Stayathomechallenge Photos on Instagram

See related and similar tags

Kamu bisa beraktivitas seperti biasa saat New Normal sudah diberlakukan di kota kamu. Namun ada protokol kesehatan yang harus dilakukan. Bagaimana penerapan new normal di tempat umum? Swipe left untuk informasi lebih detail. . . Info and reservation for Kuldesak Villa: phone: 022-82065737 or 0811-2289-229 address: Jl. Cipedes Tengah No. 138 Bandung @freddys_kitchen @bumiyogabandung . . . . . #kuldesakliving #bandung #villasbandung #bandungvilla #hotelbandung #airbnbbandung #yoga #yogapractice #infobandung #swimming #kolamrenangbandung #kolamrenang #fun #bandungactivity #kidsactivitybandung #workfromhome #coronavirus #covid19 #corona #stayathomechallenge

0

Ni besok dah besar nak jadi ketua dapur. Tu yang kecik2 ni, ibu masak dia runtun kaki ibu 😂. Kakak yang lagi dua orang dah bising lapar nak makan. Kejap lagi abah balik nak ambil bekal. Pasang tv #quranhour konon nak layan, kompom2 la tak leh fokus langsung. ( nasib baik ada ulangan malam ni pukul 10malam). Mommy business watzap pon tak sempat balas. ( nasib baik momy sungguh memahami 😘) Subhanallah Allahuakbar Alhamdulillah Hebatnya mak2 kita dulu, anda2 semua pon hebat juga. Semoga pengorbanan kalian di balas dengan beribu kebaikan dan kebahagiaan. Nak jadi jadi luar biasa hebat Jom berniaga, #gunafonbuatbusiness tak perlu korbankan masa bersama keluarga. So kita Supermom kaya dunia dan akhirat 😘. #StayAtHomeChallenge #MakeMoneyFromHome #businesspartnerswanted

0

Repost @renaevu_ ・・・ our life’s matter’ fuck is you saying yo . ——————————————————————————————— “ BLACK LIFES MATTER “ ——————————————————————————————— ~ ignore hashtags >> #imvu #blm #blacklivesmatter #imvupictureperfect #imvubaddie #explorepage #explore #beyou #youtube #stayathomechallenge #quarantinelife #quarantine #imvufiles #imvumodel #california #coachella #leaving #imvucoachella #onechallengeyoutube // if viewing be sure to follow @renaevu_ _ 💕

0

Do you know that with a minimum investment of $500 you could make up to $7,500 on a weekly basis. and with a $1000 investment you could make a profit of $12,500 weekly. It's safe and hundred percent profit guaranteed . For more information DM me📩📩 . . . #forex #swingtrading #saudiarabia #forextrader #forextrading #forextraining #forexmarket #daytraderlife #daytraderlifestyle #millionaire #entrepreneur #forexlifestyle #mlmsuccess #networkmarketingpro #networkmarketing #networkmarketer #networking #IGTV #style #stayathomechallenge #corona #covid #nature #animal #comics #style #newyorkcity #autism #foodie #travelgram #legitmoneymakingopportunity

0

Again and again Another satisfied client ‼‼‼💸💸💸Just got paid today‼‼‼💸💸💸💸💸💸💸💸DM ME NOW ☎ THIS IS AN OPPORTUNITY FOR A BETTER LIFE 💰💸💵🎣🏄🗽🚣🚀⛵✈ YOU WILL BE ABLE TO DO THINGS THAT YOU HAVENT DONE BEFORE AND THINGS THAT YOU BEEN TRYING TO DO LOYAL AND TRUSTWORTHY Customers are greatly Valued™ ☎📲📲📲📲 DONT MISS OUT ON THIS WONDERFUL OPPORTUNITY❕❌NO GAMES ❌NO SCAM ❌NO PERSONAL INFORMATION NEEDED ❌NO CARD CRACKING ❌NO IPHONE SCAM ❌NO GREENDOT ❌ NO VANILLA CARDS❌NO CARDS AT ALL ❌NO BANK INFORMATION ❌NO MCA 🙅DONT MISS OUT🙅 CALL ME TODAY❕I HAVE PROOF AS WELL‼ GUARANTEED CASH✅ SAME DAY CASHOUT✅ NO MORE THAN 3⃣0⃣ MINUTES MAX🕜🕜 ✅ FRAUD PROTECTION✅ RETURN POLICY✅ GET THE MONEY YOU DESERVE❗❕❗❕❗❕❗❕❗ #dogswag #dogsarelife #dogstrust #dogsagram #whatthefluffchallenge #whatthefluff #funnypuppy #puppyvideos #dogloves #mlmsuccess #networkmarketingpro #networkmarketing #networkmarketer #networking #IGTV #shop #style #nature #food #animal #comics #forexlifestyle #forexlifestyle #legitmoneymakingopportunity #covid19 #corona #football #crytocurrencies #bitcoinasia #binaryoption #stayathomechallenge

0

sebelum mengata orang, please cermin diri sendiri dulu 🌻 . . . . @nany.asbie_ #stayhome #staysafe #stayhealthy #stay #stayathome #stayhomestaysafe #staystrong #staypositive #stayathomechallenge

0

Brush set 12 pc 450+ship . . . 👉🏿For Order/Inquiry DM On WhatsApp 👉🏿+91 8687749183 (WhatsApp No.) ------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- #kbye #fyp #tiktok #tiktokindia #tiktokofficial #instagram #instagrambusiness #influencer #promotionalproducts #promotion #fashionbloggers #heloapp #blueticksofinstagram #bluetickcoonhound #besafe #stayathomechallenge #workfromhomelife #twitterquotes #twitter #tumblr #sharechat #likeappofficial #makeupstudio #facebook #faisusquad #thenaazofficials #facebookbusiness #pininterest

1

Wallet Eyeshadow 500+ship . . . 👉🏿For Order/Inquiry DM On WhatsApp 👉🏿+91 8687749183 (WhatsApp No.) ------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- #kbye #fyp #tiktok #tiktokindia #tiktokofficial #instagram #instagrambusiness #influencer #promotionalproducts #promotion #fashionbloggers #heloapp #blueticksofinstagram #bluetickcoonhound #besafe #stayathomechallenge #workfromhomelife #twitterquotes #twitter #tumblr #sharechat #likeappofficial #makeupstudio #facebook #faisusquad #thenaazofficials #facebookbusiness #pininterest

0

our life’s matter’ fuck is you saying yo . ——————————————————————————————— “ BLACK LIFES MATTER “ ——————————————————————————————— ~ ignore hashtags >> #imvu #blm #blacklivesmatter #imvupictureperfect #imvubaddie #explorepage #explore #beyou #youtube #stayathomechallenge #quarantinelife #quarantine #imvufiles #imvumodel #california #coachella #leaving #imvucoachella #onechallengeyoutube // if viewing be sure to follow @renaevu_ _ 💕

1

Tuesday pjs vibes ✨...Hope everyone is enjoying the lovely weather & back to school sessions 😘

1

( tengok IGSTORY ), Kalau korang apa punca yang menyebabkan korang gaduh dengan pasangan korang ? Gaduh normal la kan 🤣 , tak gaduh tak sah la pulak 🤣 @iqbal_ali7 ❤️ ( Tag pasangan korang ) , Dont forget to subscribe and keep supporting Malaysia Youtubers : IQBAL ALI TV #gardenia #lawakkeder #lawakhambar #dudukrumahchallenge #stayathome #stayathomechallenge #lawak #9gag #lawakhangit #iglelakivsperempuan #erafm #untilltomorrow #meletop #dirumahaja #babestopit #babestop #stopit #videocallchabal7 #memes #funny #lawak #kiniviral #videoviral #motifviral #igvcomedy #clothesswapchallenge #tiktokmalaysia #peluangkedua #peluangkeduanabilarazali #videoviral #iglelakivsperempuan #atukpesan

14

Terimakasih @rejadeanda ditunggu order selanjutnya yaaa. 😘😘😘 . . Mau ngemil? Tapi pingin minuman yang hype abies ala anak jaman sekarang? Ditambah pengen makanan sehat dan kece juga kekinian? Tapi ngga cuma makanan sama minuman doang yang harus kece dan kekinian, celana juga! Bingung deh 🤔🤔 ------ ------ Jangan Khawatir @alauwee_ HADIR SEBAGAI SOLUSI KEKINIAN! MAU APA? 🍕Ngemil kekinian? Ada dong, Keripik Seblak. 🍻Minuman nge-Hype abis? Ada dong, Coffee Beer. 🥗Makanan sehat? Ada juga jelas, Salad Buah seger. 👖Tampil kekinian? So, pasti ada dong. Celana Jeans dan Chino super kece. ------ ------ So, tunggu apalagi? Hayuk diorder, ordernya tinggal klik link aja yang ada di BIO! ------ ------ Untuk teman-teman AlaUwee_ yang ada di luar Bandung-Cimahi mau kasih info aja nih, Coffee Beer, Keripik Seblak dan Celana Strectch Jeans serta Chino bisa dikirim ke luar kota yak. ------- ------- Ditunggu ya orderannya. - Make a happiness like ours food & stuff- #jualancoffeebeer #jualancoffee #coffeebeer #beerstagram #coffeebeerjakarta #coffeebeerbdg #coffeebeercimahi #jualancelanajeans #jualcelanachino #jualancelanacewek #jualcelanachinomurah #jualancelana #saladrecipe #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahkeju #saladbandunghitz #saladbandungmurah #keripikseblak #jualkeripik #jualkeripikpedas #jualkeripikenak #jualkeripikkacabandung #covi̇d19 #covıd19 #staystrong #stayhomestaysafe #stayathomechallenge #dirumahaja #dirumahsaja

0

#fgcrazydeals akan end tak lama lagi! Place order atau reserve cepat sebelum harga back to normal! 🏃‍♀️💨 4 items RM100 : 1x lipmatte (any shades) 1x mascara 1x eyeliner 1x foundation P/s : Foundation & few shades lipmatte lain almost out of stock! 😭🥺 Worth gila kan? Rugi nyaaa kalau tak sempat grab! DM terus ok? #feverglam #FeverGlamMalaysia #feverglamsis #tutorialmakeup #muabellaz #lipmattemalaysia #paidreviewmalaysia #makeupbyme #lipmattemalaysia #lipmattemurah #foundationmurah #foundationfullcoverage #makeupartist #makeuplover #eyelinermurah #mascaramurah #agentwantedmalaysia #feverglamlipmatte #dropshipmalaysia #dropshipwanted #muamalaysia #kerjakahwin #weddingmalaysia #undiscoveredmuas #muakedah #makeupmurah #stayathome #stayathomechallenge #fversayang

0

AINAA CLEANSER • dgn RM45 je boleh dapatkan kulit yang bersih! • jangan risau dgn AINAA CLEANSER takkan breakout muka korang & kesannya boom!! nanti ain share feedback dari customers 😉 • click link on bio or ws 0132012767 untuk order @hafizmahamad @syafiqahaina @ainaabeautyofficial @ainaa.mira @ainaabeauty.fiqaa @ainaabeauty.tsha #ainaabeautysuperstar #fiqempire #mirapiranha #stayathomechallenge #ainaapalleteshahalam #ainaapalletekl #facecleanser #ainaapalletesubang #raya2020 #ainaascrubshahalam #cleanserterbaik #ainaasunscreenshahalam #lathichallenge

0

Не всегда же поподать в 🎯 😂 Дамы и Господа . ⤵️⤵️⤵️ В комментах отмечаем @433 @433 @cbc_sport @sportstvcomtr #433 #azerbaijan #aztagram #baku #travelphotography #trend #stayathomechallenge #beautiful #beauty #followforfollowback #likeforlikes #likephoto #video #japan #challenge #children #makeup #fashion #photo #coment #comment

2

Kuat menyakat juga Mira ni kan heheh. Kacau Karl nak sedih2 🤣🤣 #dramasweetdreams @seanlje @mfmirafilzah . . Nak tahu rahsia kecantikan dan cara utk bertenaga sepanjang hari dari Mira Filzah? tentulah Lunaskinz 💕 nak cuba? bj tahu lebih lanjut? boleh click link di bio okay! . . #lunaskinz #lunaskinzkl #lunaskinzpahang #lunaskinzkuantan #maggicukuprasa #mirafilzah #miralegacy #surerichteam #itsdonebyeinaazman #lunaMFasia #salamramadhan #stayathomechallenge #stayathome #mfarmy #dramasangat #skingoals #codlunaskinz #demimira #akasiatv3 #meletop #bts #noradanish #neelofa #lunaMFmalaysia #mfmirafilzah #wanemir #artismalaysia #zulinaziz #newnormal

0

[POST COVID-19 SITUATION] . Menghadapi masa pandemi ini, merupakan suatu tantangan yang sulit dihadapi oleh berbagai sektor usaha di Indonesia. Apalagi, dengan pemberlakuan PSBB di sejumlah daerah menyebabkan beberapa sektor usaha atau bisnis harus ditutup karena tidak diizinkan untuk berjalan dalam peraturan PSBB. Dampaknya akan bertambah buruk jika bisnis tersebut masih belum mengikuti perkembangan bisnis secara digital. . Lalu, bagaimana arah digital business lifestyle yang lebih fleksibel dengan perkembangan kondisi pandemi? Apabila pandemi ini telah usai, bagaimana solusi dalam memulihkan bisnis-bisnis yang terdampak pandemi? . Temukan jawabannya dalam webinar yang diadakan oleh Prodi Sistem Informasi Universitas Ciputra, dengan tajuk: "The New Digital Business Lifestyle" bersama narasumber-narasumber profesional yang berpengalaman di bidang bisnis digital. . Please note : 1. Form pendaftaran dapat dibuka melalui QR Code yang tertera di poster atau melalui link yang tertera di bio IG @uc_suisb. 2. Link untuk akses Zoom akan dikirimkan via email setelah registrasi atau mengisi form pendaftaran. 3. Mohon untuk tidak menyebarkan link pendaftaran di atas tanpa izin. Undangan webinar ini bersifat umum dan akan diberikan sertifikat khusus untuk mahasiswa/i Universitas Ciputra dan calon mahasiswa baru Universitas Ciputra. Webinar ini tidak memungut biaya/GRATIS. Webinar TERBATAS maksimal 80 peserta. . Teknis pelaksanaan webinar: Platform: Zoom Cloud Meetings Waktu: Jumat, 5 Juni 2020 Pukul: 15.00 WIB . Apabila ada pertanyaan-pertanyaan terkait webinar, dapat menghubungi: No. Telp/ WA: 089680441939 (a.n. Priscilla), IG: @uc_suisb . #stayathomechallenge #webinars #suisb #sisteminformasi #sisteminformatika #selfimprove #businessmind

0

Hello June 👋 It's been a half of the year already! Let's check how many of the plans made earlier this year were followed so far😉

2

The weather is making me soo happy and calm 😌 but my t-shirt says otherwise 🙈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #newvideo #youtubechallenge #tiedye #naturaldye #quarantineandchill #youtube #youtubevideos #youtuber #tshirtdiy #diyprojects #tiedyefashion #diyinspiration #stayathomechallenge #instablogger #mumbaiblogger #navimumbaiblogger #stayathome #diy #hairstyle #indianyoutuber #navinumbai #mumbai #vlogger #instaphoto #newvideo #diycrafts #styletrails

2

. ARV digunakan Untuk Mengobati COVID-19? . Beberapa riset sudah menganjurkan kalau pasien yang terinfeksi SARS- CoV- 2, virus yang menimbulkan COVID-19, serta infeksi koronavirus terkait( SARS- CoV serta MERS- CoV) diberikan ARV dan mempunyai hasil klinis yang baik, dengan hampir keseluruhan kasus pulih. . Dalam sebagian permasalahan, pasien diberi obat antiretroviral: lopinavir yang dikuatkan dengan ritonavir( LPV/ r). Riset ini sebagian besar dicoba pada orang dengan status HIV Negatif. . Penting untuk dicatat bahwa penelitian ini menggunakan LPV/r memiliki keterbatasan. Penelitiannya kecil, waktu, durasi dan dosis untuk pengobatan bervariasi dan sebagian besar pasien menerima ko-intervensi / ko-pengobatan yang mungkin berkontribusi pada hasil pengobatan yang dilaporkan. . Sementara bukti manfaat penggunaan ARV untuk mengobati infeksi coronavirus sampa saat ini adalah masih tidak jelas. . Ini mimin mengambil dari artikel rujukan @who yang terakhir, untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang berkelabatan ☺️ . #obs #odhaberhaksehat #koalisiaids #sahabatobs #sobatsehat #arvramahodha #arvrejimenbaru #covid19danhiv #diamdirumah #covid19 #covod19 #coronavid19 #staysafe #stayhome #stayathomechallenge #wuhan #stayathomestaysafe #germanycorona #chinavírus #coronaitaly #covi̇d19 #viruses #covidien #coronaworld #cironavirus #epidemic #covıd #pandemic #virusoutbreak

2

[POST COVID-19 SITUATION] . Menghadapi masa pandemi ini, merupakan suatu tantangan yang sulit dihadapi oleh berbagai sektor usaha di Indonesia. Apalagi, dengan pemberlakuan PSBB di sejumlah daerah menyebabkan beberapa sektor usaha atau bisnis harus ditutup karena tidak diizinkan untuk berjalan dalam peraturan PSBB. Dampaknya akan bertambah buruk jika bisnis tersebut masih belum mengikuti perkembangan bisnis secara digital. . Lalu, bagaimana arah digital business lifestyle yang lebih fleksibel dengan perkembangan kondisi pandemi? Apabila pandemi ini telah usai, bagaimana solusi dalam memulihkan bisnis-bisnis yang terdampak pandemi? . Temukan jawabannya dalam webinar yang diadakan oleh Prodi Sistem Informasi Universitas Ciputra, dengan tajuk: "The New Digital Business Lifestyle" bersama narasumber-narasumber profesional yang berpengalaman di bidang bisnis digital. . Please note : 1. Form pendaftaran dapat dibuka melalui QR Code yang tertera di poster atau melalui link yang tertera di bio IG @uc_suisb. 2. Link untuk akses Zoom akan dikirimkan via email setelah registrasi atau mengisi form pendaftaran. 3. Mohon untuk tidak menyebarkan link pendaftaran di atas tanpa izin. Undangan webinar ini bersifat umum dan akan diberikan sertifikat khusus untuk mahasiswa/i Universitas Ciputra dan calon mahasiswa baru Universitas Ciputra. Webinar ini tidak memungut biaya/GRATIS. Webinar TERBATAS maksimal 80 peserta. . Teknis pelaksanaan webinar: Platform: Zoom Cloud Meetings Waktu: Jumat, 5 Juni 2020 Pukul: 15.00 WIB . Apabila ada pertanyaan-pertanyaan terkait webinar, dapat menghubungi: No. Telp/ WA: 089680441939 (a.n. Priscilla), IG: @uc_suisb . #stayathomechallenge #webinars #suisb #sisteminformasi #sisteminformatika #selfimprove #businessmind

0

How do you rock your #CaringThruCovid tee? Our clever, creative, ever-sustainable friends at @unsanctionedrunning X @betterpackagingco leading the #customisation charge. We supply the #love bombs, the rest is up to you! 💥💕💥

1

IOS 14 SUPPORT iPHONE SE (2016) KE ATAS ? 😱 . Walau bagaimanapun, kenyataan rasmi hanya akan diketahui pada 23 jun 2020 Jam 1.00 pagi. ✨ . Sumber : twitter (xaviernaxa) . #trustedselleriphone #iphonemalaysia #kitabaikramaisayang #iphoneoriginalmalaysia #iphonemurah #covid19 #kitajagakita #malaysia #erafm #stayathomechallenge #airpodsmurah #airpodsmurahmalaysia #airpodsmalaysia #airpodsmalaysiamurah

1

Color recognition 🇷🇺 translation ⬇️⬇️. Today we decided to learn colors by using color recognition learning activity I made myself . Aida is pretty much doing good by recognizing and matching colors. Children need to first acquire informational pieces before they can begin to understand color as a concept.  It might seem simple as blue is blue, before the concept of color is understood. Children don't have the ability to understand that light blue and navy are both blue and they also lack the verbal skills to explain that to you. Along with learning what each color is called, children need to understand what color represents; it’s not size, nor shape, nor the name of the object, nor the texture, not the number of things showing.  Constant repetition and expanding on what colors are and what they are not will help any child understand what the actual word color means. After that, teaching colors to children is usually easy. Children are naturally attracted to bright colors, which is why most toys and activities geared towards younger children, including toddlers and babies, are brightly colored. During the preschool years, children have a natural affinity to understand their world around them. Surrounded by a world of color it is easy to use daily opportunities to discuss colors. 🇷🇺 Сегодня мы решили изучать цвета, используя игру по распознаванию цвета на липучках, которую я сделала сама. Аида в значительной степени хорошо справляется с поставленной перед ней задачей. Данная игра на липучках по цветам, направлена на развитие ассоциативного мышления, эмоционального интеллекта, концентрации внимания и зрительного восприятия. В игровой форме ребенок учится определять цвета, составлять цепочки из фигур определенных цветов, а также находить сходство во внешних контурах рисунков. . . . toddlerlife #toddler #toddleractivity #raisingdaughters #raisingtoddlers #kids #toddlerofinstagram # #развиваемсяиграя #развиваемся #развиваемсявместесмамой #детскиеразвивашки #детскиезанятия #занятиясмалышами #развивашки #лайфакидлямам #kidsactivities #kidsactivitiesathome #toddleractivities #toddleractivitiesathome #toddleractivityidea #playwithkids #stayathomechallenge #

2

#StayAtHomeChallenge #AtHomeTrainingSessions We love Mondays because they a bring new start to a week of Whatsapp Live sessions and smiles! #HARDWORK #DISCIPLINE #CONSISTENCY

0

Absen bayi bayi mungil mama check : - Facial Wash BodyShop Tea Tree (skip) - Face Scrub St.Ives Pink Lemon & Mandarin Orange (skip) - Face Mask tepung beras rose brand dari @cindyniasti mix air mata buaya🤪 - Toner Nacific Real Flower Rose - Essence Nacific Phiton Niacin - Serum BodyShop Tea Tree Daily Solution dari @sherlyaditia - Tea Tree Oil BodyShop Percayalah ini semua gak tiap hari, kalo niat aja jadi hasilnya juga kyk niat gak niat gitu sih yak😅 Tertumben sekarang buat, sekarang edit, sekarang aplot!!! REKOR BANGET INI #Chrystagram #ichiLstory #dirumahaja #stayathomechallenge #stayathome #keepglowing #inmydreams

0

maaf izin yang berilmu tinggi #musicislife #stayathomechallenge #musicvideo #indovidgram

0

Stuck in a dinner rut? Get your grill going in no time with LIGHTNIN'FLAME firestarter and be the hero of your dinner table. 🍗 Food Safe ⛈️ Works in Bad Weather 🔥 Guaranteed 🇺🇸 Made in the USA www.montanacampfire.com . . . . #montana #camp #fire #flattenthecurve #mypandemicsurvivalplan #togetherathome #quarantineandchill #stayathomechallenge #safehands #viewfrommywindow #grilling #bbq #grill #food #barbecue #foodie #meat #steak #bbqlife #instafood #beef #grilled #bbqlovers #foodstagram #barbeque #grillmaster #meatlover #chicken #pork #cooking

0

Track Producers: Konkrete / Klash . . @fcdkrump @international_illest_battle @official_kblworld @russiankrump @kob_official @_mansanity Note: The project is not fast forwarded. That's just EYEX. Disclaimer: All rights to the clips and tracks goes to their respective owners. #stayathomechallenge #styleripper #maddripp #baddguy #mansanity #rize

0

ISTERI CAKAP ADA PERUBAHAN LEPAS PAKAI MLBA!!! . . Laki mana yang tak gembira dapat puaskan isteri woiii.. . . Masih tk percaya lagi ke bang?? Nak tunggu bini baling kuali baru nk order ke?? Hihi . Whatsapp bro 0145145126 Whatsapp bro 0145145126 Whatsapp bro 0145145126 Follow My IG :MFR Shoppe Follow My Page: MFR Shoppe 2 Follow My FB :Mfr new #MLGBSeller #BestSeller #StokisMLGBKelate #ProdukKesihatan #Online24 #bajufredperrymurah #promosi #promo #awekmelayu #awekcun #awekmalaysia #awekcendol #lawakhambar #lawakan #lawakminang #lawakterkini #lawaklucu #paidpromo #paidreview #paidreviewmurah #paidreviewrm5 #paidreviewrm10 #stayathome #stayathomechallenge #sabunpemutih #sabunjatuhjangankutip #pes2020

0

Pingin telur yang matang sempurna tapi jadinya 1/2 mateng? Pingin yang 1/2 mateng tapi jadinya mateng banget? 😩⁣⁣ ⁣⁣ Hedeh. Daripada pusing, simak nih cara dan durasi ngerebus telur.⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bahan dan alat:⁣⁣⁣ - telur mentah⁣⁣⁣ - garam⁣⁣⁣ - air untuk merebus⁣⁣⁣ - air dingin untuk merendam⁣⁣⁣ - panci⁣⁣⁣ - sendok sayur (tapi boleh ga pake)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cara:⁣⁣⁣ 1. Rebus air⁣⁣⁣ 2. Tambahkan garam supaya temperatur airnya tinggi dan stabil⁣⁣⁣ 3. Saat air sudah mendidih, masukkan telur secara perlahan (bisa pakai bantuan sendok sayur) biar telornya ngga syok karena dicelupin dalam air yang blubupblubup 😱⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Naah di saat inilah kamu itung durasinya. Sesuaiin sama seleramu yaak! ⌚⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 4. Angkat telur dari air mendidih dan masukkan telur ke air dingin supaya proses memasaknya berhenti⁣⁣⁣ 5. Angkat telurnya dan kupas⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ It's easy, isn't? Cobain aja.⁣ Belum sempet? Yodah simpen dulu jhaa~⁣ . . . #egg #eggs #boiledeggs #stayathomechallenge #stayathome #eggrecipes #resepmasakan #telur #culinaryarts #selfquarantine #tipsmasak #tips

0

Pingin telur yang matang sempurna tapi jadinya 1/2 mateng? Pingin yang 1/2 mateng tapi jadinya mateng banget? 😩⁣⁣ ⁣⁣ Hedeh. Daripada pusing, simak nih cara dan durasi ngerebus telur.⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bahan dan alat:⁣⁣⁣ - telur mentah⁣⁣⁣ - garam⁣⁣⁣ - air untuk merebus⁣⁣⁣ - air dingin untuk merendam⁣⁣⁣ - panci⁣⁣⁣ - sendok sayur (tapi boleh ga pake)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cara:⁣⁣⁣ 1. Rebus air⁣⁣⁣ 2. Tambahkan garam supaya temperatur airnya tinggi dan stabil⁣⁣⁣ 3. Saat air sudah mendidih, masukkan telur secara perlahan (bisa pakai bantuan sendok sayur) biar telornya ngga syok karena dicelupin dalam air yang blubupblubup 😱⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Naah di saat inilah kamu itung durasinya. Sesuaiin sama seleramu yaak! ⌚⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 4. Angkat telur dari air mendidih dan masukkan telur ke air dingin supaya proses memasaknya berhenti⁣⁣⁣ 5. Angkat telurnya dan kupas⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ It's easy, isn't? Cobain aja.⁣ Belum sempet? Yodah simpen dulu jhaa~⁣ . . . #egg #eggs #boiledeggs #stayathomechallenge #stayathome #eggrecipes #resepmasakan #telur #culinaryarts #selfquarantine #tipsmasak #tips

0

Pingin telur yang matang sempurna tapi jadinya 1/2 mateng? Pingin yang 1/2 mateng tapi jadinya mateng banget? 😩⁣⁣ ⁣⁣ Hedeh. Daripada pusing, simak nih cara dan durasi ngerebus telur.⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bahan dan alat:⁣⁣⁣ - telur mentah⁣⁣⁣ - garam⁣⁣⁣ - air untuk merebus⁣⁣⁣ - air dingin untuk merendam⁣⁣⁣ - panci⁣⁣⁣ - sendok sayur (tapi boleh ga pake)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cara:⁣⁣⁣ 1. Rebus air⁣⁣⁣ 2. Tambahkan garam supaya temperatur airnya tinggi dan stabil⁣⁣⁣ 3. Saat air sudah mendidih, masukkan telur secara perlahan (bisa pakai bantuan sendok sayur) biar telornya ngga syok karena dicelupin dalam air yang blubupblubup 😱⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Naah di saat inilah kamu itung durasinya. Sesuaiin sama seleramu yaak! ⌚⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 4. Angkat telur dari air mendidih dan masukkan telur ke air dingin supaya proses memasaknya berhenti⁣⁣⁣ 5. Angkat telurnya dan kupas⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ It's easy, isn't? Cobain aja.⁣ Belum sempet? Yodah simpen dulu jhaa~⁣ . . . #egg #eggs #boiledeggs #stayathomechallenge #stayathome #eggrecipes #resepmasakan #telur #culinaryarts #selfquarantine #tipsmasak #tips

0

Portrait Session With QuBee @itsqubee . . Photographer @dickieeeeeeee . . Great thanks to Chin Chun Chow @chunchow for kindly organising this portrait session, it was a quick one but we managed to capture plenty of photos. . . I was also inspired by Ikmar Sarbini @ikmarsarbini to do this kind of photo slideshow video by using the concept of reading a magazine, it feels alive to flip pages by pages and be mesmerized by all the photos in the magazine. . . Enjoy!

2

Lagu Ella Fitzgerald tahun 1950 ini adalah lagu favorit tertua saya sejauh ini... Full Video check on Youtube : Musisi Negeri Sipil Piano by : George Gershwin Video Source : Youtube #karaokeonline #stayathomechallenge #dirumahaja #staysafe #stayhealthy #stayathome #ellafitzgerald #coversong

2

lazy time.. di minggu terakhir Bandung psbb.. dengan komik favorit, kopi susu, dan camilan opak..🥰🥰 #fightcovid19 #staysafe #stayhealthy #staypositve #bandungpsbb #stayathomechallenge

4

Rasa mcm nak menangis😭 Tapi bila tgk tgn mateein tgh pegang roti 🤣

1

It has been an overwhelming past week with everything going on. I hope everyone is doing well to maintain an emotional balance during these times. ————— While we all continue fighting racial injustice, my prayer for everyone is for June to be filled with hope, love and light ❤️ #betterdaysareahead #blacklivesmatterforever ✊🏾

37

When you’re not quite ready for Monday and you’ve been having too much summer fun over the weekend...😉😴

2

Friday’s in current times means going for a date...in your pjs 😉 Hope you have a wonderful weekend 💕

1

Happy Thursday ❤️❤️❤️ “ Rona who? Jesus got this” 🙏🏿☝🏿 • • • “Fear thou not; for I am with thee: be not dismayed; for I am thy God: I will strengthen thee; yea, I will help thee; yea, I will uphold thee with the right hand of my righteousness.” ‭‭Isaiah‬ ‭41:10‬ • • Thank you to @2dimples_n_asmile for making me this shirt! . . . . . . . . . . . #stayhomesavelives #staypositive #instagram #besafe #photooftheday #stayinside #stayhealthy #stayathome #stayhomeclub #corona #pleasestayhome #stayhomestaysafe #socialdistancing #staysafeathome #stayhome #coronavirus #love #photography #stayhomechallenge #staystrong #quarantine #staysafe #covid19 #covid #quarantinelife #staysafeeveryone #quarantineandchill #instagood #staysafestayhome #stayathomechallenge

55