Sosissolofrozen Photos on Instagram

See related and similar tags

Allahumma shoyyiban nafi’an . Alhamdulillah, Cengkareng diguyur hujan pagi ini.. Enak banget nii ngopi/ngeteh sambil motek @sosissolomommy_aree.. Cuuuzz dibuka aplikasi WAnya. 😃 . Mager?? Bisa delivery.. Don't worry.. . Open order setiap hari Mulai jam 08.00 -.19.00 WIB . Order by WA 0813 1816 4799 . #mommy_aree #mykitchen #simplefood #foodstagram #instafood #myfamily #snackbox #sosissolo #sosissolomommyaree #sosissoloenak #sosissolofrozen #sosissologoreng #sosissolomurah #sukamakan #sukangemil #reseprumahan #resepsimple #kuefavorit #kesukaanbocah #jualanku #kueku #freshfood #cake #sidejob #lfl #fff #handmade #freshfood #cake #bikinsendiri

0

Cihuuuuy edisi rame rame😍🎉 Yuk bagi yang belom nyobain sok atuh gercep order dan pesan skrg jugaaaa😀😀 dijamin nagih😍😍 . Kepo2 harga bisa langsung DM dan order bisa langsung chat WA yang ada di bio yah☺️☺️ . Oiyaaaa kami gak cuman jual sosis solo aja yaaa, ada menu lainnya👍🏻 . #terbulmini #terbulminicoklatkeju #terbulenak #terbulwaru #sosissolo #sosissolowaru #sosissoloenak #sosissologoreng #sosissoloayam #sosissolofrozen #sosissolomurah #sosissolosidoarjo #kueapem #apemenak #apemwaru #jajanpasar #kueenak #tahuwalik #tahuwalikenak #tahuwalikkriuk #tahuwaliktropodo #tahuwalikayam #pastel #pasteltropodo #pastelenak #pastelpremium

0

Alhamdulillah, po hari ini udah terkirim semua. Thx for your repeat & first orders my lovely customers 😘 #linacakery #premiumbrownies #classicbrownies #sosissolofrozen #madebyorder #deliverybyorder #deliverybygojek #halalfood #snacksaludable

0

Bismillah . Packing 260 pcs Snack box pake @sosissolomommy_aree untuk acara rumahan ordered by Mama Raras... Thanks for order smg acaranya sukses😊 . Selamat beraktifitas kembali gaess... . Sambil diorder yuk Sosis Solo Mommy_Aree Order by WA 0813 1816 4799 Instagram: @sosissolomommy_aree . . #mommy_aree #mykitchen #simplefood #foodstagram #instafood #myfamily #snackbox #sosissolo #sosissolomommyaree #sosissoloenak #sosissolofrozen #sosissologoreng #sosissolomurah #sukamakan #sukangemil #reseprumahan #resepsimple #kuefavorit #kesukaanbocah #jualanku #kueku #freshfood #cake #sidejob #lfl #fff #handmade #bikinsendiri

0