Surabayaselatan Photos on Instagram

See related and similar tags

. SURABAYA AREA . Open PO: OLEH OLEH KHAS BALI Ayam Klungkung Rumah Makan Rajawali, Asli dari Klungkung, BALI . Apa itu? Ayam kampung yang di asap, di bumbui sere limo khas bali dan cara pemanasan simple banget cm di kukus/ microwave . Level tidak pedas - extra pedas @155,000 & Exclude ongkir dari Surabaya Barat . Terkumpul 10 packs, pesan ke resto langsung dan 3 hari bisa sampai ke kalian dlm bentuk frozen. . Ini saya jual murah ya. Kalau beli di Resto nya lgsg di Klungkung, @125,000. Kl kirim ke surabaya dr resto nya sendiri buka harga @135,000. Plus ongkos ambil sy dr ekspedisi ke rumah saya. Kalian cukup bayar ongkir dr surabaya barat (sekitar pakuwon mall) ke rmh kalian, dlm bentuk frozen, di kresek dan cable tie. Bisa check testimoni dr customer di Highlight "Ayam Klungkung" . Matur suksma ๐Ÿ˜Š . #oleholehkhasbali #bali #ayamklungkung #jastip #surabaya #surabayabarat #surabayatimur #surabayaselatan #kulinersurabaya #surabayafoodies #jualan #jualansurabaya #oleholeh

1

Students ,, Tips kali ini masih berhubungan dengan lebaran . Nahh .. apa yang akan kita share kali ini ?? . . Tips kali ini akan membahas tentang MENU ANDALAN LEBARAN , apa saja ituu ?? . 1. Ketupat 2. Rendang 3. Opor Ayam . . . Yukk .. simak langsung pada gambar di atas , students !! . . . . #goldenknowledges #lesprivatsurabaya #lesgrupsurabaya #desaingrafis #mandarin #english #japan #education #lesgambarsurabaya #universitas #sekolah #bimbinganbelajarsby #infoeducation #chineseeducation #lesbacatulissurabaya #lessby #pendidikan #sekolahsby #surabayabarat #surabayatimur #surabayaselatan #pgsurabaya #kbsurabaya #primarysurabaya #JHSsurabaya #SHSsurabaya #languange

0

JUAL RUMAH BARU GRESS MINIMALIS GUNUNG ANYAR LT 90m2 (6x15) LB 120m2 , 2 Lantai KT 3+1 , KM 2 Carport 1 mobil Hadap Utara SHM Harga 1 Milyard Hubungi : MAX || dB-TEAM 081358400098 (wa) DB Real Estate Indonesia . . #dBTEAM #DBREI #listing #selling #property #surabaya #jawatimur #rumahdijual #propertyforsale #propertylisting #hotlisting #investment #investasi #propertyagent #propertyconsultant #dBTEAMListing #surabayabarat #surabayapusat #surabayatimur #surabayaselatan #dreamhouse #warehouse #shophouse #office #realestate #realty #developer #development #gununganyar #medokan

0

Jual di bawah harga pasar! Rumah Grand Pakuwon Adelaide. Spesifikasi LT / LB : 72m2 / 70m2 KT / KM : 2 / 2 Hadap : Utara Sertifikat : PPJB Keterangan : 2200W, PDAM, Harga Jual : 1,25 M (Harga Developer 1,8M) Hubungi : MAX || dB-TEAM 081358400098 (wa) DB Real Estate Indonesia . . #dBTEAM #DBREI #listing #selling #property #surabaya #jawatimur #rumahdijual #propertyforsale #propertylisting #hotlisting #investment #investasi #propertyagent #propertyconsultant #dBTEAMListing #surabayabarat #surabayapusat #surabayatimur #surabayaselatan #dreamhouse #warehouse #shophouse #office #realestate #realty #developer #development #grandpakuwon

0

Terima Pesanan Nasi Kotak Bisa Request Sesuai Permintaan Harga disesuaikan Pesanan ๐Ÿ˜‡ Pesanan hub : 089505100706 #surabayapusat #surabayautara #surabayatimur #surabaya #surabayaselatan #pesanan #pesanannasikotak #hargaekonomis #murah #nasikotak #nasi #berkatan #nasiberkat

0

๐Ÿ”ฅ๐™‚๐™๐™€๐™€๐™‰ ๐™ˆ๐˜ผ๐™‰๐™Ž๐™„๐™Š๐™‰ ๐™…๐™๐˜ผ๐™‰๐˜ฟ๐˜ผ - ๐˜ฝ๐˜ผ๐™‰๐™…๐˜ผ๐™ ๐™†๐™€๐™ˆ๐™๐™‰๐™„๐™‰๐™‚๐Ÿ”ฅ ๐™ƒ๐™๐™‰๐™„๐˜ผ๐™‰ ๐˜ฟ๐™„ ๐™Ž๐™€๐™‡๐˜ผ๐™๐˜ผ๐™‰ ๐™Ž๐™๐™๐˜ผ๐˜ฝ๐˜ผ๐™”๐˜ผ 2 ๐ฝ๐‘ข๐‘ก๐‘Ž - ๐‘Ž๐‘›/๐‘๐‘ข๐‘™๐‘Ž๐‘›. . โคDP hanya 2 Juta-an Dapat dicicil 15x โคTenor KPR 25 tahun, dg cicilan 2 Juta-an/bulan โคUTJ langsung Pilih Unit โคFasilitas Lengkap โค๏ธHarganya PASTI Terjangkau hanya 300 Juta-an โค๏ธLegalitas dijamin PASTI Aman โค๏ธRumah Pasti Dibangun โค๏ธAngsuran 2 Juta-an/bulan โค๏ธBunga KPR Ringan Mulai 5,79% โค๏ธSerah Terima 15 Bulan Setelah DP 1 โญ•๏ธFree BPHTB โญ•๏ธFree Biaya Notaris โญ•๏ธFree Balik Nama โญ•๏ธFree SHM . ๐Ÿ“ŒKeuntungan buat pembeli: โœ…Lokasi terbaik dan strategis di Selatan Surabaya โœ…0 JALAN OERR โœ…5 Menit dari Jalan Merr โœ…15 Menit ke Galaxy Mall โœ…15 Menit ke Kampus UPN โœ…5 Menit ke Pintu Tol Waru Juanda . ๐Ÿ“ŒFasilitas: โ˜˜๏ธClub House โ˜˜๏ธKolam Renang โ˜˜๏ธFitness Center โ˜˜๏ธJogging Track โ˜˜๏ธPlay Ground โ˜˜๏ธMusholla โ˜˜๏ธOne Gate System โ˜˜๏ธLebar Jalan 8-10 Meter . ๐Ÿ“ฃ JANGAN SAMPAI KEHABISAN BURUAN UTJ SEKARANG JUGAโ€ผ๏ธ . ๐˜”๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜๐˜ฏ๐˜ง๐˜ฐ: ๐˜š๐˜ต๐˜ฆ๐˜ง๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช-๐˜Ÿ๐˜ฎ๐˜ต๐˜ด โ˜Ž๏ธ085230309614 ๐™“๐™–๐™ซ๐™ž๐™š๐™ง ๐™ˆ๐™–๐™ง๐™ ๐™จ ๐™๐™Ÿ๐™–๐™ฃ๐™™๐™ง๐™– ๐™Ž๐™ค๐™ช๐™ฉ๐™ . #surabayaproperty #propertysurabaya #xaviermarksindonesia #xaviermarks #xaviermarkstjandrapatos #xaviermarkstjandrasouth #xaviermarksthespot #xaviermarkssurabaya #xaviermarksmerr #xaviermarksmulyosari #rumahdijualsurabayapusat #rumahdijualsurabayatimur #rumahdijualsurabayaselatan #rumahdijualsurabaya #perumahansurabaya #perumahansurabayabarat #perumahansurabayamurah #perumahansurabayatimur #perumahansurabayasidoarjo #rumahdijualsidoarjo #banjarkemuning #banjarkemuningsidoarjo #greenmansion #realestate #investasisurabaya #investasisurabayatimur #investasisurabayaselatan #surabaya #surabayabarat #surabayaselatan

0

Students , Lebaran kali ini agak berbeda dengan tahun lalu . Mungkin lebaran kali ini kita tidak bisa leluasa berbelanja pakaian untuk lebaran seperti tahun-tahun sebelumnya . . Tapi kalian jangan kuatir . Kalian bisa kok menggunakan pakaian lama kalian . . Yuuk .. simak tips berikut pada gambar di atas ya , students !!. . . . #goldenknowledges #lesprivatsurabaya #lesgrupsurabaya #desaingrafis #mandarin #english #japan #education #lesgambarsurabaya #universitas #sekolah #bimbinganbelajarsby #infoeducation #chineseeducation #lesbacatulissurabaya #lessby #pendidikan #sekolahsby #surabayabarat #surabayatimur #surabayaselatan #pgsurabaya #kbsurabaya #primarysurabaya #JHSsurabaya #SHSsurabaya #languange

0

Sakdulur is a Javanese word which means โ€œsaudaraโ€. Both my cousin and I have been trying to be productive during this pandemic situation and cooking is one of the activities we often do together. One day, we were making several dishes for dinner and they came out pretty good! We introduced them to our family and they had the same opinion too. Thus, we came with the decision to share the tastiness to others via Sakdulur. Now, guess the dishes! ๐Ÿš๐ŸŒฟ๐Ÿฝ๐Ÿฅ“๐ŸŒฝ๐ŸŒถ These are some small hints to help you. Weโ€™re gonna serve you real soon so make sure to follow us so you wonโ€™t miss any updates! SALAM SAKDULUR๐Ÿค™๐Ÿป . . . #kulinersurabaya #gofoodsurabaya #grabfoodsurabaya #ricebowlsurabaya #surabayatengah #surabayatimur #surabayabarat #surabayaselatan

0

Selamat hari raya Idul Fitri 1441 H Mohon maaf lahir & batin yaa Semoga kita semua sehat selalu dan bisa bertemu dg bulan Ramadhan yg penuh berkah tahun depan ๐Ÿ‘ Stay safe teman-teman! ๐Ÿ˜Š Ardina House - Kos Eksklusif Surabaya 083856981394 #infokost #infokostsurabaya #infokossurabaya #kostkaryawan #koseksklusifsurabaya #kosteksklusif #karyawanbank #kossurabayabarat #dikosaja #koslengkapmantap #kostputra #kostputrasurabaya #kosputrasurabaya #koscowoksurabaya #kost #infokostsurabayabarat #ciputra #kostnyaman #kostjawatimur #pusatinfokost #carikossurabaya #kostkaryawansurabaya #surabayabarat #surabayaselatan #mamikos #olx #anakkos #anakkost #darikosaja #ucpeople

0

Selamat hari raya Idul Fitri 1441 H Mohon maaf lahir & batin yaa Semoga kita semua sehat selalu dan bisa bertemu dg bulan Ramadhan yg penuh berkah tahun depan ๐Ÿ‘ Stay safe teman-teman! ๐Ÿ˜Š Ardina House - Kos Eksklusif Surabaya 083856981394 #infokost #infokostsurabaya #infokossurabaya #kostkaryawan #koseksklusifsurabaya #kosteksklusif #karyawanbank #kossurabayabarat #dikosaja #koslengkapmantap #kostputra #kostputrasurabaya #kosputrasurabaya #koscowoksurabaya #kost #infokostsurabayabarat #ciputra #kostnyaman #kostjawatimur #pusatinfokost #carikossurabaya #kostkaryawansurabaya #surabayabarat #surabayaselatan #mamikos #olx #anakkos #anakkost #darikosaja #ucpeople

0

Selamat hari raya Idul Fitri 1441 H Mohon maaf lahir & batin yaa Semoga kita semua sehat selalu dan bisa bertemu dg bulan Ramadhan yg penuh berkah tahun depan ๐Ÿ‘ Stay safe teman-teman! ๐Ÿ˜Š Ardina House - Kos Eksklusif Surabaya 083856981394 #infokost #infokostsurabaya #infokossurabaya #kostkaryawan #koseksklusifsurabaya #kosteksklusif #karyawanbank #kossurabayabarat #dikosaja #koslengkapmantap #kostputra #kostputrasurabaya #kosputrasurabaya #koscowoksurabaya #kost #infokostsurabayabarat #ciputra #kostnyaman #kostjawatimur #pusatinfokost #carikossurabaya #kostkaryawansurabaya #surabayabarat #surabayaselatan #mamikos #olx #anakkos #anakkost #darikosaja #ucpeople

0

*ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู... Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H. *MOHON MA'AF LAHIR DAN BATIN* *TAQOBBALALLOHU MINNA WA MINKUM, BARAKALLOHU FIIKUM !* *ุขูŽู…ููŠู‘ู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู‘ู€ูู€ูู€ู†ู’... ูŠูŽุง ุฑูŽุจ ุงู„ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠ Wassalamu'alaikum warrohmatullohi wabarokaatuh. #binarschool #surabaya #tempatpenitipananak #tempatpenitipananaksurabaya #tempatpenitipananakmuslim #daycaresurabaya #daycarefun #daycaremuslim #daycaremuslimsurabaya #playgroup #playgroupmuslim #playgroupsurabaya #TKsurabaya #tamankanakkanak #surabayaselatan #TKmuslimsurabaya #kindergarten #tamankanakkanak #ppdb2020 #ppdbsby #bermaindirumah #dirumahsaja

0

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H yaaaโฃ ๐Ÿ™๐Ÿ™ โฃ Kami segenap keluarga besar Higayon berharap supaya kalian sehat-sehat aja di lebaran kali ini dan bisa menghabiskan waktu dengan keluarga tercinta dengan happy meskipun lebaran kali ini terasa bedaโฃ ๐Ÿ˜ โฃ Semoga kalian semakin akrab dan bisa saling memaafkan satu sama lainโฃ ๐Ÿ˜‡ โฃ Ohya meskipun lebarannya secara virtual, kayanya pertanyaan kapan nikah tetep bakal ada deh.. Jadi prepare ya genksโฃ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โฃ #workfromhome #stayathome #covid19 #hangoutplace #surabayaselatan #happycafe #eatandsmile #surabayagoodplace #cafe #newcafe #ukpetra #surabaya #petrauniversity #kulinersurabaya #exploresby #exploresurabaya #coffeeaddict #newcafesurabaya #surabayacafe #cafesurabaya #kulinersurabayaselatan #higayon #higayoncafe #nongkrong

0

Rumah Murah Kertajaya Indah Termurah dan Terbaik Surabaya Timur Bebas Banjir . Good News... Ini satu2nya Rumah disurabaya Timur yang dijamin Termurah dan Gak ada lawan . Akses masuk one gate system, lokasi dekat ke Pusat Kota . Buruan deh daripada di ambil orang lain . LT 240 (12x20) LB -+400 KT 4+1 KM 4+1 Carport 1 Garasi 1 Hadap Utara Listrik 4400watt SHM Harga 3,850M (Net) Unit cuma ada satu ya Jangan nyesel kalau diambil orang lain . More Info: ANGELINA Xavier Marks Betterland 081384780758 (WA) #rumahmurah #rumahminimalis #jualrumahmurah #belirumahmurah #rumahbagus #rumahcantik #rumahsurabaya #surabaya #surabayatimur #surabayabarat #surabayaselatan #surabayautara #surabayapusat #sidoarjo #gresik #rumahkeluarga #rumahtinggal #murah #bagus #rumahidaman #rumahimpian #rumah #apartemen #apartment #ruko #gudang #tanah #investasi #untung #properti

0

NEW CLUSTER SOUTH SURABAYA . PT Tumerus Jaya Propertindo presents... โ˜˜๏ธAlana Regency Cemandiโ˜˜๏ธ . Terbaru berlokasi di 0 JALAN OERR / JLLT dgn total lahan 9 ha . Kali ini dengan harga 300JUTA-an saja, kalian bisa mendapatkan rumahโ€ผ๏ธ Ditambah angsuran super ringan, yaitu start 2,5JUTA-an/bulan saja๐Ÿฅฐ . Pilihan Type Rumah: - Type 36/73 (1 lantai) - Type 57/73 (2 lantai) - Type 42/90 (1 lantai) . Ndakk cuma itu, fasilitas-nya juga mewah lhoโ€ผ๏ธ Kolam renang, lapangan futsal, lapangan basket, jogging track, dan masih banyak lagi . Ditambah Promo Fantastis FREE Biaya-biaya (BPHTB, AJB, PPN, Balik Nama) . So, mau nunggu project apalagi yg sebagus ini? Kali ini semua bisa punya rumahโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜ . NUP NOW ONLY 5 JUTA (FULL REFUND) . Call us : Aldino Suryadinata Xavier Marks Mulyosari 0813-3248-0811 (Call/WA) #rumahmurah #rumahminimalis #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #surabayaselatan #alanaregency #investproperti #investasiproperti #propertisurabaya #propertisidoarjo #surabaya #agenpropertisurabaya

0

๐Ÿ™ Yamaha Dealer Surabaya mengucapkan "Selamat hari raya idul fitri 1441 H / 2020 M, โ„ณโ„ด๐’ฝโ„ด๐“ƒ โ„ณ๐’ถ๐’ถ๐’ป โ„’๐’ถ๐’ฝ๐’พ๐“‡ ๐’Ÿ๐’ถ๐“ƒ โ„ฌ๐’ถ๐“‰๐’พ๐“ƒ". Mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar - besarnya ๐Ÿ™. . #surabayabarat #surabayakota #surabayakotapahlawan #pemkotsurabaya #dishubsurabaya #kotasidoarjo #kabarsurabaya #infosurabaya #dirumahaja #aslisurabaya #ikisuroboyo #surabayapagi #wiraswastasurabaya #surabayaselatan #surabayatimur #lovesuroboyo #hitssurabaya #sukodonosidoarjo #surabayapunyacerita #iklansurabaya #bisnissurabaya #tongkrongansurabaya #onlinesurabaya #like4likes #likeforfollow #idulfitri2020

1

Bukan cuma kopi hitam. Kopi susu juga rekomended dong pastinya. Apalagi pakai alat ala coffeeshop yang satu ini. Namanya Vietnam drip. Kopi susu tanpa ampas. Susu kental manisnya 20 gram dan kopinya 10 gram atau 2 sendok teh jangan lupa pakai bubuk kopi mahkota ya. Pas banget. Gurih manis dan pahitnya. Coba aja. Hati-hati ketagihan ya โ€ข โ€ข Suka ngopi? Ingat kami Kopi asli, mahkota kopi โ€ข โ€ข #mahkotakopi #kopi #kopihitam #kopisusu #kopilokal #kopikekinian #vietnamdrip #aslisuroboyo #ini_surabaya #surabaya #surabayabarat #surabayatimur #surabayautara #surabayaselatan #kopijatim #ceritakankopi #coffee #fotokopi #fotografia #photography #umkm #indonesia #bubukkopi #jualkopi #jualkopibubuk #kedaikopi #warungkopi #cintaindonesia #coronavirus #viral

0

. baru gress mewah 2 lantai // cluster castobago // ada gudang // semi furnish // dekat east coast // gm // its --- Ferry Aries 0818 5796 818 --- Deliver the Best Property for You #DBrealestateindonesia #DBrei #DBlisting #property #propertyagent #propertyconsultant #developer #hotlisting #investment #surabayatimur #surabayabarat #surabayautara #surabayaselatan #surabayapusat #jualrumah #jualapartment #jualruko #jualbangunan #jualtanah

0

. kawasan strategis // akses tol mayjen Sungkono // AC // free Wi-Fi // line telpon // menghadap jalan raya --- Christofer Antony 0813 3199 7570 --- Deliver the Best Property for You #DBrealestateindonesia #DBrei #DBlisting #property #propertyagent #propertyconsultant #developer #hotlisting #investment #surabayatimur #surabayabarat #surabayautara #surabayaselatan #surabayapusat #jualrumah #jualapartment #jualruko #jualbangunan #jualtanah

0

. investasi di lokasi emas dan strategis // posisi hook // bisa dibuat bisnis dan resort // dekat jatim park 2 dan golden tulip --- Christofer Antony 0813 3199 7570 --- Deliver the Best Property for You #DBrealestateindonesia #DBrei #DBlisting #property #propertyagent #propertyconsultant #developer #hotlisting #investment #surabayatimur #surabayabarat #surabayautara #surabayaselatan #surabayapusat #jualrumah #jualapartment #jualruko #jualbangunan #jualtanah

0

. hunian homey dan strategis // 2 lantai // dekat akses tol // terletak di outer ring road sidoarjo --- Christofer Antony 0813 3199 7570 --- Deliver the Best Property for You #DBrealestateindonesia #DBrei #DBlisting #property #propertyagent #propertyconsultant #developer #hotlisting #investment #surabayatimur #surabayabarat #surabayautara #surabayaselatan #surabayapusat #jualrumah #jualapartment #jualruko #jualbangunan #jualtanah

0

. best pool & city view // furnished // fasilitas : gym, pool, AC, spring bed, water heater, TV cable 32โ€ --- Christofer Antony 0813 3199 7570 --- Deliver the Best Property for You #DBrealestateindonesia #DBrei #DBlisting #property #propertyagent #propertyconsultant #developer #hotlisting #investment #surabayatimur #surabayabarat #surabayautara #surabayaselatan #surabayapusat #jualrumah #jualapartment #jualruko #jualbangunan #jualtanah

0

. lokasi strategis // dekat tol satelite dan tol simo // AC dan wifi // mini market // restaurant // bank // atm // apotik --- Christofer Antony 0813 3199 7570 --- Deliver the Best Property for You #DBrealestateindonesia #DBrei #DBlisting #property #propertyagent #propertyconsultant #developer #hotlisting #investment #surabayatimur #surabayabarat #surabayautara #surabayaselatan #surabayapusat #jualrumah #jualapartment #jualruko #jualbangunan #jualtanah

0

. bisa digunakan sebagai toko // IMB yang terbaru // PDAM --- Christofer Antony 0813 3199 7570 --- Deliver the Best Property for You #DBrealestateindonesia #DBrei #DBlisting #property #propertyagent #propertyconsultant #developer #hotlisting #investment #surabayatimur #surabayabarat #surabayautara #surabayaselatan #surabayapusat #jualrumah #jualapartment #jualruko #jualbangunan #jualtanah

0

. turun harga // habis renovasi // 2 lantai // lingkungan nyaman // siap huni // dekat gm, east cost, food festival --- Ferry Aries 0818 5796 818 --- Deliver the Best Property for You #DBrealestateindonesia #DBrei #DBlisting #property #propertyagent #propertyconsultant #developer #hotlisting #investment #surabayatimur #surabayabarat #surabayautara #surabayaselatan #surabayapusat #jualrumah #jualapartment #jualruko #jualbangunan #jualtanah

0

. 3 lantai // mewah // pondasi tiang pancang // garden // swimming pool // carport --- Albert Lee 0811 733 2335 --- Deliver the Best Property for You #DBrealestateindonesia #DBrei #DBlisting #property #propertyagent #propertyconsultant #developer #hotlisting #investment #surabayatimur #surabayabarat #surabayautara #surabayaselatan #surabayapusat #jualrumah #jualapartment #jualruko #jualbangunan #jualtanah

0

. Banting harga // butuh laku cepat // 2 lantai siap huni // view depan ada taman dan kolam renang --- Albert Lee 0811 733 2335 --- Deliver the Best Property for You #DBrealestateindonesia #DBrei #DBlisting #property #propertyagent #propertyconsultant #developer #hotlisting #investment #surabayatimur #surabayabarat #surabayautara #surabayaselatan #surabayapusat #jualrumah #jualapartment #jualruko #jualbangunan #jualtanah

0

Wonorejo Rungkut Tahap V Harga Perdana New Design Soft Launching . Rumah 2 lantai Type Rinjani LT 71 (6x12) m2 LB 50 m2 2 KT 2 KM 1 Carport Hadap Utara / Selatan SHGB . POLA BAYAR CLUSTER FIVE Type Rinjani Harga jual Rp. 810,000,000 DP Rp. 81,000,000 UTJ Rp. 10,000,000 Cicilan uang muka 6X Rp. 13,500,000/bln Promo Rinjani : - Harga berlaku untuk 10 pembeli pertama - FREE BPHTB, PPN, Biaya KPR, Notaris - Discount harga jual hingga 10 % - Discount Potongan Uang muka hingga 10% Jika pembayaran tepat waktu . Serah terima unit 10 bln Setelah KPR, atau 10 bln dari Pelunasan . More info . Ask me Robby Xmarks Tjandra East ๐Ÿ“ณ 08161620234 (mobile/WA/Telegram) #xaviermarks #xmarks #xmarkstjandraeast #property #investment #propertyagent #realestate #realproperty #realtor #realty #realestateagent #realestateproperty #indonesiaproperty #propertiindonesia #propertyforsell #propertyforrent #rumahdijual #houseforsale #surabayaselatan #rumahdibawah1m #rumahminimalis #rumah2lantai #xmlisting

0

Keuntungan Apa saja yang bisa Anda dapat untuk Beli Apartment / Condotel di The Trans Icon ??? . . Apa sih Enaknya punya Hunian dengan Konsep Superblock & Lokasi di Jalan Utama ???? . . Simak semua ulasan nya sore ini , Live Streaming di IG Official @thetransicon . . Mumpung masih Promo... Mumpung Angsuran masih bisa Panjang ...... Ayooooo, Jangan sia siakan kesempatan ini โ˜๐Ÿป Segera hubungi saya ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ Dm / Contact (Nomer Hp tertera di Bio Profile) . . #TheTransIcon #CTCorp๐Ÿ•Š๏ธ #TransProperty #LiveStreaming #Superblock #TransLuxuryHotel #TransStudio #TransTV #Trans7 #PropertySurabaya #Surabaya #SurabayaSelatan #Apartment #Condotel #ApartmentSurabaya #JawaTimur

0

Order terakhir tahu susu original Sabtu pagi ini sebelum pkl. 08.30 WIB, pengiriman hari ini juga, Sabtu 23 Mei 2020. โ— tahu varian lain telah habis terjual โ— Free ongkir utk area Surabaya, hanya jk berkenan berikan tip seikhlasnya langsung kpd driver pengirim, jk tidak pun tidak jd masalah, trims kawan.. ๐Ÿ˜Š #snacksurabaya #tahu #tahususu #tahusususurabaya #tahugoreng #makananringan #makananindonesia #makanan #surabayabarat #surabayaselatan #surabaya #surabayatimur #surabayautara #keluarga

0

Bismiillahirrahmanirrahim . PENGUMUMAN PENTING !!! Dipersilahkan kepada sahabat @saladbuahmakcik_sby untuk segera merapat dan list orderannya ke kita yaaa.... . . ๐Ÿ“ฒ 081214632034 (WA) ๐Ÿ  Simo Gunung Kramat Barat 1/28 ๐Ÿ›ต Delivery by Ojol . . #salad #pudding #puddingdansalad #puddinghampers #saladhampers #hampersidulfitri #bingkisanidulfitri #kuliner #kulineridulfitri #surabayafoodies #kulinerkekinian #kulinersurabaya #surabayabarat #surabayautara #surabayaselatan #surabayapusat #surabayatimur #kulineronline #kulinerenak #promo #promohampers #promoramadhan #promoidulfitri

0

Warning !! Buat kalian yang udah kebiasaan makan Mie Instan saat PSBB nihโฃ ๐Ÿ˜ฑ โฃ Kalian wajib baca nih !!โฃ โฃ Karena sering di rumah saat PSBB, masak yang paling gampang ya Mie Instan pastinyaaโฃ โฃ Nah tapi jangan keseringan guys, kalian tahu sendiri kan kalau mie instan itu gak baik buat kesehatan kitaโฃ ๐Ÿ˜” โฃ Makannya ikutin tips-tips di atas ya kalau kalian mau konsumsi mie instan supaya tetap dalam level sehat โฃ ๐Ÿ˜‡ โฃ Okay?? Stay Healthy ya guys.. Jaga diri kalian terus..โฃ ๐Ÿฅฐ โฃ #workfromhome #stayathome #covid19 #hangoutplace #surabayaselatan #happycafe #eatandsmile #surabayagoodplace #cafe #newcafe #ukpetra #surabaya #petrauniversity #kulinersurabaya #exploresby #exploresurabaya #coffeeaddict #newcafesurabaya #surabayacafe #cafesurabaya #kulinersurabayaselatan #higayon #higayoncafe #nongkrong

0

Di Order Guys . Buat persiapan Lebaran. Harga promo khusus lebaran . Harga ekonomis. Tidak pakai lama,yuk. Diangkut saja. Japri DM. . #surabayautara #surabayaselatan #surabayatimur #surabayabarat #sidoarjo #malang #tissuemurah #kuliner #lebaran #krupukpuli

0

BISMILLAHIRAHMANIRAHIMM . . URAP URAP PEDAS / TIDAK PEDAS . โœ… HARGA 15.000/BOX . . . โœ… NASI = 4.000/BUNGKUS . . โœ… JAM KIRIM OPERASIONAL . . โœ… NORMAL = START PUKUL 10.00 WIB . . โœ… JAM BUKA PUASA START PUKUL : 14.00WIB . . PESEN SEHARI SEBELUMNYA . ๐Ÿ  KIRIM SBY = 10.000 ๐Ÿก KIRIM SDA = 15.000 . . #surabayacatering #cateringharian #sanfiacatering #surabayaselatan #surabayafood #surabayakuliner #surabayacatering #makanansurabaya #makananhalal #surabayafood #surabayacatering #surabayafood #enakabis #murah #murahabis

0

Kos Eksklusif Karyawan Putra Surabaya Kos nyaman, bersih, dan tenang ๐Ÿ˜„ Isi kamar fasilitas lengkap mantap! ๐Ÿ˜† Ada AC, TV, water heater juga, sampai cermin dan jemuran handuk juga ada.. Tinggal nempatin aja ๐Ÿ˜‰ Fasilitas umum juga lengkap, mulai WiFi, dapur, sampai meja pingpong untuk olahraga juga ada ๐Ÿ”ฅ Fasilitas tambahan penggantian sprei 2minggu sekali dan dapat pembersihan kamar 4x/bulan juga lho, servis AC juga dari kami.. mantul gak tuh ๐Ÿ˜ฒ Parkir luas ๐Ÿš˜๐Ÿš—๐Ÿšด๐Ÿšฒ akses menuju kos juga mudah.. Lokasi strategis, dekat dengan tempat segala kebutuhan yang anda perlukan.. tempat makan, supermarket, mulai dari yang murah meriah hingga yang paling mahal.. ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . . Segera hubungi 083856981394 Atau klik link di bio ๐Ÿ˜„ Kami tunggu ya! #infokost #infokostsurabaya #infokossurabaya #kostkaryawan #koseksklusifsurabaya #kosteksklusif #karyawanbank #kossurabayabarat #dikosaja #koslengkapmantap #kostputra #kostputrasurabaya #kosputrasurabaya #koscowoksurabaya #kost #infokostsurabayabarat #ciputra #kostnyaman #kostjawatimur #pusatinfokost #carikossurabaya #kostkaryawansurabaya #surabayabarat #surabayaselatan #mamikos #olx #anakkos #anakkost #darikosaja #ucpeople

0

harii inii kita ready varian green tea, tiramisu dan oreo yaaaa!!๐Ÿคฉ untuk varian lain bisa po terlebih dahulu, setelah lebaran yaa๐Ÿ˜ข๐Ÿ™ dan kita promo lebaran sampai tanggal 23 mei, jadii bsk hari terakhir kita promo soo, buruan diorder yyuuk drpd kepikiran ๐Ÿ˜œ #dessert #desserbox #tiramisu #greentea #oreo #surabayaselatan #surabayautara #surabaya #kuelebaran #kue #cakedecorating

0

Harga ciamik lokasi ciamikkkkk!! Rumah 300jt an cicilan cuman 2jt an!! 0 jalan OERR, deket MERR n Juanda FREE nyaaa lohhh!!๐Ÿคค๐Ÿ˜ kapan lagiii gaessss!! Hubungi Jeanny Julia 08121658393 Xavier Marks Tjandra Nyoto #perumahan #jualrumah #jualkavling #rumah2M #rumahsurabayaselatan #rumah1Man #surabayaselatan #rumahdisewakan #rumah1M #rumah3msurabaya #rumah300jt #rumahsewa #Ruko #propertisurabaya #sewarumah #rumah #rumah300jtan #rumah300jtansurabaya #apartment #shophouse #rumahsidoarjo #jualrumahsidoarjo #rumahdijualmurah #rumahdisewakan #rumahdijual

0

Ayamnya Bebas PILIH PAHA atau DADA sesuai Kesukaan keluarga anda !! Hanya di Ayam Siap Goreng "BOGA NUSANTARA". Ayam Kampung sudah dibumbui bumbu dapur alami, TINGGAL GORENG Sajaa.. Pasti Hangat, Pasti Bersih, Pasti Lezaattnya.. !! Selalu sedia di kulkas untuk persediaan Lauk sehari-hari ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ Harga Rp. 65K/Box isi 5 Pcs Bebas Pilih Paha/Dada, MISAL: - 3 Paha + 2 Dada - 4 Dada + 1 Paha - Paha Semua - Dada Semua - Dll. Dll. Dll... Ongkir Sby 10rb Saja. Lets Go Pesan Hari ini, Kami antar besok ya.. Pokoknya Pasti Baru Setiap Hari.. ๐Ÿค— Jangan Sungkan WA utk Order atau Tanya2 ke 085-105-222-321. #ayamsiapgorengsby #ayamsiapgorengsurabaya #ayamsiapsajisby #ayamsiapsajisurabaya #ayamsiapgoreng #ayamsiapsaji #ayamgorengsby #ayamgorengsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #deliverysbyarea #deliverysby #sbydelivery #deliverysurabaya #surabayadeliveryfood #surabayautara #surabayabarat #surabayatimur #surabayaselatan

0

Ayamnya Bebas PILIH PAHA atau DADA sesuai Kesukaan keluarga anda !! Hanya di Ayam Siap Goreng "BOGA NUSANTARA". Ayam Kampung sudah dibumbui bumbu dapur alami, TINGGAL GORENG Sajaa.. Pasti Hangat, Pasti Bersih, Pasti Lezaattnya.. !! Selalu sedia di kulkas untuk persediaan Lauk sehari-hari ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ Harga Rp. 65K/Box isi 5 Pcs Bebas Pilih Paha/Dada, MISAL: - 3 Paha + 2 Dada - 4 Dada + 1 Paha - Paha Semua - Dada Semua - Dll. Dll. Dll... Ongkir Sby 10rb Saja. Lets Go Pesan Hari ini, Kami antar besok ya.. Pokoknya Pasti Baru Setiap Hari.. ๐Ÿค— Jangan Sungkan WA utk Order atau Tanya2 ke 085-105-222-321. #ayamsiapgorengsby #ayamsiapgorengsurabaya #ayamsiapsajisby #ayamsiapsajisurabaya #ayamsiapgoreng #ayamsiapsaji #ayamgorengsby #ayamgorengsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #deliverysbyarea #deliverysby #sbydelivery #deliverysurabaya #surabayadeliveryfood #surabayautara #surabayabarat #surabayatimur #surabayaselatan

0

Ayamnya Bebas PILIH PAHA atau DADA sesuai Kesukaan keluarga anda !! Hanya di Ayam Siap Goreng "BOGA NUSANTARA". Ayam Kampung sudah dibumbui bumbu dapur alami, TINGGAL GORENG Sajaa.. Pasti Hangat, Pasti Bersih, Pasti Lezaattnya.. !! Selalu sedia di kulkas untuk persediaan Lauk sehari-hari ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ Harga Rp. 65K/Box isi 5 Pcs Bebas Pilih Paha/Dada, MISAL: - 3 Paha + 2 Dada - 4 Dada + 1 Paha - Paha Semua - Dada Semua - Dll. Dll. Dll... Ongkir Sby 10rb Saja. Lets Go Pesan Hari ini, Kami antar besok ya.. Pokoknya Pasti Baru Setiap Hari.. ๐Ÿค— Jangan Sungkan WA utk Order atau Tanya2 ke 085-105-222-321. #ayamsiapgorengsby #ayamsiapgorengsurabaya #ayamsiapsajisby #ayamsiapsajisurabaya #ayamsiapgoreng #ayamsiapsaji #ayamgorengsby #ayamgorengsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #deliverysbyarea #deliverysby #sbydelivery #deliverysurabaya #surabayadeliveryfood #surabayautara #surabayabarat #surabayatimur #surabayaselatan

0

Ayamnya Bebas PILIH PAHA atau DADA sesuai Kesukaan keluarga anda !! Hanya di Ayam Siap Goreng "BOGA NUSANTARA". Ayam Kampung sudah dibumbui bumbu dapur alami, TINGGAL GORENG Sajaa.. Pasti Hangat, Pasti Bersih, Pasti Lezaattnya.. !! Selalu sedia di kulkas untuk persediaan Lauk sehari-hari ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ Harga Rp. 65K/Box isi 5 Pcs Bebas Pilih Paha/Dada, MISAL: - 3 Paha + 2 Dada - 4 Dada + 1 Paha - Paha Semua - Dada Semua - Dll. Dll. Dll... Ongkir Sby 10rb Saja. Lets Go Pesan Hari ini, Kami antar besok ya.. Pokoknya Pasti Baru Setiap Hari.. ๐Ÿค— Jangan Sungkan WA utk Order atau Tanya2 ke 085-105-222-321. #ayamsiapgorengsby #ayamsiapgorengsurabaya #ayamsiapsajisby #ayamsiapsajisurabaya #ayamsiapgoreng #ayamsiapsaji #ayamgorengsby #ayamgorengsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #deliverysbyarea #deliverysby #sbydelivery #deliverysurabaya #surabayadeliveryfood #surabayautara #surabayabarat #surabayatimur #surabayaselatan

0

Trimakasih orderannya๐Ÿ™๐Ÿ™ Yang belum coba yuk kepoin @dapurdomble_ Gak perlu bgg masalah ongkir gaes. Chat aja yaaaa. #ayamungkep #ayamgoreng #ayamenakmurah #surabayaselatan

0

Ayamnya Bebas PILIH PAHA atau DADA sesuai Kesukaan keluarga anda !! Hanya di Ayam Siap Goreng "BOGA NUSANTARA". Ayam Kampung sudah dibumbui bumbu dapur alami, TINGGAL GORENG Sajaa.. Pasti Hangat, Pasti Bersih, Pasti Lezaattnya.. !! Selalu sedia di kulkas untuk persediaan Lauk sehari-hari ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ Harga Rp. 65K/Box isi 5 Pcs Bebas Pilih Paha/Dada, MISAL: - 3 Paha + 2 Dada - 4 Dada + 1 Paha - Paha Semua - Dada Semua - Dll. Dll. Dll... Ongkir Sby 10rb Saja. Lets Go Pesan Hari ini, Kami antar besok ya.. Pokoknya Pasti Baru Setiap Hari.. ๐Ÿค— Jangan Sungkan WA utk Order atau Tanya2 ke 085-105-222-321. #ayamsiapgorengsby #ayamsiapgorengsurabaya #ayamsiapsajisby #ayamsiapsajisurabaya #ayamsiapgoreng #ayamsiapsaji #ayamgorengsby #ayamgorengsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #deliverysbyarea #deliverysby #sbydelivery #deliverysurabaya #surabayadeliveryfood #surabayautara #surabayabarat #surabayatimur #surabayaselatan

0

Ayamnya Bebas PILIH PAHA atau DADA sesuai Kesukaan keluarga anda !! Hanya di Ayam Siap Goreng "BOGA NUSANTARA". Ayam Kampung sudah dibumbui bumbu dapur alami, TINGGAL GORENG Sajaa.. Pasti Hangat, Pasti Bersih, Pasti Lezaattnya.. !! Selalu sedia di kulkas untuk persediaan Lauk sehari-hari ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ Harga Rp. 65K/Box isi 5 Pcs Bebas Pilih Paha/Dada, MISAL: - 3 Paha + 2 Dada - 4 Dada + 1 Paha - Paha Semua - Dada Semua - Dll. Dll. Dll... Ongkir Sby 10rb Saja. Lets Go Pesan Hari ini, Kami antar besok ya.. Pokoknya Pasti Baru Setiap Hari.. ๐Ÿค— Jangan Sungkan WA utk Order atau Tanya2 ke 085-105-222-321. #ayamsiapgorengsby #ayamsiapgorengsurabaya #ayamsiapsajisby #ayamsiapsajisurabaya #ayamsiapgoreng #ayamsiapsaji #ayamgorengsby #ayamgorengsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #deliverysbyarea #deliverysby #sbydelivery #deliverysurabaya #surabayadeliveryfood #surabayautara #surabayabarat #surabayatimur #surabayaselatan

0

Ayamnya Bebas PILIH PAHA atau DADA sesuai Kesukaan keluarga anda !! Hanya di Ayam Siap Goreng "BOGA NUSANTARA". Ayam Kampung sudah dibumbui bumbu dapur alami, TINGGAL GORENG Sajaa.. Pasti Hangat, Pasti Bersih, Pasti Lezaattnya.. !! Selalu sedia di kulkas untuk persediaan Lauk sehari-hari ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ Harga Rp. 65K/Box isi 5 Pcs Bebas Pilih Paha/Dada, MISAL: - 3 Paha + 2 Dada - 4 Dada + 1 Paha - Paha Semua - Dada Semua - Dll. Dll. Dll... Ongkir Sby 10rb Saja. Lets Go Pesan Hari ini, Kami antar besok ya.. Pokoknya Pasti Baru Setiap Hari.. ๐Ÿค— Jangan Sungkan WA utk Order atau Tanya2 ke 085-105-222-321. #ayamsiapgorengsby #ayamsiapgorengsurabaya #ayamsiapsajisby #ayamsiapsajisurabaya #ayamsiapgoreng #ayamsiapsaji #ayamgorengsby #ayamgorengsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #deliverysbyarea #deliverysby #sbydelivery #deliverysurabaya #surabayadeliveryfood #surabayautara #surabayabarat #surabayatimur #surabayaselatan

0

Ayamnya Bebas PILIH PAHA atau DADA sesuai Kesukaan keluarga anda !! Hanya di Ayam Siap Goreng "BOGA NUSANTARA". Ayam Kampung sudah dibumbui bumbu dapur alami, TINGGAL GORENG Sajaa.. Pasti Hangat, Pasti Bersih, Pasti Lezaattnya.. !! Selalu sedia di kulkas untuk persediaan Lauk sehari-hari ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ Harga Rp. 65K/Box isi 5 Pcs Bebas Pilih Paha/Dada, MISAL: - 3 Paha + 2 Dada - 4 Dada + 1 Paha - Paha Semua - Dada Semua - Dll. Dll. Dll... Ongkir Sby 10rb Saja. Lets Go Pesan Hari ini, Kami antar besok ya.. Pokoknya Pasti Baru Setiap Hari.. ๐Ÿค— Jangan Sungkan WA utk Order atau Tanya2 ke 085-105-222-321. #ayamsiapgorengsby #ayamsiapgorengsurabaya #ayamsiapsajisby #ayamsiapsajisurabaya #ayamsiapgoreng #ayamsiapsaji #ayamgorengsby #ayamgorengsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #deliverysbyarea #deliverysby #sbydelivery #deliverysurabaya #surabayadeliveryfood #surabayautara #surabayabarat #surabayatimur #surabayaselatan

0

Ayamnya Bebas PILIH PAHA atau DADA sesuai Kesukaan keluarga anda !! Hanya di Ayam Siap Goreng "BOGA NUSANTARA". Ayam Kampung sudah dibumbui bumbu dapur alami, TINGGAL GORENG Sajaa.. Pasti Hangat, Pasti Bersih, Pasti Lezaattnya.. !! Selalu sedia di kulkas untuk persediaan Lauk sehari-hari ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ Harga Rp. 65K/Box isi 5 Pcs Bebas Pilih Paha/Dada, MISAL: - 3 Paha + 2 Dada - 4 Dada + 1 Paha - Paha Semua - Dada Semua - Dll. Dll. Dll... Ongkir Sby 10rb Saja. Lets Go Pesan Hari ini, Kami antar besok ya.. Pokoknya Pasti Baru Setiap Hari.. ๐Ÿค— Jangan Sungkan WA utk Order atau Tanya2 ke 085-105-222-321. #ayamsiapgorengsby #ayamsiapgorengsurabaya #ayamsiapsajisby #ayamsiapsajisurabaya #ayamsiapgoreng #ayamsiapsaji #ayamgorengsby #ayamgorengsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #deliverysbyarea #deliverysby #sbydelivery #deliverysurabaya #surabayadeliveryfood #surabayautara #surabayabarat #surabayatimur #surabayaselatan

0

Ayamnya Bebas PILIH PAHA atau DADA sesuai Kesukaan keluarga anda !! Hanya di Ayam Siap Goreng "BOGA NUSANTARA". Ayam Kampung sudah dibumbui bumbu dapur alami, TINGGAL GORENG Sajaa.. Pasti Hangat, Pasti Bersih, Pasti Lezaattnya.. !! Selalu sedia di kulkas untuk persediaan Lauk sehari-hari ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ Harga Rp. 65K/Box isi 5 Pcs Bebas Pilih Paha/Dada, MISAL: - 3 Paha + 2 Dada - 4 Dada + 1 Paha - Paha Semua - Dada Semua - Dll. Dll. Dll... Ongkir Sby 10rb Saja. Lets Go Pesan Hari ini, Kami antar besok ya.. Pokoknya Pasti Baru Setiap Hari.. ๐Ÿค— Jangan Sungkan WA utk Order atau Tanya2 ke 085-105-222-321. #ayamsiapgorengsby #ayamsiapgorengsurabaya #ayamsiapsajisby #ayamsiapsajisurabaya #ayamsiapgoreng #ayamsiapsaji #ayamgorengsby #ayamgorengsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #deliverysbyarea #deliverysby #sbydelivery #deliverysurabaya #surabayadeliveryfood #surabayautara #surabayabarat #surabayatimur #surabayaselatan

0

Ayamnya Bebas PILIH PAHA atau DADA sesuai Kesukaan keluarga anda !! Hanya di Ayam Siap Goreng "BOGA NUSANTARA". Ayam Kampung sudah dibumbui bumbu dapur alami, TINGGAL GORENG Sajaa.. Pasti Hangat, Pasti Bersih, Pasti Lezaattnya.. !! Selalu sedia di kulkas untuk persediaan Lauk sehari-hari ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ Harga Rp. 65K/Box isi 5 Pcs Bebas Pilih Paha/Dada, MISAL: - 3 Paha + 2 Dada - 4 Dada + 1 Paha - Paha Semua - Dada Semua - Dll. Dll. Dll... Ongkir Sby 10rb Saja. Lets Go Pesan Hari ini, Kami antar besok ya.. Pokoknya Pasti Baru Setiap Hari.. ๐Ÿค— Jangan Sungkan WA utk Order atau Tanya2 ke 085-105-222-321. #ayamsiapgorengsby #ayamsiapgorengsurabaya #ayamsiapsajisby #ayamsiapsajisurabaya #ayamsiapgoreng #ayamsiapsaji #ayamgorengsby #ayamgorengsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #deliverysbyarea #deliverysby #sbydelivery #deliverysurabaya #surabayadeliveryfood #surabayautara #surabayabarat #surabayatimur #surabayaselatan

0

*FOREST MANSION BLOSSOM HILL* LT.180 (10X18) LB.250 KT 4+1 || KM 3+1 Hadap Utara || 3300 W || HGB Ada Basement Carpot 2 Super Murah *HARGA 1.9M NETT* Hubungi : MAX || dB-TEAM 081358400098 (wa) DB Real Estate Indonesia . . #dBTEAM #DBREI #listing #selling #property #surabaya #jawatimur #rumahdijual #propertyforsale #propertylisting #hotlisting #investment #investasi #propertyagent #propertyconsultant #dBTEAMListing #surabayabarat #surabayapusat #surabayatimur #surabayaselatan #dreamhouse #warehouse #shophouse #office #realestate #realty #developer #development #forestmansion #rumahmurahforestmansion

0

Ready Kaze Autumn Aki dari @cmw.distribution @emkaybrewer .Buruan di gas sebelum kehabisan . . . Offline store : @obelixvape - Balongsari Tama Selatan 9C no.1-2 (Sebelah ATM BNI & masjid Raden patah) @obelixvape_wb - Jl. Wonokitri Besar No. 6, Surabaya Official WA : @obelixvape 0815-1528-3928 @obelixvape_wb 0853-3476-5969 #obelixvape #obelixvapewb #surabayabarat #surabayaselatan #tokovapemurah #liquid #tokovape #vaporwave #vaporizer #vapor #vape #vapehits

0

Ready Kaze Winter Fuyu dari @cmw.distribution @emkaybrewer .Buruan di gas sebelum kehabisan . . . Offline store : @obelixvape - Balongsari Tama Selatan 9C no.1-2 (Sebelah ATM BNI & masjid Raden patah) @obelixvape_wb - Jl. Wonokitri Besar No. 6, Surabaya Official WA : @obelixvape 0815-1528-3928 @obelixvape_wb 0853-3476-5969 #obelixvape #obelixvapewb #surabayabarat #surabayaselatan #tokovapemurah #liquid #tokovape #vaporwave #vaporizer #vapor #vape #vapehits

0

๐Ÿ’ž Sweet Cookies โค๏ธ. . ๐ŸŒง๏ธ Siang Bro & Sist.. Panas, hujan Camilan kami siap menemanimu, Dengan bahan premium yang pastinya lembut, Gurih & Lumer ketika digigit ๐Ÿ˜. YUK, siap Open Order.. ( tetap melayani setelah lebaran ). . โ˜‘๏ธ Nastar. โ˜‘๏ธ Kastengel. โ˜‘๏ธ Putri salju. โ˜‘๏ธ Risoles Mayo. โ˜‘๏ธ Ongkir menyesuaikan. โ˜Ž๏ธ Fast Respon 082244777973 WA. . #surabayabarat #perumahansurabaya #perumahansurabayabarat #sukodonosidoarjo #wagesidoarjo #kulinermojokerto #infosurabaya #iklansurabaya #surabayaselatan #surabayatimur #infosidoarjo #camilansurabaya #kuesurabaya #kulinersidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #tongkrongansurabaya #aslisuroboyo #karyawansurabaya #suarasurabayamedia #radiosurabaya #dirumahaja #likeforlikes #likeforfollow #surabayapunyacerita #instagood #pemkotsurabaya #kotasurabaya

1