Taekookshipper Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@bts_taekook_vkook

I haven’t posted in a while but here is a taekook edit for now πŸ’œπŸ₯°β˜ΊοΈπŸ˜š #taekook #vkook #ipurpleyou #πŸ’œ #kimtaehyung #taehyung #v #jungkook #jeonjungkook #cute #cutecouples #boyfriends #cutetaehyung #taekookcouple #taekookshipper #taekookfacts #love #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #learning #kpop #idols #taekookisreal #μ‹Έλž‘ν•΄μ—¬ #kookv #ARMY #taekookbestunit #taekookedit

0
@taekooksdiary

Gimana pak kim gak marah marah lah si adek centil gini dada dada ke om om ganteng πŸ˜‚πŸ˜‚si om om tau aja yang bening 😌 . KIM TAEHYUNG SIAGA 2β€ΌοΈβ€ΌοΈπŸ˜‚ . Cr kooktamin_jk ~Teamorfati🌼

24
@taekooksdiary

JK: hmm kek ada sesuatu di belakang? TH: *jalan pelan pelan pengen meluk adek dari belakang* JK: waaaaa ada papa simba ngejarrr TH: sayaaaang jangan gitu dong Imagine selanjutnya saya serahkan pada kelen semua HHHHHHHH . . cr. Carrot Nuna Rachephir

25
@dear.vkook.chile._

Soft x10000 μ‚¬λž‘ν•΄μš”πŸ’›πŸ’œ Aleeβ™” _____________________________________ #Vkookcouple #vkookisreal #vkookforever #vkookbts #vkookie #vkook #vkookedit #vkookshipper #taekookcouple #taekookbts #taekook #taekookie #taekookisreal #taekookedit #taekookshipper

0
@dear.vkook.chile._

Soft x2(?) alguiΓ©n mΓ‘s ama a este parcito?πŸ’›πŸ’œ Aleeβ™” _____________________________________ #Vkookcouple #vkookisreal #vkookforever #vkookbts #vkookie #vkook #vkookedit #vkookshipper #taekookcouple #taekookbts #taekook #taekookie #taekookisreal #taekookedit #taekookshipper

0
@dear.vkook.chile._

PongΓ‘monos soft con los bebΓ©sπŸ’›πŸ’œ Aleeβ™” _____________________________________ #Vkookcouple #vkookisreal #vkookforever #vkookbts #vkookie #vkook #vkookedit #vkookshipper #taekookcouple #taekookbts #taekook #taekookie #taekookisreal #taekookedit #taekookshipper

0
@kimyoo_yeontan

Dududuuuuu,, itu tangan naacckaalll yaa kamu taetae😌😌,, rangkul" adek gituu,, sekilas sii tpi kita lihat tuu😝😝😝 . Dan gue masih memburu yg lebih jelasπŸ˜‚πŸ˜‚... . Pagi yg cerah membuat ku happy dong😍😍😍😍 . . . . #bighitentertainment #bangtan #bangtanboys #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #taekook #vkook #taekookie #v #kookie #taetae #jungkook #bighitentertainment #bighit #army #taekookcouple #taekookshipper #taekookbts #taekookisreal #taekookmoment #bts #taekookforever #btstaekook #BTSLoveYourselfTour #kimtaehyung #tokyo #japan #tokyodome

6
@taekooksline

Lmaoo πŸ˜‚ geser sampe habis 🌚🐯. Jkkk look your so adorable 😍

1
@taekooksdiary

🐯:harus dipegang banyak yang mau nikung soalnya πŸ™‚πŸ”ͺπŸ”ͺ . When pacar u terlalu imut dan u jadi pingin peluk tapi lagi didepan 50.000 army yaudah curi curi pinggang aja dulu ☺️siapa tau di backstage dikasih lebih 🌚☺️ . Singkat sih tapi jangan kira kita gak lihat loh pak kim πŸ˜ŒπŸ‘€πŸ‘€ . Cr taekook2601 ~Teamorfati🌼

33
@btschimchimin

a soft kiss between souls πŸ”₯

1
@taekookie.vkookiee

I need HD video 😭 . . Please follow my account @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee πŸ’œ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Update about taekookπŸ―πŸ°πŸ’œ Taekook shipper Hard ❀ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— #taekook #vkook #kookv #taekookisreal #taekookcouple #taekookshipper #taekookbts #vkookcouple #vkookisreal #vkookshipper #vkookie #kookvshipper #kookvbts #taehyung #v #jk #kookie #tae #jungkook #jeonjungkook #kimtaehyung #army #bts #btsarmy #btsarmyindonesia #armyindonesia #armyindo #taekookindonesia #btsindonesia #indonesiaarmy

1
@vkooktan

β€’ VK’ || ➳ruh ikizi nedir? -Bu bir.. en iyi arkadaş gibi ama daha fazlasΔ±. DΓΌnyada sizi herkesten daha iyi tanΔ±yan tek kişi. Sizi daha iyi bir insan yapan kişi, aslΔ±nda, sizi daha iyi bir insan yapmazlar... kendiniz yaparsΔ±nΔ±z çünkΓΌ size ilham verir. β”Šβˆž - #vkook #bts #vkookshipper #vkookbts #jungkook #taehyung #taegguk #taekook #vkookedit #vkookfanart #vkookforever #vkookfmv #taekookmoment #κ΅­λ·” #v #jk #btsv #btsjungkook #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy #tae #kook #taekookie #taekookedit #taekookbts #taekookcouple #taekookshipper

6
@vkook_bias

β‚³Ζ‰Γ˜ΙŒβ‚³Ιƒβ± Ι†Β β‚¬β± Ζ—β‚¬Τž$Β Γ˜β‚£Β β‚³Ζ‰Γ˜ΙŒβ‚³Ιƒβ± Ι†Β Ιƒβ‚³ΙƒΒ₯$ β™‘*_*β™‘ 🐯🌹🌸πŸ₯€πŸ° β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ #taekook #taekooklove #taekookbts #taekookie #taekookheartue #taekookshipper #taekookedits #taekookcutecouple #vkook #vkookshipper #vkookedits #vkooklove #vkookbts #vkookie #vkookmoments #vkookbias #vkookcouple #cutecouple #love #tae #kookie #taehyung #jungkook #bangtanboys #bts #btsarmy #bangtansonyeondan @bts.bighitofficial

7
@kimyoo_yeontan

I NEED PICTURE HD OR VIDIO 😒 . Intinya BTS sblm naik ke wahana yg berjalan yg dipake untuk berkeliling menuju sekitar army, krn wahana itu ada dua,, jdi kookie bingung mau ikut yg mana.. Taetae yg liat itu langsung rangkul kookie dri belakang sambil narik tangannya kookie untuk naik,, hasilnya mereka ber 4 di wahana yg satu itu... . Itu off cam, jdi pas on cam mereka kan pade kalem" gitu kann.. WHY?!,, berharap besok dapat yg lebih😒😒 . . . #bighitentertainment #bangtan #bangtanboys #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #taekook #vkook #taekookie #v #kookie #taetae #jungkook #bighitentertainment #bighit #army #taekookcouple #taekookshipper #taekookbts #taekookisreal #taekookmoment #bts #taekookforever #btstaekook #BTSLoveYourselfTour #kimtaehyung #tokyo #japan #tokyodome

0
@dear.vkook.chile._

[πŸ“· | 13.11.18] πŸ™Cabe de mΓ‘s decir que #TaeHyung es arte en persona. Cr; A quien corresponda. – Vante. 🌌 _____________________________________ #Vkookcouple #vkookisreal #vkookforever #vkookbts #vkookie #vkook #vkookedit #vkookshipper #taekookcouple #taekookbts #taekook #taekookie #taekookisreal #taekookedit #taekookshipper

0
@dear.vkook.chile._

[πŸ“· | 13.11.18] πŸ™Se aman demasiado. Cr; A quien corresponda. – Vante. 🌌 _____________________________________ #Vkookcouple #vkookisreal #vkookforever #vkookbts #vkookie #vkook #vkookedit #vkookshipper #taekookcouple #taekookbts #taekook #taekookie #taekookisreal #taekookedit #taekookshipper

0
@dear.vkook.chile._

[πŸ“· | 13.11.18] πŸ™ AquΓ­ se aprecia la belleza de #JungKook es perfecto. Cr; A quien corresponda. – Vante. 🌌 _____________________________________ #Vkookcouple #vkookisreal #vkookforever #vkookbts #vkookie #vkook #vkookedit #vkookshipper #taekookcouple #taekookbts #taekook #taekookie #taekookisreal #taekookedit #taekookshipper

0
@vkookpro

Which one?

49
@vkookpro

Pikachu 2016πŸ˜‚

3
@vkookpro

Haha😁❀

3
@4d.couple.vkook

Look at Jungkook’s reaction after Taehyung smile at him He looked so nervous and happy at the same time, his little smiled was so adorable 🐯❀️🐰 #taekookshipper #taekook #taekookcouple #vkook #kookv #jeon #kim #jungkook #taehyung #loveyourselfanswer #ipurpleyou #loveyourself #tour #comeback #loveyourselftour #bts #bighit #mgaawards2018 #visualcouple

0
@dear.vkook.chile._

181113 - LYWT in Tokyo Day 1 μ‚¬μ•Œν•΄μš”πŸ’œνƒœν˜• Aleeβ™” _____________________________________ #Vkookcouple #vkookisreal #vkookforever #vkookbts #vkookie #vkook #vkookedit #vkookshipper #taekookcouple #taekookbts #taekook #taekookie #taekookisreal #taekookedit #taekookshipper

0
@dear.vkook.chile._

181113 - LYWT in Tokyo Day 1 Rubio,moreno,pelinegro,mitimiti,cualquier color queda hermoso en Γ©lπŸ’œ Aleeβ™” _____________________________________ #Vkookcouple #vkookisreal #vkookforever #vkookbts #vkookie #vkook #vkookedit #vkookshipper #taekookcouple #taekookbts #taekook #taekookie #taekookisreal #taekookedit #taekookshipper

0
@dear.vkook.chile._

181113 - LYWT in Tokyo Day 1 Taehyung vuelve a ser rubio!! Repito, Tae vuelve a ser rubioπŸ’œ Aleeβ™” _____________________________________ #Vkookcouple #vkookisreal #vkookforever #vkookbts #vkookie #vkook #vkookedit #vkookshipper #taekookcouple #taekookbts #taekook #taekookie #taekookisreal #taekookedit #taekookshipper

0
@taekooksdiary

TAEKOOOOOOOK dengan versi yang lebih kalem ya guys😌 Masih berjuang mencari HD version Taehyung backhugging Jungkook🀧🀧 . . cr. sweetverrytae Rachephir

28
@taekookie.vkookiee

Kapal kita berlayar guys πŸ’– . . Please follow my account @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee πŸ’œ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Update about taekookπŸ―πŸ°πŸ’œ Taekook shipper Hard ❀ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— #taekook #vkook #kookv #taekookisreal #taekookcouple #taekookshipper #taekookbts #vkookcouple #vkookisreal #vkookshipper #vkookie #kookvshipper #kookvbts #taehyung #v #jk #kookie #tae #jungkook #jeonjungkook #kimtaehyung #army #bts #btsarmy #btsarmyindonesia #armyindonesia #armyindo #taekookindonesia #btsindonesia #indonesiaarmy

4
@taekookbts_id

Lagu yang paling gw tunggu kalo Bangtan lagi konser . Yang teriak itu gw gais . Begitulah kira" gambaran seorang VKs kalo liat momen taekook secara liveπŸ™„ "HUWAAAA....TAEKOOOK...TAEKOOK...TAEKOOKKKKKKKKKKKKKK" . β€’ Cr. VKOOKcom β€’ β€’ #vkook #vkookisreal #vkookmoment #vkookshipper #vkookreal #taekook #taekookshipper #taekookisreal #lfl #likeforlikes #fff #followforfollowback #comment #kookie #namjin #minyoon #BTS #BANGTAN #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #boyslove #gay #kpop #uke #seme

3
@taekookie.vkookiee

Keterangan J-Aemy ttg taekook hari ini. " Saya melihat melalui air mata saya, tetapi semua orang pergi dari mobil joonie sudah di atasnya & jk bingung jadi tae datang dari belakang, memeluknya dan membawanya ke mobil " Mobil mksd gue tu yang trolly jalan jalan yang ngelilingin venue itu πŸ˜‚ Guys taehyung gentle banget πŸ˜­πŸ˜πŸ˜»πŸ’œ . . Please follow my account @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee πŸ’œ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Update about taekookπŸ―πŸ°πŸ’œ Taekook shipper Hard ❀ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— #taekook #vkook #kookv #taekookisreal #taekookcouple #taekookshipper #taekookbts #vkookcouple #vkookisreal #vkookshipper #vkookie #kookvshipper #kookvbts #taehyung #v #jk #kookie #tae #jungkook #jeonjungkook #kimtaehyung #army #bts #btsarmy #btsarmyindonesia #armyindonesia #armyindo #taekookindonesia #btsindonesia #indonesiaarmy

0
@taekookbts_id

OP mengatakan ketika mereka pergi ke mobil (mobil di konser yang berjalan di sekitar tempat) dan Kuki bertanya: "sisi mana yang mana?" Dan Tae memeluknya dari belakang dan pergi ke mobil yang sama. . Yg suka bilang "NO PIC HOAX" Gini ya gais walaupun kalo gak ada pic ato video,emang situ yang liat momen nya?, biasanya orang kalo misalnya ketemu artis idolanya udah pasti auto panik pengen minta ttd lah ato pengen meluk dll. Jadi mana sempet pengen ngeluarin HP buat poto ato buat apdet segala lah nanti keburu kabur artisnya jadi jgn suka menyimpul kan kalo "NO PIC HOAX" . β€’ Cr. VKOOKcom β€’ β€’ #vkook #vkookisreal #vkookmoment #vkookshipper #vkookreal #taekook #taekookshipper #taekookisreal #lfl #likeforlikes #fff #followforfollowback #comment #kookie #namjin #minyoon #BTS #BANGTAN #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #boyslove #gay #kpop #uke #seme

4
@taekookbts_id

Mau dimanapun tempatnya, mau siapapun pasangan nya dominan tetaplah dominan . Gw ngebayangin kalo mas hoseok itu kuki anjay, pasti gw udh selametan 7 hari 7 malem🌚 . β€’ β€’ #vkook #vkookisreal #vkookmoment #vkookshipper #vkookreal #taekook #taekookshipper #taekookisreal #lfl #likeforlikes #fff #followforfollowback #comment #kookie #namjin #minyoon #BTS #BANGTAN #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #boyslove #gay #kpop #uke #seme

6
@taekookie.vkookiee

Namanya pose ala pasangan pasti mesti sama lah biar bisa dibilang kopel πŸ’– . . Please follow my account @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee πŸ’œ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Update about taekookπŸ―πŸ°πŸ’œ Taekook shipper Hard ❀ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— #taekook #vkook #kookv #taekookisreal #taekookcouple #taekookshipper #taekookbts #vkookcouple #vkookisreal #vkookshipper #vkookie #kookvshipper #kookvbts #taehyung #v #jk #kookie #tae #jungkook #jeonjungkook #kimtaehyung #army #bts #btsarmy #btsarmyindonesia #armyindonesia #armyindo #taekookindonesia #btsindonesia #indonesiaarmy

1
@taekookie.vkookiee

"aku mau lihat dimana adegang V hyung lari ke kita" Waduh dek padahal kamu kan sering ngeliat v hyung kamu lagi ngapain aja 😌kok ini ngk sabaran sih 😌 . . Please follow my account @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee πŸ’œ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Update about taekookπŸ―πŸ°πŸ’œ Taekook shipper Hard ❀ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— #taekook #vkook #kookv #taekookisreal #taekookcouple #taekookshipper #taekookbts #vkookcouple #vkookisreal #vkookshipper #vkookie #kookvshipper #kookvbts #taehyung #v #jk #kookie #tae #jungkook #jeonjungkook #kimtaehyung #army #bts #btsarmy #btsarmyindonesia #armyindonesia #armyindo #taekookindonesia #btsindonesia #indonesiaarmy

1
@kthplusjjk

| imsofuckingsad | - - - - - - _ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - < Tags : #bts #btsarmy #btstaekook #btsvkook #btstae #btsjungkook #btsships #vkook #taekook #jungkook #kimtaehyung #v #taekookbts #taekookisreal #vkookreal #vkookbts #taekookshipper #vkookshipper #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #taehyung #jungkook #bangtan #army #v #jeonjungkook >

0
@taekooksdiary

"aku mengganti pakaianku tiap hari." . soulmate banget yak sampe ngomong aja barengan gitu πŸ™‚ #ootdcouple banget ; LOLIBUN Β©taekookpage

41
@taekookie.vkookiee

Aaaa taekookk taekookkk taekookkkk aaaa 😭😭😭 . Mungkin kalo gua jadi embak ntuh pasti juga gitu malah kejang kejang jugaan 😭siapa ngk seneng liat kapal manja kita berlayar πŸ’œ . . Please follow my account @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee πŸ’œ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Update about taekookπŸ―πŸ°πŸ’œ Taekook shipper Hard ❀ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— #taekook #vkook #kookv #taekookisreal #taekookcouple #taekookshipper #taekookbts #vkookcouple #vkookisreal #vkookshipper #vkookie #kookvshipper #kookvbts #taehyung #v #jk #kookie #tae #jungkook #jeonjungkook #kimtaehyung #army #bts #btsarmy #btsarmyindonesia #armyindonesia #armyindo #taekookindonesia #btsindonesia #indonesiaarmy

2
@taekooksdiary

As always ya gengs......WAITING FOR YOU ANPANMAAAAAAN . . cr. Purple_taekook Rachephir

103
@taekooksdiary

OKE KIM TAEHYUNG LET’S TALK NOW!!πŸ”₯πŸ”₯ . WHY SO DAMN HOT😭πŸ”₯πŸ”₯ . ~Teamorfati🌼

25
@taekookie.vkookiee

Taekook DNA ❀ . . Please follow my account @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee πŸ’œ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Update about taekookπŸ―πŸ°πŸ’œ Taekook shipper Hard ❀ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— #taekook #vkook #kookv #taekookisreal #taekookcouple #taekookshipper #taekookbts #vkookcouple #vkookisreal #vkookshipper #vkookie #kookvshipper #kookvbts #taehyung #v #jk #kookie #tae #jungkook #jeonjungkook #kimtaehyung #army #bts #btsarmy #btsarmyindonesia #armyindonesia #armyindo #taekookindonesia #btsindonesia #indonesiaarmy

0
@taekooksdiary

Nah kalau daddy yang ini masih sama tetap sempurna seperti biasa ☺️☺️ . Kangen euyy ΰ²₯Κ–Μ―ΰ²₯ yang nunggu taekook moment mana suaranya 🌚🌚semoga kita dikasih banyak moment hari ini 🌚 . ~Teamorfati🌼

16
@taekooksdiary

Long time no see and still be a baby boo 😭😭 . Cr zeo__ng ~Teamorfati🌼

16
@taekookie.vkookiee

Ketara banget mana yang daddy mana yang baby 😚 . . Please follow my account @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee @taekookie.vkookiee πŸ’œ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Update about taekookπŸ―πŸ°πŸ’œ Taekook shipper Hard ❀ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— #taekook #vkook #kookv #taekookisreal #taekookcouple #taekookshipper #taekookbts #vkookcouple #vkookisreal #vkookshipper #vkookie #kookvshipper #kookvbts #taehyung #v #jk #kookie #tae #jungkook #jeonjungkook #kimtaehyung #army #bts #btsarmy #btsarmyindonesia #armyindonesia #armyindo #taekookindonesia #btsindonesia #indonesiaarmy

0
@taekooksdiary

Bayik siapa ini woii gemes bangetttπŸ˜†πŸ˜† . ~Teamorfati🌼

27
@taekooksdiary

Seketika aku kangen taekook selcaπŸ˜”bisa gak kita dapetin taekook selca malam iniπŸ€§πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» . . Rachephir

23
@btschimchimin

what i’m tryna say is: they are dating πŸ’œπŸŒˆ

1
@taekooksdiary

Siapa yang siap dengan konser malam ini di Tokyo Dome? If you know what i mean aja lah taekooker EHE . . Rachephir

24
@taekooksdiary

Ketika Jimin langsung ngarahin kameranya ke arah Jungkook untuk ngatakan β€˜we love you’ ke Taehyung padahal dari dia langsung aja bisa dan muka Jungkook yang memerah ketika dia bilang β€˜love you’ ke Taehyung..... INI PURE BANGET GUYS . . Rachephir

40
@taekooksdiary

Gimana muka Jungkook semakin memerah ketika dia bilang β€˜V’s so handsome’ dan aku cuman bisa bilang β€˜wow’ his love are too pure sampe dia muji sayangnya aja sampe perlu merah dulu mukanya malu malu anjg gitu . . Rachephir

52
@taekooksdiary

Apa sih deeek apaaaa masnya manaaa kok sama errornya dengan masnyaa . . cr. jungkookie shookie Rachephir

63
@taekooksdiary

Jungkook dengan segala kekagumannya terhadap seorang Kim Taehyung🀧ini Jungkook loh guys yg bilang bukan gue sumpah . . Rachephir

21
@taekooksline

Reaksi gw bakal gini jugaπŸ˜‚

1
@taekooksline

🐰 : kita Kalah! makanya jan mikirin aku terus. 🐯 : *ngerasa salah :(* at Taekook

2
Next Β»