntelligenceArtificielle & Collective #IA #Innovation #smarteducation Inscription gratuite ici : https://t.co/W9SWp3sq7a https://t.co/Hec9axQY31

2
@smarteducationsolo

Halo namaku Aldo. Aku les @smarteducationsolo sejak SMP dulu. Kini aku sudah beranjak dewasa (cieilah 😂) a.k.a sudah di bangku SMA. Aku les Bahasa Inggris. Kini bahasa inggrisku sudah jago lho. Ndak percaya? Give me a question. I will give you the answer 😁😂. . Okay Aldo! . Be Smart and Improve your Skill . Pendaftaran WA: 0857-2153-4541 // 0858-7777-6543 #privatecourse #bimbelsolo #bimbelsurakarta #lesmapelun #lesprivatsolo #trustedcoursetutors #lesun #lespersiapansbmptn #lessbmptn #preparationforun #preparationforsbmptn #lesinggris #lessurakarta #englishisfun #mathiseasy #mathisfun #learnenglish #learnmath #ujiannasional #nationalexamination #lesolimpiade #lessolo #lessurakarta #kursusmatematika #kursusbahasainggris #expertenglish #expertmath #besmart #improveyourskill #smarteducation #smarteducationsolo

0
@index_dubai

#Repost with @Repostlyapp @innovationarabia قدم ملخصك العلمي الآن! يسرنا إعلامكم أنه قد تم تمديد فترة تقديم الملخصات العلمية لمؤتمر ومعرض إبداعات عربية 12 لغاية 15 يناير 2019. لتقديم ملخصك العلمي، تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني innovationarabia.ae أو من خلال الضغط على الرابط في الوصف (bio). . . . . Submit Abstracts Now! Abstracts submission for Innovation Arabia 12 is extended until 15th of January, 2019. Log on to innovationarabia.ae or the link in bio to submit your abstract. . . . #InnovArabia12 #innovationarabia #innovation #conference #exhibition #submissions #abstractsubmission #Dubai #dubaievents #smartlearning #artificialintelligence #smarteducation #ai #qualitymanagement #businessmanagement #health #environment

0
@taleweaver

Sir Mon Isberto speaking about technology for development and servicing underprivileged areas #tech4dev #smart #smarteducation #digitalliteracy #schoolinabag #technologyfordevelopment #basiceducation #instagood #digitaleducationforall at Hole in the Wall PH

0
@hbmsudubai

#Repost @innovationarabia قدم ملخصك العلمي الآن! يسرنا إعلامكم أنه قد تم تمديد فترة تقديم الملخصات العلمية لمؤتمر ومعرض إبداعات عربية 12 لغاية 15 يناير 2019. لتقديم ملخصك العلمي، تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني innovationarabia.ae أو من خلال الضغط على الرابط في الوصف (bio). . . . . Submit Abstracts Now! Abstracts submission for Innovation Arabia 12 is extended until 15th of January, 2019. Log on to innovationarabia.ae or the link in bio to submit your abstract. . . . #InnovArabia12 #innovationarabia #innovation #conference #exhibition #submissions #abstractsubmission #Dubai #dubaievents #smartlearning #artificialintelligence #smarteducation #ai #qualitymanagement #businessmanagement #health #environment

2
@bukupintar_murah

Alhamdulillah bund... "Semenjak punya smart hafiz anak saya semakin berkurang main hapenya" "Anak saya sekarang sudah hafal alphabet, huruf hijaiyah, angka, dan kosa katanya semakin banyak" "Anak saya klo nemu tulisan suka mengeja hurufnya" "Anak saya mulai sedikit-sedikit hafal do'a-do'a harian" "Anak saya sekarang mau meminta maaf klo melakukan kesalahan, ngikutin diva di tokoh yg ada di smart hafiz" Bahkan ada yg bilang "Nyesel ya bund, nggak kenal smart hafiz dari dulu hehe" . Begitulah kurang lebihnya rangkungan testimoni dari emak-emak yang sudah menghadirkan smart hafiz untuk anak tercinta Smart hafiz itu apa sih? Mau tau? Yuk kepoin dengan klik link 👉 wa.me/6285786478325 . . #smarthafizmurah #arisansmarthafiz #cashoke #smartHafizmurah #bestseller #smarthafizdiskon50 #bestseller #produkedukasibestseller #smartgamemurah #smarteducation #edutoyskeren #edutoysmuslim #mainanedukatif #mainananakjamannow #mainananakkeren #kadoulangtahun #sayanganak #anaksoleh #akuanakmuslim #anaksolekhah #kindergarten #mountessory #kidsactivity #jualhafizdol #arisanhalobalitadapatdiawal

1
@innovationarabia

قدم ملخصك العلمي الآن! يسرنا إعلامكم أنه قد تم تمديد فترة تقديم الملخصات العلمية لمؤتمر ومعرض إبداعات عربية 12 لغاية 15 يناير 2019. لتقديم ملخصك العلمي، تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني innovationarabia.ae أو من خلال الضغط على الرابط في الوصف (bio). . . . . Submit Abstracts Now! Abstracts submission for Innovation Arabia 12 is extended until 15th of January, 2019. Log on to innovationarabia.ae or the link in bio to submit your abstract. . . . #InnovArabia12 #innovationarabia #innovation #conference #exhibition #submissions #abstractsubmission #Dubai #dubaievents #smartlearning #artificialintelligence #smarteducation #ai #qualitymanagement #businessmanagement #health #environment

3
@bukupintar_murah

Mb, anakku udah kadung kecanduan youtube, susah banget dikenalin sama buku Mb, anakku susah banget lepas dari hape Mb, gimana dong biar enggak kebablasan? 👆👆👆 Cung emak jaman now yang balitanya udah dikenalin sama gadget. Mau ngerem susah, enggak diren eh ternyata eksplorasinya jauh lebih pinter dari emaknya. Hihihi, alih-alih dapat nilai positif kebablasan lihat yang belum waktunya. Don't worry mamak-mamak keceeh, Smart Hafiz bisa menjadi solusi buat anak-anak yang sudah terlanjut addict sama gawai, perlahan distop, gawai yang susah dikontrol diganti dengan media edukasi kece ini. Berat dicash, arisanin aja. 😘😘😘 . . . Info dan order: Siti masturoch WA 085786478325 #arisansmarthafiz #cashoke #smartHafizmurah #bestseller #smarthafizdiskon50 #bestseller #produkedukasibestseller #smartgamemurah #smarteducation #edutoyskeren #edutoysmuslim #mainanedukatif #mainananakjamannow #mainananakkeren #kadoulangtahun #sayanganak #anaksoleh #akuanakmuslim #anaksolekhah #kindergarten #mountessory #kidsactivity #jualhafizdol

1
@bhs_mukundapur

All classrooms in BHS Mukundapur are equipped with interactive smart boards that can record an entire day’s activity. Such is the magic of smart classrooms! #BHSMukundapur #schooling #kolkata #birlahighschool #education #children #kids #childeducation #educational #parenting #childcare #childgrowth #childdevelopment #smartkids #school #learning #smartclassroom #interactiveboard #smarteducation

0
@adara_homeshop

Learning math with Albert . For more info chat 085850444950 . . . . . #smarteducation #learn #learning #learnmath #education #bookstore #bukuanak #skill #arisanbuku #belajarjadibaik #buku #anak #kidsactivities

0
@academiaamir

0
@smarteducationsolo

Ini nih Trio kwek kwek dari SMP N 2 Surakarta. Mereka jg les @smarteducationsolo lho. Sementara Trio, aslinya berempat sih, karena yg satu ndak dateng 😂. Soalnya tadi hujannya deres banget. Wkikiki. Kendati hujan turun dengan derasnya, mereka tetap semangat belajar, demi PAS yg akan diujikan besok. Semangat Salsa, Kayla, & Lala! You can do it! 💪. . #bimbelprivatsolo #bimbelsurakarta #lesmapelun #lesprivatsolo #trustedcoursetutors #lespersiapanun #lesun #lespersiapansbmptn #lessbmptn #preparationforun #preparationforsbmptn #lesinggris #lessurakarta #englishisfun #mathiseasy #mathisfun #learnenglish #learnmath #ujiannasional #nationalexamination #lesolimpiade #lessolo #lessurakarta #expertenglish #expertmath #besmart #improveyourskill #smarteducation #smarteducationsolo

0
@ulfa.55

😃😃😃 Tambah pinter ya.. #smarthafizkece #smarteducation #hadiah

0
@arnroland

Invest in yourself. Nobody can take that away from you. If you can maximize your talent you got a terrific asset. . . #education #selfimprovement #personaldevelopment #growthmindset #talentdevelopment #skilled #smarteducation #nextgenlearning #10xLife #10xQoL #gettingbetter #warrenbuffet

5
@adara_homeshop

Smart Gadget, Smart Hafiz . Hanya dengan menyisihkan uang dari sisa belanja 6500 saja sudah bisa dapat gadget kekinian yang bebas radiasi dan bebas kuota! . Bisa membantu hafalan doa, hafalan jus amma, belajar mengaji, belajar bahasa Inggris, belajar membaca, belajar berhitung dan masih banyaaak lagi. Oya, ada banyak cerita juga, loh! Seperti cerita nabi, cerita rakyat dan cerita dongeng. Banyak juga lagu-lagu, seperti lagu nasional, lagu daerah, lagu islam dan lagu anak-anak lainnya. Film Diva The Series juga adaaa. Mau nonton film lain bisa juga, cukup download film dan save di USB. Nah, jadi kita juga bisa nonton film favorit di Smart Hafiz dengan USB itu. . Smart Hafiz ini ada 2 microphonenya. Kita bisa karaoke bersama adik, kakak, teman dan orangtua. Bisa seru-seruan hafalan dan direkam juga. Wah..., Banyak sekali ya manfaatnya... Pantas saja Smart Hafiz selalu best seller sejak pertama launching. 😍😍 . . . . . #smarthafiz #littlebaby #babytoys #kidsactivities #kidstoys #openreseller #resellerwelcome #smarteducation #arisannusantara #bestseller

0
@atincahyana

Dengan Smart Hafiz anak bisa belajar banyak dasar-dasar tentang Islam, Belajar mengaji.... Mengenal hari besar... Hafalan surat-surat pendek... Belajar fiqih... Doa sehari hari... Dan masih banyak lagi, karena anak belajar cepat dengan mendengar dan melihat... Gak percaya??? Coba saja hadirkan dirumah, Bisa cash ataupun arisan, harga sama ya bun tidak ada biaya administrasi apapun... Cuss daftar sekarang 👇 Klik wa.me/6281568403865 #mainanpintar #smarteducation #mainanmodern #thinksmart #smartparent #mediaedukasibergizi #temanbermaindanbelajar

0
@smart.education.at

Auch heute begrüßen wir wieder in Salzburg einen Neuzugang. Teresa Sailer studiert an der Universität in Salzburg Englisch, Geschichte und Sozialpolitische Bildung auf Lehramt und freut sich euch in den Fächern Englisch, Deutsch und Latein weiterhelfen zu können. 😊😉🤓🧠 #tutor #nachhilfe #smarteducation #education #socialbusiness #salzburg #uni #fun #f4f #happy #cool #instapic #smallbiz #mycreativebiz #makersgonnamake #creativelifehappylife #handsandhustle #creativeentrepeneur #girl #startuplife #entrepeneurlife #entrepreneur #startups #entrepreneurs #entrepreneurslife #workharder #workhardplayharder #igersaustria #thehappynow #nothingisordinary at Salzburg, Austria

1
Next »