Terangbulan Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@mommymamamee

Nikmahnyeeee....๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #martabakbangka #terangbulan

0
@karjo_terbul

Kita meluncur lagi ya kak. Kali ini Original + oreo, coklat, beng-beng, keju Untuk pemesanan via w.a 085760934609 atau langsung DM #tulungagunghits #kulinertulungagung #terangbulan #martabakmanis

0
@pasmartabak

Cokelat bikin gemuk? Hmmm nampaknya anggapan tersebut harus dibuang jauh-jauh. Sudah banyak penelitian yang membuktikan bahwa makan cokelat bikin gemuk hanya mitos belaka. Bahkan tidak sedikit penelitian yang memberi bukti bahwa makan cokelat secara teratur bisa bikin tubuh cepat kurus.ย paraย peneliti telah mengungkapkan bahwa mengonsumsiย cokelatย dalam jumlah yang wajar dapat memberikan banyak manfaat bagi tubuh kita. Pada umumnya cokelat dikenal mampu membuatย moodย menjadi lebih baik serta dapat mengontrol jumlah endorfin pada tubuh. Pun coklat juga dapat mencegah dari kemungkinan terkena serangan jantung,ย lho! . Alamat : Jl. Jendral Sudirman 69 Sukoharjo ( utara mutiara foto ) Open : 16.00 - 23.00 . #pasmartabak #pasterangbulan #martabak #terangbulan #martabakmanis #martabaktelur #kulinersukoharjo #kulinersolo #kulinermurah #kulinerenak #kulinerwonogiri #streetfood #supportbisnislokal #infosolo #jajansolo #sukoharjo #sukoharjomakmur #surakartaculinary #kulinerdisolo

0
@teakaindraswari

Go..go..goenduddd..๐Ÿ™†๐Ÿ™† #inienak #terangbulan #coklatkeju #lupakanbesoksenin

0
@reynand_ammar

Sajen amii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Martabak manis coklat keju Menul menul tenan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #martabakmanis #terangbulan #cemilan #endess #yummy #like4like

0
@d.nani17

Malam smuaaa๐Ÿ˜ Mendung2 gini pinginnya ngemil aja yah๐Ÿ˜ Ngemil dulu yuuuk๐Ÿ˜ Crepes #belijadi #terangbulan #terangbulanpremium #terangbulancrispy #food #foodie #foodies #foodlover #foodlovers #foodinsta #foodinstagram #happycooking #foodcooking #happywife #happyfamily #yummy

1
@wijaya_koi_bogor

Lampu uv inport harga lumayan #lampu #lamputidur #lamputumblr #terangbulan #uv

5
@updatemakassar

Hujan bikin mager? Sini martabaknya Simon yang anter ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ . Kota Bandung, Bogor, Bintaro dan Makassar bisa pesan martabaknya di www.martabakmonkey.com atauย  Tinggal chat di Line "@martabakmonkey" atau Call/WA 087722181921 . #MartabakMonkey #MartabakDelivery #TerangBulan #KulinerMakassar . Simon tunggu pesanannya! ๐Ÿ˜๐Ÿ™Š

0
@tri_setyaningsih

Udah lama banget mau bikin tp kok ya mager.. akhirnya tadi sore langsung eksekusi kedapur gegara suami ngintip istrinya lg liat2 resep di ig terus minta bikinin martabak ini. Recook dr resepnya bunda @lestarisahidin. . . =MARTABAK MINI= Bahan : 250gr tepung terigu 3sdm gula pasir 1 telur 40gr margarin cair 2sdm susu bubuk 1sdt vanili 1/2sdt baking powder 1/2sdt soda kue 350ml air matang Topping : Gula pasir SKM Mesis Cara membuat : 1. Campur bahan kering, sisihkan 2. Kocok telur dan gula pasir sampai larut pakai whisker kemudian masukkan bahan kering tambahkan air sedikit demi sedikit aduk rata sampai tidak ada gumpalan tepung. Terakhir tuangkan margarin cair, aduk rata diamkan 1 jam tutup dgn kain 3. Panaskan teflon mini atau cetakan martabak dgn api sedang sampai panas dan masukkan adonan. Kecilkan api setelah permukaan adonan yang dituang berlubang, masukkan gula pasir, tutup sebentar kemudian angkat dan tambahkan SKM kemudian topping sesuai selera. . . #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #doyanmakan #doyanngemil #doyanpokoknya #baking #matabakmini #terangbulan #teflon #foodporn #instafood #cemalcemil #recook #uploadkompakan #berbagiresep #resepmasakan #masakan #indonesia #indonesianfood

5
@martabakmonkey

Hujan bikin mager? Sini martabaknya Simon yang anter ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ . Kota Bandung, Bogor, Bintaro dan Makassar bisa pesan martabaknya di www.martabakmonkey.com atauย  Tinggal chat di Line "@martabakmonkey" atau Call/WA 087722181921 . ๐Ÿ“ท by @kilasimaji #MartabakMonkey #MartabakDelivery #TerangBulan #MartabakBandung #KulinerMakassar #KulinerBogor #KulinerBandung #kulinerbintaro . Simon tunggu pesanannya! ๐Ÿ˜๐Ÿ™Š

1
@joshlenth

Yuk martabak San Diego sekarang buka di Taman Kopo Indah 3 blok C no 2!! Jangan lupa mampir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž #martabak #sandiego #terangbulan #tamankopo #kuliner #food #yummy #recommended

2
@bigstore_supplier

Loyang martabak manis / terang bulan ALUMINIUM Ukuran : 18cm : 100rb 22cm : 120rb 24cm : 135rb Scraper : 10rb Tutup loyang martabak : 30rb More info : Line : indrachandra89 Bbm : 75840D8E WA : 082114181519 #loyangmartabakaluminium #martabakbangka #martabakmanis #martabak #loyangmartabak #kuecubit #cetakankuecubit #cungkilan #jualcetakan #jualcungkilanmurah #scrapermartabak #jualscraper #jualloyang #loyangterangbulang #terangbulan #terbul #loyangterbul #martabakterangbulan #jualterbul #jualterangbulan #jualloyangterangbulan #jualloyangterbul #martabakterbul

0
@bigstore_supplier

Loyang martabak manis Berat 5 kg -12 kg Ukuran (cm) : harga 13 = 120rb 3kg 16 = 140rb 4kg 18 = 150rb 4kg 20 = 160rb 5kg 22 = 170rb 6kg 24 = 180rb 7 kg 26 = 200rb 8 kg 28 = 235rb 9 kg 30 = 255rb 11 kg 32 = 310rb 12 kg More info : Line : indrachandra89 Bbm : 75840D8E WA : 082114181519 #martabakmanis #martabak #loyangmartabak #kuecubit #cetakankuecubit #cungkilan #jualcetakan #jualcungkilanmurah #scrapermartabak #jualscraper #jualloyang #loyangterangbulang #terangbulan #terbul #loyangterbul #martabakterangbulan #jualterbul #jualterangbulan #jualloyangterangbulan #jualloyangterbul #martabakterbul

0
@vincentius_kuori

Kue Terang Bulan or Martabak Bangka Alau 76 at Jl. Mandala Raya, Tomang, Jakarta Barat. . #martabak #martabakmanis #martabakbangka #terangbulan #kueterangbulan #martabakbangkaalau76 #kuorisfoodcourt at Tomang, Jakarta Barat

6
@martabroxx

Ujan2 enaknya ngapain ya? nge @martabroxx aja yuk. Makan #martabakmanis hangat2 sambil ngumpul bersama keluarga. . . . . Yuk buruan kunjungi gerai kami. #martabak #warm #family #weekend #sunday #terangbulan #kulinerkotakupang #kotakupangkekinian #kotakupang #jajanan #kekinian #chocolatelover #cheesylovers #makanenak #hujan #sweet #dessert #yumyum #instafood #kupanghits #kupangnews

1
@diary_dapur_elly

BAPER ,BAwaanya laPER episode 2๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ini loyang ke2, satu loyang sudah ludess,minta mbok nya buat lagi, dan sekarang tinggal lah simboknya di dapur cuci" n beberes,yg lain sudah ngibritt dengan urusan masing๐Ÿ˜beginiii nasipp,jadi mbokk elly๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tapi happyyyy se happy happy nya. . ini enyakk,mentega meleleh "ndlewer" ke mana", plus butter yg menyelimuti,hmmmmmmm . *abaikan pemotongannya,krn pisau jg alakadarnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #martabakmanis #terangbulan #yummy #enak #hobi #diarydapurelly #snack #jogjaplaza102017 #vanjogja102017 #cemilandikalahujan #happykids maapkan lagi nyah @yael_elly ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2
@vayrivai

hasil kumpul2 ma temen๐Ÿ˜ #Terangbulan #terbul #terbulmager #cemalcemil #cemilan

0
@terbul_kribow

Siiang kakaak.. ๐Ÿ˜๐Ÿ’– . . Manisin sikon yg dingin2 gini sama yg manis2 ya kakaak.. ๐Ÿ‘ŒโœŒ๐Ÿ˜€ . . Terbul Blackforest Full Meses Premium siiap manisin sikon yy dingin2.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜œ . . Just 20K . #terbulkribow #tulungagungkuliner #tulungagungcetar #tulungagungtourism #tulungagungolshop #tulungagungsparkling #tulungagunghits #tulungagungfoodies #tulungagungkeren #tulungagungmurah #tulungagunghitz #tulungagunginfo #terbulpremium #terbulenak #terangbulan #anakhitztulungagung #anakhitzkediri #kulinertrenggalek #trenggalekkuliner at Terbul Kribow

0
@martabakputrategal

USAP LAYAR VIDEO KE-KIRI UNTUK MELANJUTKAN TAYANGAN. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . MARTABAK PUTRA TEGAL hadir di Kota Bima. . Lokasi : Jl. Sultan Hasanudin Kota Bima (depan toko Lancar Jaya). . Buka setiap hari pukul 17.00 - 23.30 sold out . #martabakputrategal #martabakbangka #martabakmanis #martabaktelur #martabak #blackforest #kulinerindonesia #indonesianstreetfood #lebaksiu #bima #kotabima #ntb #selebgrambima #sumbawa #fff #lfl #cfc #tbt #terangbulan #budayambojo #kulinermbojo #alammbojo #explorebima #ayokebima at Martabak PUTRA TEGAL

0
@zaitunafb

Alhamdulillah... Jazaakillah khair @debby_marina , 19 Nov, order 10 pax chocolate pudding. . . Barakallahu fiik. . . ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐Ÿฎ Monggo yang mau order, bisa DM yaa... Min order 10 pax. . Made by Love. @zaitunafb By @nellyameillia . . #miniterangbulan #terangbulanmini #terangbulan #yummy #food #drink #surabayaculinary #surabayafood #kue #camilan #puddingsurabaya #pudding #surabaya #makanan #makan #makanansurabaya #kuliner #kulinersurabaya #jajan #foody

2
@zaitunafb

๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน . Bismillah... Assalamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh.. . . OPEN PO : โคตโคตโคต . ๐Ÿ’• CHOCOLATE PUDDING ๐Ÿ’• @5K/pc. Min order 10 pcs. . . Pesan langsung DM. Hanya area surabaya, sidoarjo. Made by: @nellyameillia @zaitunafb . #miniterangbulan #terangbulanmini #terangbulan #yummy #food #drink #surabayaculinary #surabayafood #kue #camilan #puddingsurabaya #surabaya #makanan #makan #makanansurabaya #kuliner #kulinersurabaya #jajan #foody

0
@zaitunafb

Alhamdulillah... Jazaakunnallah khair @ibanezoktafia & mba Ais , order 10 pax terangbulan mini. #latepost 18 Nov, Done for 20 pax. Barakallahu fiik. . . ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐Ÿฎ Monggo yang mau order, PO 20-22 Nov, ready untuk tanggal 23, 24, 25 Nov 2017 bisa DM yaa... Min order 10 pax. . Made by Love. @zaitunafb By @nellyameillia . . #food #snack #kue #makan #makanan #camilan #terbul #terangbulanmini #miniterangbulan #terangbulan #surabayafood #foodsurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kuliner #surabaya #surabayaculinary #culinary #jajan #coklat #keju #greentea #cheese #oreo #strawberry #yummy

0
@martabaksf_sby

Para pecinta Martabak Manis, sudah tahukah kamu kalau Martabak manis punya banyak sebutan di berbagai kota? Martabak manis di Bandung disebut dengan kue terang bulan, di Semarang justru dikenal dengan kue Bandung. Sementara itu, di Pontianak disebut dengan Apam Pinang, kalau di Medan disebut martabak Bangka, dan di daerah Indonesia Timur dikenal dengan kue bulan. . #martabaksanfrancisco #martabakmanis #martabaksfsby #terangbulansby #martabaksf #pelopormartabak #martabak #terangbulan #sflovers #martabakasin #martabaktelur #kulinermartabak #martabaksby #kulinersurabaya

0
@johanmartabak_69

Martabak topping keju+kacang+wijen(bagi yg nggak suka terlalu manis) #martabak #Martabakmanis #martabakbangka #makanan #Martabakmanissunter #makananbangka #foodlovers #hoklopan #hoklopanbangka #terangbulan

1
@eatandleisure

[SOLO] . Gak sengaja ketemu sama penjual Kue Terang Bulan di CFD waktu jalan-jalan ke Solo. Tapi ini bukan versi martabak yaa eaters, yang dimaksud ini kue terang bulan jajanan zaman SD. Penjual kue ini emang udah jarang banget ditemuin, makannya girang banget pas ketemu sama penjual kue ini. Harga kuenya juga masih murah banget cuma 4rb aja dan kamu bisa pilih berbagai jenis toping juga, dari selai strawberry, selai kacang, gula halus, messes, susu kental manis rasa coklat dan lain-lain. Rasanya yaa mirip-mirip sama martabak mini, cuma ini versi gak anget hehe.. Udah sarapan? Coba buat makan kue ini, ok juga ^^ _______________ ๐Ÿ“Surakarta City ๐ŸžTerang Bulan ๐Ÿ’ฐ4k Rupiah ๐ŸดRates ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ˜๐ŸŒ‘ _______________ See more #eatandleisure #eatandleisuresnack #eatandleisurestreetfood #eatandleisurevideo #eatandleisuresolo . . . . . . . . . . . . #terangbulan #jajanansolo #jajanansoloenak #streetfood #cfdsolo #cfdsolobaru #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinercimahi #kulinermedan #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerbali #kulinersurabaya #kulinerjogja #visitsolo #visitsurakarta at Cfd Solo Baru

17
@paklek_dwi

Hmmm.... #jajananjamansd #terangbulan

0
@simpanresep

#Repost @dessivilast ใƒปใƒปใƒป . MARTABAK MANIS / TERANG BULAN Bahan: ๐ŸŒป 250gr tepung terigu serba guna ๐ŸŒป 30gr gula pasir ๐ŸŒป 1/2sdt garam ๐ŸŒป 1 butir telur ayam ๐ŸŒป 350ml susu cair โ†’โ†’ak ganti full air biasa ๐ŸŒป soda kue Topping: Messes Keju Kismis dll . Caranya: Mixer semua bahan kecuali soda kue hingga tercampur rata dan adonan berbuih sekitar 10 menit. Istirahatkan adonan 1 jam tutup dg cling wrap ๐ŸŒป setelah 1 jam masukkan 1/2sdt soda kue mixer kembali hingga rata saja. ๐ŸŒป siapkan teflon atau cetakan bulat2 kecil untuk martabak manis ๐ŸŒป (INI PENTING) panaskan cetakan sampai benar2 panas gunakan api sedang cenderung besar ๐ŸŒป masukkan adonan menggunakan sendok sayur dan ratakan pinggirnya agar matangnya terbentuk dan crispy. Tunggu sampai adonan berlubang-lubang lalu kecilkan api dan tutup cetakan. ๐ŸŒป jika sdh matang sempurna angkat, taruh piring dan beri margarin d atasnya saat panas agar tetap kenyal empuk saat kue dingin. Beri topping sesuai selera dan sesuai stok kulkas ๐Ÿ˜„ ๐ŸŒป hidangkan saat hangat lebih nikmat. SELAMAT MENCOBA . . . . . . . #Simpanresep #resepmartabak #resepmartabakmini #resepcemilananak #resepcemilan #resepbekal #resepbekalanak #idebekalanak #idebekal #mpasihomemade #mpasi12m #reseppizzamini #reseppizza #reseppizzateflon #terangbulan #martabakmanis #terangbulanmini

11
@yusmira_maulana

Met hari lahir @19_andra ...seemuuuaa doa yg terbaik gsn anaknda..Aamiin...๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜.. olah ini aja lh..yg kekinian jar..terangbulan/martabak manis 'ala mamamia๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #terangbulan #martabakmanis

6
@hapiesterbul

Malem mingguan sama yang kenyal, eitts terang bulan dari hapies , si hitam manis yang lembut dan legit ditaburi keju yang melimpah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ #foodporn #hapiesterbul #kejususu #terangbulan #martabakmanis . . . . . @hapiesterbul @hapiesterbul @hapiesterbul at Jl.Tukad badung Renon

0
@fortunaceline

Menu cemilan favorit #terangbulan #kuliner #samarinda

2
@martabaksf_sby

Irisan martabak manis ala Martabak San Francisco dijamin bakalan bikin kamu nagih terus dan nggak mau berhenti makan. . #martabaksanfrancisco #martabakmanis #martabaksfsby #terangbulansby #martabaksf #pelopormartabak #martabak #terangbulan #sflovers #martabakasin #martabaktelur #kulinermartabak #martabaksby #kulinersurabaya

0
@rita_maharani70

Apresiasi kepada Bunda Anne Avantie ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ๐Ÿ‘Œ #inspiringwoman #karyaanakbangsa #terangbulan #pasartiban11sunplazamedan Menginspirasi kegigihannya mengangkat derajat dan kreatifitas perempuan para UKM/UMKM Kota Medan untuk lebih berkarya dalam hidupnya #ootd #batikmedan #maharanigallery ๐ŸŒน at SUN PLAZA

8
@ade252937

Makanan legend... #terangbulan #martabakmurah #jamandoeloe #legend

2
@martabakfantastik

Bagi kalian yg suka keju, ini nih menu andalan @martabakfantastik . Kejunya ngejuuuu bangeett! . In frame : Terang bulan Spesial Keju ๐Ÿ’ฒ28rb . Delivery Order ๐Ÿ“ : Rungkut Asri Timur ๐Ÿ“ž : 087883333463 ---------------------------------------------------- #jajanansurabaya #surabaya #martabakmanis #terangbulan #martabakmaniss #kulinersurabaya #surabayahits #kulinersby #surabayafoodies #surabayakuliner #terangbulansurabaya #martabakmanissurabaya #martabak #rungkut #yummy #recipe #recipes #instafood #delicious at Rungkut Asri

1
@__deedeeratna__

Sirih gadingny dah menjuntai ... suka ditarik2 anak2 kecil klo pd main ๐Ÿ™‰ . . . . #sirihgading #sirihlemon๐Ÿ‹ #terangbulan #fasadrumah #plantofinstagram #sayangtanaman #nongkrongsendiriditinggalemployday

0
@wida_ajjah

Kalo beli mah bisa 50rb seGini, tp enakNya ga pake ribet.. Kalo buat sendiri mah cukup dengan 17rb. IritKan?? Ga ribet sih, tp musti nunggu lama biar adonanNya jd bagus, ga bantat. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Efek tanggal muda masih jauh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… rincianNya : 1/4terigu 3rb 1pc messes sapari 5rb 1/2pc keju chedder 5rb 1sachet SKM 1.500 Gula dll +/- 2500 #terangbulan #martabakmanis #buatansendiri #nyamilanmurah #lagingirit #emak2lagingirit #untukcamilankeluarga #camilanmanis

0
@marmututay

Varian diatas bisa kalian beli hanya dengan Rp: 24500 loh ya guys murah sekali kan tidak perlu merogoh kantong yg dalam dalam kalian sudah bisa menikmati SI MARMUT dengan 5varian Rasa ayo tunggu apalagi Langsung Order MARMUT NYA SEKARANG Juga ya๐Ÿ˜Š . . . #martabak #martabakmanis #martabakbogor #camilansehat #makanan #jajanansehat #jajananbogor #makananbogor #martabakimut #marmututay #leuwiliang #bogor #visitbogor #jajananleuwiliang #terangbulan #jajananenak #jualmartabak #food #jajananbogormurah #jajananbogorenak #visitbogor

0
@eldienms

Ibuk lagi pengen martabak, jadinya cuss aja cobain martabak De'Fransisco yang konon katanya enak, beli lewat gofood aja soalnya lagi males keluar.. On frame: 1. Martabak kambing idr 60k Martabaknya si enak tebeell banget, porsi banyak buat rame2, daging kambingnya banyak dan gak kerasa amisnya kambing, recommended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Score: Food 4/5 Value for price 4/5 2. Terang bulan coklat keju idr 60k Terang bulannya biasa aja, kulitnya kekenyalen, adonannya kurang tebel dan anyep, kejunya hampir gak kerasa, butternya blas gak kerasa, hampir mirip kayak terangbulan hollan-hollanan, mungkin juga karna aku pesen yang biasa bukan spesial Score: Food 3/5 Value for price 2.5/5 Lokasi: De' Fransisco Martabak & Terangbulan Jl.Mayjen Sungkono no.9 GO-FOOD ready - GO-PAY delivery promo Halal Food #terangbulan #martabak #martabakmanis #surabayakuliner #kulinersurabaya #amazingfoodindonesia #foodporn #defransiscoterangbulan #gofood #gojek at Wonokromo, Jawa Timur, Indonesia

4
@asri_nurlaelasr

Aaaaa~ ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐ŸŒป #terangbulan #martabak #homemade

0
@marmututay

Hai hai hai Sahabat Marmut aku ada Varian Terbaru lagi ni MARMUT YUPI ini enak parah ga pakai boongโœŒ๏ธpas di makan tuh ya ada rasa main+asam+asin nya gitu di jamin belum ada di tempat lain, pas banget di bawa kerumah si pacar atau pun gebetan nih karena anti mainstream banget deh di jamin si dia seneng di bawain ini, untuk si calon mertua ada rasa klasik dan rasa lain nya, ayo tunggu apalagi Langsung Order MARMUT NYA SEKARANG Juga datang ke Gerai BNI Leuwiliang sekarang juga๐Ÿ˜Š . . . #martabak #martabakmanis #martabakbogor #camilansehat #makanan #jajanansehat #jajananbogor #makananbogor #martabakimut #marmututay #leuwiliang #bogor #visitbogor #jajananleuwiliang #terangbulan #jajananenak #jualmartabak #food #jajananbogormurah #jajananbogorenak #instagood

0
@mastermungil

Ayo...!!! dipilih mau yang mana Martabak Master Mungilnya Cocok Banget Buat Nyantai dimalam Minggu. #Mastermungil # Martabak Mastermungil #Terangbulan Mungil #Malang Kuliner #Kuliner Malang #Ngalamkulinet #Terangbulanmalang

0
@terbulmerona

Hai Merona Lovers Akhirnya weekend datang juga yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ waktu yg ditunggu tunggu untuk nongki bareng sahabat, kumpul keluarga. . . . Biar Malam minggu an nya lebih asik yuk sambil ditemenin sama #terbulmerona ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Info order ada dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ----------------------------------------------- Order Via GoFood search Terbulmerona ๐Ÿ••๐Ÿ•š 18:00 - 23.00 * ๐Ÿดjl. Bendungan Sutami no 1.perempatan ITN-UNIBRAW * ๐Ÿดwhatsapp 08123315877 . . . . COOKING WITH PASSION SINCE 2011 ๐Ÿ˜Ž . . . . #terbulmerona #terangbulanmalang #martbakmanis #terangbulan #kulinermalang #malangkuliner #jajanmalang #terbul #terangbulanpremium #foodies #foodiesid #foodporn #malangkipa #malang #malangfoodies #terangbulan #martbakmanismalang #cemilanmalang #jajanmalan #malanghits malangkipa #terangbulanpremium #mahasiswamalang #mahasiswasurabaya #mahasiswamlg #mahasiswasby #sidoarjo #mhsmlg

0
@terangbulanvolcano

Malam minggu? Ditemanin Red Velvet Oreo Cream Cheese mau ga? Ayo merapattttt... #martabak #terbul #terangbulan #terangbulanvolcano #martabakmanis

0
@bunbun_niole

Hei... sampai jumpa dilain hari untuk kita bertemu lagi meskipun ku tak siap untuk merindu ku tak siap tanpa dirimu.. *byendanksoekamti-sampaijumpa #terangbulan #martabakmanis #terangbulansiang #terangbulanbunbund #bakulanebunbund #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood

0
@im_as_cool

. Bang kumis siap2 ngapel bawa martabak nih.... . Pacar mulu dibeliin, ibu sendiri kapan? . . . #martabak #ngapel #wakuncar #terangbulan #redvelvet #martabekdurian #duren #durian #keju #cheese #butter #wisman at Pisa Cafe Menteng

1
@widyanaluphie

Dari td pagi dicuekin sama istrinya..gak dimasakin pula heeheee..maap yah istrinya lagi mainan benang serius banget soalnya... ini camilan sore buat luphiecu @agungsud82 ..cepet ndut yaaahhh.. #weekendmemasak #martabakmanis #terangbulan #homemade

2
@gradasi_terbul

. Kami buka seperti biasa ya geeesss,, dari jam 16.00-23.00wib . Mau rasa apa aja ada n semua itu FREEEEE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ taro, grean tea, pandan, black forest, red velved, tiramisu . mau topping apa aja juga ada ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dari yg biasa s/d premium . Masalah harga? Cuma 15k-50k aja, murmer bangettt, . Rasanya gimana? Dijamin nagih deeehhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“ฑwa : 081252610704 #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjohits #sidoarjo #terangbulan

0
@markobarmanado

Happy Weekand guys ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—๐Ÿ˜š . . ๐Ÿ“ท By: @lilianytheresia ------------------------- Malas Keluar??? Markobar Delivery sudah bisa di pesan Via #GOJEK #GOFOOD di semua TKP kami. ------------------------- Kami menerima pesanan dalam jumlah banyak. Seperti Acara Keluarga, Catring, Acara Ulang Tahun, Pernikahan, Arisan, Dll. ------------------------- . . . #markobar #markobar1996 #markobarmanado #martabak #martabakmanis #terangbulan #kulinermanado #kulinermanis #martabakhits #martabakkekinian #infomanadokuliner #infomanadokota #kuliner #foodie #food #kulinerindonesia #foodstagram #foodies #foodlovers #manado #manadohits #like4like #likefourlike

0
@martabakaljaya

Hallo food lovers !! @martabakaljaya buka cabang baru lagi nih, ada promonya juga lhoo !!! Ada terang bulan & martabak GRATIS untuk 50 pembeli pertama !!! Ayoo buruan dateng !!! Promo hanya berlaku hari ini looo !! .. Stan Tulangan Jl. Raya Tulangan No. 33, Tulangan, Sidoarjo ( depan toko emas wahyu trisna ) .. " TERANG BULAN MARTABAK SETIAP HARI, BAHAGIA SETIAP HARI " #martabakaljaya #martabak #terangbulan #aljayamartabak #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #aljayagroup #martabaksurabaya #terangbulansurabaya #martabaksidoarjo #terangbulansidoarjo #kulinerenak #kulinermurah #kulinerenaksurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerenaksidoarjo #kulinermurahsidoarjo #kuliner #promomakansurabaya #promomakansby #promomakansidoarjo #grandopening

0
@followme_co

Bosan silverqueen dijadiin cemilan?? Nah ini dia jajaners Ice Blended Silverqueen Chunkybar yg jd menu favorit di @followme_co .. Rasanya coklat bgt dan ga terlalu manis loh.. Yuk dateng lgsung ke @followme_co ๐Ÿ“Jl. Cimanuk no 25 (dropin park), tanjakan pedes Buka 14.00-22.00 #jajanangarut #kulinergarut #garutkekinian #bubblewaffle #iceblend #goodfood #goodvibe #goodfriend #premiumtaste #goodtaste #followme_co #kitkatcoklat #kitkatgreentea #pocky #nestle #egggrilled #sosis #mayo #barbeque #blackpapper #thaitea #martabak_bangleo #martabakmanis #terangbulan

2
@markobarbandung

Happy Weekand guys ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—๐Ÿ˜š . . ๐Ÿ“ท By: @lilianytheresia ------------------------- Malas Keluar??? Markobar Delivery sudah bisa di pesan Via #GOJEK #GOFOOD di semua TKP kami. ------------------------- Kami menerima pesanan dalam jumlah banyak. Seperti Acara Keluarga, Catring, Acara Ulang Tahun, Pernikahan, Arisan, Dll. ------------------------- Update 2 TKP kami beserta nomor telepon yang bisa di hubungi : Cabang 1 ๐Ÿ“ Jln.R.E Martadinata No.123 (samping Bober Cafe) ๐Ÿ•› 12.00 - 23.00 WIB . โ˜Ž 0822-1166-6450 . . Cabang 2 . ๐Ÿ“ Jln.Sukajadi No.201A (samping Jiganasuki) ๐Ÿ•› 12.00 - 23.00 WIB . โ˜Ž 0821-1728-6737 . . . #markobar #markobar1996 #markobarbandung #markobarbdg #martabak #martabakmanis #terangbulan #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinermanis #martabakhits #martabakkekinian #infobandungkuliner #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #kuliner #foodie #food #kulinerindonesia #foodstagram #foodies #foodlovers #bandung #bandunghits #like4like #likefourlike at Markobar Bandung

0
@fitri_febriyanti

Terang Bulan Pandan, by Chรจf Nindi nd Mama ๐Ÿ˜„. Krn Nindi chรจf-nya, suka2 dia mo di kasih toping apaan. Di tawari keju-messes ga mau.. Minta-nya sebagian di isi Choki-choki, sebagian lagi di isi Fresian Flag cokelat.. Yea, sudahlah.. Tp Uenak ternyata! Good job, baby! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ #cooking #together #with #daughter #snack #green #terangbulan #latepost

7
@hawaii_tanggulangin

Terang Bulan Pizza Ultah Adonan Original dari Martabak Hawaii Tanggulangin bikin ngiler girls. . Let's come in to the markas @hawaii_tanggulangin . Harganya aman dikantong, start from 55K. . Kreasi makin sulit, harga makin naik boys. . Rasakan mantapnya terang bulan kita guys. . DO : GoFood by GoJek. WA : +6282225205336 . Martabak Hawaii Tanggulangin Cara Beda Makan Martabak. . #martabakhawaiitanggulangin #martabakhawaii #terangbulan #martabak #martabakhawaiilovers #martabakmanis #martabaktelor #martabaktelur #martabakenak #martabakpremium #martabak8rasa #martabaksidoarjo #martabakkeju #martabakasin #martabakkekinian #terangbulanpremium #terangbulansidoarjo #terangbulan8rasa #terangbulanenak #terangbulankekinian #terangbulanhawaii #terangbulanhawaiitanggulangin #terangbulankeju #terangbulanpizza #terangbulanultah

0