Smarteducation Photos on Instagram

See related and similar tags

@smarteducation_

0
@hbmsudubai

1
@smarteducationinst

Aprende con los mejores! #smarteducation at Santiago Metropolitan Region

0
@jamesdroyce

Innovators Changing The World 🌎 😱 America is the land of innovation, leading the world in technology, art and industry — yet we still have a 20th-century educational system. Our schools are stifled by regulatory overload, making it difficult to bring needed change to outdated ways of doing things. @JeanneAllen @Forbes #KidsLearning #KidsEducationInnovation #WorldIsEvolving #ChildFuture #ModernEducation #KnowledgeIsPower #LearningIsFun #SmartEducation #KidsInnovativeEducation #EducationSystem #KidsLearning #KidsFuture #KidsEducationalskills #EducationSkills #LearningSkill #ChildFuture #LearnEverywhere #RoyceSpeaks #RoyceRants #E3 #EducateEmpowerEvolve https://www.forbes.com/sites/jeanneallen/2019/05/08/three-innovators-changing-the-education-landscape-today/ #1e1c47805aed

1
@codifun.smart_education

Atât de plăcut când eforturile întregii echipe sunt apreciate de oamenii care contribuie la era digitalizării, exemplul cărora ne inspiră şi ne motivează să facem şi mai mult. A fost o onoare să fim desemnaţi BEST STARTUP la Demo Nights, Chisinau edition! #beststartup #howtoweb #smarteducation #digitalrevolution #startuplifestyle

0
@adara_homeshop

Bunda sudah tahu kan kalau Smart Hafiz sudah ada versi terbaru yang fiturnya lebih lengkap lagi 💕 . Di smart Hafiz New Version ini banyak sekali menu-menu baru seperti, 🔹Tes baca Al-Qur'an 🔹Tutorial Wudhu 🔹Tutorial Sholat 🔹Seri Pengeyahuan 🔹Pat a Pat Como 🔹New Badanamu 🔹Como Pop 🔹Lagu anak 🔹P3K 🔹Shirah Nabawiyah 🔹Ayo Menari (terkoneksi dengan camera) 🔹Emoticon (terkoneksi dengan kamera) 🔹Presentasi (terkoneksi dengan kamera) . Jangan lupa USB Hafiz / Hafizah nya ya bund 💕 . . Dan jangan lupa kalau di bulan Mei ini new smart Hafiz masih harga khusus yaitu Rp 2.099.000💕 . Bisa cash atau arisan ya bund 😆 . Yuk buruan order sebelum bulan mei berakhir 💜 . . More info : wa 085850444950 . #smarthafiz #smarthafizdiskon #diskonramadhan #smarthafiznew #arisan #trustedolshop #openreseller #amanah #mainananakmuslim #mainanedukasi #mainanbalita #education #smarteducation

12
@smarteducation_

1
@aspiregrammarschool

Power of being one can change the world. #Aspiretoinspire #aspirians #JoinAspire #learning #kids #smarteducation

0
@hbmsudubai

1
@smarteducation_

1
@ki_yogyakarta

Insan-insan yang tak pernah lelah berproses, . . Adalah mereka yang senantiasa belajar dan memaknai bahwa berbuat baik itu banyak caranya. Tentang Kelas Inspirasi contohnya. Kita bisa berkontribusi untuk pendidikan Indonesia yang lebih baik. . . Bukan sekedar menghujat dan mengutuk kebodohan, keterbelakangan pendidikan, dan lambannya anak bangsa untuk menjadi cerdas. Namun turut menjadi bagian dari aksi nyata, itulah sikap terbaik seorang anak bangsa. . . Setiap kita adalah pembelajar, dan setiap kita adalah guru. Kami tunggu aksimu di KIY #7 . . Terima kasih @yasikafmjogja telah memberikan kesempatan untuk ngobrol dan berbagi informasi. Sukses terus ya kak 😊😊😊 . . #kelasinspirasijogja #kelasinspirasinusantara #kelasinspirasiyogyakarta #kiyogyakarta #kiy #kelasinspirasi #indonesiapeduli #indonesiacerdas das #indonesiamengajar #berbagimenginspirasi #profesi #citacita #sekolahdasar #pendidikanindonesia #educationforchildren #smarteducation #learning #kreasiaksinyata #aksibaik

8
@jamesdroyce

🎤 CHANGE THE WAY YOU LEARN 🎶 How would students keep up the fast-moving phase of Innovation in Education? 🏃‍♀💨 Today's students are calling their subject STEAM learning how to 3d print 🖨 using Tinkercad, Flying drones, etc. it's really cool but kinda scary. So aside from this what could be the replacement for our old traditional notebooks,📝 books,📚 and blackboards? Should we follow this trend or should we stick to the old ones? It will be a challenge that will soon be answered as time goes by. @Aj+ #KidsLearning #KidsEducationInnovation #WorldIsEvolving #ChildFuture #ModernEducation #SteamCurriculum #InspiraAcademy #3Dcreation #3Ddesign #3Dprinting #3Dprinter #3Dprintedrobot #Robotics #linefollowerrobot #innovationcenter #EduTech #Steam #ParentED #SmartEducation #KidsInnovativeEducation #EducationSystem #RoyceSpeaks #RoyceRants #E3 #EducateEmpowerEvolve https://www.youtube.com/watch?v=loFL5gT_m8I

0
@evolukid

@VivaTech on croise des robots mais aussi des cosmonautes. #smarteducation #turfu

0
@aspiregrammarschool

The Key to success is to focus on Goals not Obstacles. #Aspiretoinspire #aspirians #JoinAspire #learning #kids #smarteducation

0
@ki_yogyakarta

Tentang Penyelenggaraan KIY . . Selamat dan semangat pagi kak. Hari ini mau sharing tentang penyelenggaraan KIY nih kak. Apa aja sih kegiatan yang harus dilalui oleh para calon relawan pengajar dan dokumentator setelah nantinya dinyatakan diterima. . . Kali ini kita mau bedah tentang Technical Meeting (TM). TM bukan hanya ajang pembagian rombongan belajar (rombel) saja, tetapi tujuan utamanya adalah untuk mempersiapkan relawan agar memahami nilai-nilai yang ada di KIY, mampu mengajar, dan menguasai teknik pengelolaan kelas. . . Hal lain yang tidak kalah penting adalah dalam kegiatan TM ini diharapkan dapat membangun interaksi antar relawan baik dalam satu rombel maupun antar rombel. Dalam kegiatan ini juga akan mempertemukan relawan dengan pihak sekolah dan juga dinas pendidikan, jadi sangat penting untuk kakak kakak hadir pada saat itu. . . Oke ya kak, jadi siapapun yang nanti akan menjadi bagian dari Aksi KIY7 kami tunggu di TM 😊😊😊. . . Eh iya, daftar aja dulu.. Relawan pengajar dan dokumentator 😆😆 . . . . #kelasinspirasijogja #kelasinspirasinusantara #kelasinspirasiyogyakarta #kiyogyakarta #kiy #kelasinspirasi #indonesiapeduli #indonesiacerdas #indonesiamengajar #berbagimenginspirasi #profesi #citacita #sekolahdasar #pendidikanindonesia #educationforchildren #smarteducation #learning #kreasiaksinyata #aksibaik

0
@jojo.jovi

Halooo kakak-kakak dong. Semangat pagi! . . Kelas Inspirasi Merauke 5 sudah membuka pendaftaran untuk relawan pengajar (inspirator) dan dokumentator (videografer dan fotografer) . . Kaks dong jang lupa daftar e biar torang bisa sama-sama bangun adik-adik di Merauke ini dong pu mimpi. Untuk syarat dan torang pu timeline, kaks dong bisa lihat di gambar e . . Link pendaftaran: http://bit.ly/InspiratorKIM5 http://bit.ly/dokumentatorKIM5 Kalau ada yg kaks dong mau tanya bisa kirim DM di IG KI Merauke atau hubungi narahubung . . 085244696716 - Juwita 08124191711 - Yacob . . Mari torang bangun mimpi anak-anak di bumi Animha . . #kelasinspirasimerauke #kelasinspirasinusantara #kelasinspirasmerauke5 #kim5 #kimerauke #kim #kelasinspirasi #indonesiapeduli #indonesiacerdas #indonesiamengajar #berbagimenginspirasi #profesi #citacita #sekolahdasar #pendidikanindonesia #educationforchildren #smarteducation #learning #merauke #aksibaik

0
@jojo.jovi

Halooo kakak-kakak dong. Semangat pagi! . . Kelas Inspirasi Merauke 5 sudah membuka pendaftaran untuk relawan pengajar (inspirator) dan dokumentator (videografer dan fotografer) . . Kaks dong jang lupa daftar e biar torang bisa sama-sama bangun adik-adik di Merauke ini dong pu mimpi. Untuk syarat dan torang pu timeline, kaks dong bisa lihat di gambar e . . Link pendaftaran: http://bit.ly/InspiratorKIM5 http://bit.ly/dokumentatorKIM5 Kalau ada yg kaks dong mau tanya bisa kirim DM di IG KI Merauke atau hubungi narahubung . . 085244696716 - Juwita 08124191711 - Yacob . . Mari torang bangun mimpi anak-anak di bumi Animha . . #kelasinspirasimerauke #kelasinspirasinusantara #kelasinspirasmerauke5 #kim5 #kimerauke #kim #kelasinspirasi #indonesiapeduli #indonesiacerdas #indonesiamengajar #berbagimenginspirasi #profesi #citacita #sekolahdasar #pendidikanindonesia #educationforchildren #smarteducation #learning #merauke #aksibaik

1
@jojo.jovi

Halooo kakak-kakak dong. Semangat pagi! . . Kelas Inspirasi Merauke 5 sudah membuka pendaftaran untuk relawan pengajar (inspirator) dan dokumentator (videografer dan fotografer) . . Kaks dong jang lupa daftar e biar torang bisa sama-sama bangun adik-adik di Merauke ini dong pu mimpi. Untuk syarat dan torang pu timeline, kaks dong bisa lihat di gambar e . . Link pendaftaran: http://bit.ly/InspiratorKIM5 http://bit.ly/dokumentatorKIM5 Kalau ada yg kaks dong mau tanya bisa kirim DM di IG KI Merauke atau hubungi narahubung . . 085244696716 - Juwita 08124191711 - Yacob . . Mari torang bangun mimpi anak-anak di bumi Animha . . #kelasinspirasimerauke #kelasinspirasinusantara #kelasinspirasmerauke5 #kim5 #kimerauke #kim #kelasinspirasi #indonesiapeduli #indonesiacerdas #indonesiamengajar #berbagimenginspirasi #profesi #citacita #sekolahdasar #pendidikanindonesia #educationforchildren #smarteducation #learning #merauke #aksibaik

0
@jojo.jovi

Halooo kakak-kakak dong. Semangat pagi! . . Kelas Inspirasi Merauke 5 sudah membuka pendaftaran untuk relawan pengajar (inspirator) dan dokumentator (videografer dan fotografer) . . Kaks dong jang lupa daftar e biar torang bisa sama-sama bangun adik-adik di Merauke ini dong pu mimpi. Untuk syarat dan torang pu timeline, kaks dong bisa lihat di gambar e . . Link pendaftaran: http://bit.ly/InspiratorKIM5 http://bit.ly/dokumentatorKIM5 Kalau ada yg kaks dong mau tanya bisa kirim DM di IG KI Merauke atau hubungi narahubung . . 085244696716 - Juwita 08124191711 - Yacob . . Mari torang bangun mimpi anak-anak di bumi Animha . . #kelasinspirasimerauke #kelasinspirasinusantara #kelasinspirasmerauke5 #kim5 #kimerauke #kim #kelasinspirasi #indonesiapeduli #indonesiacerdas #indonesiamengajar #berbagimenginspirasi #profesi #citacita #sekolahdasar #pendidikanindonesia #educationforchildren #smarteducation #learning #merauke #aksibaik

2
@smarteducation_

Las  cucarachas pueden vivir varios días e inclusos semanas sin cabeza. Esto es debido a que no tienen presión sanguínea como los humanos, no respiran por la cabeza sino que lo hacen por todo el cuerpo a través de pequeñas aberturas llamadas espiráculos y su cuerpo funciona como cerebro. Morirán a lo largo de las semanas debido a que no se podrán alimentar ¿Te gustó el post? Regálanos un like❤️, comenta 📢 y comparte con tus amigos 👫. Síguenos en @smarteducation_ #smarteducation #curiosidades #educacion #edtech #education #ciencia #science #cucarachas #cockroach

2
@jamesdroyce

Gadget To Ease Your Pain (AT SCHOOL,OFFICE ETC) 👏🏻 🥳🎉 Could you imagine 🤔 a gadget helping 🆘 you to have peaceful space in a crowded place? 😌 Answer; TECHNOLOGY, gadgets, software to help in Study and documentation in college or in office Because its already 21st century, we need to go with the flow on how students need the gadget to help them make their work easier. @TOP10INFORMATION-TTI @IndieGogo @ReMarkable @RocketBook @[email protected] #Technology #GadgetLover #StudentSpecial #YouthPower #UniversityShop #StudyGram #ItStudent #StudentLife #StudyGadgets #Gadget #TechGadget #StudentLifestyle #Study #Potd #Pic #Photography #studyblr #WorldIsEvolving #ChildFuture #ModernEducation #KnowledgeIsPower #LearningIsFun #SmartEducation #RoyceSpeaks #RoyceRants #E3 #EducateEmpowerEvolve https://www.youtube.com/watch?v=u8hYcvoJlC0

1
@juwita_ginting

Halooo kakak-kakak dong. Semangat pagi! . . Kelas Inspirasi Merauke 5 sudah membuka pendaftaran untuk relawan pengajar (inspirator) dan dokumentator (videografer dan fotografer) . . Kaks dong jang lupa daftar e biar torang bisa sama-sama bangun adik-adik di Merauke ini dong pu mimpi. Untuk syarat dan torang pu timeline, kaks dong bisa lihat di gambar e . . Link pendaftaran: http://bit.ly/InspiratorKIM5 http://bit.ly/dokumentatorKIM5 Kalau ada yg kaks dong mau tanya bisa kirim DM di IG KI Merauke atau hubungi narahubung . . 085244696716 - Juwita 08124191711 - Yacob . . Mari torang bangun mimpi anak-anak di bumi Animha . . #kelasinspirasimerauke #kelasinspirasinusantara #kelasinspirasmerauke5 #kim5 #kimerauke #kim #kelasinspirasi #indonesiapeduli #indonesiacerdas #indonesiamengajar #berbagimenginspirasi #profesi #citacita #sekolahdasar #pendidikanindonesia #educationforchildren #smarteducation #learning #merauke #aksibaik

0
@jamesdroyce

Are You Tinkercad ❓😜🧐 Could you make something using your Personal Computer? This is a curriculum resource used globally in schools and by individuals to develop and sharpen users creative skills. This tool is helping students to learn more virtually and be more creative than usual so that learning will not be boring. @InventorStudios @Autodeskthinkercad @Tinkercad #KidsLearning #TinkerCad #Teste #3d #Impressora3d #Fazendo3d #PLA #KidsEducationInnovation #TinkercadIsAwesome #WorldIsEvolving #ChildFuture #ModernEducation #KnowledgeIsPower #LearningIsFun #SmartEducation #KidsInnovativeEducation #EducationSystem #DigitalEducation #KidsLearning #KidsFuture #KidsEducationalskills #EducationSkills #LearningSkill #ChildFuture #LearnEverywhere #RoyceSpeaks #RoyceRants #E3 #EducateEmpowerEvolve https://www.youtube.com/watch?v=LrU2zm_g7lE

0
@eqstem

[Eqstem News] We have great news! The International Technology and Engineering Educator Association (ITEEA) has just presented Eqstem with two awards. Christine, who heads R&D and curriculum development at Eqstem, received the “2019 Teacher Excellence Award,” and a student of our curriculum received the “Student Recognition Award.” Christine was the only one chosen in entire East Asia. (bit.ly/2YEaUyl) - At Eqstem, we are humbled to see our efforts to develop a differentiated STEM education culminate into international recognition. We hope to continue leading the future of STEM education. - Please contact us at [email protected] if you are a school/organization interested in implementing our curriculum for the development of your students and teachers. :) . [Eqstem News] 이큐스템에서 스템 교육 커리큘럼 연구개발을 담당하고 있는 크리스틴 리크니스 디렉터와 이큐스템 스템 커리큘럼을 수강한 학생이 국제 기술 및 엔지니어링 교육자협회(International Technology and Engineering Educator Association, ITEEA)에서 각각 2019 우수 교사 어워드(2019 Teacher Excellence Award)와 학생 어워드(Student Recognition Award)를 수상했습니다. 크리스틴 디렉터의 경우 동아시아 지역에서 유일한 수상자로 선정되었습니다! (bit.ly/2YEaUyl) - 1년 반 이상 차별화된 STEM 커리큘럼 연구개발을 진행해온 이큐스템이 이뤄낸 성과로, 앞으로도 이큐스템은 스템 교육의 발전을 위해 지속적으로 노력해 나가겠습니다. - 이큐스템의 이러한 차별화된 스템 교육 커리큘럼을 도입하기 원하는 학교나 기관은 [email protected]로 문의 해주세요. :) . #eqstem #stem #education #stemeducation #teachers #educators #ITEEA #teacherexcellenceaward #studentrecognitionaward

1
@smarteducation_

0
@smarteducation_

0
@lorelindeverhees

Trust. Last class Spring Radio.. short series, surprisingly rich harvest. Brave types! Thank you’s, tears, jokes. Teaching this class is better than chocolate, but then i had some chocolate, too 😃. And Thai 🙃 #maximalist #minimalist #doesitsparkjoy #milestone #personaldevelopment #creativity #newartschool #newclass #smarteducation #arteducation #realreal #havecakeeatit at Don's Noodle Shop

2
@adara_homeshop

✨New Smart Hafiz dari Al-Qolam sekarang touch Screen loh bunn 💕💕 . New Smart Hafiz ini menyajikan fitur, 🔹Mengaji yuk 🔹Menyanyi Yuk 🔹Cerita 🔹Film 🔹Akhlak terpuji 🔹Camera 🔹Menu lainnya . Benefit yang didapat, 🔹media belajar yang menyenangkan untuk anak 🔹Media belajar yang menarik untuk mengenalkan Al-Quran pada anak 🔹Mengasah kemampuan anak 🔹Memperkaya kosakata 🔹Melatih anak untuk mengekspresikan diri 🔹Mengasah kemampuan motorik dan kepercayaan diri 🔹Mengasah kemampuan mengingat anak 🔹Mengenalkan anak pada akhlak-akhlak terpuji . Masih penasaran dengan fitur-fitur dari smart Hafiz new Version ini? 😆 . More info : wa 085850444950 . #newsmarthafiz #smarthafiz #jualsmarthafiz #smarthafizpromo #launching #newversion #openarisan #openreseller #recommended #produkbagus #olshopamanah #smarthafizjakarta #smarteducation #mainananak

0
@ki_yogyakarta

Mengudara, menyampaikan pesan . . Tadi siang ada yang dengerin kiy siaran? Berbagi informasi banyak banget kak😂😂 . . Terima kasih @rasidafm sudah menjadi bagian dari aksi pendidikan Indonesia. Sukses terus ya kak... . . Untuk kakak kakak semua, persiapkan diri untuk menjadi bagian dari 1001 Aksi Kreasi Kelas Inspirasi Yogyakarta yang ke 7. Jangan lupa daftar, dan ditunggu di Jogja 😊😊😊 . . #kelasinspirasijogja #kelasinspirasinusantara #kelasinspirasiyogyakarta #kiyogyakarta #kiy #kelasinspirasi #indonesiapeduli #indonesiacerdas #indonesiamengajar #berbagimenginspirasi #profesi #citacita #sekolahdasar #pendidikanindonesia #educationforchildren #smarteducation #learning #kreasiaksinyata #aksibaik

1
@libertyavvisionindia

Best Suitable for Electronic Whiteboard.⠀ For more details http://www.av-visionindia.co.in⠀ ⠀ #SmartEducation #SmartClassroom#Classroom #InteractiveDisplay

0
@idvolunteering

[ #Yogyakarta ] . DIBUKA! . . Yang sudah menanti ratusan purnama 😂 . . Salam Inspirasi! Dengan bahagia kami sampaikan bahwa Rekrutmen Relawan Pengajar dan Dokumentator TELAH DIBUKA! . . Informasi dan Pendaftaran, dapat mengakses website kami di www.kelasinspirasiyogyakarta.org atau langsung menuju link pendaftaran di https://s.id/JadiRelawanKIY7 ( supaya link ini bisa langsung diklik silakan akses postingan ini di FB kami Indonesia Volunteering Hub, link fb ada di bio) . Untuk pertanyaan seputar Rekrutmen, kakak kakak bisa menghubungi kami melalui narahubung Karina (0818 0872 5565) Budi (0813 3983 2263) . . Siap kak? Tata kembali niat, mantapkan langkah, dan langsung daftar 😊😊😊😊 . . #IDvolunteering #IDvolunteeringYogyakarta #indonesia #relawan #volunteer #volunteers #kelasinspirasijogja #kelasinspirasinusantara #kelasinspirasiyogyakarta #kiyogyakarta #kiy #kelasinspirasi #indonesiapeduli #indonesiacerdas #indonesiamengajar #berbagimenginspirasi #profesi #citacita #sekolahdasar #pendidikanindonesia #educationforchildren #smarteducation #learning #kreasiaksinyata #aksibaik4

4
@libertyavvisionindia

It is not only projecting the image, but also you can control devices wirelessly on the interactive display.⠀ For more details http://www.av-visionindia.co.in⠀ ⠀ #SmartEducation #SmartClassroom#Classroom #Conference #InteractiveDisplay

0
@ana.nicolescu

Va invit pe 25 mai la Oradea, la conferința #NextGen, organizată de #InternationalSchoolOfOradea. Alături de mine, pe scenă, vor urca speakeri internaționali, psihologi și mentori educaționali. Temele principale sunt: creativitatea în dezvoltarea copilului, povestirea ca instrument de îmbunătățire a creativității copilului și rolul educației în dezvoltarea creativității copilului. Vă spun în video despre ce o să le povestesc eu părinților din vestul țării! Mulțumesc, @ahmetdundaredu pentru încredere! Vă spun în video despre ce o să le povestesc eu părinților din vestul țării! Detalii și înscrieri, aici: https://isor.ro/nextgen-conference/ #Storytelling #Creativity #ISOR #NextGeneration #SmartEducation #ConnectingToParents #ParentsStudentsTeachers

4
@lowkerpendidikan

From @ki_yogyakarta ・・・ DIBUKA! . . Yang sudah menanti ratusan purnama 😂 . . Salam Inspirasi! Dengan bahagia kami sampaikan bahwa Rekrutmen Relawan Pengajar dan Dokumentator TELAH DIBUKA! . . Informasi dan Pendaftaran, dapat mengakses website kami di www.kelasinspirasiyogyakarta.org atau langsung menuju link pendaftaran di https://s.id/JadiRelawanKIY7 . . Untuk pertanyaan seputar Rekrutmen, kakak kakak bisa menghubungi kami melalui narahubung Karina (0818 0872 5565) Budi (0813 3983 2263) . . Siap kak? Tata kembali niat, mantapkan langkah, dan langsung daftar 😊😊😊😊 . . #kelasinspirasijogja #kelasinspirasinusantara #kelasinspirasiyogyakarta #kiyogyakarta #kiy #kelasinspirasi #indonesiapeduli #indonesiacerdas #indonesiamengajar #berbagimenginspirasi #profesi #citacita #sekolahdasar #pendidikanindonesia #educationforchildren #smarteducation #learning #kreasiaksinyata #aksibaik4 #lowkerpendidikan #relawanpengajar

5
@gabrielamedar

Get bilingual! Amazing future opportunities for your kids when speaking a second language! IAM GURU KID Spanish and English Illustrated Everyday First Words Flash Cards

1
@funkykidstore

Get bilingual! Amazing future opportunities for your kids when speaking a second language! IAM GURU KID Spanish and English Illustrated Everyday First Words Flash Cards

2
@smarteducationinst

Estrategias y metodologias creativas al momento de aprender gramatica y vocabularios juntos 😊 #smarteducation at Santiago Metropolitan Region

0
@smarteducation_

0
@hbmsudubai

8
@eqstem

[Eqstem Days] Today is Teacher's Day in Korea. We send our respect and gratitude to all teachers everywhere and anywhere. At Eqstem, we will always walk with you by your side! :) - [Eqstem Days] 오늘은 5월 15일 스승의 날 입니다. 모든 선생님들과 교수님들께 존경과 감사의 마음을 전합니다. 이큐스템이 늘 함께 하겠습니다. :) - #eqstem #stem #education #teachers #professors #teachersday #stemeducation

2
@cherry.goyal

#VidyaRattan proudly announces #GPS_enabled_transportation for the students & parents. From #july onwards students can track their own buses through #VidyaRattan #App . #Vidya_Rattan has its own fleet of luxurious transport buses which offer the #comfort of a pick up and drop facility to faculty members and girl students from different places throughout the surrounding areas. Vidya Rattan covers more than 130 surrounding villages in order to promote #girls_education . Join Vidya Rattan Khokhar & get quality education ! #Admission_Cell : 9041437911 , 9814037911 #CollegeBusTrackingSystem #VidyaRattanApp #SmartEducation #SafetyForGirls #girlseducation #topcollegeinlehragaga #bestcollegeinregion #vidyarattangroupinitiative at Vidya Rattan Group of Colleges, Lehragaga - Sangrur

0
@vidyarattan

#VidyaRattan proudly announces #GPS_enabled_transportation for the students & parents. From #july onwards students can track their own buses through #VidyaRattan #App . #Vidya_Rattan has its own fleet of luxurious transport buses which offer the #comfort of a pick up and drop facility to faculty members and girl students from different places throughout the surrounding areas. Vidya Rattan covers more than 130 surrounding villages in order to promote #girls_education . Join Vidya Rattan Khokhar & get quality education ! #Admission_Cell : 9041437911 , 9814037911 #CollegeBusTrackingSystem #VidyaRattanApp #SmartEducation #SafetyForGirls #girlseducation #topcollegeinlehragaga #bestcollegeinregion #vidyarattangroupinitiative at Vidya Rattan Group of Colleges, Lehragaga - Sangrur

0
@ki_yogyakarta

TIMELINE! Baca Caption 😊😊 . . Hari ini akan banyak banget informasi yang akan dishare di akun instagram @ki_yogyakarta jadi jangan sampai kelewatan ya Kak. . . Berikut timeline pelaksanaan Kelas Inspirasi 7 tahun ini 15 Mei-15 Juni 2019 : Pendaftaran Relawan Pengajar dan Dokumentator 30 Juni 2019 : Pengumuman Relawan Terpilih 14 Juli 2019 : Technical Meeting (TM) 29 Juli 2019 : Hari Inspirasi dan Refleksi . . Untuk pertanyaan seputar Rekrutmen, kakak kakak bisa menghubungi kami melalui narahubung Karina (0818 0872 5565) Budi (0813 3983 2263) . . Siap kak? Tata kembali niat, mantapkan langkah, dan langsung daftar 😊😊😊😊 . . #kelasinspirasijogja #kelasinspirasinusantara #kelasinspirasiyogyakarta #kiyogyakarta #kiy #kelasinspirasi #indonesiapeduli #indonesiacerdas #indonesiamengajar #berbagimenginspirasi #profesi #citacita #sekolahdasar #pendidikanindonesia #educationforchildren #smarteducation #learning #kreasiaksinyata #aksibaik at Special Region of Yogyakarta

23
@ki_merauke

Halooo kakak-kakak dong. Semangat pagi! . . Kelas Inspirasi Merauke 5 sudah membuka pendaftaran untuk relawan pengajar (inspirator) dan dokumentator (videografer dan fotografer) . . Kaks dong jang lupa daftar e biar torang bisa sama-sama bangun adik-adik di Merauke ini dong pu mimpi. Untuk syarat dan torang pu timeline, kaks dong bisa lihat di gambar e . . Link pendaftaran: http://bit.ly/InspiratorKIM5 http://bit.ly/dokumentatorKIM5 Kalau ada yg kaks dong mau tanya bisa kirim DM di IG KI Merauke atau hubungi narahubung . . 085244696716 - Juwita 08124191711 - Yacob . . Mari torang bangun mimpi anak-anak di bumi Animha . . #kelasinspirasimerauke #kelasinspirasinusantara #kelasinspirasmerauke5 #kim5 #kimerauke #kim #kelasinspirasi #indonesiapeduli #indonesiacerdas #indonesiamengajar #berbagimenginspirasi #profesi #citacita #sekolahdasar #pendidikanindonesia #educationforchildren #smarteducation #learning #merauke #aksibaik at Merauke

2
@coderaa7

@avanshogeschool symposium Tech in Motion. Keynote door @Ron van de Wiel van @boschrexroth en @Thierry Debertrand van @tmc. #smartIndustry #smartIT #smartHealth #smartEducation #smartCollaboration at Breda

0
@ki_yogyakarta

DIBUKA! . . Yang sudah menanti ratusan purnama 😂 . . Salam Inspirasi! Dengan bahagia kami sampaikan bahwa Rekrutmen Relawan Pengajar dan Dokumentator TELAH DIBUKA! . . Informasi dan Pendaftaran, dapat mengakses website kami di www.kelasinspirasiyogyakarta.org atau langsung menuju link pendaftaran di https://s.id/JadiRelawanKIY7 . . Untuk pertanyaan seputar Rekrutmen, kakak kakak bisa menghubungi kami melalui narahubung Karina (0818 0872 5565) Budi (0813 3983 2263) . . Siap kak? Tata kembali niat, mantapkan langkah, dan langsung daftar 😊😊😊😊 . . #kelasinspirasijogja #kelasinspirasinusantara #kelasinspirasiyogyakarta #kiyogyakarta #kiy #kelasinspirasi #indonesiapeduli #indonesiacerdas #indonesiamengajar #berbagimenginspirasi #profesi #citacita #sekolahdasar #pendidikanindonesia #educationforchildren #smarteducation #learning #kreasiaksinyata #aksibaik4

62
@smarteducation_

La rana peluda o rana Wolverine, como la llaman algunos, tiene a los costados de su cuerpo finos hilos de piel que a simple vista parecen pelos. En realidad estos hilos los usa para poder respirar mejor, ya que como todos los anfibios, tienen pulmones pequeños. Otras características de esta rana es que tiene dientes y además unas pequeñas garras en sus dedos. Cuando se siente amenazada, fractura intencionalmente los huesos de los dedos de sus patas, los cuales perforan la piel y se asoman semejando una garras. Por eso es llamada rana Wolfverine. Esta rama es originaria de África y mide unos 11 cms de largo. ¿Te gustó este post? Regálanos un like❤️, comenta📢 y comparte con tus amigos 👫 Síguenos en @smarteducation_ #smarteducation #curiosidades #educacion #edtech #ciencia #science #rana #wolfverine #ranapeluda #garras

1
@gbc.ro

Telekom promoveaza Smart Education. Display-uri interactive si table interactive pentru o educatie mai sanatoasa😊 #gbcexim #telekom #smarteducation #educatieinteractiva #tablainteractiva #displayinteractiv #solutiiaudiovideo #cernavoda #romania #videoproiector #mediuledu

0
@aspiregrammarschool

The most powerful weapon in the world is Education. #aspiretoinspire #aspirians #joinaspire #learning #kids #smarteducation #parenting #success

0
@smarteducation_

1
@hbmsudubai

133
@mirrorscoreofficial

With these tips and our app launching soon will make your studies fun and easy. Just few more days for a whole new learning experience. #study #studysmart #studygram #funlearning #smartlearning #smarteducation #digitalindia #digitallearning #maths #science #insta #instastudy #mirrorscore #student #studyapp #smartstudents #quicklearning #tipoftheday

1
@hbmsudubai

0
@smarteducationinst

Somos una empresa innovadora, con muchas ganas de hacer crecer mentes y mundos. Ofrecemos clases personalizadas de ingles a domicilio, entre otras cosas. Stay tuned! #smarteducation at San Miguel, Chile

0
@kine.vrombaut

De complexe werking van de pezen van de handrug en handpalm verduidelijkt op een simpele handschoen. #smarteducation #lifelonglearning #handrevalidatie #UPteDATEhandrevalidatie #brugge #physio at Novotel Brugge Centrum

0
@smarteducation_

0
Next »