Talentagram Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@yorozuya__

Yooosh!!! Ohayou minna .... Semangat buat aktivitas hari ini yaaaw!! Udaah tauu dong yaah LAGU CHANGE ini, yups single pertama keluar sebelum STAND OUT FIT IN dari ALBUM baruu nyaa @oneokrockofficial ... Cek ig mereka dan yt nya untuk full video covernya gais๐Ÿค˜๐Ÿ˜Ž #Repost @coffeestrikes โ€ข โ€ข โ€ข We are back with 'One Ok Rock - Change'. For full video: youtube.com/c/coffeestrikes Please for comment, share and subscribe to our channel. Thank yoy . . . @indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram #ivgsundaymusic @medanvidgram #mvgsundaymusic #medanvidgram @mussy.co_id #mussycover . @guitarsdaily #guitarsdaily @gitarisina #gitarisina #guitarist #guitarlick #guitarlicks @medanguitarjamm #medanguitarjamm @indozonemusic #indozonemusic @vokalplus #vokalplus #oneokrockmedan #oneokrockbandung @oneokrockofficial @oneokrock_bdg #oneokrock #10969 #oor #oneokrockindonesia #oneokrockchange @oneokrock_indo @musikalways #musikalways @talentagram #talentagram

0
@melly_elvania

Dangdut Klasik Di Malam ini๐Ÿ˜†. Ingatkah @cempaka_apsella sepiring berdua kita bersama? ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ Mention temen kalian yg pernah sepiring berdua berjuang bersama dalam suka duka ๐Ÿ‚ *asline kelakuan @adhitamaru rikues lagu Ini pemirsa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @indomusikgram @coversong_id #mellyelvania #cover #Selow #Dangdut #dangdutklasik #indomusikgram #coversong #cover #song #musik #coverlagu #indomusikgramcoversong #musikgram #videomusikgram #talentagram #indozonemusic #hits #viral #mansentertainment #sepiringberdua #idalaila

13
@rjherdian

โ€ข โ€ขDaddy - @beyonce โ€ข . . . . โ€œWords canโ€™t express my boundless gratitude for youโ€ . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข use ๐ŸŽง for (maybe) a better sound ๐Ÿคช โ€ข #bathroomsinger try to sing Daddy... by @beyonce โ€ข no matter you like it or hate it whatever... just enjoy it ๐Ÿคชโค๏ธ โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #cover #lovesong #BeyonceKnowles #beyhive #Indovidgrammusic #love @indovidgram #indovidgram #baramusikgram @vokalplus #vokalplus #talentagram #60s #amateursinger #imperfections

2
@aseq_muso

Most of the time, i keep all my stuff to myself. Even most of the songs I've written so far are stored on the top shelf of my digital notes in my phone, never been heard by anyone but me (and my dog). So to challenge myself, I'm posting this original song i wrote today alongside the lyrics which will remain available until tomorrow. It's still a work in progress and i have no names for it yet but i figure it's best to train the art of expressing my voice and not to bury it where no one could uncover it so there you go. Hope you guys enjoy it and let me know what you think! ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #aseqmuso #acousticpeople #martinguitar #martinpride #guitarsdaily #pickupjazz #pickup___ #talentedartist #talentedmusicians #musiciansclub #talented_musicians #musikalways #vokalplus #indomusikgram #indomusikvideo #talentagram #wowmusicians

6
@saidmahdalani

Fingerstyle Guitar (Cover) Punkgoroan - Sayor kol di Fairel kan oleh anak kecil yang benar mana sih?๐Ÿ™ Terheran heeeeran Agak dipasang dulu ๐ŸŽง (tagurfriends) Yang receh๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข โ€ข #sayorkol #pandjaitan #terheranheran #makansayorkol #coversederhana #covermusic #coverguitar #coversaik #republikgitar #talentamusikgram #talentagram #talentedmusicians #instamusic #indogram #ifgc #instagram #indovidgram #indomusikgram #id_fingerstyle #pickariff #acousticcover_indo #fingerstyleguitar #guitarcover #lagu #coversederhana #melody #batak #receh #ngakak

11
@talentagram

Great cover by @aseq_muso . Masa2 dimana dengerin lagu musti lewat radio atau beli tape player. Kalau macet musti di tiup atau puter2 dulu roll an nya sampai akhirnya ga bisa di mainin lagi ๐Ÿ˜… the good old days . Sheila On 7 - Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki (cover) Fun Fact Mengakui kesalahan dan meminta maaf bukan hal yang mudah untuk dilakukan. Lagu ini menceritakan seseorang yang berani mengakui kesalahannya. . Jika kamu ingin video cover kamu direpost seperti ini dan teman-teman talentagram lainnya, jangan lupa pake #talentagram disetiap video cover musik kamu ya... . #indomusikvideo #indomusikgram #vokalplus #aseqmuso #sheilaon7 #acousticpeople #martinguitar #martinpride #talentagram

1
@arttoez.syalala

๐ŸŽง rekomended pisan . satu lainnya yang gue pikir famous adalah DIA (anjie), seorang entertainer. bagaimana ketika salah satu caption instagramโ€™nya dijadiin lagu singkat (sort song), walau jujur secara keseluruhan musik dn vocal cuma seadanya ๐Ÿ™๐Ÿ™ but **inilah yg namanya sebuah karya. Happy listening guys. . @duniamanji Percaya atau tidak, jam terbang dalam bermusik mempunyai peranan yang sangat penting, musisi yg satu ini selain #famous juga punya sejuta pengetahuan tentang musik, dan jujur gue ngeโ€™fans karena selain suaranya yg keren lagu2nya juga bagus-bagus . (the caption) ๐Ÿ‘‡ โ€œApa reaksimu? Ketika jalanan sepi lalu papasan sama mantan yang sudah bawa gandengan lebih cakep Darimu? Kamu sendirianโ€ . ๐Ÿ™๐Ÿ™ . Menurut gue dia super keren dalam segala hal dn layak dapetin banyak julukan, MENURUT LO...??? Colek dulu teman IG yg juga like di poatingannya @keynestars . @indomusikgram @indovidgram @indomusik.tv @bogorvidgram @video_galau1 @talentagram . #famous #captions #instagram #terkenal #selebgram #selebtitis #likeforlikes #like4likes #talent #talenta #komposer #composser #likeforfollow #creative #kreatif #coversong #coverlagu #musik #konten #indovidgram #indomusikvideo #indomusiktv #videogalau #musikasik #artis #anji #duniamanji #talentagram

6
@finafadira_

Terimalah lagu ini dari orang biasa tapi cinta ku padamu luar biasa ๐Ÿ’• _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Andmesh - Cinta Luar Biasa _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #indomusikgram #ivgsundaymusic #andmeshcintaluarbiasa #andmeshcintaluarbiasa #cintaluarbiasa ๐ŸŽต๐ŸŽธ #cintaluarbiasa #mousaik @indomusikgram @musikkece.id #musikdiinternet #coverindonesia #coversong #cover #friendzone #indomusikgramcoversong #indomusikvidgram #musikeksis #vocalplus #vocalplus @talentagram #talentagram #lfl #coverindo #viral #kekasihbayangan #anjicover #susayang

10
@ashilah.h

Terlalu cinta - rossa ( @itsrossa910 ) โ–ซ โ–ซ Use earphone for better quality๐Ÿ‘Œ Request? Dm or comment below๐Ÿ’ฌ i hope you like it๐Ÿ’— โ–ซ โ–ซ @coversong_id @coverindo #terlalucinta #coversongid #muserindo #muserindonesia #musergeneration #cover #indomusikgram #coverindonesia #makassar #muserid #vandorblesmusic #vokalplus #talentagram #ivgsundaymusic #coversaik #musikalways

5
@annabelle_jocelynn

First time ever singing ~ If I ainโ€™t got You - @aliciakeys

2
@ruenahleslove

Masih belajar๐Ÿ˜‚part 1,mau lihat lebih lama di Channel youtube ue ya #coverlaguindonesian #laguhits #songcover #dangdut #coverlagukeren #talentanak #musik #cover #talentagram #coversongid

2
@adhisarafani

Req spesial untuk teh @rismadira12 โฃ๏ธ Ini full version ya bisa di slide untuk liat yg selanjutnya๐Ÿ‘‰ . . . . . . . . .Untuk di youtube ntar nyusul @indomusikgram @cover.musik.id @musik.lite @vocalplus @brisiajodie96 @talentagram #coversong #seandainya #indomusikgram #covermusik #vocalplus #talentagram #brisiajodie #coverlaguindonesia #vokalplus

6
@arttoez.syalala

๐ŸŽง rekomended pisan . โ€œIni adalah lagu singkat yg dibikin dari status (caption) instagram orang2 famous, salah satunya ialah..?? ๐Ÿ‘‡ Siapalagi kalo bukan @sandrinamazayya (sandrina) Yg kita tau semua jebolan IMB dan selalu menyajikan suguhan yg keren2, terutama dalam hal menari (jaipongan), intinya dia salah satu pelestari seni budaya bangsa Indonesia. ๐Ÿ‘‡(the caption) โ€œBesok hari selasa, bagi aku semua hari itu adalah hari selasa, karena selasa di surga bila dekat dengan mu ...โ€ . Menurut kalian siapa lagi orang2 famous or (selebgram)... Untuk kemudian dibuat sort song..?? Colek dulu temen IG yg juga ngeโ€™like di postingannya @babyshimaofficial . @indomusikgram @indovidgram @indomusik.tv @bogorvidgram @video_galau1 @talentagram . #famous #captions #instagram #terkenal #selebgram #selebtitis #likeforlikes #like4likes #talent #talenta #komposer #likeforfollow #kreatif #indovidgram #bogorvidgram #indomusikvideo #indomusiktv #videogalau #musikasik #cute #selfie, #happy #hits #repost #goyangduajari #jaipongan #bogor #musik #sandrina #talentagram

3
@annabelle_jocelynn

Jingle Bells Boogie๐ŸŽน๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„ Christmas Concert @lv21mall with @tomsyamahamusicschool โ™ฅ๏ธ at Level 21 Mall Denpasar

9
@ashilah.h

Andmesh - jangan rubah takdirku (@andmeshkamaleng_ ) โ–ซ โ–ซ Use earphone for better quality๐Ÿ‘Œ Request? Dm or comment below๐Ÿ’ฌ I hope you like it๐Ÿ’— โ–ซ โ–ซ @coversong_id @coverindo #coversongid #muserindo #muserindonesia #musergeneration #cover #indomusikgram #coverindonesia #makassar #muserid #vandorblesmusic #vokalplus #talentagram #ivgsundaymusic #coversaik #musikalways

0
@steve.steiner08

Aku tau engkau sebenarnya tau ๐Ÿ™‚ Kekasih Bayangan - Cakra Khan ๐ŸŽค @cakra.khan #indomusikgram #vokalplus #indozonemusic #coversongid #ivgsundaymusic #coversongindo #talentagram #cover #coverpage #indoakustikcover #wowmusician #indomusikcoverlagu "JANGAN LUPA PAKE HEADSET BIAR GA MALU2IN" ๐ŸŽง๐ŸŽง๐Ÿ˜… at Surabaya, Indonesia

1
@iiomberionis

apa iya bruh @aryamustache, kita harus ganti nama jd Duo Komar ? Kolor Kembar ๐Ÿค” abis banyak yg bilang kita kembar sih ๐Ÿ˜• โ€ข โ€ข โ€ข selamat berakhir pekan.. dan jangan lupa makan hari ini ๐Ÿ˜‹ #indomusikgram #indoakustikgram #acousticcover_indo #indovidgram #talentagram #mussycover #covermusiksederhana #indozone #indozonemusic #vokalplus #dagelan #music #videomusikgram #ikon #noah #lovescenario #menghapusjejakmu #coversong #acoustic #unplugged #acousticcover #akustik #singing #cover #indonesia #kpop at Jeju Island

34
@tebarpesona.musicchannel

Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong cover by @ilhamnraya saksikan full video di youtube. . Original song "Peluk Aku Lagi - Ilham n Raya" ada di bio yaaa โ˜บ . . ๐Ÿ‘‰Follow @ilhamnraya ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰Follow @ilhamnraya ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰Follow @ilhamnraya ๐Ÿ™ . . #ilhamnraya #tebarpesonamusicchannel #ivgsundaymusic #indozonemusic #talentagram #indomusiktv #musikgram #youtubeindonesia #smuleindonesia #youtubechannel #videokeren #vivavideopro #hitskekinian #surabaya #hitssurabaya #surabayahits #exploresurabaya #sidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #areksuroboyo #musicallyindonesia #muserzone #selebmuser #muserindo #nyanyi

3
@audystti

"If I ain't got you" by @aliciakeys Doi deket sm lo tpi ga jadian-jadian gimana tuhh?? Masih mau di perjuangin?๐Ÿ˜† . . Sorry for my doble chin:"( . @indozonemusic @indomusikgram @musicbookindo @talentagram #indozone #coverlagu #indomusikgram #talentagram #hotvocals #ifiaintgotyou #coversongid #topvocals #aliciakeys

184
@kinantiintan

Indah Pada Waktunya - @rizkyfbian (maafkan komuk ๐Ÿ˜ท) Happy โ˜€๏ธday everyone ! #talentagram #indomusikgam #viral #goodvibes #coversongid #covermusikindo #indoakustikgram

20
@ayonklucu

Top request kalo nyanyi bareng @sevenrowsbandjkt !! Happy Sunday yโ€™all! ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #vokalplus #indomusikgram at Summarecon Mal Serpong (SMS)

9
@noviabachmiid

Alhamdulillah ๐Ÿ™โœจ @siamusic @davidguetta @thevoicegtv #officialgtvid #hotvocals #talentagram

2
@shyafastic

Happy weekend shyafasticโค #Repost @shyakirafatiha โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข waktu perlahan menuntunku berjumpa lagi denganmu. seseorang yang dulu bersamaku... ๐Ÿ’” #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #indozonemusic @indozonemusic #ivgsundaymusic #indoakustikgram #musicbookindo #talentagram

0
@ashilah.h

Indah pada waktunya - Rizky Febian ft Aisyah Aziz (@rizkyfbian ) โ–ซ โ–ซ Use earphone for better quality๐Ÿ‘Œ Request? Dm or comment below๐Ÿ’ฌ i hope you like it๐Ÿ’— โ–ซ โ–ซ @coversong_id @coverindo #coversongid #muserindo #muserindonesia #musergeneration #cover #indomusikgram #coverindonesia #makassar #muserid #vandorblesmusic #vokalplus #talentagram #ivgsundaymusic #coversaik #musikalways

4
@degusbati

NEH BUAT YANG NGEGAS !๐Ÿ’ฅ SELOW - @wahyuselow14 . . . @vokalplus @indovidgram @talentagram #vokalplus #talentagram #indovidgram

174
@geknadhia

Selow aja guys!๐Ÿƒ . Selow - @wahyuselow14 - @vokalplus @talentagram #vokalplus #talentagram #selowcover @

267
@badelmana

Tak pernah kah kau Em Ari Ti.. Ngomong ngomong udah jadikan ya MRT itu... Selamat berakhir pekan semua nya Momen 2014 di kirimin tmn #talentedmusicians #indomusikgram #indovidgram #indocoverid #talentagram #VokalPlus #coverlagu #infiacoversong #musicbookindo #ivgsundaymusic #indozonemusic #ivgmusik #musicoverindo #rock #instagram #band #igers #followforfollow

5
@badelmana

Jadi kala itu dimana diri nya sepertinya semacam umbi umbian .. Qoute mang i'in ...lihat nya sedih akutuh ... Kaya lagi ngojay di sawah tisoledat nyebur in the water happy with bungah face... *tileleup ka hati mu akutuhhhh Happiness weekend every one and good people #ivgcomedy #funnyvideos #bogor #jktinfo #jakarta #stophoax @bandunghits.id #info #band #bandung @dagelan @8nd #hits #trending #viral #kabarviral #fixyou #helmchallenge #trending #infobogor #infobdg @keren.abis @selebgram_terkini @wowfakta #indomusikgram #indovidgram #indocoverid #talentagram #VokalPlus #coverlagu #infiacoversong #musicbookindo #ivgsundaymusic #indozonemusic #ivgmusik #musicoverindo #musicoverid

3
@kaniadptr

Ada yang rindu tapi gaberani bilang? Banyak... . . . . . . Gemintang - @andienaisyah #indomusikgram #vokalplus #talentagram

48
@annabelle_jocelynn

Hurt - by @xtina! ๐ŸŽค๐ŸŽผ๐ŸŽค Thank u so much kak @gekrani & @park23mall for having me๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Hope u like it guysโ™ฅ๏ธ Happy weekend! at Park 23 XXI

5
@dynofficial90

(New Single Out Now) #bersemangat! by #dynowibisono Credit: Written and Composed by @dynofficial90 Arranged by @aldinadapermana Produced at @ruangwaktumusic, Indonesia Vocal Direction by Aldi Nada Permana Backing Harmonization by Dyno Wibisono Recorded at Rosperks Studio, Indonesia Recording Engineered by Donny Rolando Mixing by Aldi Nada Permana at I-Studio, Indonesia Mastering by @stevekitchmastering at Audiomaster, United Kingdom Stylist by Rachman Supit Hairdo and Make Up by Moni Photography by @dedidude Cover Design by Dyno Wibisono Digital Distribution by @musicblast.id ยฉ & โ„— 2018 #dynofficial Music Special thanks to #dynotist #musik #indomusikgram #vokalplus #musikindonesia #lagu #musisi #indomusicgram #ivgsundaymusic #penyanyi #indozonemusic #vocalplus #musisiindonesia #indomusikvideo #laguindonesia #musikgram #laguhits #indomusik #musikindo #indonesiansinger #musicindonesia #dagelanmusik #mousaik #lagubaru #talentagram #indomusic #indomusiktv

6
Next ยป