Sunblockwajah Photos on Instagram

See related and similar tags

SUNBLOCK SPF 50 Order :📩0856-8791-402 Hello Farma Lovers risdaskincare kini hadir Cream siang Farma dengan kandungan spf 50 . Ini tekstur super soft yaa beb . Spf 50 adalah jenis tabir surya yang sangat ampuh untuk melindungi kulit kita dari bahaya sinar ultraviolet,cream sunblock ini bisa untuk alas bedak atau day cream sekaligus . Cream mudah d serap oleh kulit kita tanpa menyumbat pori pori , dengan kandungan vitamin c , vitamin e , anti uv A dan anti uv B , alpha arbutin . Dengan tekstur cream yang sangat lembut sehingga mudah meresap ke kulit kita dan adem tidak bikin kegerahan . Salam glowing 💋 #siangwdc #sunblockwajah #sunblockspf50 #sunblock #wdcc #creamwdc #creamfarmawdc #weddingdecor

0

・・・ Wajah sudah cantik tapi warna kulitnya tidak rata macam polka dot 🤦‍♀️. Kalau warna kulit tidak rata Akan sulit mencari foundation yang match warna kulit kita. Selain itu, membuat wajah kita terlihat kusam. . Salah satu cara untuk merawat masalah warna kulit tidak rata adalah dengan memastikan tdk meninggalkan scrub wajah. Terkadang sel kulit mati yang ada pada kulit kita ini lah penyebabnya. Selain itu, proses scrub ini juga akan bantu untuk jaga kebersihan kulit wajah kita disamping bantu mencerahkan kulit. . Next, warna yang tdk rata juga disebabkan oleh kulit yang kurang lembaban. Bila kulit kurang pelembab, is akan jadi kering & kusam. Bila kulit terlalu kering, kesan kehitaman akan mulai muncul. So, jangan lupa pastikan kulit tetap terhidrat & lembab. . Whitening Pearl Cream ini memang famous untuk mengembalikan warna kulit wajah yang tidak rata dan bantu membuat kulit jadi lebih cerah & nampak glowing. . Lastly, penyebab utama warna kulit tidak rata ialah sinar UV. Setiap hari pasti kita akan terekspos dengan matahari kan? bila kulit terekspos tanpa perlindungan, akan timbul pigmentasi, flek &kulit kusam. So, jangan skip penggunaan sunscreen meskipun malas melanda. . BISNIS MODAL Rp 0 ?? NO TARGET? NO TUPO? JOIN NOW!! . Free konsultasi WA 08112167517 Or klik link in bio👆🏻 . #obatjerawat #jerawat #halal #herbal #glowingST #makeuptutorial #hijabers #kulitsensitif #followme #jualkosmetik #instadaily #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikherbal #creamwajah #obatflek #picoftheday #matapanda #komedo #foundation #sunscreen #sunblockwajah #bbcushion #moisturizer #pearlcream #syahrini #klinikkecantikan #dianpelangi #febianihermaini

0

Solar Guard - Nu Amoorea Nu Amoorea Solar Guard (Sunblock) adalah produk perawatan kesehatan kulit yang diformulasikan khusus untuk melindungi dan memberikan nutrisi pada kulit dari paparan sinar UVA dan UVB dengan SPF20, yang diperkaya A, C dan E. Nu Amoorea Solar Guard (Sunblock) aman sudah terdaftar di BPOM NE51161700669. Komposisi : Zinc Oxide, Allantoin, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Ascorbic Acid (Vitamin C). Melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Mengurangi tanda-tanda penuaan dan flek-flek yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari. Membantu untuk menurunkan resiko munculnya kanker kulit dan penyakit kulit lainnya yang berbahaya. Membantu mencegah timbulnya jerawat akibat dari sinar matahari, Amoorea solar guard mengandung spf 20 yang melindungi kulit anda dari paparan sinar matahari secara terus menerus selama kurang lebih 200 menit, Mencerahkan kulit wajah. Cara Penggunaan Cucilah wajah dengan bersih dengan menggunakan sabun Nu Amoorea. Kemudian ambilah Solar Guard pada ujung jari Lalu oleskan sunblock secara merata pada area wajah dan leher 15 menit sebelum terkena paparan matahari. Ratakanlah sunblock secara perlahan sampai menutupi seluruh wajah dan leher secara tipis. (Kondisi keadaan berkeringat dan berenang) . Info 081218520651 #sunblockwajah #sunblockamoorea #nuamooreaseries💕 #jakartautara #nuamooreajabodetabek

0

Kenapa breakout berkurangan?? . Sebab sunblock adalah WAJIB dipakai setiap hari untuk melindungi kulit dari cahaya matahari & kotoran serta debu2 alam sekitar yang merosakkan kulit setiap hari. . Bukan KEPERLUAN yang hanya perlu dipakai bila suka & tak di pakai bila tak suka. . Awak suka make up @ tak. Sunblock mesti kena pakai bila awak nak keluar rumah pada siang hari. . Baru breakout awak semakin pulih😘 . #vixyteamommy #agentsunshield #agentsunshieldsungaipetani #agentsunshieldalorsetar #agentsunshieldyan #agentsunshieldgurun #agentsunshieldguarchempedak #agentsunshieldpendang #agentsunshieldjenun #agentsunshieldbedong #agentsunshieldpenang #agentsunshieldjitra #agentsunshieldbatugajah #agentsunshieldseriiskandar #agentsunshieldkampunggajah #agentsunshieldtelukintan #agentsunshieldgopeng #agentsunshieldchanglun #agentsunshieldsintok #agentsunshieldperlis #sunblock #sunblockwajah #motifviral

0

Bismillah.. . Suncare dapat melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Penasaran dengan khasiatnya? Cus langsung DM atau klik wa.me/6289691532690 say 😘😉. #sr12skincareherbal #sr12skincare #sr12cimahi #sr12reseller #sr12suncare #suncare #suncaresr12 #sunblock #sunblockwajah #suncarewajah #wajah

44

Sepenting itu dong yaa sunblock tuh! Sunblock atau biasa dikenal dengan tabir surya merupakan kandungan anorganik yang berfungsi sebagai dinding antara kulit dengan paparan matahari secara langsung. Dengan kata lain sunblock merupakan upaya untuk melindungi kulit manusia dari bahaya radiasi yang dihasilkan paparan sinar matahari. Permukaan kulit yang dilapisi sunblock akan terlindungi karena paparan sinar matahari akan terpantul sebelum mengenai kulit dan sinar UV akan terblokir sehingga tidak meresap ke kulit. #fabilbeauty #daycreamfabil #daycreamwajah #sunblockfabil #sunblockhalal #sunblockaman #sunblockwajah #lipcreamemina #lipcreamfabil #lipcreammatte #daycreambpom #lipcreamlokal #lipcreamwardah #bbcreamwardah #pixybbcream #serumwajahaman

0

Make up memang bisa menutupi 'kekurangan' pada wajah, karenanya jangan sampai salah dalam memilih jenis make up yaa. Agar tidak merusak wajah mu yaa cantik ?? #fabilbeauty #daycreamfabil #daycreamwajah #sunblockfabil #sunblockhalal #sunblockaman #sunblockwajah #lipcreamemina #lipcreamfabil #lipcreammatte #daycreambpom #lipcreamlokal #lipcreamwardah #bbcreamwardah #pixybbcream #serumwajahaman

0

Curhat of the day 💕 . Alhamdulillah God Give Us Everything 🤲🏻 . Jengmin selalu happy kalau customer happy,,seperti cust. Cantikk Glowing ST satu ini,, . Neng cantik curhat, setelah melahirkan wajahnya kok jadi bertaburan bintik hitam, sudah ikhtiar sampai berobat ke dokter kecantikan, si bintik2 tak kunjung hilang! . And then kenalan lah neng cantik dgn Glowing ST dicomblangi our loyal cust @fanty_rahmawati,,Alhamdulillah the result after 1 month pemakaian Glowing ST . 🔸bintik hitam berkurang dan memudar 🔸pori2 mengecil 🔸kulit lebih cerah 🔸sedikit tirus . Ga percaya? Lihat before after dan Baca curhatannya deh cantikk 💕 . BISNIS MODAL Rp 0 ?? NO TARGET? NO TUPO? JOIN NOW!! . Free konsultasi WA 08112167517 Or klik link in bio👆🏻 . #obatjerawat #jerawat #halal #herbal #glowingST #makeuptutorial #hijabers #kulitsensitif #followme #jualkosmetik #instadaily #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikherbal #creamwajah #obatflek #picoftheday #matapanda #komedo #foundation #sunscreen #sunblockwajah #bbcushion #moisturizer #pearlcream #syahrini #klinikkecantikan #dianpelangi #febianihermaini

0

L'OREAL PARIS UV PERFECT MATTE & FRESH LONG UV SPF50/PA+++ [LOREAL] (30ml) . (85.000 idr). . 100% OIL FREE 100% ORI . ADVANCED UV PROTECTION Broad-spectrum filtering system empowered by MexorylTM and Long UVA filters, to help preventing UV-induced skin darkening, dark spots and premature skin-aging. OIL-CONTROL & ANTI-IMPERFECTIONS Powered by 3 astringent plant extracts, thing skin's sebum production. It is also enriched with mae formula helps preventtifying clays to absorb excessive oil for anti-shine effect on skin. Day after day, imperfections look visibly reduced, skin brightened, pores are less visible. ANTI-POLLUTION Renown anti-pollution ingredient Detoxyl, to help protect kin from adhesion of pollution particles, even PM 2,5. Please Note : - 100% ORIGINAL BPOM #jualuvprotection #jualsunblockwajah #sunblockwajah #sunblockloreal

0

Sun care adalah sejenis lotion yang memiliki fungsi atau manfaat melindungi kulit dari paparan sinar matahari, di luaran sana memang ada banyak macam sun care yang tentunya memiliki fungsi serta manfaat mungkin sama dengan sun care yang lainnya seperti halnya sun care lotion sr12 Merupakan lotion pelindung dari paparan sinar matahari yang memiliki SPF 25 yang dapat melembabkan dan melindungi kulit kita dari efek buruk sinar matahari dengan rentan waktu sekitar selama 4 jam dalam penggunaan produk lotion sun care sr12 ini. . Aktifitas di luar ruangan?? Suncare-in aja 😀 . . . Untuk informasi / keluhan klik wa.me/6287820624300 Untuk order bisa klik link yg ada di bio 🥰 bisa lewat olshop yg tertera loh 😍😊👇👇 🌸Shopee.co.id/sahabatherbalsr12 🌸https://tokopedia.link/UbA6lBOK8Y 🌸lazada.co.id/sahabatherbalsr12 🌸https://www.bukalapak.com/u/rica_widia_pratiwi #sr12tangerang #kulitputihalami #sr12banten #skincareherbal #suncaresr12herbal #sunblockwajah #pencerahwajah #bpom #nonmerkurihydroquinone #lfl💛 #fff💋 #lff

2

Tahukah kamu, ternyata bukan cuma dampak buruk sinar matahari aja yg harus kita waspadai loh... . FAKTA nya, Sinar biru gadget ternyata ikut andil juga dalam proses penuaan dini 😫 . Ninggalin gadget? Rasanya sangat tidak mungkin kan y 😅 Nah, berarti kita harus mencari solusi agar kulit wajah tetap aman dari radiasi gadget. . Solusinya gampang ko, pake sunscreen SPF 30 nya JAFRA aja.. Udah ada kandungan Blue Light Shield yang mampu memproteksi/melindungi kulit kita dari sinar biru gadget, melindungi dari sinar UV-A & UV-B, serta polusi dan radikal bebas. . Hanya sunscreen (sunblock) JAFRA yg punya perlindungan selengkap ini 😍😍 . Tanya JAFRA: Elly 087884934637 . #jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #sunblock #sunblockwajah #sunblockjafra #skincarejafra #royalboostjafra #royalboost #jualskincare #jualjafra #konsultanjafra #konsultanjafrabogor #bisnisjafra

0

Manfaat Sunshield bukan untuk glowing & naikkan seri wajah awak ja. . Tapi dia nih salah satu skincare wajib pakai kalau awak sayangkan kulit untuk jangka masa panjang selain dari make up product. . Tak percaya cuba search. Penting tak pakai sunblock atau sunscreen di siang hari🤗 . Awak akan dapat jawapan😘 . #vixyteamommy #agentsunshield #agentsunshieldsungaipetani #agentsunshieldalorsetar #agentsunshieldyan #agentsunshieldgurun #agentsunshieldguarchempedak #agentsunshieldpendang #agentsunshieldjenun #agentsunshieldbedong #agentsunshieldpenang #agentsunshieldjitra #agentsunshieldbatugajah #agentsunshieldseriiskandar #agentsunshieldkampunggajah #agentsunshieldtelukintan #agentsunshieldgopeng #agentsunshieldchanglun #agentsunshieldsintok #agentsunshieldperlis #sunblock #sunblockwajah #motifviral

0

・・・ Whitening Bar Soap dan Pearl & Yogurt Soap ini merupakan 2 jenis sabun yang diformulasi khusus untuk mencerahkan kulit. Apa beda Whitening Bar Soap dan Pearl & Yogurt Soap ini? . Whitening Bar Soap cocok untuk mereka yg memiliki warna kulit tidak rata, flek hitam pada wajah dan pigmentasi. Selain itu, mereka yang punya parut jerawat atau parut2 lain pun cocok pakai sabun ini. Ia membantu memudarkan dan mencerahkan kehitaman atau flek gelap pada kulit wajah kita. . Pearl & Yogurt Soap membantu menjadikan kulit lebih lembut & halus, mencerahkan kulit kusam, memudarkan flek, menyamakan warna kulit wajah serta mengenyalkan kulit wajah disamping itu juga mengekalkan keremajaan kulit. . BISNIS MODAL Rp 0 ?? NO TARGET? NO TUPO? JOIN NOW!! . Free konsultasi WA 08112167517 Or klik link in bio👆🏻 . #obatjerawat #jerawat #halal #herbal #glowingST #makeuptutorial #hijabers #kulitsensitif #followme #jualkosmetik #instadaily #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikherbal #creamwajah #obatflek #picoftheday #matapanda #komedo #foundation #sunscreen #sunblockwajah #bbcushion #moisturizer #pearlcream #syahrini #klinikkecantikan #dianpelangi #febianihermaini

0

Siapa yang malas scrub wajah?please berubah lah. Sebab, kalau tidak scrub wajah, produk skincare yang kita pakai susah bekerja pada kulit. . Kenapa? Sebab kalau sel kulit mati banyak tertinggal pada kulit, akan menyebabkan pori-pori kulit tertutup dan tersumbat. Bila pori tersumbat, ini awal masalah jerawat dan kulit jadi berminyak. Selain itu, bila sel kulit mati banyak pada kulit, akan membuat kulit kita terlihat kusam dan tua. . semalas apapun, at least scrub wajah sekali seminggu. Yang punya masalah jerawat, berminyak, kombinasi, kasar & kusam boleh pakai Facial Scrub With Collagen ini. . BISNIS MODAL Rp 0 ?? NO TARGET? NO TUPO? JOIN NOW!! . Free konsultasi Or klik link in bio👆🏻 . #obatjerawat #jerawat #halal #herbal #flek #glowingST #makeuptutorial #naturalmakeup #hijabers #kulitsensitif #followme #jualkosmetik #instadaily #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikherbal #creamwajah #obatflek #picoftheday #matapanda #komedo #foundation #sunscreen #sunblockwajah #bbcushion #moisturizer #pearlcream #syahrini #klinikkecantikan #dianpelangi

0

・・・ 🌺🌺🌺 . #goodmorning everyone . We wish you a day full of happiness 💝 . BISNIS MODAL Rp 0 ?? NO TARGET? NO TUPO? JOIN NOW!! . Free konsultasi WA 08112167517 Or klik link in bio👆🏻 . #obatjerawat #jerawat #halal #herbal #glowingST #makeuptutorial #hijabers #kulitsensitif #followme #jualkosmetik #instadaily #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikherbal #creamwajah #obatflek #picoftheday #matapanda #komedo #foundation #sunscreen #sunblockwajah #bbcushion #moisturizer #pearlcream #syahrini #klinikkecantikan #dianpelangi #febianihermaini

0

Kadang-kadang bila seharian beraktifitas diluar, kulit akan terasa kering kan? Itu adalah tanda-tanda kulit mengalami dehydration. Facial Spray ini adalah penyelamat bagi kulit yang sedang alami dehydrasi. . Selain menyegarkan kembali wajah, facial spray ini juga bertindak sebagai anti-aging dan membuat makeup tahan lebih lama supaya tidak cakey. bagi yang belum tahu apa perbedaan kedua-kedua facial spray ini, silahkan baca dan fahami info dalam gambar. . BISNIS MODAL Rp 0 ?? NO TARGET? NO TUPO? JOIN NOW!! . Free konsultasi Or klik link in bio👆🏻 . #obatjerawat #jerawat #halal #herbal #glowingST #makeuptutorial #naturalmakeup #hijabers #kulitsensitif #followme #jualkosmetik #instadaily #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikherbal #creamwajah #obatflek #picoftheday #matapanda #komedo #foundation #sunscreen #sunblockwajah #bbcushion #moisturizer #pearlcream #syahrini #klinikkecantikan #dianpelangi #febianihermaini

0

DESEMBER BANJIR DISCOUNT 🥰⠀ ⠀ Wow banjir discount selama bulan DESEMBER 2019⠀ ⠀ Khusus pembelian 2 paket produk dokter Ferihana Cosmetics dapatkan discount nya.😘⠀ ⠀ Jangan sampai ketinggalan.. ⠀ ⠀ Untuk informasi dan pemesanan ⬇️⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ http://bit.ly/ChatWAdrFerihana1 ⬇️ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 📲 Konsultasi WhatsApp : ⠀⠀⠀⠀ 081915555680⠀⠀⠀⠀ 081915555681⠀⠀⠀⠀ 081915555682⠀⠀⠀⠀ 081915555683⠀⠀⠀⠀ 081915555684⠀⠀⠀⠀ 081915555685 (Telegram)⠀⠀ Website : www.ferihanacosmetics.com⠀ ⠀ Facebook Fanspage : Dr. Ferihana Cosmetics⠀ ⠀ Instagram : @dr.ferihana.cosmetics@dr.ferihana.testimoni⠀ ⠀ Shopee : dr. Ferihana Cosmetics⠀ ⠀ Toko Pedia : dr.Ferihana Cosmetics⠀ ⠀ Buka Lapak : dr. Ferihana Cosmetics⠀ ⠀ Atau silahhkan bergabung ke Telegram kami :⠀ @ferihanacosmetics_official@testimonidrferihanacosmetics⠀ ⠀ #drferihanaskincare #drferihanacosmetics #drferihanastore #drferihana #dokterhana #dokterferihana #ustadzahdrferihana #ustadzahferihana #drferihana #skincaredrferihana #ferihanaskincare #drferihanacosmetics #ferihanacosmetics #kosmetikbpom #kosmetikhalalmui #klinikkecantikanmuslimah #spamuslimah #daycream #krimpagi #sunblockwajah #pemutihalami

0

Tinted tu macammana maksud dia?? . Tinted ni maksud dia bila awak pakai. Dia akan jadi 1 lagi lapisan atas skin untuk melindungi skin awak. . Which ibarat tauhu awak letak plastik. Pastu tertumpah milo. Yang kotor tu plastik tu ja. Lepas buang plastik tauhu masih bersih putih berseri macam skin awak yang pakai Sunshield😉 . #vixyteamommy #agentsunshield #agentsunshieldsungaipetani #agentsunshieldalorsetar #agentsunshieldyan #agentsunshieldgurun #agentsunshieldguarchempedak #agentsunshieldpendang #agentsunshieldjenun #agentsunshieldbedong #agentsunshieldpenang #agentsunshieldjitra #agentsunshieldbatugajah #agentsunshieldseriiskandar #agentsunshieldkampunggajah #agentsunshieldtelukintan #agentsunshieldgopeng #agentsunshieldchanglun #agentsunshieldsintok #agentsunshieldperlis #sunblock #sunblockwajah #motifviral

0

DESEMBER BANJIR DISCOUNT 🥰⠀ ⠀ Wow banjir discount selama bulan DESEMBER 2019⠀ ⠀ Khusus pembelian 2 paket produk dokter Ferihana Cosmetics dapatkan discount nya.😘⠀ ⠀ Jangan sampai ketinggalan.. ⠀ ⠀ Untuk informasi dan pemesanan ⬇️⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ http://bit.ly/ChatWAdrFerihana1 ⬇️ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 📲 Konsultasi WhatsApp : ⠀⠀⠀⠀ 081915555680⠀⠀⠀⠀ 081915555681⠀⠀⠀⠀ 081915555682⠀⠀⠀⠀ 081915555683⠀⠀⠀⠀ 081915555684⠀⠀⠀⠀ 081915555685 (Telegram)⠀⠀ Website : www.ferihanacosmetics.com⠀ ⠀ Facebook Fanspage : Dr. Ferihana Cosmetics⠀ ⠀ Instagram : @dr.ferihana.cosmetics@dr.ferihana.testimoni⠀ ⠀ Shopee : dr. Ferihana Cosmetics⠀ ⠀ Toko Pedia : dr.Ferihana Cosmetics⠀ ⠀ Buka Lapak : dr. Ferihana Cosmetics⠀ ⠀ Atau silahhkan bergabung ke Telegram kami :⠀ @ferihanacosmetics_official@testimonidrferihanacosmetics⠀ ⠀ #drferihanaskincare #drferihanacosmetics #drferihanastore #drferihana #dokterhana #dokterferihana #ustadzahdrferihana #ustadzahferihana #drferihana #skincaredrferihana #ferihanaskincare #drferihanacosmetics #ferihanacosmetics #kosmetikbpom #kosmetikhalalmui #klinikkecantikanmuslimah #spamuslimah #daycream #krimpagi #sunblockwajah #pemutihalami

0