Tak Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@okkynurhidayat68

#tak semua orng bisa baca pemikiran kita #😒

0
@prim_demon

วัดป่าพระสามเงา อ.สามเงา จ.ตาก #วัดป่าพระสามเงา #bjf #csr #2017 #tak #kingofnagas #nagas at Sam Ngao, Tak, Thailand

0
@andini_novita_sari

Sahabat #tak kan terlupakan meskipun dia jauh #

0
@rozaikram

Aku👸🏻 tak peduli orang mau bilang 🗣apa Yg menting aku 👸🏻bahagia ,sadari lah Kau pun belum sempurna di mata siapa pun 💗💗💗💗💗 #bahagia #itu #tak #harus #sempurna #like4like #like4likealways #like #likephoto #likeback #likestagram at Kedaton, Lampung, Indonesia

0
@hendriktmpurnomo

Kenali yang penting baginya.. #tak semudah membolak balikkan telapak tangan, kini dan dulu. at Sragen, Jawa Tengah, Indonesia

0
@norlelaahmadarshad

2
@missain_julaihah

🌹BAJU🌹 #baju #cantik #tak rugi beli #dropship #stok terhad sapa nk pm je sis 0199183836

0
@de_rhasteen

" #tak apalah jika itu untuk peluang keberhasilan masa depan.. at Padang Panjang

0
@md4brasil

Boa sexta! A minha maior escola de vida, a Japonesa! Amo tanto esse povo, essa cultura, esse idioma, e sua religião. Por tanto respeito tive a honra de poder ter nesta vida uma filha Japonesa. Para quem me conhece, pessoas que convivem cotidianamente sabem o apreço que carrego por esta escola. E qual foi a minha maior lição? KENKYO 謙虚 sem sombra de dúvidas! Kenkyo ou humildade é considerada uma virtude no Japão. No relacionamento interpessoal, seja no trabalho, nos negócios ou em qualquer outro ambiente, deve–se mostrar sempre modéstia, colocando o outro em posição superior à de si próprio. Esta regra é seguida por todos os japoneses e é tão importante dentro da sociedade que existem até expressões próprias na língua japonesa para manifestá–las. "Ie Madá Madá Desu!" "não ainda falta muito" #obrigado #thankyou #grazie #arigatougozaimassu #japan #ilovejapan #muchasgracias #danke #shukran #gamsahamnida #tak #todah #shukriya #merci

0
@missain_julaihah

😚GELANG😚 #dropship #gelang #cantik #tak rugi beli sapa nak whatsap je OK 0199183836

0
@febby_sura

#Tak perlu kamu tahu Tentang aku.. Akuu ingin sendirii,untuk beberapa saat..😢😢 #senyum dan tawaku hanx sbagai Lambang..

0
@missain_julaihah

😍BAJU😍 #baju #cantik #dropship #tak rugi beli sapa nak whatsap je OK 󾠷󾠮󾠶󾠶󾠮󾠵󾠰󾠵󾠰󾠳

0
@khrismon15_adivha

#tak selalu orang senyum itu selalu bahagia...

0
@missain_julaihah

😘BAJU😘 #murah #sempoi #tak rugi beli #comfirt cantik #dropship sapa nak whatsap je sis 0199183836

0
@nadiadiana5758

PROMOSI... PROMOSI .. POSTAGE SM 8 /SS 12 Nak Cantik Dan Menawan Selalu.... . . Meh meh cepat order... Lipstik Huda beauty 💄 Lipstik Fame cosmetic💄 #Tahan Lama #Tak Melek #Tak Pedih # bau wangi # warna yg menarik Whatssap : 0172253425 Whatssap : 0172253425 Klip disini https://api.whatsapp.com/send?phone=60172253425

0
@kafijannah5

Tak pandai buat caption👙👙 #tak pandai bergaya😝😝😂😂

0
@marlia_leea

#Tak perlu yg sempurna #cukup yg membuat bahagia & berarti #

1
@meisi_16

Terciduk ya mas #tak disangka ternyata gaya fotonya begini... #LatePost #kakaIparYgAlay #20092017

0
@burn_niko93

Morning #Tak tun tuang at Mitsubishi Motors, Jalan Miri-Bintulu

0
@cheq.meq.moleq

Roti sedap cicah dgn milo panas, i wish i could stay here forever #sis cuba berpantun #Tak mau balik kuantan 😔

0
@crown.tato.1

به روزترین طرح های تاتو دنیا ترمیم تاتو، کاور طرح های قدیمی، تاتو های سه بعدی. تاتو روی سوختگی و ماه گرفتگی و گوشت اضافه انجام می شود با کمترین قیمت و بالاترین کیفیت آموزش تاتو و طراحی و 3بعدی فروش لوازم تاتو و آرایشی اورجینال در تهران #tattoos #tattoos #tehran #arayeshi #behdashti #arayeshi #behdashti #arayeshi #Tattoo #Tattoo #crown #iran #tattoos #tattoos #tehran #iran #ziba #ziba #herfey #hrfey #tak #tak #behtarin #behtarin #Tattoo #Tattoo #crown #iran #tattoos #tattoos #tehran #iran #tattoos #tattoo #tattoos #tehran #iran #ziba #ziba #herfey #hrfey #tak #tak #behtarin #Tattoo

1
@athe_th33a

#TAK ADA YANG ABADI...... at Jerman City

0
@shah_9008

Johan 10k #tak harap sangat pon

0
@zaza4111

Sebuah keajaiban terjadi ketika apa yang kau bayangkan dari ketidakmungkinan menjadi nyata, tak sekedar mimpi. Termasuk, tiba-tiba jatuh cinta pada biasmu dan tololnya adalah kau bisa merindu ataupun tersenyum dari tempat yg dia tak tahu. Memang hidup harus sadar akan realita. Tapi saya juga tahu Tuhan punya seribu jalan untuk membentuk keajaiban-keajaiban itu terjadi. ----------------------------- #tak usah terganggu dengan statusku. Baca saja, kalau tak suka abaikan saja. Hahaha

0
@danang_riyanto_

Bikin happy aja lah #tak ada kata_kata

0
@nuriani_02

. . . . . #tak kenal mka tak sayang

0
@saritarihoran97

#teman itu bukan sekedar menasihati. Tp harus jg #menyemangati. 😒 #tak apa jika harus saling diam diri. Janji ingat pernah bersama 😏😲😫👭

0
@lux_in_tenebrisxx

#tak:3<3

0
@km__109

・ ちょっと前にフォロワーさんがUPしてたけど、あまりにもかっこいいから私も( ̄▽ ̄)✨ ・ 30年目に突入のB’z… つねにトップを走り続けているのってすごいよね‼️ ・ 松本さんのすんごいギターテクとすんばらしい作曲があって、 稲葉さんのあの稲葉Voiceと衰えない歌唱力、稲葉ワールドの歌詞、 Liveでの圧倒的なパフォーマンス! TVではクールなお二人やけど、Liveではお茶目なお二人(笑)、 そしてお二人のプロ意識の高さが今までトップを君臨している証しだと思う✨ ・ そして私の青春…いや、B’zと共に歩んできた30年… ・ 「稲葉さんみたいな人はその辺にはおらんよ!」と今まで言われ続けてきたけど… そらそやろ‼︎ あんな人そうそうおるか‼︎ 憧れの遠い存在の人やからいいんだよなぁ✨ ・ B’zありがとう✨ ・ ・ #B’z #b'z #bz #松本孝弘 #稲葉浩志 #tak #koshi #30年目突入 #newalbum #DINOSAUR #11月29日 #CM

0
@mpsgaro

2017/9/23 おはようございますƪ(˘⌣˘)ʃ 今朝のTAKどんよりSHOT😊✨ このポストでセンサーゴミ3箇所発見👀 後でお掃除しますかね(^◇^;) 今日はこれから用事… その後はまったり過ごしたいです。 本日もヨロヨロで♪( ´θ`)ノ , #GAROフォトクラブ #B787ロゴ ✈︎ #全日空 #b787 #b8 #TAK #airport #airplane #風景 #景観 #japan #空 #sky #高松空港

18
@grogrogrooo

#kakao #kaos #tak

0
@komusan178

B’z週めくりカレンダーよりボスのメッセージ&アート #稲葉浩志 #koshiinaba #178 #178504 #happy #birthday #tak #画伯 #bz #bzparty #trip #japan #instagood #instalike #instafollow #instapic #instaphoto

0
@_paulcia

#Wariatki #pracowicie #tak #lubimy 😁😁

1
@challengegeraardsbergen

0
@mi.lulilu

3
@agnieszka_chelmonska_studio

1
@kittbp007

Elsker min barselsgave fra Jesper 😍 #barselsgave #mulberry #🙏🏼

3
@evelyn_schmevelyn

When you're at a fantasy convention, and dressed as fantasy characters, what better game to play than one invented for your favorite fantasy book? #halcon2017 #ciri #tak #patrickrothfuss #nameofthewind #loveit #weboughttwentysideddicetoday #nerds #kingkillerchronicles #thewitcher #roommatelove @oliviatmofo #halconscificon @purgamentoram at Hal-Con Sci-Fi Fantasy Association

0
@klawiszowiec97

#No #Tak#Tęsknię #Miśka ❤❤😘

0
@ivaloisk

0
@haydez_official

# مگه میشه Haydez ft. Fatema #comingsoon #haydez #fatema #tak mard shab97 @sharyanofficial منتظر باشید. امیدوارم خوشتون بیاد. ممنون از همراهی. همگی عشقین♥♥♥♥♥ at Gerash

0
@lis_eek

" Jeśli rzeczy małe nie będą Cię cieszyły , to i duże nigdy nie ucieszą" doceniaj #bo #tak #na #prawdę #posiadasz #więcej #niż #Ci #się #wydaje😊

0
@m.holmgaard

0
@nemeckova_v

at Brno, Czech Republic

1