Tau Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@nany_coach

#tau ngg sih.... Pertambahan bobot bisa terjadi karena gaya hidup. Termasuk ketika seseorang melakukan berbagai kebiasaan-kebiasaan di malam hari. Nah, apa saja kebiasaan-kebiasaan yang kerap dilakukan secara tidak sadar, tapi bisa berefek pada kenaikan bobot seseorang? 1. Tidak merencanakan dengan matang cemilan di malam hari. Bersantai di malam hari sambil bercengkerama atau menonton TV lebih asyik dilakukan sambil ngemil. Namun, pastikan sebelumnya Anda menghitung ekstra kalori total harian. "Jika Anda memilih makan besar sebagai camilan di kala santai, pastinya berat badan Anda bisa bertambah. Jika memang ingin ngemil di malam hari, tambahkan beberapa aktivitas fisik di siang harinya atau kurangi sedikit porsi makan malam sebagai kompensasi," tutur ahli bedah bariatrik dan direktur medis di MemorialCare Center for Obesity, Orange Coast Memorial Medical Center, California, Peter LePort, MD. 2. Ngemil di depan TV tanpa berpikir. Penelitian menunjukkan makan dengan adanya gangguan tidak hanya memengaruhi berapa banyak porsi asupan yang dikonsumsi tetapi juga ingatan Anda akan jumlah makanan yang diasup. Sehingga, wajar jika tanpa sadar Anda sudah menghabiskan sekantong keripik kentang saat menyaksikan tayangan di TV. 3. Mengecek gadget sebelum tidur. Cahaya biru yang dipancarkan gadget, termasuk televisi bisa memengaruhi siklus tidur seseorang. Sehingga, disarankan minimal matikan segala rupa gadget satu jam sebelum tidur. Sebab, cahaya biru dan suara dari perangkat elektronik itu bisa menghambat tidur Anda. LePort mengatakan, ketika Anda tidak bisa mendapat tidur yang nyenyak, maka Anda tidak bisa mendapat komponen untuk menjaga pikiran dan tubuh agar tetap sehat. 4. Lama di tempat tidur, tapi tak langsung tidur. Hanya berguling-guling di tempat tidur tanpa bisa tertidur pastinya justru memperpendek waktu tidur Anda. Padahal, tidak mendapat waktu tidur cukup bisa membuat berat badan naik. 5. Menyetel alarm terlalu lambat. Ketika Anda mengatur alarm agar berbunyi dekat-dekat dengan jam beraktivitas, sebaiknya mundurkan lagi waktu bangun di alarm Anda. Ketika memiliki waktu yang terlalu mepet, bukan tak mungkin sarapan akan terlewatkan. . Selamat istirahat

0
@lidefe777

"Kocham dobrych ludzi, tych złych też Bo sam byłem zły, ale Bóg uratował mnie" Dzięki @tau.bozon 😊 #tau #ontour #on #goodtime #godisgood at Bezsennosc Insomnia Club

0
@taucotton

Looking for green? We've got you covered! at TAU Cotton

1
@ba55ist

Catventues II - The Adventure Continues! #cat #university #tau #girl #catlovers #meow

0
@royefrandy

#tau ko !!!

0
@irjune6312

#tau gitu gandol dah nympk srbya....

0
@bastelatelier.emma

0
@chrisdoes40k

Same model both sides, but just went back and re did the face, update version is on the right (with bad lighting I know), got rid of the gloss from the nuln oil, using just greys, with a black glaze in the recesses. And added some teeth! #warhammer #wargaming #salamanders #ultramarines #darkangels #spacemarines #adeptusastartes #bloodangels #spacewolves #astramilitarum #chaosspacemarines #eldar #forgeworld #gamesworkshop #horusheresy #imperialguard #miniatures #miniaturemonday #necrons #primarch #tau #tyranids #warhammer40k #warhammer40000 #40k #minipainting #gw #wargames #coolminis #eavymetal

0
@archaeology_ma_program_tau

Exploring Tel Dan and Tel Hazor with Dr. Ido Koch. #TAU #TAUi #Archaeology #TelDan #TelHazor #Israel

0
@mygk_m34

東京ガールズコレクション広島の出演しているモデルさんたちに「海田町の特産品!🌻ひまわり畑のフロランタン」をケータリングとして提供! #東京ガールズコレクション #広島 #海田町 #TAU #瀬戸内ブラント #瀬戸内ブラント認定商品 #広島県

0
@happy_hundsbequem

0
@dreaming_paws

rosegold meets grey 💓 verstellbares Biothane Halsband 💕

2
@castello_mylove

3
@gentelman_re

cuando mi gordo aun cabía en mi hombro 💙 🐈 #tau

0
@inakanazarde

#mama #aku #waktu #itu #takut #naik #kuda #tau Tapi sekara malah #kepengen # #Hahahaha Apakah #anda mngalami hal yang #sama atau #menyesal #sangatsangatmenyesal

0
@vincentius_ferdinand

Selamat malam lagi coba jual sepatu nih ori merek #wakai barang #original nama barang nya wakai SLW01701 Hashigo Brown dengan ukuran sepatu #45 dengan harga jual di kita 425 000. Boleh di cek dulu ke official store instagram nya di @wakaiindonesia untuk info harga nya. Di tempat lain boleh jual murah tapi di tempat kami yang jual original nya. #sepatu #sepatuori #sepatuwakai #sepatuwakaimurah #sepatuwakaimall #sepatuwakaikeren #ukuran #sepatu #45 #yuk #bisa #cari #tau #instagram #insta #instago #instagood #instalikes #like4like #follow4follow #like4followers

0
@keyco_tan_weicheng_140916

#maunya dingiiiin trs #tau remot acnya #

0
@almcalmc

0
@bastelatelier.emma

0
@aprilbatis

Busana adat Koto Gadang ini selain cantik dan megah, juga menyimpan begitu banyak keunikan tradisi yang menarik untuk diketahui, Busananya yang biasa dibuat longgar dan nggak transparan mulai dari leher hingga ke mata kaki dan dihiasi dengan tutup kepala ini terkesan tertutup dan sopan. Itulah kenapa busana adat Koto Gadang ini sangat cocok untuk dikenakan wanita Muslim yang berhijab tanpa harus menghilangkan unsur budaya aslinya. Baju kurung ini juga ternyata menyimpan makna yang baik bagi pemakainya. Bahwa sebagai calon ibu rumah tangga, ia terkurung dan dibatasi oleh aturan yang sesuai dengan adat Minangkabau dan juga ajaran agama Islam. Sehingga harus pintar menjaga diri dan nama baik keluarganya. #baju #koto #gadang #sering #pake #baju #ini #tapi #ga #tau #makna #dari #bajunya #karena #penasaran #langsung #caritau #dan #sedikit #berbagi #ilmu #maaf #ya #kalo #infonya #ada #yang #salah Sumber: https://www.hipwee.com/wedding/busana-adat-koto-gadang-dengan-segala-magisnya

9
@utakrohn

3
@herr.fabel

0
@pakoles

Just stepping out of the aircraft and on a drive to camp then this pops up...! You know you gonna have it all #BigCats #Wildlife #Conservation #OkavangoDelta #Botswana #Tau #Lions at Photo, Caprivi, Namibia

1
@ilang_jowone

Karena senja lebih tau itu . . #senja #lebihindah #and #tau #berpelukan #sunset

0
@t_about_u

월넛으로 만든 아로마 오일 보관함 입니다.

1
@livrariaaverdade

0
@x4wien

2
@demona_evimona

Ujan...terang...ujan...terang...terus aja gitu...saya nikmati sambil pijet2 pala💆 #gausahmakeup #apaadanya #bukanadamaunya #alloh #tau #kapan #waktuistirahat #terbaikkita

1
@photographs_081

0
@spearhead_vic

Zerthimon's Cadre still has plenty of repairs, maintenance and diagnostics (gluing, painting and touchups) to complete before their deployment against the Bloodaxe Boyz over the holiday break #warhammer40k #40k #tau

0
@k.k.koranga

#hukka #tau #khaat

0
@sakiusa_naivua

Tea after work with buddy @nomad.fj_nnq #buddies #tau

0
@abraham.donovan

Finally got a chance to paint again #40k #tau #progress

0
@caca_sastya

Bertahan karna gua masih sekolah tinggal brpa bulan lagi gua bakal pergi jauh dari sini ,dan lo tuan rumah jangan pernah lo bilang butuh gua saat jauh ,,,, Kalo deket kaya 💩kalo jauh kaya 🌹 #sedih #nyesek #orangasing #bakalpergi #cumaorang #dewasa #yang #tau

0
@jamescmtl

7 day detox preppin' by @joannegero at Greater Montreal

4
@iamkarenikeda

お腹すいたひもじい #vans #shoes #day #photography #l4l #photoshoot #tau #karenikeda #tokyo #japan

0
@moreira_steffany

O seu sim edifica o meu sim. Jovens sarados São Francisco ❤ #Tau

0
@tau_corporation

0