Snackimport Photos on Instagram

See related and similar tags

Umaibo Tonkatsu Sauce ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Umaibo Veggie Salad ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Umaibo Cheese ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Umaibo Salami ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Umaibo Mentaiko ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

paling demen ngemil Layโ€™s dan di China ada rasa belut panggang ๐Ÿ˜‹, layโ€™s luar negri rasanya emang aneh2 dan enak2 , kapan bisa jalan2 lagi nyobain snack2 unik di luar #shopicius #snack #lays #jajanan #makanan #snackimport #chiki #ngemil #cemilan #jajan #foodies #makan #jalan2 #ngunyah #snackimport #snackmurah #kentang #belut #keripikkentang

0

jajanan pas kecil Cotton, ternyata asalya dari jepang , yg ini spesial edition cotton rasa green tea sakura, warna kulit nya hijau dan isi cream berwarna pink, rasa manis bau green tea #cemilan #snack #cotton #greentea #sakura #ngesnack #ngemil #makan #jajan #supermarket #snackimport #jajanan #makanan #snackjepang #liburan #jepang #shopicius

0

MI INSTAN RASA KIMCHI! Ni rasa kimchi nya berasa banget ๐Ÿ˜Œ _______ Beli di Grand Lucky SCBD Jakarta _______ Icha's Rate: 3 out of 5 โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Gilang's Rate: 3 out of 5 โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ ________ #makansampaikenyang #snack #snacks #snackimport #snacksimport #mieinstan #koreanfood #makanankorea #halal #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #cemilan

0

Hello Kitty Pasta ๐Ÿฑ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Oreo Wafer Bites ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Bake Creamy Cheese ๐Ÿ˜‹ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Caramel Corn Matcha ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Cup Noodles Tom Yum Chips ๐Ÿ˜‹ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Tteobokki Almond โœจ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Pringles Hakata ๐Ÿ˜‹ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Pringles Yakitori ๐Ÿ˜‹ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Cadburry Coated Oreo Mint ๐Ÿ’š Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Oreo Mint Creme ๐Ÿ’š Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Oreo Crispy ๐Ÿ–ค๐Ÿค Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Oreo Crispy ๐Ÿ–ค๐Ÿค Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Blacksugar Milktea Almond ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Strawberry Yogurt Jelly ๐Ÿ“ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Nutella & Go! with Pretzel Sticks ๐Ÿคฉ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Loacker Tiramisu ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Loacker Blueberry Yogurt ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Loacker Matcha ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Loacker Espresso ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Loacker Lemon ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Posted @withregram โ€ข @missogura Newest addition to @missogura healthy snack series! Baileyโ€™s bites. Aku ceritain dulu ya dibalik terciptanya cookies ini. Jadi as usual, aku yg lg diet tp ga bs brenti ngemil ini pgn makan cookies. Tp bosen bgt rasanya itu mlulu. Coklat lah, keju lah, oatmeal lah. Denger aja bosen aplg makan. Plus klo beli diluar kan gendut sodara2. Itu 1 biji aja brp kalori. Hrs treadmill brp menit cm buat burn kalori makan cookies yg beli diluaran. Gak banget deh . . So aku mikir gmn caranya makan cookies tp low fat. Dan rasa cookies apa yg anti mainstream. So tadaaa aku bikin NO BUTTER baileyโ€™s cookies or i like to call it baileyโ€™s bites. . . Cookies ini cm 100kkal aja per serving, very low sugar, NO butter as i mentioned. Jd makan ga akan merasa bersalah dong. Healthy + I guarantee enak! Disini aku pakai real baileyโ€™s ya bukan sirup atau essence kw. . . 55k / pack Order: 0822.7746.7746 . . #snacksurabaya #cemilansehat #jualsnackimport #jualsnackkorea #jualsnackmurah #baileys #cookiesmurah #jualcookies #chocolatechipcookies #cookiesenak #bakeryonline #tokokueonline #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #missogura #snacksehat #lowfatdiet #hamperslebaran #surabayafoodies #jakartafoodies #tokokuejakarta #snackjakarta #snackimport #tokokueonline #cookiesjakarta #oleholehjogja #oleholehbali #jakartaculinary

0

Kara Santan 200 ml Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Sun Kara Santan 200 ml Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Totole Kaldu Rasa Jamur 400 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Posted @withregram โ€ข @missogura Work hard- snack often! Jangan lupa utk stok snack selagi #dirumahaja terutama buat si krucils yg minta ngemil tiada henti spt anak2 ku ๐Ÿ˜‚. Semua yg aku bikin dijamin bersih dan pastinya enak . .โ—๏ธโ—๏ธ warning addictive โ—๏ธโ—๏ธ awas ketagihan ๐Ÿ˜œ . Pastel abon mini isi abon sapi. Only 35k / pack. Bisa dikirim keluar kota . . . Order 0822.7746.7746 . . #pastelabon #snacktime #snacksehat #snackideas #snacksforkids #snacksemarang #cemilansehat #cemilananaksehat #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanhits #jualsnackimport #snackimport #jualanmakanan #jualkueultah #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansurabaya #surabayahits #surabayafoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerjogja #snackjakarta #makanansehat #makanankekinian #makananrumahan #homemadefood

0

TRY A SNACKING FUN! Information V-BITES CHIPS ๐Ÿ‘‰Contact at โ˜Ž๏ธ +6281554119220 ๐Ÿฅฅ V-BITES COCONUT CHIPS โค V-BITES MIXED ROOT CHIPS ๐ŸŒ V-BITES BANANA CHIPS ๐Ÿ‘ V-BITES TARO CHIPS ๐Ÿ  V-BITES SWEET POTATO CHIPS From KRUYU ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญThailand www.kruyu.com โœ… Healthy Vegan Snack โœ… Gluten Free โœ… No Preservatives โœ… No MSG โœ… Non GMO Now Available at : ๐Ÿ“Œ@papayasurabaya ๐Ÿ“Œ@papaya.bali ๐Ÿ“Œ@papaya_bandung ๐Ÿ“Œ@istanabuah_pandanaran ๐Ÿ“Œ@meatshopandgourmetsby ๐Ÿ“Œ@rnbgrillbalikpapan #snackindonesia #marketcity #supermarket #papayasupermarket #bali #snackimport #snackthailand #hokkysupermarket #grandluckysuperstore #yogyasupermarket #totalbuahsegar #kemchicks #jastip #veganfood #onlinestore #hotelindonesia #setiabudisupermarket #cafeindonesia #meatshopandgourmet #supermarketmalang #supermarketmakassar #supermarketbali #supermarketbandung #supermarketjakarta #supermarketsurabaya #istanabuahsemarang

0

TRY A SNACKING FUN! Information V-BITES CHIPS ๐Ÿ‘‰Contact at โ˜Ž๏ธ +6281554119220 ๐Ÿฅฅ V-BITES COCONUT CHIPS โค V-BITES MIXED ROOT CHIPS ๐ŸŒ V-BITES BANANA CHIPS ๐Ÿ‘ V-BITES TARO CHIPS ๐Ÿ  V-BITES SWEET POTATO CHIPS From KRUYU ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญThailand www.kruyu.com โœ… Healthy Vegan Snack โœ… Gluten Free โœ… No Preservatives โœ… No MSG โœ… Non GMO Now Available at : ๐Ÿ“Œ@papayasurabaya ๐Ÿ“Œ@papaya.bali ๐Ÿ“Œ@papaya_bandung ๐Ÿ“Œ@istanabuah_pandanaran ๐Ÿ“Œ@meatshopandgourmetsby ๐Ÿ“Œ@rnbgrillbalikpapan #snackindonesia #marketcity #supermarket #papayasupermarket #bali #snackimport #snackthailand #hokkysupermarket #grandluckysuperstore #yogyasupermarket #totalbuahsegar #kemchicks #jastip #veganfood #onlinestore #hotelindonesia #setiabudisupermarket #cafeindonesia #meatshopandgourmet #supermarketmalang #supermarketmakassar #supermarketbali #supermarketbandung #supermarketjakarta #supermarketsurabaya #istanabuahsemarang

0

Ajinomoto Seasoning 250 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

TRY A SNACKING FUN! Information V-BITES CHIPS ๐Ÿ‘‰Contact at โ˜Ž๏ธ +6281554119220 ๐Ÿฅฅ V-BITES COCONUT CHIPS โค V-BITES MIXED ROOT CHIPS ๐ŸŒ V-BITES BANANA CHIPS ๐Ÿ‘ V-BITES TARO CHIPS ๐Ÿ  V-BITES SWEET POTATO CHIPS From KRUYU ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญThailand www.kruyu.com โœ… Healthy Vegan Snack โœ… Gluten Free โœ… No Preservatives โœ… No MSG โœ… Non GMO Now Available at : ๐Ÿ“Œ@papayasurabaya ๐Ÿ“Œ@papaya.bali ๐Ÿ“Œ@papaya_bandung ๐Ÿ“Œ@istanabuah_pandanaran ๐Ÿ“Œ@meatshopandgourmetsby ๐Ÿ“Œ@rnbgrillbalikpapan #snackindonesia #marketcity #supermarket #papayasupermarket #bali #snackimport #snackthailand #hokkysupermarket #grandluckysuperstore #yogyasupermarket #totalbuahsegar #kemchicks #jastip #veganfood #onlinestore #hotelindonesia #setiabudisupermarket #cafeindonesia #meatshopandgourmet #supermarketmalang #supermarketmakassar #supermarketbali #supermarketbandung #supermarketjakarta #supermarketsurabaya #istanabuahsemarang

0

Royco Rasa Sapi 230 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

TRY A SNACKING FUN! Information V-BITES CHIPS ๐Ÿ‘‰Contact at โ˜Ž๏ธ +6281554119220 ๐Ÿฅฅ V-BITES COCONUT CHIPS โค V-BITES MIXED ROOT CHIPS ๐ŸŒ V-BITES BANANA CHIPS ๐Ÿ‘ V-BITES TARO CHIPS ๐Ÿ  V-BITES SWEET POTATO CHIPS From KRUYU ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญThailand www.kruyu.com โœ… Healthy Vegan Snack โœ… Gluten Free โœ… No Preservatives โœ… No MSG โœ… Non GMO Now Available at : ๐Ÿ“Œ@papayasurabaya ๐Ÿ“Œ@papaya.bali ๐Ÿ“Œ@papaya_bandung ๐Ÿ“Œ@istanabuah_pandanaran ๐Ÿ“Œ@meatshopandgourmetsby ๐Ÿ“Œ@rnbgrillbalikpapan #snackindonesia #marketcity #supermarket #papayasupermarket #bali #snackimport #snackthailand #hokkysupermarket #grandluckysuperstore #yogyasupermarket #totalbuahsegar #kemchicks #jastip #veganfood #onlinestore #hotelindonesia #setiabudisupermarket #cafeindonesia #meatshopandgourmet #supermarketmalang #supermarketmakassar #supermarketbali #supermarketbandung #supermarketjakarta #supermarketsurabaya #istanabuahsemarang

0

POCKY LEMON & PEACH IDR 87.000 Order? DM๐Ÿ‘Œ #pocky #pockysurabaya #snackimport #snackimportmurah #pockyjepang #pockyimport #surabaya #snackmurah #jajanmurah #jakarta

0

TRY A SNACKING FUN! Information V-BITES CHIPS ๐Ÿ‘‰Contact at โ˜Ž๏ธ +6281554119220 ๐Ÿฅฅ V-BITES COCONUT CHIPS โค V-BITES MIXED ROOT CHIPS ๐ŸŒ V-BITES BANANA CHIPS ๐Ÿ‘ V-BITES TARO CHIPS ๐Ÿ  V-BITES SWEET POTATO CHIPS From KRUYU ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญThailand www.kruyu.com โœ… Healthy Vegan Snack โœ… Gluten Free โœ… No Preservatives โœ… No MSG โœ… Non GMO Now Available at : ๐Ÿ“Œ@papayasurabaya ๐Ÿ“Œ@papaya.bali ๐Ÿ“Œ@papaya_bandung ๐Ÿ“Œ@istanabuah_pandanaran ๐Ÿ“Œ@meatshopandgourmetsby ๐Ÿ“Œ@rnbgrillbalikpapan #snackindonesia #marketcity #supermarket #papayasupermarket #bali #snackimport #snackthailand #hokkysupermarket #grandluckysuperstore #yogyasupermarket #totalbuahsegar #kemchicks #jastip #veganfood #onlinestore #hotelindonesia #setiabudisupermarket #cafeindonesia #meatshopandgourmet #supermarketmalang #supermarketmakassar #supermarketbali #supermarketbandung #supermarketjakarta #supermarketsurabaya #istanabuahsemarang

1

Ready bulan june! . . Aduh duh.. siapa sih yang ga tau sama susu yang 1 ini? Wong terkenal bgt loh di korea.. Nah untuk bulan june ada ready barangnya.. Available rasa: โค๏ธpeach โค๏ธmelon โค๏ธbanana โค๏ธ strawberry . . Beli 5 @100 rb Beli 1 @25 rb . . #jualbinggrae #jualbinggraemilk #jualbananamilk #jualbananamilkkorea #jualsusukorea #jualsusu #jualbinggaraebananamilk #jualbinggraemilkmurah #jualminumankorea #jualbananamilkmurah #jualsusupisang #jualsusupisangkorea #binggrae #binggraemilk #binggraebananamilk #bananamilk #susupisang #susupisangkorea #bananamilkkorea #milk #jualbinggraecoffeemilk #jualbinggraemelonmilk #jualbinggraestrawberrymilk #snackimport

0

Hari ini saya mau kenalin nih produk favorite keponakan saya, produk ini berasal dari negara kangaroo ๐Ÿฆ˜ . Ada yang bisa tebak dimana? Yah kalo bisa tebak jwab aja ya shay dalam hati, mohon maap kita ga kedengeran disini buka tuli, hanya saja belom tersampaikan di hati admin.. ehhhh kuping admin maksudnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ป๐Ÿ™ˆ! Nah tanpa basa basi karena dari tadi udah kebanyakan ngomong yah, ini aku kenalin produk le snack dari negara australia... . . Aduhhhh.. Le snack itu apa sih kak? Jadi.... Le snack itu merupakan sebuah gabungan dari crackers dan keju.. . . Idih... keju apa min? Kan biasa banyak tuh ya di indonesia keju kr*ft kek, mozarella gitu banyak min. Apa sih kelebihannya?? Nah jadi kelebihannya adalah ini tuh bukan sembarangan loh ya kejunya. Ini tuh keju tapi full sama kalsium. .. . Nah jadi ini crackers full gandum kalian tinggal cocolin sama keju yang tersedia di sebelahmya ( bisa kalian lihat ya di foto) ! Nah kejunya ada rasa apa aja ya? โค๏ธ cheedar cheese โค๏ธtasty cheese โค๏ธfrench onion cheese โค๏ธnacho cheese . . Nah kalo yang french onion itu isinya ada 12 pcs, untuk rasa lain ada 6 pcs saja isinya. Kalo corona sudah lewat dan anak-anak sudah masuk sekolah, ini cocok loh untuk snack si buah hati mau itu dalam perjalanan kesekolah, perjalanan pulang sekolah maupun pas lagi class break. Aduh.. tunggu apa lagi, kakak kakak, abang, cici, koko, agan, semua borong yuk. . . #jastipaussie #jastipcoklataussie #jastipcoklatimport #jastipaustralia #jastip #openpocoklataussie #pocoklat #pocoklatimport #snackimport #snackimportmurah #jualcoklatimport #jastiparnotts #jualarnotts #jualsnackimport #snackimport #snackaustralia #coklataustralia #coklatimport #jastipsnackaussie #jastipsnackimport #jastipsnackaustralia #jualcheezels #snackaussie

0

Posted @withregram โ€ข @missogura Where are They now? Masih ingatkah sosok pemecah kebuntuan Indonesia di Miss World? Yes, She's @astridellena (Miss Indonesia 2011) sang "pemecah telor" placement Indonesia pertama kali Indonesia di Miss World. Setelah Ellen placed Top 15 Miss World 2011, rantai placement terpanjang Indonesia di Miss World (at least) sampai tahun kemarin belum terputus. Life after pageant Ellen sekarang bagaimana ya? Selain disibukkan dengan keluarga, Ellen juga sedang sibuk dengan bisnis barunya saat ini yaitu bisnis kue yang diberi merk @missogura . Once Miss Indonesia always Miss Indonesia, bisnis yang ia jalani bukanlah bisnis biasa namun ia tetap menjalankan Beauty With A Purpose. Yup, bisnis kuenya ini 100% profitnya disumbangkan untuk sosial. Sejauh ini hasil yang terkumpul sudah didonasikan ke: Rumah Sakit Colombia, Rumah Sakit Juwita berupa APD, Yayasan Tangan Pengharapan (untuk pendidikan 74 anak di Kampung Baru), donasi sembako di Surabaya melalui urban athlete yang bekerja sama dengan kapolsek setempat, Yayasan Visi Maha Karya untuk 1000 yatim dhuafa, dan Rumah Sakit UNAIR Surabaya. Bisnis ini berawal dari hobinya baking kue selama masa karantina Covid-19 dan kemudian dikembangkan menjadi sebuah Socio-business. Target sumbangan tidak dikhususkan untuk suatu kategori saja, sebisa mungkin menjangkau semua kalangan yang membutuhkan. yang mau ikut berkontribusi juga bisa memesan langsung di @missogura ya! . . WA 082277467746 . . . #pastelabon #snacktime #snacksehat #snackideas #snacksforkids #snacksemarang #cemilansehat #cemilananaksehat #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanhits #jualsnackimport #snackimport #jualanmakanan #jualkueultah #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansurabaya #surabayahits #surabayafoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerjogja #snackjakarta #makanansehat #makanankekinian #makananrumahan #homemadefood

1

Aduhh.. Bosan juga ya di rumah aja, tiap mari bingung mau masak apa? Bosen ya sama semua masakan rumah? Ga ada pembantu? Ga mau repot? ini dia solusinya! Haidilao ini adalah restoran terkenal loh, nah kalian bisa bikin sopnya sendiri di rumah. Tinggal kalian masukin bakso, terserah sesuai selera. Ready tgl 3 june ya. . . . . # #jualsnackimport #jualsnackimportmurah #posingapore #posingapura #posingaporemurah #posingaporehandcarry #snackimport #jasatitipsingapura #jasatitipsingaporemurah #jasatitipsingapuramurah #openposingapore #openposingapura #openposingaporemurah #jastipsingapore #jastipsingapura #jastipsingaporemurah #jastipsingapur #posnacksingapore #posg #posgp #snacksingapore #snacksingaporemurah #titipbeli #titipbelimurah #titipbelisingapore #titipbelisingapura #jasatitipsingapore #jastipsingaporehandcarry #snackimport

0

SOLD OUT 100pcs A DAY, GUILA POLL! Ready bulan june! . . Aduh duh.. siapa sih yang ga tau sama susu yang 1 ini? Wong terkenal bgt loh di korea.. Nah untuk bulan june ada ready barangnya.. Available rasa: โค๏ธpeach โค๏ธmelon โค๏ธbanana โค๏ธ strawberry . . Beli 5 @100 rb Beli 1 @25 rb . . #jualbinggrae #jualbinggraemilk #jualbananamilk #jualbananamilkkorea #jualsusukorea #jualsusu #jualbinggaraebananamilk #jualbinggraemilkmurah #jualminumankorea #jualbananamilkmurah #jualsusupisang #jualsusupisangkorea #binggrae #binggraemilk #binggraebananamilk #bananamilk #susupisang #susupisangkorea #bananamilkkorea #milk #jualbinggraecoffeemilk #jualbinggraemelonmilk #jualbinggraestrawberrymilk #snackimport

0

Halo! Nihao~ Mulai Bulan Juni ini @imported.from.tw open PO barang2 impor dari Taiwan yg bisa diorder lewat DM atau WA (+886-908847321). Kami menjual snacks impor dari Taiwan dan juga Jepang, Korea, USA, Malaysia, dll, fashion item, vitamin, tas, baju! Katalognya bakal di-upload setelah ini. Kalo misal ada yg mau dititipin selain itu kirim aja foto barangnya ya, kalau ada nanti kita beliin! :) Harga barang sudah termasuk import shipping, taxes, dan service fees, sementara untuk biaya pengiriman dari Indo akan dihitung dari pengiriman Surabaya atau Pekalongan (akan dikabari tiap bulannya kita akan kirim dari mana). PO akan dibuka setiap bulan yaaa jangan khawatir. Untuk Bulan Juni, kita start PO dari tanggal 5 dan last order 26 Juni, pengiriman dari Taiwan tanggal 29 Juni. Estimasi barang impor sampai ke Indonesia normalnya adalah 1 bulan dari tanggal pengiriman. Kita akan terus kabari jika barang sudah sampai di warehouse kami di Indonesia :) Terima kasih. Regards, @imported.from.tw #jastiptaiwan #jasatitiptaiwan #jastiptaiwanindo #jasatitiptaiwanindo #snackimport #snackimpor

0

Oreo covered in chocolate ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Oreo covered in chocolate ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Aji Ichiban Peeled Chestnuts ๐Ÿ˜‹ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Aji Ichiban Original Pistachio (ada wasabi jg ya) Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Almond rasa2 ๐Ÿ˜ #bestseller Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Pretz Crispy Chicken ๐Ÿ˜ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM โ˜บ๏ธ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Ghee Hiang Baby Brand Pure Sesame Oil 700 ml Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Chee Seng Pure White Sesame Oil 750 ml Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Yuen Yick Sesame Oil 115 ml Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

20 Low Calorie Snacks! ๐Ÿ™Œ What's your fav? . Follow ๐Ÿ‘‰ @ActiveDiets for more ๐Ÿ”ฅ Follow ๐Ÿ‘‰ @ActiveDiets for more ๐Ÿ”ฅ . Double TAP โ™ฅ๏ธ if you want more content like this ๐Ÿ‘ Tag a friend who would like this ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ . ๐Ÿ“ท: @phetfit โœจ

3

hai..hai.. kita sekarang punya varian cemilan dari negri jiran. Ga perlu jauh2 lagi buat nyobain.. Cukup pesan ke kita aja.. . Rp 35.000 / bks isi 30 pcs Khusus Denpasar area free delivery min pembelian 3 pcs.. . Luar kota bisa melalui ekspedisi ya gais.. . Langsung aja order ke wa : 085792101617 . . #snack #cemilan #jajanan #snackjiran #snackimport #snackmalaysia #cookies #choco #peanut #santai #ngemil #kuliner #kulinermalaysia

0

Kikkoman Soy Sauce All Purpose 1500 ml Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1