Solo Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@cahyo_furniture

#cahyo_furniture #pondokindah #coffeetable #meja #mejarias #kursimakan #jakartafurniture #batamfurniture #surabayafurniture #trunk #cafe #restaurant #vintagefurniture #furnitureonline #jualanfurniture #pantaiindahkapuk #bali #palembang #kalimantan #jogja #solo #semarang #malang #surabaya #kursicafe #propertifoto Cahyo_furniture ●Produksi furniture jepara● Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di cahyo_furniture Bisa custom sesuai ke inginan anda. dri warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany Cahyo_furniture. Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di cahyo_furniture selain jadi patner kerja bisa juga jadi sodara Cahyo_furniture Cahyo_furniture Cahyo_furniture BISA LANGSUNG HUBUNGI KAMI DI SINI!!!!!! 😎cahyo_furniture😎 ☟☟☟☟☟☟☟☟ ■Contact person■ WA. 🔜+081376207773 Phone. 🔜+081376207773

0
@nutrifat_officials

Terimakasih yaa kakk ^,^ Sudah order dan peduli dengan penampilan. . Olshop #TRUSTED !!! :) .  Kepada semua customer yang sudah order di @NUTRIFAT_OFFICIALS Yang sudah kirim bukti transfer barang langsung kita Packing yaa :) Yang belum kirim bukti transfer di tunggu yaa konfirmasi pembayaranya.. Kita bisa kirim seluruh indonesia dan keluar Negeri juga yaa ^_^ #bogor #jakarta #solo #surabaya #palembang #lampung #tangerang #bekasi #malaysia #singapore #taiwan #india #brunaidarussalam #hongkong #likeforlike #instagram #nutrifat_officials

0
@rpfurnijepara

__Real pict . ___RP_FURNIJEPARA_ Kami Menjual dan memproduksi berbagai macam furniture minimalis, klasik, modern dan furniture costum. Dan kami siap melatani sesuai permintaan dan slerah anda dengan kualitas terbaik jepara. Info pemesanan silakan hubungi👇 Contact person : sdr reza Tlp / sms : 082227563045 Pin bb : d25e4bd6 Whatsapp : 082227563045 Id Line : resarestu16 Alamat : Mantingan, Rt,08 Rw,03 , kecamatan Tahunan, kabupaten jepara jawa tengah #furnitureshabbychic #setkamaranak #furniturejogja #solo #magelang #masjid #semarang #surabaya #sumatra #furniturepalembang #tangerang #jakartaselatan #setkamarmewah #kalimantanbarat #blitar #bengkulu #furniturebali #furnituresamarinda #pekalongan #furnituremurah #almarijam #mebeljepara #mejaantik #setkamar #furnituremewah #tasbrandedmurah #setmejamakan #almarihias #furniturejakarta #sofaminimalis at Jepara

0
@nutrifat_officials

Terimakasih yaa kakk ^,^ Sudah order dan peduli dengan penampilan. . Olshop #TRUSTED !!! :) .  Kepada semua customer yang sudah order di @NUTRIFAT_OFFICIALS Yang sudah kirim bukti transfer barang langsung kita Packing yaa :) Yang belum kirim bukti transfer di tunggu yaa konfirmasi pembayaranya.. Kita bisa kirim seluruh indonesia dan keluar Negeri juga yaa ^_^ #bogor #jakarta #solo #surabaya #palembang #lampung #tangerang #bekasi #malaysia #singapore #taiwan #india #brunaidarussalam #hongkong #likeforlike #instagram #nutrifat_officials

0
@cahyo_furniture

#cahyo_furniture #pondokindah #coffeetable #meja #mejarias #kursimakan #jakartafurniture #batamfurniture #surabayafurniture #trunk #cafe #restaurant #vintagefurniture #furnitureonline #jualanfurniture #pantaiindahkapuk #bali #palembang #kalimantan #jogja #solo #semarang #malang #surabaya #kursicafe #propertifoto Cahyo_furniture ●Produksi furniture jepara● Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di cahyo_furniture Bisa custom sesuai ke inginan anda. dri warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany Cahyo_furniture. Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di cahyo_furniture selain jadi patner kerja bisa juga jadi sodara Cahyo_furniture Cahyo_furniture Cahyo_furniture BISA LANGSUNG HUBUNGI KAMI DI SINI!!!!!! 😎cahyo_furniture😎 ☟☟☟☟☟☟☟☟ ■Contact person■ WA. 🔜+081376207773 Phone. 🔜+081376207773

0
@nutrifat_officials

Terimakasih yaa kakk ^,^ Sudah order dan peduli dengan penampilan. . Olshop #TRUSTED !!! :) .  Kepada semua customer yang sudah order di @NUTRIFAT_OFFICIALS Yang sudah kirim bukti transfer barang langsung kita Packing yaa :) Yang belum kirim bukti transfer di tunggu yaa konfirmasi pembayaranya.. Kita bisa kirim seluruh indonesia dan keluar Negeri juga yaa ^_^ #bogor #jakarta #solo #surabaya #palembang #lampung #tangerang #bekasi #malaysia #singapore #taiwan #india #brunaidarussalam #hongkong #likeforlike #instagram #nutrifat_officials

0
@miftazuldesign

REMINDER, Sale for you💙 HR Boutique by Miftazul Design Special disc for mahasiswa UNS & umum Produksi tenun etnik batik jaman kidz now berbagai model blouse , dress , rok untuk acara formal dan non formal Avail untuk berhijab maupun yang tidak berhijab Sesuai untuk anak , remaja dan orang tua - bisa pesan custom Tersedia juga kalung etnik , batu perak dan kuningan , gelang dan bros Jangan sampai salah tempat , ini yang pasti asli buatan sendiri solo punya!❤ IG : @miftazuldesign Line : @yesiiimj WA : 089607555945 Lokasi outlet : 1. Solo Square LG floor 2. Solo Paragon Mall 2nd floor 3. Hotel Griya Persada No 77 , Bandungan #batikpremium #indo #solo   #bajucelana  #etnik #bajubranded  #bajubaru  #baruberkualitas #batiksolo  #batikindo #kulot  #tenun #olshopsolo  #lapaksolo  #butik #lurik  #sale #salesolo  #saleindo  #indonesia #2017  #kondangan  #kebaya  #dress #minidress  #dressetnik  #minidressbagus #hijabsolo #hijabindo #kabarsolocom

0
@_d_v_d_girl

#Iikeapp #solo #video

0
@cahyo_furniture

#cahyo_furniture #pondokindah #coffeetable #meja #mejarias #kursimakan #jakartafurniture #batamfurniture #surabayafurniture #trunk #cafe #restaurant #vintagefurniture #furnitureonline #jualanfurniture #pantaiindahkapuk #bali #palembang #kalimantan #jogja #solo #semarang #malang #surabaya #kursicafe #propertifoto Cahyo_furniture ●Produksi furniture jepara● Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di cahyo_furniture Bisa custom sesuai ke inginan anda. dri warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany Cahyo_furniture. Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di cahyo_furniture selain jadi patner kerja bisa juga jadi sodara Cahyo_furniture Cahyo_furniture Cahyo_furniture BISA LANGSUNG HUBUNGI KAMI DI SINI!!!!!! 😎cahyo_furniture😎 ☟☟☟☟☟☟☟☟ ■Contact person■ WA. 🔜+081376207773 Phone. 🔜+081376207773

0
@akukamuislam

Pertolongan Allah itu dekat 📃 . Allah subhanahu wa ta'ala berfirman: . وَاِذَا سَاَلَـكَ عِبَادِيْ عَنِّيْ فَاِنِّيْ قَرِيْبٌ ۗ اُجِيْبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ اِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيْبُوْا لِيْ وَلْيُؤْمِنُوْا بِيْ لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُوْنَ . wa izaa sa`alaka 'ibaadii 'annii fa innii qoriib, ujiibu da'watad-daa'i izaa da'aani falyastajiibuu lii walyu`minuu bii la'allahum yarsyuduun . "Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu (Muhammad) tentang Aku, maka sesungguhnya Aku dekat. Aku kabulkan permohonan orang yang berdoa apabila dia berdoa kepada-Ku. Hendaklah mereka itu memenuhi (perintah)-Ku dan beriman kepada-Ku agar mereka memperoleh kebenaran." . (QS. Al-Baqarah 2 : 186) . #langkahsunnah #sunnah #tauhid #manhajsalaf #fiqih #syirik #aqidah #akhlak #ikhwan #akhwat #nasehatislam #indonesia #jakarta #surabaya #bandung #yogyakarta #semarang #makassar #medan #palembang #malang #batam #banten #bali #mataram #jambi #sidoarjo #gresik #solo

0
@jastipcakebdg_id

Ini salah satu Oleh2 BEST SELLER yg ada di Bandung, Rasanya Enaaak banget.. . Ga Afdol deh klo Kamu ke Bandung ga beli oleh2 Bandung yang satu ini ! . Apa lagi Rasanya itu yg bikin JUARA ga kalah sama oleh" kekinian lainnya. . Cocok Banget nihh buat sajian Jamuan tamu, Hajatan, Syukuran, Oleh2 buat Calon Mertua,  Mertua,  atau buat bingkisan ke Orangtua . Yukk langsung diorder aja Gan/sist... WA/Line : 082262371130 ⛔ HUBUNGI SALAH SATU SAJA. . #papua #semarang #malang #kuliner #wisata #liburan #medan #aceh #manado #padang #palembang #lampung #makassar #banjarmasin #samarinda #indonesia #surabaya #borobudur #pilpres2019 #pariwisata #bali #madura #solo #banjarmasin #yogyakarta #pontianak #semarang #jakarta #primarasa #kartikasari at Bandung

0
@ferric_venkat

Green is the prime color of the world✌, and that from which its loveliness arises.😊😍 #intsagram #ferric_venkat #outdoors #solo #city #nature #young #rain #spontaneous #child #snypechat at Chennai, India

0
@kellypoukens

at Stedelijk Museum

0
@miftazuldesign

REMINDER, Sale for you💙 HR Boutique by Miftazul Design Special disc for mahasiswa UNS & umum Produksi tenun etnik batik jaman kidz now berbagai model blouse , dress , rok untuk acara formal dan non formal Avail untuk berhijab maupun yang tidak berhijab Sesuai untuk anak , remaja dan orang tua - bisa pesan custom Tersedia juga kalung etnik , batu perak dan kuningan , gelang dan bros Jangan sampai salah tempat , ini yang pasti asli buatan sendiri solo punya!❤ IG : @miftazuldesign Line : @yesiiimj WA : 089607555945 Lokasi outlet : 1. Solo Square LG floor 2. Solo Paragon Mall 2nd floor 3. Hotel Griya Persada No 77 , Bandungan #batikpremium #indo #solo   #bajucelana  #etnik #bajubranded  #bajubaru  #baruberkualitas #batiksolo  #batikindo #kulot  #tenun #olshopsolo  #lapaksolo  #butik #lurik  #sale #salesolo  #saleindo  #indonesia #2017  #kondangan  #kebaya  #dress #minidress  #dressetnik  #minidressbagus #hijabsolo #hijabindo #kabarsolocom

0
@_kgg.golos

0
@paytren.aisyah

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Disela-sela waktu daripada bengong..mending kuliah di akademi paytren.. Alhamdulillah Lulus... Inilah lebih nya bisnis paytren Dapat duit , ilmu dan beramal.. Alhamdulillah ... Informasi pendaftaran dan bimbingan bisnis paytren ustadz Yusuf Mansyur Hubungi Wa :085773011853 Atau klik :https://orti.co/siti-paytren. #paytren #bayar #bisnis #sukses #sukses muda #amazing #cashback #bonus #ilmu #amal #malaysia #madinah #bruneidarusalam #singapura #korea #jepang #hongkong #bali #jakarta #medan #sumatera #jawatengah #jawabarat #jawatimur #medan #madura #aceh #kalimantan #boyolali #solo #jogjakarta #maju

0
@miftazuldesign

REMINDER, Sale for you💙 HR Boutique by Miftazul Design Special disc for mahasiswa UNS & umum Produksi tenun etnik batik jaman kidz now berbagai model blouse , dress , rok untuk acara formal dan non formal Avail untuk berhijab maupun yang tidak berhijab Sesuai untuk anak , remaja dan orang tua - bisa pesan custom Tersedia juga kalung etnik , batu perak dan kuningan , gelang dan bros Jangan sampai salah tempat , ini yang pasti asli buatan sendiri solo punya!❤ IG : @miftazuldesign Line : @yesiiimj WA : 089607555945 Lokasi outlet : 1. Solo Square LG floor 2. Solo Paragon Mall 2nd floor 3. Hotel Griya Persada No 77 , Bandungan #batikpremium #indo #solo   #bajucelana  #etnik #bajubranded  #bajubaru  #baruberkualitas #batiksolo  #batikindo #kulot  #tenun #olshopsolo  #lapaksolo  #butik #lurik  #sale #salesolo  #saleindo  #indonesia #2017  #kondangan  #kebaya  #dress #minidress  #dressetnik  #minidressbagus #hijabsolo #hijabindo #kabarsolocom

0
@tth_258

Lần đầu chơi solo mà được top 1 luôn 😊😊 #pubg #pubgmobile #top1 #solo at Phước Thiền - Nhơn Trạch - Đồng Nai

0
@z3_grosirtasimport

NEW STYLE! NEW ARRIVAL ❤ Bonia Bordir Monogram Set 2 in one #81723J Size Bag : 27 x 22 x 10 Berat Real : 1 Kg Material Kulit halus Quality : Semipremi Ready Colour : √ Rosset√ Red√ Brown√ Black√ Apricot√ Coffee Order/Pertanyaan 📲 WA 0896 9808 8480 ✔Reseller/Dropship Welcome..!!! #tascowok #tasslempangcowok #tasimport #tasmurah #tasgrosir #tasransel #kopertravel #kopermurah #tasbatam #sepatuimport #sepatumurah #originalbrand #tasbranded #solo #batam #surabaya #jakarta #bandung #kediri #malang #madiun #jombang #mojokerto #kalimantan #makasar #malaysia #kualalumpur #indonesiangirls #indonesian

0
@cahyo_furniture

#cahyo_furniture #pondokindah #coffeetable #meja #mejarias #kursimakan #jakartafurniture #batamfurniture #surabayafurniture #trunk #cafe #restaurant #vintagefurniture #furnitureonline #jualanfurniture #pantaiindahkapuk #bali #palembang #kalimantan #jogja #solo #semarang #malang #surabaya #kursicafe #propertifoto Cahyo_furniture ●Produksi furniture jepara● Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di cahyo_furniture Bisa custom sesuai ke inginan anda. dri warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany Cahyo_furniture. Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di cahyo_furniture selain jadi patner kerja bisa juga jadi sodara Cahyo_furniture Cahyo_furniture Cahyo_furniture BISA LANGSUNG HUBUNGI KAMI DI SINI!!!!!! 😎cahyo_furniture😎 ☟☟☟☟☟☟☟☟ ■Contact person■ WA. 🔜+081376207773 Phone. 🔜+081376207773

1
@jastipcakebdg_id

Ini salah satu Oleh2 BEST SELLER yg ada di Bandung, Rasanya Enaaak banget.. . Ga Afdol deh klo Kamu ke Bandung ga beli oleh2 Bandung yang satu ini ! . Apa lagi Rasanya itu yg bikin JUARA ga kalah sama oleh" kekinian lainnya. . Cocok Banget nihh buat sajian Jamuan tamu, Hajatan, Syukuran, Oleh2 buat Calon Mertua,  Mertua,  atau buat bingkisan ke Orangtua . Yukk langsung diorder aja Gan/sist... WA/Line : 082262371130 ⛔ HUBUNGI SALAH SATU SAJA. . #papua #semarang #malang #kuliner #wisata #liburan #medan #aceh #manado #padang #palembang #lampung #makassar #banjarmasin #samarinda #indonesia #surabaya #borobudur #pilpres2019 #pariwisata #bali #madura #solo #banjarmasin #yogyakarta #pontianak #semarang #jakarta #primarasa #kartikasari at Bandung

4
@anggraini_collecti

Ready stokk bunda Srundeng Terbuat dari kelapa yang digoreng Renyah dan halal lho Ada 2 varian rasa : 👉manis 👉pedas Minat??? Tanya hargany? 👇 👉 wa ke 081317700450 Langsung dari tempat produksi Harga khusus buat reseller minim 5kg. #jakartakuliner #solo #semarang #jogja #kalimantan #lampung #palembang #bandung #tangerang

0
@cleomurua

#amoranimales 🐕 #solo nos vemos 💃

0
@vj_shimma106

Kinda to be the best candid eveeerrr..thanks to macha @srivvirat #random #photography #photoshoot #nature #green #eco #love #handsome #attitude #fitness #hot #solo ..what a day at SSN College Of Engineering

0
@cahyo_furniture

#cahyo_furniture #pondokindah #coffeetable #meja #mejarias #kursimakan #jakartafurniture #batamfurniture #surabayafurniture #trunk #cafe #restaurant #vintagefurniture #furnitureonline #jualanfurniture #pantaiindahkapuk #bali #palembang #kalimantan #jogja #solo #semarang #malang #surabaya #kursicafe #propertifoto Cahyo_furniture ●Produksi furniture jepara● Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di cahyo_furniture Bisa custom sesuai ke inginan anda. dri warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany Cahyo_furniture. Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di cahyo_furniture selain jadi patner kerja bisa juga jadi sodara Cahyo_furniture Cahyo_furniture Cahyo_furniture BISA LANGSUNG HUBUNGI KAMI DI SINI!!!!!! 😎cahyo_furniture😎 ☟☟☟☟☟☟☟☟ ■Contact person■ WA. 🔜+081376207773 Phone. 🔜+081376207773

1
@batik_kemuning

Kain Batik Print : Rp 42.000 Kain Embos : Rp 35.000 Order banyak kita kasih potongan harga ya sistt. . Boleh order batiknya/embosnya saja . 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 × 1.10 Ukuran Embos 190 × 1.00 . Open order 👇 . Wa : 0819-0441-7543 . Menerima pesanan seragam (jahitan) . #batik #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatik #kainbatikpekalongan #budayaindonesia #batikcantik #kainbatikcantik #cintaibatik #kotabatik #eksplorindonesia #jogja #solo #pekalongan #emboscantik #kainbatikindah #batikindonesiacantik #kainbatikpekalongancantik #malaysia #selangor #johor #batikCap #batikprint #batikprimis #batikprada #pesonaindonesia

1
@miftazuldesign

REMINDER, Sale for you💙 HR Boutique by Miftazul Design Special disc for mahasiswa UNS & umum Produksi tenun etnik batik jaman kidz now berbagai model blouse , dress , rok untuk acara formal dan non formal Avail untuk berhijab maupun yang tidak berhijab Sesuai untuk anak , remaja dan orang tua - bisa pesan custom Tersedia juga kalung etnik , batu perak dan kuningan , gelang dan bros Jangan sampai salah tempat , ini yang pasti asli buatan sendiri solo punya!❤ IG : @miftazuldesign Line : @yesiiimj WA : 089607555945 Lokasi outlet : 1. Solo Square LG floor 2. Solo Paragon Mall 2nd floor 3. Hotel Griya Persada No 77 , Bandungan #batikpremium #indo #solo   #bajucelana  #etnik #bajubranded  #bajubaru  #baruberkualitas #batiksolo  #batikindo #kulot  #tenun #olshopsolo  #lapaksolo  #butik #lurik  #sale #salesolo  #saleindo  #indonesia #2017  #kondangan  #kebaya  #dress #minidress  #dressetnik  #minidressbagus #hijabsolo #hijabindo #kabarsolocom

0
@jastipcakebdg_id

Ini salah satu Oleh2 BEST SELLER yg ada di Bandung, Rasanya Enaaak banget.. . Ga Afdol deh klo Kamu ke Bandung ga beli oleh2 Bandung yang satu ini ! . Apa lagi Rasanya itu yg bikin JUARA ga kalah sama oleh" kekinian lainnya. . Cocok Banget nihh buat sajian Jamuan tamu, Hajatan, Syukuran, Oleh2 buat Calon Mertua,  Mertua,  atau buat bingkisan ke Orangtua . Yukk langsung diorder aja Gan/sist... WA/Line : 082262371130 ⛔ HUBUNGI SALAH SATU SAJA. . #papua #semarang #malang #kuliner #wisata #liburan #medan #aceh #manado #padang #palembang #lampung #makassar #banjarmasin #samarinda #indonesia #surabaya #borobudur #pilpres2019 #pariwisata #bali #madura #solo #banjarmasin #yogyakarta #pontianak #semarang #jakarta #primarasa #kartikasari at Bandung

0
@batik_kemuning

Kain Batik Print : Rp 42.000 Kain Embos : Rp 35.000 Order banyak kita kasih potongan harga ya sistt. . Boleh order batiknya/embosnya saja . 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 × 1.10 Ukuran Embos 190 × 1.00 . Open order 👇 . Wa : 0819-0441-7543 . Menerima pesanan seragam (jahitan) . #batik #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatik #kainbatikpekalongan #budayaindonesia #batikcantik #kainbatikcantik #cintaibatik #kotabatik #eksplorindonesia #jogja #solo #pekalongan #emboscantik #kainbatikindah #batikindonesiacantik #kainbatikpekalongancantik #malaysia #selangor #johor #batikCap #batikprint #batikprimis #batikprada #pesonaindonesia

0
@plern_phayaban

-I wanna f-woop woop woop, but I’m broken hearted - (Solo). 👉😶🙀💗👈 #solo 😣😂 #ภาพเก่าเล่าใหม่

0
@z3_grosirtasimport

NEW STYLE! NEW ARRIVAL ❤ Gucci Bear Kulit #33617A Kualitas: Semi Premium Size: 24x9x34 cm Bahan: Leather Variant : Black, Brown, Red. Berat: 900gram Bisa Ransel dan Selempang ! Stock Jamin Rebutan! Order/Pertanyaan 📲 WA 0896 9808 8480 ✔Reseller/Dropship Welcome..!!! #tascowok #tasslempangcowok #tasimport #tasmurah #tasgrosir #tasransel #kopertravel #kopermurah #tasbatam #sepatuimport #sepatumurah #originalbrand #tasbranded #solo #batam #surabaya #jakarta #bandung #kediri #malang #madiun #jombang #mojokerto #kalimantan #makasar #malaysia #kualalumpur #indonesiangirls #indonesian

2
@sad_frases.20

Frases sad @sad_frases.20<- Sigeme⚡ Para muchas frases mas...❤ . . . . . . #sad #frases #sadfrases #amor #desamor #indirectas #indirectasnovios #triste #frasesdesamor #indirectas #frases indirectas #roto #dolor #reflexion #soledad #solo #love

0
@clarence236

Vacation Destinations???? #Solo

0
@jastipcakebdg_id

Ini salah satu Oleh2 BEST SELLER yg ada di Bandung, Rasanya Enaaak banget.. . Ga Afdol deh klo Kamu ke Bandung ga beli oleh2 Bandung yang satu ini ! . Apa lagi Rasanya itu yg bikin JUARA ga kalah sama oleh" kekinian lainnya. . Cocok Banget nihh buat sajian Jamuan tamu, Hajatan, Syukuran, Oleh2 buat Calon Mertua,  Mertua,  atau buat bingkisan ke Orangtua . Yukk langsung diorder aja Gan/sist... WA/Line : 082262371130 ⛔ HUBUNGI SALAH SATU SAJA. . #papua #semarang #malang #kuliner #wisata #liburan #medan #aceh #manado #padang #palembang #lampung #makassar #banjarmasin #samarinda #indonesia #surabaya #borobudur #pilpres2019 #pariwisata #bali #madura #solo #banjarmasin #yogyakarta #pontianak #semarang #jakarta #primarasa #kartikasari at Bandung

0
@batik_kemuning

Kain Batik Print : Rp 42.000 Kain Embos : Rp 35.000 Order banyak kita kasih potongan harga ya sistt. . Boleh order batiknya/embosnya saja . 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 × 1.10 Ukuran Embos 190 × 1.00 . Open order 👇 . Wa : 0819-0441-7543 . Menerima pesanan seragam (jahitan) . #batik #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatik #kainbatikpekalongan #budayaindonesia #batikcantik #kainbatikcantik #cintaibatik #kotabatik #eksplorindonesia #jogja #solo #pekalongan #emboscantik #kainbatikindah #batikindonesiacantik #kainbatikpekalongancantik #malaysia #selangor #johor #batikCap #batikprint #batikprimis #batikprada #pesonaindonesia

1
@z3_grosirtasimport

*NEW COLLECTION* ❤ Louis Vuitton Waist Bag #203-4165J Size Bag : 38 x 20 x 19 x 2 Berat Real : 350 gram Material : kulit Halus Quality : Semipremi Ready Colour : • Damier Black • Monogram Hel Hua • Monogram Presbyopic • Monogram Yellow • Darmier Coffee Order/Pertanyaan 📲 WA 0896 9808 8480 ✔Reseller/Dropship Welcome..!!! #tascowok #tasslempangcowok #tasimport #tasmurah #tasgrosir #tasransel #kopertravel #kopermurah #tasbatam #sepatuimport #sepatumurah #originalbrand #tasbranded #solo #batam #surabaya #jakarta #bandung #kediri #malang #madiun #jombang #mojokerto #kalimantan #makasar #malaysia #kualalumpur #indonesiangirls #indonesian

0
@batik_kemuning

Kain Batik Print : Rp 42.000 Kain Embos : Rp 35.000 Order banyak kita kasih potongan harga ya sistt. . Boleh order batiknya/embosnya saja . 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 × 1.10 Ukuran Embos 190 × 1.00 . Open order 👇 . Wa : 0819-0441-7543 . Menerima pesanan seragam (jahitan) . #batik #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatik #kainbatikpekalongan #budayaindonesia #batikcantik #kainbatikcantik #cintaibatik #kotabatik #eksplorindonesia #jogja #solo #pekalongan #emboscantik #kainbatikindah #batikindonesiacantik #kainbatikpekalongancantik #malaysia #selangor #johor #batikCap #batikprint #batikprimis #batikprada #pesonaindonesia

0
@manahaninfo

See you Manahan 👋👋 Stadion Manahan adalah salah satu stadion terbaik Indonesi pada masanya. Semoga tahun depan tetap menjadi terbaik di Indonesia dan menjadi kebanggaan kota surakarta . . . Video by : Bobby Azhar https://youtu.be/-5Lt5zjUMJE #stadionmanahan #manahan #manahanstadium #stadium #manahansolo #rendering #kotasolo  #surakarta #soloraya #sportcentre #jateng #geloramanahansolo #geloramanahan #solo #semarang #jawatengah #olahraga #persis #persissolo #sambernyowo #pasoepati #jelajahsolo #exploresurakarta #soloinfo #radarsolo #kabarsolo #mcwsports #proyeksolo

1
@waosansurakarta

"Mas opo kowe lali... karo sumpah janjimuuuuu..." . . Nek sing iki ojo sampe lali fren 👌 . Jelang Hari Jadi Kabupaten Karanganyar ke 101 , pemkab umumkan konser spektakuler dengan menghadirkan Via Vallen dan Nella Kharisma sebagai bintang utama . catat tanggal nya ya .. silahkan bagikan info ini ke kerabat dan teman nya . . . . . regrann from @kabupatenkaranganyar - . #explorekaranganyar #karanganyar #soloinfo #kotasolo #wisata  #tentangkaranganyar #solo #jatenggayeng #desain #hutri #belomkesini #surakarta  #kabupatenkaranganyar #sukoharjo #kemerdekaan  #jatenggayeng #bencana #pesonajateng #jateng #awesomekaranganyar #nellakharisma #viavallen #waosansurakarta

0
@cahyo_furniture

#cahyo_furniture #pondokindah #coffeetable #meja #mejarias #kursimakan #jakartafurniture #batamfurniture #surabayafurniture #trunk #cafe #restaurant #vintagefurniture #furnitureonline #jualanfurniture #pantaiindahkapuk #bali #palembang #kalimantan #jogja #solo #semarang #malang #surabaya #kursicafe #propertifoto Cahyo_furniture ●Produksi furniture jepara● Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di cahyo_furniture Bisa custom sesuai ke inginan anda. dri warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany Cahyo_furniture. Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di cahyo_furniture selain jadi patner kerja bisa juga jadi sodara Cahyo_furniture Cahyo_furniture Cahyo_furniture BISA LANGSUNG HUBUNGI KAMI DI SINI!!!!!! 😎cahyo_furniture😎 ☟☟☟☟☟☟☟☟ ■Contact person■ WA. 🔜+081376207773 Phone. 🔜+081376207773

0
@batik_kemuning

Kain Batik Print : Rp 42.000 Kain Embos : Rp 35.000 Order banyak kita kasih potongan harga ya sistt. . Boleh order batiknya/embosnya saja . 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 × 1.10 Ukuran Embos 190 × 1.00 . Open order 👇 . Wa : 0819-0441-7543 . Menerima pesanan seragam (jahitan) . #batik #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatik #kainbatikpekalongan #budayaindonesia #batikcantik #kainbatikcantik #cintaibatik #kotabatik #eksplorindonesia #jogja #solo #pekalongan #emboscantik #kainbatikindah #batikindonesiacantik #kainbatikpekalongancantik #malaysia #selangor #johor #batikCap #batikprint #batikprimis #batikprada #pesonaindonesia

0
@batik_kemuning

Kain Batik Print : Rp 42.000 Kain Embos : Rp 35.000 Order banyak kita kasih potongan harga ya sistt. . Boleh order batiknya/embosnya saja . 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 × 1.10 Ukuran Embos 190 × 1.00 . Open order 👇 . Wa : 0819-0441-7543 . Menerima pesanan seragam (jahitan) . #batik #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatik #kainbatikpekalongan #budayaindonesia #batikcantik #kainbatikcantik #cintaibatik #kotabatik #eksplorindonesia #jogja #solo #pekalongan #emboscantik #kainbatikindah #batikindonesiacantik #kainbatikpekalongancantik #malaysia #selangor #johor #batikCap #batikprint #batikprimis #batikprada #pesonaindonesia

0
@istacloth29

Sepatu Adidas Pureboost Import 💰Harga : 255.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Size 40-44 📌include box ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉FREE KAOS KAKI👈 *selamapersediaanmasihada ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info lebih lengkap atau order chat : 📱WA : 082144387875 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Kirim via JNE, J&T atau Go Send 💳Transfer(BRI) 🏠COD area Solo 🤝Welcome Reseller dan Dropshiper 🌐Shopee.co.id/istacloth ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Beli 3pcs DISKON(boleh mix) 👈 #sepatu #sepatusolo #sepatumurah #sepatumurahsolo #sepatusukoharjo #sepatusolomurah #sepatuboyolali #sepatuwonogiri #sepatusemarang #sepatujogja #sepatukuliah #uns #sepatubandung #sepatusukoharjomurah #kaossolo #sepatusurabaya #sepatukaranganyar #ums #distrosolo #distrosolomurah #sepatusemarang #sepatujakarta #sepatuklaten #solo #sukoharjo #boyolali #karanganyar #klaten #bandung #wonogiri

0
@truthsublime

🇯🇵❤️🚌Hopping the luxury “Limousine Bus” from Osaka Itami airport to historic Kyoto Japan where I plan on getting a massive dose of Japanese culture and history. Bring on the samurai and ninjas!🇯🇵❤️ at Osaka

1
@notthatengineer

என் சுவாசக் காற்று வரும்பாதை பார்த்து உயிர்தாங்கி நானிருப்பேன்.. :P at Brighton Central Beach

2
@de.na.tu.re

@ryanlaneviolin

SCALES — There is almost no instrument that scales are considered more vital for than a stringed instrument. And with the violin being the smallest stringed instrument, with therefore the intervals being closest together, that makes it all the more crucial. With a piano, at least the keys will always visually be in the same place and with set tuning. With the fretless nature of the violin, however, a player's abilities are often gauged by their ability to play scales. Scales are the roadmap of the location of each note on each string. In addition to multi-string scales, one-string scales are also crucial to learn the precise locations of notes on each individual string. In Carl Flesch's method, Flesch includes single-string scales FIRST. This fits my own approach to learning the violin, considering single-string playing and shifting prerequisite to string crossing. I have included a standard three-octave, all-strings scale as a fifth video. C Major is an excellent scale to start with, because it begins in second position which is not too high to start with but outside the typical first position “default.” Enjoy! I hope you find watching my beginner experiences valuable, as I start to tackle this crucial cornerstone of violin technique… . . . Videos from Ševčík's bowing method coming soon, a new study I have been just beginning…

5
@ryanlaneviolin

At first glance, one would think these exercises mostly about moving smoothly when shifting. They're so much more than that. One of the most difficult parts of the fretless nature of the violin is that the notes become closer together as you go higher. Multi-string scales and exercises don't fully address this issue on all strings, and they don't address the difficulty of playing narrowing intervals higher on lower strings (what a mouthful!). When I was in undergrad, it used to carve my ears out listening to violinists and violists. Even in college, the intonation was soul-scathing! Coming into learning the violin, I've maintained a determination to fill whatever holes exist in violin pedagogy that prevent students from learning to play increasingly in-tune from the beginning. Forgoing first-position mastery and a multi-string focus have been keys to this. By studying each string individually as prerequisite to string-crossing, I am both training my ear and body posture up and down the full length of each string. The ear training is probably the most-difficult, which is where an electric keyboard is absolutely vital. With this exercise, I have focused mostly on the fourth string, as it is the most difficult to navigate smoothly. I've placed the first string video first in this video series in order to keep things mixed up and exciting. Hopefully seeing my humble beginnings at serious exercise book studying will be of some value to you…

4
Next »