Sobatfotografi Photos on Instagram

See related and similar tags

@pramudya_jaka

โ€œHewan qurban aja dikorbanin lehernya ga sampai putus. Masa hubungan kita udah banyak berkorban akhirnya tetap putusโ€. -Babe Cabita- _________________________________________ Ada yang pernah putus di sini? Ambyaaarrr ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Selamat Hari Senin Pahari ๐Ÿ“†๐Ÿ˜. _________________________________________ Lokasi ๐Ÿ“: Taman Pasuk Kameluh. Smartphone ๐Ÿ“ฑ: Iphone 8 Plus. Edit ๐ŸŽจ: Adobe Lightroom. _________________________________________ #infokalteng #infopky #infopbun #palangkaraya #pky #pangkalanbun #kalimantantengah

11
@_suryadoloksaribu

And I'd give foverver to touch you. My sunshine "panda" . . . .๐Ÿ“ฑ Redmi5A #sobatfotografi #sumutlandscapers #hptografi #medan

0
@xiaomiphotographyofficial

Posted @withrepost โ€ข @mhendy_wicaksono Buat kmu yang sering lewat Jalan pantai klara Lampung,tunggu sore dikit dong biar Bisa nikmati sunset nya wkwkw ______________________________________ โœ“Follow @mhendy_wicaksono โœ“Follow @asaltake ______________________________________ Loc. Pantai klara, Lampung Indonesia Gaer. Oppo a5s Edit. Adobe Photoshop Partner. @asaltake #senja #penikmatsenja #sunset #literasi #sunsetlover #senjasore #indonesia #photography #lfl๐Ÿ’› #senjaku #wordsunset #masgaluh #geolampung #baper #senjabercerita #sunsetbeach #penikmatsenja #senjasore #senjadanpagi #sunsetlover #sunsetbeach #sunset_pics #pesonalampung #pesonaindonesia #lampunginsta #lampungindonesia #pesonalampung #lampuung #sunsetlampung #lampungbercerita #lampunggram #penikmatsenja #sobatfotografi #hpfotografi #geolampung

4
@annaskunn

Ciwi2 ada yg mau nyium ?? Barangkali bisa berubah jadi pangeran ------------------------------- ๐Ÿ“ฑ Samsung A3 ๐ŸŽจLrm cc ------------------------------- #shotonphone #mobileshot #mobilephotography #capturewithphone #phonephotography #phonephotography_id #phonephotographyindonesia #phonegraphy #phonegraphy_id #phonegraphyindonesia #hptografi #sobatfotografi #closeup #yellowmood #macro #toad #nature #naturephotography

0
@mhendy_wicaksono

Buat kmu yang sering lewat Jalan pantai klara Lampung,tunggu sore dikit dong biar Bisa nikmati sunset nya wkwkw ______________________________________ โœ“Follow @mhendy_wicaksono โœ“Follow @asaltake ______________________________________ Loc. Pantai klara, Lampung Indonesia Gaer. Oppo a5s Edit. Adobe Photoshop Partner. @asaltake #senja #penikmatsenja #sunset #literasi #sunsetlover #senjasore #indonesia #photography #lfl๐Ÿ’› #senjaku #wordsunset #masgaluh #geolampung #baper #senjabercerita #sunsetbeach #penikmatsenja #senjasore #senjadanpagi #sunsetlover #sunsetbeach #sunset_pics #pesonalampung #pesonaindonesia #lampunginsta #lampungindonesia #pesonalampung #lampuung #sunsetlampung #lampungbercerita #lampunggram #penikmatsenja #sobatfotografi #hpfotografi #geolampung

5
@subariwahid

Hari ini adalah besok... Besok adalah kemarin... Kemarin adalah...

33
@andriyas86

๐Ÿ‘‡ "Hai! Lihat aku disini" โž–โž– ๐Ÿ“ฑ Shot on Realme 5 pro 48mp โฌ› - ๐Ÿ”ง Macro ๐Ÿ›  Adobe Lightroom ๐Ÿ“ Driyorejo - Gresik โž–โž– #realmephotography #realmeindonesia #realme5pro #sobatfotografi #Phonegraphyindonesia #fotografizone #fotografersurabaya #fotografergresik #macro #spider #macrophotography #macrosurabaya #raw_macro #world #driyorejo #driyorejohits #fotograferdriyorejo #gresiksumpek ๐Ÿ™

5
@isnaniah172

Kamu kuat...dari apa yang kamu bayangkan.. Berfikirlah....Tuhan..akan menjumpakan K i t a .. Ku balas hanya dengan Kesan Gambar yang mampu membuat Tersenyum.. Ku titipkan Lewat Senja ku.. . (KF_Miss U) . ๐Ÿ“ฑ @huaweimobileid P9 Leica ๐Ÿ”ณ @nisifiltersindonesia || Nisi P1 Smartphone Filter ๐Ÿ“Œ Kampung Baru (Pelabuhan ITCI) , Balikpapan - Kaltim . #gg_telusurkaltim #gadgetgrapher_kaltim #pemprovkaltim #geokaltim #infobalikpapan #pemkotbalikpapan #balikpapan_landscapers #instanusantarabpp #lensanuswantara #potretnusantara11 #hptografi #kofipon #icu_indonesia #foponsi #cameraindonesia #mataponsel #sobatfotografi #photophoneid #landscapephotographer #pesonaindonesia #republikfotografer #ngelandscapepakeNISI #fotografizone #kameraphoneofficial #kamponsel #exploreindonesia #wow_indonesia #bns_landscape #landscapephotographymagazine #gadgettografi

4
@tgphotoworks

Apa benar Warna hitam kalo disatukan dengan warna pink Jadinya blackpink?? ๐Ÿค”๐Ÿค” . . . . In Frame: @michellavania_ . . . #photography #flowers #portrait #pursueofportraits #womenportraits #womengrams #nikonindonesia #sobatfotografi #model

0
@arus_imaji

Bahagia itu... Rumput liar tumbuh lalu berbunga ๐Ÿ“ท : Canon Eos M100 ๐Ÿ“ฒ : Snapseed #jejakjalanan_id #motretsuka #belajarfotografi #belajarfoto #sobatfotografi #canonid #canoneosm100

0
@adnin_photogallery

20 Oktober 2019 โž–โž–โž–โž–โž– "Berdiri denganmu ku menatap senja, tak terasa waktu berlalu begitu cepatnya, tak seperti hari lalu saat aku menunggumu, waktu begitu lama berlalu hingga rindu menyelimutiku" โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฑ Mi A2 ๐ŸŽจ Snapsheed + PixelLab ๐ŸŒ Taman Suplesi โž–โž–โž–โž–โž– #xiaomiindonesia @xiaomi.indonesia #xiaomiclick_id #xiaomiphotographyofficial #ayobekasi #tag.bekasi #hello.bekasi #bekasikeren #xiaomiphotographyofficial #hptografi #foponsi #phonephotography_id #phonegrafi_id #phonegraphyindonesia #globalcapture #cameraindonesia #instanusantara #geonusantara #geonusantarajabar #serikat_fi #fotografi.zone #phonephotography_id #ponselphotography__ #sobatfotografi #we_love_photography #_mobile_photography______ #lensanuswantara #naturelover_gr #ig_masterpiece #mataponsel #matalensa

0
@embun_senja13

Flower in the dark . . ๐Ÿ“ฑiphone 5s ๐ŸŽจlightroom #flowerphotography #bunga #sobatfotografi

0
@sabari.zor

Zzz... โ– โ– โ– โ– โ–  Samsung A8 Snapseed โ– โ– โ– โ– โ–  #sobatfotografi #hptografi #phonegraphyindonesia #phonegraphy_id

0
@daimanr_

Kemarin sabtu malam berjalan bersama bayangan tida dengan wanita impian:((((( . . #playwithshadow #streetphotography #sobatfotografi #shootonphone #shootonrealmec2 #bandungupdate #streetstories #hptografi

5
@ujanghilmanlukmanulhakim93

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Upload Bersama (INUB) Minggu, 20 Oktober 2019 17:00-23:59 WIB โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Upload Bareng @instanusantarapriangan #instanusantara #instanusantara_5713 #instanusantarapriangan #inpri_5713 #inpriangan_0041 #PrianganTimurNusantara . Tema : In Frame โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi : Tasikmalaya Device : Oppo + Lens MF โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– "Sareundeuk Saigel, Sauyunan Napak Ka Budaya" โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tof2019 #tof2019tmk #hptografi #phonegraphyindonesia #phonephotography_id #photooftheday #ponselphotography__ #sobatfotografi #potretnusantara11 #bandung #indonesia #tasikmalaya #exploretasikmalaya #lensanuswantara #geonusantara #insan_indonesia #fotografi_galeri #exploreindonesia #insan_nusantara #instasunda #wonderfulindonesia #wonderfuljawabarat #ig_nusantara #insanindonesia

0
@ryanadmaja2

Indah pun tak kan selalu abadi. Karena semua akan kembali ke sisi-Nya. ๐Ÿ“ฑRedmi Note 7 ๐Ÿ› ๏ธSnapseed ๐Ÿ“ŒSungai brantas, Mojoanyar #mojokertooke #okemojokerto #redminote7indonesia #redminote7 #phonephotography #phonephotography_id #indonesiabagus #mobilephotography #wisatamojokerto #mojokertofotografi #mojokertohitz #indonesiafotografi #phonegraphyindonesia #photography #hptografi #foponsi #sobatfotografi

1
@dickypurwanto

Monumen ini adalah juga monumen menggambarkan jiwa kita, semangat kita, cita-cita kita, yaitu menjadi satu bangsa yang besar - Ir Soekarno . . #shootonphone #everydaymotret #streetfotography #phonegraphy #jakarta #indonesia #sobatfotografi #hptografi #lapanganbanteng

1
@akmal.hara

Urip kuwi koyok musik, sing kudu dirungokne, dirasakne, lan dinikmati. #Smada #ktspattimura #lensakediri #pare #kediri #potretkediri #sobatfotografi #gemavoice

0
@bonry.d

Langit lagi bagus. Biru banget. Biasanya ketutup polusi. Semoga begini terus ya. Foto ini lokasi Ny di dukuh atas, nyetreet sore enak nih disini, kawasan TOD, ada MRT, St Krl, busway, di kolong Sudirman ada ruang art berupa lukisan2 yg punya nilai estetika tinggi. Gw pribadi suka motret disini karena bisa motret orang2 yg lalu lalang, dengan bermacam2 kegiatan. Yg weekend nya bingung mau Kemana, boleh nih datang kesini, bawa gorengan sama teh botol terus duduk menikmati suasana. Sampah jgn lupa dibuang pd tempat nya tapi. #everydaymotret #motretsuka #jakartaku #1000kata #motretsuka #sobatfotografi #streetmeetina #streetphotography #streetphotographyindonesia #artofvisual #jakarta_daily #dukuhatas #mrtdukuhatas #photography #jakartaphotoclub #jktinfo #stasiunmrtdukuhatas #sonyalpha #cityscapephotography

0
@surya_vicious

Sunday vibe ๐ŸŒด๐Ÿป . . . . . #sobatfotografi #hpfotografi #_demenmelalidibali_

0
@asaltake

Hi guys, how are you today? Everythings good? I find this spot arround my Village, People called pesawaran mountain, i came here with my friends and we spending night together here, i looking for milkyway but i can't find it, LOL ๐Ÿ˜‚ yeah, finally in the beautiful morning god give us something special that we called sunhope ๐Ÿ˜‚and i hope you love it. _______________________________________ Photograph everthing because you love it. -asaltake _______________________________________ ๐Ÿ“ฑ | @xiaomi.indonesia | @xiaomi.global | Redmi note 7 โš™๏ธ | F1.8 | iso 100 | ss 1/4s | wb cloudy ๐ŸŽจ | @photoshop mobile | @googlesnapseed ๐Ÿ“ | Lampung, indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ—“๏ธ | 14 oct 2019 ๐Ÿค | @geolampung #ShotByMi _______________________________________ #asaltake #worldonsunset #sobatfotografi #Lampunggeh #pesonalampung #super_photosunsets #world_bestsunset #geolampung #geonusantara #foponsi #sunset_grecee #sunset_vision #sunset #icu_indonesia #icu_sunset #raw_indonesia #raw_skies #silhouette #love_skyandsunset #pemburusenja #indonesia #photography #pocket_indonesia #bns_sky #moon_sunset #sunsetnusantara #thehub_sunset

14
@regagunawn

Tukar Pikiran Smartphone : ๐Ÿ“ฑIphone 8Plus Edit : - #sobatfotografi #phonegraphyindonesia #phonegraphy #landscapephotography #exploreindonesia

0
@elvpict.art

"Yang kelihatan baik juga bisa terlihat menyeramkan" . Loc : Medan, Sumatera Utara Time :20 Oktober 2019 . #sobatfotografi

2
@alazhar0507

Pagi ini jalan jalan di tempat berkumpulnya semua orang saling berkomunikasi saling menyapa walau sebatas tawar menawar Shot on Redmi Note 5 #sobatfotografi #mobilephotograpy #hptografi #phonegraphy #phonegrafi #instaindonesia #instanusantara #kamerahpgw #pakehape #instagrammagazine #instagram #post #creativephotography #suddenlycinematic #cinematography #feelsandcapture #panorist_id

4
@bonry.d

Kemaren sore matahari lagi bagus. mata lagsg sibuk nyari spot bagus. Tangan gatal pengen motret. Akhirnya nemu di st Sudirman. Only use iphone 6+ #everydaymotret #motretsuka #streetphotography #streetmeetina #lowangleshot #1000kata #artofvisual #jakartaphotography #cameraiphone #sobatfotografi #vsco

9
@pratamaray76

Angke(r)? ๐Ÿ“ท:Zenfone 5 #sobatfotografi #commuters

2
@abiellizar_

"Bermalam dipasar" . ๐Ÿ“ท : Samsung a10 . ๐ŸŽจ : VSCO . ๐Ÿ“ : Pasar Plaza Bogor . @sobatfotografi #sobatfotografi #sobatfotography #potret #kameraponsel #indonesia #indonesiaku #jepretindah #pasar #fotografi #vsco #samsunga10

0
@faloya_kinarsih

Minggu,20 Oktober 2019. Berdua dalam suatu senja.... . . @instanusantara @instanusantarasemarang #instanusantara_5713 #instanusantara #instanusantarasemarang #h_5713

5
@iam_ars29

"Dan apakah mereka tidak memperhatikan bumi, betapa banyak Kami tumbuhkan di bumi itu berbagai macam (tumbuh-tumbuhan) yang baik?" (QS. Asy-Syu'ara' 26:7) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #flower #lightroom #lightroomtutorials #googlepixel3 #gcam #snapseed #instanusantara #humanpotrait #matakamera #matakamerahp #phonegraphy #phonephotography #hptografi #phonephotographyindonesia #phonegraphy_id #phonegrapy_id #phonegraphyindonesia #lensanusantara #foponsi #streetphotography #landscapephotography #photophone #photophone_id #streetphotographyindonesia #cameraindonesia #sobatfotografi #lifegoals #mataponsel #geonusantara

0
@nazheevah

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi untuk dicapai, yang ada hanya niat yang terlalu rendah untuk melangkah. . . ๐Ÿ“ฑoppo f11 | adobe lightroom cc . . #phonegraphyindonesia #phonephotography #phonephotography_id #hptografi #sobatfotografi #minimal #minimalist #minimalism #skyview

7
@_potret92

_BungaEuphorbia_ . . . . . . . . . _______________________________ #potret92 #flowers #motretsuka #sobatfotografi #lightroomedits #fff #lfl #lfl๐Ÿ’› #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

1
@dewamika

LOVINA . . . Taken with Oppo K3 #lovinabeach #sunset #jukungtradisional #photophone #sobatfotografi #oppok3

0
@kang_andi

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. You will face many defeats in life, but never let yourself be defeated. . . . . . #photography #skygrapher #dronephotography #aerialphotography #sea #shore #ocean #goodvibes #waves #boat #wave #jukung #bridge #traveling #panoramaindonesia #panorama #panoramic #sobatfotografi #djisparkindonesia #djispark #instanusantara #lombok #indonesia

0
@konflikn

Mind #sobatfotografi

0
@bhputraaaa

'Jangan kau buang jika ingin kau ambil kembali' ๐Ÿ“ท OPPO F1s #sobatfotografi

4
Next ยป