Taekookshipper Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@vkook_forever74

Time vkook That exciting #vkookforever #taekookshipper #jungkook #taehyung

2
@vkook_forever74

Yeontan Super Cute And they also jungkook Jimin #yeontan #jungkook #jimin #vkookforever #taekookshipper

0
@kpop.idol.bts

Almost put wand in his nose😂😂😂 at Incheon, South Korea

2
@taekooksdiary

DEAR JEON JUNGKOOK, kau adalah lelaki terberuntung sejagat raya telah memiliki seorang suami layaknya patung Zeus yang di pahat dengan rapi dan TAMVAN. Tolong lelakinya di jaga baik baik ya mb—mas Jeon Jungkook . YOU’RE FKING LUCKY JEON JUNGKOOK . . Cr. Dispatch Rachephir

17
@bangtan_bts.kpop

"Nerde olursak olalım" gelde yanlış anlama lşqöğçvbxqwmpzxc ~Sude #taekookshipper #vkook #taekook #taetae #kook

0
@taekooksdiary

Like a daddy Like a mommy Like a son 😏🐯💜🐰💜🐶 . Welcome to happy blurry family 😜😂 . Cr kthjjg Teamorfati~

15
@taekooksdiary

Sudah siapkah kelen dengan mamas tae with peachy hair?😌🤧 . . Cr. Taekookxx, vkookcom Rachephir

69
@taekookbts_id

이정도는 거의 심바삼촌 #연탄이는 #사자다 . #vkook #vkookisreal #vkookmoment #vkookcouple #vkookshipper #vkookreal #taekook #taekookshipper #taekookisreal #kthXjjk #TaeTae #kookie #namjin #minyoon #TaTa #cooky #bt21 #BTS #BANGTAN #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #전정국 #짐태형 -Kuy difollow- ~@taek00k.bts_ ~ ~@taek00k.bts_ ~ ~@taek00k.bts_ ~ 💜{budayakan like&comment} . 👉@BTS.BIGHITOFFICIAL👈

0
@taekookbts_id

Bts twitter update . #vkook #vkookisreal #vkookmoment #vkookcouple #vkookshipper #vkookreal #taekook #taekookshipper #taekookisreal #kthXjjk #TaeTae #kookie #namjin #minyoon #TaTa #cooky #bt21 #BTS #BANGTAN #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #전정국 #짐태형 -Kuy difollow- ~@taek00k.bts_ ~ ~@taek00k.bts_ ~ ~@taek00k.bts_ ~ 💜{budayakan like&comment} . 👉@BTS.BIGHITOFFICIAL👈

0
@taekookbts_id

또이이이잉 #JIMIN #꾹 #호비 . #vkook #vkookisreal #vkookmoment #vkookcouple #vkookshipper #vkookreal #taekook #taekookshipper #taekookisreal #kthXjjk #TaeTae #kookie #namjin #minyoon #TaTa #cooky #bt21 #BTS #BANGTAN #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #전정국 #짐태형 -Kuy difollow- ~@taek00k.bts_ ~ ~@taek00k.bts_ ~ ~@taek00k.bts_ ~ 💜{budayakan like&comment} . 👉@BTS.BIGHITOFFICIAL👈

0
@taekooksdiary

Q:siapa V bagimu? Jk:Teman hidup ☺️ . Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku berdua kita arungi dunia🎶 *gak usah auto nyanyi kalian 🌚 . THEY ARE PERFECT TWO 🐯💜🐰 Tearmorfati~

21
@taejjkook69.id

. beruntung banget jungkook punya pasangan yg perfect begini 😍 YOU'RE SO LUCKY JEON JUNGKOOK 😍 . #vkooksmut #taekook #taekookedit #taekookisreal #vkookcouple #taekookfanart #vkook #vkookfanart #taekookshipper #vkookshipper

0
@taekooksdiary

Dasar si bunny,mas tae ngilang dikit aja langsung dicariin,masnya gak kemana mana kok dek,gak diculik tante tante genit kok 🌚😂 . Cr vkookcom Teamorfati~

6
@taekooksdiary

Kim Taehyung, dengan segala ketampanan yang bersinar, keindahan yang bak patung porselin yang di pahat sempurna oleh Sang Pencipta. Ketampananmu yang tak tertandingi sejagat raya. Tak heran is—suamimu—Jeon Jungkook—adalah pria terberuntung sejagat raya memiliki dirimu . . YOU’RE SO LUCKY JEON JUNGKOOK . . Cr. Dispatch Rachephir

84
@taekookbts_id

Apakah ini Ciuman secara gk langsung #vkook #vkookisreal #vkookmoment #vkookcouple #vkookshipper #vkookreal #taekook #taekookshipper #taekookisreal #kthXjjk #TaeTae #kookie #daddykim #babyjeon #namjin #minyoon #TaTa #cooky #bt21 #BTS #BANGTAN #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #전정국 #짐태형 -Kuy difollow- ~@taek00k.bts_ ~ ~@taek00k.bts_ ~ ~@taek00k.bts_ ~ 💜{budayakan like&comment} . 👉@bts.bighitofficial

0
@taekooksdiary

Apa salah dan dosaku, mas taehyung, cinta suci ku kau buang buaaaang~🎶-Jeonbunga Ga perlu goyang dribble juga kali dek, kita tau kok dada kamu padet dan berisi karna hasil mamas kamu😔👊🏻 . Hayooo siapa yang bacanya sambil nyanyi . . Cr. Foforikook Rachephir

26
@taekooksdiary

“Pagiku terlanjur mencintai manjamu.saat kau terjaga dan melemparkan senyum lugu.haii kamu pemilik senyum sahaja,aku rindu☺️”- kim taehyung setengah sadar . Selamat pagi ayo memulai hari dengan yang manis manis😍.gak heran taekooks stan sehat sehat,wong tiap hari dikasih asupan begini 😍😏 . Cr yooyooxi,vkookcom,chan kayo Teamorfati~

13
@vkookaddictiion

| look at the second picture isnt so beautiful I HOPE THEY’re always happy;all the members | - - - - - - - - - - - - - - - - _ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - < Tags : #bts #btsarmy #btstaekook #btsvkook #btstae #btsjungkook #btsships #vkook #taekook #jungkook #kimtaehyung #v #taekookbts #taekookisreal #vkookreal #vkookbts #taekookshipper #vkookshipper >

0
@vkookaddictiion

| this is so beautiful | - - - - - - - - - - - - - - - - _ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - < Tags : #bts #btsarmy #btstaekook #btsvkook #btstae #btsjungkook #btsships #vkook #taekook #jungkook #kimtaehyung #v #taekookbts #taekookisreal #vkookreal #vkookbts #taekookshipper #vkookshipper >

0
@vkookaddictiion

| im losing likes?, am I not posting what you want? if you don't like what I post tell me so I can be better | - - - - - - - - - - - - - - - - _ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - < Tags : #bts #btsarmy #btstaekook #btsvkook #btstae #btsjungkook #btsships #vkook #taekook #jungkook #kimtaehyung #v #taekookbts #taekookisreal #vkookreal #vkookbts #taekookshipper #vkookshipper >

1
@kpop.idol.bts

He's cute?😍😍😍 at Seoul, South Korea

4
@mytaecious

I AM SO IN LOVE WITH THIS VIDEO !!! TAEKOOK SHIPPERS ARE ALWAYS BLESSED.. ALSO I really need a clear hq video of this😂😁 . . . . . . @bts.bighitofficial #bts #mytaecious #rapmonsterjinsugajhopejiminvjungkook #taekook #jeonjungkook #kimtaehyung #babies #taekookshipper #follow #followfollow

0
@taekooksdiary

Adek mah kebiasaan diapa apain sama si tuan kim gak bisa marah,itu rambut di buat aneh kayak gitu bukannya marah malah senyum senyum bangga ☺️😂 sayang banget ya dek sama tuan kim ☺️ . Aelah kan jadi baper ☺️☺️ . Cr _95x97__ Teamorfati

20
@taekookenthusiast

[repost but i fucken love this video so yeEt] basically jin was gonna send a heart to jungkook but tae blocked him and made him stop. we love protective boyfriends. THE WAY JUNGKOOK SMILED AND TAE LOOKED AT HIM GOODBYE - 🎥 : taekook.land - [ #taekook #vkook #taekookisreal #vkookisreal #taekookbts #vkookbts #taekookshipper #vkookshipper #taekookie #vkookie #kimtaehyung #jeonjungkook #taehyungjungkook #taekookcouple #vkookcouple #truelove #btstaekook #btsvkook #bangtansonyeondan #bts #btsships #taekooklove #vkooklove #taekookmoment #vkookmoment #kpop ]

10
@taekooksdiary

TAE TOLONG ITU BIBIRNYA DITAHAN DULU TERUS ITU JUNGKOOK GAK USAH PANIK GAK USAH SENYUM SENYUM GITU🌚🌚( ͡° ͜ʖ ͡°) . . Maap ya Tea lagi gemesh sama yang beginian,gemesh pingin nyenggol biar... ( ͡° ͜ʖ ͡°) . . Cr _95x97__ Teamorfati~

45
@taegukkie0405

So show me, i'll show you~ 🐯💜🐰

2
@taekooksdiary

Inikah definisi dari ‘milikmu milikku juga’🤧 . . . Cr. Taekookraw Rachephir

22
@buzzinbangtan

Ini fancamnya gaes, ternyata tae yg pertama nyamperin jk :) lucu yaakk? Adek jk kaya gemes2 gitu sama abang tae wkwkk . Any Taekook shipper here? 🙋🙌 . via. @taekooksdiary . . -KimmyJeon- . #buzzinupdate 👈 untuk update lainnya . #kimmyjeon #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #BTS #RM #jin #suga #jhope #jimin #vbts #taehyung #jkbts #jungkook #army #kpop #vkook #taekook #vkookshipper #taekookshipper #cute #bromance

5
@taekooksdiary

yaowoh adek jaman dodol, suami selingkuh malah didukung sampe fanboy-an gemes gitu. . lah sekarang tae ngobrol dikit sama org udah cemburu ga karuan sampe manyun2 ; via hwangeums LOLIBUN

120
@bangtan_bts.kpop

Bana bak Tae lşkmçxwqpmlm ~Sude #tae #kookie #taekook #vkook #bts #army #taehyung #jungkook #taekookshipper

0
@taekooksdiary

Hot daddy with cute bunny ( ͡° ͜ʖ ͡°) 🐯💜🐰 . Teamorfati~

26
@vkookie_taekookie_

I wish this will be real one day😔💜🐰🐯 . . . . . . #vkook #taekook #jungkook #bta #taehyung #taekookisreal #vkookfanart #taekookshipper #vkookieforever #jungkookv #bangtanboys #taekook

2
@taekooksdiary

FMV TKD is back🎉 Ini mimin cut videonya ngasal alias partnya gak tau yg mana🤣 But hope u like it gais💜 Bgm-nya TTU (req dari kalian) sama Good Old Days. Kuy ditonton😙 Link : https://youtu.be/S8otxfCgDFc Atau liat di sg🙌 Made by TaeKook's Diary #vkook #taekook #vkookcouple #taekookcouple #vkookshipper #taekookshipper #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #taehyung #v #kimtaehyung #taetae #jungkook #kookie #jeongguk #jeonjungkook #goldenmaknae #taekooksdiary #ttkookie #태형 #정국 #태꾹 #뷔꾹 #태태 #꾹이 #방탄소년단

9
@taekooksdiary

Sumpah ya kook itu botol koka kola bukan pisang mamas , kalo di liatin mamas apa gak modyar lu disana langsung di jabanin di tempat🤧 . Btw gue yang cewe kok gue yang ngeres yak🙄jangan salfok sama pak namjun yak . . Cr. Ame3_jk Rachephir

89
@taegukkie0405

🐯💕🐰 do not remove my credit, thanks :)

3
@taekooksdiary

Berani ya jeykey ngeledek mamasnya begitu🙄 itu kode loh dek kalo besok gak bisa jalan kamu(?) . . Cr. Taekookmoments Rachephir

14
@taekookenthusiast

“he claps when he’s happy and eating” sO he was eating and he was happy cuz jungkook fed it to him ; y’all the people who translate into subtitles are taekook shippers // AND LMAO JIMIN THE THIRD WHEELER - 🎥 : taekook.land - [ #taekook #vkook #taekookisreal #vkookisreal #taekookbts #vkookbts #taekookshipper #vkookshipper #taekookie #vkookie #kimtaehyung #jeonjungkook #taehyungjungkook #taekookcouple #vkookcouple #truelove #btstaekook #btsvkook #bangtansonyeondan #bts #btsships #taekooklove #vkooklove #taekookmoment #vkookmoment #kpop ]

2
@taekooksdiary

🐯: dekk ( ͡° ͜ʖ ͡°). 🐰:iya mas?( ͡° ͜ʖ ͡°) . . Why gaya mereka seperti ( ͡° ͜ʖ ͡°) *silahkan berdelusi* . Teamorfati~

41
@taekooksdiary

. . "YAP!! Cukup” Jungkook pun langsung turun dari kursi-tiga-kaki tempat ia duduk berpose selama pemotretan untuk World Tour Concert selanjutnya. . Jam sudah menunjukkan pukul 11.47 malam, ia pun menapakkan kakinya keluar dari gedung tersebut dan berjalan menuju apartemennya. Sudah 5 hari Taehyung menghindari dirinya dan dia tidak tau kenapa, apa alasannya. Bahkan di tempat pemotretan hari ini dia ingin sekali menegur Taehyung, tetapi hanya tatapan dingin yang ia terima. . Jungkook jadi malas untuk pulang balik ke apartemen, sementara kalimat Jimin terngiang-ngiang di telinganya, “Taehyung ingin kau cepat pulang malam ini...” Apa maksudnya. Jantungnya seperti melakukan maraton tak berkesudahan. Jungkook hanya berusaha untuk berpikiran positif. . Jarak ke apartemen semakin dekat, Jungkook menghentikan langkahnya melihat ke arah kamar apartemen di mana ia dan kekasihnya—Taehyung tinggal. Pikirannya semakin kalut akan ketakutan, Jungkook berpikir untuk apa dia takut? Toh dia melakukan hal yang salah. * Sesampainya di lantai kamar apartemennya, ia pun melangkahkan lagi kakinya menuju kamarnya. Ketika ia ingin membuka pintu kamarnya, entah Jungkook sedang berimajinasi atau tidak dia mendengar sesuatu di dalam kamarnya tersebut. Tangannya berubah menjadi kaku dan dingin seketika, ia meneguk ludahnya kasar. Ia membuka pintu dengan pelan Suara itu pun semakin jelas. . “Ah—Taehyung-ah...ugh..” Air matanya mulai menggenang, tanpa melepas sepatu boots timberlandnya, dia langsung saja melangkah mendekati asal suara tersebut, Kini ia hanya dapat menggigit bibir bawahnya kuat kuat dengan air mata yang mengalir, “Uhh...aku sudah tidak tahan—Akh” “KIM TAEHYUNG!!” Teriak Jungkook dalam hati ketika ia melihat pacarnya sekarang bersetubuh dengan orang lain yang mana adalah—perempuan lain. . Tanpa berpikir panjang, ia pun membalikkan tubuhnya dan berlari keluar dari kamar apartemennya tersebut, matanya sudah luar biasa panas dan nanar akan air mata yang mengalir karna rasa sakit. Benar kata Jimin, kenapa ia berusaha berpikir untuk positif ketika jawabannya sudah pasti itu. “...sepertinya ia ingin putus denganmu” . . #td_imagine Cr pict, Flirtaeguk, kanomatsu Rachephir

78
@vkookaddictiion

| listen, the way they look at eachother says it all, I don't need to say anything okay | - - - - - - - - - - - - - - - - _ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - < Tags : #bts #btsarmy #btstaekook #btsvkook #btstae #btsjungkook #btsships #vkook #taekook #jungkook #kimtaehyung #v #taekookbts #taekookisreal #vkookreal #vkookbts #taekookshipper #vkookshipper >

1
@vkookaddictiion

| okay swipe> okay basically I read this fanfic right it started all good I mean like nothing heartbreaking then it started going downhill again because — if you will read it don’t continue what I will say because I will basically spoil it okay anyway tae broke kookie’s heart then it was okay again then here where it made me cry so hard like no joke im so sensitive Taehyung died and I cried even more after reading the epilogue because jungkook moved on and here is the the fucking twist at the end of the epilogue jungkook said : taehyung? . AND IT FINISHED AND I DONT KNOW DO I SMILE OR CRY OR WHAT DO I DO | - - - - - - - - - - - - - - - - _ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - < Tags : #bts #btsarmy #btstaekook #btsvkook #btstae #btsjungkook #btsships #vkook #taekook #jungkook #kimtaehyung #v #taekookbts #taekookisreal #vkookreal #vkookbts #taekookshipper #vkookshipper >

1
@vkookaddictiion

| I cant keep with bts’s updates while traveling this sucks I GET anxiety thinking about that I might miss something | - - - - - - - - - - - - - - - - _ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - < Tags : #bts #btsarmy #btstaekook #btsvkook #btstae #btsjungkook #btsships #vkook #taekook #jungkook #kimtaehyung #v #taekookbts #taekookisreal #vkookreal #vkookbts #taekookshipper #vkookshipper >

1
@bangtanfamily__

My vkook heart😩😩😩😩😭😭 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #btsships #bts #btsofficial #taekook #taetae #taekookie #taekookisreal #taekookshipper #vkook #vkookcouple #vkookisreal #vkookie #tae #jungguk #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanfamily #bangtanboys #bangtansonyeondan #taekookcouple

1