Temanahoksedunia Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@indonesiaku.merdeka

Kapan terakhir kali makan daging? Sudahkah kita mensyukuri rendang, semur, sate, gepuk, soto daging, kornet ataupun sosis yang kita makan setiap hari? Renungkan sejenak dan jangan lupa mention sahabatmu juga . @indonesiaku.merdeka =========================== Dont forget ✔Like,➕Coment,➗Share 🚶🚶🚶Follow @indonesiaku.merdeka =========================== #nkribukankhilafah #infosejarah #sejarah #expresi #humaninterest #soekarno #fotokitaid #pemimpin #pahlawanindonesia #jurnalisme #temanahoksedunia #front_pembela_akal_sehat #bansernu #savekpk #reaksirakyat1 #mariberfikircerdas #susilobambangyudhoyono #humaninlife #marufamin #ahy #meninggal #nkrihargamati #umatislambersatu #ulamaindonesia

0
@barometerpolitik.id

Regrann from @ali.shariati98 - Ini kan kalo di rata2 10 tahun yah itu aja salah. Belom lagi gak dilihat 4 tahun terakhir trennya menurun... Lagipula kalau mau fair utk melihat rata2 6.2 persen, lihat juga Inflasinya 8 persen, artinya tekor juga Sekarang pertumbuhan 5.2 persen tapi inflasinya berhasil ditekan sampai 3 persen, artinya ada plus 2.2😊 Dalam hal ekonomi, kita tidak bisa melihat dari satu sisi saja. Semisal UMR di Papua lebih besar dari di Jawa TAPI lihat lagi biaya hidup disana lebih mahal. Hal lain lagi soal harga barang, kita tdk bisa serta merta mengatakan barang mahal skr dibandingkan dulu. Kita harus lihat sisi lainnya ada yg namanya TIME VALUE OF MONEY. Dan harga2 hari ini yg dibilang mahal, 10 tahun lagi, 20 tahun lagi akan dibilang murah oleh generasi mendatang. Soal kemiskinan pun sama... Jangan lihat banyaknya saja tapi tingkatannya juga tahun 1997 pendapatan per kapita orang Indonesia USD 1308. Saat Soeharto didemo itu USD 572. Makanya didemo tahun 2016 naik USD 3604. tahun 2017 naik USD 3875. Herannya orang2 yg melakukan propaganda begini justru orang2 yg berpendidikan dengangelar berderet2. Bagaimana bisa tahunnya ada 11 dibagi 10 udah gitu ngitung rata2xnya gimana coba bisa dapat 6,22? Yg di atas 6,22 aja cm 1? . . @memehumorpolitik #savekpk #politics #trending #cewek #nkrihargamati #bubarkanfpi #tangkaphabibrizieq #salam2jari #ntt #demokrasi #silent majority #nkribukankhilafah #front_pembela_akal_sehat #savenkri @maklambeturah @pbnu #islamcintadamai #bansernu #ansor #islamituindah #jokowi #bali #papua #kuta #manado #temanahoksedunia #visitindonesia #tante_rempongg - #regrann

3
@indonesiaku.merdeka

Teruslah berkibar sang merah putih🇮🇩🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . @indonesiaku.merdeka =========================== Dont forget ✔Like,➕Coment,➗Share 🚶🚶🚶Follow @indonesiaku.merdeka =========================== #nkribukankhilafah #infosejarah #sejarah #expresi #humaninterest #soekarno #fotokitaid #pemimpin #pahlawanindonesia #jurnalisme #temanahoksedunia #front_pembela_akal_sehat #bansernu #savekpk #reaksirakyat1 #mariberfikircerdas #susilobambangyudhoyono #humaninlife #marufamin #ahy #meninggal #nkrihargamati #umatislambersatu #ulamaindonesia

1
Next »