Suntikputihjember Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@suntikputihmalang_wim

READY Miracle White ORIGINAL Siap kirim hari ini . Rasakan hasilnya dalam 1 minggu setelah infus pertama Kulit makin bersih putih loh😍 Miracle White yang biasa sering diklinik kecantikkan . Rp. 955.000/box 6x infus . Buruan chat admin kak Gerak cepat sayyy😘 . Ambil grosir jauh lbh murah😊 Dropship aman sayyyπŸ€— Cusss dr skr sayyyπŸ˜‹ . . #like #likes #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #suntikputihbatam #suntikputihcikarang #suntikputihcirebon #suntikputihsurabaya #suntikputihjogja #suntikputihsemarang #suntikputihsolo #suntikputihbandung #suntikputihpadang #suntikputihmalang #suntikputihjember #suntikputihdenpasar #suntikputihpontianak #suntikputihbalikpapan #suntikputihpalu #suntikputihpermanen #hits #selebgram #suntikputihartis #suntikputihjakarta #suntikputihbogor #pramugari #bankers #banker

0
@suntikputihmalang_wim

READY Miracle White ORIGINAL . Rasakan hasilnya dalam 1 minggu setelah infus pertama Kulit makin bersih putih loh😍 Miracle White yang biasa sering diklinik kecantikkan . Rp. 955.000/box 6x infus . Buruan chat admin kak Gerak cepat sayyy😘 . Ambil grosir jauh lbh murah😊 Dropship aman sayyyπŸ€— Cusss dr skr sayyyπŸ˜‹ . . #like #likes #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #suntikputihbatam #suntikputihcikarang #suntikputihcirebon #suntikputihsurabaya #suntikputihjogja #suntikputihsemarang #suntikputihsolo #suntikputihbandung #suntikputihpadang #suntikputihmalang #suntikputihjember #suntikputihdenpasar #suntikputihpontianak #suntikputihbalikpapan #suntikputihpalu #suntikputihpermanen #hits #selebgram #suntikputihartis #suntikputihjakarta #suntikputihbogor #pramugari #bankers #banker

0
@saraswati_beautycare

😘Treatment😘 . Maaciieewww barbie chantiq.kuuhhh udah lakuin treatment di kitaaaahhh ... Hmmm makin cucok meong kulitnyaaaa yaaa ... πŸ˜„πŸ˜„ . Yuukkk yg mau treatment juga langsung ajjaahhh DM kitaaaa 😘😘 . Masih mau ngelukis n dempul2 wajah ? Idiiiwwwws 2017 masih ngedempul BOROS ... 😊 . #suntikputihjember #suntikputihkalisat #suntikputihkalisatjember #infusputihjember #demian #abujandafelixsiaw #abujanda #ILC #love @r_saraswatii #infuswhiteningjember #infusputihdiva #diva #cindella

0
@saraswati_beautycare

😘Treatment😘 . Maaciieewww barbie chantiq.kuuhhh udah lakuin treatment di kitaaaahhh ... Hmmm makin cucok meong kulitnyaaaa yaaa ... πŸ˜„πŸ˜„ . Yuukkk yg mau treatment juga langsung ajjaahhh DM kitaaaa 😘😘 . Masih mau ngelukis n dempul2 wajah ? Idiiiwwwws 2017 masih ngedempul BOROS ... 😊 . #suntikputihjember #suntikputihkalisat #suntikputihkalisatjember #infusputihjember #demian #abujandafelixsiaw #abujanda #ILC #love @r_saraswatii #infuswhiteningjember #infusputihdiva #diva #cindella

0
@suntikvitamin.c

Ecer 135 Mixing white buat yg pengen putih tapi kulit kering.... #cewekjember #jembercantik #cewekunej #suntikputihjember #suntikputihjembermurah

0
@suntikputihmalang_wim

πŸ’‹Wujudkan keinginanmu tuk tampil cantik dan putih dlm 2 mingguπŸ’‹ . Rp. 1.650.000/box 4x infus . Tyrese Blanc2 Rekommended By Doctor❀ . Menjadikan kulit anda lebih putih, bersih,lebih cerah, kenyal, kencang, menghilangkan stress,detox juga lohπŸ˜˜πŸ‘Œ Segalanya Ada Dalam Satu Product sngt sesuai utk semua jenis kulit dan semua permasalahan kulit . . . #like #likes #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #suntikputihbatam #suntikputihcikarang #suntikputihcirebon #suntikputihsurabaya #suntikputihjogja #suntikputihsemarang #suntikputihsolo #suntikputihbandung #suntikputihpadang #suntikputihmalang #suntikputihjember #suntikputihdenpasar #suntikputihpontianak #suntikputihbalikpapan #suntikputihpalu #suntikputihpermanen #hits #selebgram #suntikputihartis #suntikputihjakarta #suntikputihbogor #pramugari #bankers #banker

0
@suntikputihmalang_wim

Ready Buat yg infus berkali2 gk mempan msh saja hitam😣😣 Buruan deh coba pakai ini kakak😍❀ . Ini nihhh JIMAT untuk kulit hitam banget yg ingin langsung 1x infus dalam 24jam setelah infus langsung tampak hasilnya lohhhh . Rp. 1.485.000/set Rp. 1.475.000/2set . Fast respon langsung isi format kak😊 Nyesel deh kalau gk pakai iniπŸ€— . . #like #likes #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #suntikputihbatam #suntikputihcikarang #suntikputihcirebon #suntikputihsurabaya #suntikputihjogja #suntikputihsemarang #suntikputihsolo #suntikputihbandung #suntikputihpadang #suntikputihmalang #suntikputihjember #suntikputihdenpasar #suntikputihpontianak #suntikputihbalikpapan #suntikputihpalu #suntikputihpermanen #hits #selebgram #suntikputihartis #suntikputihjakarta #suntikputihbogor #pramugari #bankers #banker

1
@r_saraswatii

Lanjuut kepo.in IG @saraswati_beautycare buat yg mau suntik putih atau infus putih WILAYAH JEMBER ... . #suntikputihjember #infusputihjember #suntikputih #infusputih #whitening

0
@saraswati_beautycare

Yuuuuukkk yg rumahnya jember kotaaa .... . #jemberkota #suntikputihjember #infuswhitening

0
@saraswati_beautycare

😘Treatment😘 . Alhamdulillah maaciiieew para barbie2.ku yg sudah percaya ama kitaaaaa .... . Udah nipis stock.x ya syg jng nyesel lihat yg lain udah CLING kamu masih buluk aja wkwkwkwkw . Yuuukk ah.. jadwalin treatment km Kita putih berjamaaaaahhh . (Hari sabtu dan senin CLOSE treatment dan slow resp) . #suntikputih #suntikputihjember #suntikputihkalisat #kalisatjember #demian #shafaharris #dewipersik #jember #jemberhitz #jemberhits #banyuwangi #suntikputihjember #suntikputihbanyuwangi #infusputihjember #loveyourself #infuswhiteningjember

0
@suntikputihmalang_wim

Ready Paket Infus whitening 2bulan yukk putihnyaπŸ˜‰πŸ‘Œ Recommend buat yg susah putih ya 😊 Dan yg benar benar ingin putih Langsung isi format order kak😘 Nyesel deh kalau gk ambil paket iniπŸ˜ŠπŸ€— . Grab it super super fast kakak πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ Kami akan selalu arahkan dengan hasil terbaikπŸ˜‰ . Order Hub admin banyak diskon nya loh😚 FAST RESPON LINE : ID line @tso5623n (pakai @) . . #like #likes #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #suntikputihbatam #suntikputihcikarang #suntikputihcirebon #suntikputihsurabaya #suntikputihjogja #suntikputihsemarang #suntikputihsolo #suntikputihbandung #suntikputihpadang #suntikputihmalang #suntikputihjember #suntikputihdenpasar #suntikputihpontianak #suntikputihbalikpapan #suntikputihpalu #suntikputihpermanen #hits #selebgram #suntikputihartis #suntikputihjakarta #suntikputihbogor #pramugari #bankers #banker

@suntikputihmalang_wim

Ready GLUTAX 180000GR Rp 800.000/box Rp. 780.000/2box . Produk glutax paling super cepat super bagus di kelasnya dengan dosis yg tinggi memutihkan kulit hingga 10x lebih cepat putih dr product glutax lainnya . Dosis kandungan lebih bagus dr glutax 23gk/70gm . Total 4x infus, buruan coba glutax 180000gr super duper cepat loh . . . #like #likes #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #suntikputihbatam #suntikputihcikarang #suntikputihcirebon #suntikputihsurabaya #suntikputihjogja #suntikputihsemarang #suntikputihsolo #suntikputihbandung #suntikputihpadang #suntikputihmalang #suntikputihjember #suntikputihdenpasar #suntikputihpontianak #suntikputihbalikpapan #suntikputihpalu #suntikputihpermanen #hits #selebgram #suntikputihartis #suntikputihjakarta #suntikputihbogor #pramugari #bankers #banker

0
@suntikvitamin.c

Promo berlaku mulai BESOK. Banyak permintaan PROMO diperpanjang Ayokk buruan 10 orang saja untuk PELANGGAN baru Untuk PELANGGAN lama bebas, selama obat masih tersedia. #suntikputihjember #suntikputihjembermurah #suntikvitaminc #unejcantik #cewekcantikjember #jemberhitz #polijehits #olshopjember #olshopjembermurah #bajujember #buketjembermurah #wisudajember2017 #wisudajember #cewekcantikjember #banyuwangihits #skincarejember #pemutihjember #krimjember at Jember

0
@suntikputihmalang_wim

Glutax 70000GM Ayooo buruan GERCEP (Gerak Cepat) kak . Rp. 800.000/box Chat admin dulu ya kak karena harga bisa turun naik Siapa tau turun πŸ˜‹ Jd buruan di order kak😘 . Ini lbh fokus ke whitening dg hasil yg cukup cepat putih Kandungan glutathion sangat HIGH, WAJIB DI DRIP/INFUS ya synkπŸ˜‰ Tidak hanya memutih dg cepat tp bisa mengurangi jerawat dan menyamarkan bekas jerawat. Membuat kulit tangan, kaki dan wajah makin PUTIH Glowing 😊😍 . Best seller loh dan cepet habis 😁 Jd langsung isi format ke admin masing2 kak😘 . . #like #likes #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #suntikputihbatam #suntikputihcikarang #suntikputihcirebon #suntikputihsurabaya #suntikputihjogja #suntikputihsemarang #suntikputihsolo #suntikputihbandung #suntikputihpadang #suntikputihmalang #suntikputihjember #suntikputihdenpasar #suntikputihpontianak #suntikputihbalikpapan #suntikputihpalu #suntikputihpermanen #hits #selebgram #suntikputihartis #suntikputihjakarta #suntikputihbogor #pramugari #bankers #banker

0
@suntikputihmalang_wim

Ready Glutax 23000GK ORIGINAL Ayooo buruan GERCEP (Gerak Cepat) kak . Rp. 800.000/box Chat admin dulu ya kak karena harga bisa turun naik Siapa tau turun πŸ˜‹ Jd buruan di order kak😘 . 5x lebih cepat Memutihkan dr kulit sebelum nya Kenapa bisa 5 x lebih cepat? Karena kandungan glutathione yang paling tinggi dan di dukung dengan oxygen serta placenta, sehingga menambah efek memutihkan lebih cepat . Best seller loh dan cepet habis 😁 . #like #likes #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #suntikputihbatam #suntikputihcikarang #suntikputihcirebon #suntikputihsurabaya #suntikputihjogja #suntikputihsemarang #suntikputihsolo #suntikputihbandung #suntikputihpadang #suntikputihmalang #suntikputihjember #suntikputihdenpasar #suntikputihpontianak #suntikputihbalikpapan #suntikputihpalu #suntikputihpermanen #hits #selebgram #suntikputihartis #suntikputihjakarta #suntikputihbogor #pramugari #bankers #banker

0
@suntikputihmalang_wim

Pengen putih susu maksimal dan yg babynya πŸ‘Άikutan putih juga Yukk mulai skr bs konsumsi iniπŸ˜‰memperbaiki keturunan loh klw gk dpt suami bule😁✌ krn memang hasilnya PUTIH PERMANEN . 100% ORIGINAL KAPSUL NEXENTURY ORI ya bukan kapsul abal2, jd gk akan rugi deh konsumsi iniπŸ˜‰ . Rp 2.000.000/botol Harga bisa berubah sewaktu2 Chat admin terlebih dahulu Siapa tau turun lagiπŸ˜‹ . Nexentury Fair Plus II Capsule πŸ’Š (ada logo HALAL) Nexenturi capsule yg mau putih seluruh tubuh tnpa suntik hasil gk diragukan lagi cukup 1 botol udh keliatan putih sprti infus . Order Hub admin banyak diskon nya loh😚 FAST RESPON LINE : ID line @tso5623n (pakai @) . . #like #likes #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #suntikputihbatam #suntikputihcikarang #suntikputihcirebon #suntikputihsurabaya #suntikputihjogja #suntikputihsemarang #suntikputihsolo #suntikputihbandung #suntikputihpadang #suntikputihmalang #suntikputihjember #suntikputihdenpasar #suntikputihpontianak #suntikputihbalikpapan #suntikputihpalu #suntikputihpermanen #hits #selebgram #suntikputihartis #suntikputihjakarta #suntikputihbogor #pramugari #bankers #banker

0
@glutaxonline_sby2

Wow!!, testi lagi 😍 biarkan produk kami yang berbicara memberikan yang terbaik ya shaay, memberikan testi pasti bukan embel2 doang.. jelas produk kami juga menggunakan obat yang ORIGINAL dan menggunakan VITAMIN BPOM dengan anjuran RESEP DOKTER.. So, dipastikan obat kami sangat aman tanpa ada efek samping keras. Selain membuat kulit mu putih, produk kami membuat stamina tetap terjaga loh, buat kamu yang punya aktivitas segudang cocok banget 😁 Yukk shay, yakin gk pengen putih?, yang lainnya sudah loh, masak mau ketinggalan 😁 Slow respon menjawab comment dan DM, dikarenakan ketutup dengan notif yang lain.. so, lebih baik chat kontak di bawah ya say 😘 Consult atau tanya-tanya, add kontak di bawah ini ya fast responπŸ‘‡ ============== Bbm : DAC36589 Wa : (+62) 8231 2909 653 ======================== Belanja gratis ongkir silahkan kunjungi toko kami di Shopee ‡ shopee.co.id/khansabeautyg_sda shopee.co.id/dunia_treatment #suntikputih #suntikpemutih #suntikputigoriginal #suntikputihori #suntikputihsurabaya #suntikputihsidoarjo #suntikputihgresik #suntikputihkediri #suntikputihjember #glutaxoriginal #suntikvitamin #glutax

0
@saraswati_beautycare

😘jadwal treatment😘 . Yuukk barbie.kuh sayang percantik kulit.mu ... percayakan perawatannya di kita ya sayang ... . ANW kita bukan pesulap yaa yg 1kali infus atau suntik bisa Lngsung KEMENCLING .. NOOO yg kita suntikin bukan CAT/Pemutih textil πŸ˜‚πŸ˜‚ . Sabarr dg proses ya syg jng marah2 jng bilang capek SEMANGAT CANTIK kalo marah nt CANTIKNYA HILANG . #suntikputih #infuswhitening #suntikputihjember #infusputihjember #infuswhiteningjember #jemberhitz #kalisatjember #loveyourself

0
@glutaxonline_sby2

Miracle White Special Edition 😍 Buruan yah, sebelum kehabisan beb.. πŸŽ„πŸŽ‰Merry Chrismast and Happy New YearπŸŽ‰πŸŽ„ Slow respon menjawab comment dan DM, dikarenakan ketutup dengan notif yang lain.. so, lebih baik chat kontak di bawah ya say 😘 Consult atau tanya-tanya, add kontak di bawah ini ya fast responπŸ‘‡ ============== Bbm : DAC36589 Wa : (+62) 8231 2909 653 ======================== Belanja gratis ongkir silahkan kunjungi toko kami di Shopee ‡ shopee.co.id/khansabeautyg_sda shopee.co.id/dunia_treatment #suntikputih #suntikpemutih #suntikputigoriginal #suntikputihori #suntikputihsurabaya #suntikputihsidoarjo #suntikputihgresik #suntikputihkediri #suntikputihjember #glutaxoriginal #suntikvitamin #glutax

1
@suntikputihmalang_wim

Ready 10set aja nih kak Buat yg infus berkali2 gk mempan msh saja hitam😣😣 Buruan deh coba pakai ini kakak😍❀ . Ini nihhh JIMAT untuk kulit hitam banget yg ingin langsung 1x infus dalam 24jam setelah infus langsung tampak hasilnya lohhhh . Rp. 1.485.000/set Rp. 1.475.000/2set . Fast respon langsung isi format kak😊 Nyesel deh kalau gk pakai iniπŸ€— . . #like #likes #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #suntikputihbatam #suntikputihcikarang #suntikputihcirebon #suntikputihsurabaya #suntikputihjogja #suntikputihsemarang #suntikputihsolo #suntikputihbandung #suntikputihpadang #suntikputihmalang #suntikputihjember #suntikputihdenpasar #suntikputihpontianak #suntikputihbalikpapan #suntikputihpalu #suntikputihpermanen #hits #selebgram #suntikputihartis #suntikputihjakarta #suntikputihbogor #pramugari #bankers #banker

0
@glutaxonline_sby2

Ladies Night Cocktail, paket infus whitening yang diformulasikan khusus bagi para wanita pencandu dunia malam, wanita perokok, pekerja malam, suka begadang dan alcoholic. Paket Infus Whitening Best Seller, dengan kandungan obat yang pastinya ORIGINAL + VITAMIN BPOM tidak perlu kamu ragukan lagi hasilnya.. Slow respon menjawab comment dan DM, dikarenakan ketutup dengan notif yang lain.. so, lebih baik chat kontak di bawah ya say 😘 Consult atau tanya-tanya, add kontak di bawah ini ya fast responπŸ‘‡ ============== Bbm : DAC36589 Wa : (+62) 8231 2909 653 ======================== Belanja gratis ongkir silahkan kunjungi toko kami di Shopee ‡ shopee.co.id/khansabeautyg_sda shopee.co.id/dunia_treatment #suntikputih #suntikpemutih #suntikputigoriginal #suntikputihori #suntikputihsurabaya #suntikputihsidoarjo #suntikputihgresik #suntikputihkediri #suntikputihjember #glutaxoriginal #suntikvitamin #glutax

1
@glutaxonline_sby2

Wow!!, testi lagi 😍 biarkan produk kami yang berbicara memberikan yang terbaik ya shaay, memberikan testi pasti bukan embel2 doang.. jelas produk kami juga menggunakan obat yang ORIGINAL dan menggunakan VITAMIN BPOM dengan anjuran RESEP DOKTER.. So, dipastikan obat kami sangat aman tanpa ada efek samping keras. Selain membuat kulit mu putih, produk kami membuat stamina tetap terjaga loh, buat kamu yang punya aktivitas segudang cocok banget 😁 Yukk shay, yakin gk pengen putih?, yang lainnya sudah loh, masak mau ketinggalan 😁 Slow respon menjawab comment dan DM, dikarenakan ketutup dengan notif yang lain.. so, lebih baik chat kontak di bawah ya say 😘 Consult atau tanya-tanya, add kontak di bawah ini ya fast responπŸ‘‡ ============== Bbm : DAC36589 Wa : (+62) 8231 2909 653 ======================== Belanja gratis ongkir silahkan kunjungi toko kami di Shopee ‡ shopee.co.id/khansabeautyg_sda shopee.co.id/dunia_treatment #suntikputih #suntikpemutih #suntikputigoriginal #suntikputihori #suntikputihsurabaya #suntikputihsidoarjo #suntikputihgresik #suntikputihkediri #suntikputihjember #glutaxoriginal #suntikvitamin #glutax

3
@saraswati_beautycare

😘NEW PRODUCT😘 . Hand n body BLEACHING. . Buat yg mau keluar cepet2 dan butuh putih cepet2 yuukk aku bisikin nih hand n bodt bleaching . Fungsinyeee mutihin kulit hanya dalam waktu 15-20 menit . Cara pakaix tinggal MIX lotion n bleaching powder lalu oleskan merata - diamkan 15-20 menit - bilas - dan LIHAT TRANSFORMASI KULIT.MU - PUTIH SEKETIKA 😱😱😱😱😱😱😱 . UNTUK HASIL PERMANEN GUNAKAN 2MINGGU 1X . HARGA ? Under 40K untuk 2x pakai . #bleachingmurah #lotionbleachingmyrah #bodybleachingjember #bodybleaching #ayutingting #putihseketika #kalisatjember #kotok #suntikputihjember #suntikputih #infuswhitening #infuswhiteningjember

0
@aldea_yuko

Yuk cantik nikmati promo desember. Cuman 100rb mulai 04-09 desember 2017. Banyak moment di bulan desember, so.. jangan lewatin dengan perawatan wajah kamu ya.. Biar komuk kamu bisa lbh cling, tirus dan kenceng. Gak sempet keluar rumah?? Relax.. kami yang akan ke tempat kamu. Kamu tinggal duduk manis saja di rumah. Tunggu apalagi?! Yuk booking jam mulai dari sekarang. Kamu bisa hubungi via wa 085258577777. Salam kenceng 😘😘 #jasafacial #jasafacialjember #jasafacialpanggilan #galvanicspajember #facialjember #suntikputihjember #galvanicspa #jember

0
@suntikvitamin.c

Hanya untuk ORANG YG PERTAMA KALI mau suntik Bagi pelanggan nanti ad promo sendiri... #suntikputihjember #suntikputih #skincarejember #skincarejembermurah #olshopjembermurah at Jember

0
@aldea_yuko

Terima jasa suntik vitamin, area jember kota bisa oncall. Semua by appointment ya #jasasuntikjember #jasasuntikputih #suntikputihjember #suntikputih #suntiklemak #vitaminc #whiteninginjection

0
@saraswati_beautycare

😘INFUS WHITENING😘 . Ad yg mau putih ? Yuukk DM skr kita bantu cari produk yg cocok untuk kulit kamu dan AMAN untuk badan kalian ... 😘 . #infuswhiteningjember #infusputihsemarang #infusputihjember #jenniferdun #suntikputihjember #ayutingting #att #jember #suntikputihkalisat #kalisathits #kalisatjember #kalisat #rodotexmurahori #rodotexori #suntikwhitening

0
@saraswati_beautycare

Alhamdilillah semakin di kepoin tetangga sebelah smakin banyak client yang percaya sama jasa suntik putih di kami why??karena kita juga gratiiss konsultasi 😊😊😊 . Dengan kekuatan hengpong jadull eeehhhh kekuatan ilmu pengetahuan yang saya pelajari selama di keperawatan alhamdulillah bisa membantu cewek2 kekinian makin syantik putih dan sehatt . Jangan bengong aja shaayy langsung tanya akuuhh yaa . (Sekarang bikin captionnya panjang2 aahh biar ngga di copy paste jasa sebelah 😎😎) . #infuswhiteningjember #infusputihsemarang #infusputihjember #jenniferdun #suntikputihjember #ayutingting #att #jember #suntikputihkalisat #kalisathits #kalisatjember #kalisat #rodotexmurahori #rodotexori #suntikwhitening

0
@suntikputihmalang_wim

Nano Refine Kojic Acid from japan, memutihkan kulit juga mampu mengatasi kulit berjerawat, gak kalah dengan nc24 loh kakak , hasilnya lebih bagus nano refine kojic acid ini😍 . Rp 650.000/box Isi : 6set ( 6 ampul+ 6 vial ) . Fungsi : - mengatasi masalah hyperpigmentasi seperti jerawat dan bintik-bintik hitam diwajah - membuat kulit lebih bercahaya - memutihkan kulit, mencerahkan dan melembutkan kulit - menghaluskan tekstur kulit - menjaga kelembaban kulit - sebagai detox body, penangkal racun tubuh - sebagai antiaging - menghilangkan flek dan bekas luka pada kulit - menutrisi dan mengangkat sel-sel kulit yang mati . . . #likeforlike #like4like #likeforfollow #like #likes #LotionForte #bodylotion #bankbri #bankbca #bankindonesia #pramugari #airasia #flightattendant #cabincrew #suntikputihbatam #suntikputihcikarang #suntikputihcirebon #suntikputihsurabaya #suntikputihjogja #suntikputihsemarang #suntikputihsolo #suntikputihbandung #suntikputihpadang #suntikputihmalang #suntikputihjember #suntikputihdenpasar #suntikputihpontianak #suntikputihbalikpapan #suntikputihpalu #suntikputihmerauke

0
@suntikvitamin.c

Glutax 200gs yg mau yukkkkkk DM. Cepet"an karena cuma sedikit Dia yg tf dluan dia yg dapet #cewekjemberhits #cewekunej #unejhits #olshopbanyuwangi #olshopbondowoso #suntikputihsitubondo #suntikputihmalang #suntikputihjember #suntikputihjembermurah at Kota Jember

0
@glutaxonline_sby2

Wow!!, testi lagi 😍 biarkan produk kami yang berbicara memberikan yang terbaik ya shaay, memberikan testi pasti bukan embel2 doang.. jelas produk kami juga menggunakan obat yang ORIGINAL dan menggunakan VITAMIN BPOM dengan anjuran RESEP DOKTER.. So, dipastikan obat kami sangat aman tanpa ada efek samping keras. Selain membuat kulit mu putih, produk kami membuat stamina tetap terjaga loh, buat kamu yang punya aktivitas segudang cocok banget 😁 Yukk shay, yakin gk pengen putih?, yang lainnya sudah loh, masak mau ketinggalan 😁 Slow respon menjawab comment dan DM, dikarenakan ketutup dengan notif yang lain.. so, lebih baik chat kontak di bawah ya say 😘 Consult atau tanya-tanya, add kontak di bawah ini ya fast responπŸ‘‡ ============== Bbm : DAC36589 Wa : (+62) 8231 2909 653 ======================== Belanja gratis ongkir silahkan kunjungi toko kami di Shopee ‡ shopee.co.id/khansabeautyg_sda shopee.co.id/dunia_treatment #suntikputih #suntikpemutih #suntikputigoriginal #suntikputihori #suntikputihsurabaya #suntikputihsidoarjo #suntikputihgresik #suntikputihkediri #suntikputihjember #glutaxoriginal #suntikvitamin #glutax

3
@suntikputihsidoarjoo

NC24 nano concentrate pro 50000 πŸ€ Isi : 6vial + 6ampul utk 6kali pemakaian 😍 Kegunaan NC24 nano concentrate pro 50000 : πŸ’‰ mencerahkan kulit secara cepat dan merata (say bye bye sama kulit belang) (biasanya 2kali suntik sudah keliatan hasilnya, tone warna kulit akan meningkat) πŸ’‰ membantu memudarkan bekas luka (bekas kena knalpot, bekas kena setrika) πŸ’‰ kulit menjadi lebih kenyal dan kencang karena kandungan kolagen yg tinggi πŸ’‰ meningkatkan daya tahan tubuh karena memiliki kandungan multivitamin kompleks πŸ’‰ membantu meremajakan kulit πŸ’‰ mencegah penuaan dini (mencegah keriput) πŸ’‰ melembutkan dan menghaluskan kulit. Pindah kesebelah ya.. Masih ada lanjutannyaa... πŸ˜‚ #suntikputihsidoarjo #suntikputihsurabaya #suntikputihsby #suntikputihsurabayamurah #suntikputihsidoarjomurah #sidoarjo #surabaya

1
@saraswati_beautycare

😘INFUS WHITENING DIVA PLATINUM😘 . Yuuuukk yg mau putih mulus kinyis2 cobain infus diva platinum satu ini 😍 . Kulit terlihat CERAH dalam 2x infus,, terlihat PUTIH dalam 3-4x infus 😍 . Sakit ? Iy mmng sakit tp sakitx sebentar .... jng lihat sakitnya tp lihaat hasil nyaa 😎 . Jd ? Kamu cuma pada ngelihatin testi doang ? Ngelihat testi g bikin putih looi YUK LANGSUNG DM . KITA PUTIH BERJAMAAH 😍 . #infuswhiteningmurah #infuswhiteningjember #suntikputihjember #suntikputihkalisat #kalisatjember #rodotexorimurah #divaplatinuminfus #cantik #infusputihjember #infusputih #jember #kalisatjember

0
@glutaxonline_sby2

Chromosom Cocktail, sudah banyak tau kan apa manfaat dari Chromosom untuk kulit?. Ya, selain untuk memutihkan Chromosom jg sebagai pengambat penuaan pada kulit, menjaga kulit tetap segar, kencang dan jg putih. Nah, kita punya solusinya nih buat sista2 yg mau kulitnya cantik, putih dan kencang. Formula terbaru dari kami, Chromosom Cocktail, suntik putih ala artis yang sekarang jg lagi banyak digandrungi oleh artis2 say.. Obat yang kita gunakan jg original ciin, jadi gk perlu diragukan lagi, sudah banyak testi2 juga yang hadir. Tp, minceu jarang update testi siih, krn males edit2 nya πŸ˜‚ yuk ah, gk perlu lama2 baca ini tulisan, langsung chit chat aja sm minceu ciin πŸ˜™ Slow respon menjawab comment dan DM, dikarenakan ketutup dengan notif yang lain.. so, lebih baik chat kontak di bawah ya say 😘 Consult atau tanya-tanya, add kontak di bawah ini ya fast responπŸ‘‡ ============== Bbm : DAC36589 Wa : (+62) 8231 2909 653 ======================== Belanja gratis ongkir silahkan kunjungi toko kami di Shopee ‡ shopee.co.id/khansabeautyg_sda shopee.co.id/dunia_treatment #suntikputih #suntikpemutih #suntikputigoriginal #suntikputihori #suntikputihsurabaya #suntikputihsidoarjo #suntikputihgresik #suntikputihkediri #suntikputihjember #glutaxoriginal #suntikvitamin #glutax

0
@saraswati_beautycare

😘open PO😘 . 1set isi 4obat yaa beb 1kali infus udh kelihatan bersih kulitx minimal 3x udah kelihatan putiiiiihhhh ... . Dosis seminggu sekali syg ... yuukk yg mau putih kinyis2 pke ug putihx EKSPREEESSSS . 😘😘😘😘 #infuswhiteningjember #jember #kalisatjember #putih #infusputih #raffinagita1717 #ayutingtingraffiahmad #umipipik #suntikputih #suntikputihjember #suntikputihkalisat #infusputihori

0
@saraswati_beautycare

Alhamdulillaaaahhh infuussss putiihhh .... . Apa ada yg mau muyus kinyis2 lagiii πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™Œ . Langsuuunnngggg DM ya buat konsul πŸ˜‚ . Yg lain udah move loohh dari kulit buluk masak kamu TETEP BULUK ? 😭😭😭 . #infuswhiteningjember #infusputihjember #suntikputihjember #kalisat #kalisatjember #raffiahmad #suntikputih #infusputih #rodotexorimurah #divaplatinum

0
@saraswati_beautycare

Alhamdulillaaaahhh infuussss putiihhh .... . Apa ada yg mau muyus kinyis2 lagiii πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™Œ . Langsuuunnngggg DM ya buat konsul πŸ˜‚ . Yg lain udah move loohh dari kulit buluk masak kamu TETEP BULUK ? 😭😭😭 . #infuswhiteningjember #infusputihjember #suntikputihjember #kalisat #kalisatjember #raffiahmad #suntikputih #infusputih #rodotexorimurah #divaplatinum #

0
@saraswati_beautycare

Alhamdulillaaaahhh infuussss putiihhh .... . Apa ada yg mau muyus kinyis2 lagiii πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™Œ . Langsuuunnngggg DM ya buat konsul πŸ˜‚ . Yg lain udah move loohh dari kulit buluk masak kamu TETEP BULUK ? 😭😭😭 . #infuswhiteningjember #infusputihjember #suntikputihjember #kalisat #kalisatjember #raffiahmad #suntikputih #infusputih #rodotexorimurah #divaplatinum #

0
@saraswati_beautycare

Alhamdulillaaaahhh infuussss putiihhh .... . Apa ada yg mau muyus kinyis2 lagiii πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™Œ . Langsuuunnngggg DM ya buat konsul πŸ˜‚ . Yg lain udah move loohh dari kulit buluk masak kamu TETEP BULUK ? 😭😭😭 . #infuswhiteningjember #infusputihjember #suntikputihjember #kalisat #kalisatjember #raffiahmad #suntikputih #infusputih #rodotexorimurah #divaplatinum

0
@saraswati_beautycare

Alhamdulillaaaahhh infuussss putiihhh .... laggiiiii 😘😘 . Apa ada yg mau muyus kinyis2 lagiii πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™Œ . Langsuuunnngggg DM ya buat konsul πŸ˜‚ . Yg lain udah move loohh dari kulit buluk masak kamu TETEP BULUK ? 😭😭😭 . #infuswhiteningjember #infusputihjember #suntikputihjember #kalisat #kalisatjember #raffiahmad #suntikputih #infusputih #rodotexorimurah #divaplatinum #

0
@saraswati_beautycare

Alhamdulillaaaahhh infuussss putiihhh .... . Apa ada yg mau muyus kinyis2 lagiii πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™Œ . Langsuuunnngggg DM ya buat konsul πŸ˜‚ . Yg lain udah move loohh dari kulit buluk masak kamu TETEP BULUK ? 😭😭😭 . #infuswhiteningjember #infusputihjember #suntikputihjember #kalisat #kalisatjember #raffiahmad #suntikputih #infusputih #rodotexorimurah #divaplatinum #cinta #jember

0
@glutaxonline_sby2

Super Glow.. Paket infus pemutih untuk pemula.. Paket Infus Whitening Best Seller, dengan kandungan obat yang pastinya ORIGINAL + VITAMIN BPOM tidak perlu kamu ragukan lagi hasilnya.. Slow respon menjawab comment dan DM, dikarenakan ketutup dengan notif yang lain.. so, lebih baik chat kontak di bawah ya say 😘 Consult atau tanya-tanya, add kontak di bawah ini ya fast responπŸ‘‡ ============== Bbm : DAC36589 Wa : (+62) 8231 2909 653 ======================== Belanja gratis ongkir silahkan kunjungi toko kami di Shopee ‡ shopee.co.id/khansabeautyg_sda shopee.co.id/dunia_treatment #suntikputih #suntikpemutih #suntikputigoriginal #suntikputihori #suntikputihsurabaya #suntikputihsidoarjo #suntikputihgresik #suntikputihkediri #suntikputihjember #glutaxoriginal #suntikvitamin #glutax

1
@suntikvitamin.c

Ini yg udah d oplos cairan khusus ya. 1. Paket 1 : 2 obat udah jadi 1 Rp.75.000 2. Paket 2 : paket 1 + 1 obat Rp.100.00 3. Paket 3 : paket 2 + 1 obat Rp. 120.000 Paket sesuai dari gambar 1 smpai gambar 3 Harga d atas sudah termasuk harga obat + 1 alat suntik + jasa 1x suntik #suntikputih #suntikputihjember #suntikputihjembermurah #injeksiwhitening #suntikputihbanyuwangi #suntikputihbondowoso #cewekjember #cewekjemberhits #jemberhits #cewekunej #polijehits #skincarejember #wisatajember #skincarebanyuwangi #olshopjember #olshopbanyiwangi #olshopbondowoso at Kota Jember

6
@saraswati_beautycare

😘ready stock😘 . Geessseeerrr tssaaayyyy ada yg mau ?? 1 set dpt 3obat unt sekali pake .. pkex seminggu sekali HASIL DIDAPAT SETELAH 14 HARI 😘😘 . Eceerr yuuukkk langsung kontak on BIO πŸ‘Œ . #suntikputihjember #suntikputihkalisat #kalisat #kalisathits #rafinagita1717 # love #rodotexorimurah #glutax200gs #glutax #whitening #ayutingting #infuswhitening #whitening injection

0
@suntikvitamin.c

Siang aqua skin datang. Malem dapet pasien yg udah pesen dari kemarin. Ini foto lgsg dr kamera pasiennya, jadi kamera asli 😊😊 Ini paket 2 : 100.000 Nb : pasien baru pertama kali suntik dirilekskan dlu, distraksi juga aku terapin, sugesti masuk dan akhirnya cuss sekali suntik, sekali tusukπŸ˜„syukak deh πŸ˜πŸ˜— #testisunvit.c #suntikvitaminjember #suntikputihjembermurah #suntikputihjember #suntikputihbanyuwangi #suntikvitaminc #suntikputihbondowoso #injeksiwhiteningjember #injeksiwhitening #injeksijember #olshopjembermurah #olshopjember #olshopbanyuwangi #olshopsitubondo #olshopbondowoso #jemberhitz #cewekjembercantik #cewekjemberhits #skincarejembermurah #skincarejember

0
@suntikvitamin.c

Aqua skin EGF gold dateng yeay πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„ Yg kemarin pesen dluan ayuk langsung DM . Ini buat ecer suntik yaaa #suntikvitaminc #aquaskin #suntikputihjember #suntikputihjembermurah #cewekhits #jemberhits #jemberhitz #jemberhitzgaul #olshopjember #olshopjembermurah #skincarejember #skincarejembermurah at Kota Jember

0
@glutaxonline_sby2

Wow!!, testi lagi 😍 biarkan produk kami yang berbicara memberikan yang terbaik ya shaay, memberikan testi pasti bukan embel2 doang.. jelas produk kami juga menggunakan obat yang ORIGINAL dan menggunakan VITAMIN BPOM dengan anjuran RESEP DOKTER.. So, dipastikan obat kami sangat aman tanpa ada efek samping keras. Selain membuat kulit mu putih, produk kami membuat stamina tetap terjaga loh, buat kamu yang punya aktivitas segudang cocok banget 😁 Yukk shay, yakin gk pengen putih?, yang lainnya sudah loh, masak mau ketinggalan 😁 Slow respon menjawab comment dan DM, dikarenakan ketutup dengan notif yang lain.. so, lebih baik chat kontak di bawah ya say 😘 Consult atau tanya-tanya, add kontak di bawah ini ya fast responπŸ‘‡ ============== Bbm : DAC36589 Wa : (+62) 8231 2909 653 ======================== Belanja gratis ongkir silahkan kunjungi toko kami di Shopee ‡ shopee.co.id/khansabeautyg_sda shopee.co.id/dunia_treatment #suntikputih #suntikpemutih #suntikputigoriginal #suntikputihori #suntikputihsurabaya #suntikputihsidoarjo #suntikputihgresik #suntikputihkediri #suntikputihjember #glutaxoriginal #suntikvitamin #glutax

0
@glutaxonline_sby2

READY!!! GLUTAX 23000GK LAROSCORBINE PLATINUM Slow respon menjawab comment dan DM, dikarenakan ketutup dengan notif yang lain.. so, lebih baik chat kontak di bawah ya say 😘 Consult atau tanya-tanya, add kontak di bawah ini ya fast responπŸ‘‡ ============== Bbm : DAC36589 Wa : (+62) 8231 2909 653 ======================== Belanja gratis ongkir silahkan kunjungi toko kami di Shopee ‡ shopee.co.id/khansabeautyg_sda shopee.co.id/dunia_treatment #suntikputih #suntikpemutih #suntikputigoriginal #suntikputihori #suntikputihsurabaya #suntikputihsidoarjo #suntikputihgresik #suntikputihkediri #suntikputihjember #glutaxoriginal #suntikvitamin #glutax

0
@suntikvitamin.c

FIKS admin stok aqua skin untuk pasien yang mau ecer. Tinggal tunggu barang dateng yukk daftar dulu via DM atau via lina atau via WA ya. Buruaaaaannnnnnnnnnn .. Ini untuk suntik atau untuk infus juga bisa. Karena barang lagi banyak jadi harga bersahabat 😊😊😊 #suntikputih #suntikputihjember #suntikputihbondowoso #injeksiwhitening #jemberhits #cewekjember #cewekjemberhits #olshopjember #olshopjembermurah #unejcantik #cewekunej #suntikputihbanyuwangi #banyuwanghits #suntikvitaminc #jasasuntikjember

1
@suntikvitamin.c

Pasien 1 ini dadakan dan super duper sabar dan hebaatssss 😊infus aja sekali masuk langsung kenak semua. Pesennya banyakin minum ya... Makasih udah percaya say. Kalo bisa minimal 3x infus ya 😊 #suntikjerawat #suntikputihasli #suntikputihjember #suntikputihjembermurah #cewekjembercantik #cewekunej #unejcantik #unejhits #injeksiwhiteningjember #injeksiwhitening #suntikputihbanyuwangi #suntikputihsitubondo #suntikputihbondowoso #jemberhits #glutaxjember #testisunvit.c at Kota Jember

0
@suntikvitamin.c

Yang pertama ini cairan glutax . Yg ke 2 vit c Sekali masuk yaa. Ciee kemarin yg ngeluh sakit banget gara" pertama kali di suntik. Sekarang enak ya sekali tusuk juga. Udah bersihan juga ya sekali suntik glutax 😊😊 #testisuntvit #suntikjerawat #suntikputihasli #glutaxjember #suntikputihjembermurah #suntikputihjember #suntikputihsitubondo #suntikputih #injeksiwhitening #injeksijember #suntikvitamincmurah #suntikvitamin #suntikvitc #suntikputihbondowoso #suntikputihori #banyuwangihitz #realtestisuntikputih #suntikputihprobolinggo #banyuwangihitz #jemberhits #cewekjembercantik #cewekjember #jembercantik #testisunvit.c

0
@saraswati_beautycare

😘the real testi😘 . Selamat malam kulit apakah kamubtetap buluk ? Atau makin cantik dan putih ? Semoga putihnya kulit bukan angan2 .. πŸ˜‚ . Yuukk yg masih mikir suntik it sakit bisa pke program suntik hipnotherapi ... yg takut ginjal rusak yuukk therapi am kita, kita pux therapi khusus yg sesuai ilmu kesehatan ... yg g mau dua2x yuukk bisa campurin bodylotion dg VC INJECTION 😎 . Gak percya ? It bukti kakak keche pke handbody lotion mix VC INJECTION dan hasilx 1bulan lebih kulitx baguuuusss 😍 . Kamu ? Masih buluk ? Yuukk ikut terapi kita putih berjamaah . #kulitputih #princess #rodotexmurah #rododtexorimurah #vcinjectionorimurah #vcinjevtionmurah #ayutingying92 #vcinjectionori @r_saraswatii #suntikputihjember #suntikwhitening #infuswhitening 😍

0