Sumaterabarat Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@pman_maurer

Sisa liburan kemaren #padang #bukittinggi #sumaterabarat

0
@udin_303

@MUH SAY mebel berkah udin furniture.indonesia Lucury classic dan modern furniture design. Kami menawarkan produk furniture terbaik kami.. Classic design atau modern design. Retail atau wholesaler dengan kualitas seni ukir,kayu dan finising terbaik jepara dengan harga yang terjangkau.kami terpercaya d seluruh indonesia dan juga expport. Silahkan hubungi work shop kami. Alamat: kecapi16/03 tahunan jepara Contak castomer: 082242457286 Wa/line: 082242457286 Pin: d59915c6 Facebook:@ Muh Say Mebelbuf IG. : @udin_303 Kepuasan pembeli adLah kepuasan kami juga. Terimakasih ats kepercayaan nya.. #mebelberkahudinfurniture #equityfuniture #modernfurniture #furnitureindonesia #furniture #bedroomset #newproduct #newcollection #wardrobe #jawatimur #jawabarat #jawatengah #sumaterabarat #sumaterautara #sumateraselatan #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantantengah #sulawaesiselatan #sulawesibarat #seluruhindonesia at Jepara

0
@minangnantigo

Nah ini nih, yang bikin Tour de Singkarak jadi lebih spesial. Bukan cuma sekadar olahraga, tapi juga menunjukkan pesona Sumatera Barat di mata dunia! ๐Ÿ˜ Credits: @gitowokey #SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #tds #tds2017 #tourdesingkarak #tourdesingkarak2017 at Batang Anai

0
@wisata.sumbar

#WisataSumbar - Para Pembalap Tour De Singkarak melewati Sitinjau Lauik . Pict by: @karakkaraknasi . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– #sumbar #sumaterabarat #sumbar_rancak #pesonaindonesia #drone #dronephotography #indonesia #WestSumatera #tds2017 #tourdesingkarak #sitinjaulauik at Panorama 2 Sitinjau Laut

0
@ichsantiogumelar

Setiap cinta yg pernah gagal, bukan berarti ngajarin kita buat dongo! ๐Ÿ•ต . . . . Song By : @noah_site - Perih ๐Ÿ“Loc : @lapauraden Nah!!! Buat temen temen, jangan lupa mampir kesini dan nikmatin kegembiraan bareng keluarga, temen sekalian bareng pacar lo! Dan sempetin juga deh buat karaoke dan live akustik kalo udah nongki disini. Gue jamin juga ga bakalan kalah seru dah, join with us!!! ๐Ÿ™…โ€โ™‚๏ธ #noahband #noah #sahabatnoah #sahabatnoahindonesia #music #musical #musically #musisi #instamusic #instamusicgram #song #sing #voice #lapauraden #lapauradenpadang #padang #sumaterabarat #padangculinary #kulinerpadang #foodanddrink at Padang, Indonesia

0
@medjakosong

cigok cigok alias lokit lokit alias lihat lihat lah ke @modibaxs mari yak yak yaaaak #modibaxs #bakslah #indierock #garagerock #postpunkrevival #noisepop #collagerock #geekpop #padang #urangawak #sumaterabarat @Regranned from @modibaxs - Donโ€™t you feel your mind dwindle? Ask your partner to blow out the candle Black is the colour, black is all colour Recover your mind, devour all colour.. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Kami akan bergejolak di nurani anda paling dalam.. @ramziww @kykiel @medjakosong @madjoe.djaja - #regrann

1
@buktitransferadzkiahijab

Alamat toko kami: Jl. Dr. Soetomo No. 101 Kel. Marapalam Kec. Lubuk Begalung, Kota Padang - Sumatera Barat (Disamping showroom kawasaki) . Buka: Senin - Sabtu โžก 12.00 - 21.00 WIB Minggu โžก 14.00 - 21.00 WIB . Contact Person: ________________________ โ— 759A6011 (BBM) โ— 0852-6317-6316 (WA) . Pengiriman keluar Kota Padang via: TIKI, JNE, POS, J & T & LION PARCEL . Cek bukti transfer & testimoni --ใ€‹ @buktitransferadzkiahijab . #padang #bukittinggi #payakumbuh #padangpanjang #solok #solokselatan #batusangkar #pesisirselatan #dhamasraya #sumaterabarat #indonesia #jilbabmurah #jilbabsatin #jilbabmotif #jilbabcantik #jilbabgrosir #hijab #buktitransferadzkiahijab #testimoniadzkiahijab

1
@buktitransferadzkiahijab

Alamat toko kami: Jl. Dr. Soetomo No. 101 Kel. Marapalam Kec. Lubuk Begalung, Kota Padang - Sumatera Barat (Disamping showroom kawasaki) . Buka: Senin - Sabtu โžก 12.00 - 21.00 WIB Minggu โžก 14.00 - 21.00 WIB . Contact Person: ________________________ โ— 759A6011 (BBM) โ— 0852-6317-6316 (WA) . Pengiriman keluar Kota Padang via: TIKI, JNE, POS, J & T & LION PARCEL . Cek bukti transfer & testimoni --ใ€‹ @buktitransferadzkiahijab . #padang #bukittinggi #payakumbuh #padangpanjang #solok #solokselatan #batusangkar #pesisirselatan #dhamasraya #sumaterabarat #indonesia #jilbabmurah #jilbabsatin #jilbabmotif #jilbabcantik #jilbabgrosir #hijab #buktitransferadzkiahijab #testimoniadzkiahijab

0
@buktitransferadzkiahijab

Alamat toko kami: Jl. Dr. Soetomo No. 101 Kel. Marapalam Kec. Lubuk Begalung, Kota Padang - Sumatera Barat (Disamping showroom kawasaki) . Buka: Senin - Sabtu โžก 12.00 - 21.00 WIB Minggu โžก 14.00 - 21.00 WIB . Contact Person: ________________________ โ— 759A6011 (BBM) โ— 0852-6317-6316 (WA) . Pengiriman keluar Kota Padang via: TIKI, JNE, POS, J & T & LION PARCEL . Cek bukti transfer & testimoni --ใ€‹ @buktitransferadzkiahijab . #padang #bukittinggi #payakumbuh #padangpanjang #solok #solokselatan #batusangkar #pesisirselatan #dhamasraya #sumaterabarat #indonesia #jilbabmurah #jilbabsatin #jilbabmotif #jilbabcantik #jilbabgrosir #hijab #buktitransferadzkiahijab #testimoniadzkiahijab

0
@buktitransferadzkiahijab

Alamat toko kami: Jl. Dr. Soetomo No. 101 Kel. Marapalam Kec. Lubuk Begalung, Kota Padang - Sumatera Barat (Disamping showroom kawasaki) . Buka: Senin - Sabtu โžก 12.00 - 21.00 WIB Minggu โžก 14.00 - 21.00 WIB . Contact Person: ________________________ โ— 759A6011 (BBM) โ— 0852-6317-6316 (WA) . Pengiriman keluar Kota Padang via: TIKI, JNE, POS, J & T & LION PARCEL . Cek bukti transfer & testimoni --ใ€‹ @buktitransferadzkiahijab . #padang #bukittinggi #payakumbuh #padangpanjang #solok #solokselatan #batusangkar #pesisirselatan #dhamasraya #sumaterabarat #indonesia #jilbabmurah #jilbabsatin #jilbabmotif #jilbabcantik #jilbabgrosir #hijab #buktitransferadzkiahijab #testimoniadzkiahijab

0
@buktitransferadzkiahijab

Alamat toko kami: Jl. Dr. Soetomo No. 101 Kel. Marapalam Kec. Lubuk Begalung, Kota Padang - Sumatera Barat (Disamping showroom kawasaki) . Buka: Senin - Sabtu โžก 12.00 - 21.00 WIB Minggu โžก 14.00 - 21.00 WIB . Contact Person: ________________________ โ— 759A6011 (BBM) โ— 0852-6317-6316 (WA) . Pengiriman keluar Kota Padang via: TIKI, JNE, POS, J & T & LION PARCEL . Cek bukti transfer & testimoni --ใ€‹ @buktitransferadzkiahijab . #padang #bukittinggi #payakumbuh #padangpanjang #solok #solokselatan #batusangkar #pesisirselatan #dhamasraya #sumaterabarat #indonesia #jilbabmurah #jilbabsatin #jilbabmotif #jilbabcantik #jilbabgrosir #hijab #buktitransferadzkiahijab #testimoniadzkiahijab

0
@soalpadang

Saat pembalap melewati sitinjau laut.. Sepeda nya alhamdulilah bisa lewat.. ๐Ÿ˜ Credit: @karakkaraknasi . Support kami terus untuk bisa share Informasi dan keindahan ranah minang ke Nusantara, Urang Awak wajib follow โฉ@soalpadang โฉ@soalpadang Media creative Sumatera Barat. Gunakan selalu hastag #soalpadang difotomu sanak, dan bagikan momenmu disini.. ๐Ÿ™‹ #soalpadang #padang #sumaterabarat #indonesia #likeforlike #telkomsel4G #tds2017 #tourdesingkarak #sitinjaulauik

0
@romorebel

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ป ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ง ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ช๐Ÿ”ฅ Short pants COLUMBIA CELPO Size : 36 Lingkar pinggang : 91 cm Panjang : 53 cm Rp 130.000 Kondisi Baik : 90 % Minus : Tidak ada Detail/ Order silahkan DM atau hubungi kontak kami. TLP/ WA/ LINE : +6285704918044 barang di Denpasar barat kirim-kirim Amanah, profesional. Kalo masih ragu bisa REKBER lewat akun BUKALAPAK kami Terimakasih #STOCKROMO #READYSHORTPANTSROMO #jualcelanacargo #jualcelanacargomurah #jualcelanapendekbranded #jualcolumbia #jualcolumbiatitanium #jualcolumbiasecond #jualcelanacolumbia #jualjacket #jualjaketcolumbia #jualperlengkapanoutdoor #bogor #tasikmalaya #banjarnegara #surakarta #semarang #lamongan #lumajang #surabaya #pasuruan #jember #banyuwangi #bromo #malang #sumaterabarat #kalimantan #sulawesi

1
@minangnantigo

Tour de Singkarak stage 1 dengan rute Tanah Datar - Padang kemarin Alhamdulillah berjalan dengan lancar nih, #SanakNantigo. Ini moment saat para pebalap melewati kota Padang Panjang. Credits: @gitowokey #SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #tds2017 #tourdesingkarak #tourdesingkarak2017 at Padang Panjang

2
@sumbar_ku

@Regranned from @mtma_padang - #PesonaTourDeSingkarak2017 Mobil dan motor aja ngos ngosan melalui Sitinjau Lauik ini...apalagi para peserta Tour de Singkarak ini yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„... . ๐Ÿ“ŒEtape 2 Tour de Singkarak 2017 (Painan - Sawahlunto) ketika peserta melewati Sitinjau Lauik... Pada etape ini peserta menempuh rute sepanjang 155,9 Km... . Video: @egaramasurya . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa like...tag temanmu dan share..๐Ÿ˜˜ Support terus akun minang @sumbar_ku untuk bisa share keindahan ranah minang ke nusantara... Ingat..orang minang wajib Follow: โ–ถ @sumbar_ku Follow: โ–ถ @sumbar_ku . Gunakan selalu hastag #sumbarku difotomu dan kami bagikan momen mu disini..๐Ÿ˜„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sumbarku #ranahminang #sumaterabarat #photography #minanghits #minangkece #mtma_padang #mtma #PesonaTourDeSingkarak2017 #TdS2017 #tourdesingkarak #tourdesingkarak2017 #genpipadang #genpisumbar #sitinjaulauik #giu_*

0
@dewiputri_ayu92

Jalan santai di pagi hari menikmati pemandangan kota bukittinggi, sumatera barat, sambil belajar sejarah.. udara segar, pemandangan indah, dan hemat ๐Ÿ˜Š #CaptureLikeAPro #WeekendExplorewithJ7Plus_Net #MorningFeel #TamanMonumenBungHatta #TamanMonumenBungHattaBukitTinggi #JalanJalan #Taman #TamanKota #KotaWisata #BukitTinggi #SumateraBarat #BungHatta @weekendlist_net @samsung_id at Taman Museum Bung Hatta Bukit Tinggi

0
@acuangg_

#Repost @painankotawisata #painankotawisata #pesisirselatan #sumaterabarat . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Foto dari @udadims Etape 2 Pantai Cerocok, Painan, Pesisir Selatan - Taman Segitiga, Sawahlunto. . Distance 155.9 km Perkiraan Waktu : - Start 10.00 WIB - Finish 13.45 WIB . Start pantai carocok painan โžก jln ilyas yakub โžก jl st syahrir โžก jl m hatta โžก jl imam bonjol โžก rumah dinas bupati โžก salido โžก tarusan โžก barung barung balantai โžก bungus โžก bukit lampu โžก bandar buat โžก taman hutan raya bung hatta โžก air sirah โžก pertigaan cupak โžก koto baru โžก selayo โžก perempatan simpang rumbio โžก terminal bareh solok โžก jl lubuk sikarah โžก batas kota sawahlunto โžก simpang muaro kalaban โžก finish taman segitiga kota sawahlunto ๐Ÿ #tds #tds2017 #tourdesingkarak #tourdesingkarak2017 #westsumatera

1
@pusat_kampung_inggris

Desa Sekoto Kec Badas 1,2 km dari Kampung Inggris. Memiliki budaya unik, setiap hari minggu warga sekitar secara gotong royong membeli dan melepaskan ikan kesungai kecil kemudian bersama-sama dipancing kembali. Kebiasaan ini menjadi ajang silaturahmi untuk berkumpul bersama. Kegiatan ini dimulai dimalam minggu hingga pagi menjelang. Silahkan mencoba dan rasakan sensasinya. #kampunginggrispare #kampunginggris #kampungbahasa #kampungcourse #infomakasar #semarang #pgri #kampunginggrisparekediri #lombok #ambon #celebestv #gorontalo #makassar #makassarinfo #sumaterabarat #gorontalo #uin #jogjakarta #palembang #pipmakassar #manado #solo #bima #stkip #bandung #jakarta #jambi #medan #aceh #gorontalo at Kampung Inggris

0
@rhirissqrisna

Istimewa negerinya, istimewa orangnya.. ๐Ÿ’ž๐Ÿ’‘ Jogja selalu istimewa โค . . . Sawahlunto, West Sumatera ๐Ÿ’• . #kontingenDIY #JPI2017 #dutapemuda #pemudaindonesia #yogyakarta #sumaterabarat

0
@sumbar_ku

Penampilan Arman Maulana pada Grand Opening Tour De Singkarak malam 17 November 2017... . Video from @huntirfan . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa like...tag temanmu dan share..๐Ÿ˜˜ Support terus akun minang @sumbar_ku untuk bisa share keindahan ranah minang ke nusantara... Ingat..orang minang wajib Follow: โ–ถ @sumbar_ku Follow: โ–ถ @sumbar_ku . Gunakan selalu hastag #sumbarku difotomu dan kami bagikan momen mu disini..๐Ÿ˜„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sumbarku #ranahminang #sumaterabarat #photography #minanghits #minangkece #tdstanahdatar2017 #genpitanahdatar #genpisumbar #istanobasapagaruyung

0
@srivinahidayani

Morning feel saat bisa menikmati keindahan birunya Danau Maninjau dengan air yang bening bak cermin, yang di kelilingi oleh bukit-bukit yang kokoh dari Puncak Lawang @weekendlist_net @samsung_id #trowback #vsco #flyingview #minangkabau #sumaterabarat #CaptureLikeAPro #WeekendExplorewithJ7Plus_NET

0
@syahry_ra94

Tour de singkarak.. Star PAINAN -SAWAHLUNTO +- 166KM Diikuti 26 negara.. Nunggunya berjam jam ,ngeliatnya ga nympe bberapa menit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„โœŒ๐Ÿ‘Œ #tourdesingkarak #sumaterabarat

0
@airterjunindonesia

______________________________________ Provinsi Sumatera Barat memperkenalkan keindahan Air Terjun Tangsi Ampek ______________________________________ SELAMAT ATAS FOTO #AirTerjunIndonesia HARI INI @fauzi_arrahman via @infosolsel Lokasi: โ— Air Terjun Kipas โ— Kecamatan Sangir โ— Kabupaten Solok Selatan โ— Provinsi Sumatera Barat Teruslah mengexplore dan memperkenalkan Air Terjun di daerah mu kepada kami. INDONESIA ITU INDAH, KAWAN! ______________________________________ Silahkan Kunjungi dan Follow @fauzi_arrahman untuk melihat galeri keindahan Air Terjun Indonesia yang lainnya. #AirTerjun_SumateraBarat ______________________________________

1
@faceofminangkabau

#faceofminangkabau Hello Painan - Puncak Langkisau Nan Rancak by @dharakurnia17 ... ....... #painan #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #sumaterabarat #pesisirselatan

0
@putri_limbak

Suatu hari Umar Bin Khattab mengadu kepada Rasulullah SAW akan sahabatnya Abu bakar yang mengganggu pikirannya. Umar berkataโ€ฆ "Wahai Rasulullah, ijinkan aku mengungkapkan keresahan hatiku akan apa yang telah Abu bakar lakukan terhadap diriku." Dengan lembut Rasulullah menjawabโ€ฆ "Damaikan hatimu sahabatku, lalu teruskan maksud hatimu." Setelah tenang, Umar kembali berkata: "Suatu waktu, Abu bakar bertemu dengan ku, akan tetapi dia tidak langsung memberi salam kepadaku, dia menunggu aku yang terlebih dahulu mengucapkan salam kepadanya. Aku tidak tahu apa salahku padanya." Rasulullah SAW tidak ingin masalah ini mengganggu persahabatan diantara kedua sahabat yang sangat dicintainya ini. Maka Rasulullah pun meminta abu bakar dihadapkan bersama agar dapat menjelaskan perihal yang sebenarnya. Dan ketika Abu bakar as shidiq hadir ditempat, maka Rasulullah pun bertanya kepada dirinya akan prasangka kerenggangannya dengan Umar. Maka abu bakar pun menjawab dengan jawaban santun penuh kasih sayang hingga membuat tangis seisi ruangan. Katanya: "Wahai Rasulullah, aku pernah mendengar Engkau bersabda, bahwasanya orang yang lebih dahulu mengucapkan salam kepada saudaranya, maka Allah akan membangunkan untuknya satu istana di dalam surga". Maka aku ingin istana tersebut menjadi miliknya Umar Bin Khattab sahabatku tercinta" Maka Umar pun menangis mendengar jawabannya dan memeluk erat sahabat mulianya itu. =================== Mengucapkan ucapan salam adalah suatu hal yang dianjurkan bagi sesama muslim. Bahkan saling mengucapkan salam akan menimbulkan kecintaan antara sesama muslim. Semoga Allah senantiasa mengistiqomahkan kita dalam mengamalkannya. #hafiztalkingdollpayakumbuh #hafiztalkingdoll #hafizdoll #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizhafizah #jualhafizdoll #hafiztalkingdollpayakumbuh #smarthafiz #mmkids #alqolam #etl #tigaraksa #payakumbuh #payakumbuh_kekinian #payakumbuhkekinian #sudutpayakumbuh #payakumbuhhitz #sumbar #sumaterabarat at Warnet Gue Payakumbuh

1
@sumbar.lawak

Baru honor udah kaya gini sama murid..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Miris liat yg beginian.ย  Kalo niat menghukum ya sewajarnya aja lah.ย  Coba kalo anak situ digituin,pasti gak terima kan?ย  Dan ujung2nya pasti klarifikasi dan minta maaf.. Hmmm.... . . ๐Ÿ‘ฅTag siapa aja . . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ”„Repost .Follow @sumbar.lawak Admin @anggadepe20 Patner๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @gadihbujang_pajalan @uda_adik_palala @padang_hitsbanget @indo_minangsedunia @co.____df @lokersumbar_ #lucugokil #vidiolucu #videolucu #gambarlucu #memelucu #dagelan #solok #sumatrabarat #salemo #cloth #solok #ragelan #sumaterabarat #minangkekinian #padang #malala #viralvideo #lucu #mahasiswaminang #indonesia #viral #mahasiswasumbar #urangawak #sumbarrancak #explore_sumbar #padang #minanglipp #indonesia #minangkocak

4
@soalpadang

Kue singgang, mau? ๐Ÿ˜ . Support kami terus untuk bisa share Informasi dan keindahan ranah minang ke Nusantara, Urang Awak wajib follow โฉ@soalpadang โฉ@soalpadang Media creative Sumatera Barat. Gunakan selalu hastag #soalpadang difotomu sanak, dan bagikan momenmu disini.. ๐Ÿ™‹ #soalpadang #kuesinggang #kulinerminang #padang #sumaterabarat #indonesia #likeforlike #telkomsel4G at Lubuk Minturun Landscape

3
@aie_andika

Oppa Oppa Oppa๐Ÿ˜ Kalo Bumil bilang sih ini nama'y ngidam kesampean๐Ÿ˜…๐ŸŒท Rela ngusir anak SMA mah biar bisa puto sm siOppa๐Ÿ˜‹ "cerita singkat'y... pas si Oppa jalan kebelakang buat neduh+duduk,langsung tuuh anak-anak SMA pada deketin minta fotoo๐Ÿ˜’ saya jg gk mau kalah doonk! Saya bilang begini sama mereka "dek udah doonk foto'y kasi kesempatan yang lain buat foto(sambil pasang wajah sangar dikit)" dan langsung ada 1 yg bilang keteman-teman'y, udah kasi kesempatan kaka'y buat foto (makasi ya dek atas pengertian'y๐Ÿ˜†) smua yang deketin siOppa langsung pada kabur... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚" Biarpun jilbab gk sempat dikondisikan yang penting puto sm si Oppa terlaksanakan๐Ÿ‘… #latepost #oppakorea #gapyeong #star #tourdesingkarak #istanobasapagaruyung #batusangkar #sumaterabarat #like4like at Istano Basa Pagaruyuang

0
@sumbar_raun

. Bila ingin ke Air Terjun Lubuk Hitam ini tidaklah begitu sulit sebab berada di jalan Raya Padang - Painan. Tepatnya berlokasi di Desa Koto Lubuk Hitam, Cindakir, Kelurahan Teluk Kabung Utara, Kecamatan Bungus Teluk Kabung, Kota Padang. Dari pusat kota sekitarย lebih dari 25 km ke arah selatan, bila dari Kota Padang langsung bisa dimulai dari Polsek Bungus Teluk Kabung, kemudian lurus masuk ke jalan yang berbeton dengan lebarnya lebih dari 2 meter. Air Terjun Lubuak Hitam berada di kaki Bukit Barisan dengan kondisi alam yang masih elok, tidak banyak yang menjamahnya dan cukup misterius. Air Terjun Lubuak Hitam memiliki kondisi alam yang cukup menantang dan melelahkan sangat menguji stamina, akan tetapi memberikan panorama yang indah dan pengalaman yangย  menyenangkan. โ€ข โ€ข Dari @satryadufa31 Loc : Air Terjun Lubuk Hitam Tingkat 3, Bungus, Padang. โ€ข โ€ข Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. --------------------------------------------------------------- Ingin eksis ayo follow @sumbar_raun dan tag foto-foto mengagumkan di #sumbar_raun sertai lokasi. --------------------------------------------------------------- Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR --------------------------------------------------------------- #sumbar_raun #sumbar #sumaterabarat #pai.malala #sumbar.punya.sejarah #sudutpayakumbuh #minangsedunia #adventure_sumbar #kabaranah #exploresumatera #exploreindonesia #explore_sumbar #exploresumaterabarat #painankotawisata #minangkabauexplore #sumbar_rancak #ceritapadang #jalansumatera #ota_lapau #bukittinggiku #infosumbar #exploreminang #rancakbana_ #sumbar_oke

1
@sagalatraveller

Salah satu dari sekian banyak air terjun yang patut di kunjungi para petualang Surga Kecil di Sumatera Barat. Suatu air terjun yang terletak di Desa Tarantang, Kecamatan Harau, Kabupaten Lima Puluh Kota. Payakumbuh dan sekitarnya memang menyimpan banyak surga alam, salah satunya bahkan merupakan air terjun tertinggi di Indonesia.Untuk mencapai desa dibutuhkan waktu tempuh sekitar setengah jam dari kota Payakumbuh. Dari Tarantang diperlukan perjalanan/trekking sekitar 30 menit melewati ladang Gambir penduduk. Pengunjungi juga harus melewati tangga yang lumayan tinggi untuk mencapai gua tempat air terjun mungil ini bersemayam.Perjalanan menuju lokasi melewati jalan-jalan berliku yang cukup jauh, ada baiknya jika anda berkunjung bawalah orang yang sudah pernah ke tempat ini, atau ditemani oleh pemuda setempat yang akan menjadi pemandu wisata dadakan. Kenapa diberi nama donat? saya kurang tahu, yang jelas air terjun kecil ini sangat unik karena terletak di dalam sebuah gua, air mengalir melalui sebuah lubang kedalam gua. Mungkin lubang inilah yang menginspirasi pemberian nama donat. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Loc : Air Terjun Sarasah Donat, Nagari Tarantang Kec Harau Kab.50 Kota West Sumatera Pict from: @kiddrock85 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @sagalatraveller dan tag foto / video terbaik kamu ttg keindahan alam, tempat wisata, kuliner dan budaya sumatera barat Indonesia dg hastag #sagalatraveller Like, komen, share dan tag teman/kerabat kamu yg ingin diajak kesini. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #wisatagunung #langkahpendaki #petualabgsumbar #sumbar #sumaterabarat #sumbar_rancak #sumbarrancak #minang #minangtourism #ayokesumbar #pesonaindonesia #indonesia #pesonawisata at Di Payakumbuh

0
@puteranusantara.sumbar

West Sumatra is one of several participants in Putra Nusantara. . Lets vote and support uda Anggara Fajri as Favorite on Putera Nusantara 2017. . . @officialputeranusantara #PuteraNusantara #puteranusantarasumaterabarat #SumateraBarat #mudojayo #lakipikirpositif #malepageant

0
@genpipadangpanjang

By @painankotawisata ใƒปใƒปใƒป #painankotawisata #pesisirselatan #sumaterabarat . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Foto dari @udadims Etape 2 Pantai Cerocok, Painan, Pesisir Selatan - Taman Segitiga, Sawahlunto. . Distance 155.9 km Perkiraan Waktu : - Start 10.00 WIB - Finish 13.45 WIB . Start pantai carocok painan โžก jln ilyas yakub โžก jl st syahrir โžก jl m hatta โžก jl imam bonjol โžก rumah dinas bupati โžก salido โžก tarusan โžก barung barung balantai โžก bungus โžก bukit lampu โžก bandar buat โžก taman hutan raya bung hatta โžก air sirah โžก pertigaan cupak โžก koto baru โžก selayo โžก perempatan simpang rumbio โžก terminal bareh solok โžก jl lubuk sikarah โžก batas kota sawahlunto โžก simpang muaro kalaban โžก finish taman segitiga kota sawahlunto ๐Ÿ #tds #tds2017 #tourdesingkarak #tourdesingkarak2017 #westsumatera - #regrann

0
@koran_cabiak

By @painankotawisata ใƒปใƒปใƒป #painankotawisata #pesisirselatan #sumaterabarat . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Foto dari @udadims Etape 2 Pantai Cerocok, Painan, Pesisir Selatan - Taman Segitiga, Sawahlunto. . Distance 155.9 km Perkiraan Waktu : - Start 10.00 WIB - Finish 13.45 WIB . Start pantai carocok painan โžก jln ilyas yakub โžก jl st syahrir โžก jl m hatta โžก jl imam bonjol โžก rumah dinas bupati โžก salido โžก tarusan โžก barung barung balantai โžก bungus โžก bukit lampu โžก bandar buat โžก taman hutan raya bung hatta โžก air sirah โžก pertigaan cupak โžก koto baru โžก selayo โžก perempatan simpang rumbio โžก terminal bareh solok โžก jl lubuk sikarah โžก batas kota sawahlunto โžก simpang muaro kalaban โžก finish taman segitiga kota sawahlunto ๐Ÿ . . #tds #tds2017 #tourdesingkarak #tourdesingkarak2017 #westsumatera #genpisolok #genpisumbaf

1
@genpisolok

By @painankotawisata ใƒปใƒปใƒป #painankotawisata #pesisirselatan #sumaterabarat . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Foto dari @udadims Etape 2 Pantai Cerocok, Painan, Pesisir Selatan - Taman Segitiga, Sawahlunto. . Distance 155.9 km Perkiraan Waktu : - Start 10.00 WIB - Finish 13.45 WIB . Start pantai carocok painan โžก jln ilyas yakub โžก jl st syahrir โžก jl m hatta โžก jl imam bonjol โžก rumah dinas bupati โžก salido โžก tarusan โžก barung barung balantai โžก bungus โžก bukit lampu โžก bandar buat โžก taman hutan raya bung hatta โžก air sirah โžก pertigaan cupak โžก koto baru โžก selayo โžก perempatan simpang rumbio โžก terminal bareh solok โžก jl lubuk sikarah โžก batas kota sawahlunto โžก simpang muaro kalaban โžก finish taman segitiga kota sawahlunto ๐Ÿ #tds #tds2017 #tourdesingkarak #tourdesingkarak2017 #westsumatera

0
@mataanginsumbar

#Repost @genpisumbar (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #Repost @painankotawisata ใƒปใƒปใƒป #painankotawisata #pesisirselatan #sumaterabarat . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Foto dari @udadims Etape 2 Pantai Cerocok, Painan, Pesisir Selatan - Taman Segitiga, Sawahlunto. . Distance 155.9 km Perkiraan Waktu : - Start 10.00 WIB - Finish 13.45 WIB . Start pantai carocok painan โžก jln ilyas yakub โžก jl st syahrir โžก jl m hatta โžก jl imam bonjol โžก rumah dinas bupati โžก salido โžก tarusan โžก barung barung balantai โžก bungus โžก bukit lampu โžก bandar buat โžก taman hutan raya bung hatta โžก air sirah โžก pertigaan cupak โžก koto baru โžก selayo โžก perempatan simpang rumbio โžก terminal bareh solok โžก jl lubuk sikarah โžก batas kota sawahlunto โžก simpang muaro kalaban โžก finish taman segitiga kota sawahlunto ๐Ÿ #tds #tds2017 #tourdesingkarak #tourdesingkarak2017 #westsumatera

0
@berita.sumbar

Road to "TDS 2017 bigest sport tourism" Selamat bertanding Rider kelas dunia. Selamat menikmati keindahan alam sumatera barat. Touring the path, Exploring the land. People of the land they attend and can see beauty of nature among the colour of heaven this is wonderful world. TDS 2016 video by @soalpadang . Support kami terus untuk bisa share Informasi dan keindahan ranah minang ke Nusantara, Urang Awak wajib follow โฉ@berita.sumbar โฉ@berita.sumbar Media creative Sumatera Barat. Gunakan selalu hastag #beritasumbar difotomu sanak, dan bagikan momenmu disini.. ๐Ÿ™‹ #soalpadang #padang #sumaterabarat #indonesia #likeforlike #telkomsel4G #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wonderfulwestsumatera #sumbarrancak #infosumbar #minangtourism #minangsedunia #sporttourism #tourdesingkarak2016 #tourdesingkarak2017 #tourdesingkarak #otalapau #minangkocak #exploreminang #wonderful.minang #faceofminangkabau #explore_sumbar

0
@indra_jhoen

Tak bnyak yang bisa saya lakuin seperti anda.. #westsumatra #puncaklawangsumbar #sumaterabarat at Koto Padang, Sumatera Barat, Indonesia

0
@genpisumbar

#Repost @painankotawisata ใƒปใƒปใƒป #painankotawisata #pesisirselatan #sumaterabarat . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Foto dari @udadims Etape 2 Pantai Cerocok, Painan, Pesisir Selatan - Taman Segitiga, Sawahlunto. . Distance 155.9 km Perkiraan Waktu : - Start 10.00 WIB - Finish 13.45 WIB . Start pantai carocok painan โžก jln ilyas yakub โžก jl st syahrir โžก jl m hatta โžก jl imam bonjol โžก rumah dinas bupati โžก salido โžก tarusan โžก barung barung balantai โžก bungus โžก bukit lampu โžก bandar buat โžก taman hutan raya bung hatta โžก air sirah โžก pertigaan cupak โžก koto baru โžก selayo โžก perempatan simpang rumbio โžก terminal bareh solok โžก jl lubuk sikarah โžก batas kota sawahlunto โžก simpang muaro kalaban โžก finish taman segitiga kota sawahlunto ๐Ÿ #tds #tds2017 #tourdesingkarak #tourdesingkarak2017 #westsumatera

0
@oladmlnd

It feels so great to take a pict in here ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค โ€ข #kelok9 #50kota #sumbarrancak #sumaterabarat #minangkabauexplorer at Kelok 9 Sumbar

0
@perpustakaan_daerah_sumbar

Minggu, 19 November 2017 Telah dilaksanakan Pelantikan Pengurus Daerah Ikatan Pustakawan Indonesia (IPI) Provinsi Sumatera Barat periode 2016-2019, serta Seminar Pemasyarakatan Perpustakaan dan Minat Baca. Pelantikan dilakukan oleh Pengurus Pusat IPI dari Perpustakaan Nasional RI dan dihadiri Pengurus Daerah IPI, bertempat di Aula Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat, Jl. Diponegoro No.4 Padang. . . ๐Ÿ“ท @daniel_noya_ #pusdasumbar #perpustakaandaerah #sumaterabarat #infosumbar #library #buku #sumbarrancak #sumbar #minang #padang #perpustakaan #sd #tk #baca #pemustaka #pustakawan #kunjungan #pengunjung #perpusnas #dinas #adzkia #infosumbar #minangkocak #like4like #liker #like4follow #IPI #IkatanPustakawanIndonesia #itusaja #2k17 at Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Prov. SumBar

1
@pesisirselatan.hitz

Yuk Kepoin ig ukhti kita yg cntik ini, lsg follow๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @indah_yunastri (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Tidak ada iri hati (yang diperbolehkan) kecuali terhadap dua perkara,yakni: seseorang yang diberi allah berupa harta lalu di belanjakannya pada sasaran yang benar, dan seseorang yang diberi allah berupa ilmu dan kebijaksanaan lalu ia menunaikannya dan mengajarkannya (HR AL BUKHORI) #kartunmuslimah #hijrah #senja #hijrahcinta #sumaterabarat #pesisirselatan #westsumatera

0
@arghaarjuna

Hargailah suatu pengorbanan loc:Air Terjun Sarosah Barasok,kec.bukik barisan,kab.50 kota. #payakumbuh #limapuluhkota #50kota #exsploresumbar #alamminang #sumaterabarat #sumbar #dekatpyk #kamalaiko #ippg #l4l #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lfourl #mtmapayakumbuh #lfl #lfl๐Ÿ˜˜ at Payakumbuh

6
@wajahsumatera

Jangan Keburu Senang Saat Kamu Mendapat Pujian "KEREN BANGET" Karna Kamu Bisa Terhina Kalau Huruf "N" Nya Kehapus... ๐Ÿ‘‰WAJAHSUMATERA โ†• ๐Ÿ“ทPhoto by @martinmuliadi โ†• @wajahsumatera #wajahsumatera #wajahsumatera #wajahsumatera Follow + spamlike + tag +DM = Repost #anaksumatera #sumatera #sumaterautara #sumaterabarat #sumateraselatan #aceh #wisataaceh #medan #anakmedanhits #medanhits #lampung #anakhitslampung #riau #anakriau #pekanbaru #pekanbaruhits #palembang #anakpalembang #anakhitskekinian #ayojalanjalan #jalanjalanmen #repost #instagramers

3
@penikmatranting

TDS_ Peserta Tour de Singkarak telah melewati jalan Padang - Painan. #TourdeSingkarak #TDS2017 #TDS #info.minang #infosumbar #sumaterabarat #sumbar @info.minang @infopadang_ @infosumbar @tourdesingkarak2017

0
@cbrsumbar.capterpayakumbuh

detik" menjalani kebahgiaan ny breng motor kesayangan masing"๐Ÿ˜‚ #Repost @mr_palys (@get_repost) โ€ข โ€ข โ€ข Jooss #payakumbuh #sumaterabarat

0
@putri_uwick

Setiap detik yg kita lalui akan menjadi masa lalu bagi kita, dari masa lalu kita dapat belajar apa yg pantas dan tidak pantas untuk kita pilih dalam kehidupan kita kelak. Kehidupan yg kita benci bisa jadi kehidupan yg di inginkan oleh seseorang, sebaiknya bersyukur untuk sesuatu yg kita punya.... . . #gadihminang #gadihrancak #minanghitz #minangrancak #minangrancak_ #calonminantuamak #calonminantuabak #anakamak #sumbar_rancak #sumbarhits #abgminangkabau #sumbarkamek #sumbarkece #gadihpalala #malala #hitskekinian #sumaterabarat #jamannow #generasi90an #gadihpalala #pairaun #sumatrabarat #iff #fff #lfl #likeforlike #likeforfollow #vscocam #dulusekarang at West Sumatra

3