Tempatbercakap Photos on Instagram

See related and similar tags

@pesonaalamtirta

#repost @tikartika__ to herself [monologue] : talk about holiday. #tempatbercakapsurakarta . dikaitkan dengan monolog diatas bahwa kartika menjadikan hari minggu untuk melepas segala penat kehidupannya, dia juga berbicara bahwa salah satu melepas penat dengan mengeksplorasi hal-hal baru, termasuk traveling. . . . . . . . Video : @sssstth ditemani oleh @ianfatah @faishalapriy_ | Caption : @sssstth | Voice, Story, Script : @tikartika__ | Editor : @ianfatah | Video Editing : Adobe Premiere Pro CC | Lagu : lyss - satori (prod. kerri) . TAG TEMAN YANG INGIN KALIAN AJAK LIBURAN!! . @tempatbercakap #tempatbercakap #tempatbercakapsurakarta @tempatbercakapsurakarta

0
@warung_seribupandan

Terimakasih buat yang sudah order melalui GOFOOD โค๐Ÿ’š โ€ข Babang ojol nya sudah beraksi ke alamat ya SAHABAT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Buat SAHABAT yang pesan trimakasih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selamat menikmati makanan nya ๐Ÿ’š๐Ÿ’š di tunggu lagi next orderan nya ๐Ÿ˜๐Ÿ’š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ›ต GOFOOD ๐Ÿก @warung_seribupandan ๐Ÿ“ Jl.Arifin Ahmad No.91A seberang PT.SAMPOERNA sebelah SMEC โ˜Ž 081253987700 _____________________________________________________ #seribupandan #warungmakanpku #makanenakpku #pkukuliner #pkuhits #pkulover #pkulapar #iHeartPku #doyanmakan #culinaryschool #culiner #pkuarisan #licsaysyummy #promopku #tempatmakandipku #diskonpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner #kuliner #arisan #arisanpku #foodpku #pkufoodies #pkufood #babanglaper #culinary #pkuhits #tempatbercakap #tempatmakanpku

0
@twitteredan

Kamu berhak bahagia,, . . Follow & ramein Instagram dan twitternya yuck,, Nick ada tiap twittannya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow partner: @planettwitter @twittwiitt @twitterkecee @mpoktwitter . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #motivasionlineย  #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #gunting_kecil #videomaker #indomusicgram #sajakcinta #tempatbercakap #fiksionalisme #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #twitteredan

0
@malangdotcom

Selamat Siang Nawak-nawak Ngalam!๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ โ€” Info @malangdotcom: Kedung Darmo berada di Desa Srigonco, Kecamatan Bantur, di Malang selatan. Untuk mengakses tempat ini diperlukan perjalanan sekitar satu jam dari pusat kota. Rutenya searah dengan jalan menuju Balekambang dan pantai-pantai lain di pesisir selatan. โ€ข Sesuai dengan sebutan โ€˜Kedungโ€™ yang berarti kolam, hal utama yang ditawarkan Kedung Darmo adalah kolam penampungan air terjun luas. Meski aliran air terjunnya tidak begitu tinggi, kamu masih bisa lakukan banyak hal seru di sekitar kolam. Mulai mandi, berenang, menyelam, atau bahkan salto dari bibir kolam. Ada banyak cara untuk merasakan kesegaran air di sini secara maksimal. โ€ข Cukup membayar parkir motor sebesar Rp. 5.000. Bagi pengendara mobil, bisa memarkirkan kendaraan di jalan depan rumah warga sekitar karena parkiran hanya bisa diakses motor. /travelingyuk โ€” Foto Teko Sam @ifanjuniari_ Lokasine Ndek ๐Ÿ“Kedung Darmo. Desa Srigonco, Kec. Bantur, Kab. Malang โ€” Monggo dishare infone sam/mba ditag @malangdotcom utowo gawe hastag #malangdotcom ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ข #malang #arema #aremaday #nusantara #infomalang #aremaindonesia #yoikimalang #sasaji #eventmalang #likeforlikes #likeforfollow #exploremalang #kulinermalang #mahasiswamalang #ngalamkipa #fff #indonesia #sfs #exploreindonesia #ikimalang #explorejatim #hitsmalang #lambeturah #wisatamalang #viralkan #viral #lfl #viralindonesia #tempatbercakap

1
@yukpreneur

Big risks big advantages ? Really ? . . Love, comment dan mention temen kamu jika akun ini bermanfaat untuk memotivasi semua orang, support kami dan follow @yukpreneur . . Join dan siap jadi entrepreneur langsung praktek dan berjualan di komunitas kami klik link diatas untuk DAFTAR . . #yukpreneur #pebisnismuda #pengusaha.

1
@akbarmashuri

. . . Pada akhirnya akan seperti mimpi, terus menggapai sampai tercapai. Bersama burung ingin bebas terbang, mengudara menelisik angkasa . . . #sastra #keberagaman #surabaya #Suroboyowani #akbarmashuri #tempatbercakap

0
@benjol_ctr

Mencintai dalam diam sudah biasa๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bismillahirrahmanirrahim ๐Ÿ”น Izin Tag๐Ÿ“Œ Video๐ŸŽฅ:@benjol_ctr ๐Ÿ”€Save&Share? Silahkan Jangan Lupa Tag๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan Lupa Di Like Dan Komen Jika Suka๐Ÿ‘ Jangan Lupa Follow @benjol_ctr Bantu Support Akun Kita Ya Kawan-Kawan๐Ÿ˜„Supaya Semangat Upload ๐Ÿ“ฒVideo๐ŸŽฌ Setiap Hari๐Ÿ˜„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Official creator [ K.B.C ] : @kbc_story ๐Ÿ”น TEAM [ K.B.C ] keluarga bangbil ctrr ๐Ÿ‘ค@bangbil_ctrr ๐Ÿ‘ค@dony_ctr ๐Ÿ‘ค@jukay_ctr ๐Ÿ‘ค@yogi_ctr ๐Ÿ‘ค @azis_ctr ๐Ÿ‘ค @mantri_ctr ๐Ÿ‘ค @geogarvin_ctr ๐Ÿ‘ค @fajar_itwafa ๐Ÿ‘ค @rendra_yansyah ๐Ÿ‘ค @_ahmaddzikri ๐Ÿ‘ค @vidgram_bekassi ๐Ÿ”น Penasihat ๐Ÿ‘‡ TEAM [ K.B.C ] ๐Ÿ‘ค@moch_sultan12 ๐Ÿ”น #musikalisasipuisi #puisisenja #sayang #tempatbercakap #vidramjakarta #duniabercakap #senja #Puisi #puitis #indovidgram #cepetviral #galau #kangen #rindu #lucu #sajak #sajakindonesia #baperparah #bosen #bodoamat #gaje #gabut #comen #sajak #sajakindonesia #bekasi #bodoamat #baper #jomblo #ldr #ngakak #zonanyaman #zonabaper

0
@suarahatiu_

Kamu kuat _________________________________ ๐Ÿ“ tag seseorang ๐Ÿ‘ฅpacar, ๐Ÿ‘คsahabat ๐Ÿ‘ซMantan _________________________________ Silahkan di save Share/repost :@suarahatiu_ @kbc_story Jangan lupa Follow and like @kbc_story @suarahatiu_ @kbc_story @suarahatiu_ --- #quoteoftheday #quotesgram #ruangdetik #tempatbercakap #indovidgram #puisicinta #sajakdetik #syair #suarahati #duniabercakap #filosofikata #gampangbaper #guntingkecil #supportkontenlokal #literasi30detik #zonabaper #cinematicvideo #vidgrambaper #baperstory #nadabercakap #musikalisasipuisi #musicvideo #lovequotes #cinta #duniabercakap #tempatbercakap

0
@fitchoco2__

๐ŸŽถDavici- (this love)__& Asupan negara +62 [ Quotes+music] makasih ;) __________________________________________ * Jangan lupa Share and Coment guys!! Jika suka sama video ini :) ________________________________________ ๐ŸŽ—๏ธ Support โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿ‘ค Follow @fitchoco2__ ๐Ÿ‘ค Follow @fitchoco2__ ๐Ÿ‘ค Follow @fitchoco2__ โ€ข โ€ข Editor by [email protected] โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag temen kalian yang sad karena cinta โค๏ธ:) ________________โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ________________โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik #literasi30detik #quotesindonesia #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #tempatbercakap #footage #quotestagram #flffl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #koreansongs #baperstory #quotessad #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl

3
@ahmadck_

Kamu kemana? Mengapa tiba-tiba menghilang tanpa suara? Maukah kamu kembali sebentar saja, ada yang mau kuutarakan dalam kata-kata. . ๐•๐ข๐๐ž๐จ, ๐ฌ๐œ๐ซ๐ข๐ฉ๐ญ, ๐ฏ๐จ๐ข๐œ๐ž, ๐ž๐๐ข๐ญ๐จ๐ซ: saya semua. ๐’๐จ๐ง๐ : Cintakan Membawamu Kembali by @de19wa ๐‘๐ž๐ช๐ฎ๐ž๐ฌ๐ญ ๐›๐ฒ: @bayuscooteris . Free save and share. ๐’๐ฎ๐ค๐š ๐ ๐š๐ค ๐ฌ๐ฎ๐ค๐š, ๐ฅ๐ข๐ค๐ž ๐œ๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐ฌ๐ก๐š๐ซ๐ž ๐š๐ฃ๐š ๐ฎ๐๐š๐ก. . ๐‘๐ž๐Ÿ๐ž๐ซ๐ž๐ง๐ฌ๐ข: @aprildv_ @bangbil_ctrr @duniabercakap @hallo.joe7 @indovidgram @letaksuara @marimendengar @nada.bercakap @narasi.vid @tempatbercakap . . ๐‡๐š๐ฌ๐ก๐ญ๐š๐ : #ambyar #caption #captioncinta #coretanlukaku #duniabercakap #filosofikata #indovidgram #katakatabijak #katakatacinta #ldr #letaksuara #literasi #literasimedia #literasi30detik #literasi60detik #musikalisasipuisi #nadabercakap #pathdailyquote #podcastindonesia #puisi #quotesindonesia #quotesoftheday #ruangrindu #sajakdetik #senja #sobatambyar #statuswa #storywa #suarahati #tempatbercakap

0
@fanzhirosh

"KEPASTIAN" Jika tidak ada kecocokan lagi lebih baik lepaskan . Jangan lupa madang gaess #ivgstory #ivgstorys #cikarangselatan #cikarangdaily #puisihati #puisicinta #tempatbercakap #janganlupamadang #meaina

5
@agunga1102.official

Jangan di Tonton aja ya gusy๐ŸŒน๐Ÿ˜˜ Tab2xโ™ฅ๏ธ Selesai nonton jangan lupa tinggalkan jejak Like,shere, komentar sesuka hati Dan jangan lupa follow akun ini biar mangkin semngat gusy๐Ÿค—๐Ÿค— Izin tag: Editor:@agunga1102.official My team: @rival_nation1008 @miftahfadhilah_35 @tukang_hayal @mryl_23 @belantara_012 @avatar_033 Hastag : #statuswhatsapp #literasi30detik #suarahati #suaramerdu #aliyahtiy #kata2cewek #katakata #katakatabaper #vidgram #quotesindonesia #pathdaily #syair #rintiksedu #temanvoicenote #tempatbercakap #monolog #degelan #supportkontenlokal #musikalisasipuisi #motivation #monologue #pathdailyquote #quotes #motivasicinta #guntingkecil #sajak #sajakcinta #puisi #ldr

0
@yaelahcann

Tag Orangnya, yg malasโ€an tapi pengen banyak duit. . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- . JANGAN LUPA FOLLOW,LIKE AND SHARENYA. . . . . . #recehkantwitter #recehantwitter #twitterquotes #twitterthreads #twitterreceh #twitterlucu #motivasionline #literasi15detik #quotesindonesia #fiersabesari #sajak #tempatbercakap #suwijotejo #puisicinta #fiksionalis #quotesoftheday #yaelahcann

0
@twitteredan

Sat,, set,, seeeet,, secepat Sonic,, . . Follow & ramein Instagram dan twitternya yuck,, Nick ada tiap twittannya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow partner: @planettwitter @twittwiitt @twitterkecee @mpoktwitter . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #motivasionlineย  #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #gunting_kecil #videomaker #indomusicgram #sajakcinta #tempatbercakap #fiksionalisme #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #twitteredan

7
@yaelahcann

Tag Temen kalian . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- . JANGAN LUPA FOLLOW,LIKE AND SHARENYA. . . . . . #recehkantwitter #recehantwitter #twitterquotes #twitterthreads #twitterreceh #twitterlucu #motivasionline #literasi15detik #quotesindonesia #fiersabesari #sajak #tempatbercakap #suwijotejo #puisicinta #fiksionalis #quotesoftheday #yaelahcann

1
@loveofstory_2019

Jangan lupa di like Dan Follow ya!! Tag Seseorang . . . Bagi yg punya squotes yang keren bole dikomen atau ga pm Mana tau dipost Dan pastinya ditag . . . . . #calonsquotes #tempatbercakap #myfeelings #sajakrindu #quotesindonesia #quotesgalau #motivasionline #katacintabijak #baperstory #katacinta #captionkeren #captionbijak #katagombal #pathdaily #pathdaylistory

0
@aksara_pagi

BANYAK ๐Ÿ˜‘ โ€ข โ€ข Titip quotes?Kirim lewat dm aja. โ€ข โ€ข Support terusย @aksara_pagi ย dengan tag doi dan temenmu. โ€ข โ€ข Jangan lupa like dan follow @aksara_pagi โ€ข #creativemultiplepost #creativemultiplepost #madewithstories #tempatbercakap #bandung #jakarta #indonesia #quotes #quotesindonesia #quotesremaja #quotesoftheday #pejuangldr #pejuangharapan #sindirianhalus #sindirankeras #sindirankeren #quotebaper #timelineperempuan #kodebaper #kodepeka #bicararasa #yangterdalam #baperquotes #bucin

1
@apia_qn21

-------------------------------------- . . ๐Ÿ“Œ Save? Commet! Repost? Tag @apia_qn21 . ๐ŸŽจ Don't Forget Like ๐Ÿ’Ÿ and Comment ๐Ÿ’ฌ . . -------------------------------------- . . . Follow juga @apia_qn21 @apia_qn21 @apia_qn21 . . #mytumblrgirl #tumblrgirl #ruanghati #wanita #ruangrindu #senja #sendiri #ruangdetik #statuskekinian #katasedih #hijrahcinta #hijrahmuslimah #galauquotes #quotes #vidgrambanjar #tempatbercakap #katakatacinta #sepisendiri #suarahati #cintatakharusmemiliki #hatiperempuan #langitsore #langitsenja @[email protected]_girl5056

0
@anycaption

Dunia sudah penuh drama dan sandiwara belaka . . . Cuss langsung copas aja kata-katanya di web kami, link ada di bio โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #motivasionlineย  #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #gunting_kecil #videomaker #indomusicgram #sajakcinta #tempatbercakap #fiksionalisme #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #twitteredan

0
@ruangberbicara2

ketika perempuan ngambek, tolong di ngertiin, bukan didiemin๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”น _____________________ Follow @ruangberbicara2 โœ”๏ธ Follow @ruangberrbicara2 โœ”๏ธ Follow @ruangberrbicara2 โœ”๏ธ _____________________ Likeโ˜‘๏ธ Comenโ˜‘๏ธ Share โ˜‘๏ธ _____________________ Repost๐Ÿ”„:@letaksuara Script๐Ÿ“ƒ:@bimaheriandah Voice๐ŸŽ™๏ธ:@bimaheriandah Video/ background๐Ÿ“ฝ๏ธ:~ _____________________ Support Partnerโคต๏ธ @calonsquotes @bangdzikk_ @fajar_itwafa @cang__cungkring @StoryGuaa_ @moodreemaja @bocahbelor_tv @indopostvidgram_ @area_tertawa @storygalau.idn ______________________ #tempatbercakap #ruangberbicara #myfeelling #sajakrindu #quotesindonesia #quetosgalau #literasimedia #baperstory #katacinta #captionkeren #captionbijak #penikmatsenja #penikmatrindu #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajingan_quotes #katakatakecewa #kodepeka #katagombal #lovequetos #motivasionline #katacintabijak #katabijakkehidupan #datangakanpergi #pathdaily #pathdaylistory #literasi1detik #literasi1detik

2
@loveofstory_2019

Jangan lupa di like dan Follow ya!! Tag Seseorang . . . Bagi yg punya squotes yang keren bole dikomen atau ga pm Mana tau dipost Dan pastinya ditag . . . . . #calonsquotes #tempatbercakap #myfeelings #sajakrindu #quotesindonesia #quotesgalau #motivasionline #katacintabijak #baperstory #katacinta #captionkeren #captionbijak #katagombal #pathdaily #pathdaylistory

0
@nanad_dya19

Yang terbaik tidaklah mudah untuk diciptakan... Sebelum kamu dan dia bisa melewati ujian dan cobaan... Karena bahagia itu tak semudah seperti membalikkan telapak tangan... ๐ŸŒป buku : Luka berdurasi * Tag siapapun ๐Ÿ‘ฅ ** Script : @tinta_kelam_id || @lukaberdurasi Voice : @nanad_dya19 *** Hastag : #tinta_kelam_id #lukaberdurasi #statuswhatsapp #literasi30detik #suarahati #kata2cewek #katakata #katakatabaper #vidgram #quotesindonesia #pathdaily #lfl @tinta_kelam_id #rintiksendu #temanvoicenote #tempatbercakap #monolog #dagelan #supportkontenlokal #musikalisasipuisi #sajak_detik #ruangdetik #sajakcinta #puisimusikal #puisi #quotesoftheday #kumpulanpuisi #indomusikgram #indovidgram #pathdailystory

8
@syma_beauty_indonesia

Jangan tinggalin cewe, disaat dia belum cantik Karna klu sudah cantik Seleranya bukan kamu ๐Ÿ˜ Kamu ada masalah wajah ?? Jerawat?? Kusam?? Beruntusan?? Berminyak?? Bopeng/scar?? Komedoan?? Flek hitam?? Bekas jerawat yg menghitam?? Wajah merah akibat salah cream?? Segera beralih ke produk symabeauty skincare untuk dapatkan kulit cantik,putih,glowing bebas jerawat dan kusam๐Ÿ˜๐Ÿ˜ NO FILTER NO EDIT NO MERKURI Sudah 8th dipasaran Original HQ Malaysia Orderrrrrr skrg juga !! ๐Ÿ˜˜ @syma_beauty_indonesia Chat wa 081363740613 #dagelan #bangijaltv #indovidgram #wawfakta #indozone #awreceh #jakarta #sisenyumbangbil #indomusikgram #vidgramjakarta #lagiviral #ivgcomedy #ivgstory #indonesia #tempatbercakap #jalanraya #vidgram #funnyvideos #comedy #lol #hahavidgram #instakomedi #viralkak #viralges #ngakaksehat #tiktok #tiktokhis #viralno1 #musikindo #raffinagita

0
@syma_beauty_indonesia

Bukan suntik ๐Ÿ˜ bukan lulur ๐Ÿ˜ cukup minum sehari sekali je , putih permanentโ€ผ๏ธ putih satu tubuh sampai nampak urat hijau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau?? Jom order skrg juga ๐Ÿ˜˜ @syma_beauty_indonesia 081363740613 #dagelan #bangijaltv #indovidgram #wawfakta #indozone #awreceh #jakarta #sisenyumbangbil #indomusikgram #vidgramjakarta #lagiviral #ivgcomedy #ivgstory #indonesia #tempatbercakap #jalanraya #vidgram #funnyvideos #comedy #lol #hahavidgram #instakomedi #viralkak #viralges #ngakaksehat #tiktok #tiktokhis #viralno1 #musikindo #raffinagita

0
@iniyogyakarta

Coba amati ada berapa gunung yang tampak? Harusnya empat ya, yang dua malu-malu. Dari kanan ke kiri ada Gunung Merapi, Merbabu, Andong dan Telomoyo. Berangkat kesininya subuh2 ya biar dapet golden hour pas sunrise, kalau hoki dapet view kabut atau awan kek gini. Loc. Gondopuro Wangi, Magelang, Indonesia . Source @indra_lg Inframe @novrinaica #pendakiindonesia #magelang . . Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. Punya info Event Sosial Informasikan saja ke INI YOGYAKARTA . #iniyogyakarta #malioboro #wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #tempatbercakap #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram

4
@syma_beauty_indonesia

๐Ÿ„SPRAY MUTEH SUSU๐Ÿ„ hanya sekali spray, dalam masa 5detik dah yg putih na๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg pasti pasti aja shay skrg mah ๐Ÿคค๐Ÿคค ๐Ÿ„aman digunakan jangka panjang ๐Ÿ„SEMAKIN DIGUNAKAN SEMAKIN PUTIH MACAM BIDADARI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ„BPOM ๐Ÿ„HALAL ๐Ÿ„PERMANENT ๐Ÿ„TIDAK LUNTUR KENA AIR ๐Ÿ„AMAN BUMIL,BUSUI ๐Ÿ„LAKI / PEREMPUAN BISA PAKAI baik digunakan di area : ๐Ÿ„wajah ๐Ÿ„badan ๐Ÿ„tangan ๐Ÿ„kaki ๐Ÿ„leher TUNGGU APALAGI? YG LAIN UDAH PUTIH , KAMU KAPAN?๐Ÿ˜˜๐Ÿค— chat WA 081363740613 @syma_beauty_indonesia #dagelan #bangijaltv #indovidgram #wawfakta #indozone #awreceh #jakarta #sisenyumbangbil #indomusikgram #vidgramjakarta #lagiviral #ivgcomedy #ivgstory #indonesia #tempatbercakap #jalanraya #vidgram #funnyvideos #comedy #lol #hahavidgram #instakomedi #viralkak #viralges #ngakaksehat #tiktok #tiktokhis #viralno1 #musikindo #raffinagita

0
@zen_furniture 1
@zen_furniture 1
@zen_furniture 1
@deritasosmed

Yee bgst malah ngelek nih aplikasi . Followย @deritasosmed Followย @cryteutic Repost ini di stories kalian . . #lflย  #ngakaklucuย  #rajangakakย  #memeindonesia #tempatbercakapย  #dagelanย  #memecomicindonesia #lucubangetkakakย  #leluconย  #guyonanย  #videogokil #ketawaย  #quotesย  #indomusikgramย  #baperย  #instagram #quotesindonesiaย  #trendingย  #mobilelegends #dramakoreaย  #dagelantvย  #gambarlucu

0
@storymoodwomann_

Tag temen,sahabat atau pacar kamu๐Ÿ˜‚๐Ÿคฉ . ๐Ÿ™ŒFollow & suport us๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @storymoodwomann_ @storymoodwomann_ @storymoodwomann_ @storymoodwomann_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sumber: - ๐Ÿ™ŒFollow jg ig partner๐Ÿ‘‡ @storymoodwomann_ @isnania.mtz_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– [ Hastag official ] . . @storymoodwomann_ . Tag teman kamu yang pernah ngerasain ini. . #narasiย  #tempatbercakapย  #musikalisasipuisiย  #puisi #suaratelfonย  #senjaย  #gaungkosongย  #dialogย  #baper #indovidgramย  #ivgstoryย  #duniabercakap #indovidgramย  #dagelan #otakhalu #siotakhalu

0
@elsyrahmadani20

Happy weekend guys.. Jangan berlarut dalam kesedihan yaa,, tetap semangat,, hidup butuh perjuangan JANGAN LUPA BAHAGIA :) Suport me โœ… Follow โ€ข @elsyrahmadani20 Follow โ€ข @elsyrahmadani20 Follow โ€ข @elsyrahmadani20 ๐Ÿ”ธ โˆš Orang gagal berhenti terlalu cepat, tapi orang sukses bertahan terlalu lama ๐Ÿ”ธ Dengerin pake headset ๐ŸŽง โ€ขโ€ข Tag siapapun : โ€ขโ€ข ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Suport 7K Suport 7K ๐Ÿ”ธ Sejelek apapun karyamu belum tentu orang lain bisa, Teruslah berkarya dan jangan malu dengan hasil karyamu,karena yang berhak menilai hasil karyamu bukanlah dirimu sendiri ๐Ÿ™ ๐Ÿ”ธ Aku juga manusia yang tak luput dari kesedihan :p ๐Ÿ“ž @elsyrahmadani20 X @rkikrniaa_ ๐Ÿ–ฅ๏ธ โ€ข @elsyrahmadani20 โŽ โˆš Save?Ijin โˆš Repost?Tag โˆš Req?Comment/Dm _____________________________ _____________________________ @nada.bercakap @ternate_kata @cerita_senja3 @sajakdetik.id @coretan_mu @cintakata_mu @indovidgramย @sajak_detikย @sajak_literasii @sajakviralย @sajakcinta.idย @duniabercakap @tempatbercakapย @_xxtaa_ย @nada_lohhh @bangbil_ctrย @bangbil_ctrย @aa.iyo @cintakata_mu @klikbanjar @klikpromote @kedai_unigaluh @1001quotesbaper @melodydalampuisi @tempatbercakap @letaksuara @tempat.bercurhat @storyday__ @acehvidgram @indovidgram @literasiku.ig ๐Ÿ”ธ @rzkaayuannda ๐Ÿ”ธ Phatner Suport ๐Ÿ’ฏ Bโ€ขH @storythe.day @literasi.rinduku @katagrace_ @narasi.vid @nada_lohhh ๐Ÿ”ธ _____________________________ _____________________________ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Hastag :ย  #buayahidup #statuswhakpย  #literasi30detikย  #suarahati #suaramerduย  #katakata #katakatabaperย  #vidgramย  #quotesindonesia #pathdailyย  #syairย  #rintikseduย  #temanvoicenote #tempatbercakap

5
@feb._ig

Mm kenapa ya entah apa yang membuat kita ketawa2 sendiri kalo lagi jatuh cinta..... . . Tag siapapun โค๏ธ Free share and save ๐Ÿ’™ Gunakan ๐ŸŽง untuk kualitas suara lebih baik. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Aktifkan notifikasi kiriman โ˜„ I'M FROM INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Jngn lupa like โˆš Share โˆš and follow โˆš Support My Akun ๐Ÿค  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– SUPPORT&FOLLOW @feb._ig @feb._ig @feb._ig โœจADMIN : COWOK Via:@hallo.joe7 Tag ke teman ke teman, keluarga, โ€Œsahabat,&pacar kalian: ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ Kumpulan Kata-Kata ! ๐Ÿ˜At indonesian Kalsel โ™ปRepost ?? Tagโœ… โคLike jika sukaโœ” ๐Ÿ‘จTag teman kalianโœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”น hastag: #chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #tulisanbima #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta #sobatambyar #ambyar #patahhati #baper

0
@nursyakbanip

ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ูŠูุทูุนู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ูˆูŽุฑูŽุณููˆู„ูŽู‡ู ูŠูุฏู’ุฎูู„ู’ู‡ู ุฌูŽู†ู‘ูŽุงุชู ุชูŽุฌู’ุฑููŠ ู…ูู†ู’ ุชูŽุญู’ุชูู‡ูŽุง ุงู„ู’ุฃูŽู†ู’ู‡ูŽุงุฑู ุฎูŽุงู„ูุฏููŠู†ูŽ ูููŠู‡ูŽุง ูˆูŽุฐูŽู„ููƒูŽ ุงู„ู’ููŽูˆู’ุฒู ุงู„ู’ุนูŽุธููŠู…ู #ย ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ูŠูŽุนู’ุตู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ูˆูŽุฑูŽุณููˆู„ูŽู‡ู ูˆูŽูŠูŽุชูŽุนูŽุฏู‘ูŽ ุญูุฏููˆุฏูŽู‡ู ูŠูุฏู’ุฎูู„ู’ู‡ู ู†ูŽุงุฑู‹ุง ุฎูŽุงู„ูุฏู‹ุง ูููŠู‡ูŽุง ูˆูŽู„ูŽู‡ู ุนูŽุฐูŽุงุจูŒ ู…ูู‡ููŠู†ูŒ โ€œBarangsiapa taat kepada Allah dan Rasul-Nya, niscaya Allah memasukkannya ke dalam surga yang mengalir didalamnya sungai-sungai, sedang mereka kekal di dalamnya; dan Itulah kemenangan yang besar. Dan barangsiapa yang mendurhakai Allah dan Rasul-Nya dan melanggar ketentuan-ketentuan-Nya, niscaya Allah memasukkannya ke dalam api neraka sedang ia kekal di dalamnya; dan baginya siksa yang menghinakan.โ€ย (An-Nisaโ€™: 13-14) ๐Ÿ”Š Laudya chintya bella #hijrah #hijab #tempatbercakap #islam #oneminutebooster #predatoralquran #predatorquran #selfreminder #dakwah #faedah #lowprice #bercakap #curhat

0
@manusiagaibb

Kamu itu hebat, Percayalah.Karena Tuhan tidak menciptakan sesuatu yang sia sia. ~manusiagaibb โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @manusiagaibb Follow @manusiagaibb Follow @manusiagaibb || Thanks For Follow โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽถSong Nosstress - Pegang Tanganku ๐Ÿ”Yukk tembusin 500 Followers๐Ÿ” ๐Ÿ“ŒTag Seseorang ๐Ÿ“Berikan Komentar Yang Terbaik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Support System @arachmat14 @lovayank @yanknara โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #videobaper #musikcoverindonesia #musikindonesia #literasimusik #literasi15detik #weekend #literasi #katakatagalau #katakatacinta #katasedih #musikalisasipuisi #puisisenja #puisirindu #senja #videoedits #video #videos #aksarakata #sarcasm #me #and #onlyyou #tempatberteduh #tempatbercakap #gaungkosong #rintiksendu #lll #fff๐Ÿ’‹ #supportyourfriends #manusiagaibb

1
@andrigunardi

โ€œMengatas namakan perasaan yang bukan cinta dengan cinta? jangan tergesa-gesa. tapi, bisa aja beneran cinta kan?โ€ . . . Mari bercengkrama dengankuโคต @andrigunardi @andrigunardi @andrigunardi . . #sorrygalau #senja #dramatwitter #recehkantwitter #tempatbercakap #rindu #baper #nyesek #fiersabesari #quote #pendakiindonesia #quotes #kata2cewek #sajak30detik

3
@anycaption

Jangan terlalu berlarut dalam kesedihan . . . Cuss langsung copas aja kata-katanya di web kami, link ada di bio โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #motivasionlineย  #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #gunting_kecil #videomaker #indomusicgram #sajakcinta #tempatbercakap #fiksionalisme #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #twitteredan

0
@anycaption

Korban friendzone mana suaranya?? Kita satu server :') . . . Cuss langsung copas aja kata-katanya di web kami, link ada di bio โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #motivasionlineย  #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #gunting_kecil #videomaker #indomusicgram #sajakcinta #tempatbercakap #fiksionalisme #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #twitteredan

0
@anycaption

Sampai sini paham?! . . . Cuss langsung copas aja kata-katanya di web kami, link ada di bio โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #motivasionlineย  #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #gunting_kecil #videomaker #indomusicgram #sajakcinta #tempatbercakap #fiksionalisme #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #twitteredan

0
@calonsquotes

Buat yang ldr โ€ข Tag Jangan Lupa Di Follow. Paham ? ๐Ÿ™ƒ NB _ Ini Hanya Sekedar Konten || Hiburan Share || Repost Tolong komen di bawah __________________ Support Saya Untuk 30k Followers๐Ÿค— __________________ ๐ŸŒŸ Sukai || Komen || Bagikan Dan Ikuti ๐Ÿ ๐ŸŒŸ Free Save || Repost || Share Tag ๐Ÿ“Œ@calonsquotes ๐ŸŒŸ I Am From samarinda city|| Indonesia ๐ŸŒŸ Request || Kata_Kata Dm ๐Ÿ’Ž ๐ŸŒŸ Turn On Notifications ___________________ ๐ŸŒ€ Follow And Suport ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ  Goo Follow @calonsquotes ๐ŸŒ  Goo Follow @calonsquotes ____________________ ๐ŸŒ€ Follow My Partner ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ  Goo Follow @ruangberbicara2 ๐ŸŒ  Goo Follow @remajabaper ๐ŸŒ  Goo Follow @ilusiremaja_ ๐ŸŒ  Goo Follow @moodreemaja ๐ŸŒ  Goo Follow @azis_ctr ๐ŸŒ  Goo Follow @quotessavage.3 ๐ŸŒ  Goo Follow @ozvenom ๐ŸŒ  Goo Follow @calonsberbicara ๐ŸŒ  Goo Follow @xelfmood_ ____________________ โญ Some Hastag โญ #calonsquotes #tempatbercakap #ruangberbicara #myfeelling #sajakrindu #quotesindonesia #quetosgalau #literasimedia #baperstory #katacinta #captionkeren #captionbijak #penikmatsenja #penikmatrindu #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajingan_quotes #katakatakecewa #kodepeka #katagombal #lovequetos #motivasionline #katacintabijak #katabijakkehidupan #puisimalam #pathdaily #pathdaylistory #literasi1detik

10
@calonsquotes

Semua terserah padamu โ€ข Tag Jangan Lupa Di Follow. Paham ? ๐Ÿ™ƒ NB _ Ini Hanya Sekedar Konten || Hiburan Share || Repost Tolong komen di bawah __________________ Support Saya Untuk 30k Followers๐Ÿค— __________________ ๐ŸŒŸ Sukai || Komen || Bagikan Dan Ikuti ๐Ÿ ๐ŸŒŸ Free Save || Repost || Share Tag ๐Ÿ“Œ@calonsquotes ๐ŸŒŸ I Am From samarinda city|| Indonesia ๐ŸŒŸ Request || Kata_Kata Dm ๐Ÿ’Ž ๐ŸŒŸ Turn On Notifications ___________________ ๐ŸŒ€ Follow And Suport ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ  Goo Follow @calonsquotes ๐ŸŒ  Goo Follow @calonsquotes ____________________ ๐ŸŒ€ Follow My Partner ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ  Goo Follow @ruangberbicara2 ๐ŸŒ  Goo Follow @remajabaper ๐ŸŒ  Goo Follow @ilusiremaja_ ๐ŸŒ  Goo Follow @moodreemaja ๐ŸŒ  Goo Follow @azis_ctr ๐ŸŒ  Goo Follow @quotessavage.3 ๐ŸŒ  Goo Follow @ozvenom ๐ŸŒ  Goo Follow @calonsberbicara ๐ŸŒ  Goo Follow @xelfmood_ ____________________ โญ Some Hastag โญ #calonsquotes #tempatbercakap #ruangberbicara #myfeelling #sajakrindu #quotesindonesia #quetosgalau #literasimedia #baperstory #katacinta #captionkeren #captionbijak #penikmatsenja #penikmatrindu #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajingan_quotes #katakatakecewa #kodepeka #katagombal #lovequetos #motivasionline #katacintabijak #katabijakkehidupan #puisimalam #pathdaily #pathdaylistory #literasi1detik

2
@calonsquotes

Aku bukan untukmu โ€ข Tag Jangan Lupa Di Follow. Paham ? ๐Ÿ™ƒ NB _ Ini Hanya Sekedar Konten || Hiburan Share || Repost Tolong komen di bawah __________________ Support Saya Untuk 30k Followers๐Ÿค— __________________ ๐ŸŒŸ Sukai || Komen || Bagikan Dan Ikuti ๐Ÿ ๐ŸŒŸ Free Save || Repost || Share Tag ๐Ÿ“Œ@calonsquotes ๐ŸŒŸ I Am From samarinda city|| Indonesia ๐ŸŒŸ Request || Kata_Kata Dm ๐Ÿ’Ž ๐ŸŒŸ Turn On Notifications ___________________ ๐ŸŒ€ Follow And Suport ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ  Goo Follow @calonsquotes ๐ŸŒ  Goo Follow @calonsquotes ____________________ ๐ŸŒ€ Follow My Partner ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ  Goo Follow @ruangberbicara2 ๐ŸŒ  Goo Follow @remajabaper ๐ŸŒ  Goo Follow @ilusiremaja_ ๐ŸŒ  Goo Follow @moodreemaja ๐ŸŒ  Goo Follow @azis_ctr ๐ŸŒ  Goo Follow @quotessavage.3 ๐ŸŒ  Goo Follow @ozvenom ๐ŸŒ  Goo Follow @calonsberbicara ๐ŸŒ  Goo Follow @xelfmood_ ____________________ โญ Some Hastag โญ #calonsquotes #tempatbercakap #ruangberbicara #myfeelling #sajakrindu #quotesindonesia #quetosgalau #literasimedia #baperstory #katacinta #captionkeren #captionbijak #penikmatsenja #penikmatrindu #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajingan_quotes #katakatakecewa #kodepeka #katagombal #lovequetos #motivasionline #katacintabijak #katabijakkehidupan #puisimalam #pathdaily #pathdaylistory #literasi1detik

0
@calonsquotes

Biarkanlah kata sayang kan selalu terucap โ€ข Tag Jangan Lupa Di Follow. Paham ? ๐Ÿ™ƒ NB _ Ini Hanya Sekedar Konten || Hiburan Share || Repost Tolong komen di bawah __________________ Support Saya Untuk 30k Followers๐Ÿค— __________________ ๐ŸŒŸ Sukai || Komen || Bagikan Dan Ikuti ๐Ÿ ๐ŸŒŸ Free Save || Repost || Share Tag ๐Ÿ“Œ@calonsquotes ๐ŸŒŸ I Am From samarinda city|| Indonesia ๐ŸŒŸ Request || Kata_Kata Dm ๐Ÿ’Ž ๐ŸŒŸ Turn On Notifications ___________________ ๐ŸŒ€ Follow And Suport ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ  Goo Follow @calonsquotes ๐ŸŒ  Goo Follow @calonsquotes ____________________ ๐ŸŒ€ Follow My Partner ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ  Goo Follow @ruangberbicara2 ๐ŸŒ  Goo Follow @remajabaper ๐ŸŒ  Goo Follow @ilusiremaja_ ๐ŸŒ  Goo Follow @moodreemaja ๐ŸŒ  Goo Follow @azis_ctr ๐ŸŒ  Goo Follow @quotessavage.3 ๐ŸŒ  Goo Follow @ozvenom ๐ŸŒ  Goo Follow @calonsberbicara ๐ŸŒ  Goo Follow @xelfmood_ ____________________ โญ Some Hastag โญ #calonsquotes #tempatbercakap #ruangberbicara #myfeelling #sajakrindu #quotesindonesia #quetosgalau #literasimedia #baperstory #katacinta #captionkeren #captionbijak #penikmatsenja #penikmatrindu #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajingan_quotes #katakatakecewa #kodepeka #katagombal #lovequetos #motivasionline #katacintabijak #katabijakkehidupan #puisimalam #pathdaily #pathdaylistory #literasi1detik

0
@dadang_adriansyah

Ditinggal nikah karena perjodohan๐Ÿ˜ญ Part 3... . Tag Seseorang๐Ÿ“Œ . . โ€ขSupport 1K ๐Ÿ’–๐Ÿ™ -------------------------------------------- Follow me : @dadang_adriansyah @dadang_adriansyah @dadang_adriansyah Support teman creator : @hasnatamu @apriyanilestari110498 @diksimahendra @catatansenja_maira @lusymarianapasaribu @rizkisyailendra15 @di_ermaa Tag : @duniabercakap @letaksuara @nada.bercakap @zona.bercakap_ -------------------------------------------- ๐ŸŽ™: @dadang_adriansyah - @di_ermaa - @hasnatamu ๐Ÿ“ : @dadang_adriansyah ๐ŸŽต: Asal Kau Bahagia (Piano) -------------------------------------------- Hastag : #musikalisasi #puisimusikal #puisidalammelodi #puisicinta #tempatcurhat #tempatbercakap #letaksuara #duniabercakap #tempatbersuara #sajakberbisik #tentangcinta #sajakpuisi #katakatacinta #literasipuisi #ungkapanhati #suarahati #like4like #indovidgram #instagram #dadangadriansyah #dialogue #ditinggalnikah #fff

4
@dprayogadimas

08:06, Dec. 15 2019 "Demi Kamu" [Monolog] . . . [๐Ÿ“ Script : @dprayogadimas] [๐Ÿ—ฃ๏ธ Voice : @dprayogadimas] Pakai headset/eraphone biar ngenaaa ๐Ÿค“ Note : Mohon maaf jika wajah, plat kendaraan dll terlihat jelas dalam video ini Support me : โค๏ธLove, ๐Ÿ“Comment & ๐Ÿ“จShare Hastag : #katamasyoga #dprayogadimas #tempatbercakap #suaratelpon #tempatngobrol #monologue #monolog #dialog #dialogue #bucin #instastory #statuswhatsApp #indovidgram #literasi #ceritapendek #cerita1menit #sajak #baitcinta #eyd #puisi #puisicinta #pesancinta #senandungrindu #ruangrindu #palembang #palembanginsta #palembangupdate #palembangterkini #bgkeceplg #plgrepost

0
@iniyogyakarta

Olah raga pagi sambil lihat latihan kuda . . . . Foto @bansmarwanto Lokasi Stadion Sultan Agung Bantul Yogyakarta. #pagi #stadionsultanagung . . Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. Punya info Event Sosial Informasikan saja ke INI YOGYAKARTA . #iniyogyakarta #malioboro #wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #tempatbercakap #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram

2
@danielchrisj

MENDAKI Betapa manusia kecil seakan tak berarti. Alam semestinya sebagai media refleksi diri. Akan tetapi arogansi lebih mendominasi ketimbang nurani. Ketika mendaki hanya dijadikan aktivitas unjuk gigi, maka alam sudah tak berarti lagi. Hanya dianggap sebagai menghidupi penghibur diri. Padahal alam adalah kehidupan itu sendiri. Kalau kita sudah tidak gelisah lagi dengan tempat kotor sana-sini, sudah pasti ada yang tidak beres dengan pikiran dan hati. Mendaki bukan ajang unjuk gigi. Selera pria penyendiri, idaman wanita patah hati. Mendaki adalah merendahkan hati, memperkuat nurani. Selamat hari gunung, salam dari Lawu kemarin pagi. #pendakiindonesia #pendaki #pendakijomblo #pendakiromantis #pendakicantik #pendakikusam #gununglawu #salamliterasi #tempatbercakap #tempatcurhat #narasi #bercakap #curhat #literasi #syair #sajak #puisi

0
Next ยป