Sofisticateshop Photos on Instagram

See related and similar tags

Ready Stock !!!! Termometer Infrared Suomida. Deskripsi cek gambar y. Only Rp 930.000 Mau butuh banyak juga bisa #sofisticateshop #termometerinfrared #termometer #coronavirus #crashlandingonyou #covid_19 #termometerdigital #ukursuhubadan

0

Suka sebel kan y pastinya, pas lagi makan suka aja ada lalat muter2 disekitaran kita. Atau didapur rumah suka banyak lalat. Apalagi musim hujan seperti ini pasti suka banyak lalat ,,,πŸ˜… Yuk mending diusir aja pakai Bye Bye Lalat, tinggal semprot lalat kabur dah Cara Pakai: - Kocok botol sebelum digunakan! - Semprotkan pada barang atau permukaan yang sering dilalui rayap. #sofisticateshop #pengusirkucingliar #pengusirkucingnonracun #pengusirtikus #pengusirkecoa #pengusircicak #penghilangbaukotorananjingkucing #usirkecoa #usirtikus #usirkucing #pengusirular #ularpiton #pengusirrayap #repellantrayap #pengusirlalat #usirlalatampuh

0

Pengusir Rayap Tanpa Racun!! Mitigo Spray: Pengusir rayap berbahan alami kemasan spray Deskripsi Produk Mitigo spray merupakan natural termite repellent berbentuk spray. Salah satu produk pengusir rayap yang diformulasikan khusus dari 100% bahan alami, efektif dan aman baik bagi kesehatan Anda maupun lingkungan. EFFECTIVE, DURABLE, SAFE, AND NATURAL. 100% AMAN DAN AMPUH MENGUSIR RAYAP. Netto: 100 mL Cara Pakai: - Kocok botol Mitigo sebelum digunakan! - Semprotkan Mitigo pada barang atau permukaan yang sering dilalui rayap. #sofisticateshop #pengusirkucingliar #pengusirkucingnonracun #pengusirtikus #pengusirkecoa #pengusircicak #penghilangbaukotorananjingkucing #usirkecoa #usirtikus #usirkucing #pengusirular #ularpiton #pengusirrayap #repellantrayap

0

Alat pengusir ular, mencegah ular masuk rumah SanGreat Bye Bye Snake adalah essensial oil yang diformulasikan khusus untuk mengusir atau mencegah ular mendekat ke suatu tempat karena ular tidak menyukai wangi Bye Bye Snake. Wangi Bye Bye Snake akan direspon melalui sistem penciuman ular yaitu lewat lidah diteruskan ke organ jacobson ular. Bye Bye Snake terbuat dari bahan natural, non pestisida, aman untuk keluarga. Fungsi Bye Bye Snake : a. Mengusir ular dari suatu tempat b. Mencegah ular mendekat ke suatu tempat c. Mencegah ular bersarang Cara pakai Bye Bye Snake Gel: 1 . Sebarkan Bye Bye Snake gel ke tempat yang terindikasi ada ular 2. Gel akan bertahan 4-5 hari sebelum mengering total, sebar kembali jika ular datang kembali 3. Jika terkena mata, segera bilas dengan air mengalir. #sofisticateshop #pengusirkucingliar #pengusirkucingnonracun #pengusirtikus #pengusirkecoa #pengusircicak #penghilangbaukotorananjingkucing #usirkecoa #usirtikus #usirkucing #pengusirular #ularpiton

0

Pengusir nyamuk berbahan alami!! *Goito*: Pengusir nyamuk berbahan alami kemasan 70 g (gel) & spray 100 ml. Deskripsi Produk Goito merupakan natural mosquito repellent, salah satu produk pengusir nyamuk yang diformulasikan khusus dari 100% bahan alami, efektif dan aman baik bagi kesehatan anda maupun lingkungan. Goito dikemas seperti pengharum ruangan biasanya supaya lebih efektif dalam aplikasinya. Tahan sekitar 1 bulan (gel) EFFECTIVE, DURABLE, SAFE, AND NATURAL. 100% AMAN DAN AMPUH MENGUSIR NYAMUK. DILENGKAPI DENGAN GANTUNGAN YANG SIAP PAKAI. Cara Pakai: *Gel 70 gram - Gunting kantong Goito: Natural Mosquito Repellent - Pasang tali pada lubang - Gantung di kipas angin, AC atau letakkan di tempat yang memiliki aliran udara. *Spray - Kocok botol sebelum digunakan - Semprotkan pada ruangan atau permukaan yg sering dilalui nyamuk - untuk mendapatkan daya kerja tahan lama, tutup ruangan selama 15 menit. Happy Shopping. Spray 40rb, Gel 30 rb ajah #sofisticateshop #pengusirkecoa #pengusirkucingliar #usirkucing #usirkecoa #pengusircicak #pengusirtikus #pengusirnyamuk #obatnyamukampuh

0

Solusi banget nih, disaat banyak kucing liar masuk rumah, buang kotoran sembarangan, Tidur dimobil, berantakin tempat sampah, dll. Walaupun udah sering diusir tetep aja kekeuh masuk, mau kasarin juga ga tega πŸ™. Yo wis tebar aja gel atau semprot BYE BYE CAT Solusi bijak mengusir kucing tanpa menyakiti πŸ˜„ #sofisticateshop #pengusirkucingliar #pengusirkucingnonracun #pengusirtikus #pengusirkecoa #pengusircicak #penghilangbaukotorananjingkucing #usirkecoa #usirtikus #usirkucing

0

Untuk pecinta kuliner khas bandung, garut... yang terkenal pedasss dan segar belum afdhol bila belum merasakan kuliner khas yang satu ini... yaitu baso aci neng medok Sudah banyak testimoni tentang rasa bakso aci neng medok yang mengatakan puas dan enak.. ketahanan bakso aci neng medok, untuk di luar ruangan tahan 4-5hr dan di kulkas frezer tahan sampai 3bln yuuuuk kuy segera di order bakso aci neng medokny.. bisa untuk konsumsi sendiri dan utk bisnis juga.. isi dari bakso aci super nagih - cilok isi 10 pcs - siomay mini 7-10pcs - cuanki lidah 3 pcs - pilus cikur - bumbu neng medok - bumbu kering - minyak bawang - cabe kering giling - jeruk limau baso aci super nagih kita.. harga murah.. tapi ga murahaaann loh.. cabainya kita ngolah sendiri.. 1kg muat 7 bungkus #sofisticateshop #baksoaci #cuanki #seblak #vagabond #baksoaciinstan #pengusirkucingnonracun #pengusirkecoa #racuntikus #pengusircicakmurah

0

Pengusir kucing??!!! πŸ€”πŸ€” Pas bacanya kok kyknya kejam y, apalagi masa kucing kesayangan diusir-usir.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. Eits jgn suudzon dulu. Wkwkwk Ini beberapa cth manfaat pengusir kucing Bye Bye Cat tanpa menyakiti, plus ta kasih testimoni yg pernah pakai and lanjut makenya gaess. Oh iyeeess ,mau yg jd reseller dan dropship bisa bgt loh.. Chat aja #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #antikucing #penolakcicak #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #penghilangbaukotoranhewan

0

Yuuuk yg masih mau coba dulu, cocok atau ngganya, pembuktian ampuh atau ngganya bisa diorder promo paket coba-coba nya kakak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Promo paket coba-coba (byebye mouse, byebye cat, byebye cicak dan byebye kecoa) kemasan 70 gr hanya Rp 137.000. Saving Rp 15.000 😍😍😍 Sudah terbukti dari pemakai byebye banyak yg bilang efektif looh... #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #antikucing #penolakcicak #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #penghilangbaukotoranhewan

2

Ayooo siapa yg takut sama kecoa nih?? Nih, passs bgt ada bye bye kecoanya kakak. Efektif usir kecoa tanpa bahan kimia berbahaya dan aman lingkungan gaess #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #antikucing #penolakcicak #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #penghilangbaukotoranhewan

0

Bye Bye Cicak (BB cicak) adalah essensial oil yang diformulasikan khusus sebagai repellent cicak. Sebagian besar cicak tidak suka wangi Bye Bye Cicak. Sehingga cicak tidak akan mendekat ke tempat yg tercium wangi Bye Bye Cicak. Bye Bye Cicak bukan racun sehingga tidak akan membuat cicak mati. Berfungsi sebagai repellent. Penolak cicak. Fungsi BB Cicak πŸ‹Memecah teritori cicak πŸ‹Mencegah cicak mendekati atau memasuki areal tertentu (cicak repellent) #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #antikucing #penolakcicak #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #penghilangbaukotoranhewan

0

Manfaat hair growth promotor bisa menebalkan, mencegah kerontokan, menghitamkan dan mempercepat pertumbuhan rambut. Bye bye botak!!! 😁 #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #antikucing #penolakcicak #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #penghilangbaukotoranhewan

0

Pasti masih banyak yg membandingan kelebihan-kekurangan Bye Bye Mouse dgn racun tikus.. Kelebihan menggunakan cara kimia dirasa lebih ampuh krn tikus akan mati tapi ada negatifnya juga. Tikus yg mati krn racun biasanya matinya bisa dimana aja dan seringnya diarea yg susah terjangkau dan sulit ditemukan kayak digenteng dsb. Nah kalau udah gini pusing pala berbie kumala krn yg diketemuin pasti cuman baunya aja, as you know lah bau bangkai tikus omg bauuuunya ga tahan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… .. Kalau pakai lem tikus juga menjijikan krn kita harus buang bangkainya.. Selain itu, pake bahan kimia juga akan menyebabkan tikus menjadi resisten dan mencemari lingkungan juga serta harus hati2 buat peliharaan atau anak kalau termakan😒😒😒😒 Sekarang sudah banyak orang beralih menggunakan bahan alami tuk mengusir tikus krn memiliki manfaat yakni aman tuk lingkungan dan pengguna. Kenapa lebih aman, krn mengandung bahan kimia yg tdk berbahaya. Bye bye mouse mengandung bau2an yg wangi dan tdk disukai oleh tikus jd otomatis tkus akan kabur dan tdk akan mendekat. Manfaat lainnya, aroma alami ini dapat sebagai pengharum ruangan krn memiliki aroma yg menyegarkan. Bye bye mouse dengan cara aman!!!! #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #antikucing #penolakcicak #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #penghilangbaukotoranhewan

0

Bye Bye Cat ini bisa juga digunakan untuk melatih kucing toilet training juga lho, ga hanya mengusir kucing liar. Tinggal semprot atau sebar gel tempat yg sering kucing pipisin atau pup sampai kucing bener2 bisa buang kotoran ditempt seharusnya. Nah simpel kan?! #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #antikucing #penolakcicak #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #penghilangbaukotoranhewan

0

Penghilang bau kotoran peliharaan kamu nih, daripada kamar atau rumah bau khas kotoran πŸ˜‚. Bisa buat pasir kucing, kandang burung, hamster, kandang anjing dsb Aman tuk hewan peliharaan y!!! #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #ustadabdulsomad #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #penghilangbaukotoranhewan

0

Apaan sih kandungan Hair Growth Promotor?? Pasti penasaran kan?! Nah ini kandungannya minyak kelapa, minyak kemiri, daun mangkokan, ekstra bayam dan ekstra ginseng. Semua bahan alami dan produksi lokal. Bahan2 ini sudah terbukti secara turun menurun dapat menebalkan rambut, menutrisi rambut, menghitamkan rambut, mempercepat pertumbuhan rambut, menguatkan rambut, mencegah kebotakan dsb.. So bukan produk kaleng2 yah, dan memang diformulasi khusus tuk menyehatkan rambut gaes secara alami πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #penumbuhrambut #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #perontokbulu #penumbuhjenggot

0

Waxing lagi waxing lagi. Cukur lagi cukur lagi.. Capek waxing dan cukur terus?? Nah biar ga capek waxing dan cukur pake aja Hair Removal, perontok rambut secara alamiπŸ˜„.. Cara pakenya gampang, cukup dioleskan tipis-tipis seperti cream biasa sehari-2 hari sekali, bye bye deh rambut.. πŸ˜†πŸ˜† "Makes you confident with natural product" #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #penumbuhrambut #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #perontokbulu #penumbuhjenggot

0

Punya masalah sama per-rambutan? Pakai aja Sangreat hair care aja yuk, Rambut rontok, mau punya rambut tebal dan sehat, mau numbuhin jenggot atau malah merontokkan rambut?! Bisa diatasi kok, ada produk sangreat hair care yg bisa kasih solusi gaess. And dont worry, produk2 ini udah disupport oleh IPB, Puspitek, dan Kemenristekdikti. Serta produk ini berdasarkan hasil riset y bukan produk kaleng-kaleng. so Its safe kakak πŸ˜„πŸ˜„, jangan ragu y. #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #penumbuhrambut #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #perontokbulu #penumbuhjenggot

0

Siapa yg geli sama kecoa? Atau malah takut?? 😧😧 Nah ini 4 cara mencegah kecoa masuk atau jalan2 didalam rumah. Kalau mau yg praktis dan efektif pakai BYE BYE KECOA aja, tinggal semprot atau sebar gelnya ditempat yg banyak kecoanya.. Bye Bye Kecoa, sayonara.. #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #ustadabdulsomad #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit

2

Biasanya diruangan mana nih kamu sering "betegur sapa" dengan kecoa? Kalau dulu sih sebelum pakai BYE BYE KECOA, yes di dapur πŸ˜…πŸ˜… -BYE BYE KECOA- #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #ustadabdulsomad #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit

2

Awaaaas jangan salah lihat dan ambil ya πŸ˜… . Bye Bye Kecoa, solusi efektif mengatasi kecoa.. Bye bye kecoa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #ustadabdulsomad #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit

0

Pernah begitu kan? Apa y solusinya? Solusi mudah mengendalikan tikus, Bye Bye Mouse!! Bye Bye Mouse bukan racun sehingga tidak akan membuat tikus mati. . Fungsi BBM : πŸ€Memecah teritori tikus πŸ€Mengusir tikus tanpa membunuh πŸ€Mencegah tikus mendekati atau memasuki areal tertentu (rat repellent) #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #ustadabdulsomad #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #boniaoriginal #michaelkors #fossilauthentic #longchamporiginal

0

Solusi mudah mengendalikan tikus, Bye Bye Mouse!! Bye Bye Mouse bukan racun sehingga tidak akan membuat tikus mati. . Fungsi BBM : πŸ€Memecah teritori tikus πŸ€Mengusir tikus tanpa membunuh πŸ€Mencegah tikus mendekati atau memasuki areal tertentu (rat repellent) #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #ustadabdulsomad #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #boniaoriginal #michaelkors #fossilauthentic #longchamporiginal

5

Bye Bye Mouse (BBM) adalah essensial oil yang diformulasikan khusus sebagai repellent tikus. Sebagian besar tikus tidak suka wangi Bye Bye Mouse. Sehingga tikus akan pergi dari tempat yg tercium wangi Bye Bye Mouse. Bye Bye Mouse bukan racun sehingga tidak akan membuat tikus mati. Fungsi BBM : πŸ€Memecah teritori tikus πŸ€Mengusir tikus tanpa membunuh πŸ€Mencegah tikus mendekati atau memasuki areal tertentu (rat repellent) Or Wa cek link bio #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #ustadabdulsomad #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #boniaoriginal #michaelkors #fossilauthentic #longchamporiginal

0

Sepatu udah keren-keren tapi bau??!! Pasti ga mau kan.. Yuk pakai shoe cleaner mencegah bau dan membersihkan sepatu secara rutin gaes.. Tokopedia : Nama toko Sophisticate, https://tokopedia.link/CFkHR4dOlZ Or Wa cek link bio #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #ustadabdulsomad #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #boniaoriginal #michaelkors #fossilauthentic #longchamporiginal

0

Paling ga enak tuh kalau lagi main sama temen tapi tiba2 tercium bau tdk enak yg ternyata asalnya dari kaki kamu yg bau πŸ™„ Haduuuh bahaya bgt ya, kaki bau karena pengaruh sepatu kamu yg dipakai. πŸ™πŸ™ Cegah situasi seperti itu y, mending dibersihkan rutin dengan SanGreat Shoe Cleaner dan Shoe deodorizer. Pembersih sepatu tanpa ribet, jemur lama, tinggal sikat2 aja bersih deh.. Biar lebih wangi lagi pakai Shie deodorizer.. Wangiiii Makes your confident with natural product Tokopedia : Nama toko Sophisticate, https://tokopedia.link/CFkHR4dOlZ Or Wa cek link bio #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #ustadabdulsomad #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #boniaoriginal #michaelkors #fossilauthentic #longchamporiginal

0

SanGreat Shoe Cleaner Diformulasikan khusus membersihkan sepatu tanpa ribet, jemur seharian dan dijamin efektif. Solusi praktis merawat sepatu tanpa perlu ke laundry khusus sepatu loh!! Fyi, sudah dipakai untuk laundry khusus sepatu lho gaes.. Tokopedia : Nama toko Sophisticate, https://tokopedia.link/CFkHR4dOlZ Or Wa cek link bio #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #ustadabdulsomad #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #boniaoriginal #michaelkors #fossilauthentic #longchamporiginal

0

SanGreat Bag cleaner yg memang khusus diformulasikan untuk membersihkan dan merawat tas agar selalu bersih, awet dan bebas jamur gaes. Jd solusi praktis merawat tas tanpa perlu ke laundry. Kandungannya ada lemon oil yg akan membersihkan segala macam bahan tas, bisa bahan kanvas ataupun kulit asli, merawat tas dan menghilangkan bau lhoo.. Tokopedia : Nama tokonya Sophisticate, https://tokopedia.link/CFkHR4dOlZ Or Wa cek link bio #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #ustadabdulsomad #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit #boniaoriginal #michaelkors #fossilauthentic #longchamporiginal

0

SanGreat Bag cleaner yg memang khusus diformulasikan untuk membersihkan dan merawat tas agar selalu bersih, awet dan bebas jamur gaes. Jd solusi praktis merawat tas tanpa perlu ke laundry. Kandungannya ada lemon oil yg akan membersihkan segala macam bahan tas, bisa bahan kanvas ataupun kulit asli, merawat tas dan menghilangkan bau lhoo.. Tokopedia : Nama toko Sophisticate, https://tokopedia.link/CFkHR4dOlZ Or Wa cek link bio #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #ustadabdulsomad #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit

0

Tas kesayangan mu sudah mulai kotor dan berbau? Apalagi tas yg udah lama ga terpakai, pasti berjamur dan apek πŸ™ Dont worry be happy lah, bisa bgt diatasi si duo SanGreat Bag Cleaner dan SanGreat Deodorizer. Jamur, kotor dan bau apek bisa hilang efektif gaees 😁.. Ga perlu pakai ribet, air banyak dan jemur2 lama gitu. Barang wajib banget tuk pecinta tas tuk perawatan rutin tas kesayangan mu😊 Tokopedia : Nama tokonya Sophisticate, https://tokopedia.link/CFkHR4dOlZ Or Wa cek link bio #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #ustadabdulsomad #penolakkucing #pembersihtas #pengharumtas #pembersihsepatu #pembersihsepatukulit

0

Ilustrasi penempatan Bye Bye Mouse Gel di dapur kalau pada masih bingung 😁 Oh iya bisa order via tokped juga gaes, Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Tokopedia : Nama tokonya Sophisticate, https://tokopedia.link/CFkHR4dOlZ Or Wa cek link bio #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #ustadabdulsomad #penolakkucing

0

Pasti ada yg bingung cara pakai By Bye Cicak y? Kekekek Kalau yg spray tinggal spray aja, nah kalau yg gel? Nah tinggal sebar aja diatas lemari kitchen set, atau di meja makan atau bisa juga dimeja dapur. Intinya mah sebar aja ditempat biasanya cicak nongkrong. Tapi cicak kan di dinding, ya ga masalah justru biar si cicak ga turun atau ga betah di ruangan yg ada Bye Bye Cicaknya. 😁😁 Oh iya bisa order via tokped juga gaes, Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://tokopedia.link/CFkHR4dOlZ Or Wa cek link bio #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus #penolakcicak #ustadabdulsomad #penolakkucing

0

Ada kucing liar suka buang kotoran sembarang di halaman? Pasti mengganggu banget dan buat jijik y gaes. SanGreat bisa membantu kamu nih, ada BYE BYE CAT yg pakainya mudah dan ga ribet. Hanya letakkan gel sekitar tempat kucing suka buang kotoran atau pipis, dijamin besok2nya tidak ada lagi deh kotoran atau bau pipis disana. Bahan natural, tanpa racun and yg pasti ramah lingkungan gaes. cara bijak mengusir (cicak, kecoa, tikus, kucing) tanpa menyakiti 😊 #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus

0

Kalau mau masih ada yg penasaran berapaan harga repellent bye bye mouse, cat, cicak and kecoa monggo ditengok fotonya. Kalau mau coba dulu cocok atau ngganya, ada kemasan ekonomisnya juga loh. Bahan natural, tanpa racun and yg pasti ramah lingkungan gaes. cara bijak mengusir (cicak, kecoa, tikus, kucing) tanpa menyakiti 😊 #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus

0

Dirumah banyak cicak berkeliaran? Banyak kotorannya cicak juga?? πŸ˜… Sekarang ada BYE BYE CICAK bentuk gel maupun spray gaes, so sesuaikan kebutuhannya aja Manfaat BYEBYE CICAK itu buat mecahin teritori dan mencegah cicak mendekati atau memasuki area tertentu. Ngga mau kan kopi, makanan dimeja dimasukin cicak πŸ˜₯ Jadi inget kemaren2 pas lagi nuang kecap kemakanan keluar cicak dari tempat kecap... 😭😭😭😭😭 #sofisticateshop #pengusircicak #pengusirkecoa #pengusirkucingnonracun #repellantkucing #pengusirkucingliar #pengusirtikus #racuntikus

0

Banyak tikus dirumah?? Hati2 loh, kalau banyak tikus karena banyak penyakit yg bisa disebabkan oleh hama satu ini. Pakai BYE BYE MOUSE by SanGreat aja, ngusir efektif, aman dan tanpa racun. Tinggal semprot atau sebar aja gel disekitar tempat jalan masuknya tikus, setelah itu langsung tikus ga berani masuk rumah πŸ˜„ #sofisticateshop #pengusirkucingliar #pengusirkucingnonracun #pengusirtikus #pengusirkecoa #pengusircicak #penghilangbaukotoranhewan #racuntikus #pengusirtikusmurah

0

BYE BYE CAT, * Mengusir kucing liar tanpa menyakiti * Mencegah kucing peliharaan kabur dari rumah * Mencegah kucing memasuki atau mendekati areal tertentu * Mencegah kucing buang kotoran sembarangan seperti halaman, garasi ,taman dll Solusi bijak mengusir kucing tanpa menyakiti πŸ˜„ SanGreat Petcare, penyerap bau apek, pesing, bau kotoran peliharaan secara efektif. Akan sangat membantu saat tidak ada waktu membersihkan kandang/pasir. Serta dapat menghemat penggunaan pasir kucing, serbuk gergaji dan zeolit. Dapat digunakan untuk semua jenis hewan peliharaan dan sangat aman. #sofisticateshop #pengusirkucingliar #pengusirkucingnonracun #pengusirtikus #pengusirkecoa #pengusircicak #penghilangbaukotoranhewan

0

SanGreat Petcare, penyerap bau apek, pesing, bau kotoran peliharaan secara efektif. Akan sangat membantu saat tidak ada waktu membersihkan kandang/pasir. Serta dapat menghemat penggunaan pasir kucing, serbuk gergaji dan zeolit. Dapat digunakan untuk semua jenis hewan peliharaan dan sangat aman. #sofisticateshop #pengusirkucingliar #pengusirkucingnonracun #pengusirtikus #pengusirkecoa #pengusircicak #penghilangbaukotoranhewan

0

Solusi banget nih, disaat banyak kucing liar masuk rumah, buang kotoran sembarangan, Tidur dimobil, berantakin tempat sampah, dll. Walaupun udah sering diusir tetep aja kekeuh masuk, mau kasarin juga ga tega πŸ™. Yo wis tebar aja gel atau semprot BYE BYE CAT Solusi bijak mengusir kucing tanpa menyakiti πŸ˜„ #sofisticateshop #pengusirkucingliar #pengusirkucingnonracun #pengusirtikus #pengusirkecoa #pengusircicak #penghilangbaukotoranhewan

4

Ina cookies 500 gram Best seller: Nastar, kastengel, sagu keju, greentea almond, putri salju keju, putri salju, skippy mede coklat, cheese kress, choco mede, almond cheese coklat, nastar polos Favorit: Lidah kucing keju, cheese stick, coklat lemon, dakocan, adrin, blacklady, coklat mede, blueberry, seaweed, cornflakes cherry, red velvet, fiona, moana, putri coklat. Jenis baru tahun 2018: voula new (pink), putri salju greentea, nastar greentea, mexicano cheese, piza, pico, poco, choco Only 95 ribu all varian #sofisticateshop #avengersendgame #ironman #inacookies #kuekeringjakarta #lebaran2019 #hafizindonesia2019 #paketbelarosa #paketshakeela #paketcoklatlebaran #paketlarismanis #paketbinbon #coklatkiloan

2

Ina cookies 500 gram Best seller: Nastar, kastengel, sagu keju, greentea almond, putri salju keju, putri salju, skippy mede coklat, cheese kress, choco mede, almond cheese coklat, nastar polos Favorit: Lidah kucing keju, cheese stick, coklat lemon, dakocan, adrin, blacklady, coklat mede, blueberry, seaweed, cornflakes cherry, red velvet, fiona, moana, putri coklat. Jenis baru tahun 2018: voula new (pink), putri salju greentea, nastar greentea, mexicano cheese, piza, pico, poco, choco Only 95 ribu all varian #sofisticateshop #coklatlebaranmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringlebaran #inacookies #lebaran2019 #makananmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringbellarosa #coklatmurah #paketcoklatlebaran #dramakorea #kuekering #coklatkarakter #resepkuekering #bogorpunya #kurker #nugrandykue #inacookiesjakarta #larismanis

0

Paket coklat Shakela Naura 82 rb/paket (isi 6 varian πŸ˜„) Kemasan bagus dan lucu bisa diputer jadi udah bisa langsung taruh di ruang tamu deh. Order yuk, sebelum kehabisan !!!!!! #sofisticateshop #coklatlebaranmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringlebaran #inacookies #lebaran2019 #makananmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringbellarosa #coklatmurah #paketcoklatlebaran #dramakorea #kuekering #coklatkarakter #resepkuekering #avengersendgame #kurker #nugrandykue #inacookiesjakarta

0

Coklat karakter Bisa sebagai bingkisan atau parsel, 150rb/kg Bisa pilih karakter coklat Dikirim dalam box plastik dan bubble wrap so pasti aman Yuk buruan order sebelum kehabisan menjelang lebaran!! #sofisticateshop #coklatlebaranmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringlebaran #inacookies #lebaran2019 #makananmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringbellarosa #coklatmurah #paketcoklatlebaran #dramakorea #kuekering #coklatkarakter #resepkuekering #johnwick #kurker #nugrandykue #inacookiesjakarta

0

KuKer Belarosa Moo Bisa sebagai bingkisan atau parsel, kemasan bagus, rasa enak, yang pasti disukai ma anak2. 73rb/paket ajah (isi 6 varian) Yuk buruan order sebelum kehabisan menjelang lebaran!! #sofisticateshop #coklatlebaranmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringlebaran #inacookies #lebaran2019 #makananmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringbellarosa #coklatmurah #paketcoklatlebaran #dramakorea #kuekering #dramacina #resepkuekering #avengersendgame #kurker #nugrandykue

0

Coklat Delfi mix Bunga Cha milk, cha nut, mede, almond, treasure gold, sd pops 145 rb/toples Berat +/- 850 gr Yuk buruan order sebelum kehabisan menjelang lebaran!! Jangan mepet belinya, krn stok semakin menipis. #sofisticateshop #coklatlebaranmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringlebaran #inacookies #lebaran2019 #makananmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringbellarosa #coklatmurah #paketcoklatlebaran #dramakorea #kuekering #coklatkarakter #resepkuekering #avengersendgame #kurker #nugrandykue #inacookiesjakarta

0

Coklat Delfi mix Bunga Mede, almond, treasure gold, sd pops, malitos, chic choc 145 rb/toples Berat +/- 850 gr Yuk buruan order sebelum kehabisan menjelang lebaran!! Jangan mepet belinya, krn stok semakin menipis. #sofisticateshop #coklatlebaranmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringlebaran #inacookies #lebaran2019 #makananmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringbellarosa #coklatmurah #paketcoklatlebaran #dramakorea #kuekering #coklatkarakter #resepkuekering #avengersendgame #kurker #nugrandykue #inacookiesjakarta

1

Coklat Delfi mix Treasures 160rb/toples Berat +/- 1.3 kg Yuk buruan order sebelum kehabisan menjelang lebaran!! Jangan mepet belinya, krn stok semakin menipis. #sofisticateshop #coklatlebaranmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringlebaran #inacookies #lebaran2019 #makananmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringbellarosa #coklatmurah #paketcoklatlebaran #dramakorea #kuekering #coklatkarakter #resepkuekering #avengersendgame #kurker #nugrandykue #inacookiesjakarta

0

Coklat karakter Bisa sebagai bingkisan atau parsel, 150rb/kg Bisa pilih karakter coklat Dikirim dalam box plastik dan bubble wrap Yuk buruan order sebelum kehabisan menjelang lebaran!! #sofisticateshop #coklatlebaranmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringlebaran #inacookies #lebaran2019 #makananmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringbellarosa #coklatmurah #paketcoklatlebaran #dramakorea #kuekering #coklatkarakter #resepkuekering #avengersendgame #kurker #nugrandykue #inacookiesjakarta

0

Coklat mix Delfi-Lagie Bisa sebagai bingkisan atau parsel, 100rb/paket (tdk termasuk pouch y) Ada 6 toples (cha cha, planet, pink, choco bis, koin, febby) Yuk buruan order sebelum kehabisan menjelang lebaran!! #sofisticateshop #coklatlebaranmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringlebaran #inacookies #lebaran2019 #makananmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringbellarosa #coklatmurah #paketcoklatlebaran #dramakorea #kuekering #dramacina #resepkuekering #avengersendgame #kurker #nugrandykue #inacookiesjakarta

0

Ina Cookies kombinasi Bisa sebagai bingkisan atau parsel, 1 tooles 4 varian. Rasa dijamin endol 125rb/toples Ada 4 varian (manis, asin, coklat, nastar) Yuk buruan order sebelum kehabisan menjelang lebaran!! #sofisticateshop #coklatlebaranmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringlebaran #inacookies #lebaran2019 #makananmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringbellarosa #coklatmurah #paketcoklatlebaran #dramakorea #kuekering #dramacina #resepkuekering #avengersendgame #kurker #nugrandykue #inacookiesjakarta

2

Cokelat Belarosa Moo Bisa sebagai bingkisan atau parsel, kemasan bagus, rasa enak, yang pasti disukai ma anak2. 70rb/paket ajah (isi coklat 4 varian) Yuk buruan order sebelum kehabisan menjelang lebaran!! #sofisticateshop #coklatlebaranmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringlebaran #inacookies #lebaran2019 #makananmurah #hafidzquranindonesia2019 #kuekeringbellarosa #coklatmurah #paketcoklatlebaran #dramakorea #kuekering #dramacina #resepkuekering #avengersendgame #kurker #nugrandykue

5