Susgoreng Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@daru_tiyastireni

Namanya Churros (salah gak ya tulisannya hehe) ... sebenernya ini foto jadul ... sengaja bikin kue ini karena tergoda makanan ditayangan tv ... resepnya pun saya lupa karena saya catet di buku yg waktu itu resepnya saya lihat di tv ... Alhasil anak2 suka ... mau polosan atau ditabur gula donat mereka suka ... apalagi cocol coklat pasta hehe lumer dimulut pokoknya ... sampai2 ibunya jadi mikir keras pake apa ini ngilangin noda di baju si anak yg belepot coklat gegara makan churros... pikir saya waktu itu "gak masalah" makan ini belepotanpun oke karena kaya gizi wkwkwk kenapa? ???? karena banyak telornya ... yeyyy...

1
@nathaniaastriakurniawan

Puji Tuhan Puji syukur Terima kasih pada Tuhan Yesus dan Cece We Chen Telah memberkati kami dgn memesan 5 cupcake coklat 5 pastel goreng rougut 5 pastel goreng ayam + su un 1 bungkus sus goreng rasa asin 1 bungkus sus goreng rasa manis Tuhan Yesus memberkati Semoga kembali memesan produk kami lainnya.... #thxjesus #thxGod #allcantumer #Newcantumer #cupcake #coklat #pastel #pastelgoreng #rougut #ayam #sus #susgoreng #sukunpondokindah #spi #malang #jawatimur #indonesia

0
@nathaniaastriakurniawan

Kue Sus goreng Ala Nathania Astria Kurniawan Yuk di order Thx ,Gbu, n GBUNM #thxGod #thxJesus #sus #kuesus #susgoreng #sukunpondokindah #SPI #malang #jawatimur #indonesia

0
@buatan__rumah

Sus goreng @buatan__rumah, teman yang paling cocok buat ngobrol sambil ngopi β˜• . . #susgoreng #buatanrumah #snackringan

0
@linleo2

#kue #susgoreng #sus #cemilanenak untuk #keluargaku Abaikan bentuk...😊😊😁😁 #homemade #cilegon

0
@nurulaininirwan

Kue prasmanan pesanan​ kk Nana Putu Ayu Coklat 60 buah Bolu Kukus Vanilla Meises 60 buah Sus Goreng Keju Sosis 60 buah #kueenakpalu #kuepalu #snackpalu #snackenakpalu #kuebasahpalu #putuayu #coklat #bolukukus #vanilla #meises #sus #susgoreng #sosis #keju #farocakepalu #kueenakmurahpalu #kuemurahpalu

0
@farocakepalu

Kue prasmanan pesanan​ kk Nana Putu Ayu Coklat 60 buah Bolu Kukus Vanilla Meises 60 buah Sus Goreng Keju Sosis 60 buah #kueenakpalu #kuepalu #snackpalu #snackenakpalu #kuebasahpalu #putuayu #coklat #bolukukus #vanilla #meises #sus #susgoreng #sosis #keju #farocakepalu #kueenakmurahpalu #kuemurahpalu

0
@bakingcooking_

RepostBy @henny_henzz: "Churros _________ Hari ini bikin cemilan kesukaan πŸ˜ƒ Dan Alhamdulillah pada suka. Jadi semangat ngebaking. Yang mau ikutan resepnya saya tulis ya πŸ˜ƒ Churros @henny_henzz Bahan : 200 gr tepung terigu 100 gr mentega ( me : blueband 25 gr + salted butter 75 gr ) 10 gr gula pasir 250 ml air 3 btr telur 5 gr garam ( me : skip ) Cara Membuat : 1. Rebus air, mentega, gula dan garam sampai mentega mencair. 2. Masukkan tepung, kecilkan api, aduk cepat sampai tercampur rata, angkat. 3. Biarkan adonan dingin kemudian masukkan telur satu / satu sambil dimixer sampai rata. 4. Masukkan pipinya nah, semprot sesuai selera, simpan dikulkas kurleb 30 menit, goreng dgn api sedang sampai keemasan. 5. Sajikan dengan taburan gula atau cocol dengan coklat Nutella. 6. Selamat mencoba. #churros #resepchurros #bakingcooking_ #bc_churros

0
@yarasyi_shop

Terima kasih atas orderan bitter ballen dan sus gorengnya bunda @ditzadanishdahlia #bitterballen #homemade #yarashi_shop #susgoreng at Medan, Indonesia

0
@henny_henzz

Churros _________ Hari ini bikin cemilan kesukaan πŸ˜ƒ Dan Alhamdulillah pada suka. Jadi semangat ngebaking. Yang mau ikutan resepnya saya tulis ya πŸ˜ƒ Churros @henny_henzz Bahan : 200 gr tepung terigu 100 gr mentega ( me : blueband 25 gr + salted butter 75 gr ) 10 gr gula pasir 250 ml air 3 btr telur 5 gr garam ( me : skip ) Cara Membuat : 1. Rebus air, mentega, gula dan garam sampai mentega mencair. 2. Masukkan tepung, kecilkan api, aduk cepat sampai tercampur rata, angkat. 3. Biarkan adonan dingin kemudian masukkan telur satu / satu sambil dimixer sampai rata. 4. Masukkan piping bag, semprot sesuai selera, simpan dikulkas kurleb 30 menit, goreng dgn api sedang sampai keemasan. 5. Sajikan dengan taburan gula atau cocol dengan coklat Nutella. 6. Selamat mencoba. #churros #susgoreng #homemade #madebyhenzmade #takjilramadhan #bukankoki #like4likes #doyancake #doyanbaking #bakingcooking #instafood #instafoto

33
@farocakepalu

Khusus Bulan Ramadhan Menerima pesanan takjil dalam bentuk kue dos maupun prasmanan. Minimal order 10 buah, maksimal order 30 buah. Dapatkan diskon 5% setiap pembelian. Pemesanan satu hari sebelumnya. Pilihan kuenya : - Puding susu aneka rasa : 3.000/cup - Gabin coklat : 1.500/buah - Puding sutra cocktail : 4.000/cup - Lapis kukus keju coklat : 2.500/potong - Bolu kukus vanilla meises : 1.500/cup - Putu ayu coklat : 1.500/buah - Puding coklat vla : 4.000/cup - Sus goreng keju sosis : 1.500/buah - Jalangkote Jumbo ala Faro : 3.500/buah - Cup cake keju : 2.500/cup - Macaroni schotel : 3.500/cup - Risol Mayo : 3.000/buah - Dadar piscok : 2.000/buah - Marmer cake : 2.500/potong - Lumpia : 2.500/potong Untuk takjil dalam bentuk kue dos tambahan 1.500/dos. SMS / Telpon : 085342421179 WA 08114538023 Line 085341448241 Ig. @farocakepalu Fb. Faro Cake Palu #takjilramadhan #kueenakpalu #kuemurahpalu #kueenakmurahpalu #kuedosmurahpalu #kuedosenakmurahpalu #farocakepalu #puding #pudingcoklat #vlavanilla #lumpia #jalangkote #putuayu #coklat #keju #kuekukus #cupcake #risolmayo #macaronischotel #dadar #marmercake #susgoreng #sosis #gabincoklat

0
@yusrisalaprianti

Assalamu'alaikum...selamat sore..hujan lagi di Sidoarjo...lagi rajin2nya hari ini😊 dari pagi umek di dapur dr masak sayur, buatin pesenan sampai buat cemilan utk buka puasaπŸ˜‹πŸ˜Š Sebenarnya capek tp kasihan anak2 sama suami klo buka puasa cuma anggur😁 (baca: dianggurin) lagian buka puasa kali ini baru komplit personelnya stlh 2 hr berturut2 bapake selalu kerja #curcol Yasudah buat yg gampang dan cepet...alhasil CHURROS lah pilihan sayaπŸ˜‰πŸ˜„ Biasanya makannya dicocol coklat atau ditabur gula halus tp krn saya makannya msh nanti ya blm ditabur gula dulu, takut berairπŸ˜πŸ˜‚ . 🍟🍑 CHURROS🍑🍟 By : @yusrisalaprianti Source @rickeindriani_ordinarykitchen Bahan: 250 ml air 50 gram butter/margarin 1 sdm gula pasir 1/4 sdt garam 150 gram terigu protein sedang/all purpose flour, ayak 1/4 sdt vanilla 1 butir telur ukuran besar,kocok lepas Minyak goreng yang banyak untuk menggoreng churros Bahan taburan: 4 sdm gula halus Cara membuat: 1. Masak air, butter/margarin, gula dan garam hingga mendidih dan butter/margarin meleleh. Matikan api. Masukkan terigu yang sudah diayak dan vanilla. Aduk cepat. Nyalakan kembali api kecil, aduk-aduk hingga adonan licin dan kalis (tidak menempel di panci). Angkat. Biarkan sampai agak hangat. 2. Masukkan telur, aduk rata dengan menggunakan sendok kayu. 3. Masukkan adonan ke dalam piping bag/kantong segitiga hingga adonan habis. Gunting ujungnya lalu masukkan lagi ke dalam piping bag/kantong segitiga yang sudah diberi spuit bintang ukuran besar. 4. Panaskan minyak goreng dengan api sedang, spuitkan adonan ke dalam minyak goreng.goreng sampai matang & bewarna kecoklatan 5. Sajikan dengan taburan gula halus . Happy baking temans...selalu berikan yg terbaik buat keluarga tercinta❀❀😍😘 . #churros #susgoreng #myhomebaked #doyanbakingcemilan #lovebaking #lovecooking #berbagiresep #shareresep #belajarbaking #belajarmemasak #resep_enyak1 at Sukodono,Sidoarjo,Jawa Timur.

5
@farocakepalu

Open Order tiap hari Pemesanan minimal 2 paket yaa Bisa Mix satu-satu paket yang penting total orderan 2 paket. Pemesanan sehari sebelumnya. Senin * Dadar Gulung Piscok : 10 ribu/5 buah * Cup Cake Keju : 10 ribu/5 buah * Roti 3 Rasa : 16 ribu/4 buah Selasa * Roti Manis Aneka Rasa : 10 ribu/5 buah * Bolu Kukus Vanilla Meises : 10 ribu/6 buah * Lumpia : 10 ribu/4 buah Rabu * Putu Ayu Coklat : 10.000/6 buah * Risoles Sayuran : 10.000/4 buah * Dadar Gulung Piscok : 10 ribu/5 buah Kamis * Jalangkote Jumbo ala Faro : 10 ribu/3 buah * Gabin Coklat : 10 ribu/6 buah * Donat : 10 ribu/6 buah Jumat * Kroket : 10 ribu/5 buah * Risoles Sayuran : 10.000/4 buah * Bolu Kukus Vanilla Meises : 10 ribu/5 buah Sabtu * Risol Mayo : 15 ribu/5 buah * Sus Goreng Keju Sosis : 10 ribu/6 buah * Cup Cake Keju : 10 ribu/5 buah Minggu * Marmer Cake Utuh (bulat bawah 20 cm, atas 25 cm) : 40 ribu/buah * Lapis Kukus Keju Coklat Utuh (kotak 20x20 cm) : 45 ribu/buah * Macaroni Schotel : 14.000/4 buah Ongkir : 5.000-10.000/pengantaran Pembelian mulai 5 paket free ongkir Pengantaran : Senin-Jumat mulai 1 siang : Weekend mulai 10 siang Kalau ada permintaan kue atau pengantaran diluar jadwal harap pemberitahuannya 1 hari sebelumnya Telpon/SMS : 085342421179 WA : 08114538023 #farocakepalu #snackpalu #snackmurahenakpalu #kueenakpalu #kuemurahpalu #snackmurahpalu #arisan #kudapan #rapat #meeting #ngemil #temanminumtehkopi #ngumpul #coklat #keju #sosis #kejumozzarella #macaroni #susgoreng #selai #marmer #lapis #mayonaise

0
@sicumis

Sus goreng topping keju dan susu.. kudapan nikmat dikala hujan.. ;) #roundchurros #homemade #snackmudah #susgoreng

0
@celeste_sweet_creation

Dibuka Pendaftaran Kelas Membuat Kue Sus Aneka Model ( sus keranjang, sus bebek, sus kepala tikus, sus coklat, sus goreng) dan Cake PUTEL ( Aneka cake putih telur non kolesterol ). Minggu tgl. 09 Apr 2017, jam 10:00 More info, please contact Fina 082233651236 -WA, 089637784222 #kuesus #suscake #kuesusenak #kuesuskering #eclair #suscoklat #susvanilla #suskeranjang #susbebek #suskepalatikus #susgoreng #susgorengkeju #susgorengisidaging #susenak #jualkuesus #kursuskuesus #kursusmembuatkuesus #kursuskuejakarta #kursuskue #cakeclass #kursuskuedepok #kursuspalingbest #terimapesananroti #terimapesanancake #homemadecake #onlineshopcake #oleholehjakarta #kursusbakery #kursuslapislegit #kursuslapissurabaya at Batu Ampar IV

3
@farocakepalu

Sus Goreng Keju Sosis Sus Goreng yang full keju dan sosis dengan topping mayonaise Harga Rp. 10.000 / 6 buah Yang minat silahkan langsung DM atau SMS/Telpon ke nomor 085342421179 #susgoreng #keju #sosis #mayones #snackenak #farocakepalu #snackenakpalu

3
@dimi_nindya

If it make you smile, you just know you're doing right 😊 #homesweethome #susgoreng #cinnamon #snack #homemade #happyfeeling #smile

0
@dyahsushanty

niatnya bikin churros, jadinya malah sus goreng gak jelas ... πŸ˜€πŸ˜€ gapapalah kacau bentuknya yang penting enak dan Daffa sukaaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #harimingguku #Daffaku #susgoreng at My House My Paradise

0
@siti.fatimah.3388

Tea time, #Susgoreng # bikinan #mama #

0
@jessicamaxentia

Bahagia itu bisa memanfaatkan waktu libur dg baik dan benar.. . . Day 1: sus vla strawberry (lupa di abadikan udah ludes) Day 2: poffertjes cheese (memanfaatkan sisa bahan kemarin) . . #coux #couxalacreme #soes #sus #poffertjes #susgoreng #enak #yummy #foody #cemilan

21
@nadhiracake

Churross #kuesus #susgoreng #kuesusenak #sus

0
@dapurkyanna

Another testimoni.. Alhamdulillah... #susgorengkeju #susgoreng #bebetochoux #surabaya #jajanankekinian

0
@dapurkyanna

Ready βœ”Kamis frozen dan sdh di goreng βœ”Jumat di kampus psikologi Untag Yuk buruan pm kami yaa Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #susgorengkeju #susgoreng #untag #universitas17agustus #surabaya #psikologi #bazar #sbyfoodie #kulinersurabaya #jajan #jajanan #anakkuliah

0
@dapurkyanna

Yaayy cak trans siap antar #susgorengkeju Dan @freshfruttymilk mu sampai mh dg cepat. #sususapi #susgorengkeju #sus #keju #susgoreng #bebetosus #bebeto #milkshake #greentea

0
@dapurkyanna

Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Polossss No topping Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Request no topping juga bisa Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@dapurkyanna

Sus goreng keju Ngejuuuu bingiiitttt 1 porsi ori isi 4 Rp 8000 1 porsi mix topping isi 4 Rp 10000 Minat Wa 08991264206 Line niceamalia2 Pin bb d1242530 #sus #kuesus #susgoreng #susgorengkeju #bebeto #suslovers #surabaya #foodies #surabayafoodies #jajan #jajanan #jajankekinian #kue #keju #cheese #cheeselovers

0
@eonnie_eunnike

Ga ada bosennya bikin sus goreng sosis pada suka semua enak katanya,habis bikinnya gampang ga pakai ribet tinggal cemplung-cemplung aduk buletin goreng jadi deh By : Yunnike Sus Goreng Sosis Bahan : 100 gram margarin 200 ml air 125 gram tepung terigu protein sedang 180 gram putih telur, dikocok lepas 1/2 sdt baking powder 50 gram makaroni , direbus 50 gram keju cheddar parut 2 buah sosis , potong kotak kecil 3/4 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 1/4 sdt pala bubuk 1 batang daun bawang, diiris 1 batang seledri, diiris Cara Membuat : 1. Kulit sus, rebus margarin dan air sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api 2. Masukan tepung terigu. Aduk rata. Nyalakan api. Masak sambil diaduk sampai kalis. Angkat dan dinginkan 3. Tambahkan telur sedikit" sambil dikocok rata. Masukan baking powder, makaroni, keju, sosis, garam, merica, pala, daun bawang dan seledri. Aduk rata 4. Bentuk bulat dengan 2 buah sendok . Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan hingga matang . Angkat #susgoreng #susjepang #suskering #suskering #doyanbaking

2
@eonnie_eunnike

Sambil nunggu anak-anak pulang dr aktifitas diluar bikin camilan pasti pd suka Sus Goreng Sosis Bahan : 100 gram margarin 200 ml air 125 gram tepung terigu protein sedang 180 gram putih telur, dikocok lepas 1/2 sdt baking powder 50 gram makaroni , direbus 50 gram keju cheddar parut 2 buah sosis , potong kotak kecil 3/4 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 1/4 sdt pala bubuk 1 batang daun bawang, diiris 1 batang seledri, diiris Cara Membuat : 1. Kulit sus, rebus margarin dan air sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api 2. Masukan tepung terigu. Aduk rata. Nyalakan api. Masak sambil diaduk sampai kalis. Angkat dan dinginkan 3. Tambahkan telur sedikit" sambil dikocok rata. Masukan baking powder, makaroni, keju, sosis, garam, merica, pala, daun bawang dan seledri. Aduk rata 4. Bentuk bulat dengan 2 buah sendok . Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan hingga matang . Angkat Selamat mencoba 'n gampang buatnya #tabloidsaji #susgoreng #camilan

1
@pgitasari

Sus goreng keju buat cemilan pagi ini 😊. Abaikan penampakannya yang tak beraturan πŸ˜…... resep by dapur tia, Alhamdulillah 😍 #susgorengkeju #susgoreng # keju #cheese #snackgurih #homemade #dapoermasta

0
@pelangi_pastry

Walau cuaca kadang tak bersahabat untuk aktivitasmu jangan patah semangat ya guys! Hujan atau panas terik, itu adalah nikmat dari sang Khalik untuk keberlangsungan hidup umat manusia di bumi ini kok! He..he..., nah kalo yang ini untuk keberlangsungan memanjakan lidah. Sisa adonan terakhir kue sus tadi, kita buat churros. Yupp tinggal maen pake spuit, simpan bentar difreezer, trus goreng dech. Karena tadi dah dibuat yang manis2, yang ini kita nikmati gurih aj dech. Taburan gula tepung dikit aja, dan jangan lupa tuh kopi hangatnya. Cocook banget buat nemeni cuaca di klaten yang lagi diguyur hujan dan adem ini. Iiihhh panjang banget nih cuap2nya....✌✌✌ Dijamin nagiihh makan ini, πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #churros #chouxpaste #susgoreng

0
@bawangbunda

#Kue #sus goreng #soes goreng #susgoreng #soesgoreng dengan #keju #Edam asli, langsung dari #Belanda. Fried #choux #pastry with Edam #cheese from #Holland #TheNetherlands #Netherland #Dutch #Nederland #lekker

0
@jessicamaxentia

Pagipagi bikin sarapan poffertjes biar berasa orang belanda 😌 #poffertjes #susgoreng #jajanan #netherland #holland #yummy at Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia

3
@rumahcemilandewi

[11/10/15] . . . Biasanya suka beli churros di @churros_licious jl delima. Keseringan beli sampe anak2 bilang "mama bisa ga bikin churros???"πŸ˜† Saya jwb dg nada malas "bisaaaa...."πŸ˜‚πŸ˜‚ Jd td siang bongkar2 blognya mba @bundnina_ nemu deh resepnya...hihihihhi,,sekali lg thanks yo mba @bundnina_ resep2 mu beneran penyelamat saya klo anak2 request cemilanπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Si kakak girangnya bukan maen, katanya "churros mama enaaaak" coklatnya enaaaaak" Hahahahha jelaslah nak!! #instadaily #cemilanenak #cemilansehat #cemilanpekanbaru #jajanpekanbaru #churros #kuesus #susgoreng #makanmakan #ngemilenak #snacktime #pekanbarukuliner #infokulinerpku #brosispku #tempatmakanpekanbaru

4
@rahayutriswitono

Hasil eksekusi nggoreng-nggoreng , tinggal taburi gula donat #nyamnyam #nyam #nyam #thatsall #susgoreng

1
@astriepasaribu

Ngemil churros yg masih hangat..kali ini bikin churros ubi kuning,nyontek resepny mb diah didi.. Bahan 150gr ubi kuning kukus haluskan selagi panas 200ml air 200gr tepung terigu 75 gr margarin 1sdm gula 1/2sdt baking powder 1/2sdt garam 3butir telur Gula halus untuk taburan Cara Ayak tepung dan baking powder Masak air,gula,garam dan margarin hingga margarin leleh,kecilkan api,tambahkan tepung,aduk cepat hingga rata dan kalis tidak menempel di panci Tunggu hingga adonan mnghangat, tambahkn ubi kuning dan telur satu/satu,aduk rata hingga mnjdi adonan yg lembut Sendokkn adonan ke piping bag,yg sudah diberi spuit bintang, Spuitkn lgsung ke minyak panas,atau bentuk sesuai selera di sutil,goreng dgn minyak panas dgn api kecil Selamat mencoba!! #latepost #sarapantadi #churros #ubikuning #susgoreng #cemilan #homemade

0