Smartwatch Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@neptronicsonline

Specification of Model X smart bracelet: Price: Rs. 5300/- Delivery Time: 2-3 business days. Free delivery within ring road only. No deliveries on Saturdays. Band: TPU Color: Black CPU: Nrf52832 OS: LinkIT Material: TFT-LCD glass Screen Size: 0.95inch Screen Resolution:96*64 dpi Support: Support IOS 8.2or above, Android 4.4 or above, Bluetooth4.0 Battery Capacitance: 65mAh Function: Time/ Bluetooth / Message / Notification Reminder / Blood Pressure Monitor / Heart Rate Monitor / clock / Sleep Monitor / Pedometer Package : 1ŨSmart bracelet 1ŨUser's Manual 1Ũ USB Charger Feature of Model X smart bracelet: Heart Rate Monitor --Monitor Heart Rate Changes with Build-in Heart Rate Ray Sensor Track heart rate continuously on your wrist to maximize workouts, better track calorie burn and get a clearer picture of your health. Routine Observation- Routine Data Tracking Walk into Your Healthy Life Remote Control Camera- You can remotely control the mobile phone to take pictures by tapping the watch and the picture will be saved in your phone. Sleep Monitor & Alarm- Automatically track your sleep quality, and alarm silent vibration will wake you up. You could check daily activities record in last 30 days. Sedentary Remind- Set reminders for periods of time of inactivity Compatible & Multilingual- Supports Bluetooth 4.0 or above IOS 8.2or above Android 4.4 or above. DM to order or you can call us at 9801070959 . If you have any further inquiries you can email us at [email protected] #smartwatch #smartwatchs2 #smartwatchnepal #smartwatchktm #smartwatchkathmandu #smartwatchworld #smartwatchworkout #smartwatchhealth at Kathmandu Nepal

0
@ichibanelectronic

Do you like this? Comment on it below! Photo credited to the respective owners! Currently on sale now! Check link in our bio! Check us out at www.ichibanelectronic.com for the latest and newest electronic! Follow @ichibanelectronic for more electronics sales and news! We Ship Worldwide in less than 1 week! We are located in Singapore, Malaysia, Indonesia, USA and Spain! #ichibanelectronic #gadget #technology #technologyblog #technews #hightech #newtechnology #technologythesedays #electronics #electronicsstore #Apple #Samsung #amazon #iphone #andriod #laptops #earphone #smartwatch #homeelectronics #phoneaccessories #3dprinter #smarthome #USA #UK #Singaporeo

0
@global_hitech_store

🤔 You can buy Rayon Hero Bluetooth Smartwatch at the Amazon for 174.99$, but no need to pay more! At Global Hi-Tech Store it cost only 154$! Would you pay more? Guess no!⠀ ⠀ 📧 Rather write in messenger and get cool accessories for funny money

1
@lala.smartkids

*HAFIZ SMART WATCH* Ayah dan Bunda ini looh yg baru launching di bulan ini, sudah nggak sabar dengan produk baru dari alqolam ini? Solusi untuk orang tua yg ingin bisa telp dengan anak tanpa membelikan anak hape ^_^ seru kan? Manfaatnya juga buanyaak.. Warna menarik untuk anak-anak, Tema jam bisa diubah 📌 Touchscreen 📌 GPS Tracking 📌 SMS dan Telepon 📌 Games 📌 100 icon kegiatan anak sehari-hari dan kegiatan islam 📌 alarm pengingat 📌 Terkoneksi dengan HP orangtua Ada yang sudah berencana memberi hadiah ke si Kecil dengan produk ini? Yuk segera realisasikaaan 😍 . . #smartwatch #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

0
@mell_closet2

FOSSIL Sale Price mark down RM450 only . Semua watch yg i upload ni RM450 sahaja 🌸FREE ENGRAVE Ni yang paling best sebab beli jam bole engrave kt belakang jam. Tulis nama ke, date ke atau wish Happy Birthday ke Happy Anniversary ke . Best ke tidakkkk? 🌸RM450 only! 🌸FREE Engrave 💯 original (kalau tak ori macam mana i nak pegi engrave kan? Harus la kena ori baru bole engrave) . ‼️eta Sept ‼️depo 50% upon confirmation ‼️bole bayar dua kali ‼️open order while stock last yaa . Whatsapp +60107601970 Whatsapp link at bio #fossil #fossilwatch #fossilsmartwatch #fossilmalaysia #fossilwatchmalaysia #smartwatch #smartwatchmurah #smartwatchmalaysia #fossilmurah #jamfossil #jamfossilmurah

0
@mell_closet2

FOSSIL Sale Price mark down RM450 only . Semua watch yg i upload ni RM450 sahaja 🌸FREE ENGRAVE Ni yang paling best sebab beli jam bole engrave kt belakang jam. Tulis nama ke, date ke atau wish Happy Birthday ke Happy Anniversary ke . Best ke tidakkkk? 🌸RM450 only! 🌸FREE Engrave 💯 original (kalau tak ori macam mana i nak pegi engrave kan? Harus la kena ori baru bole engrave) . ‼️eta Sept ‼️depo 50% upon confirmation ‼️bole bayar dua kali ‼️open order while stock last yaa . Whatsapp +60107601970 Whatsapp link at bio #fossil #fossilwatch #fossilsmartwatch #fossilmalaysia #fossilwatchmalaysia #smartwatch #smartwatchmurah #smartwatchmalaysia #fossilmurah #jamfossil #jamfossilmurah

0
@mell_closet2

FOSSIL Sale Price mark down RM450 only . Semua watch yg i upload ni RM450 sahaja 🌸FREE ENGRAVE Ni yang paling best sebab beli jam bole engrave kt belakang jam. Tulis nama ke, date ke atau wish Happy Birthday ke Happy Anniversary ke . Best ke tidakkkk? 🌸RM450 only! 🌸FREE Engrave 💯 original (kalau tak ori macam mana i nak pegi engrave kan? Harus la kena ori baru bole engrave) . ‼️eta Sept ‼️depo 50% upon confirmation ‼️bole bayar dua kali ‼️open order while stock last yaa . Whatsapp +60107601970 Whatsapp link at bio #fossil #fossilwatch #fossilsmartwatch #fossilmalaysia #fossilwatchmalaysia #smartwatch #smartwatchmurah #smartwatchmalaysia #fossilmurah #jamfossil #jamfossilmurah

0
@mell_closet2

FOSSIL Sale Price mark down RM450 only . Semua watch yg i upload ni RM450 sahaja 🌸FREE ENGRAVE Ni yang paling best sebab beli jam bole engrave kt belakang jam. Tulis nama ke, date ke atau wish Happy Birthday ke Happy Anniversary ke . Best ke tidakkkk? 🌸RM450 only! 🌸FREE Engrave 💯 original (kalau tak ori macam mana i nak pegi engrave kan? Harus la kena ori baru bole engrave) . ‼️eta Sept ‼️depo 50% upon confirmation ‼️bole bayar dua kali ‼️open order while stock last yaa . Whatsapp +60107601970 Whatsapp link at bio #fossil #fossilwatch #fossilsmartwatch #fossilmalaysia #fossilwatchmalaysia #smartwatch #smartwatchmurah #smartwatchmalaysia #fossilmurah #jamfossil #jamfossilmurah

0
@mell_closet2

FOSSIL Sale Price mark down RM450 only . Semua watch yg i upload ni RM450 sahaja 🌸FREE ENGRAVE Ni yang paling best sebab beli jam bole engrave kt belakang jam. Tulis nama ke, date ke atau wish Happy Birthday ke Happy Anniversary ke . Best ke tidakkkk? 🌸RM450 only! 🌸FREE Engrave 💯 original (kalau tak ori macam mana i nak pegi engrave kan? Harus la kena ori baru bole engrave) . ‼️eta Sept ‼️depo 50% upon confirmation ‼️bole bayar dua kali ‼️open order while stock last yaa . Whatsapp +60107601970 Whatsapp link at bio #fossil #fossilwatch #fossilsmartwatch #fossilmalaysia #fossilwatchmalaysia #smartwatch #smartwatchmurah #smartwatchmalaysia #fossilmurah #jamfossil #jamfossilmurah

0
@mell_closet2

FOSSIL Sale Price mark down RM450 only . Semua watch yg i upload ni RM450 sahaja 🌸FREE ENGRAVE Ni yang paling best sebab beli jam bole engrave kt belakang jam. Tulis nama ke, date ke atau wish Happy Birthday ke Happy Anniversary ke . Best ke tidakkkk? 🌸RM450 only! 🌸FREE Engrave 💯 original (kalau tak ori macam mana i nak pegi engrave kan? Harus la kena ori baru bole engrave) . ‼️eta Sept ‼️depo 50% upon confirmation ‼️bole bayar dua kali ‼️open order while stock last yaa . Whatsapp +60107601970 Whatsapp link at bio #fossil #fossilwatch #fossilsmartwatch #fossilmalaysia #fossilwatchmalaysia #smartwatch #smartwatchmurah #smartwatchmalaysia #fossilmurah #jamfossil #jamfossilmurah

0
@mell_closet2

FOSSIL Sale Price mark down RM450 only . Semua watch yg i upload ni RM450 sahaja 🌸FREE ENGRAVE Ni yang paling best sebab beli jam bole engrave kt belakang jam. Tulis nama ke, date ke atau wish Happy Birthday ke Happy Anniversary ke . Best ke tidakkkk? 🌸RM450 only! 🌸FREE Engrave 💯 original (kalau tak ori macam mana i nak pegi engrave kan? Harus la kena ori baru bole engrave) . ‼️eta Sept ‼️depo 50% upon confirmation ‼️bole bayar dua kali ‼️open order while stock last yaa . Whatsapp +60107601970 Whatsapp link at bio #fossil #fossilwatch #fossilsmartwatch #fossilmalaysia #fossilwatchmalaysia #smartwatch #smartwatchmurah #smartwatchmalaysia #fossilmurah #jamfossil #jamfossilmurah

0
@mell_closet2

FOSSIL Sale Price mark down RM450 only . Semua watch yg i upload ni RM450 sahaja 🌸FREE ENGRAVE Ni yang paling best sebab beli jam bole engrave kt belakang jam. Tulis nama ke, date ke atau wish Happy Birthday ke Happy Anniversary ke . Best ke tidakkkk? 🌸RM450 only! 🌸FREE Engrave 💯 original (kalau tak ori macam mana i nak pegi engrave kan? Harus la kena ori baru bole engrave) . ‼️eta Sept ‼️depo 50% upon confirmation ‼️bole bayar dua kali ‼️open order while stock last yaa . Whatsapp +60107601970 Whatsapp link at bio #fossil #fossilwatch #fossilsmartwatch #fossilmalaysia #fossilwatchmalaysia #smartwatch #smartwatchmurah #smartwatchmalaysia #fossilmurah #jamfossil #jamfossilmurah

0
@hijabevekids

Wah keren lengkap semua ... Ayo bunda tunggu apalagi ? #smartwatch #arisansmartwatch #cimahi #smarthafiz

0
@hijabevekids

Cocok untuk keluarga muslim 💗 #smartwatch #arisansmartwatch #promoagustus #timidea

0
@hijabevekids

Wah ini anak akan semakin semangat kalo kaya gini .. 😍 #smartwatch

0
@hijabevekids

Tahan air untuk semua aktifitas ringan ya .. Jadi ga di masukin air juga hehehe .. Di jaga baik baik biar tetap awet Terus ini kan lagi promo Dari 1.300.000 Jadi 1.170.000 Bisa arisan , amankan aja seat arisannya 117/10bl Nanti kalo harga naik nyesel. 😁 Wa aja ya langsung +6289691248853 Atau klik link di bio #arisansmartwatch #smartwatch #promoagustus #merahputih #

0
@hijabevekids

⏰SMART WATCH Al Qolam⏰ . Produk Terbaru dari Al-Qolam PERTAMA DI INDONESIA . Ada fitur GPS yang dapat mentrack posisi anak. Selain itu ada fungsi alarm pengingat yang akan membantu anak untuk teratur dalam menjalani aktivitas sehari-hari . Fitur : 1. Dapat terkoneksi dengan smart phone orang tua lewat aplikasi . 2. Dapat dimasukan sim card, dapat melakukan telp dan sms, koneksi internet jaringan 2G . 3. Orang tua dapat setting radius maksimal anak, semisal di setting jarak maksimal dengan orang tua 10 meter, ketika posisi anak lebih dari 10 meter maka akan ada alarm yg bunyi di HP orang tua . 4. Tombol SOS yang ketika anak tekan dalam keadaan bahaya maka otomatis akan menelpon nomor penting yang sudah di setting di smart watch secara otomatis . 5. Alarm yang dapat mengingatkan waktu solat, waktu makan, waktu mengaji dll . 6. Orang tua dapat men track kemana saja anak pergi dan jalan seharian . 7. Dapat melakukan penyadapan suara untuk keperluan tertentu. . Info & pemesanan WA: 089691248853 Line: hijabevestore . #smartwatch #smartwatchalqolam #jamtanganalqolam #produkalqolam #newproduct #jamtangan #smartwatchanak #jamtangananak #sahabatalqolam #produkbaru #smartwatchtigaraksa #produktigaraksa #smartwatchhafiz

0
@hijabevekids

⏰SMART WATCH Al Qolam⏰ . Produk Terbaru dari Al-Qolam PERTAMA DI INDONESIA . Ada fitur GPS yang dapat mentrack posisi anak. Selain itu ada fungsi alarm pengingat yang akan membantu anak untuk teratur dalam menjalani aktivitas sehari-hari . Fitur : 1. Dapat terkoneksi dengan smart phone orang tua lewat aplikasi . 2. Dapat dimasukan sim card, dapat melakukan telp dan sms, koneksi internet jaringan 2G . 3. Orang tua dapat setting radius maksimal anak, semisal di setting jarak maksimal dengan orang tua 10 meter, ketika posisi anak lebih dari 10 meter maka akan ada alarm yg bunyi di HP orang tua . 4. Tombol SOS yang ketika anak tekan dalam keadaan bahaya maka otomatis akan menelpon nomor penting yang sudah di setting di smart watch secara otomatis . 5. Alarm yang dapat mengingatkan waktu solat, waktu makan, waktu mengaji dll . 6. Orang tua dapat men track kemana saja anak pergi dan jalan seharian . 7. Dapat melakukan penyadapan suara untuk keperluan tertentu. . Info & pemesanan WA: 089691248853 Line: hijabevestore . #smartwatch #smartwatchalqolam #jamtanganalqolam #produkalqolam #newproduct #jamtangan #smartwatchanak #jamtangananak #sahabatalqolam #produkbaru #smartwatchtigaraksa #produktigaraksa #smartwatchhafiz

0
@rumahedukasi_alkadeepa

Bismillâh Semangat Pagi..Semangat Menabur Amal Shalih!!! 🌾🌾🌾 • • • Yuk Bunda dan keluarga, jangan ditunda-tunda... 🥀 Karena ingat2 deh perkataan sahabat Nabi ﷺ tersebut ↓ Ali bin Abi Thâlib Radhyallahu anhu pernah mengatakan: ارْتَحَلَتْ الدُّنْيَا مُدْبِرَةً وَارْتَحَلَتْ الْآخِرَةُ مُقْبِلَةً وَلِكُلِّ وَاحِدَةٍ مِنْهُمَا بَنُونَ فَكُونُوا مِنْ أَبْنَاءِ الْآخِرَةِ وَلَا تَكُونُوا مِنْ أَبْنَاءِ الدُّنْيَا فَإِنَّ الْيَوْمَ عَمَلٌ وَلَا حِسَابَ وَغَدًا حِسَابٌ وَلَا عَمَلٌ Dunia pergi membelakangi, sedangkan akhirat datang menghadap. Keduanya memiliki anak-anak, maka jadilah kalian anak-anak akhirat, dan jangan menjadi anak-anak dunia, karena sesungguhnya hari ini (maksudnya dunia) tempat beramal tanpa ada hisab, sedangkan besok (di akhirat) tempat hisab (perhitungan) tanpa ada kesempatan untuk beramal. ♡[Diriwayatkan oleh Imam al-Bukhâri secara mu’allaq dalam kitab Riqâq] Bârakallâhu fiikum. 💞 ••• #pagi #semangatpagi #quote #ayat #quran #atsar #beramal #tabunganakhirat #smartwatch #anaksholeh #anaksholehah

0
@hijabevekids

⏰SMART WATCH Al Qolam⏰ . Produk Terbaru dari Al-Qolam PERTAMA DI INDONESIA . Ada fitur GPS yang dapat mentrack posisi anak. Selain itu ada fungsi alarm pengingat yang akan membantu anak untuk teratur dalam menjalani aktivitas sehari-hari . Fitur : 1. Dapat terkoneksi dengan smart phone orang tua lewat aplikasi . 2. Dapat dimasukan sim card, dapat melakukan telp dan sms, koneksi internet jaringan 2G . 3. Orang tua dapat setting radius maksimal anak, semisal di setting jarak maksimal dengan orang tua 10 meter, ketika posisi anak lebih dari 10 meter maka akan ada alarm yg bunyi di HP orang tua . 4. Tombol SOS yang ketika anak tekan dalam keadaan bahaya maka otomatis akan menelpon nomor penting yang sudah di setting di smart watch secara otomatis . 5. Alarm yang dapat mengingatkan waktu solat, waktu makan, waktu mengaji dll . 6. Orang tua dapat men track kemana saja anak pergi dan jalan seharian . 7. Dapat melakukan penyadapan suara untuk keperluan tertentu. . Info & pemesanan WA: 089691248853 Line: hijabevestore . #smartwatch #smartwatchalqolam #jamtanganalqolam #produkalqolam #newproduct #jamtangan #smartwatchanak #jamtangananak #sahabatalqolam #produkbaru #smartwatchtigaraksa #produktigaraksa #smartwatchhafiz

0
@spartanwatches

Get a clean new pink silicone band today at Spartan Watches.

1
@hijabevekids

Demi masa sesungguhnya manusia kerugian.. 😥😥😥😥😥😥 #markom #smartwatch #hafizsmartwatch #arisansmartwatch

0
@hijabevekids

Biasakan tidur di awal malam .. #markom #smartwatch

0
@hijabevekids

Menurut bunda merdeka itu apa ? . ========================== ⏰SMART WATCH Al Qolam⏰ . Produk Terbaru dari Al-Qolam PERTAMA DI INDONESIA . Ada fitur GPS yang dapat mentrack posisi anak. Selain itu ada fungsi alarm pengingat yang akan membantu anak untuk teratur dalam menjalani aktivitas sehari-hari . Fitur : 1. Dapat terkoneksi dengan smart phone orang tua lewat aplikasi . 2. Dapat dimasukan sim card, dapat melakukan telp dan sms, koneksi internet jaringan 2G . 3. Orang tua dapat setting radius maksimal anak, semisal di setting jarak maksimal dengan orang tua 10 meter, ketika posisi anak lebih dari 10 meter maka akan ada alarm yg bunyi di HP orang tua . 4. Tombol SOS yang ketika anak tekan dalam keadaan bahaya maka otomatis akan menelpon nomor penting yang sudah di setting di smart watch secara otomatis . 5. Alarm yang dapat mengingatkan waktu solat, waktu makan, waktu mengaji dll . 6. Orang tua dapat men track kemana saja anak pergi dan jalan seharian . 7. Dapat melakukan penyadapan suara untuk keperluan tertentu. . Info & pemesanan WA: 089691248853 Line: hijabevestore . #smartwatch #smartwatchalqolam #jamtanganalqolam #produkalqolam #newproduct #jamtangan #smartwatchanak #jamtangananak #sahabatalqolam #produkbaru #smartwatchtigaraksa #produktigaraksa #smartwatchhafiz

0
@gkbcoballes

Tempered Glass Screen Protector for iPhone Price: 8.99$ ON SALE!!! and FREE Shipping Worldwide ✈✈✈ Tag a friend who would love this! Shop at https://qlickexpress.com #droneaccessories #smartphoneaccessoris #wirelesscharger #carcharger #smartphonegamepad #gamepad #carorganizer #dashcameras #drone #dronebatteries #dronebags #dronecases #powerbank #screenprotectors #smartphonecases #smartphonephotography #smartwatch #smartwristbands

0
@ernestproduct

White apple watch

4
@ernestproduct

Apple watch

1
@foto_selegram

Sekarang Kalian Saatnya Yang Jadi Lebih Hits😍Yuk Like Dan Follow Akun @foto_selegram Biar Tambah Hits😍 ✨ Sumber : @barbie.belstories ✅Follow Dulu Akun @foto_selegram baru respost ✅Tag Teman Kamu Sebanyak- Banyaknya Di Kolom Komentar ✅Spam Like Dan Komen Dipostingan Kita ✅tandai Akun @foto_selegram #selegramindonesia #indonesian #hitsbandung #hitsjakarta #remajadakwah #selegramindonesia #modelo #modelkebaya #modellismo #cewek #small #smash #smartwatch #smaile #hijap #hijapfashion #hijapstyle #wowkuliner #justin #justinselena #justindrewbieber #artislife #artists #imut #cewekimut #imutemagazine #lucu #remajagaul #selegramseleb @selegram_indonesia @selegram_hitz

0
@tiosam_outlet

✔Apple Watch S3 42mm GPS 💰R$1999,00 💵 💳 ✔PRONTA- ENTREGA ! ✔Relógio 100% original. 📲Mais Info: Direct. #AppleWatch #AppleWatchDourado #AppleWatchOuroRose #AppleWatchPrata #AppleWatchSeries1 #AppleWatchSeries2 #AppleWatchSeries3 #iPhoneX #SmartWatch

0
@titin_putri09

Pagi-pagi dapat pemandangan apik begini.. si kakak belajar disiplin tanpa terbebani. Bangun jam 5 pagi, beresin tempat tidur, ambil air wudhu, dll dll tepat pada waktunya. Kemarin sempat kegirangan juga karena sebelum jam nya berbunyi buat ngingetin mereka untuk baca buku bareng bunda, mereka udah baca buku duluan.. "yeeaay dapat bintang" 😍😍 Makasih ya Smart Watch sekarang salah satu tugas bunda bisa tergantikan..biasanya mah harus pake instruksi berlebihan 😆😆, semoga bisa istiqomah disiplin ya nak.. -maya indah- #smartwatch #markomtimcsc at Denpasar, Bali, Indonesia

1
@ghalmi_sofiane

Dream watch ⌚ Finally this pretty watch comes home with me SKMEI 1227 - - - - - #skmei #skmei1227 #smartwatch #sportwatch #watch ______________________________________ #instagram #sport #fitness #aesthetics #body #lifestyle

2
@ll.ps4

2
@switchbuzzz

Stunning Smart Watch With Heart Rate Monitor ⌚️❤️ “Video is a overview of this amazing watch” Watch Available Now👇 ——————————————————- £50.00+Free Shipping ——————————————————— https://www.switchbuzz.com/smart-watches/ ——————————————————— Follow Us On Instagram @switchbuzzz ——————————————————— 20% Discount For Everyone -Code- SB20 ——————————————————— Message Us For Any Questions ——————————————————— #watches #watchesofinstagram #luxurywatches #swatches #lovewatches #instawatches #vintagewatches #watchesph #swisswatches #menswatches #wristwatches #watchessentials #watchesforsale #jewllery #jewllerydesign #jewllerylover #jewllerydesigner #jewlleryaddict #luxury #luxurylife #luxurylifestyle #rosegold #waterproof #womenswatch #Rhinestone #smartwatch #heartratemonitor #smartwatches

1
@jamtanganhp

Smartband No.1 F4 Harga IDR. 425RB Functions: Heart Rate Detection : Support (Second-generation dynamic heart rate monitoring, all-day monitoring of your heartbeat) Bluetooth Push: Support (Caller, SMS Messenger, app news reminders) Multi Sport Mode : Basketball mode, badminton mode, mountaineering mode, swimming mode, running mode, riding mode, table tennis mode, Football mode Waterproof: IP68 waterproof (waterproof in 5 meter water) no more than 10 minutes Highlights Heart rate, Blood pressure, Blood oxygen Fully use of acceleration sensor and heart rate sensor in every exercise to monitor your heart rate, blood pressure and blood oxygen such data to help you stay on a healthy condition when you are in high intensity exercise. *This function is for reference only and can not be used for medical data Weather, Altitude, Air pressure, UV Unlimited movement, whenever necessary, with this bracelet you can handle everything. App will transfer data to the watch so you can check the altitude, pressure, weather. Providing a complete data report, it will always pay attention to your outdoor environment, to help you exercise worry-free. *To use this feature you need to connect to the app GPS Movement trajectory After connected to the phone, open the running function in APP, APP will record your GPS trajectory. Accurately record miles per mile, calorie data, and after exercise the data will be stored so that you can easily check. Bigger storage, bigger touch screen is better Removeable straps Multi color-mixed straps suitable for different occasions, easy and convenient, you can change it whenever you need. Order Now Whatsapp : 08175455503 LINE : @idbestdeals #smartwatch #jamtangan #smartwatchu9 #smartwatchcognos #jamapple #jamiphone #smartwatchu8 #jamandroid #smartwatchandroid #jamtangandigital #jamtanganhp #hp #hpandroid #android #jamtanganhp #jamhp #jampintar #jamtanganpintar #smartwatchindonesia #smartwatchdz09 #smartwatcha1 #smartwatchgt08 at Jakarta, Indonesia

0
@smartwatchindonesia

Smartband No.1 F4 Harga IDR. 425RB Functions: Heart Rate Detection : Support (Second-generation dynamic heart rate monitoring, all-day monitoring of your heartbeat) Bluetooth Push: Support (Caller, SMS Messenger, app news reminders) Multi Sport Mode : Basketball mode, badminton mode, mountaineering mode, swimming mode, running mode, riding mode, table tennis mode, Football mode Waterproof: IP68 waterproof (waterproof in 5 meter water) no more than 10 minutes Highlights Heart rate, Blood pressure, Blood oxygen Fully use of acceleration sensor and heart rate sensor in every exercise to monitor your heart rate, blood pressure and blood oxygen such data to help you stay on a healthy condition when you are in high intensity exercise. *This function is for reference only and can not be used for medical data Weather, Altitude, Air pressure, UV Unlimited movement, whenever necessary, with this bracelet you can handle everything. App will transfer data to the watch so you can check the altitude, pressure, weather. Providing a complete data report, it will always pay attention to your outdoor environment, to help you exercise worry-free. *To use this feature you need to connect to the app GPS Movement trajectory After connected to the phone, open the running function in APP, APP will record your GPS trajectory. Accurately record miles per mile, calorie data, and after exercise the data will be stored so that you can easily check. Bigger storage, bigger touch screen is better Removeable straps Multi color-mixed straps suitable for different occasions, easy and convenient, you can change it whenever you need. Order Now Whatsapp : 08175455503 LINE : @idbestdeals #smartwatch #jamtangan #smartwatchu9 #smartwatchcognos #jamapple #jamiphone #smartwatchu8 #jamandroid #smartwatchandroid #jamtangandigital #jamtanganhp #hp #hpandroid #android #jamtanganhp #jamhp #jampintar #jamtanganpintar #smartwatchindonesia #smartwatchdz09 #smartwatcha1 #smartwatchgt08 at Jakarta, Indonesia

0
@runtime18

at Smolensk

0
@siderablockchain

Sidera’s Crew: we are en route towards the Future. Fasten your seatbelts. We are traveling at the speed of innovation. Join the troop: t.me/SideraOfficial • • • #crypto #cryptocurrency #blockchain #smartwatch #airdrop #BitBand #BitWatch #SmartBit #IoT #exchange #news #tech

0
@presenteart_

Chegaram as fofuras dos Pekmi Pops aqui na @presenteart_ Venha conhecer e se apaixonar. Dificilmente você não irá levar o seu para casa. Corre que o estoque é limitado 🐑🐩🐺🦊🐱🐈🦁 #presentart #presente #pikmopops #smartwatch #caboatashopping #presentear #artigosdiversos #presenteinfatil #salvador #imbui #caboatashopping #jppmarketingdigital at PresenteArt

0
@posh_uniquemagazine

Gli ultimi #smartwatch della linea Emporio Armani Connected sono caratterizzati da un design dinamico, dalla più recente tecnologia indossabile e da una progettazione sofisticata che onora la tradizione del marchio nel campo dell'orologeria di precisione. ⌚️✨ I #touchscreen Connected hanno un quadrante digitale con un nuovo design, una cassa in acciaio inossidabile e un display #AMOLED da 1,19 pollici con sensore ambientale per ottimizzare la durata della batteria. @emporioarmani 🇮🇹 ________________ #luxurywatches #orologeria #orologio #luxurydesign #milano #armani #emporioarmaniwatch #italianstyle #poshambassador #emporioarmani #shawnmendes #shawnmendesedit #testimonials #madeinitaly #italianinfluencer #eccellenza #posh #magazine #poshmagazine

2
@leongway

Portable Foldable Headphones Unique foldable can be easy to carry along. Takes up very little storage space when not in use. Check it out at www.onlygizmo.com #gadgets #wireless #waterproof #electronic #techno #instatech #laptop #speaker #gizmo #portables #backpacks #cases #chargers #smartwatch #headphones

0
@onlygizmo.store

Portable Foldable Headphones Unique foldable can be easy to carry along. Takes up very little storage space when not in use. Check it out at www.onlygizmo.com #gadgets #wireless #waterproof #electronic #techno #instatech #laptop #speaker #gizmo #portables #backpacks #cases #chargers #smartwatch #headphones

0
@uvindigochild

I finally got one 😂🧘🏻‍♀️🏃‍♀️ #fitbit #fitbitcharge2 #smartwatch #sportswatch #fitness #fitbitapp at Bronx, New York

1
@tupromofavoritamzt

0
@tupromofavoritamzt

0
@tiosamrelojoaria

Esse e outros modelos femininos em @tiosam_outlet ✔Smartwatch Michael Kors Access Bradshaw MKT5001 Dourado Feminino 💰R$1999,00 💵 💳 ✔PRONTA- ENTREGA ! ✔Relógio 100% original. . . #importado #invicta #original #diesel #relogiooriginal #invictabrasil #relogiofeminino #relogiodiesel #relogio #relogiodeluxo #relogiotop #relogiodepulso #relogioinvicta #relogiosfemininos #relogiodourado #relogiodecouro #michaelkors #mkaccess #smartwatch

2
@gadget.addiction

⏺️Perfect camera setup⏺️ ➡️ FOLLOW FOR FREE SHOUTOUTS ⬅️ ⬇️Tag someone who needs this⬇️ . . . . . #tech #technology #smartwatch #phone #smatrphone #drone #gadget #science #innovation #business #google #information #future #development #software #hardware #insta #tesla #upgrade #lifestyle #wealth #rich #hoverboard #laptop #computer #ios #android

0
@irangarmin.watch

0
@watchessory

Black Leather Apple Watch Band. Also available in Brown. #comingsoon #applewatchbands #applewatch #leatherapplewatchband

2
Next »