Tamanbalekambang Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ayubil_ansori

Selfie sek brooo....πŸ¦ŒπŸ¦ŒπŸ˜‚πŸ˜‚ #tamanbalekambang #balekambangsolo #solo #surakarta at Taman Balekambang

0
@bogi_aditya

Yang kerudung merah jangan sampai lolos... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ On frame : @wulundaru Lokasi. : #tamanbalekambang #dolansolo #photoshoot #girl #sonynex5t #nikkorafs50mm

2
@a_siitaa

Pacaran itu gak penting. Yang penting itu bahagia. Kalo sendiri itu lebih bahagia. Ngapain mesti pacaran tapi merasa tersiksa. Selamat hari kamis maniss 😝😝// Loc : Taman Balekambang Solo // FG @noisebanyak #exploresukoharjo #exploresolo #solohits #solokekinian #soloselebgram #solokeren #tamanbalekambang #pictoftheday #streetphotography #streetstyle #solowonderfull #soloinfo #wisatasolo #likeforlike #followforfollow #bahagiasederhana #singlebahagia #hitssolo #jatenghits_kekinian #jatengeksis #repostindonesia at Surakarta

2
@bunpiau86

Taman Balekambang, Solo City - Central Java. #tamanbalekambang #instaphotography #instapict #photobooth #photography

0
@kevinfajs

One Year Ago 😁 Ndak papa ya uplood lagi 😁😚 . . #couple #meetup #qtime #ldr #longtimenosee #tamanbalekambang #tawangmangu #justpost #latepost

0
@bogi_aditya

Motret model pribadi.. 😁😁😁 #photoshoot #model #sony #sonynex5t #nikkorafs50mm #dolansolo #tamanbalekambang at Taman Balekambang

1
@mayadewantara

gelar tiker lalu makan kembulan.. ada kebersamaan,kerukunan dan kesederhanaan #kembulan #ngeliwet #liwetan #kulinersolo #solofoodies #tamanbalekambang #surakarta

4
@mayadewantara

Menyatu dengan alam biar hati tetap membumi.. #tamanbalekambang #surakartahadiningrat #batiksolo #hijab #hijabdaily at Taman Balekambang

0
@riyanopita_

Tuhan ajarono aku dadi wong wedok sing kuat sing iso nahan eluh sing tetep iso mesem pas lagi akeh wong sing ngjudge tentang uripku 🌱 #tamanbalekambang #tawangmangu

4
@hendra_kurnianto

Aku memilihmu ,. Bukan karena apa yang kau miliki ,. Bukan juga ,. Ketertarikan fisikmu ,. Aku Memilihmu ,. Karena aku Nyaman dan aku Bahagia ,. #latepost #dolanngetan #dolanbareng #tamanbalekambang #mytripmyadventure #myuripbarengkowe #surakarta #Bahagiaitusederhana #Kesederhanaan_Membawa_Kebahagiaan at Taman Balekambang

2
@unikariyanti47

πŸ’•πŸ’• #candidπŸ“· #eksplorepwt #festivalofflightpwt #tamanbalekambang πŸ“· :@novii_na22

0
@julia_lo

Sunshine in my hair and grass beneath my feet.. Life is simply joy πŸ’• #nature #meadow #deer #instanature #tamanbalekambang #rusa #solothespiritofjava

2
@dededwi_51

Coba bikin vlog, ehh malah ktemu org gila wkwkwk @nandiya_inst @neng_nenny @siuddin95 Video full ada di my channel... Cek di bio.. πŸ˜‚πŸ˜‰ #vlog #vlogger #vlogindonesia #kotasolo #tamanbalekambang #taman #gilagilaan #sahabatsolo #noahsoloraya #gathering #youtuber at Taman Balekambang

3
@nnurulanissa

Mukanya naureen tegang banget naik bebek air , tapi happy yaa dek. Next time kita holiday lagi nunggu ayah @rommibuntoro dapet cuti #happyholiday #happyfamily #tamanbalekambang #wisatasolo #latepost #instafamily at Taman Balekambang Solo

1
@dhaniuleey

1st Meetup Upload Diy Joglosemar Big thx to panitia dan member yang sudah memeriahkan acara ini yg belum dapat saya sebutkan satu persatu. Love u all 😘😘😘 Big thx to @babydinata dan @beat_lies yg sudah berkenan jauh2 datang kesolo😊 Sampai ketemu lagiπŸ˜‰ #fistmeetupuploaddiyjoglosemar #uploaddiy #ceritauli #solo #balekambang #tamanbalekambang at Taman Balekambang

0
@nnurulanissa

Happy holiday #tamanbalekambang at Taman Balekambang

0
@sindialfianita

Sederhana tapi bahagia @rizkisetiaji1 😊 πŸ˜† πŸŽ† πŸŽ‡ πŸŽ‰ 🎊 πŸ’ 🎢 🎡 #festivaloflights #festivaloflightspurwokerto #tamanbalekambang #instagram #instapurwokerto at Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia

1
@noviarebecca

Happy birthday kakung yut sehat dan selalu dalam kasih Tuhan.. kita menyayangi mu.. #family #familyphotography #familyfun #familytime #jalanjalan #happyfamily #tamanbalekambang #tawangmangu

0
@soloabadi

. . TAMAN BALEKAMBANG . . Taman Balekambang dibudidayakan menjadiΒ taman seni dan budaya, taman botani, edukasi serta rekreasi. Banyak pagelaran seni diselenggarakan disana, diantaranya Festival Payung dan Sendratari Ramayana.Β Taman Balekambang dibangun oleh Kanjeng Gusti Pangeran Adipati Arya (KGPAA) Mangkunegaran VII sebagai hadiah untuk putri-putrinya Gusti Raden Ayu (GRAy) Partini dan GRAy Partinah.Β Β Oleh karena itu, taman ini dibagi menjadi 2 area yakni Partini Tuin dan Partinah Bosch. . . Sumber:Β google.com . . Don’t forget to visit our site only on www.soloabadi.com . . . #soloabadi #tamanbalekambang #balekambang #kursiantropometri #solo #mainkesolo #soloeksis #solokekinian #tradisionalsolo #wisatasolo #soloevent #solothespiritofjava #solohitz #solokeren #solotravelling #kotasolo #solokreatif #eventsoloraya #wonderfulsolo #kabarsolo #amazingsolo at Solo Abadi

0
@kukuh.kocak

Pikiranku terbalik... #tamanbalekambang #kotasolo #solongangeni at Taman Balekambang

2
@sellomoeliono

Inilah kelanjutan kisahnya... Setelah tumbuh dewasa Dino dan Sello selalu bermain di taman utama... Sepertinya tubuh Dino lebih tinggi dan besar daripada Sello. Ini yg membuat Sello berasa langsing kalo di dekat Dino.. Sumpah ini benar!! Bukan Hoax😜😜😜 . . . . . . . . . . . Ada yg mo lanjutin critanya gimana?? Cerita terbaik akan dpt hadiah dri Dino.. Ini serius lho... . . . . . . . . #ceritaseru #sedikitgila #dinosaurarus #dino #photoshoot #photography #nikon #instagramers #quis #lucu #seru #tamanbalekambang #tawangmangu #karanganyarhits #dolankaranganyar

0
@srikandi_galathama

.srikandi wi kudu pie? . . #srikandi . #tamanbalekambang . #canon1200d

0
@mbetu_owl

Ku nikmati indah ciptaanmu Tuhan..... #nyelow #tamanbalekambang

0
@iwan_super_dan

Mengikhlaskan takdir , memperjuangkan nasib ! #TamanBalekambang #VisitSolo #KampungHalamanSolo #solothespiritofjava at Taman Balekambang

0
@ikhbal_023_vrta

niat.nya ke MEIKARTA... . . .nyampek.nya ke TAWANGMANGU😁😁😁😁 . . . . #023 #balekambang #tamanbalekambang #tawangmangu #taman #lawu #wisata at Taman Wisata New Balekambang Tawangmangu

2
@rinnydarma

Mengingat Solo kala itu..... #balekambang #tamanbalekambang

2
@qisanpratama

~ I don't have to take a trip around the world or be on a yacht in the Mediterranean to have happiness. I can find it in the little things, like looking out into my backyard and seeing deer in the fields. . . . . . . #explorejateng #exploresoloraya #explorekotasolo #exploresolo #surakartahits #pesonakotasolo #pesonasolo #balekambangsolo #tamanbalekambang #livefolk #livefolkindonesia #wisatasolo #photography #jatenggayeng at Surakarta

0
@muslimah_hits

#Repost @mitabelaf (@get_repost) ・・・ Sebaik apapun kita hidup di dunia ini, pasti ada saja orang yang akan membenci, meskipun demikian, tetaplah fokus dan beristiqomah dalam memperbaiki diri ❀ . . . . #exploretawangmangu #karanganyar #tamanbalekambang #love #nature #naturelovers #ayodolan #indotravellers #cloud #photography #muslimah_hits #hijabindo

0
@bintang_dephie

at Taman Balekambang

0
@yohanasusanti_

Trijatha dan Rahwana. #brubuhalengka #tamanbalekambang

0