Sujiwotejo Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@fajarparrysia01

SOUND ON ๐Ÿ”Š . ๐Ÿ“– Quran Surah Al-A'raf : 40-43 ๐ŸŽ™๏ธ Qori : @qariziyaadpatel . (Full Video Soon on Youtube As-Sahabah) Tag sahabat kalian^^ _______________________________________________ Follow : @as_sahabah _____________________________________________ #dunialiterasi #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #literasimedia #sajak #literasiindonesia #literasicinta #cinta #sajakdetik #ruangdetik #flowers #likeforlikes #likeforfollow #lfl #ff #videos #lfl๐Ÿ’› #ruangrindu #sujiwotejo #ll #instagram #puisicinta #near #laguromantis #acicahaya #anauhibbukafillah #islamicquotes

0
@ariskusuma_dani

Proses 80% yuh yang mau pesen lagi. Bahan akrilik Pemesanan bisa dm atau wa - 081393168756 #lampuakrilik #lampupvc #jancuk #jancuker #sujiwotejo #indonesia #hits #kebumenkeren #kebumen #gombong #kuwarasan

0
@t_nasuha2

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ™ #caknun #khanwarzahid #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #sujiwotejo #gusdur #gusmus

0
@ozi96jember

Puncak rindu yang paling dahsyat itu ketika dua orang yang tidak saking berkomunikasi tetapi keduanya diam diam saling mendoakan (Sujiwo Tejo) #rinduterdahsyat #sujiwotejo

0
@rosintaaaa

Kapan lagi mbah tejo ke Pekalongan gaes... Tiket yang udah pasti murah di kantong mahasiswa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kuy ah buruan sebelum kehabisan kuota. Gelo iku dimburi, nk wes gelo-lama lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #hmjhki_iainpekalongan #hmjhki #diesnatalis #ke10s #jancukers #jancuknesia #mbahtejo #sujiwotejo #sujiwotejoquotes

0
@tegsateguh

#Repost @wikipuisi (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ... #talijiwo dari @president_jancukers waktu hujan lebat, sedangkan jarak menyekat kau dan kekasihmu... . . . #wikipuisi #sujiwotejo #sastrajendra #jancukers #okaholic #hujan

0
@yuk.sarungan

READY STOCK !!! ๐Ÿ“ข Sarung Cap Batik Husnan Harga = @90.000 Beli 3 = @85.000/pcs ( belum termasuk ongkir ) Detail produk : - Bahan katun - Proses tradisional ( dibuat langsung dari pengerajin batik ) - Lebar 106cm - panjang 116cm INFO ORDER : WA : 0819-0102-0091/DM #sarung #sarungbatik #sarungmurah #sarungan #jancukers #nu #maiyah #maiyahnusantara #santri #sarungsantri #batik #sarunggusazmi #sarungsyubbanulmuslimin #syubbanulmuslimin #sujiwotejo #sarungbatikmurah #grosirsarung #majlisrasulullah #majlisnurulmusthofa #majlistaklim #sarungcap #syubbandlovers #seragamsarung

0
@lapak_luar_pagar

Sujiwo tejo 30k #sujiwotejo

0
@petrasukandana

#Repost @intuisi_gus (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Tuhan Tidak perlu di Bela (Al-Haq) Lah kowe sopo sok sok bela tuhan? Beda persoalan, Kalo tidak boleh sholat, ke masjid dll Itu darah urusan nya . . #sujiwotejo #sastrajendra #serattripama #jancukers #intuisi_gus #gusdur #gusmus #gusmiek #guscandramalik #caknunquotes #candramalik #caknunkiaikanjeng #caknundotcom #caknun #emhaainunnajib #maiyah #maiyahan #literasi #sajakrindu #puisi #presidenjancukers #indonesia

0
@story_ku2000

๐ŸŽฅ : @adrisunarta ๐Ÿ“ท : Pinterest ๐ŸŽต : how long will i love u =========================== Dont forget โœ”Like,โž•Coment,โž—Share ๐Ÿšถ๐Ÿšถ๐ŸšถFollow @adrisunarta & @story_ku2000 =========================== #literasi15detik #literasi30detik #literasi #musikindonesia #tentangcinta #puisicinta #literasiindonesia #zeotropic #ruang_detik #sajak_detik #alunankata #pathcinta #howlongwilliloveyou #quotes #quotesoftheday #puisi #katabijak #sajak #sajakrindu #tiktok #sajakbaper #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #sujiwotejo #caknun #videobaper #videomakers #rindusenja

@selasarkata_

Alangkah misterius kesetiaan itu. . ๐Ÿ“ @adimasnuel - Di Altar ๐ŸŽค @rumazalea . ---------- Terus dukung kami dan klik profil kami, pilih titik 3 di pojok kanan atas lalu pilih "Nyalakan Pemberitahuan Kiriman" dan "Nyalakan Pemberitahuan Cerita." . #selasarkata #tunggusejenak #puisi #sajak #kata #aksara #sastra #cinta #rindu #puisicinta #syair #instagram #sajakcinta #quotes #quote #dagelan #poetry #fokusmodus #jokpin #kata2cewek #ayuthiaberbisik #sudjiwotedjo #talijiwo #sujiwotejo #photography #literasi15detik #caknunquotes #negeripuisi #adimasimanuel

0
@perkara_hatii

๐Ÿ“๐Ÿ“ŒTag seseorang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’ž โ€ข Rawat sebelum rusak, Jaga sebelum pergi , Karena sesuatu yang tumbuh kembali, Rasanya tak akan pernah sama lagi. โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa likeโค๏ธcomment ๐Ÿ’ฌshare๐Ÿ“ฒ Cr:@detik_literasiku โ€ข Follow:ย @perkara_hatii Follow:ย @perkara_hatii Follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @perkara_hatii ๐Ÿ“ŒSupportโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ @perkara_hatii @detik_literasiku โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #detik_literasiku #literasimedia #literasiindonesiaย  #bertahanย  #literasianak #sajak_detikย  #sajakrinduย  #sajakย  #sajakdetik #likeforfollowย  #lfl๐Ÿ’›ย  #likerย  #literasiindonesia #sujiwotejoย  #sajakย  #vidgramย  #videosย  #love #likeforfollowย  #fffย  #loveย  #sujiwotejo #literasiindonesiaย  #diamย  #vidgramย  #instagram #qoutesoftheday #qoutesindonesia #baper #literasiku #cinemagram #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta

14
@notheticc

Suport โ•ฎ @wordtheticc @notheticc Share. โœ” Like. โ™ฅ Comen. โ—Žโ—Ž Follow โ™› ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #detik_literasiku #literasimedia #literasiindonesiaย  #bertahanย  #literasianak #sajak_detikย  #sajakrinduย  #sajakย  #sajakdetik #likeforfollowย  #lfl๐Ÿ’›ย  #likerย  #literasiindonesia #sujiwotejoย  #sajakย  #vidgramย  #videosย  #love #likeforfollowย  #fffย  #loveย  #sujiwotejo #literasiindonesiaย  #diamย  #vidgramย  #instagram #qoutesofthedayย  #qoutesindonesiaย  #baper #literasiku #cinemagramย  #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta_

3
@dialektika.co.id

#TokohKita Mungkinkah yang dimaksud terkait kecamuk perang saudara karena beda pilihan politik di 2019? Kenapa dibilang lebih berat dari pada penjajah yang berkuasa lebih seratus tahun di negeri tercinta ini? . Apa arti sejarah menurut kalian? Pentingnya apa buat kehidupan? #YukShare pendapat. Ditunggu juga #tokoh paling berpengaruh dalam kehidupan anda, minimal 3 ya. . . #dialekkita ๐Ÿ“– Creator :@dialektika.co.id --------------------------------------------------------- SALAM EKSPRESI INSPIRASI SAHABAT DIALEKTIK. #dialektika #katakita #prosa #qoutes #seni #talijiwo #madura #bungkarno #poetry #cinta #nkri #puisicinta #ngopi #kalimattauhid #senimanindonesia #gerakanpemudainspiratif #siddiqabadarz #hijrah #sujiwotejo #caknun #jokowi #rezarahardian #gusmus #gusmus #soekarno

0
@alvin_ea02

Anoman tak kan mungkin menang melawan Arjuna #....... #SujiwoTejo at Sukarami, Sumatera Selatan, Indonesia

7
@alik_prasetiyo_17

Jumat Ngaji ๐Ÿ™ Jika semua ulama seperti cak nun Kuyakin indonesia damai selamanya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Menghargai semua suku dan semua agama ๐Ÿ‘ณ . #Repost @1menitberfaedah โ€ข โ€ข โ€ข #Sinau1Menit [ 27 ] Aku iki karo gusti allah diprentah dadi wong jowo Aku bukan orang arab. Aku orang jawa. Cuk.... . Laulaka... Laulaka... Ya Muhammad. Kalau tidak karena engkau Muhammad. Aku emoh bahasa arab. . . . .credit @edhnx #caknun #emhaainunnadjib #kiaikanjeng #maiyah #kenduricinta #juguransyafaat #mocopatsyafaat #padhangmbulan #gambangsyafaat #bangbangwetan #bidah #quotescaknun #caknunquotes #emhaainunnajib #maiyahnusantara #maiyahan #gamelankiaikanjeng #sinaubarengcaknun #sinaubareng #sujiwotejo #caknunkiaikanjeng https://www.instagram.com/p/BoigXs-lXsY/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=19i0yr0khhl6h

0
@rizkisyahban_music

[ Tag Sesorang ] โ™จ๏ธโ™จ๏ธโ™จ๏ธโ™จ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa likeโค๏ธcomment ๐Ÿ’ฌshare๐Ÿ“ฒ . Follow: @rizkisyahban_music Follow: @rizkisyahban_music Follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @riskisyahban โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasimedia #literasiindonesia #bertahan #literasianak #sajak_detik #sajakrindu #sajak #sajakdetik #likeforfollow #lfl๐Ÿ’› #liker #literasiindonesia #sujiwotejo #sajak #vidgram #videos #love #likeforfollow #fff #love #sujiwotejo #literasiindonesia #diam #vidgram #instagram #qoutesoftheday #qoutesindonesia #baper #literasiku #cinemagram #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta_

1
@notheticc

Suport โ•ฎ @wordtheticc @notheticc Share. โœ” Like. โ™ฅ Comen. โ—Žโ—Ž Follow โ™› ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #detik_literasiku #literasimedia #literasiindonesiaย  #bertahanย  #literasianak #sajak_detikย  #sajakrinduย  #sajakย  #sajakdetik #likeforfollowย  #lfl๐Ÿ’›ย  #likerย  #literasiindonesia #sujiwotejoย  #sajakย  #vidgramย  #videosย  #love #likeforfollowย  #fffย  #loveย  #sujiwotejo #literasiindonesiaย  #diamย  #vidgramย  #instagram #qoutesofthedayย  #qoutesindonesiaย  #baper #literasiku #cinemagramย  #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta_

4
@notheticc

Suport โ•ฎ @wordtheticc @notheticc Share. โœ” Like. โ™ฅ Comen. โ—Žโ—Ž Follow โ™› ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #detik_literasiku #literasimedia #literasiindonesiaย  #bertahanย  #literasianak #sajak_detikย  #sajakrinduย  #sajakย  #sajakdetik #likeforfollowย  #lfl๐Ÿ’›ย  #likerย  #literasiindonesia #sujiwotejoย  #sajakย  #vidgramย  #videosย  #love #likeforfollowย  #fffย  #loveย  #sujiwotejo #literasiindonesiaย  #diamย  #vidgramย  #instagram #qoutesofthedayย  #qoutesindonesiaย  #baper #literasiku #cinemagramย  #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta_

4
@notheticc

Suport โ•ฎ @wordtheticc @notheticc Share. โœ” Like. โ™ฅ Comen. โ—Žโ—Ž Follow โ™› ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #detik_literasiku #literasimedia #literasiindonesiaย  #bertahanย  #literasianak #sajak_detikย  #sajakrinduย  #sajakย  #sajakdetik #likeforfollowย  #lfl๐Ÿ’›ย  #likerย  #literasiindonesia #sujiwotejoย  #sajakย  #vidgramย  #videosย  #love #likeforfollowย  #fffย  #loveย  #sujiwotejo #literasiindonesiaย  #diamย  #vidgramย  #instagram #qoutesofthedayย  #qoutesindonesiaย  #baper #literasiku #cinemagramย  #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta_

3
@biru.langit_

Aku sudah lama sadar bahwa kita semua bergerak dalam bidang kehidupan masing-masing. Perihal meraih mimpi dan tujuan beberapa ada yang berlari, berjalan, tetap diam bahkan mundur. Sejujurnya aku ingin menjadi perlari kencang yang bernama kebaikan, terus berlari hingga menyatu dengan tuhan. Namun adakala semangat tak sama dengan kemarin, seorang pelari itu bukan kuda pacu, bahkan kuda pun butuh makan. Aku belajar dari semua itu, bahwa tak baik jika terus berlari adakala tuhan memberimu kesempatan untuk menikmati indahnya berjalan kaki. . #birulangit #sastra #puisi #maiyahan #maiyah #gusdur #gusmus #gusdurian #emhaainunnadjib #letto #santricaknun #kiaikanjeng #islam #emhaainunnajib #sujiwo #sujiwotejo #mbahnun #sujiwotedjo #mocopatsyafaat #presidenjancukers #sinau1menit #sinaubarengcaknun #sastrajendra #katabijak #katabijakislami #jalaluddinrumi #katacinta #indonesia #instagood #instagram

2
@catatanmazeko

Dibanding orang yang menjelekkan mu, aku lebih percaya padamu #emhaainunnadjib #mbahnun #caknun #caknunquotes #maiyah #jancukers #sujiwotejo

0
@diseduh

โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ Yang lebih luas dari air hujan adalah sela2nya, maka jangan kau tak berkutik menghadapi derasnya aturan hidup. -@president_jancukers . #sujiwotejo #quote #quotes #poem #poems #poet #poetry #puisi #sajak #cinta #sastra #rindu #hujan #rain #rainlovers -@adidjalhas #SastraJendra #talijiwo #tuhanmahaasyik

5
@literasi.29

[ Tag Seseorang ] โ™จ๏ธโ™จ๏ธโ™จ๏ธโ™จ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa likeโค๏ธcomment ๐Ÿ’ฌshare๐Ÿ“ฒ . ๐ŸŽผ Puisi - Jikustik ( aviwkila cover ) Req: @rnovitiana_ ๐Ÿ‘คAdmin : @em_kudhori . ๐Ÿ‘‰Follow: @literasi.29๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Follow: @literasi.29๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Follow: @literasi.29๐Ÿ‘ˆ . Supportโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ @detik_literasiku โ€ข @15detikld โ€ข @ficky.am โ€ข @girlsproblem_id โ€ข @ka_maka1 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ŒReq lagu? Comment๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi29 #literasi29 #literasi29 #quotes29 #quotes29 #quotes29 #literasimedia #literasiindonesia #bertahan #literasianak #sajak_detik #sajakrindu #sajak #sajakdetik #likeforfollow #lfl๐Ÿ’› #liker #literasiindonesia #sujiwotejo #sajak #vidgram #videos #love #likeforfollow #fff #love #sujiwotejo #literasiindonesia #diam #vidgram #instagram #karnasusayang #cinta

6
@hmi.jaya

Sugih tanpo bondo Digdoyo tanpo aji Trimah mawi pasrah Sepi pamrih tebih ajrih Sugih tanpo bondo Digdoyo tanpo aji Trimah mawi pasrah Sepi pamrih tebih ajrih langgeng.... tanpo susah.... tanpo seneng.... antheng mantheng.... sugeng jeneng.... . . #sujiwotejo #sugihtanpobondo #hmihits #mahasiswa #demo #aksi #bandarlampung #hmi #hmijaya #uinriau #mahasiswa #mahasiswauin #demomahasiswa #uin #yakusa #islam #riau #makassar #novelbaswedan #jakarta #bandung #novel #viral #hmibengkulu #hmicabangbengkulu #bengkulu #hmijaya #insancita #bahagiahmi #hmimillenial

0
@_pengenmerem

"Jika tidak ingin kehilangan kekasih, pastikan kekasihmu adalah kekasih yang selalu ada" . - Gus Mus- . #caknun #islamnusantara #maiyah #sujiwotejo #gusmus #gusdur #jancukers #kenduricinta #sastrajendra

0
@bukumata

Jika kau sudah mengerjakan skripsi dengan sungguh-sungguh Semangat hingga keringat bercucur Tapi masih saja direvisi oleh Dosenmu Hanya ada satu kata; ASUU! Cc. Mahasiswa Semester Tua -------------------------

20
@notheticc

Suport โ•ฎ @wordtheticc @notheticc Share. โœ” Like. โ™ฅ Comen. โ—Žโ—Ž Follow โ™› ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #detik_literasiku #literasimedia #literasiindonesiaย  #bertahanย  #literasianak #sajak_detikย  #sajakrinduย  #sajakย  #sajakdetik #likeforfollowย  #lfl๐Ÿ’›ย  #likerย  #literasiindonesia #sujiwotejoย  #sajakย  #vidgramย  #videosย  #love #likeforfollowย  #fffย  #loveย  #sujiwotejo #literasiindonesiaย  #diamย  #vidgramย  #instagram #qoutesofthedayย  #qoutesindonesiaย  #baper #literasiku #cinemagramย  #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta_

1
@ronnysyaputra13

Lelekan mu cuk bikin ketagihan ๐Ÿ˜Ÿ #sujiwotejo #presidenjancukers

0
@kangfaturtea

Semua tulisan itu indah, apalagi bila yang menulis berhati indah, bermaksud menebar keindahan. Bukan begitu? Keterangan gambar: :: Tulisan Arab, Jawa Pegon, dan Latin oleh Penulis (Khaththat) terbaik (versiku): @ahmadismail.hattat. :: Ide dan model: aku (@s.kakung) follow @kangfaturtea ๐Ÿ˜… #gusmus #caknun #maiyahnusantara #jancukers #presidenjancukers #emhaainunnadjib #maiyahan #sujiwotejo #maiyah #caknunkiaikanjeng #kiaikanjeng #syaircinta #sinaubarengcaknun #sinaubareng #sudjiwotedjo #caknunquotes #santricaknun #ngajibisnis #kinzafstore #gamissetrenda #gamisbaru #gamissunnah #setgamiswolfismurah #gamissoft #gamisoke #gamisbalotelimurah #gamispoloscantik #gamisnavy #arfamartku

0
@sarjana_takberpendidikan

#Repost from @barisanjancukers with @regram.app ... Sakit, kecewa, jatuh, takut, patah, bangkit, dan jatuh lagi, kau merasakan kelelahan yang luar biasa, bukankah itu "sesuatu", yang sering-kali mengganggu hatimu? . Jika kau lelah, jangan lagi dipaksakan; berhentilah, biar kan hatimu gembira lagi menghirup kebebasan, raih kembali kebebasan-kebebasan yang pernah ada. . Karena sebelum masanya benar-benar tiba, tidak ada yang benar-benar bertahan. Semua itu hanya sebatas singgah, dan bermain-main; kemudian pergi. . Kau harus menjaga apa yang seharusnya kau jaga, yaitu hatimu; ia adalah hartamu yang paling berharga, yang mestinya dirawat baik-baik; untuk jodohmu nanti. . @barisanjancukers _____________________ #yusuffilasafa #ean #emhaainunnajib #caknun #mbahcaknun #sujiwotejo #sujiwotejoquotes #mbahtejo #Sabrang_MDP #maiyah #maiyahan #MaiyahNusantara #gusmus #gusmusquotes #poetry #taaruf #cinta #menikah #presidenjancukers #kerinduan #sinaubareng #kiaikanjeng #1moodbooster #sinau1menit

0
@notheticc

Suport โ•ฎ @wordtheticc @notheticc Share. โœ” Like. โ™ฅ Comen. โ—Žโ—Ž Follow โ™› ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #detik_literasiku #literasimedia #literasiindonesiaย  #bertahanย  #literasianak #sajak_detikย  #sajakrinduย  #sajakย  #sajakdetik #likeforfollowย  #lfl๐Ÿ’›ย  #likerย  #literasiindonesia #sujiwotejoย  #sajakย  #vidgramย  #videosย  #love #likeforfollowย  #fffย  #loveย  #sujiwotejo #literasiindonesiaย  #diamย  #vidgramย  #instagram #qoutesofthedayย  #qoutesindonesiaย  #baper #literasiku #cinemagramย  #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta_

3
@raden270795

Habib Muhammad Al Ashari Adzomat Khon Nguri2 budoyo lan sejarah jowo. Tan keno owah marang laku. Njowo kudu biso njawani. #maiyah #maiyahnusantara #presidenjancukers #sujiwotejoquotes #sujiwotejo #kidungwahyukolosebo #caknun #jowo #budoyojawi

0
@firhada_jaya

@Regrann from @_pena.jingga_ - #_penajingga_ . CANDU Kau memang serupa candu Padamu hati ini selalu jatuh rindu Menggebu, tapi bisa apa aku? Jika takdir tak menggariskan kita, bahkan untuk sekedar bertemu. . ๐Ÿ”„ Quotes from @hedaalie ๐ŸŽต Hijau Daun - Ilusi Tak Bertepi ๐ŸŽฅ @_pena.jingga_ ๐Ÿ“ธ @monsieur_arefin . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik #literasi30detik #literasi #gambargerak #literasiindonesia #video #zoetropic #ruang_detik #sajak_detik #alunankata #pathcinta #quote #quotes #quotesoftheday #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #sujiwotejo #caknun #videobaper #videomakers #quotesislami #islamicquotes #rindusenja

0
@perkara_hatii

[ Tag Sesorang ] โ™จ๏ธโ™จ๏ธโ™จ๏ธโ™จ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa likeโค๏ธcomment ๐Ÿ’ฌshare๐Ÿ“ฒ Follow:ย @perkara_hatii Follow:ย @perkara_hatii Follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @perkara_hatii ๐Ÿ“ŒSupportโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ @perkara_hatii @kisahaku_____ @pathcinta_ @detik_literasiku @timeline_cinta @ayuthia.berpuisi @baper_banget.idn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #perkara_hatii #literasimedia #literasiindonesiaย  #bertahanย  #literasianak #sajak_detikย  #sajakrinduย  #sajakย  #sajakdetik #likeforfollowย  #lfl๐Ÿ’›ย  #likerย  #literasiindonesia #sujiwotejoย  #sajakย  #vidgramย  #videosย  #love #likeforfollowย  #fffย  #loveย  #sujiwotejo #literasiindonesiaย  #diamย  #vidgramย  #instagram #qoutesoftheday #qoutesindonesia #pathcinta #baper #literasiku #cinemagram #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian

19
@story1menit

Ku pikir tak ada rasa sakit yang lahir kembali TAG PACAR ATAU SIAPA SAJA . Silakan di like๐Ÿ‘jika suka๐Ÿ˜Š,silakan follow๐Ÿ˜„@story1menit ,bantu suport akun kita yha temen-temen๐Ÿ˜Š Videoby:@ Trimakasihbuat๐Ÿ˜Šyang udah mampir๐Ÿ˜smogah kalian terhibur๐Ÿ˜ƒ,tinggalkan komentar ๐Ÿ‘ฆ #literasi15detik #literasi30detik #literasi #videoromantis #literasiindonesia #neontumblrindo #zoetropic #ruang_detik #sajak_detik #alunankata #pathcinta #quotes #quotesoftheday #puisi #yangterdalam #sajak #sajakrindu #sajakbaper #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #sujiwotejo #caknun #videobaper #videomakers #quotesislami #puisicinta #rindusenja #story1menit

0
@yudairawan87

โ€œJangan pergi agar dicari, jangan sengaja lari agar dikejar. Berjuang tak sebercanda itu.โ€ย -Sujiwo Tejo #talijiwo #sujiwotejo #sastrajendra #jancukers #paspampresjancukers at Tegalombo, Jawa Timur, Indonesia

0
@brian.a_wibowo

. . "Itu seperti cinta. Ndak ilok ditanya kenapa. Because tidak ada alasannya. Kalau sudah ada alasannya, wah, itu sudah bukan cinta lagi. Itu kalkulasi..." . . . #sujiwotejo #talijiwo #sastrajendra #serattripama #sarung

0
@cinta_sunah_dan_alquran

Terus alirkan ilmumu dengan mengajarkannya ๐Ÿ˜Š #teladanrasul at Sinjai, Sulawesi Selatan, Indonesia

1
@batiknuaiman

[[ ORIGINAL HANDMADE ]] Kain/Sarung Batik Abstrak Berbahan Katun Primisima Berkualitas Pewarnaan Batik Tulis Ukuran 2,2m x 1,2m Proses Tumpah Lilin Malam ๐Ÿ’ฏ% Original Handmade Produk by Batik Nuaiman (Produsen/Tangan Pertama) . Pesan, Hubungi : ๐Ÿ“ž WhatsApp : 089605831988 . ๐Ÿ›Ž Tersedia & Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar. Kodian Harga Istimewa . ๐Ÿ  Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia . . #kainbatik #sarung #sarungan #sarungbatik #sarungbatikabstrakย  #sarungbatikcap #kainbatikcap #baladasarungan #talijiwo #sujiwotejo #jancukers #maiyah #caknun #gusmus #gusdur #kenduricinta #padhangmbulan #bangbangwetan #mocopatsyafaat #sarungnu #hijrah #pemudahijrah #sholawat #santri #sarungsantri #majelis #sastrajendra #serattripama

0
@hendriarifpradana

Ya ALLAH luar biasa adek Melisa mandiri sekali, pakai kerudungpun gak mau dibantu...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข #hijabers #hijab #muslim #muslimmodern #muslimah #jokowi #president #probolinggo #jawatimur #nahdatululama #muhammadiyah #semangathidup #luarbiasa #tvone #metrotv #kompastv #maiyah #sujiwotejo #gusdur #gusmus #islamicquotes

2
@batiknuaiman

[[ ORIGINAL HANDMADE ]] Kain/Sarung Batik Abstrak Berbahan Katun Primisima Berkualitas Pewarnaan Batik Tulis Ukuran 2,2m x 1,2m Proses Tumpah Lilin Malam ๐Ÿ’ฏ% Original Handmade Produk by Batik Nuaiman (Produsen/Tangan Pertama) . Pesan, Hubungi : ๐Ÿ“ž WhatsApp : 089605831988 . ๐Ÿ›Ž Tersedia & Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar. Kodian Harga Istimewa . ๐Ÿ  Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia . . #kainbatik #sarung #sarungan #sarungbatik #sarungbatikabstrakย  #sarungbatikcap #kainbatikcap #baladasarungan #talijiwo #sujiwotejo #jancukers #maiyah #caknun #gusmus #gusdur #kenduricinta #padhangmbulan #bangbangwetan #mocopatsyafaat #sarungnu #hijrah #pemudahijrah #sholawat #santri #sarungsantri #majelis #sastrajendra #serattripama

0
@batiknuaiman

[[ ORIGINAL HANDMADE ]] Kain/Sarung Batik Abstrak Berbahan Katun Primisima Berkualitas Pewarnaan Batik Tulis Ukuran 2,2m x 1,2m Proses Tumpah Lilin Malam ๐Ÿ’ฏ% Original Handmade Produk by Batik Nuaiman (Produsen/Tangan Pertama) . Pesan, Hubungi : ๐Ÿ“ž WhatsApp : 089605831988 . ๐Ÿ›Ž Tersedia & Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar. Kodian Harga Istimewa . ๐Ÿ  Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia . . #kainbatik #sarung #sarungan #sarungbatik #sarungbatikabstrakย  #sarungbatikcap #kainbatikcap #baladasarungan #talijiwo #sujiwotejo #jancukers #maiyah #caknun #gusmus #gusdur #kenduricinta #padhangmbulan #bangbangwetan #mocopatsyafaat #sarungnu #hijrah #pemudahijrah #sholawat #santri #sarungsantri #majelis #sastrajendra #serattripama

0
@dakwah_islamkeren

TOP PREMIUM CUSTOM CASE --------------------------------------------------------------- โ€ขDesain bisa digunakan di semua tipe HP โ€ขBahan lembut ketika di genggam โ€ขKualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas โ€ขPengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat Pilihan bahan : Bahan hardcase/keras 3D (Best seller good quality) Cetakan gambar : gambarnya full satu body casing (sampai samping) ====================== Bahan softcase/lentur: ketebalan 0,3 mm Cetakan gambar : hanya di permukaan saja tidak sampai samping casing Bagian samping : mengikuti warna case Proses pengerjaan 1-3 hari, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri. Line ID : @alkip96 (Pakai "@") WA : 082193155637 (WA only) ______________________________________________ #jalaluddinrumi #puisiindonesia #puisirindu #puisisenja #fahruddinfaiz #tarisufi #sufi #sastraindonesia #pecandubuku #literasi #kalimattauhid #poempm #pathdaily #poem #poetry #ngajifilsafat #penulisindonesia #rintisan #bicaraasa #sajakcinta #catatanstory #sujiwotejo #sastrajeda #rintisan #rintisanindonesia #patahhati #kalimattauhid #puisiku #aksibelatauhid #patahhati #bijak

0
@kobotcorn

jika dengan "Sabdo Cinta Angon Kasih" tak dpt menyentuh mu, mungkin dgn "Aku Lala Padamu" bisa menggapaimu.. @president_jancukers #jancukers #talijiwo #sujiwotejo #akulalapadamu

0
@who_im_is

sabar atas cobaan,hawa nafsu. . Seharusnya sekarang kamu sudah menjemput cahaya. . . . "Akun ini bukan tempat mencari followers atau apapun,tidak ada paksaan untuk memfollow dan saya tidak pernah menyuruh siapapun memfollow,semua murni karena kesadaran saya,semua adalah titipan,bila ada konten yang saya ambil,semoga sang creator,Tuhan yang membalas" . #maiyahan #maiyah #gusdur #gusmus #gusdurian #emhaainunnajib #letto #santricaknun #kiaikanjeng #islam #emhaainunnadjib #caknun #mbahnun #sujiwotedjo #sujiwotejo #presidenjancukers #mocopatsyafaat #sinaubarengcaknun #sinau1menit #sastrajendra #katabijakislam #jalaludinrumi #katabijak #katakatacinta #jalaluddinrumi #indonesia #instagood #instagram

0
@who_im_is

Nyatanya memang true. . . . . . . . . "Akun ini bukan tempat mencari followers atau apapun,tidak ada paksaan untuk memfollow dan saya tidak pernah menyuruh siapapun memfollow,semua murni karena kesadaran saya,semua adalah titipan,bila ada konten yang saya ambil,semoga sang creator,Tuhan yang membalas" . #maiyahan #maiyah #gusdur #gusmus #gusdurian #emhaainunnajib #letto #santricaknun #kiaikanjeng #islam #emhaainunnadjib #caknun #mbahnun #sujiwotedjo #sujiwotejo #presidenjancukers #mocopatsyafaat #sinaubarengcaknun #sinau1menit #sastrajendra #katabijakislam #jalaludinrumi #katabijak #katakatacinta #jalaluddinrumi #indonesia #instagood #instagram

2
@baper_banget.idn

[ Tag Sesorang ] โ™จ๏ธโ™จ๏ธโ™จ๏ธโ™จ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa likeโค๏ธcomment ๐Ÿ’ฌshare๐Ÿ“ฒ . . Follow: @baper_banget.idn Follow: @baper_banget.idn Follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @perkara_hatii ๐Ÿ“ŒSupportโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ @perkara_hatii @kisahaku_____ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #baper_banget.idn #literasimedia #literasiindonesia #bertahan #literasianak #sajak_detik #sajakrindu #sajak #sajakdetik #likeforfollow #lfl๐Ÿ’› #liker #literasiindonesia #sujiwotejo #sajak #vidgram #videos #love #likeforfollow #fff #love #sujiwotejo #literasiindonesia #diam #vidgram #instagram #qoutesoftheday #qoutesindonesia #pathcinta #baper #literasiku #cinemagram #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian

1
@memuisikan

Goenawan Mohamad โžกTag teman kamu ๐Ÿ“šSemoga bermanfaat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Terus support kami ๐Ÿ‘‰Follow @memuisikan ๐Ÿ‘‰Video Puisi @membacakan . ๐Ÿ”ผKirim puisi/quotes dengan Tag dan Gunakan Tagar #memuisikan๐Ÿ”ผ jika sesuai dan memungkinkan akan kami buatkan gambar puisi seperti koleksi kami. Salam . . #kutipanย  #quotsย  #quotesofthedayย  #quotesindonesia #puisiย  #puisisenjaย  #sajak_detikย  #sajakrindu #penikmatsenjaย  #penikmatsajakย  #sajakcinta #muslimย  #kopiย  #kopihitamย  #sabyanย  #katabijak #pathย  #pathdailyย  #pathdailyindonesia #melodydalampuisiย  #pecandusenjaย  #penikmatsenja #penikmatkopiย  #sastraindonesiaย  #sastraย  #jokpin #jokopinurboย  #sujiwotejo #caknun . โˆ† me.mu.i.si.kan: Verba (kata kerja)ย membuat atau menggubah menjadi bentuk puisi โˆ† at Special Region of Yogyakarta

0
@pusakataku

@pusakata ๐Ÿ“ฝ๏ธ Hyperlapse โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . @diamjanganbergerakย  @baperlineย .ย  Apabila ingin req Quotes / lagu silahkan komen di kolom komentar. ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Followย @riyansupyan8 . #literasi1menit #Quoteoftheday #MelodyDalamPuisi #Panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #jancukers #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #baperย  #sujiwotejoย  #coretan_mu #statuswakekinian

7
@lienalee

Bagaimana jarak itu jauh? Jarak itu menjadi jauh Kalau hatimu tidak sabar. . .seperti saat ini . . #caknun #bandung #sujiwotejo #tentangrindu

0
@romlydaksa

Ada banyak sekali bahaya di dunia ini, Salah satunya mencintai penyair. #sujiwotejo at Malang

2
Next ยป