Spectra Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@i.and.my.baby

เครื่องปั๊มนม Spectra M1 สภาพดีมาก เหมือนใหม่ อุปกรณ์ครบพร้อมใช้งาน ตัวเล็กน้ำหนักเบา สะดวกพกพา ตอบโจทย์มากค่ะ ราคา 2,500 บาท สั่งซื้อ http://line.me/ti/p/~iandmybaby Tel : 0831141612 Line ID : iandmybaby IG : i.and.my.baby www.facebook.com/iandmybaby รูดบัตรเครดิตโดยไม่มีค่าใช้จ่ายได้ที่ www.shopee.co.th/i.and.my.baby #สเปคตร้า #เครื่องปั๊มนม #เครื่องปั้มนม #ที่ปั๊มนม #นมแม่ #น้ำนมแม่ #ให้นม #แม่ให้นม #ปั๊มคู่ #ปั๊มนมไฟฟ้า #สต๊อคนมแม่ #ทำสต็อกนมแม่ #spectra #spectrabreastpump #spectram1 #m1 #spectrasoneplus #spectras1plus #breastpump #breastfeeding #breastmilk #mothermilk #nursingmom #lactation #spectrafeeding #babyfeeding #babyfood #doublebreastpump #เอ็ม1

0
@arsan.co

سنسور های بی سیم ، با سیم و ویدیو سیستم ضد سرقت اماکن پارادوکس ، کانادا با کیفیت بی نظیر و عمر بسیار بالا برای مشاوره و نصب این سیستم ها برای منزل اداره کارگاه و کارخانه و فروشگاه خود با ما تماس بگیرید . فراموش نکنید که حادثه یک بار اتفاق می افتد و یک سرقت از دارایی شما امکان دارد صدمات جبران ناپذیری به زندگی شما وارد نماید #paradox #paradoxalarmsystem #spectra #evo #magallan #spectrasereies #paradoxhisecuritysystems #sp4000 #k37 #k32 #k32+ #636 #k32Rf #sp5500 #tm70 #tm50 #sp6000 #sp7000 #wirealarmsystem

0
@spectra_moscow

0
@solarscreen.com.ua

at Kyiv, Ukraine

1
@spectrababyidn

no more gloomy Monday! yuk ikutan #spectraquiz bun! berhadiah Spectra Disposable Colustrum bag untuk 2 (dua) orang pemenang yang beruntung jawab pertanyaan ini di kolom komen: Ada berapa banyak produk Spectra yang terdapat pada gambar ini? jangan lupa di follow and mention akun @spectrababyidn ya bun semoga beruntung Berikut ada 2 orang pemenang untuk edisi sebelumnya selamat kepada @sy_ova @khairinamhr pemenang dimohon untuk mengirimkan info nama, alamat dan no telpon via DM ke akun @spectrababyidn untuk verifikasi ya Happy Monday HAPPY PUMPING!

73
@spectrainkjetindonesia

6 alasan kenapa kamu harus pilih spectra. Fakta nomor 3 akan bikin kamu kaget !! . 1. Kualitas cetak istimewa Pastinya kualitas cetak pada spectra ga kalah loh dari photo paper lainnya. Wong spectra, professional photo paper 😎 2. Cocok dicetak dari 1440-5760 DPI Ini mah gausah dijelasin lagi deh, udah paling oke punya pastinya. 3. Kompatibel dengan semua printer inkjet Duh duh, photo paper mana lagi yang bisa digunakan oleh smua jenis printer inkjet ? Jadi ga perlu repot-repot cek lagi deh kan. Spectra jawabannya 4. Hasil cemerlang Kualitas cetak aja istimewa, so pasti hasil cetakannya cemerlang deh. 5. Cepat kering Yup, ini wajib banget. Siapa sih yang mau nungguin cetakannya yang lama keringnya ? Blom lagi kalau tiba2 kena sesuatu yang ngebuat tintanya bleber kemana-mana. Noooo 6. Tahan air Spectra photo paper itu tahan air yang gengs, tapi jangan dibawa berenang ya ! . So, tunggu apalagi ? Gausah bingung-bingung mau beli photo paper apa. Yang pasti Spectra aja ! . #spectra #spectrainkjetpaper #spectrainkjet #spectrainkjetindonesia #spectrainkjetpaperindonesia #photopaper #glossyphotopaper #mattephotopaper #premiumquality #highresolution

0
@theleelagurugram

A lunch that rejuvenates you for the rest of the day. Relish the weekday buffet at Spectra from 1200 to 1500 hrs. Call 0124 4771255 for reservations. . . . #brunch #tastybrunch #brunches #brunchoptions #flavours #spices #foodie #foodlover #food #indianspices #delicacies #tastytreat #spectra #foodtime #foodlover #leela #leelaambience #leelagurugram #gurugram #delhi #india #hotel #hoteliers

0
@babyshop_jogja

- Best seller electric breastpum . PREMIUM Spectra 9 Plus Advanced . . Pastikan!!!! "Garansi Resmi 2 tahun" . . Fitur: 😊Double pump 😊Two Phase. Memiliki 2 phase dlm memompa; ritme stimulasi/massage & ritme expression/memerah. Dg 2 phase ini diharapkan hasil pompa lebih optimal. Selain itu ada pengaturan untuk kuat dan lemah hisapan juga. 😊Closed system, lebih hygienis dan awet. Pompa ASI closed system artinya ASI perah tidak akan masuk ke dlm motor unit sehingga motor relatif lebih awet. Selain itu semua bagian yang terkena ASI perah bisa dibersihkan secara paripurna dan ini merupakan salah satu standard pompa asi RS. Beda dengan pompa asi open system di mana kadang (tidak sengaja) ASI perah masuk kedalam motor unit. 😊Portable, sangat mudah dibawa kemana-mana. Unit motor unit telah dilengkapi RECHARGEABLE battery di dalamnya (tidak bisa dilepas) sehingga ketika baterai dalam keadaan terisi pengguna bisa menggunakan pompa asi tanpa harus colokan listrik PLN. Bisa digunakan sekitar 1 jam penggunaan tanpa listrik dan waktu pengiisian ulang sekitar 2 jam. Ukuran motor unit kecil, dimensi 12,5cm x 5cm x 7,5cm dan berat 250gr. 😊Convertible. Paketan dilengkapi part untuk mengkoversi dari electric menjadi manual breast pump. 😊SILENT, tidak berisik. Bunda bebas pumping di manapun. Bahkan di samping bayi yg sedang tidur atau di tempat umum/ kantor tanpa khawatir bersuara. 😊Fungsi-fungsi lainnya. . Paketan: Motor Unit Adaptor 2 Botol widecenek 160ml dg tutup ASI, nipple, tutup nipple 2 Dudukan botol 2 Corong lengkap dg bantalan silicone 2 Selang 4 Valve 2 Back Flow Preventer Kit Rp 1.800.000 (BARANG CEPAT HABIS !!!) . Fast respon: 📲 Wa 08812670114 #spectra #spectra9plusjogja #spectras9plus #pompaasijogja #spectra9 #pompaasielektrik #momo100ml #pompaasispectra #kadomelahirkan #babyshopjogja #tokobayijogja #electricbreastpump #pompaasispectra9plus #bajucarters #mamasoya #coolerbaggabag #boosterasijogja #boosterasienak #spectra9plusmurah #spectra9plusgaransiresmi #pompaspectra #pompaasiaman #pompaasinyaman

0
@babyshop_jogja

- Best seller electric breastpum . PREMIUM Spectra 9 Plus Advanced . . Pastikan!!!! "Garansi Resmi 2 tahun" . . Fitur: 😊Double pump 😊Two Phase. Memiliki 2 phase dlm memompa; ritme stimulasi/massage & ritme expression/memerah. Dg 2 phase ini diharapkan hasil pompa lebih optimal. Selain itu ada pengaturan untuk kuat dan lemah hisapan juga. 😊Closed system, lebih hygienis dan awet. Pompa ASI closed system artinya ASI perah tidak akan masuk ke dlm motor unit sehingga motor relatif lebih awet. Selain itu semua bagian yang terkena ASI perah bisa dibersihkan secara paripurna dan ini merupakan salah satu standard pompa asi RS. Beda dengan pompa asi open system di mana kadang (tidak sengaja) ASI perah masuk kedalam motor unit. 😊Portable, sangat mudah dibawa kemana-mana. Unit motor unit telah dilengkapi RECHARGEABLE battery di dalamnya (tidak bisa dilepas) sehingga ketika baterai dalam keadaan terisi pengguna bisa menggunakan pompa asi tanpa harus colokan listrik PLN. Bisa digunakan sekitar 1 jam penggunaan tanpa listrik dan waktu pengiisian ulang sekitar 2 jam. Ukuran motor unit kecil, dimensi 12,5cm x 5cm x 7,5cm dan berat 250gr. 😊Convertible. Paketan dilengkapi part untuk mengkoversi dari electric menjadi manual breast pump. 😊SILENT, tidak berisik. Bunda bebas pumping di manapun. Bahkan di samping bayi yg sedang tidur atau di tempat umum/ kantor tanpa khawatir bersuara. 😊Fungsi-fungsi lainnya. . Paketan: Motor Unit Adaptor 2 Botol widecenek 160ml dg tutup ASI, nipple, tutup nipple 2 Dudukan botol 2 Corong lengkap dg bantalan silicone 2 Selang 4 Valve 2 Back Flow Preventer Kit Rp 1.800.000 (BARANG CEPAT HABIS !!!) . 🏵 Fast respon: 📲 08812670114 Wa #spectra #spectra9plusjogja #spectras9plus #pompaasijogja #spectra9 #pompaasielektrik #momo100ml #mamabear #pompaasispectra #kadomelahirkan #kadobayi #babyshopjogja #tokobayijogja #electricbreastpump #pompaasispectra9plus #bajucarters #kantongasijogja #boosterasijogja #boosterasienak #spectra9plusmurah #spectra9plusgaransiresmi #pompaasibestseller #pompaasibagus #jualpompaasielektrik

0
@bakucon

advantages of being a vestal: •cool eyes •really op bakugan •your dad is probably a murderer •pink eyebrows #bakuganbattleplanet #bakugan #spectra #gusgrav

0
@19larmenoire70

Il ferocissimo felino della notte #maggie #bastet #spectra #artgli #fusa

0
@marinfirsat

Spectra su yapıcıları dünyanın en sessiz ve en az enerji tüketen su yapıcılarıdır. Yenilenebilir enerjinin ve temiz suyun kıymetini bilen Spectra WaterMakers firması yenilenebilir enerjiyle çalışmaya uygun su yapıcılar üretmektedir. #trendmarin #marinfirsat #spectra #newport #watermaker #fresh #potable #water #voyage #cruise #sailing #life #enjoy #pleasure #comfort #sail #sailboat #sailing #innovation #istanbul #turkey #marine #yachting #business #marketing #summer #expedition #quality #motorboat at TrendMarin

0
@marooscorner

Preloved Spectra 9s ✅ Masih lengkap semuanya dalam kondisi pernah terpakai terawat dengan baik ✅ Beli Desember 2017, masih ada kartu garansi berlaku sampai Desember 2019 ✅ Kondisi masih baguuuus tidak pernah bermasalah ✅ Penggunaan sedang/moderate selama 5 bulan Harga beli 1,665, Jual 1 jt (no nego yaa udah murah banget 😝) #spectra #prelovedspectra #spectramurah #spectrasecond #jualspectra #jualspectramurah #spectra9s #preovedspectra9s #spectra9smurah #spectra9ssecond #jualspectra9s #jualspectra9smurah #pompaasi #prelovedpompaasi #pompaasimurah #pompaasisecond #jualpompaasi #jualpompaasimurah

0
@spectra.houses

It takes 🖐hands🖐 to build a HOUSE, but only 💞hearts💞 can build a HOME.... #spectra #spectrahouses #home #hearts #developer #qualityhouses #eleganthouses

1
@lactababy

Yuhuuu mom.. Flash sale datang lagi khusus untuk followers setia @lactababy 🎉🎉 . Sale berlangsung dari jam 1 siang sampai jam 6 sore ini yah😘 . Untuk mommy yg mau order langsung chat kita aja ya di: ❤️081261840914 (wa) . ❤️lactababy (line) . . Oya mom kalo mau free ongkir bisa order di shopee kita ya ❤️shopee: lactababystore (harga di shopee ga bisa di set ulang jadi mesti ditawar ya mom) . . #blackmores #jualblackmores #blackmoresmurah #blackmoresindo #mamasoya #lactatea #lactasip #asiboostertea #asibooster #suplemenasi #suplemenhamil #vitaminasi #vitaminbumil #anakasi #asiekslusif #mamaperah #pejuangasi #spectra #pompaasi #herbsofgold

0
@lactababy

Yuhuuu mom.. Flash sale datang lagi khusus untuk followers setia @lactababy 🎉🎉 . Sale berlangsung dari jam 1 siang sampai jam 6 sore ini yah😘 . Untuk mommy yg mau order langsung chat kita aja ya di: ❤️081261840914 (wa) . ❤️lactababy (line) . . Oya mom kalo mau free ongkir bisa order di shopee kita ya ❤️shopee: lactababystore (harga di shopee ga bisa di set ulang jadi mesti ditawar ya mom) . . #blackmores #jualblackmores #blackmoresmurah #blackmoresindo #mamasoya #lactatea #lactasip #asiboostertea #asibooster #suplemenasi #suplemenhamil #vitaminasi #vitaminbumil #anakasi #asiekslusif #mamaperah #pejuangasi #spectra #pompaasi #herbsofgold

5
@pinyada_clinic

⚫ ลดรอยดำ⚪ เพิ่มความกระจ่างใส ด้วย🚨Spectra Gold Laser 💥 บอกลาสารพัดรอย รอยดำ สิว ฝ้า กระ 💥 3,000บาท / ครั้ง พิเศษ 10 ครั้ง 25,000 บาท http://line.me/ti/p/~@vaser 🌼ติดต่อ แผนก Laser และผิวพรรณ🌼 📲 Line id; @vaser (มี@นำหน้า) Tel 082-727-9888,086-386-9292 #Pinyadaclinic #Pinyada #ภิญญาดาคลินิก #spectra #กำจัดรอยดำ

0
@jennibclc

Pump, pump, pump...nice to have a nightlight @spectrababyusa #s1 #spectra #exclusivelypumping #pjs #nighttime

2
@milkin4boogie

Day 5: #pumpprincess & #liquidgold i'm getting back up to where I was. Yesterday was a fluke! I think I was more scared that this was about the time I dried up without warning with my 2nd. It looks like everything is staying roughly the same. #legendairymilk #legendairymama #legendairymilksupplement #breastfeeding #breastfeed #breastmilk #breastfeeding #breastpumping #spectra #spectrabreastpump #spectrababyusa #spectras2 #medela #milkin4boogie #pumping #powerpump

0
@spectrababyidn

Saat menyusui si kecil, bunda kerap merasa sakit kepala? Bisa jadi, itu adalah lactation headache. Menurut Dr. Ruth Lawrence, dalam bukunya A Guide for the Medical Profession, lactation headache bisa terjadi karena dipicu oleh fluktuasi hormon oksitosin dalam proses menyusui. ”Meski kasusnya jarang terjadi,” katanya. sakit kepala itu muncul bersamaan dengan dilepasnya hormon oksitosin oleh tubuh, saat bunda menyusui. Hormon oksitosin sebenarnya berfungsi memicu kontraksi saluran-saluran ASI di payudara — agar ASI mengalir keluar. Namun, saat kadar hormon oksitosin — yang awalnya dilepas dalam jumlah besar — berangsur-angsur menipis, sakit kepala bisa timbul sebagai efek samping, hal ini tidak berbahaya ya bun atasi dengan menambah porsi cairan tubuh dan istirahat, jangan tegang atau stress, kompres hangat pada leher dapat membantu meringankan ketegangan ini semoga infonya membantu! HAPPY PUMPING . . . referensi info: http://www.parenting.co.id/dunia-mama/inilah-penyebab-sakit-kepala-yang-anda-rasakan-saat-menyusui-anak

5
@babyhubph

Our Honeysuckle Small Breastmilk Bags are perfect for moms who have just given birth or those who want to portion their breastmilk in smaller quantities. Comes in 4-oz size. Order now at www.babyhub.com.ph

1
@spectrababymy

I'm the type of mommy who loves to go window shopping with my lovely family. So as a breastfeeding mummy, I always want to make sure that my baby can get enough milk outdoors. She is a 1 year old now and she needs her milk once every 4-5hours. Due to the present circumstances, I chose the Spectra 9 Plus. Thanks to its lightweight and slimline design, it can slip easily into my handbag. Also, it does not take up so much space in my bag because as this breast pump is so small! My favourite Spectra Plus has stuck with me even in challenging times, such as when my breast milk dropped. Thankfully, these things happen for 1-2 weeks before returning to normal. Alhamdullilah. ❤🌸 -Rozalia Alik- Share your story with us to inspire more mummies! <3 . #spectra #korea #baby #home #cute #milk #toys #pretty #design #buy #shop #malaysia #grey #pink #clean #kitchen #children #kids #family #mum #mom #mother #parent #dad #health

1
@stevessoxcards

2018 Spectra Anthony Miller Pink Patch Auto /25 #bears #anthonymiller #panini #spectra

0
@honeysuckle.ph

Good morning breastfeeding mommas!💜

1
@mogtero_326

・ ・ ==Singapore== ・ ⋆͛︎SPECTRA -Light & Water Show timings ・ シンガポール マリーナ・ベイ・サンズの 目の前で毎晩、光と水の 噴水showが開催されています! ・ 興味を持って 行ってみましたが ...凄かった✧✦ ・ こんなレベルのものが 毎日無料で見れるんです 感動しました(´υ`) ・ 日-木曜日 20、21時2回公演 金-土曜日 20、21、22時3回公演 ・ ・ ・ ・ #singapore #marinabaysands #spectra #lightandwatershow #night #夜景 #fountain #カメラ女子 #カメラ #ミラーレス #ミラーレス一眼 #写真 #写真好きな人と繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい #レンズ越しの私の世界 #photography #photo #camera #canon #mirrorless at Marina Bay Sands

1
@nana_baby_shop

Ready stock murah seBandung Wa for order and info 085659117207 #SPECTRA S1+ . #SPECTRAS2+ #SPECTRA Q+ #SPECTRA M1 #SPECTRA9S #SPECTRA9+ . . . . . . #jualpompaasi #jualbreastpump #juqlspectra #jualspectramurah

0
@babynisaka_shop

MINYAK KUTUS KUTUS 😍 IDR 230.000/pcs buat ibu2 muda yg punya bayi & BAYI ANDA SAKIT???? Minyak KUTUS KUTUS solusinya simak yuuk : Minyak kutus kutus sangat efektif mengatasi keluhan sakit pada bayi. Selain aman, juga sangat mudah pemakaiannya buat bayi atau anak anak. Berikut cara pakai mkk pada bayi anda.. Tuangkan ke telapak tangan ibu lalu kedua telapak tangan digosok² an kemudian balurkan minyak kutus kutus secara merata ke punggung bayi sambil tepuk tepuk ringan, terkadang akan memunculkan sendawa kecil pada bayi, ke bagian dada dan perut agar angin didalam tubuhnya segera keluar, ke telinga dan belakang telinga, dan ke telapak serta jari kaki Jika telapak kaki bayi terasa dingin silakan pakaikan kaos kaki. Setelah pembaluran bayi Anda akan lebih tenang dan bisa beristirahat dengan baik Minyak Kutus Kutus terbuat dari bahan herbal untuk pengobatan dan pencegahan berbagai macam penyakit #babyshopsolo #babyshopsurakarta #babyshopsukoharjo #babyshopwonogiri #babyshopkaranganyar #babyshopboyolali #babyshop #pompaasi #spectra #pejuangasi #jualperlengkapanbayi #bayilucu #nuby #mpasi #bajuanak #mainananak #mainananakmurah #jualminyakkutuskutus #minyakkutuskutus #tanamutanami #minyakkutus

0
@babynisaka_shop

MINYAK KUTUS KUTUS 😍 IDR 230.000/pcs buat ibu2 muda yg punya bayi & BAYI ANDA SAKIT???? Minyak KUTUS KUTUS solusinya simak yuuk : Minyak kutus kutus sangat efektif mengatasi keluhan sakit pada bayi. Selain aman, juga sangat mudah pemakaiannya buat bayi atau anak anak. Berikut cara pakai mkk pada bayi anda.. Tuangkan ke telapak tangan ibu lalu kedua telapak tangan digosok² an kemudian balurkan minyak kutus kutus secara merata ke punggung bayi sambil tepuk tepuk ringan, terkadang akan memunculkan sendawa kecil pada bayi, ke bagian dada dan perut agar angin didalam tubuhnya segera keluar, ke telinga dan belakang telinga, dan ke telapak serta jari kaki Jika telapak kaki bayi terasa dingin silakan pakaikan kaos kaki. Setelah pembaluran bayi Anda akan lebih tenang dan bisa beristirahat dengan baik Minyak Kutus Kutus terbuat dari bahan herbal untuk pengobatan dan pencegahan berbagai macam penyakit #babyshopsolo #babyshopsurakarta #babyshopsukoharjo #babyshopwonogiri #babyshopkaranganyar #babyshopboyolali #babyshop #pompaasi #spectra #pejuangasi #jualperlengkapanbayi #bayilucu #nuby #mpasi #bajuanak #mainananak #mainananakmurah #jualminyakkutuskutus #minyakkutuskutus #tanamutanami #minyakkutus

0
@babynisaka_shop

MINYAK TANAMU TANAMI 😍 IDR 325.000/pcs Menyembuhkan, merawat, dan meremajakan kulit dengan sangat alami. 100% ALAMI tanpa bahan kimia.. SOLUSI SEGALA MACAM PERAWATAN DAN PENGOBATAN KULIT ANDA Minyak Tanamu Tanami dibuat dari perasan biji nyamplung. Setelah didapat minyaknya diolah dengan jejamuan herbal serta dicampur dengan minyak kelapa dan minyak zaitun untuk memberikan khasiat yang ampuh untuk kesehatan dan perawatan kulit. BEBERAPA MANFAAT MINYAK TANAMU TANAMI 1. Membantu Menyembuhkan semua masalah kulit 2. Merawat serta memperbaiki struktur kulit 3. Meremajakan kulit dengan menghilangkan tanda tanda penuaan 4. Membuat muka kembali cerah alami 5. Menghilangkan jerawat membandel dan bekas jerawat 6. Menghilangkan kerutan flek warna hitam di muka 7. Memudarkan tanda tanda keriput krn faktor usia. 8. Menghilangkan ketombe 9. Menumbuhkan rambut yang rontok 10. Memudarkan / menghilangkan bekas luka. 11. Menghilangkan jerawat punggung 12. Memudarkan strechmark 13. Digunakan untuk sunblock ketika berjemur siang hari. CARA PEMAKAIAN : 1. Bersihkan kulit tempat yang akan dibalur 2. Balurkan secara merata dan cukup basah dengan minyak tanamu tanami 3. Biarkan selama mungkin Setelah itu bersihkan hingga betul-betul bersih 4. Disarankan dilakukan secara rutin menjelang tidur.. NETTO 100ml . #babyshopsolo #babyshopsurakarta #babyshopsukoharjo #babyshopwonogiri #babyshopkaranganyar #babyshopboyolali #babyshop #pompaasi #spectra #pejuangasi #jualperlengkapanbayi #bayilucu #nuby #mpasi #bajuanak #mainananak #mainananakmurah #jualminyakkutuskutus #minyakkutuskutus #tanamutanami #minyakkutus

0
@babynisaka_shop

Trolley supermarket 😊 💰idr 72.000/pcs Detail Produk : - Trolley supermarket dengan harga ekonomis. - Dimensi 31x31x47cm. - Tanpa dus (tidak bongkar pasang) Warna random sesuai stok yg ada . #babyshopsolo #babyshopsurakarta #babyshopsukoharjo #babyshopwonogiri #babyshopkaranganyar #babyshopboyolali #babyshop #pompaasi #spectra #pejuangasi #jualperlengkapanbayi #bayilucu #nuby #mpasi #bajuanak #mainananak #mainananakmurah

0
@babynisaka_shop

Softbook teether " Carters " 😊 💰idr 48.000/pcs Softbook teether ini sangat baik untuk stimulasi bunyi dan gerakan tangan, bahkan gusi bayi. Jika dipencet akan mengeluarkan bunyi toet toet dan suara kresek kresek, karena gesekan tangan pada ujung halaman softbook, terdapat teether untuk bayi yang senang latihan menggigit. #babyshopsolo #babyshopsurakarta #babyshopsukoharjo #babyshopwonogiri #babyshopkaranganyar #babyshopboyolali #babyshop #pompaasi #spectra #pejuangasi #jualperlengkapanbayi #bayilucu #nuby #mpasi #bajuanak #mainananak #mainananakmurah

0
@babynisaka_shop

COLORFUL 3D PUZZLE - Puzzle Huruf dan Angka 😊 IDR 100.000/pcs *Melatih motorik anak *Dapat diberdirikan *Pengenalan terhadap Alphabet dan Numbers *Gambar lebih menarik dan cerah *Aman untuk anak2 bahan MDF tebal, cat non toxid #babyshopsolo #babyshopsurakarta #babyshopsukoharjo #babyshopwonogiri #babyshopkaranganyar #babyshopboyolali #babyshop #pompaasi #spectra #pejuangasi #jualperlengkapanbayi #bayilucu #nuby #mpasi #bajuanak #mainananak #mainananakmurah

0
@babynisaka_shop

COLORFUL 3D PUZZLE - Puzzle Huruf dan Angka 😊 IDR 100.000/pcs *Melatih motorik anak *Dapat diberdirikan *Pengenalan terhadap Alphabet dan Numbers *Gambar lebih menarik dan cerah *Aman untuk anak2 bahan MDF tebal, cat non toxid #babyshopsolo #babyshopsurakarta #babyshopsukoharjo #babyshopwonogiri #babyshopkaranganyar #babyshopboyolali #babyshop #pompaasi #spectra #pejuangasi #jualperlengkapanbayi #bayilucu #nuby #mpasi #bajuanak #mainananak #mainananakmurah

0
@babynisaka_shop

Basic Shape - Pasak Geometri Panjang 😊 IDR 50.000/pcs Pasak Geometri ini berisi 4 bentuk dengan warna-warna yang menarik. Dengan bermain pasak geometri anak akan belajar mengenal warna, bentuk, melatih motorik halusnya, melatih kesabarannya dan koordinasi mata dan tangan. Terbuat dari kayu dan cat yang aman untuk anak-anak. Ukurannya yang mini membuat lebih mudah digenggam anak. Pasak Geometri ini cocok juga untuk kado lho Moms. #babyshopsolo #babyshopsurakarta #babyshopsukoharjo #babyshopwonogiri #babyshopkaranganyar #babyshopboyolali #babyshop #pompaasi #spectra #pejuangasi #jualperlengkapanbayi #bayilucu #nuby #mpasi #bajuanak #mainananak #mainananakmurah

0
@babynisaka_shop

BUILDING BLOCK 😊 IDR 120.000/pcs Mainan menyusun balok kayu dengan warna yang sangat menarik untuk anak. Balok ini bisa dikreasikan anak sehingga membentuk gedung yang ia inginkan. Bukan hanya sekedar balok. Tapi balok ini ada simbol gambar" yang menarik seperti hewan, angka, alat transportasi yang dapat dikenalkan ke anak sejak dini yang cocok untuk mengasah otak dan motorik halus si kecil. Manfaat mainan: 1. Mengenal warna 2. Mengenal bentuk bangun 3. Mengenal angka 4. Mengenal simbol berhitung 5. Mengasah motorik anak 6. Mengasah kreativitas anak 7. Mengembangan imajinasi anak 8. Dll Isi balok 50pcs Bahan Kayu halus Pilihan Tema Blocks: * Digital Building Blocks * Family Relationship Blocks * Marine Life Blocks * Animal Building Blocks * City Blocks #babyshopsolo #babyshopsurakarta #babyshopsukoharjo #babyshopwonogiri #babyshopkaranganyar #babyshopboyolali #babyshop #pompaasi #spectra #pejuangasi #jualperlengkapanbayi #bayilucu #nuby #mpasi #bajuanak #mainananak #mainananakmurah

0
@babynisaka_shop

BUILDING BLOCK 😊 IDR 120.000/pcs Mainan menyusun balok kayu dengan warna yang sangat menarik untuk anak. Balok ini bisa dikreasikan anak sehingga membentuk gedung yang ia inginkan. Bukan hanya sekedar balok. Tapi balok ini ada simbol gambar" yang menarik seperti hewan, angka, alat transportasi yang dapat dikenalkan ke anak sejak dini yang cocok untuk mengasah otak dan motorik halus si kecil. Manfaat mainan: 1. Mengenal warna 2. Mengenal bentuk bangun 3. Mengenal angka 4. Mengenal simbol berhitung 5. Mengasah motorik anak 6. Mengasah kreativitas anak 7. Mengembangan imajinasi anak 8. Dll Isi balok 50pcs Bahan Kayu halus Pilihan Tema Blocks: * Digital Building Blocks * Family Relationship Blocks * Marine Life Blocks * Animal Building Blocks * City Blocks #babyshopsolo #babyshopsurakarta #babyshopsukoharjo #babyshopwonogiri #babyshopkaranganyar #babyshopboyolali #babyshop #pompaasi #spectra #pejuangasi #jualperlengkapanbayi #bayilucu #nuby #mpasi #bajuanak #mainananak #mainananakmurah

0
@kingbabykidz

Restok PREMIUM Spectra 9 Plus Advanced Kondisi BARU Price Sale : 1.510.000 ( PO 2 HARI ) ( NO COMEN, MINAT LANGSUN DM ) Realpict swipe ke samping ya... 👉👉👉 ( Foto Google Hanya Sekedar Contoh ) Spesifikasi : - Double pump - Two Phase. Memiliki 2 phase dlm memompa, ritme stimulasi/massage & ritme expression/memerah - Dg 2 phase ini diharapkan hasil pompa lebih optimal - Selain itu ada pengaturan untuk kuat dan lemah hisapan juga - Closed system, lebih hygienis dan awet. - Pompa ASI closed system artinya ASI perah tidak akan masuk ke dlm motor unit sehingga motor relatif lebih awet - Selain itu semua bagian yang terkena ASI perah bisa dibersihkan secara paripurna dan ini merupakan salah satu standard pompa asi RS - Beda dengan pompa asi open system di mana kadang (tidak sengaja) ASI perah masuk kedalam motor unit - Portable, sangat mudah dibawa kemana-mana - Unit motor telah dilengkapi RECHARGEABLE battery di dalamnya (tidak bisa dilepas) sehingga ketika baterai dalam keadaan terisi pengguna bisa menggunakan pompa asi tanpa harus colokan listrik PLN - Bisa digunakan sekitar 1 jam penggunaan tanpa listrik dan waktu pengiisian ulang sekitar 2 jam - Ukuran motor unit kecil, dimensi 12,5cm x 5cm x 7,5cm dan berat 250gr - Convertible - Paketan dilengkapi part untuk mengkoversi dari electric menjadi manual breast pump Yang Termasuk Dalam Paket : - Motor Unit - Adaptor - 2 Botol widecenek 160ml dg tutup ASI, nipple, tutup nipple - 2 Dudukan botol - 2 Corong lengkap dg bantalan silicone - 2 Selang - 4 Valve - 2 Back Flow Preventer Kit #electricbreastpump #pompaasispectra9+ #spectramurah #spectra #spectra9+ #spectras9+ #pompaasijogja #pompaasielektrik #pompaasispectra #kadomelahirkan #perlengkapanasi #spectra9plus #spectrajogja #spectra9plusjogja #botolasi #botolasiplastik #spectramurah #spectra9plusjogja #spectra9 #spectrabreastpump #pompaasispectra9plus #spectra9plusmurah #sparepartspectra #spectra9+ #jualspectra #spectra9+murah #spectra9plusbaru #spectra9+baru #spectra9plusnew #newspectra9plus

0
@stockholmcenter

1
@life.with.little.bells

BEST breast pump ever!!! . Evelyn wasn’t keen for a top up feed before we left the house, so pumped on the road (don’t worry, hubby was driving). Taking the kidlets out to hubbys RAAF Xmas family day at @wetnwildgc . If you’re like me and want the flexibility of pumping on the go... I highly recommend the @spectrababy S9 double pump. This baby has seen me through two breastfeeding journeys and on to my third now! . . #pump #breastpump #pumpingonthego #spectra #spectrabreastpump #breastfeedingmama #australianbreastfeedingproject #australianbreastfeedingassociation #ozbreastfeeding #mumlife

2
@serdeplasticoesfantastico

0
@serdeplasticoesfantastico

0
@mahmoudsamara948

#outing😍 #spectra #nile

0
@tegwenphoto

Last photo I’ll post of from the shoot with @r_m_n_g — this photo was him overcoming his dislike of dancing in front of others. See the full series on my website uncensored with all topics of “crying, dancing, drag, submissiveness, and shitting” included. Thank you again to this amazing human for opening up and having his beautiful intimate exchange with me. Let me know what you think. #queer #polaroid #spectra #polaroidclassic #nude #dancing #exhibitionist #exhibition #dancing #clubbing #berlin #blackandwhite at Berlin

2
@ioeyre

at Stockholm, Sweden

0
@falkhelmbold

"The body is not here forever". 🌊.🙏🏻.⚗️=🦋...........Polaroid Photo ..,,.::,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...........,,...:::.......................:::.....,,......:::..............:::...,,..::..,,..::..,,,.............. #polaroid #polaroidphoto #analog #vintage #spectra #skin #mask #blood #bathroom #art #human #blueeyes #creature #slime #mold #disgusting #transformation #photo #photography #future #futureart #queer #body #face #latex #fxmakeup #metamorphose #forever #silicone #horror at Horrorr Life

4
@m_o_n_s_t_e_r_high200

2
@polaroidsofppl

"ODE TO HOCKNEY" • @MOOREPOLAROIDS's Polaroid Collage, Part of his latest exhibition titled Paint X Mosaics. Full episode on our #POLAROIDSOFPEOPLETV Channel! • #PolaroidsOfPeople

2
@landshark_cards

Here are the rest of my pickups from some trades last night. What a good time and it's nice having some new 🔥 in my box. #basketball #football #baseball #basketballcards #footballcards #baseballcards #luka #lukadoncic #ayton #deandreayton #panini #prizm #spectra #victorrobles #nationaltreasures #christiankirk #rookies #trade

2
@mthr_f

今週金曜! SPECTRA Side Story Vol.3 渋谷アイコンラウンジにて。 前回同様、23時からのナイトタイムです。 東京を起点に、名古屋、大阪、静岡、成田、福岡と全国ツアーをしているSPECTRA。 リーダーの Hiroyuki Arakawa氏は来年1月に新アルバムのLENSをリリース。 勢いはますます上昇しております。 Mutsuhiroは前回に引き続き、Side Storyに出演します。 奥深いTechnoあふれるPartyとなっていますので是非遊びに来てください。 #dj #techno #SPECTRA #party #deep #night #shibuya #club at ICON Lounge Shibuya

0
@nesrynbeauty

Winter Red favourites!! 💋 @maxfactor lipgloss in the shade #captivatingruby 🌹it’s colour is so vibrant and glossy ~ great on its own or with a matte red lippy 💄 @illamasqua Antimatter Lipstick in the shade #midnight. My christmas wish this year is to own illamasquas antimatter Lipstick in the shade #spectra 🙌🏻 . . . #maxfactor #illamasqua #lipstick #lipgloss #lips #makeup

0
@pv.ny

Latest Episode of #POLAROIDSOFPEOPLETV. Real stories about real people on real journey's! Link in Bio • @polaroidsofppl #PolaroidsOfPeople

3
@breast.power.id

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI TERPERCAYA Order? Langsung chat 0895343761182 atau klik link ini ya 👉 http://bit.ly/2zxpiOz instagram @breast.care.official.id #wanitaseksi #dadawanita #tiktokseksi #wanitacantik #wanitaasia #wanitajepang #wanitaidaman #seksibanget #bohay #bikini #dadawanita #goyangasik #bombastis #spectra #pompaasi #dadaseksi #payudaraindah #tetebesar #montokbanget #idamanpria #vidmate #seksi #belahandada #rahasiagadis #jakartaselatan #kemang #gadisremaja #remajacantik #rhinosmanid

1
@auf_fukuoka

@kouki_2o Spectra label show case warmer ep release tour #spectra #transform at Transform

0
@eliterc

ll Party di Capodanno rappresenta da sempre la fine e l'inizio between past emotions and new stories to tell... In luoghi come questo uniamo the blindingly famous and the proudly obscure. L'originalità sfacciata e il genio riservato, the crazy smart, and the smart crazy. in luoghi come questo, notions clash and ideas flash, e l'ispirazione è così viva.. ..che si può quasi toccare. 3 Dancefloors , un unico luogo... . Ladies & Gentlemen We are very excited to announce the most exclusive event of the year at - K A L U R A - ★★★★★ F V T V R A | NYE019 ★★★★★ . ◆ THE PAST ◆ Nick Maltese Sergio Casile Pato Marra Ka Voice . ◆ THE PRESENT ◆ Antonio Venanzi feat. Aldo Venanzi Ale Lag . ◆ THE FUTURE ◆ Claudio Polimeni The GRDN Dj Eros Pillitteri Voice . ✆ Infoline 3473642043 #EliteRC #Spectra #Veglione019 at Kalura

0
@davefoell

when your 90s #minolta #instantpro jams, and you have to go in a dark closet and push the pic through the rollers manually... #impossibleproject #spectra #filmisnotdead at Mount Pleasant, Iowa

0
@babynisaka_shop

BLUS PENDEK NEWBORN (0-3 BULAN) 😊 👕Harga Timmy Baby IDR 56.300/4pcs 👕Harga Pinoqio Baby IDR 54.300/4pcs Happy shopping moms 😙😙 #babyshopsolo #babyshopsurakarta #babyshopsukoharjo #babyshopwonogiri #babyshopkaranganyar #babyshopboyolali #babyshop #pompaasi #spectra #pejuangasi #jualperlengkapanbayi #bayilucu #nuby #mpasi #bajuanak #mainananak #mainananakmurah

0
@babynisaka_shop

BLUS PANJANG NEWBORN (0-3 BULAN) 😊 👕Harga Timmy Baby IDR 62.300/4pcs 👕Harga Pinoqio Baby IDR 58.300/4pcs Happy shopping moms 😙😙 #babyshopsolo #babyshopsurakarta #babyshopsukoharjo #babyshopwonogiri #babyshopkaranganyar #babyshopboyolali #babyshop #pompaasi #spectra #pejuangasi #jualperlengkapanbayi #bayilucu #nuby #mpasi #bajuanak #mainananak #mainananakmurah

0
@babynisaka_shop

CELANA KACAMATA NEWBORN (0-3 BULAN) 😊 👕Harga Timmy Baby IDR 49.300/4pcs 👕Harga Pinoqio Baby IDR 47.000/4pcs Happy shopping moms 😙😙 #babyshopsolo #babyshopsurakarta #babyshopsukoharjo #babyshopwonogiri #babyshopkaranganyar #babyshopboyolali #babyshop #pompaasi #spectra #pejuangasi #jualperlengkapanbayi #bayilucu #nuby #mpasi #bajuanak #mainananak #mainananakmurah

0
@babynisaka_shop

CELANA PANJANG NEWBORN (0-3 BULAN) 😊 👕Harga Timmy Baby IDR 69.000/4pcs 👕Harga Pinoqio Baby IDR 65.300/4pcs Happy shopping moms 😙😙 #babyshopsolo #babyshopsurakarta #babyshopsukoharjo #babyshopwonogiri #babyshopkaranganyar #babyshopboyolali #babyshop #pompaasi #spectra #pejuangasi #jualperlengkapanbayi #bayilucu #nuby #mpasi #bajuanak #mainananak #mainananakmurah

0
@babynisaka_shop

JUMPER SEGITIGA NEWBORN (0-3 BULAN) 😊 👕Harga Timmy Baby IDR 29.500/pcs IDR 80.750/3pcs 👕Harga Pinoqio Baby IDR 29.000/pcs IDR 79.250/3pcs LD 18-19cm, PJ pundak- selangkang 31cm Happy shopping moms 😙😙 #babyshopsolo #babyshopsurakarta #babyshopsukoharjo #babyshopwonogiri #babyshopkaranganyar #babyshopboyolali #babyshop #pompaasi #spectra #pejuangasi #jualperlengkapanbayi #bayilucu #nuby #mpasi #bajuanak #mainananak #mainananakmurah

0
Next »