Spraymuka Photos on Instagram

See related and similar tags

Ready 13 april .... . RESELLER MINIMAL 6 PCS HARGA KHUSUS 🙏🙏. . DIJAMIN MURAH ,BISA DIISI AIR , HAND SANITIZER , DISINFECTAN.. . . #nanospray #nanospraymurah #spraymurah #jualspray #spraymuka #spraydisinfectant #botolspray #botolapraymurah

0

Setelah make up aku selalu setting spray pake SECRET WATER ini donk. Biar make up awet, dan ga mudah berminyak 🥰🥰 Secret nature ini cocok buat kulit yang wajahnya berminyak dan berjerawat🤩🤩 #skincarealami #sprayglowing #jualspray #spraymakeupjafra #sprayjerawat #spraymakeup #spraywajah #skincareaman #spraymakeupmurah #spraymukaglowing #skincareherbal #spraywajahalami #skincarehalal #skincareindonesia #spraymakeuptahanlama #sprayacne #spraywajahmurah #skincaremurah #skincarebpom #spraymukamurah #spraymuka #jualspraywajah #skincare

0

75,000 bisa buat wajah glowing? Ngilangin bekas jerawat? Meredakan peradangan jerawat? Ngilangin kantung mata? Ngobatin rambut rontok? Ngecilin pori-pori? Hmmm impossible🤔 Aits tunggu dulu, mau dapat itu semua dengan 75,000? Bisa banget!🤗 Nih aku kasih tau MAGIC WATER PREMIUM SAFFRON WITH ZAMZAM WATER, dengan 75rb aja kamu udh bisa ngerasain manfaat dari zamzam dan saffron berkualitas untuk kebutuhan tubuh dan kecantikan loh.. See? Ini produk kecil2 cabe rawit, biar kecil dan murah, tapi manfaatnya besar banget loh guys! Cus ORDER DI @MAGICWATER.JABAR #magicwater #magicwaterspray #airzamzam #saffronkashmir #aman #spraymuka #spraymukaglowing #saffron #facemist #skincare #amanbusui #amanpromil #amanibuhamil #busui #glowingskin #glowing #facespray #jerawat #pejuangjerawat #kulitsensitif #kulitnormal #acnefighter #acne #zamzamspray

0

75,000 bisa buat wajah glowing? Ngilangin bekas jerawat? Meredakan peradangan jerawat? Ngilangin kantung mata? Ngobatin rambut rontok? Ngecilin pori-pori? Hmmm impossible🤔 Aits tunggu dulu, mau dapat itu semua dengan 75,000? Bisa banget!🤗 Nih aku kasih tau MAGIC WATER PREMIUM SAFFRON WITH ZAMZAM WATER, dengan 75rb aja kamu udh bisa ngerasain manfaat dari zamzam dan saffron berkualitas untuk kebutuhan tubuh dan kecantikan loh.. See? Ini produk kecil2 cabe rawit, biar kecil dan murah, tapi manfaatnya besar banget loh guys! Cus ORDER DI @MAGICWATER.JABAR #magicwater #magicwaterspray #airzamzam #saffronkashmir #aman #spraymuka #spraymukaglowing #saffron #facemist #skincare #amanbusui #amanpromil #amanibuhamil #busui #glowingskin #glowing #facespray #jerawat #pejuangjerawat #kulitsensitif #kulitnormal #acnefighter #acne #zamzamspray

0

75,000 bisa buat wajah glowing? Ngilangin bekas jerawat? Meredakan peradangan jerawat? Ngilangin kantung mata? Ngobatin rambut rontok? Ngecilin pori-pori? Hmmm impossible🤔 Aits tunggu dulu, mau dapat itu semua dengan 75,000? Bisa banget!🤗 Nih aku kasih tau MAGIC WATER PREMIUM SAFFRON WITH ZAMZAM WATER, dengan 75rb aja kamu udh bisa ngerasain manfaat dari zamzam dan saffron berkualitas untuk kebutuhan tubuh dan kecantikan loh.. See? Ini produk kecil2 cabe rawit, biar kecil dan murah, tapi manfaatnya besar banget loh guys! Cus ORDER DI @MAGICWATER.JABAR #magicwater #magicwaterspray #airzamzam #saffronkashmir #aman #spraymuka #spraymukaglowing #saffron #facemist #skincare #amanbusui #amanpromil #amanibuhamil #busui #glowingskin #glowing #facespray #jerawat #pejuangjerawat #kulitsensitif #kulitnormal #acnefighter #acne #zamzamspray

0

Nampak tak dolls? Tak sampai 10saat pun nak guna Spray Susu MUTEH ni. Spray & Blend❗️Terus puteh melepak. Senang sangat nak guna. Tak perlu inject mahal2 pun dah boleh putih kekal😍 . Kelebihan Spray Susu Muteh 🐄 KKM approved 🐄 HALAL(Mesra wudhu) 🐄 Hasil akan KEKAL PUTIH dengan penggunaan yg konsisten 🐄 Penggunaan tahan sehingga 24jam 🐄 Memutihkan & mencerahkan kulit dengan 10 saat 🐄 Tidak melekit & cepat meresap 🐄 Menjimatkan masa dan senang utk digunakan 🐄 Boleh digunakan pada seluruh badan termasuk muka 🐄 Waterproof 🐄 170ml tahan sehingga 3 bulan 🐄 SPF50(Boleh dijadikan sebagai sunblock) Kulit akan KEKAL PUTEH dengan penggunaan yg konsisten😘 DM atau direct Whatsapp saya tanpa save no phone klik link di bio profile📲 respon sepantas kilat❗️ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #putihgebu #putihcepat #putihkekal #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu #mexwawhiteningspray #spraymuka

0

“SPRAY SUSU MUTEH NI BOLEH PAKAI KAT MUKA KE SIS?” . Hari hari sy dapat soalan mcm ni dari customer 😘 Dolls jangan risau Spray Susu Muteh ni memang dirumus khas utk digunakan pada seluruh badan. Tangan, kaki dan muka. . Bila pakai terus putih & cerah, tapi bukan tu je tau 😉 MUTEH pun dapat melembapkan & jadi glowing bila dah meresap ke dalam kulit. Part yg paling best!💕Siap ada SPF50 dan boleh guna sebagai sunblock. So lepas ni tak perlu risau sembur je MUTEH confirm takkan sunburn dah 😍 . Kulit akan KEKAL PUTEH dengan penggunaan yg konsisten😘 . DM atau direct Whatsapp saya tanpa save no phone klik link di bio profile📲 respon sepantas kilat❗️ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #putihgebu #putihcepat #putihkekal #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu #mexwawhiteningspray #spraymuka

0

GLYCYRRHIZA GLABRA EXTRACT (AKAR MANIS); Akar manis bekerja dengan cara menghalangi pembentukan melamin sehingga mencegah terjadinya hiperpigmentasi pada kulit dan dapat membiat kulit menjadi lebih cerah, terhidrasi degan baik, dan tampak berseri. 😍😍😍 Serum akar manis bisa bekerja untuk semua jenis kulit, baik itu kulit berminyak, kulit yg teriritasi, kukit yg mengelupas atau warna kulit yg tidak merata. . . #naturabeauty.pku #naturabeautyspraypekanbaru #naturabeautyspraypku #agenresminaturaworldpku #agenresminaturaworldpekanbaru #naturaworldpku #naturaworldpekanbaru #spraymuka #manfaatakarmanis #manfaatkayumanis #serumalami #serumherbal #skincareherbal #skincarealami #skincarepekanbaru

0

75,000 bisa buat wajah glowing? Ngilangin bekas jerawat? Meredakan peradangan jerawat? Ngilangin kantung mata? Ngobatin rambut rontok? Ngecilin pori-pori? Hmmm impossible🤔 Aits tunggu dulu, mau dapat itu semua dengan 75,000? Bisa banget!🤗 Nih aku kasih tau MAGIC WATER PREMIUM SAFFRON WITH ZAMZAM WATER, dengan 75rb aja kamu udh bisa ngerasain manfaat dari zamzam dan saffron berkualitas untuk kebutuhan tubuh dan kecantikan loh.. See? Ini produk kecil2 cabe rawit, biar kecil dan murah, tapi manfaatnya besar banget loh guys! Cus ORDER DI @MAGICWATER.JABAR #magicwater #magicwaterspray #airzamzam #saffronkashmir #aman #spraymuka #spraymukaglowing #saffron #facemist #skincare #amanbusui #amanpromil #amanibuhamil #busui #glowingskin #glowing #facespray #jerawat #pejuangjerawat #kulitsensitif #kulitnormal #acnefighter #acne #zamzamspray

0

PACHYRRHIZUS EROSUS ROOT EXTRACT (Bengkoang); berfungsi sebagai skin conditioning agent yg dapat membantu mencerahkan kulit dan memberikan nutrisi pada kulit. Bengkoang merupakan buah yg identik dengan dunia kecantikan. Kandungan Vit.C yg ada di dalam buah ini akan membuat kulit lebih sehat dan memberikan efek cantik alami pada kulit. 😍😍😍😍 💚💚💚💚 . . #naturabeauty.pku #naturabeautyspraypku #naturabeautyspraypekanbaru #agenresminaturaworldpku #agenresminaturaworldpekanbaru #naturaworldpku #spraymuka #settingspray #settingsprayalami #vitC #collagen #makeupsettingspray #serummukaalami #serummukaherbal #wajahglowing #wajahbersih #wajahsehat

18

Pagiii... Hari ini mimin mau posting kandungan yg ada pada Natura Beauty Spray (NBS) yg bisa buat hempaskan masalah kukit muka dari yg berjerawat hingga bisa mengobati luka-kuka, gatal-gatal, alergi dan sebagainya... Pantengin ig mimin yaaa 😘😘😘😘 . . #naturabeauty.pku #naturabeautyspraypekanbaru #naturabeautyspraypku #nbspku #nbspekanbaru #naturaworldpku #agenresminaturaworldpekanbaru #agenresminaturaworldpku #spraymuka #skincareherbalpku #skincareherbal #skincarealami #kandunganherbal #mukajerawat #mukaberminyak #obatgatal #obatherpes #obatalergi #obatluka #p3k #p3krumah

0

75,000 bisa buat wajah glowing? Ngilangin bekas jerawat? Meredakan peradangan jerawat? Ngilangin kantung mata? Ngobatin rambut rontok? Ngecilin pori-pori? Hmmm impossible🤔 Aits tunggu dulu, mau dapat itu semua dengan 75,000? Bisa banget!🤗 Nih aku kasih tau MAGIC WATER PREMIUM SAFFRON WITH ZAMZAM WATER, dengan 75rb aja kamu udh bisa ngerasain manfaat dari zamzam dan saffron berkualitas untuk kebutuhan tubuh dan kecantikan loh.. See? Ini produk kecil2 cabe rawit, biar kecil dan murah, tapi manfaatnya besar banget loh guys! Cus ORDER DI @MAGICWATER.JABAR #magicwater #magicwaterspray #airzamzam #saffronkashmir #aman #spraymuka #spraymukaglowing #saffron #facemist #skincare #amanbusui #amanpromil #amanibuhamil #busui #glowingskin #glowing #facespray #jerawat #pejuangjerawat #kulitsensitif #kulitnormal #acnefighter #acne #zamzamspray

0

75,000 bisa buat wajah glowing? Ngilangin bekas jerawat? Meredakan peradangan jerawat? Ngilangin kantung mata? Ngobatin rambut rontok? Ngecilin pori-pori? Hmmm impossible🤔 Aits tunggu dulu, mau dapat itu semua dengan 75,000? Bisa banget!🤗 Nih aku kasih tau MAGIC WATER PREMIUM SAFFRON WITH ZAMZAM WATER, dengan 75rb aja kamu udh bisa ngerasain manfaat dari zamzam dan saffron berkualitas untuk kebutuhan tubuh dan kecantikan loh.. See? Ini produk kecil2 cabe rawit, biar kecil dan murah, tapi manfaatnya besar banget loh guys! Cus ORDER DI @MAGICWATER.JABAR #magicwater #magicwaterspray #airzamzam #saffronkashmir #aman #spraymuka #spraymukaglowing #saffron #facemist #skincare #amanbusui #amanpromil #amanibuhamil #busui #glowingskin #glowing #facespray #jerawat #pejuangjerawat #kulitsensitif #kulitnormal #acnefighter #acne #zamzamspray

0

75,000 bisa buat wajah glowing? Ngilangin bekas jerawat? Meredakan peradangan jerawat? Ngilangin kantung mata? Ngobatin rambut rontok? Ngecilin pori-pori? Hmmm impossible🤔 Aits tunggu dulu, mau dapat itu semua dengan 75,000? Bisa banget!🤗 Nih aku kasih tau MAGIC WATER PREMIUM SAFFRON WITH ZAMZAM WATER, dengan 75rb aja kamu udh bisa ngerasain manfaat dari zamzam dan saffron berkualitas untuk kebutuhan tubuh dan kecantikan loh.. See? Ini produk kecil2 cabe rawit, biar kecil dan murah, tapi manfaatnya besar banget loh guys! Cus ORDER DI @MAGICWATER.JABAR #magicwater #magicwaterspray #airzamzam #saffronkashmir #aman #spraymuka #spraymukaglowing #saffron #facemist #skincare #amanbusui #amanpromil #amanibuhamil #busui #glowingskin #glowing #facespray #jerawat #pejuangjerawat #kulitsensitif #kulitnormal #acnefighter #acne #zamzamspray

0

Spray kapan aja dan dimana aja 😍 . . Dengan nano partikel spraynya mampu menembus epidermis kulit yang kemudian menutrisi kulit wajah dengan baik.. . . Bukan hanya sehat tapi juga cantik alami. . . Yuk konsul & order di 📲 081273730420 . . #spraymuka #spraywajah #spraywajahalami #facialmistbpom #facialmist #makproselaluoptimismenjemputrezeki364

0

CARA MENGGUNAKAN FACE MIST : ▪️Semprotkan Msi Gold Beauty Face Mist di sekitar wajah dan leher ▪️Lakukan setiap pagi siang dan sore hari atau pada saat wajah sudah mulai kelihatan lelah untuk menyegarkan kembali kulit wajah. #skincarepraktis #pelembabwajahpraktis #spraymuka #settingspray #segarkanwajah #beautyspray #pelembabremaja #perawatanremaja #dailyskincare #facemistmsi #wajahsegar #kulitsehat #kulitglowing #bebasjerawat

0

OKAYA SPRAY . . 1 pc X RM49 Exclude Postage . . Jika berminat dm/whatsapp cikda (01125224437)😉 . . Antara kelebihannya ialah 💖 mekap tahan lebih lama ❤️ mengecutkan jerawat 💖 muka sentiasa fresh dan glowing ❤️ melembab dan menyegarkan kulit wajah 💖 mengawal pengeluaran minyak di wajah ❤️ mengecilkan pori-pori terbuka 💖 menjadikan anda sentiasa awet muda dan mengurangkan garis-garis kedutan ❤️ membuang blackhead dan whitehead .

1

Yang konsisten pakai rutin dia yang akan merasakan manfaatnya. Ayooo bebs dirutinkan pakai dan dapatkan hasil maksimal di akhir 💚💚💚 . . Beli 1 paket lebih hemat, gaesss 😘😘😘😘 . Info order/konsultasi/daftar member: 082278785226 #naturabeauty.pku #naturabeautyspraypekanbaru #naturabeautyspraypku #agenresminaturaworldpku #agenresminaturaworldpekanbaru #naturaworldpku #kulitcerah #kukitsehat #skincarepekanbaru #skincarepku #skincarealami #olshopskincare #pelembabwajah #spraymuka #makeupsettingspray #mua

0

SPRAY ALOEVERA . . 1 pc X RM12 Exclude postage . . Jika berminat dm/whatsapp cikda (01125224437)😉 . . 🌸 menjadikan mekap tahan lama 🌼 memelihara kulit agar sentiasa segar 🌸 mekap tidak mudah crack bila berpeluh 🌼 membuatkan mekap lebih cantik dan menyerlah

1

TAU GAK SIH KAK??? . Natura Beautu Spray dari Natura World tidak hanya bisa digunakan untuk pria ataupun wanita dewasa. Produk mungil satu ini bisa juga digunakan untuk bayi, balita, hingga anak-anak yg kadang terkena alergi, gatal-gatal, atau luka bakar, dan lainnya. . . Multifungsi bangetkan?? 💚💚💚🥰🥰🥰🥰 . #naturabeauty.pku #naturabeautyspraypekanbaru #naturabeautyspraypku #naturaworldpekanbaru #naturaworldpku #agenresminaturaworldpku #agenresminaturaworldpekanbaru #skincarepekanbaru #skincare2020 #nbspku #spraymuka #obatgatal #obatalergi #obatherpes

0

BEBAS MASALAH KULIT DENGAN DEMICA LOTION Uolls boleh apply bila² masa je tangan,muka & kaki supaya kulit sentiasa sihat & cantik berseri. Selain merawat kulit, #demicalotion juga sesuai digunakan utk semua jenis kulit termasuk; 1.Kulit kusam 2.Kulit kering 3.Kulit berminyak Komen “DM DEMICA” utk #DemicaSquad COD atau tekan link whatsapp di bio sahaja ❤❤❤ #sprayputih #putihgebu #putihcepat #putihkekal #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu #mexwawhiteningspray #spraymuka #LosyenPutih #babydemica #demicawhiteninglotion #whitelotion #sunblockspf50 #demica #boosterwhitening #injectputih

0

Nak cantikk tp malaz???guna je #demicalotion nie skali sapu tros wow gtu. 1. tak melekit. 2. senang nk apply. 3. mudah di bawa kemana mana. 4. skali pakai kat muka tros glowing gituw. 5. pkaii kat tangan ke kaki ke muka pun boleh. Komen “DM DEMICA” utk #DemicaSquad COD atau tekan link whatsapp di bio sahaja ❤❤❤ #sprayputih #putihgebu #putihcepat #putihkekal #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu #mexwawhiteningspray #spraymuka #LosyenPutih #babydemica #demicawhiteninglotion #whitelotion #sunblockspf50 #demica #boosterwhitening #injectputih

0

4 KELEBIHAN #DEMICAWHITENINGLOTION YG BUATKAN KORANG NAK PAKAI HARI-HARI. 1)Botol comel •Size botol 50ml sangat mudah dibawa ke mana sahaja. Letak dlm handbag pun tak rasa berat . 2)Lotion spray •Sangat mudah digunakan. Hanya goncangkan & spray sahaja di kawasan yg terdedah dgn cahaya matahari. •Cth: muka, tangan & kaki . 3)SPF 50 •Melindungi kulit dari sinar UVA & UVB yg boleh menyebabkan kulit kemerah-merahan & sunburn. 4)Bau wangi & tekstur halus •Wowww lotion ni bau best mcm bau baby je. Spray je, ratakan tak sampai 5 saat terus meresap dlm kulit. Bestkan?? Komen “DM DEMICA” utk #DemicaSquad COD atau tekan link whatsapp di bio sahaja ❤❤❤ #sprayputih #putihgebu #putihcepat #putihkekal #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu #mexwawhiteningspray #spraymuka #LosyenPutih #babydemica #demicawhiteninglotion #whitelotion #sunblockspf50 #demica #boosterwhitening #injectputih

0

Good news sempena lock down!🇲🇾 _ Sebagai tanda penghargaan kepada pengguna setia Muteh, kami akan membuat promosi gila-gila sempena perintah kawalan pergerakan untuk setiap pembelian produk daripada Muteh! Boleh jimat duit beringgit-ringgit tau. Jom rebut peluang keemasan ini. Peluang macam ni tidak datang berkali-kali tau! 😍 DM atau direct Whatsapp saya tanpa save no phone klik link di bio profile📲 respon sepantas kilat❗ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #bysyimaeima  #putihgebu #putihcepat #putihkekal  #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu  #losyenputih #spraymuka #johorbahru #jb #kempas  #skudai #tampoi #bbu #aeonbandardatoonn #johorbahru #teammuteh #spraymutehsusu #spraymuteh #minimuteh #mutehlipmatte #mutehdropfoundation

0

Good news sempena lock down!🇲🇾 _ Sebagai tanda penghargaan kepada pengguna setia Muteh, kami akan membuat promosi gila-gila sempena perintah kawalan pergerakan untuk setiap pembelian produk daripada Muteh! Boleh jimat duit beringgit-ringgit tau. Jom rebut peluang keemasan ini. Peluang macam ni tidak datang berkali-kali tau! 😍 DM atau direct Whatsapp saya tanpa save no phone klik link di bio profile📲 respon sepantas kilat❗ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #bysyimaeima  #putihgebu #putihcepat #putihkekal  #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu  #losyenputih #spraymuka #johorbahru #jb #kempas  #skudai #tampoi #bbu #aeonbandardatoonn #johorbahru #teammuteh #spraymutehsusu #spraymuteh #minimuteh #mutehlipmatte #mutehdropfoundation

0

Good news sempena lock down!🇲🇾 _ Sebagai tanda penghargaan kepada pengguna setia Muteh, kami akan membuat promosi gila-gila sempena perintah kawalan pergerakan untuk setiap pembelian produk daripada Muteh! Boleh jimat duit beringgit-ringgit tau. Jom rebut peluang keemasan ini. Peluang macam ni tidak datang berkali-kali tau! 😍 DM atau direct Whatsapp saya tanpa save no phone klik link di bio profile📲 respon sepantas kilat❗ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #bysyimaeima  #putihgebu #putihcepat #putihkekal  #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu  #losyenputih #spraymuka #johorbahru #jb #kempas  #skudai #tampoi #bbu #aeonbandardatoonn #johorbahru #teammuteh #spraymutehsusu #spraymuteh #minimuteh #mutehlipmatte #mutehdropfoundation

0

Good news sempena lock down!🇲🇾 _ Sebagai tanda penghargaan kepada pengguna setia Muteh, kami akan membuat promosi gila-gila sempena perintah kawalan pergerakan untuk setiap pembelian produk daripada Muteh! Boleh jimat duit beringgit-ringgit tau. Jom rebut peluang keemasan ini. Peluang macam ni tidak datang berkali-kali tau! 😍 DM atau direct Whatsapp saya tanpa save no phone klik link di bio profile📲 respon sepantas kilat❗ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #bysyimaeima  #putihgebu #putihcepat #putihkekal  #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu  #losyenputih #spraymuka #johorbahru #jb #kempas  #skudai #tampoi #bbu #aeonbandardatoonn #johorbahru #teammuteh #spraymutehsusu #spraymuteh #minimuteh #mutehlipmatte #mutehdropfoundation

0

Good news sempena lock down!🇲🇾 _ Sebagai tanda penghargaan kepada pengguna setia Muteh, kami akan membuat promosi gila-gila sempena perintah kawalan pergerakan untuk setiap pembelian produk daripada Muteh! Boleh jimat duit beringgit-ringgit tau. Jom rebut peluang keemasan ini. Peluang macam ni tidak datang berkali-kali tau! 😍 DM atau direct Whatsapp saya tanpa save no phone klik link di bio profile📲 respon sepantas kilat❗ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #bysyimaeima  #putihgebu #putihcepat #putihkekal  #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu  #losyenputih #spraymuka #johorbahru #jb #kempas  #skudai #tampoi #bbu #aeonbandardatoonn #johorbahru #teammuteh #spraymutehsusu #spraymuteh #minimuteh #mutehlipmatte #mutehdropfoundation

0

Good news sempena lock down!🇲🇾 _ Sebagai tanda penghargaan kepada pengguna setia Muteh, kami akan membuat promosi gila-gila sempena perintah kawalan pergerakan untuk setiap pembelian produk daripada Muteh! Boleh jimat duit beringgit-ringgit tau. Jom rebut peluang keemasan ini. Peluang macam ni tidak datang berkali-kali tau! 😍 DM atau direct Whatsapp saya tanpa save no phone klik link di bio profile📲 respon sepantas kilat❗ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #bysyimaeima  #putihgebu #putihcepat #putihkekal  #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu  #losyenputih #spraymuka #johorbahru #jb #kempas  #skudai #tampoi #bbu #aeonbandardatoonn #johorbahru #teammuteh #spraymutehsusu #spraymuteh #minimuteh #mutehlipmatte #mutehdropfoundation

0

Good news sempena lock down!🇲🇾 _ Sebagai tanda penghargaan kepada pengguna setia Muteh, kami akan membuat promosi gila-gila sempena perintah kawalan pergerakan untuk setiap pembelian produk daripada Muteh! Boleh jimat duit beringgit-ringgit tau. Jom rebut peluang keemasan ini. Peluang macam ni tidak datang berkali-kali tau! 😍 DM atau direct Whatsapp saya tanpa save no phone klik link di bio profile📲 respon sepantas kilat❗ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #bysyimaeima  #putihgebu #putihcepat #putihkekal  #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu  #losyenputih #spraymuka #johorbahru #jb #kempas  #skudai #tampoi #bbu #aeonbandardatoonn #johorbahru #teammuteh #spraymutehsusu #spraymuteh #minimuteh #mutehlipmatte #mutehdropfoundation

0

Good news sempena lock down!🇲🇾 _ Sebagai tanda penghargaan kepada pengguna setia Muteh, kami akan membuat promosi gila-gila sempena perintah kawalan pergerakan untuk setiap pembelian produk daripada Muteh! Boleh jimat duit beringgit-ringgit tau. Jom rebut peluang keemasan ini. Peluang macam ni tidak datang berkali-kali tau! 😍 DM atau direct Whatsapp saya tanpa save no phone klik link di bio profile📲 respon sepantas kilat❗ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #bysyimaeima  #putihgebu #putihcepat #putihkekal  #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu  #losyenputih #spraymuka #johorbahru #jb #kempas  #skudai #tampoi #bbu #aeonbandardatoonn #johorbahru #teammuteh #spraymutehsusu #spraymuteh #minimuteh #mutehlipmatte #mutehdropfoundation

0

Good news sempena lock down!🇲🇾 _ Sebagai tanda penghargaan kepada pengguna setia Muteh, kami akan membuat promosi gila-gila sempena perintah kawalan pergerakan untuk setiap pembelian produk daripada Muteh! Boleh jimat duit beringgit-ringgit tau. Jom rebut peluang keemasan ini. Peluang macam ni tidak datang berkali-kali tau! 😍 DM atau direct Whatsapp saya tanpa save no phone klik link di bio profile📲 respon sepantas kilat❗ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #bysyimaeima  #putihgebu #putihcepat #putihkekal  #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu  #losyenputih #spraymuka #johorbahru #jb #kempas  #skudai #tampoi #bbu #aeonbandardatoonn #johorbahru #teammuteh #spraymutehsusu #spraymuteh #minimuteh #mutehlipmatte #mutehdropfoundation

0

Duduk dalam rumah pun boleh sembur Collagen Facial Spray ni tau !! . Selain segarkan kembali wajah, Collagen Facial Spray ni juga bertindak sebagai agen anti-aging dan bantu menganjalkan kulit. Since kita ada banyak masa lapang kat rumah apa kata selain beribadat tu, luangkan masa dengan manjakan kulit jugak. Rajin kan buat urutan dekat kulit untuk bantu lancarkan darah dan tegangkan kembali kulit. Plus ia bagus untuk hilangkan stress jugak ! Collagen Facial Spray ni sesuai untuk mereka yang ada masalah kulit kering, normal, penuaan dan kasar disebabkan dari kulit mati tebal. . Collagen Facial Spray RM29.00 (ahli RM26.10 ) . 📮Postage RM8 SM / RM12 SS 🌐Order di proses direct from HQ Sendayu Tinggi ⛔️NO COD/NO SELF PICKUP (BY POS SAHAJA) . Sebarang pertanyaan lanjut atau untuk membuat pembelian , boleh terus DM ya atau whatsapp pihak kami di talian 011-23345530 📲📩 TERIMA KASIH 😘 . #sendayutinggionline #dealersendayutinggi #sendayutinggikedah #sendayutinggi #sendayutinggiforever #STonlineshop #collagenfacialspray #xnefacialspray #settingspray #facespray #spraymuka #viral #makeuplover #skincare #skincareviral #glowingspray #mattespray #jagamuka #tipsjagamuka #nakcantik #nakflawless #musthave #bestseller #kulitflawless #cantik2denganST #posseluruhmalaysia #possabahsarawak #nocod #noselfpickup

0

JOM DAPATKAN SET EKSLUSIF PRODUK KOSMTEIK KAK ELL!!! 👉 RAINBOW MAKEUP BASE🌈 👉 PRIMER MATTE SPRAY 👉 FACE PRIMER 👉 DOLL SKIN FOUNDATION 👉 DIAMOND GLOW 👉 MASCARA 👉 LIPMATTE DUO SET BASIC KOSMETIK KAK ELL INI SESUAI BAGI YANG MENGINIKAN SOLEKAN YANG RINGKAS, SIMPLE & MENJIMATKAN MASA DAN BISA MERAWAT KULIT WAJAH ANDA. DENGAN SET ASAS INI, ANDA MAMPU KELIHATAN CANTIK & MENAWAN, JADI APA TUNGGU LAGI, DAPATKAN SET KOSMETIK KAK ELL SKRG DENGAN HARGA YANG CUN🤗 . Jom Order Cepat!!! postage Seluruh Malaysia Wasap.my/60194722462/kakell . #kakellcosmetic #kakellskincare #makeupbase #primer #rainbowprimer #bestseller #fastdelivery #3in1 #faceprimer #kakell #flawless #longlasting #mua #glowing #solekan #rawatan #cantik #spf #makeupviral #matte #gebu #mulus #spraymekap #spraymuka #foundation #blusher #lipstickmatte #dollskin #galeriayangella

0

Siapa Pengguna Tegar AQUARA ESSENCE SPRAY angkat tangan🙋🏼 Jom kenali bahan utama yang terkandung dalam Aquara.. 🌼Chamomile Recutita (Matricaria)🌼 ''Pure White Rays of white petals'' Kebaikan & Manfaat Bunga Chamomile utk kulit: 🌼 Pelembap kulit. Melambatkan penuaan 🌼 Anti oksidan kulit yg tinggi. Merawat masalah seperti jerawat, ruam kulit & keradangan 🌼 Eyebag & lingkaran gelap bawah mata? Rajin rajinlah spray aquara siang & malam 🌼 Percepatkan proses penyembuhan luka pada kulit wajah 🌼 Mencerah & buatkan kulit sihat & fresh (flawless & glowing) ‼Whats so special😱 ~ Aquara Essence Spray bukan saja utk wanita! Lelaki pon boleh ya! ~ Sebagai setting spray, face mist. Spray sebelum, semasa & selepas make up ~ Juga merawat kulit. Boleh spray bila2 masa terutama selepas membersihkan wajah ~ Bagus utk kulit yg pori terbuka & berjerawat ~ Bantu pudarkan parut jerawat ~ Masalah resdung ringan & selalu bersin. Boleh cuba aquara! *AQUARA ESSENCE SPRAY RAKAN BAIK UNTUK KULIT ANDA!* #aquaraessencespray #spraymuka #spraymakeup #sprayaquara #glowingspray #aquaragiffarinespray #giffarinelembahklang #basmikusam #rawatankulit

0

Peluang hanya datang satu kali sahaja ! whatsapp now + . BEST COMBO PALING HOT ! . Muteh harga COMBO memang jimat gila guys! 🤗 . Semua ada guys! Untuk putihkan kulit! Untuk cantikkan bibir! Untuk naikkan seri makeup! Semua boleh didapati hanya dengan produk Muteh . . Jom order🛍 Jom order🛍 Jom order🛍 . . Www.wasap.my/60199592569 #teammuteh #mutehlipmatte #mutehlimitededition #spraymuteh #teammuteh #cerahkankukit #putihgebu #supplementpemutih #putihkulit #whiteningbooster #boosterwhitening #whiteningproduk #susukambing #susucantikankulit #susuuntukkulitcantik #maezkotabharu #sprayputih #putihgebu #putihcepat #putihkekal #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu #mexwawhiteningspray #spraymuka #losyenputih #babydemica #demicawhiteninglotion #whitelotion #sunblockspf50 #demica #boosterwhitening #injectputih

2

Peluang hanya datang satu kali sahaja ! whatsapp now + . BEST COMBO PALING HOT ! . Muteh harga COMBO memang jimat gila guys! 🤗 . Semua ada guys! Untuk putihkan kulit! Untuk cantikkan bibir! Untuk naikkan seri makeup! Semua boleh didapati hanya dengan produk Muteh . . Jom order🛍 Jom order🛍 Jom order🛍 . . Www.wasap.my/60199592569 #teammuteh #mutehlipmatte #mutehlimitededition #spraymuteh #teammuteh #cerahkankukit #putihgebu #supplementpemutih #putihkulit #whiteningbooster #boosterwhitening #whiteningproduk #susukambing #susucantikankulit #susuuntukkulitcantik #maezkotabharu #sprayputih #putihgebu #putihcepat #putihkekal #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu #mexwawhiteningspray #spraymuka #losyenputih #babydemica #demicawhiteninglotion #whitelotion #sunblockspf50 #demica #boosterwhitening #injectputih

0

efeknya bikin jatuh cinta 😍😍 muka terlihat seger seharian pori2 mengecil bikin cerah dan glowing udah pastii 😎 punya manfaat anti aging serta ampuh usir bruntuss 👍👍👍 #skincarealami #sprayglowing #jualspray #spraymakeupjafra #sprayjerawat #spraymakeup #spraywajah #skincareaman #spraymakeupmurah #spraymukaglowing #skincareherbal #spraywajahalami #skincarehalal #skincareindonesia #spraymakeuptahanlama #sprayacne #spraywajahmurah #skincaremurah #skincarebpom #spraymukamurah #spraymuka #jualspraywajah #skincare

0

Galactomyces Ferment Filtrate membantu memperbaiki kondisi kulit agar sesuai yang Anda harapkan. . Butiran nanonya sangat cepat meresap ke dalam kulit sehingga segera menutrisinya. . Kulit pun kenyal dan awet muda. . #galactomyces #spraydaily #spraywajah #spraymuka #spraywajahmurah #skincarearraja #skincareqz

0

Ready Aqua Rich Spray by Elma Theana Bisa jg buat after makeup ya biar tahan lama dan semakin glowing😍😍 #spraymuka #spraywajah #aquarichspray

0

Pria dan wanita mana yg tidak menginginkan wajah bersih, berseri, dan bercahaya secara alami? Wajah yg bersih dan berseri akan membuat seseorang merasa percaya diri. Glutathione yg dikombinasikan dengan Collagen mampu meningkatkan dan memperbaiki struktur kulit supaya lebih halus, lembut, bersih, bercahaya secara alami. COLLAGEN melindungi struktur kulit dengan mencegah penyebaran pathogen, zat beracun lainnya dan mikro organism. COLLAGEN memberikan elastisitas, kelenturan, kekenyalan, kelembaban pada kulit. GLUTATHIONE adalah antioksidan penting untuk mencegah kerusakan komponen penting dari wajah yg disebabkan oleh oksigen reaktif. Kandungan dari keduanya dilengkapi dengan bahan alami lainnya seperti; Aloevera, Bengkoang, Akar Manis, dan Kacang Polong. . 💚💚💚 . order? 082278785226 . #naturabeautyspraypekanbaru #naturabeauty.pku #naturabeautyspraycollagen😍😍 #naturaworldindonesia #naturaworldpekanbaru #spraymuka #spraywajah #serumalami #serummukalami #serummukaherbal #lidahbuaya #gellidahbuaya #pelembabmuka #penyuburrambut #pencerahwajah #serumpencerahwajah #skincareshop #skincarenatura

0

Untuk yg ingin order produk Natura World silahkan menghubungi member/agen resminya yaa.. Ingat order oada yg agen yg sudah terdaftar. InsyaAllah amanah 😇 Free ongkir untuk hari Jum'at yaa 💚💚💚 . . . Cukup sekali semprot gak pakai repot 😘 . #naturabeauty.pku #naturabeautyspraypekanbaru #naturabeautyspraycollagen #agenresminaturaworld #agenresminaturaworldpku #spraymuka #spraywajahalami #sprayhalalalamibpom #obatjerawat #obatjerawatalami #skincareherbalpku #skincareherbalpekanbaru #skincarepraktis #skincare2020 #naturaworldpekanbaru #naturaworldpku #naturaworldindonesia

0

75,000 bisa buat wajah glowing? Ngilangin bekas jerawat? Meredakan peradangan jerawat? Ngilangin kantung mata? Ngobatin rambut rontok? Ngecilin pori-pori? Hmmm impossible🤔 Aits tunggu dulu, mau dapat itu semua dengan 75,000? Bisa banget!🤗 Nih aku kasih tau MAGIC WATER PREMIUM SAFFRON WITH ZAMZAM WATER, dengan 75rb aja kamu udh bisa ngerasain manfaat dari zamzam dan saffron berkualitas untuk kebutuhan tubuh dan kecantikan loh.. See? Ini produk kecil2 cabe rawit, biar kecil dan murah, tapi manfaatnya besar banget loh guys! Cus ORDER DI @MAGICWATER.JABAR #magicwater #magicwaterspray #airzamzam #saffronkashmir #aman #spraymuka #spraymukaglowing #saffron #facemist #skincare #amanbusui #amanpromil #amanibuhamil #busui #glowingskin #glowing #facespray #jerawat #pejuangjerawat #kulitsensitif #kulitnormal #acnefighter #acne #zamzamspray

0

EASY SPRAY IDR 125.000 LUFFA WATER IDR 125.000 — (sepaket easy spray + luffa water disc 10.000 ya di totalan jadi sepaket IDR 240.000) — tiap manusia tetap memerlukan air didalam tubuh. tapi dengan adanya alat ini malah lebih membantu lagi untuk kesehatan kulit. ini bukan hanya sekedar alat biasa tapi dari cairan yang dituangkan akan diubah menjadi nanospray dalam uap yang sekali kamu spray bakal terasa bgt bedanya. jauh lebi fresh! ( bisa sbg pengganti toner juga ) sangat bagus dalam hal : ✅ melembabkan ✅ menghidrasi kulit ✅ mengurangi jerawat ✅ mencerahkan ✅ mengurangi kerutan ( untuk air bisa dicampuri dengan air oksigen O2 atau luffa water . tidak disarankan air biasa karna percuma) kapanpun kalian merasa gerah / wajah lagi kusam . tinggal dispray bakal terasa jauh lebi segar Bisa dipake setelah makeup juga! Byebye kulit kering , jerawat maupun kusam🤗 #easyspray #nanospray #kulitlembab #spraywajah #spraymuka #mukaglowing

0

EASY SPRAY IDR 125.000 LUFFA WATER IDR 125.000 (sepaket easy spray + luffa water disc 10.000 ya di totalan jadi sepaket IDR 240.000) — tiap manusia tetap memerlukan air didalam tubuh. tapi dengan adanya alat ini malah lebih membantu lagi untuk kesehatan kulit. ini bukan hanya sekedar alat biasa tapi dari cairan yang dituangkan akan diubah menjadi nanospray dalam uap yang sekali kamu spray bakal terasa bgt bedanya. jauh lebi fresh! ( bisa sbg pengganti toner juga ) sangat bagus dalam hal : ✅ melembabkan ✅ menghidrasi kulit ✅ mengurangi jerawat ✅ mencerahkan ✅ mengurangi kerutan ( untuk air bisa dicampuri dengan air oksigen O2 atau luffa water . tidak disarankan air biasa karna percuma) kapanpun kalian merasa gerah / wajah lagi kusam . tinggal dispray bakal terasa jauh lebi segar Bisa dipake setelah makeup juga! Byebye kulit kering , jerawat maupun kusam🤗 #easyspray #nanospray #kulitlembab #spraywajah #spraymuka #mukaglowing

0

EASY SPRAY IDR 125.000 LUFFA WATER IDR 125.000 (sepaket easy spray + luffa water disc 10.000 ya di totalan jadi sepaket IDR 240.000) — tiap manusia tetap memerlukan air didalam tubuh. tapi dengan adanya alat ini malah lebih membantu lagi untuk kesehatan kulit. ini bukan hanya sekedar alat biasa tapi dari cairan yang dituangkan akan diubah menjadi nanospray dalam uap yang sekali kamu spray bakal terasa bgt bedanya. jauh lebi fresh! ( bisa sbg pengganti toner juga ) sangat bagus dalam hal : ✅ melembabkan ✅ menghidrasi kulit ✅ mengurangi jerawat ✅ mencerahkan ✅ mengurangi kerutan ( untuk air bisa dicampuri dengan air oksigen O2 atau luffa water . tidak disarankan air biasa karna percuma) kapanpun kalian merasa gerah / wajah lagi kusam . tinggal dispray bakal terasa jauh lebi segar Bisa dipake setelah makeup juga! Byebye kulit kering , jerawat maupun kusam🤗 #easyspray #nanospray #kulitlembab #spraywajah #spraymuka #mukaglowing #luffawater #luffa #airluffa

0

EASY SPRAY PROMO UNTUK 10 ORANG PERTAMA IDR 125.000 NORMAL 180.000 — tiap manusia tetap memerlukan air didalam tubuh. tapi dengan adanya alat ini malah lebih membantu lagi untuk kesehatan kulit. ini bukan hanya sekedar alat biasa tapi dari cairan yang dituangkan akan diubah menjadi nanospray dalam uap yang sekali kamu spray bakal terasa bgt bedanya. jauh lebi fresh! ( bisa sbg pengganti toner juga ) sangat bagus dalam hal : ✅ melembabkan ✅ menghidrasi kulit ✅ mengurangi jerawat ✅ mencerahkan ✅ mengurangi kerutan ( untuk air bisa dicampuri dengan air oksigen O2 atau luffa water . tidak disarankan air biasa karna percuma) kapanpun kalian merasa gerah / wajah lagi kusam . tinggal dispray bakal terasa jauh lebi segar Bisa dipake setelah makeup juga! Byebye kulit kering , jerawat maupun kusam🤗 #easyspray #nanospray #kulitlembab #spraywajah #spraymuka #mukaglowing

0

OxyGlow - Spray Wajah Harga Rp 175.000 Spray Wajah Esens murni yang diproduksi menggunakan bahan-bahan alami dan air pegunungan yang lembab di pagi hari. Fungsi utama : -Melicinkan kulit -Memutihkan wajah -Menghaluskan permukaan kulit yang bopeng -Menutup kulit wajah yang bolong -Menyamarkan kerutan -Mengkilapkan wajah hingga wajahnya bening dan mengkilap dengan terbiasa menggunakan oxy glow spray sebelum memulai aktivitas harian dan menutup malam hari dengan perawatan yang tepat. Cara pakai : Oleskan oxy glow spray sesudah mencuci muka secara merata keseluruh wajah dan pijat wajah hingga cairannya meresap sempurna, baru kemudian pakai serum dan cream, melembutkan kulit dengan nutrisi yg tepat, dapat menjaga kelembaban dan keawet mudaan kulit anda. HALAL NO : 07150021030814 BPOM : NA18181202201 Berat : 300 gr #oxyglow #spraywajah #spraymuka #pelicinwajah #pelicinmuka #wajahglowing #mukaglowing #glowing #glowingskincare #skincareantiaging #pencerahwajah #pencerahmuka #skincareglowing #kecantikan #alatkecantikan #perawatanmuka #perawatanwajah #kecantikanwajah #skincare #perawatankecantikan #produkkecantikan #tipskecantikan #ragamkecantikan #kecantikanwanita #kecantikankulitwajah #produkkecantikanmurah #skincarebpom #tipscantik #skincarehalal #halalskincare

0

SPRAY👉🏼SAPU👉🏼ZAPPP 10 SAAT DAH PUTIH GEBU . Senangnya ! Nak bawak travel pun senang. Tak perlu susah-susah bawak lotion yg berat & besar tu. . Size botol SPRAY SUSU MUTEH memang compact. Tak besar & tak terlalu kecik. Ringan! Campak je dalam handbag dan boleh spray bila-bila masa😍 . Kulit akan KEKAL PUTEH dengan penggunaan yg konsisten😘 . DM atau terus WHATSAPP saya 0112-9294192📲 respon sepantas kilat❗️ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #putihgebu #putihcepat #putihkekal #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu #spraymuka

0

Nak bawak travel pun senang. Tak perlu susah-susah bawak lotion yg berat & besar tu. RM29 sahaja. . Size botol SPRAY SUSU MUTEH memang compact. Tak besar & tak terlalu kecik. Ringan! Campak je dalam handbag dan boleh spray bila-bila masa😍 . Kulit akan KEKAL PUTEH dengan penggunaan yg konsisten😘 . DM atau terus WHATSAPP saya 0112-9294192📲 respon sepantas kilat❗️ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #putihgebu #putihcepat #putihkekal #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu #spraymuka

0

🌹NATURE ROSE WATER🌹 Wadidawww .. Mpink mpink lucu syekaliii .. 😍🌺🌹🌸🌸 Manfaat : 🌹Membantu makeup lebih tahan lama 🌹 Membantu melembabkan kulit wajah 🌹Membantu menyegarkan kulit wajah saat beraktivitas di dalam maupun luar ruangan Cara pakai : 🌸🌺Semprotkan merata pada wajah kapanpun diperlukan. Dapat disemprotkan sebelum penggunaan cream wajah ataupun sebelum make up🌺🌸😍🥰 informasi dan pemesanan wa 0858.1030.7424 #skincarealami #sprayglowing #jualspray #spraymakeupjafra #sprayjerawat #spraymakeup #spraywajah #skincareaman #spraymakeupmurah #spraymukaglowing #skincareherbal #spraywajahalami #skincarehalal #skincareindonesia #spraymakeuptahanlama #sprayacne #spraywajahmurah #skincaremurah #skincarebpom #spraymukamurah #spraymuka #jualspraywajah #skincare

0

CLEARANCE SALE ! Jemput tengok ig story @mutehspray_kelantan okay. Harga yang amat berpatutan, lepas ni dah takda harga macam ni. Haa ape tunggu lagi, jom order sekarang sementara stock masih ada ❤️ . . FREE GIFT✅ DM atau terus WHATSAPP saya untuk order 0112-9294192📲 respon sepantas kilat❗️ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #putihgebu #putihcepat #putihkekal #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu #spraymuka #teamfarhah #muteh #mutehfoundation #mutehregular #minimuteh #mutehcod #mutehpostagemurah #mutehmurah #mutehclearancesale

0

CLEARANCE SALE ! Hai muteh lovers ! Kami tengah adakan clearance sale dengan harga postage lebih murah dan berbaloi. Yang paling penting produk @mutehspray_kelantan original from hq. . . FREE GIFT✅ DM atau terus WHATSAPP saya untuk order 0112-9294192📲 respon sepantas kilat❗️ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #putihgebu #putihcepat #putihkekal #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu #spraymuka #teamfarhah #muteh #mutehfoundation #mutehregular #minimuteh #mutehcod #mutehpostagemurah #mutehmurah #mutehclearancesale

0

Hah!!! Harini kami start open order balik, suka ke suka? ada berita menarik untuk korang. Yes ! PROMO CLEARANCE STOCK 🥳 yakin je dengan kami okay, kami takkan sesekali punahkan kepercayaan korang. . . Cuma tu semua atas korang je nak konsisten pakai atau tak. Kalau konsisten, in sha allah akan putih kekal👍🏻 amalkan pakai sebelum tidur dan setiap kali sebelum keluar. Nanti akan nampak kesan dia😍 nak lagi best, amik dulu gambar sebelum apply muteh dan seminggu kemudian amik gambar selepas. Baru nampak effect dia!😝 . . FREE GIFT✅ DM atau terus WHATSAPP saya untuk order 0112-9294192📲 respon sepantas kilat❗️ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #putihgebu #putihcepat #putihkekal #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu #spraymuka #teamfarhah #muteh #mutehfoundation #mutehregular #minimuteh #mutehcod #mutehpostagemurah #mutehmurah

0

CLEARANCE SALE ! Hai muteh lovers ! Kami tengah adakan clearance sale dengan harga postage lebih murah dan berbaloi. Yang paling penting produk @mutehspray_official original from hq. . . FREE GIFT✅ DM atau terus WHATSAPP saya untuk order 0112-9294192📲 respon sepantas kilat❗️ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #putihgebu #putihcepat #putihkekal #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu #spraymuka #teamfarhah #muteh #mutehfoundation #mutehregular #minimuteh #mutehcod #mutehpostagemurah #mutehmurah #mutehclearancesale #Stayathome

0

Hah!!! Harini kami start open order balik, suka ke suka? ada berita menarik untuk korang. Yes ! PROMO CLEARANCE STOCK 🥳 yakin je dengan kami okay, kami takkan sesekali punahkan kepercayaan korang. . . Cuma tu semua atas korang je nak konsisten pakai atau tak. Kalau konsisten, in sha allah akan putih kekal👍🏻 amalkan pakai sebelum tidur dan setiap kali sebelum keluar. Nanti akan nampak kesan dia😍 nak lagi best, amik dulu gambar sebelum apply muteh dan seminggu kemudian amik gambar selepas. Baru nampak effect dia!😝 . . FREE GIFT✅ DM atau terus WHATSAPP saya untuk order 0112-9294192📲 respon sepantas kilat❗️ _ #spraysusumuteh #spraysusu #spraymuteh #sprayputih #mutehspraysusu #spraysusumutehbysheilanan #bysheilanan #putihgebu #putihcepat #putihkekal #produkkecantikan #produkputih #produkputihgebu #spraymuka #teamfarhah #muteh #mutehfoundation #mutehregular #minimuteh #mutehcod #mutehpostagemurah #mutehmurah

0

Barang wajib yang harus ada di dalam tas nih. Yup si GTE Lamouvers.😍 . Walau cuaca tak menentu, kadang panas kadang mendung. Jangan pernah terlewatkan untuk semprot-semprot GTE. . Semprot GTE agar wajah semakin glowing, lembab, dan segar😍😍 #glowingspray #spraywajah #spraymuka #kulitglowing #kulitglowingflawless #glowspray #facemisthalal #facemistbpom

0

75,000 bisa buat wajah glowing? Ngilangin bekas jerawat? Meredakan peradangan jerawat? Ngilangin kantung mata? Ngobatin rambut rontok? Ngecilin pori-pori? Hmmm mau dapat itu semua dengan 75,000? Bisa banget! Nih aku kasih tau MAGIC WATER PREMIUM SAFFRON WITH ZAMZAM WATER, dengan 75rb aja kamu udh bisa ngerasain manfaat dari zamzam dan saffron berkualitas untuk kebutuhan tubuh dan kecantikan kamu See? Ini produk kecil2 cabe rawit, biar kecil dan murah, tapi manfaatnya besar banget loh guys! Cus ORDER DI @MAGICWATER.JABAR#magicwater #magicwaterspray #airzamzam #saffronkashmir #aman #spraymuka #spraymukaglowing #saffron #facemist #skincare #amanbusui #amanpromil #amanibuhamil #busui #glowingskin #glowing #facespray #jerawat #pejuangjerawat #kulitsensitif #kulitnormal #acnefighter #acne #zamzamspray

89

Nahhh kalo si Nature Secret Water ini salah satu Facial Spray yang di rekomendasikan untuk kulit Berjerawat, Normal dan kering. Secret Water terbuat dari beberapa tumbuhan dan ekstrak bunga yang sangat bermanfaat buat kulit. Pilihan yang sulit buat kulit normal krna cocok semua 😂😂 selamat memilih deh 😜 informasi dan pemesanan wa 0858.1030.7424 #skincarealami #sprayglowing #jualspray #spraymakeupjafra #sprayjerawat #spraymakeup #spraywajah #skincareaman #spraymakeupmurah #spraymukaglowing #skincareherbal #spraywajahalami #skincarehalal #skincareindonesia #spraymakeuptahanlama #sprayacne #spraywajahmurah #skincaremurah #skincarebpom #spraymukamurah #spraymuka #jualspraywajah #skincare

0

💝 💝 Manfaat Gold Beauty FACEMIST MSI untuk kecantikan : 👉 Mengatasi jerawat 👉 Mencerahkan kulit kusam 👉 Menyegarkan wajah 👉 Memelihara kelembaban kulit 👉 Mengecilkan pori2 👉 Mengurangi flek hitam 👉 Mengurangi garis keriput 👉 Mengencangkan kulit wajah 👉 Mengenyalkan kulit wajah 👉 Menyamarkan mata panda 👉 Memiliki efek menenangkan 🍎🍎Manfaat Gaold Beauty FACEMIST untuk kesehatan : 👉 Mempercepat penyembuhan pada luka terbuka, pada luka bakar 👉 Menyembuhkan ruam popok, biang keringat, gatal2, herves, cacar air 👉 Mengatasi bau badan, rambut rontok, rambut tipis 👉 Sebagai P3K dirumah Ready Wa.me/6283808188077 #facemist #facemistspray #skincare #p3k #facemistmsi #msifacemist #spraymuka #spraywajah #spraywajahalami #semprotanwajah #semprotanmuka #pelembab #skincarebpom #perawatanbpom #beautyspray #bebaskusam #jerawat #perawatankuli

0

💝 💝 Manfaat Gold Beauty FACEMIST MSI untuk kecantikan : 👉 Mengatasi jerawat 👉 Mencerahkan kulit kusam 👉 Menyegarkan wajah 👉 Memelihara kelembaban kulit 👉 Mengecilkan pori2 👉 Mengurangi flek hitam 👉 Mengurangi garis keriput 👉 Mengencangkan kulit wajah 👉 Mengenyalkan kulit wajah 👉 Menyamarkan mata panda 👉 Memiliki efek menenangkan 🍎🍎Manfaat Gaold Beauty FACEMIST untuk kesehatan : 👉 Mempercepat penyembuhan pada luka terbuka, pada luka bakar 👉 Menyembuhkan ruam popok, biang keringat, gatal2, herves, cacar air 👉 Mengatasi bau badan, rambut rontok, rambut tipis 👉 Sebagai P3K dirumah Ready Wa.me/6283808188077 #facemist #facemistspray #skincare #p3k #facemistmsi #msifacemist #spraymuka #spraywajah #spraywajahalami #semprotanwajah #semprotanmuka #pelembab #skincarebpom #perawatanbpom #beautyspray #bebaskusam #jerawat #perawatankulit

0

🍎🍎Manfaat Gaold Beauty FACEMIST untuk kesehatan : 👉 Mempercepat penyembuhan pada luka terbuka, pada luka bakar 👉 Menyembuhkan ruam popok, biang keringat, gatal2, herves, cacar air 👉 Mengatasi bau badan, rambut rontok, rambut tipis 👉 Sebagai P3K dirumah Ready Wa.me,/6283808188077 #facemist #facemistspray #skincare #p3k #facemistmsi #msifacemist #spraymuka #spraywajah #spraywajahalami #semprotanwajah #semprotanmuka #pelembab #skincarebpom #perawatanbpom #beautyspray #bebaskusam #jerawat #perawatankulit

0

mustikaratu oxigenated spray oxigenated spray ini mengandung oxigen yg kompleks dan greentea yang mampu menjadi antioksidan dan memberikan kesan moist pada kulit wajah. Rp. 65.000,- #mustikaratufacemist #facemistgreenteaspray #facemistrosewater #mustikaratuspamurah #mustikkaa #mustika #mistikaratu #spraymuka #jualkosmetikmurah #jualkosmetik

0

Laku keras weii..🤩🤩 Overdose Glowing Spray is ready..19 hengget jurr Sekali spray dah glowing mowing ❤️ Open agen & dropship #facemist #sprayoverdoseglowing #spraymuka

0

Awali harimu dengan yang fresh dari QZ Premium Skincare.. Yups..QZ Galactomyces Facial Mist ini nyaman banget di muka dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan kulit wajah 😊 . . Yuk konsul & order di 📲 081273730420 . . #spraymuka #spraywajah #settingspray #settingspraymurah #facemist #facialmist #jagadirijagakeluargaperbanyakdoaagarterhindardarimarabahaya194

0

#dirumahaja hrs teteup cantik😋 ini rahasianya 75,000 bisa buat wajah glowing? Ngilangin bekas jerawat? Meredakan peradangan jerawat? Ngilangin kantung mata? Ngobatin rambut rontok? Ngecilin pori-pori? Hmmm impossible🤔 Aits tunggu dulu, mau dapat itu semua dengan 75,000? Bisa banget!🤗 Nih aku kasih tau MAGIC WATER PREMIUM SAFFRON WITH ZAMZAM WATER, dengan 75rb aja kamu udh bisa ngerasain manfaat dari zamzam dan saffron berkualitas untuk kebutuhan tubuh dan kecantikan loh.. See? Ini produk kecil2 cabe rawit, biar kecil dan murah, tapi manfaatnya besar banget loh guys! Cus ORDER DI @MAGICWATER.JABAR #magicwater #magicwaterspray #airzamzam #saffronkashmir #aman #spraymuka #spraymukaglowing #saffron #facemist #skincare #amanbusui #amanpromil #amanibuhamil #busui #glowingskin #glowing #facespray #jerawat #pejuangjerawat #kulitsensitif #kulitnormal #acnefighter #acne #zamzamspray

0

Sudahkah kalian pakai GTE hari ini Lamouvers? Saat cuaca panas atau kulit terasa kering paling cocok emang semprot-semprot GTE ini ya Lamouvers. Dan nikmati kesegarannya.😍 . Glowing Treatment Essence yang dilengkapi spray dengan teknologi Nano Mist Technology membuat butiran lembutnya mudah meresap di kulit wajah. GTE adalah perawatan kulit wajah yang digunakan untuk melembabkan dan menyegarkan kulit wajah.❤😍 . Yuk, semprot-semprot GTE ke wajah untuk mendapatkan kesegaran yang nyata.🤗 #glowingspray #spraywajah #spraymuka #kulitglowing #kulitglowingflawless #glowspray #facemisthalal #facemistbpom

0