Talentagram Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@aseq_muso

To compliment @kevinsudaryanto 's video and comments, i hereby granted the request for me to cover this song that is so sacred you might have to hold some parts of your body due to heavy shaking over the groovy vibe it sets (in my case it's the right leg). How's your neck, Kev? Anyhow, another day another cover. Here is my interpretation of @johnmayer 's, "New Light". Let me know what you think! ° ° ° ° ° #johnmayer #newlight #acousticpeople #martinguitar #martinpride #guitarsdaily #pickupjazz #pickup__ #indomusikgram #indomusikvideo #talentagram #wowmusicians #aseqmuso #talentedartist #talentedmusicians #musiciansclub #talented_musicians #musikalways #vokalplus #solosection

0
@juliotatho

Karna Su Sayang - Dian Ft Near ( Cover ) ❤️. Sa Trakan berpinda karna su sayang ❤️. . . Mau ngetag cinta nya tapi engga ada heuheu 😢 • • #indomusikgram #topvocalist #indozonemusic #talentagram #indomusicgram #indovidgram @indomusikgram @topvocalist @indozonemusic @indovidgram #karnasusayang #nearftdiansorowea #thocover #coverkarnasusayang #karnasusayangcover

51
@saidmahdalani

Emang lagi syantik tik tik tik tik . sorry kalau ada beberapa pattern yg salah😊 dan thx buat Bg Febri hands memberi info instrumentnya walaupun ga saya tiru semua karena Fl sya sedikit instrumentnya😁 Channel Youtube saya : Alexander Said Channel Youtube bg febri : Febri Hands • • #flstudio #produserlife #music #musicislife #instrument #mixing #pattern #sitibadriah #lagisyantik #drop #indomusikgram #laguindonesia #dangdut #thebest #ivgsundaymusic #talentagram #talentamusikgram #coversongindonesia #coversongid #song #likemusic #myfavsong #sibad #

2
@bayu.rizky99

AYO RAMAIKAN !!! Challenge Ost. FILM TENGKORAK “Setangkai Teratai di Tepian Sungai” SELAMAT BERKARYA! . . Info selengkapnya cek ig : @tengkorak.crew . @filmtengkorak . @mousaik . . . 🎬 [Film Tengkorak tayang 18 Oktober 2018 di bioskop]. . . . @tengkorak.crew @filmtengkorak dan @mousaik #bongkartengkorak #challengeosttengkorak #mousaik #challangeosttengkorak #mousaik #coversaik #setangkaiteratiditepiansungai #osttengkorak #filmtengkorak #filmindonesia #filmtengkorak #fingerstyle #accostic #cort #fingerstyleguitar #coversaik #musically #talentagram #ifgc #indomusikvideo #indomusikgram #ifgcmalang at Malang

1
@fragmentofdreams

📼 𝐋𝐢𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨 𝐭𝐡𝐞 𝐬𝐨𝐧𝐠 𝐰𝐞 𝐮𝐬𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐬𝐢𝐧𝐠 𝐢𝐧 𝐭𝐡𝐞 𝐜𝐚𝐫 𝐃𝐨 𝐲𝐨𝐮 𝐫𝐞𝐦𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫, 𝐁𝐮𝐭𝐭𝐞𝐫𝐟𝐥𝐲, 𝐄𝐚𝐫𝐥𝐲 𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫 𝐈𝐭'𝐬 𝐩𝐥𝐚𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐨𝐧 𝐫𝐞𝐩𝐞𝐚𝐭 𝐉𝐮𝐬𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐰𝐡𝐞𝐧 𝐰𝐞 𝐰𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐦𝐞𝐞𝐭, 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐰𝐡𝐞𝐧 𝐰𝐞 𝐰𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐦𝐞𝐞𝐭 — your call by secondhand serenade . . [💌] lagu sejuta umat zaman sma wow im superb old 😅 at Hello

6
@wickedgoodtalent

I WASN’T ready!!!! And it gets better as you sit and watch it☠️ Girl. That voice is RIDICULOUS. The soul was felt through the screen! Go girl! @aishalavozkids 🙌🏾 at Barcelona, Spain

7
@lenesings

- whatcha gon do with that dessert. ✨ - Dessert - @dawin - hope you guys enjoyed my 15 seconds cover 😊💕✨ // #indomusikgram @indomusikgram #ivgsundaymusic #mousaik_ @vokalplus #vokalplus #dawin #dessert #indonesiabermusik #musikeksis #talentagram @talentagram #musikindonesia #dessertcover #dawincover #lovedessert

0
@tenggarong_kutai_carnival

Tenggarong Kutai Carnival VII Present "Kembang Jaung (Kecombrang) ° Kecombrang (Etlingera elatior) adalah sejenis tumbuhan rempah dengan segudang manfaat. Kecombrang yang sering digunakan dalam makanan adalah bagian bunganya yang belum mekar, masih menguncup, serta bagian batangnya. Ini adalah tanaman yang banyak ditemukan di Indonesia dengan banyak istilah lain seperti kincung atau sambuang dan di Kutai Kartanegara disebut Jaong. ° IF : @rhiivydolly Fefile : Kembang Jaung (Kecombrang) FG : @herditanjong ° #tenggarongkutaicarnival #tenggarongkutaicarnival2018 #festivalkotaraja #festivalkotaraja2018 #tenggarongfair #kembangjaung #jaong #streetperformance #tenggarongkeren #visitingkutaikartanegara #photography #streetphography #fotografi #talentagram #photoshoot #photography_top #pink #green #smile at Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia

2
@wickedgoodtalent

THIS GIRL IS 11 YEARS OLD AND JUST MADE ME QUESTION MY EXISTENCE ☠️☠️☠️☠️ Never stop, @maishakanna 🙌🏾😩💙

4
@tenggarong_kutai_carnival

Tenggarong Kutai Carnival VII Present "Kembang Jaung (Kecombrang) ° Kecombrang (Etlingera elatior) adalah sejenis tumbuhan rempah dengan segudang manfaat. Kecombrang yang sering digunakan dalam makanan adalah bagian bunganya yang belum mekar, masih menguncup, serta bagian batangnya. Ini adalah tanaman yang banyak ditemukan di Indonesia dengan banyak istilah lain seperti kincung atau sambuang dan di Kutai Kartanegara disebut Jaong. ° IF : @deviadrianiii Fefile : Kembang Jaung (Kecombrang) FG : @rizaawta Thanks kak Jo, foto2 nyaa😀 Satu persatu akan direpost ° #tenggarongkutaicarnival #tenggarongkutaicarnival2018 #festivalkotaraja #festivalkotaraja2018 #tenggarongfair #kembangjaung #jaong #streetperformance #tenggarongkeren #visitingkutaikartanegara #photography #streetphography #fotografi #talentagram #photoshoot #photography_top #pink #green #smile at Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia

0
@eugenianadia__

efek bosen😂😆 nih buat lu @melaniaaneswari . . . Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong (Cover)💔 makan di resto terenak membaca di sudut paling tenang menonton pertunjukan musik telurusuri jalanan dari malam hingga pagi kita pernah lama bersama semua titik di kota ini adalah kita walau kau putuskan untuk pergi cerita kita tetap kan abadi percayalah sayang, berpisah itu mudah tak ada kamu dihidupku, aku mampu namun menghapuskan semua kenangan kita adalah hal yang paling menyulitkan untukku 💙💚💙💚💙💚💙💚💙💚💙💚💙💚💙💚 #indomusikgram #indomusicgram #vocal #cover #berpisahitumudah #mikhatambayong #rizkyfebian #music #musikalways #berpisahitumudahcover #talentagram #indomusikcover #indovidgram #vokalplus #vocalplus #songcoversmusic #indozonemusic #coversongid @indozonemusic @indomusikgram @indovidgram @coversong_id @crazyvoicess @songcoversmusic @musikalways @hits_records @topvocalist @indomusik.tv @starmedianusantara

8
@william_indra10

Suwe Ora Jamu arr. Mas @dhe_classical • • • #tradisionalsong #classicalguitar #masihlatian #talentagram

0
@kristelladevina

KARNA SU SAYANG - Near ft. Dian Sorowea (cover by me) pake headset biar ngena🎧 :v ini cover kemaren tapi baru upload sekarang-.- tag orang yg kamu sayangi? berani ga😅 . . @indomusikvideo @talentagram @vokalplus @semarangvidgram @indomusikgram #talentagram #vokalplus #indomusikgram #ivgsundaymusic #infiacoversong #indomusikvideo #semarangvidgram #karnasusayang #coverkarnasusayang #karnasusayangcover

103
@tenggarong_kutai_carnival

Tenggarong Kutai Carnival VII Present "Kembang Jaung (Kecombrang) ° Kecombrang (Etlingera elatior) adalah sejenis tumbuhan rempah dengan segudang manfaat. Kecombrang yang sering digunakan dalam makanan adalah bagian bunganya yang belum mekar, masih menguncup, serta bagian batangnya. Ini adalah tanaman yang banyak ditemukan di Indonesia dengan banyak istilah lain seperti kincung atau sambuang dan di Kutai Kartanegara disebut Jaong. ° IF : @mukhsinad04 Fefile : Kembang Jaung (Kecombrang) FG : @rizaawta Thanks kak Jo, foto2 nyaa😀 Satu persatu akan direpost ° #tenggarongkutaicarnival #tenggarongkutaicarnival2018 #festivalkotaraja #festivalkotaraja2018 #tenggarongfair #kembangjaung #jaong #streetperformance #tenggarongkeren #visitingkutaikartanegara #photography #streetphography #fotografi #talentagram at Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia

0
@sucimhrn.6

karna su sayang☺️ #cover #talentagram #vokalplus #karnasusayang

12
@nadiaalifazuhri

Biar Menjadi Kenangan by @rezaartameviaofficial ft. Masaki Ueda [ #covernyananad ft. @andylee_gouw ] Lagu jaman SD ni 🌾🍂 • • 📺 YouTube Channel : Nadia Alifazuhri • 🔔 Let's turn on notification • @indomusikgram #indomusikgram #ivgsundaymusic @infia_showbiz #infiacoversong @vokalplus #vokalplus #indozonemusic #talentagram @depokvidgram #depokvidgram

2
@intan.malvinas

Nama gue mimin..mimin butuh vitamin @nutrisariid 😊 olahraga dulu nyook bareng mimin biar kuat ngadepin para haters n netizen yg suka nyinyirin hidup orang lain😄😅😆😎😉 photo by @b.malvinas #mingguceria #olahraga #jogging #guemimin #mimin #shootingsports #shootingiklanterbaru #talentagram #instagood😍 #narsisist #gokilabis #lucubanget #abgcantik #humoris #kocak

6
@finneganisa

consequences - @camila_cabello bener ga sih, "somebody who you want so badly, you don't care about the consequences."? waduh siang bolong begini udah galau2an 🤭💭 ●● #consequencescover #camilacabellocover #indomusikgram #vokalplus #coversongid #talentagram #coversaik

5
@azkadea

Sekitar setahun yang lalu lahya! rindu... Kasmaran - @jaz_hayat (cover) w// @shyakirafatiha . . Tag temen kamu yg lagi jatuh cinta!😝💖 #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #indoakustikgram #jaz #kasmaran #ivgsundaymusic #talentagram #musisipekanbaru #musisiriau @indozonemusic #indozonemusic

5
@tenggarong_kutai_carnival

The Art And Culture Carnival of Borneo. Tenggarong Kutai Carnival Present Kembang Jaung (Kecombrang) »»» Kembang Jaung (Jaong) or Kecombrang is one exotic Indonesian valuable plant. In Kutai Kartanegara Regency, especially in Tenggarong, Kembang Jaong is very popular. Kecombrang had soooo many different names throughout Indonesia also outside of Indonesia as well. ○ ○ IF : @jeny.anggraini Defile :Kembang Jaung FG : @rendialfarazy ○ ○ #tenggarongkutaicarnival #tenggarongkutaicarnival2018 #festivalkotaraja #festivalkotaraja2018 #tenggarongfair #kembangjaung #jaong #streetperformance #tenggarongkeren #visitingkutaikartanegara #photography #streetphography #fotografi #talentagram at Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia

1
@violinaio

3
@mrezkyky27

. . ."Karna Su Sayang"... "Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna sa sayang... . Jangan kau berubah Sa tra kan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna sa sayang....💚. . . Song :: "Karna Su Sayang" NEAR ft DIAN . . 🎤 by :: @mrezkyky27. Masih belajarrrr Banyak yg request ni laguuu..😅 Lagunya enak pula... . . . #mrezkyky27 #karnasasayang #sekaliinisaja #sing #song #pekanbaru #papua #musikindonesia #musicbox #videocover #topvocalist #top #cover #kitayangberbeda @covermusiktop @starvoices.id #starvoice @vokalplus @vokalplus_id #musicbox @indraaziz @indomusikgram #worldmusic #musiceverywhere #indomusikgram @anaknongkrong_pku @pkuvidgram #pku #hijrah #pekanbaru #vocalplus @indomusikvideo #mrezkyky27 #coversong #song #lionairgroup @lionairgroup #goodvoice #idol @indomusikgram @musisipekanbaru #musisipekanbaru #indoakustikgram #riau #talentagram .

105
@theresmrmt

- "Tuhan tolong jaga dirinya disana ya, soalnya aku disini :)" iya, semuanya bakalan indah pada waktunya kok. harus percaya☺ Indah Pada Waktunya (versi echa niat ga niat) - @rizkyfbian ft. @aisyaah_aziz - mon maap, udah lama ga nyanyi didepan kamera dan cover seadanya... :( // selamat malming ol🙆 sekian. (🎧 recommend) - @indomusikgram @batammusikgram @vokalplus @indoakustikgram @talentagram @mousaik @coversong_id @covermusik.id #mousaik #indomusikgram #batammusikgram #vokalplus #indahpadawaktunya #cover #talentagram #indomusicvideo #coversaik #covermusikindo #coversongid #coverlagu #echacover

40
@irvenguitar

Materi tentang : Chord Formulas, Chordtones, Chord Progression, Passing Chord, Approach Chord, Backdoor Substitution, Tritone Substitution, Compound Chord, Fourth / Quartal, Altered Pentatonic scale, Altered Gregorian scale, improvisasi terulis ( Impromptu ) dll dll. Rp 100 ribu / 100 halaman, kami sediakan ratusan halaman. Materi bagus , sistematis, sangat padat, mudah dimengerti, bisa utk piano / gitar dll, hampir tanpa notasi balok, hanya tulisan tangan, materi kami kirim via email, jarang dijual di toko toko buku musik biasa, bonus tanya jawab via wa ttg materi selama 2 hari Bila anda berminat hubungi : WA +62818628675 ( Irven ) #guitars #guitar #guitargram #jazzguitarist #piano #pianopopular #pianopop #pianocovers #pianosolo #musician #talentagram

1
@nafisaa.h

Sa trakan berpindah karna su sayang❤ sayang siapa? Sayang kalian, asyiapp😆 Banyak request lagu ini nih, enjooyy . . #cover #karnasusayang #near #indomusikgram #indozonemusic #vokalplus #talentagram

35
@rizal2772

@Repostlyapp @irvenguitar PROGRAM KHUSUS. -- KURSUS PRIVATE PIANO / GUITAR ( Pop / Jazz ) --- 1. Pada pertemuan pertama , anda dapat memainkan lebih dari 100 chord dg cara yang sangat mudah. --- 2.Pada pertemuan kedua , anda dapat mengetahui cara menggunakan chord pada sebuah melodi. --- 3.Pada pertemuan ketiga , anda dapat mengetahui cara penggunaan tangga nada / scale pada chord. --- 4.Pada pertemuan keempat , anda dapat mengetahui cara membuat Chord melody ( one note one chord ) --- 5.Pada pertemuan kelima , anda dapat mengetahui cara membuat melodi Improvisasi jazz. dst, dst... -------- per pertemuan 2 jam ( bisa utk 1 hingga 3 murid ) -- Guru datang ke tempat murid. ---- Berminat ? WA 0818 628 675 ( Irven ), ---- Guru berusaha keras agar murid murid maju dengan sangat pesat, Guru tidak pelit ilmu. #piano #guitar #musician #talentagram #musicshop #kursusmusik

4
@michelleespranita

🎧 Make me listen to Michael Jackson 1000000000x and I won’t complain 🤭 🎥 FULL VERSION: https://m.youtube.com/watch?v=BPbvIk5BtMs or my IGTV! . If you would also SUBSCRIBE to my Youtube channel, I also 100% won’t complain❤️🧡💚: https://youtube.com/michelleespranita (You can find the link in my profile) . . . 🎼 Songs covered in this video: PYT - Michael Jackson Thriller - Michael Jackson Bad - Michael Jackson ...and MORE on the FULL video! -All sounds in this video are created by me, myself and I.- . . . #piano #pianist #pianoplayer #musiclover #pianostagram #michaeljackson #instrument #instrumental #music #musician #videooftheday #instamusic #pop #pyt #prettyyoungthing #thriller #bad #kingofpop #michael #jackson #evolution #medley #eargasm #earporn #youtuber #cover #instacover #ivgsundaymusic indovidgram #indomusikgram #talentagram @indovidgram @indomusikgram @talentagram

13
@lizarachmatt

"Can't Take My Eyes" Ngelirik apaan sih jot?🙄😂 #vokalplus #indomusikgram #talentagram #coversongid

2
@viony_agnesia

Karna su sayang - cover by @viony_agnesia Lirik Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang ..... Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang ..... @indoakustikgram @akustikcoverindonesia @dscvrm @videomusikgram @hotvocals_indo @coversong_id @menyanyi.sing @viony_agnesia @coversong.ly #cover #coversong #song #lovesong #nicesong #lovemusic #spanyolsong #anakindonesia #indonesiaku #idgadis #gitar #style #lovestyle #nicestyle #nice #music #nicecoversong #japansong. #mussycover #animesong #talentagram #lovemusic #lovesong #indonesia #duni4music #nomusicnolife #coverid #karnasusayang #ambonvideo #cover #coverlagu #karnasusayangcover at Makodam XII Tanjungpura

11
@lizarachmatt

Marion Jola - jangan Maaf kalo ada nada2 yang kurang enak didengar 😁 hope your enjoy it😉 #vokalplus #indomusikgram #talentagram @coversong_id

0
@annisamarwah23

Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna sa sayang • • Karna su sayang - near ft dian • #vokalplus #indomusikvideo #talentagram #karnasusayang #karnasusayangcover at Bakso Surya Komp.AL

5
@irvenguitar

PROGRAM KHUSUS. -- KURSUS PRIVATE PIANO / GUITAR ( Pop / Jazz ) --- 1. Pada pertemuan pertama , anda dapat memainkan lebih dari 100 chord dg cara yang sangat mudah. --- 2.Pada pertemuan kedua , anda dapat mengetahui cara menggunakan chord pada sebuah melodi. --- 3.Pada pertemuan ketiga , anda dapat mengetahui cara penggunaan tangga nada / scale pada chord. --- 4.Pada pertemuan keempat , anda dapat mengetahui cara membuat Chord melody ( one note one chord ) --- 5.Pada pertemuan kelima , anda dapat mengetahui cara membuat melodi Improvisasi jazz. dst, dst... -------- per pertemuan 2 jam ( bisa utk 1 hingga 3 murid ) -- Guru datang ke tempat murid. ---- Berminat ? WA 0818 628 675 ( Irven ), ---- Guru berusaha keras agar murid murid maju dengan sangat pesat, Guru tidak pelit ilmu. #piano #guitar #musician #talentagram #musicshop #kursusmusik

3
Next »