Suntiang Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@deriswedding

#navy #suntiang

0
@bianes_mua

Hii last call for you Pretty πŸ’‹ Bianes Γ— Shu Uemura Beauty Class Yukk gabung di beauty class aku dan dapatkan benefitnya jg πŸ˜‰ Buat yang sudah daftar sampai ketemu gaess 😘 Supported by shu uemura , @dlouver_eyelashes @twinklebeautyhouse Info lengkap bisa hub 0878-85876555 ( Anne ) #bianesmakeupartist #mua #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #weddingku #thebridebestfriend #thebridestory #beautyhaul #beautymakeup #periaspengantinjawa #suntiang #adatbatak #makeuptrial #naturalmakeup #instamakeup #weddingmakeup #makeupwedding #makeupprewed #makeupartistbali #muabali #baliwedding #makeup_artist_id #thebridebestfriend #makeupformomofbride #makeupformom #professionalmakeupartist #ncnocrop

0
@moll.id

Happy belated Kartini Day, semoga semua wanita makin pinter, semoga tidak ada lagi yg menjudge wanita dr pekerjaan, pakaian, pendidikan dan segala hal yg dipilihnya. biarlah orang berhak berjalan di atas ceritanya sendiri, yg mau jadi ibu rumah tangga ya tolong jangan dinyinyirin, yg mau jd wanita karir jg jangan dituduh nggak sayang anak, yg pake jilbab jgn dituduh teroris, yg ngga pake juga jangan dituduh kafir... ya pokoknya semoga semua orang (khususnya kaum wanita yg hobi banget menjudge hidup orang lain) bisa lebih baik... ini sebenernya postingan ga penting sih cuma mau pamer baju gratisan aja. this pict has been taken by my excellent customer, iseng bgt fotoin saya pdhl lg ngerjain transaksi dia. wkwkk 😘😍😍😍 #baju #bodo #bajubodo #sulawesi #tradisional #bugis #indonesia #indonesiabagus #kartini #sunting #suntiang at Pasar Mester, Jatinegara

0
@residona_pelaminanminang

Suntiang pakem minang dalam demo makeup bersama face2face cosmetic #makeupartispadang #makeupartisbukittinggi #suntiang #suntiangcucuk #minangpakem #face2facecosmetics

0
@hn_karnaval_bukittinggi

Best seller Recommend banget.. Bedak ini bener2 nyerap dikulit Tekstur lembut Ada shimmer nya gtu jadi blink blink tapi nggak norak Nutup banget buat tune warna kulit yg nggak rata.. nutupin jerawat.. Owner udah abis berbotol botol.. dan nggak ganti2 bedak tabuur udh jatuh cinta sm bedak yg satu ini.. pasti ketagihan.. Idr 55K HN_Karnaval Info Pin : D007C03E Line : dewiyuliahersa Wa : 081215252555 #bukittinggi #sumbar #padang #minang #gaunanak #sewabaju #karnaval #17agustus #kartini #tk #jamgadang #jamgadangbukittinggi #frozen #bajuadat #bajuprofesi #muabukittinggi #sewakostumbukittinggi #pawai #pawaibukittinggi #kartini #suntiang #kotogadang #kostumsewa #aurkuning #bukittinggirancak #minang #sumbar #wig #rambutpalsu #frozen #cinderella #makeupanak #riasanakj

0
@story_photograpy

Rezi & Ridho 21 April 2018 |Story |Photography |Sumbar #suntiangminang #suntiang #cinematic #muapadang #baralekminang #baralekgadang

0
@lilapenganten

Mitra , Tanjung Medan

1
@lilapenganten

Resepsi Mitra, Tanjung Medan...

2
@pujiantarimakeup

Intan for reception in Minang #pujiantaribrides . Hihi, setelah melaksanakan akad dengan adat Sunda-Bugis, Intan dan suami memilih adat Minang untuk resepsi pernikahan sesuai dengan background kedua keluarga. ------------------------------------------------------- #muajakarta #makeupartistjakarta #muadepok #muatangerang #muabintaro #weddingmakeup #muajkt #flawlessmakeup #muasukabumi #pengantinminang #anakdaro #jomarapulai #sunting #suntiang #suntingpadang

0
@hermaniaty

Percayalah.. Ini yang di kepala, beratnya "Dilan" ga akan kuat #baralek #padang #suntiangpadang #suntiang #adatpadang #minangkabau #bainai #malambainai #sumaterabarat

2
@lilapenganten

Pelaminan Tradisional, 7 meter.... Tanjung Medan

2
@lilapenganten

Emosional pengantin sangat mempengaruhi makeup, Makeup nikah Mitra, Tanjung Medan... Pengantin harus tenang dan bahagia, inshaallah makeup bisa memuaskan 😊

1
@shashamuahennaart

2 mangkok Mixing Foundie anti badaiii aku dah ready utk tempur nih temen2.... Yg minat silahkan yaaahhh isi 20 ml step 1 20 ml step 2 IDR 800rb ajaaah... Waterproof + Oilproof Cm di @shashamuahennaart punya racikan anti badai Long Lasting 20 jam..!! ShaSha MUA & Henna art Rias Muslimah Spesialis Hijab TANPA CUKUR ALIS / No Trimmed Eyebrow WA 085363478080 #shashamakeupnhennaart #muapadang #makeuppadang #muasolok #muapariaman #muabukittinggi #hennapadang #graduationmakeup #suntiang #anakdaro #minangrancak #minang_rancak #gadihminang #weddingsumbar #sumbarrancak #photography #instagram #instalike #facebook #instahub #pengantinmuslimah #like4like #like4likes #muahits at Rens Studio Photography

1
@ma.diariez

Boneka pengantin Minangkabau For order: Wa: 08116682787 #suntiang #minangkabau #bajuadat #boneka #weddingsouvenir #oleholeh #sumaterabarat

0