Temanasik Photos on Instagram

See related and similar tags

@imradit

Di efek neon in biar ga terlalu keliatan hitam nyaπŸ˜…πŸ˜…. . . . Cc : group wa #newbie #belajar #editedit #DIT 's page #maluapebossku #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #temanasik at South Kalimantan

0
@yantilistyarini

Ini temen seangkatan Arsitektur ITI 86. Ketua Deklarasi alumni ITI untuk Jokowi Maruf, @rivanus.dewanto yg sudah berjibaku dengan @alumni_iti Di alam sutra 160319. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #jokowipresidenku #jokowimarufamin #insiyurlokaltapiintelek. #temanasik #alumni_iti

4
@adhelia_nafaqueen

HWD @vani_pratita πŸ€—πŸ˜˜ Teman seperjuangan, interview, medical cek up, sampai psikotest, n masuk krj bareng, smw proses dr awal barengΒ².. Gak sangka si Tomboy jomlo yg super duper super, tepat hr ini Minggu, 17 Maret 2019 mengakhiri predikat Jomblo'y, aaahh Selamat ya Vani & Wahyu, jd keluarga baru yg SaMaWa, cepat dpt momongan, sll di limpahkan kemurahan rezeki, sll di jalan Allah SWT, langgeng sampai maut memisahkan.. πŸ€—πŸ˜‡ #temannongki #temangilagilaan #temanasik #temanseperjuangan #temansegalateman at Perumahan Benda Baru - Pamulang

0
@donna.patricia

Juara foto...udah tampang kumus2 masih aja bingung nampang.... #temanasik #senamasik

1
@rafidwikurniawan07

Soal materi mungkin kita terbelakang, tapi soal kebersamaan kita beranikan diri untuk yang terdepan .. πŸ™‚ . . #temanasik , #temankreatif , #gakpilihpilih , #temanngopi , #jakartahits #bukankalengkaleng

0
@teguhrizals

Sebuah moment pastinya mempunyai cerita masing masing. Pelengkap nya adalah sebuah Editing yang menambah indah suatu Moment itu. Tapi yang lebih indah ketika kita menikmati moment kebersamaan tersebut πŸ‘ŒπŸ˜Š Inframe : Business Administrasi 12 @lp3i_purwokerto πŸ“Loc : Bukit Lembah Asri, serang, Purbalingga #moment #momentbersama #temanasik #campingground #family #lembahasriserang #cinematic #eigeradventure #arei #consinaadventure #peakadventures #purbalingga #wisatapurbalingga #mahasiswa #mahasiswi at Agrowisata & Outbond Lembah Asri Serang Purbalingga

0
@gema_e_ant

Coffe greeting for todayβ˜•πŸͺ πŸ”˜Let's check a poster interesting for you coffee shop ✏ https://coffeequotes.us/products/retro-coffee-types-poster-free .. Retro Coffee typesPoster [ free ] πŸ˜€ #coffeeshop #salamkental #stepcoffee #baristaindonesia #temanasik πŸ‘Œ BemBem

1
@jumalaa

#latepost Lupa kalo di IG belum ada momen ultahnya Aa sayang @indrayani5202 waktu kita di cafe RN maaf kan ya... #temanasik #mamaheboh

0
@ivenayenny_lisdawati

β€œSeorang teman baik seperti semanggi berdaun empat; sukar ditemukan dan merupakan keberuntungan. ” trimakasihΒ sudah menjadi teman @nitaqia πŸ™πŸ˜˜πŸ€— πŸ“Έ@gunawanipish #instaday #instalike #moment #mommykece #mommy #mommuda #powermommy #friends #friendshipquotes #teman #sahabat #temanbahagia #goodfriends #goodfoto #goodmom #instafoto #instafotografia #ivenayenny #instasahabat #mommykekinian #upload #thepowerwomen #temanasik

3
@wldan_krnia

Fokus ke kapalnya ajaπŸ˜‚ #temanasik at Pandawa Beach

4
@yseva_ngsh

Detik-detik terakhir, nda lama lagi bakal menjalani kehidupan masing-masing😐😐. #xiiipa1 #temansekelas #temanasik

0
@selviarusdiana

Dear Bestie πŸ‘­ . . No matter how many friends I have No matter how much I taLk to them n’ spend time with them, aLways remember that no one can repLace you . You were, are n’ wiLL aLways be irrepLaceabLe ... You aLways have a speciaL pLace in my heart πŸ’ . . . #bff #bfftiljannah #sahabat #temankuliner #temankulineran #temanpiknik #temanseru #temanasik #friendforever #girlfriend #friendshipgoals #friend #love #lovelovelove #potd #instalike #instafollow #instagood #instaframe #instafriend #instadaily at Ara Cafe

2
@wldan_krnia

Jangan datang kalau akhirnya pergi juga😊😊 #temanasik at Tanah Lot Bali

2
@nliana13

Yang selalu bercanda, selalu merangkul, selalu menggenggam dalam kebaikan. Jarak seolah tidak ada artinya. Karena komunikasi yang selalu baik membuat kita selalu merasa sangat dekat. Seolah tak pernah ada jarak yang memisahkan ketiganya. Konyol memang, tapi inilah cara berteman kami. Asik,tapi kami gak pernah berniat untuk ngusik. #teman nliana #temanhijrah #temandalamkebaikan #temansesyurga #temanasik #temanbercanda #temankonyol #temanbahagia #gonjrengulala πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ at South Jakarta

4
@wldan_krnia

Melirik jodohπŸ˜‚ #temanasik at Pandawa Beach

0
@wldan_krnia

Blurr #temanasik

0
@fakjarbenjamin

Rekreasi gak masuk akal yg pernah ada πŸ˜… #syutingvideobokep #videoklip #matamerah #kubam #persikubam #420 #temanasik #masukakal

0
@ayurahayura

Bersyukur masih bisa dekat ibukuπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™...teman curhat q...teman shopping dan teman berantem😁 #cintaibu #temanasik #jalan_travel at Koba Bangka Tengah

0
@_aryaghani_

Berteman sama iblis baik hatiπŸ˜ˆπŸ˜„ #iblisbaikhati #temanasik #fff at Komplek Yonhubad Depok

0
@nadya_puri

After seminar πŸ’•πŸ’• Dari sekian orang di foto awalbya cuma kenal 1 orang @fajardwi_j Alhamdulillah sekarang kenalnya beranak pinak πŸ€—πŸ€— #friendship #temanasik #bisnispartner

0
@ngajiasik.id

NGOPI . . Sek penting Ngopi Sek kata yang sering kita dengar kalo kita suka stay di tempat tongkrongan. Tapi sebenarnya bukan Ngopi atau jenis kopi yg tetapi yang terpenting adalah berkumpul dengan teman kita sambil ngobrolin sesuatu yg ber faedah, ngobrolin kondisi Umat, ngobrolin Islam, ngobrolin pahlawan Islam pokoknya yg berfaedah dah. Asik kan? . . Kalo kamu mau ngopi tapi sendiri bisa hubungi @ngopi_bareng_riiikat biar tambah asik dah πŸ˜„ . . Follow @ngajiasik.klaten Follow @ngajiasik.klaten . . Follow @kajian_kosan Follow @kajian_kosan πŸ“½ @ahmadjokosetyawan #TemanHijrah #teman_ngopi #temanAsik #ngajiasikid #ngajiasik at Kopi Si Budi

9
@mbakroz

Red Rose dari rumah Mbak.@denidedidut ...main gotong bawa pulang aja ..tentunya seizin yang punya rumah lah ...kalau kagak izin ..bisa diteriakin pak satpam di gerbang perumahan nya 😊😊.kebetulan dirumah banyak punya limbah botol bekas ...buru buru rendem..sikat dengan sikat pakaian ..jadi semua iklan yg nempel di botol raib ..tambah sedikit tali rami dileher sibotol ..Diy simpel banget kan. #temanpembawarejeki #temanasik #pajangan #ambalan #diybotolbekas #diybebikinan

15
@ellye.ellie

Temen asik πŸ‘§πŸ‘©πŸ‘±β€β™€οΈπŸ‘­πŸ‘­ Asik dari jaman putih biru sampe skrg gk berubah masih byk cerita... masih seru...kelakuan masih konyol yang bedain cuma status dan umurπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„ #bestfriends #bestfriendship #temansekolah #temanputihbiruku #temanasik #dontworrybehappy😁 #behappydontworry #janganlupabersyukur

2
@deeny_noel

B'coz we laugh at d same stupid things we do ... B'coz we give each other honest advise ... B'coz we celebrate when we're in our best and still stay in our worst ... πŸ˜πŸ˜˜πŸ€©πŸ•ŠπŸ‘«πŸ’™πŸ’žβ˜ƒοΈπŸ¦‹πŸŒΉ . Fake friend is around when they think you're cool ... true friend is around when they think you're fool ... . . Paham oraaa 😝, seeeperti ituuu ... @andyoes9517 @koeswantokoestam @vina_zain09 @pamelazhuang @yanu1456 @79.cyn @nia_ty ... salam php dr mak @devinovelia11 . . #friendship #bestfriend #nobar #friends #gymbuddy #gymfriends #togetherness #hangout #kumpulkumpul #nongkrong #temanasik #lovelyfriends #enjoyablemoment #lovelytime #foxtrotsix #nonton #theatre

8
@deviyuliaanggi

Terimakasih untuk kebersamaan di dua hari satu malam ini guys, Semoga makin kompak, makin solid, makin makin yah guys #raftingciliwung #keluargabesar LPB #temangila #temanasik #temanrusuh @hildamlnda

0
@pancong.panglima

Mau malam mingguanmu asik & seru seperti ka Lia? yukkk buruan datang ke Panglima Pancong, ga perlu malam minggu, hari biasa pun kami siap melayani kalian semua dengan sajian terbaik kami. Yukk ajak teman2, pacar, gebetan & org tua kalian. Kami tunggu kedatangannya yaa guyss..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Buka pk 17.00 Tutup pk 24.00 Hari Minggu Libur Alamat: Di depan perumahan bunga raya, Jl. Pahlawan - Bekasi Support by Garda Ninja Club #hargakaki5rasabintang5 #panglimapancongaja #kongkowasik #temanasik

0
@pancong.panglima

Bingung mau malam mingguan dimana dengan tempat yg asik & harga yg asik? Datang aja ke Panglima Pancong (alamat: Di depan perumahan bunga raya, jl. Pahlawan-Bekasi). Kami buka mulai dr jam 17.00 s/d 24.00 kecuali hari Minggu ya guyss...yukk buruan dtg sebelum kehabisan πŸ˜‰ Jangan lupa follow instagramnya jg yahh @pancong.panglima Support by @garda_ninja_club #hargakaki5rasabintang5 #panglimapancongaja #kongkowasik #temanasik

2
@pancong.panglima

Puji Syukur kami panjatkan kpd Tuhan YME atas soft opening Panglima Pancong with Garda Ninja Club td mlm, semoga ke depannya Panglima Pancong tetap menyajikan yg terbaik & berkualitas. Sukses terus untuk Panglima Pancong 😊 Support by @garda_ninja_club "Satu kata satu tujuan, DorrrrπŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»" #hargakaki5rasabintang5 #panglimapancongaja #kongkowasik #temanasik #instafood #instagood #instamood

1
@laela6716

Hdup bkn ttg mmpermasalahkan Perbedaan..jika kita sulit menyatukan Perbedaan mka satukanlah Persamaan dn Lupakan Perbedaan yG ada..😍 @60_62_52_41πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pertemanansejati #pertemananbaik #pertemanantanpasyarat #quoteaboutfriendship #temanasik #quoteoftheday #4generasi #quotesπŸ–‹ #nooneisperfectπŸ’― #πŸ˜πŸ‘Œ # at Bogor, Indonesia

2
@pancong.panglima

Halo para penikmat kuliner pancong lumer, kami hadir menemani kalian semua dari pukul 16.00 s/d 24.00. Soft opening 1 maret 2019 Grand opening 2 maret 2019 So..tunggu apa lagi, ajak rekan, pacar gebetan, keluarga dan semua rekan2 kerjamu untuk datang ke pancong panglima. Disini kami punya banyak pilihan toping kekinian, Red velvet, green tea, tiramisu, keju mozarela dan masih banyak lagi Yukk...buruan kesini πŸ˜‰ alamat di depan Perumahan Bunga Raya, Jl. Pahlawan - Bekasi. Support by @garda_ninja_club #kongkowasik #temanasik #panglimapancongaja #instafood #instagood #instamood at Perumahan Bunga Raya

0
@harmonikedai

Holaaa udah maret aja cuyy 14 hari lagi jgn smpek lupa ya kita ada di @radenpatahstreet.. Buat kalian yg msh bingung tempatnya nahh dia ada di samping Gereja Paulus Miki atau depan KFC Salatiga.. Buat #temanasik harmoni jangan sampek lupa mampir ya, karna kita bakal gila2an disana😁😁😁 #gilaenakbanget #gilamurcebanget #gilalauknya.... . . . . #makanasikdiharmoni #salatigakuliner #kulinersalatiga #makandisalatiga #radenpatahstreetfoodcornersalatiga

1
@cala_safiya

Halo teman-teman pecinta custom design. Kita lagi ada even freeongkir seindonesia tanggal 25-27 february 2019 untuk all item (kecuali kaos dan hoddie) dan 28 feb 2019 all item custom design. Wa admin : 0812 1730 5552 Design kaos, hoddie Design case hp, powerbank, flashdisc, handcrip #kumpul #ygpentingkumpul #gengs #temanseperjuangan #temanasik #temankecil #bestfriendquotes #sahabatku

0
@__a.yus__

#dolantipistipis, ben ra lali rasane 😝 . Maafkan untuk segala keanehan, Hha πŸ˜‚ . #girls #friends #friendship #bff #temanasik #koncoku #partoffip #matsub09 #ayodolan #dolanbarengkonco #tamantempurancikal at Special Region of Yogyakarta

4
@morale.cookies8

Rutinitas satu ini memang bisa membuka jendela dunia #temanbahagia , karena dari membaca otak kita jadi terangsang utk lebih peka. Nahh .. utk menyempurnakan hobi kita yg satu ini, maka camilan #cornflakescookies dr #moralecookies bisa jd pilihan yg pas nih 😊 #cornflakes #sagukeju #moralecookies #temanbaca #novel #metime #book #temanseperjuangan #temanasik #cookies

2
@jumalaa

Emak-emak piknik sejenak ya beb... Trims buat ka hj.ifit dan maniz manjahhhhh tuk kebersamaannya Kurang 2 lo beb personil kite colek ibu ratu @anabayu_wedding And bukom @rimanov85 #silaturahmitanpabatas #emakkekinian #emakpiknik #emakhebat #mamajamannow #mamaheboh #temanasik

0
@dandi_official30

My brotherπŸ‘¬ #temanasik #lflπŸ’› #photooftheday #fff😊

29
@kopi.legenda

~ Ngopilah dulu.... Ini baru Families On Coffee... - Kuy nongkrong di @kopi.legenda Ngopi sama temen itu layaknya kopi susu, meskipun yang di omongin enggak lucu tapi tetep seru ~ - Thanks kak : @eriiz_ @mauludana.aw @pueexanulienda Jl. Stadion, Pamekasan / Depan Stadion R.Soenarto Hadiwidjojo ____________________ ............ . . #kopilegenda #anakkopi #hobingopi #doyanngopi #friends #families #kekinian #tempatnongkrong #temanasik #hitspamekasan #gooddrink #goodfoodies #anakkopipamekasan #newpost

1
@pancong.panglima

Mau kongkow asik ditemenin menu yg juga asik??? Dijamin bakal asik harimu. Let's join us😊 #panglimapancong #hargakaki5rasabintang5 #kongkowasik #temanasik

3
@trivoru

3. #TipsTravelling bagi #Trivoruers Persiapkan Bagasi Kamu Pastikan kamu membawa hal-hal yang diperlukan pas kamu bepergian ke suatu tempat. Semakin simpel bawaan kamu, semakin mudah dan fleksibel bagi kamu untuk pergi dari suatu tempat ke tempat lain. Hal yang paling penting kamu bawa adalah baju, peralatan mandi, sepatu, obat-obatan, dan pastinya kamera untuk mengabadikan momen liburan kamu. #Trivoru #TemanAsik untuk liburan kamu. at Jakarta

2
@rizky_imam1001

Lebih asik bersama teman #temanasik

0
@aukysalmaranti

Panas2an orapopooo... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #jalanjalan #jelajahsolo #temanbahagia #temanasik #explorsolo at Bendungan Tirtonadi

11
@sajaksejalan_

bentar lagi ada yang mau lulus atau udah ada yang lulus ? ada yang rindu sekolah atau rindu seseorang yang ada didalam nya ? πŸ˜‚πŸ˜‚ tag partner mu di sekolah / guru yang kalian banggakan #puisi #tentangsekolah #sajaksejalan_ #puisicinta #puisirindu #rindusekolah #belajar #sekolah #melodydalampuisi #lainpuisi #temanasik #nongkrongbareng

14
@ridwant_danzig13

. Bismillah, Otw Balek kandang πŸ’¨ . Jangan pada eneg sama aku ya sob.. Kalo eneg muntahin aja, trus lanjut rangkul aku kembali kawan..haha.! . See you next time. Makasih, kalian semua terbaik πŸ‘ŠπŸ’€πŸ™πŸ˜Š . . . . #β„›_Danzig #selfreminder #longtrip #adventure #pothography #gucci_community #sahabatsejati #brotherhood #hypebeast #levisstrauss #levis #levistruckerjacket #tayo #luragungjaya #temanmasakecil #temanasik #kopi #givenchy #versache #bandung #gucciglasses at Ciasem, Jawa Barat, Indonesia

2
@kerupukseblakyoi

Ini testi dari konsumen kami,insyaallah kami menyediakan rasa yang memuaskan dan memanjakan lidah anda dengan sensasi pedas yang gurih πŸ’― #kerupukseblak #kerupukseblakyoi #enak #cemilanhits #cemilanpedas #seblakenak #jajanankekinian #temansantai #temanmakan #temanasik #temannongkrong #makananenak #seblakyoi

1
@trivoru

2. #TipsTravelling bagi #Trivoruers Kedua, Susun Budget. Susun Budget terkadang masih dirasa cukup sulit nih bagi teman-teman yang sulit mengatur keuangan. Nah, jika kamu ingin pergi berwisata ke tempat yang asik, kamu harus belajar menabung untuk tempat wisata yang ingin kamu kunjungi. Seperti kata pepatah, sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit, nah sedikit-sedikit kamu menabung, kamu dapat pergi ke tempat wisata yang kamu idamkan deh. #Trivoru #TemanAsik untuk liburan kamu. at Jakarta

5
@agungkurim

~ This is where I gather to share stories of sadness and happiness with my friends who are like my own brothers, my sadness, my feeling of tiredness and my happiness I all tell you here even make it forget if the time is nearing morning. #angkringan #nongkrongasik #temanasik #teammadhang

2
@aksikuliner

#TemanAsik Sudah coba menu keju dari McDonalds belum? Ada 2 pilihan menu dari cheese seriesnya nih, ada Burger Cheese Steak engan Kentang Wedges dan Nasi Ayam dengan saus keju. β€’Cheese Steak Burger, sepertinya ini gak begitu berbeda dengan burger keju yang sudah dimiliki Mcd, hanya beda di ukurannya saja yang lebih besar itu berarti beef patty nya juga lbh besar ya, dan si keju yang lumer. Rasanya si daging agak berserat seperti steak ya. β€’Saus keju utk paket panas, kalau paket panas pasti sudah tau ya, kalian bisa pilih ayam yang original/spicy, yang baru disini ditambahin saus keju yang menurut aku masih kurang rasanya, masih terlalu menggantung, kurang berasa keju, tidak asin, tidak gurih, tapi kekentalannya yang oke, tidak terlalu kental & tdk terlalu encer. β€’Potato wedges bisa jadi alternatif pengganti frenc fries, isinya juga lumayan banyak, mengenyangkan pasti sih. Tapiiiiii kok lebih enak si French Friesnya ya, apa karena lebih garing? Semua kembali ke selera ya, menurutku sih si keju bisa lebih ditingkatkan rasanya, karena sayang kalau cuma jual rasa keju tapi gak ada rasa kejunya sama sekali. Semoga bisa membantu kalian yang lagi bingung mau makan apa siang ini.... . . . . . . . . . . . . . . #InstaFood #Food #Foodies #Food #McD #McDonalds #McDIndonesia #CheeseSteakBurger #Cheese #CheeseSeries #McdonaldsIndonesia #Kuliner

0
@trivoru

1. #TipsTravelling bagi #Trivoruers Pertama, Ketahui Tempat Wisata #Trivoruers, penting banget nih bagi kamu yang ingin berwisata untuk mengetahui tempat-tempat yang asik dikunjungi untuk liburan kamu. Kamu harus tahu apakah kamu lebih suka wisata kuliner, alam, museum atau tempat belanja. Jika kamu sudah tahu, hal ini memudahkan kamu untuk mengatur perencanaan liburan kamu. #Trivoru #TemanAsik untuk liburan kamu. at Jakarta, Indonesia

2
@zu_zuliana123

Indah tanpa harus menutupi keindahan orang lain #temanasik

0
@morale.cookies8

Ciee tgl 14 Februari nih , hayoo hari apa ???? ( .... ) yak bener .. hari Kamis #temanbahagia 😁 Biasanya ditengah minggu gini kerjaan lagi numpuk2 nya yaa #temanbahagia , apalagi ditengah bulan gini nih .. nah waktu yg pas nih buat cemal cemil dr #moralecookies yg pasti In Syaa Allah akan bikin semua kerjaan jd gak kerasa selesainya. Siapa nih yg belum order #cornflakescookies atau #sagukeju nya ? #temankerja #temanseperjuangan #temanasik #temannongkrong #temanngobrol #kuekeringenak #kuekeringmurah #kuekeringbogor #kuekekinian #bogorhits #bogorpisan #wisatakulinerbogor #oleholehbogor

2
@trivoru

#Trivoru #TemanAsik untuk liburan kamu. at Jakarta, Indonesia

1
@_tjahjono_

nek ora disengaja mesti asik....neerrrrrr #teman #temanlama #temanasik #bukankalengkaleng #curugbayan #ketengeradventure

2
@trivoru

#Trivoru #TemanAsik untuk liburan kamu. at Jakarta

0
@rila_safa

jangan di geser yaa 😍 nnti kLok di geser resikonya harus nge❀️ lo.. πŸ˜… soalnya ciptaan Allah itu indah dan harus di sukai, apalagi alamβ€οΈβ€οΈβœŒοΈπŸ˜‚ #picnic #camping #happy #beauty #pacitan #pacitanbeach #watukarungbeach #indonesia #pesonaindonesia #alamindonesia #alamnusantaraindah #panik #pasukanpiknik #sahabat #temangokil #temanasik #temanseru #temanhidup

2
@kerymakbied

Dalam sebuah perjalanan apapun bisa terjadi ....daan hanya doa yg salelu kami lafaskan agar perjalanan kami selamat pulang Ini trip perjalanan pulang kami dari pulau Nas,,, , #pejalanbiru #ombak #temanasik #keseruankami #trippulonasi # #keren #ilovebeach

18
@morale.cookies8

Minggu siang kaya begini, aktivitas apa nih yg sedang #temanbahagia lakukan ? Yg pasti kumpul bareng orang tersayang adalah hal yg paling selalu ditunggu ya .. dan #moralecookies selalu punya hal yg manis nih buat jd #temanasik saat kumpul , kaya #cornflakescookies dan #sagukeju yg selalu bisa buat #suasanabahagia utk kalian #weekend #weekendvibes #sunday #sundayfunday #familytime #metime #temanngopi #temanngeteh #temanseperjuangan #kuekering #kuekekinian

2
@trivoru

#Trivoru #TemanAsik untuk liburan kamu. at Jakarta, Indonesia

1
@nurhayapannuiji

Terimakasih sudah menjadi sahabat tanpa protes, ketempat mana pun sy ingin pergi kalian selalu ada mendampingiπŸ€— semoga ada hal baik yang akan di segerakan😘😘😘 #makanterus #nongkrong #jomblo #temanasik #sukasuka #makbeti at Teras Karangmumus

1
Next Β»